yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第53255位读者

- 2 - 112006/9/5 0:28:00

我觉得小样的皮肤差了好多,

都有点不敢看近招,orz……

- 2 - 112006/9/5 0:29:00

是照=  =

- 2 - - -2006/9/5 0:30:00

mbmh和JD2这两部高收视的片子,除了都是校园剧外还有一个共同点,就是每集开头几分钟都比较搞笑,这样容易吸引到观众吧~
----------------
这年头还是不用想的轻松的剧比较有观众缘?
------------------------------
应该是,老少咸宜,看电视不就图娱乐轻松么。不过好剧还是有人看的。要是既不能娱乐大众又没吸引人的内涵,自然不会有人看

- 2 - - -2006/9/5 0:30:00

比起出道时候是差很多了.

- 2 - 那个2006/9/5 0:30:00

的确皮肤差了。。。

接下去土9。。。不敢想了

- 2 - - -2006/9/5 0:33:00

土九的后期技术处理不错的.orz.

- 2 - 葡萄汁2006/9/5 0:35:00

这两年到了秋季土九的时候都是他皮肤状态最OOXX的时候……

- 2 - 漂~2006/9/5 0:35:00

============================
不光皮肤。整张脸都显得很憔悴,24h时也没见这样啊

- 2 - ray2006/9/5 0:35:00

我看视频怎么看怎么觉得,小孩满脸都写着:我想睡觉OTL

- 2 - 112006/9/5 0:36:00

其实这样去演土九,

也可以表明弘人养家的辛苦,orz……

- 2 - 112006/9/5 0:38:00

是说我刚看了觉得还好啊,没你们说的那么糟吧

- 2 - 2006/9/5 0:38:00

-----------

跟哪时比阿,还有是说他在suppli里差吗

- 2 - 晕死2006/9/5 0:39:00

其实这样去演土九,

————————————————

nod……

喷了~```我觉得月9已经拍得差不多了,日杂都说到最终回了,各么儿子应该会有个一两天的假期吧?

不然真的好累啊

- 2 - 222006/9/5 0:40:00

11 2006-9-5 0:38:00

---------------------------

ls跟偶的MJ重复了啦,那偶还是换个好了

- 2 - - -2006/9/5 0:40:00

-----------------------

我也觉得还好啊。说不好的是指领奖还是suppli预告啊?

- 2 - 112006/9/5 0:41:00

---------------------------

ls跟偶的MJ重复了啦,那偶还是换个好了

---------------------------------------------

真不好意思啊,刚刚手快发了才看到~~不过我看了刚的预告觉得还好吧

- 2 - 222006/9/5 0:43:00

真不好意思啊,刚刚手快发了才看到~~不过我看了刚的预告觉得还好吧

---------------------------------------

偶是看那些截图的,新闻只看到他的眼袋=  =

但真的很累的感觉

- 2 - 112006/9/5 0:45:00

偶是看那些截图的,新闻只看到他的眼袋=  =

但真的很累的感觉

-----------------------------------------------------------

这倒是,我觉得真的在拍完月九后应该稍微休息一下,起码先正常的过两天吧,这样一直绷着对土九也不好啊

- 2 - = =2006/9/5 0:52:00

能不能休息还是要看剧组的啊.不过开始近剧组的头两天不会象现在这么累到是.

- 2 - 难耐2006/9/5 0:53:00

无字幕还不出阿

我去睡了,困

- 2 - 漂~2006/9/5 0:54:00

其实这样去演土九,

————————————————

nod……

喷了~```我觉得月9已经拍得差不多了,日杂都说到最终回了,各么儿子应该会有个一两天的假期吧?

不然真的好累啊

======================
同喷。

to 1723:我说的是领奖

- 2 - - -2006/9/5 0:57:00

给放三天假让我家小孩睡上几天吧

- 2 - 漂~2006/9/5 1:04:00

说他憔悴,主要还是看了领奖时的mc:
说话间断太多,而且反应明显比平时慢半拍。
不觉得那是他的装酷而故意的。

- 2 - = =2006/9/5 1:06:00

--------------

我觉得不是准备好的话他说起来会比较慢

- 2 - - -2006/9/5 1:07:00

--------------

我觉得不是准备好的话他说起来会比较慢

---------------------

嗯,我也觉得。他自己也说很紧张

- 2 - 552006/9/5 1:10:00

他好像真的疲惫到面无表情了

再紧张的话 出点小状况在所难免

- 2 - 喜欢刘力扬2006/9/5 1:12:00

看到他的眼泪了...

- 2 - 有型!2006/9/5 1:15:00

他好像真的疲惫到面无表情了

--------

可是他这个面无表情,配上那身黑衣,好酷呀!

- 2 - 晕死2006/9/5 1:15:00

1735的ID,Orz

- 2 - 话说..2006/9/5 1:16:00

JJ跑步的样子真当那啥了点......

- 2 - 喜欢尚文捷2006/9/5 1:16:00

1735的ID,Orz
--------
同ORZ!

- 2 - 我不看超女2006/9/5 1:17:00

……

- 2 - 。。。。。。2006/9/5 1:19:00

这都是谁啊。。。俺不认识。。。

- 2 - = =2006/9/5 1:21:00

这都是谁啊。。。俺不认识。。。
-----------
我也不认识...
老人的悲哀.

- 2 - = =||2006/9/5 1:21:00

睡觉前汗一把LS

- 2 - ||2006/9/5 1:22:00

今天无字幕的出的好晚,睡去了|||

- 2 - = =2006/9/5 1:22:00

以往不都是两点以后才出的吗?

- 2 - - -2006/9/5 1:41:00

去睡觉了,小样晚安

- 2 - 昵称2006/9/5 1:59:00

很久没进hc楼,因为这里盖的速度太快

可是今天真的是在外面看黑看得心寒了

按说早该习惯了

可是为什么啊,一个牛仔库,至于这样么,什么陈年老帐全翻出来,有必要么

- 2 - = =2006/9/5 2:02:00

= =|||||||

难道我是早习惯了?所以觉得今天没什么?要黑可能明天早上更热闹一些,错,是今天早上= =

还没等到视频,困了,睡了.各位妈晚安

- 2 - 看了这么多2006/9/5 2:07:00

只有一贴不能忍

就是那个出道前有谁想到格局什么的

- 2 - 晕死2006/9/5 2:09:00

和儿子无关的:

まいどどうも。
金9のタイトルは「家族」(仮)です。
家族の後に何かつく模様。
出演者の追加は、石田ゆり子、木村多江、劇団ひとり、さくらです。

- 2 - ray2006/9/5 2:14:00

只有一贴不能忍

-------------------

我也看了那个帖子,不想在这里发表任何评价。

只有一句话:有些物种的进化还需要很长时间==

- 2 - 2006/9/5 2:14:00

只有一贴不能忍

-------------

老实说真的.....对那些东西已经完全彻底无语了

- 2 - 清绯2006/9/5 2:20:00

刚爬上来,第9集S人不?

- 2 - 晕死2006/9/5 2:23:00

刚爬上来,第9集S人不?

——————————————--

第10集预告比较S人..................

= =

- 2 - 清绯2006/9/5 2:26:00

刚看完过年贴的那预告...

穿西装的YUYA好帅气, 嗯,稳重

但最后一个镜头....S人,不是一般的S

我说这一般这种戏不是该女主角哭得凄美动人的吗??

怎么到了这戏里全反了

- 2 - 晕死2006/9/5 2:27:00

節目名稱:ZOOMIN!! SUPER
播出日期:2006.09.05
播出時間:05:20 ~ 08:00

等啊等...希望和之前的档有些不同的片断

- 2 - 晕死2006/9/5 2:29:00

我说这一般这种戏不是该女主角哭得凄美动人的吗??

怎么到了这戏里全反了

————————————————————-

你就原谅导演和编剧吧,JJ已经哭过了,而且貌似没有我儿子来的动人~``

- 2 - 清绯2006/9/5 2:33:00

你就原谅导演和编剧吧,JJ已经哭过了,而且貌似没有我儿子来的动人~``

---------------

我能安慰自己说就当儿子为土9提前练习了么?

- 2 - 晕死2006/9/5 2:37:00

————————————————————--

土9里面估计没有那么快流泪……Orz

弘人一开始是冷漠的

- 2 - --2006/9/5 2:40:00

外面怎么黑成这样了

大半夜都不消停啊

- 2 - yuya妈2006/9/5 2:42:00

弘人一开始是冷漠的

纯爱剧流泪是小CASE...区别就是早晚...不过一般一开始越冷的,后面就越激烈...啊...

为了俺可怜的帅气儿子,任是翻出件积灰的MJ

yuya妈

新人过门

• RP:206
文:79 分:486

- 2 - 漂~2006/9/5 2:42:00

————————————————————--

弘人一开始是冷漠的

======================
想看弘人在土九里s凌赖mm

- 2 - 晕死2006/9/5 2:43:00

外面怎么黑成这样了

大半夜都不消停啊

————————————————————

没办法,本来是周经,每周二必黑,何况昨天儿子还突然S了众人一把

- 2 - yuya妈2006/9/5 2:44:00

没时间看外面,一边查旧贴补帅气的小王子,一边对着预告心疼儿子,忙啊

估计外面那是周二综合症提前发作而已

yuya妈

新人过门

- 2 - --2006/9/5 2:45:00

唉, 怀疑哪有那么多k妈在掐呀

话说很久不在外面发言了

躲HC楼还是有人惦记

都激动过头了

- 2 - --2006/9/5 2:46:00

现在XQ就喜欢掐儿子

掐完了再掐团

小孩都不容易啊

- 2 - - -2006/9/5 2:47:00

心情好,随她们黑去

- 2 - 晕死2006/9/5 2:48:00

爬去背书……明天起来正好下第9集字幕,然后就要专心准备考试了~```

- 2 - 2006/9/5 2:50:00

睡觉去了

- 2 - 我靠2006/9/5 2:54:00

本来说自己家里hc就完了,不上外面和泥

现在倒好,外面黑的倒抓着把柄了,说动物妈被黑的不敢在外面hc

到底想怎么着啊

- 2 - 第9集2006/9/5 2:56:00

不太敢看

第8集被m的一愣一愣的,心脏zenzen快不行了

- 2 - **2006/9/5 2:58:00

逃回来了  亏我还劝架了半天

这掐的真是没意义 整个浪费资源

- 2 - yuya妈2006/9/5 2:59:00

摸摸楼上激动的妈,消消气

HC这种事是跟关心他的妈们一起分享的事情,不是为了给不相干的谁谁谁看的

所以不必在意

yuya妈

新人过门

- 2 - **2006/9/5 3:02:00

真是无聊

我也睡觉去

- 2 - 不激动了2006/9/5 3:07:00

同睡觉去

妈们晚安

- 2 - 222006/9/5 3:07:00

想看弘人在土九里s凌赖mm

我也想看……

- 2 - yuya妈2006/9/5 3:11:00

睡觉去的妈们晚安...

yuya妈

新人过门

- 2 - ...2006/9/5 3:11:00

刚醒过来,补完楼了,也不知说啥好,看见yuya这孩子的眼泪心疼了....

- 2 - ==2006/9/5 3:12:00

热闹了

我饭P同学出现了

- 2 - yuya妈2006/9/5 3:15:00

许久不见饭P同学,在那贴搀和啊?指点下

yuya妈

新人过门

- 2 - 。。。。。。2006/9/5 3:16:00

在出道前那帖。。。

- 2 - 2006/9/5 3:21:00

在口角上争赢了,对小K有什么好处?

没有的话,洗洗睡睡去吧,反正外面再怎么黑,也影响不到一海之隔的小K吧。黑什么的,三天两头都能看到,没必要激动,摸摸。反正面子什么,并不是饭去争就能争来的,远目中.请笑看外面还有什么黑法吧~一惯趣味十足.

欲海浮沉名利争,石光电火步此生。风尘情事挥不尽,观世不笑是痴人^^

新人过门

• RP:73
文:16 分:160

- 2 - ÷÷2006/9/5 3:22:00

LS 抓住

有收到17  18 伐

- 2 - 2006/9/5 3:26:00

LS 抓住

有收到17  18 伐

---------

我正想哭诉,默.晚上从闲情到迅雷到SS都在抽风中....我又莫名其妙IP段被封,给你回复短信,第一次发送没成功,忘了复制.第二次有记得复制,但代理失效.为了换新代理,一不小心,我的短信内容就变成IP段了,于是尖叫泪奔>_<

十八下完了...十七卡死在66.8%上

新人过门

- 2 - yuuyaa2006/9/5 3:28:00

那啥,还有人不?

刚又看了遍勇气,擦着眼泪上来

是说老黑老黑的,我都嫌烦了,大半夜的不睡觉,也不知道干点正事,说点人话

- 2 - 这集2006/9/5 3:29:00

无字幕撒时候出来捏,有点撑不住了

- 2 - 。。。。。。2006/9/5 3:32:00

有人~

yuuki,俺至今都不敢看第二遍呢,第一遍看的时候哭太惨了。

- 2 - ÷÷2006/9/5 3:32:00

。。。。。。。。。。

听的我头晕

不然明天在帮你传一遍17 的MO把

- 2 - yuya妈2006/9/5 3:33:00

yuuyaa抱抱,不哭不哭,我的1024版本也不敢动

yuya妈

新人过门

- 2 - ÷÷2006/9/5 3:37:00

那个柳同志

我睡觉了

你到底哪集留下言 我明天很空可以帮你发

闪了

- 2 - yuuyaa2006/9/5 3:37:00

今天也是我看得第二遍,我这样告诉自己,小样演出的这么精彩,只看一遍好像有点对不起他,就看了

结果,有YUUKI出现的画面我就哭得很厉害,别的就还好,我更坚定了我做亲妈的立场一百年不动摇

- 2 - - -2006/9/5 3:38:00

我还没看过第2遍..

- 2 - yuya妈2006/9/5 3:40:00

对了,还没谢谢睡不醒同学的17,18,

SS好物,下次能不能再帮着传下第5集的SS

yuya妈

新人过门

- 2 - 2006/9/5 3:43:00

那个柳同志

我睡觉了

你到底哪集留下言 我明天很空可以帮你发

闪了

----

十七集:(

我晚上被XQ不断的抽风也折腾得快抽风了ORZ

新人过门

- 2 - 刚刚2006/9/5 3:58:00

在月给我一刷还真把这集的raw给刷出来了,可惜是网通啊

- 2 - 。。。。。。2006/9/5 3:58:00

第九集出了~

- 2 - 2006/9/5 4:00:00

等电信

- 2 - 晕死2006/9/5 4:03:00

不管三七二十一,先提了再说,反正其他可以当作镜像链接的

- 2 - yuuyaa2006/9/5 4:05:00

霓梦 回复日期:2006-4-6 22:38:48   
  BH同学好象姓赵!!记得那会还吃课间餐的时候,他总是吃自动铅笔的笔心,不管是0.9还是0.7的(现在只有0.7和0.5的笔心了)他都吃的津津有味!嘴角两边就像电视剧里中毒的一样!流黑色的口水

花朵开在裙摆上 回复日期:2006-4-4 20:08:17   
  我初中的一个同桌也超级喜欢放P
  有天他无聊,就对我说,给你学个手枪响,一抬屁股——————崩! (放了一个屁)
  我脸发白!
  还没等我缓过来,他环顾四周,又说:再给你学个机关枪!————————砰-噗-咚-吱~~~~

在闲情看得小笑话,笑得我肚子疼~~~

- 2 - 。。。。。。2006/9/5 4:07:00

放P那个同学尊强悍。。哈哈哈哈哈

- 2 - 喷了2006/9/5 4:11:00

这笑话真是~~恶~~俗~~~~

- 2 - yuuyaa2006/9/5 4:15:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=219404&msg=耽美闲情

就是那个帖子,睡不着的筒子可以去看看~

- 2 - 2006/9/5 4:18:00

还真什么恶心人都有....

- 2 - yuuyaa2006/9/5 4:22:00

汗,1803是说那些笑话么~小孩子,不懂事的多了

- 2 - pass2006/9/5 4:29:00

- 2 - 为素米2006/9/5 4:43:00

那个BT地址我连不上= =RP了

- 2 - pass2006/9/5 4:47:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=84034BD513E252FB

I reupload this seed to YSI. good luck. (704x396 divx7 compression)

- 2 - .....2006/9/5 4:55:00

aa~~~thank you very much!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!