万能的XQ!求八74与泡菜大战

2003100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第70116位读者

- 2 - 俩晚上啦2006/9/9 0:33:00

大家还没玩完?

- 2 - 是说2006/9/9 0:34:00

突然觉得有点无聊了~~~

看动画去鸟。。。

- 2 - 好啊2006/9/9 0:35:00

大妈们~~~8陪我玩算了。偶也要下了,明个有空再来玩哈~~

还有,我就素个仙后,串门来的,你们别COS、COS地叫,别扭知道伐?

安啦~~

- 2 - ——2006/9/9 0:35:00

去别的吧

通知下

- 2 - 大阪レイニーブルース2006/9/9 0:35:00

31回复:【公告】[06.09.09]关于近日吧里的果奔现象~
偶今天是第一次来这里,
还好偶带了200贴啊!!!~~~
那些没穿衣服的人,表忘记了,日本是怎么侵略偶们国家的!!!~~~~
你们这些人表那么无知!!~~~~
作者: 糜烂的腐烂  2006-9-9 00:31   回复此发言  

MM教育我们了

--------------

回前几页找韩国YY历史的资料去!

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:35:00

突然觉得有点无聊了~~~

看动画去鸟。。。

====

排。。有什么好的推荐么?最近op和conan都没出,不知道看什么了

- 2 - 默死2006/9/9 0:36:00

咋没用哇....那啥,代理怎么用?

到底去哪溜达?

- 2 - 好歹配合一下嘛2006/9/9 0:36:00

大妈们集中去那公告,有人求我们报上家门呐

=====================

人家COS的补容易,好歹配合一下嘛

逛了一下BD,口气都变了,抖~~

- 2 - 表啦~2006/9/9 0:36:00

人家正要发个帖子~

拜托去捧个场再去看动画啦~

- 2 - 我就一LOLI2006/9/9 0:37:00

这年头COS和真LOLI都分不清,半天也没个送上门的

哎,不玩了,那个回见。

- 2 - fy2006/9/9 0:37:00

fy

- 2 - 10月2006/9/9 0:37:00

最近同动画荒

等10月新番吧

- 2 - fy2006/9/9 0:38:00

迟了...

- 2 - 试了试2006/9/9 0:38:00

就那里不行

我还想再CJ一回再TX一会的

貌似小泡菜去小K吧了一会,不过那里的LOLI不知在忙什么

连灭10(是这个挖)都没人动,丢着那帖子自生自灭呢

- 2 - 动画2006/9/9 0:39:00

银魂啊!KUSO,有劲,强烈推荐!

- 2 - 背后灵2006/9/9 0:40:00

懒了...还以为午夜场很精彩..

望天..果然老了..

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:40:00

偶喜欢樱兰和op那种= =

- 2 - 好歹配合一下嘛2006/9/9 0:40:00

这两天课多没时间来
竟然捣乱的还那么多
素质啊~~
真是的,分明是嫉妒我们仙后人多嘛~
作者: fiona爱少爷  2006-9-9 00:38   回复此发言  

==============================

又见YY

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:40:00

就这样就完了。。。。。

- 2 - 银魂2006/9/9 0:42:00

不是我杯t

恶搞的有点低级......

- 2 - 过去玩吧2006/9/9 0:42:00

- 2 - 小白~2006/9/9 0:42:00

理解大家太过清闲~

这次也没惹你什么,少闹事了~

人家小mm也不容易,这世界保持纯洁不是很美好的事情吗??

- 2 - 试了试2006/9/9 0:42:00

MM教育我们了

--------------

回前几页找韩国YY历史的资料去!

====================================

俺搬了一点天涯的反泡菜斗士的话

可BD死活不让发

我果发了一贴泡菜国说端午汉字东三省的,就被华丽的封了

那吧主绝对圈养小LOLI来着,不然接触一点负面的,小LOLI们都还不知道日本侵华军有一半是韩国人呢……默

- 2 - 壮阳药专黑2006/9/9 0:43:00

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:44:00

IP被封了,不好玩,另外换个地儿去~

- 2 - 是说2006/9/9 0:44:00

偶喜欢樱兰和op那种= =

============

就是再看樱兰~

还有nana和彩云国也在追~

- 2 - 闲人危险2006/9/9 0:44:00

非得淌这浑水?倒不如关起门自家黑着逗趣.

- 2 - 壮阳药专黑2006/9/9 0:44:00

额..删的真快

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:44:00

已经删了- -

- 2 - = =|||2006/9/9 0:45:00

- 2 - 好啊2006/9/9 0:45:00

俺搬了一点天涯的反泡菜斗士的话

可BD死活不让发

我果发了一贴泡菜国说端午汉字东三省的,就被华丽的封了

那吧主绝对圈养小LOLI来着,不然接触一点负面的,小LOLI们都还不知道日本侵华军有一半是韩国人呢……默

--------------------------------------

我也默,只想说,历史是了解的,爱国和偶像还是分得清的~

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:45:00

还有nana和彩云国也在追~

===

nana看了电影版就再也没有兴趣看了。。

彩云国是哪种?

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:45:00

LS的同学,你去天涯干嘛?要看泡菜,神奇吧去啊

- 2 - 大阪レイニーブルース2006/9/9 0:45:00

早黑腻味了

现在除了公园外头还有别的能黑的起来的帖不!

- 2 - 纪念一下2006/9/9 0:46:00

49回复:【公告】[06.09.09]关于近日吧里的果奔现象~
睡前最后一贴,MM们要好好学习,把精力都花在顶贴上了,怎么行呢.
要是考试考不好,爸爸妈妈不让你们上网就糟了
作者: 58.38.73.*  2006-9-9 00:40   回复此发言  

- 2 - 彩云国2006/9/9 0:46:00

跟十二国记一样,中国风orz

名字起的都跟泡菜是的

- 2 - 试了试2006/9/9 0:46:00

LS的同学,你去天涯干嘛?要看泡菜,神奇吧去啊

======================================

俺原来喜欢晃那里TX四儿~的LOLI

- 2 - = =~~~~2006/9/9 0:47:00

从来没喜欢明星喜欢到哭的程度,但现在我已经达到了~~~
上个月三十号,我到学校注册,还有开学.
本以为那个星期的星期六就可以回家了(我是寄宿的~~),
没想到班主任竟然告诉我们说要从三十号上课一直到九月八号(昨天)才能走~~~
偶当场傻了~~连续上十天的课,真要疯了.
但重点是我不能回家看哥哥们(的视频)...
偶整个晚修都郁闷死了!!!
回到宿舍后,我还哭了,我当时已经想哥哥们了,才一天就这样~~
哭了之后,那晚一直睡不着~~
同学问我为什么哭,我说我想哥哥们.但她竟说我哭的理由很无稽,还说我疯了~~
唉~~
真是.....
怎么办,好难受阿~~这十天我每晚都听哥哥们的歌一知道12点后才睡着~~
哥哥们,万岁.我呢,郁闷~~~(一来是因为想哥哥们,二来是因为没人理解我,唉~~~)

-----------------------

太CJ鸟

- 2 - 是说2006/9/9 0:47:00

nana看了电影版就再也没有兴趣看了。。

彩云国是哪种?

==============

nana动画不错的~当然前提是如果你喜欢这个漫画的话~

彩云国的话。。。偶自己都觉得追得比较诡异。。。

ma,不看也吧。。。

古装,角色是中国人,讲了一个MM立志当官的故事。。。= =

- 2 - 我被封了2006/9/9 0:47:00

IP被封了……

没玩的了~

55555555555555谁叫我不是ADSL的

看秋叶原去了……

这个地址要封好久阿??

- 2 - = =~~~~2006/9/9 0:48:00

IP被封了……

没玩的了~

55555555555555谁叫我不是ADSL的

看秋叶原去了……

这个地址要封好久阿??

--------------------------

是ADSL的继续蹦

- 2 - 搬个板凳看热闹2006/9/9 0:48:00

= =

那个感情丰富的表白贴~!

疯了~!

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:48:00

跟十二国记一样,中国风orz

名字起的都跟泡菜是的

===

="= 那算了。。十二国记魔幻游戏之类的都不爱看。。看的太累人了。。

看国光算了= =

- 2 - 自PIA啊~2006/9/9 0:48:00

1【愤慨】[06.09.09]疯人院的给我滚回去
刚才太激动忘记格式了
再发一遍

你们这群无聊的人
无聊就回家自PIA去
别在这现眼了
看着烦

---------------------------

自PIA啊~是我不CJ了吗???

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:48:00

天涯的LOLI少啊。。。少得我看见一个就跟看见钱一样扑过去,唉。。。怎么没斗志了。。。

- 2 - 搬个板凳看热闹2006/9/9 0:49:00

TX了一晚上都没有高朝出现~!

众妈继续`

我睡觉去了!

- 2 - 好啊2006/9/9 0:49:00

大妈就等着MM来爱了呀快来呀再不来以后就叫你们不举MM喽^^
作者: 218.80.2.*  2006-9-9 00:45   回复此发言  

这个- -///   SM~

- 2 - 是说2006/9/9 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

有没有觉得左边那个人,眼睛以下的部分好像妖精的~~~

- 2 - 不好玩2006/9/9 0:50:00

adsl最多能换多少ip??

俺怎么换不完了……

- 2 - 好啊2006/9/9 0:50:00

哈哈~~翻页翻到这里来啦~~~哦也~~

- 2 - 快冻死的人2006/9/9 0:50:00

讲了一个MM立志当官的故事。。。= =

=====

我喜欢帅哥。。

其实Mika我还蛮dj的。。但是演莲的那个实在接受无能= =

而且那个漫画到后来就觉得看得郁闷了。就不想看了。。

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:51:00

我喜欢帅哥。。

其实Mika我还蛮dj的。。但是演莲的那个实在接受无能= =

---------------------------------------

同感。。。。当时看的时候,惊得我。。。。水杯掉地上~

- 2 - 被封的无奈2006/9/9 0:51:00

吧主啊~~~MS这些变态可以同性繁殖诶,怎么越变越多了,把他们统统全封了吧,再这样繁殖下去他们的速度就要超过老鼠的繁殖速度了!!!
作者: 爱在_爱你yg50  2006-9-9 00:49   回复此发言  

---

谁帮我回她一句,老鼠不是你家OPPA么

- 2 - 试了试2006/9/9 0:51:00

16回复:【愤怒】[06.09.09]这次的罪魁祸首!!
是J家的??为什么要战争亚~
贴子相关图片:

==========================================

我纯粹被MM们的CJ雷到了……

天那,难道他们就不掐么……不过战争说的太血腥了

大家都互相TX呢……

- 2 - 不,你很CJ2006/9/9 0:52:00

【愤慨】[06.09.09]疯人院的给我滚回去
刚才太激动忘记格式了
再发一遍

你们这群无聊的人
无聊就回家自PIA去
别在这现眼了
看着烦

自PIA啊~是我不CJ了吗???

===============

不,你很CJ

因为这贴是我开的

不过没人过去玩,ZENZEN无聊啊

- 2 - 是说2006/9/9 0:53:00

我喜欢帅哥。。

---------------------------------------

==============

排一下~

- 2 - 大白布丁2006/9/9 0:53:00

---

===================

回了

- 2 - 逮住2006/9/9 0:53:00

大妈们~~~8陪我玩算了。偶也要下了,明个有空再来玩哈~~

还有,我就素个仙后,串门来的,你们别COS、COS地叫,别扭知道伐?

安啦~~

__(好啊)
唯一的一个走了么

- 2 - 被封的无奈2006/9/9 0:54:00

---

===================

回了

---

3Q~

- 2 - 不好玩2006/9/9 0:54:00

没劲了%……¥……%#¥—

滚去睡觉梦儿子去

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:54:00

好无聊啊。。拽个LOLI自煞去。。。。你们干啥呢

- 2 - 是说2006/9/9 0:54:00

http://post.baidu.com/f?kz=131798262

这个帖子33楼那个签名的照片~~

minna有没有觉得左边那个人眼睛部分像丸子,然后眼睛以下的部分像妖精???

欧贴不上图来。。。= =

- 2 - 我是天才!哈哈2006/9/9 0:54:00

从这里上百度!不会被封!膜拜自己一下!哈哈

http://www.ehobo.com/?q=uggc%253A%252F%252Fjjj.onvqh.pbz&hl=0011110000

- 2 - orz2006/9/9 0:55:00

我和AVMM的kizuna贴呀

居然全被删了

- 2 - = =+2006/9/9 0:56:00

LS的素牛人

- 2 - 走了……2006/9/9 0:56:00

你发一贴就走啊……

怎么的也要整个白莲山那么高的楼啊

还要弄个对称贴啊……

- 2 - 啊啊````2006/9/9 0:56:00

http://post.baidu.com/f?kz=131798262

这个帖子33楼那个签名的照片~~

minna有没有觉得左边那个人眼睛部分像丸子,然后眼睛以下的部分像妖精???

欧贴不上图来。。。= =

=================================

那人叫希澈,旁边那个叫韩庚,好像是吧。。。。但愿我没说错

- 2 - 壮阳药专黑2006/9/9 0:57:00

1763l 那人叫金希澈

- 2 - 晕倒2006/9/9 0:57:00

我喜欢帅哥。。

=====================

松田龙平啊,是说我觉得他在御法度里还不错的

这个前几天还有人8过

不过貌似很多人不dj

我只是想说,莲真的是失误.....

- 2 - 回17632006/9/9 0:58:00

西丸子??

东丸子??

西丸子比他可爱东丸子比他帅……

- 2 - 大白布丁2006/9/9 0:58:00

表贴图

大半夜的

- 2 - 偶还在2006/9/9 0:58:00

------------------------------

大妈,你没错,内韩庚,还我们中国同胞类= =+

- 2 - 言多必失2006/9/9 0:59:00

银魂不错的

最近还在追Night Head Genesis

都可以Y

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 问题````2006/9/9 0:59:00

那个 和平团结神交组 是什么。。。神交。。。神交。。。不CJ的联想

- 2 - 想看再次开战的人2006/9/9 1:00:00

BD那边又有一个MM被我们弄哭了,笑~

- 2 - 问题````2006/9/9 1:00:00

------------------------------

===============================

ORZ。。。。我没错啊。。还好还好。。中国人?我还以为他改国籍了呢

- 2 - 0_02006/9/9 1:01:00

银魂不错的

都可以Y

-------------------------------------------------

我也是...言多MM,握手

- 2 - 说起西丸子2006/9/9 1:01:00

回去看抽风了……

小MM不好玩,太和平了,连唯饭都没几个……

原来还觉得O有的比较BH,现在觉得BH比一团和气好多了……

一群小LOLI你让我我夸你亲亲摸摸抱抱的……真不是和我这种大妈……

今天的BD之旅。让我重新爱上了XQ……

- 2 - XQ果然有内奸2006/9/9 1:01:00

靠,XQ果然有内姧

我IP被封了

话说我是穿了衣服的

- 2 - 纯跑题2006/9/9 1:02:00

刚刚在P吧逛了一下~惊见BHMM~

==========================================

1【十年之久】为了PP,我甩了班上一男生两巴掌
靠,今天下课的时候居然有一男生说山P是靠出卖色相出名!!!
靠,正好被我听到,妈的,超级火大!!!!
我二话没说就冲到他面前,吼到:靠,有本事你就再给我说一遍试试!
那衰人肯定不知道老娘的脾气,居然敢顶嘴:我说又怎么了!
啪啪,话音没落我就两巴掌给甩了过去!全场震惊!!!
那男生更是傻得眼睛都圆了!!
哼,要你试试,敢说山P的坏话老娘就敢甩你巴掌!!!

- 2 - 偶还在2006/9/9 1:02:00

ORZ。。。。我没错啊。。还好还好。。中国人?我还以为他改国籍了呢

-----------------------------------

我不清楚他改没改国籍,反正祖籍就是个东北汉子~

- 2 - = =2006/9/9 1:03:00

-----------------------------------

------------------

ORZ,不DJ这样的.总觉得像望本

- 2 - 话说2006/9/9 1:03:00

---

泡菜的祖籍哪个不是东北的...

- 2 - 壮阳药专黑2006/9/9 1:04:00

= =2006-9-9 1:03:00

------------------

ORZ,不DJ这样的.总觉得像望本

---------

老早忘本了...

- 2 - 问题````2006/9/9 1:04:00

偶还在2006-9-9 1:02:00

============================================

噢。。。。。噢。。。。

除了用哦。。来表达我的心情。。。1775楼的问题还没人回答我。。。。

找LOLI问去

- 2 - ==2006/9/9 1:04:00

http://www.ehobo.com/?q=uggc%253A%252F%252Fjjj.onvqh.pbz&hl=0011110000

==================

为什么??

- 2 - &&2006/9/9 1:05:00

===============================

===========================

没改,不过应该已经忘记中文了,而且语言能力甭提多差,丢了我们中国人的面,让泡菜人都以为咱们的文化水平跟他一个LEVEL,ZENZEN受不了

- 2 - 17812006/9/9 1:05:00

你说,咱自己的MM怎么就和泡菜的MM差别那么大呢……

- 2 - 壮阳药专黑2006/9/9 1:05:00

话说2006-9-9 1:03:00

---

--

泡菜都说中国人的祖先是泡菜 应该说中国人的祖籍是朝鲜半岛

- 2 - 困了!2006/9/9 1:05:00

---

--------------------------

ORZ!

我这大好的东北怎么就产不出个六爷那样的大阪汉子!

人家大阪不也算日本一关东地区吗!

ORZ

- 2 - 困了!2006/9/9 1:06:00

-----------------
教育问题呗!
多明显!

- 2 - 17812006/9/9 1:07:00

为什么??

------------------------

就是速度慢点

- 2 - 问题````2006/9/9 1:07:00

我记得吧

那韩庚在某泡菜综艺节目上,说准备,然后自己说错了

然后解释说。。。中文里面没有准备这个词

我ORZ。。。。

- 2 - 再次跑题2006/9/9 1:07:00

这文具盒~上哪整一个去?

- 2 - 是说2006/9/9 1:08:00

为什么??

------------------------

就是速度慢点

===========

但已经被封了的还是没办法啊~~~

- 2 - 困了!2006/9/9 1:08:00

我记得吧

那韩庚在某泡菜综艺节目上,说准备,然后自己说错了

然后解释说。。。中文里面没有准备这个词

我ORZ。。。。

-------------

ORZ!

这是那产的啊!

造孽啊!

- 2 - 偶还在2006/9/9 1:08:00

教育问题呗!
多明显!
哼~~教育?永远都是门失败的艺术```每个人受的教育都不一样滴~~~

- 2 - 我被封了2006/9/9 1:09:00

银魂不错的

都可以Y

---------------------------------

同感

- 2 - 是说2006/9/9 1:09:00

fy

- 2 - 困了!2006/9/9 1:09:00

这文具盒~上哪整一个去?

做好图拿到西宫做个帖纸贴上就行呗!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!