◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第51798位读者

- 2 - 梅子2006/9/10 15:51:00

努力在想有没有搭调的。。。

a胖的murasaki和妖精的love in snow??

==============

love...最搭了吧。。=  =

- 2 - - -2006/9/10 15:51:00

妖精的love in snow??

---

这个还好了.

- 2 - 那个.2006/9/10 15:51:00

还是喜欢平井坚那种歌,汗,就算过气我也喜欢.

- 2 - = =2006/9/10 15:52:00

love...最搭了吧。。=  =

============================

恩,想来想去这个比较搭一点……

- 2 - Kamuse2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

- 2 - Kamuse2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

- 2 - 控控2006/9/10 15:52:00

同意微笑的,KT这样的组合不适合唱纯爱的主题曲

另外,为什么总觉得J家多几个人上这部戏,这部戏就一定不行了呢?

- 2 - 花豆2006/9/10 15:52:00

我印象中这样的纯爱(悲)剧的主题歌应该是ONLY HUMAN那样一个男声(或女声)缓缓喑唱的……

----------------

让儿子和绫濑对唱吧(我在做梦,请勿打扰)

- 2 - 豆花2006/9/10 15:52:00

---

这个还好了.

----------

唱得让人orz。

- 4 - 72006/9/10 15:52:00

反映太大了吧……被这个刺激的什么话都说出口了?

KT的歌里也有女儿的一份,默…

我被这里妈的反应刺激到了

- 4 - = =2006/9/10 15:53:00

就算不是团饭.不喜欢KT唱op

也不用那么批斗KT的歌

我们除了等drama看. 根本做不到其他事情

非要把事情说的那么难听.什么到吐.什么难听, 再难听.小孩子也在唱

不喜欢听就表听. 那出来说什么是非.

===============

你太激动了,前面是有一个妈说了过头的话,可是她也已经道歉了

其他的妈普遍都是在说KT的歌和北川的戏和纯爱感觉上不搭,有些郁闷

并没有批斗

- 2 - ==2006/9/10 15:53:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

- 2 - YU2006/9/10 15:53:00

---

这个还好了.

------------

顶多算伤感

要是悲剧的主题曲还差点

KT的歌好像没有适合的吧= =||

- 2 - 2006/9/10 15:53:00

---

同鞋,现在是不喜欢也得逼着听..不爽说还不行了..

---

有人把刀架你脖子上让你听啊..  表听切掉. 听到了恶心 吐掉. 这是你自己的事情

这里是HC贴.不是所有人都不喜欢KT的歌 不是让你抱怨KT歌不好听的

- 2 - 控控2006/9/10 15:54:00

KT的歌没差到现在要被一棒子全部打死 = =

PS:平井坚也没过气 = =

- 2 - ……2006/9/10 15:54:00

------

揷曲、主题歌上他solo我倒没意见

感觉会挺合的

KT的歌,和有没有他一份没关系,不合适就是不合适

- 2 - = =2006/9/10 15:54:00

反映太大了吧……被这个刺激的什么话都说出口了?

================================

现在是从剧的角度说,又不是针对KT,只是单纯觉得他们唱这歌不适合罢了= =

- 2 - 那个.2006/9/10 15:55:00

偶是说就算平井那个过气了,偶还是爱他的歌.

- 2 - 豆花2006/9/10 15:55:00

---

---

有人把刀架你脖子上让你听啊..  表听切掉. 听到了恶心 吐掉. 这是你自己的事情

这里是HC贴.不是所有人都不喜欢KT的歌 不是让你抱怨KT歌不好听的

也不是所有人都喜欢啊

大家评论一下很正常,难道这能说好话?

- 2 - 是说2006/9/10 15:55:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

努力了一下想到的,需要理由么?

- 4 - 虽然也不想他们唱2006/9/10 15:55:00

不过既然唱了就支持

出了CD买就是了

KAME是KAT-TUN的K,不过怎么样都要支持的,我半团饭...

- 2 - 3332006/9/10 15:55:00

平井坚的专辑还是卖的很强的

俺对主题曲还抱有一线希望

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/10(日) 16:47:28 ID:tnArxHbT

最初に情報を落とした人は主題歌は洋楽だと言ってたよ
カツンはバラードで挿人歌だって言ってた
キャストや内容はその人の情報で全て当たってる

主題歌が本当にカツンならアイドルドラマになっちゃうな。
見るのやめるわ。本当に残念。

- 2 - Kamuse2006/9/10 15:56:00

其实也是因为爱小样,担心他,有的妈才会比较激动。

对KT歌的印象就搁置吧。

- 2 - - -2006/9/10 15:56:00

---

---

---

好笑了,那你团饭你不想看批评KT你就把眼睛闭上别看.这也是你自己的事情有人把刀架你脖子上让你看啊?我儿子的戏我不听OP,你在搞笑啊?

- 2 - ==2006/9/10 15:56:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

----------

- -只是被雷了一下而已

- 2 - - -2006/9/10 15:56:00

喜不喜欢KT的歌的妈都别说啥了

都等着看吧,现在为这个争吵没有必要

其实什么时候为这个争吵都没有意义默

- 2 - = =2006/9/10 15:57:00

不过既然唱了就支持

出了CD买就是了

KAME是KAT-TUN的K,不过怎么样都要支持的,我半团饭...

===============================================

支不支持那都是饭,我希望的是这剧不是只有饭会追着看,这歌不是只有饭会去买来收着不拆封= =

- 2 - 72006/9/10 15:57:00

揷曲、主题歌上他solo我倒没意见

感觉会挺合的

KT的歌,和有没有他一份没关系,不合适就是不合适

——————————————————

不适合的东西多了去了,饭到现在K,难道还不知道,上面决定的事,当妈就是接受的份。

想着哪个大牌给这次土九唱OP?要求太高了吧,能有当然好,没有的话,是KT唱又有什么不好。

怎么觉得说别人是一套,到自己身上又是一套。

知道在XQ这地方不能内讧给别人看笑话,只是突然的被一大片妈反KT歌给刺激到了,算了,我继续加班

- 2 - 微笑2006/9/10 15:57:00

一切还是未知数……放宽心态……

我想有野猪的导演和音乐在,有北川在,NTV不想砸的话,主题曲和剧应该不会不搭的太离谱……

而且我觉着小样和KOKI都不算J系色彩太浓郁八……总之只要祈祷剧是好剧就好了,别的也左右不了啊……

- 2 - - -2006/9/10 15:57:00

表吵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - つなみ2006/9/10 15:57:00

为什么会提到这个= =

莫明奇妙

---------------

我估计你LS的意思是你提到了雷....

- 2 - 算了吧2006/9/10 15:57:00

_________

不敢要,别人的SOLO留给别人自己的DORAMA去唱吧。

- 2 - 控控2006/9/10 15:57:00

没确定前都别瞎操心了,反正背景音乐很不错,照理主题歌应该更好

北川也很注重音乐的

- 2 - 梅子2006/9/10 15:58:00

好笑了,那你团饭你不想看批评KT你就把眼睛闭上别看.这也是你自己的事情有人把刀架你脖子上让你看啊?我儿子的戏我不听OP,你在搞笑啊?

==========

单纯觉得你说的很搞笑~而且我还要排一下。

- 2 - 花豆2006/9/10 15:58:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/10(日) 16:47:28 ID:tnArxHbT

--------------------

这啥意思?

- 2 - 2006/9/10 15:58:00

被这里妈的反应和某些词雷到= =+

- 2 - 是说2006/9/10 15:58:00

汗。。。

怎么觉得要吵起来了。。。

- 2 - 那个.2006/9/10 15:58:00

看来对于主题曲还是有希望的,我等确切的消息,

- 2 - - -2006/9/10 15:58:00

---

---

---

---------------------

汗,别为这种事情吵了吧,

喜欢不喜欢KT的歌是一回事情,觉得KT的歌适合不适合纯爱剧是另外一回事情.

大家都是为了小样好,各人少说一句吧.

- 2 - Kamuse2006/9/10 15:59:00

而且我觉着小样和KOKI都不算J系色彩太浓郁八……

这句挺暖的。

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:59:00

寒死,怎么又吵起来了

不是否认KT的歌,其实只是觉着KT的风格跟这戏不太搭调而已

当然,我呈观望态度,一切还未定局

- 2 - つなみ2006/9/10 15:59:00

花豆2006-9-10 15:58:00

这啥意思?

-----------------

纯翻译:

主题曲如果真的是KT唱的话就会变成IDOL剧了

就不想看了.真的很可惜.

- 2 - = -2006/9/10 15:59:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

-----

矮子里面拔高个……

- 2 - 2006/9/10 15:59:00

---

---

---

----------

你在搞笑吧. OP也是你儿子唱的歌.你就那么想吐啊.

还有,我不是团饭. 因为小孩子是团的一份.所以我不想看到在HC贴里看到说KT的不好

你要抱怨,外面开贴好了.有的是人陪你

- 2 - 梅子2006/9/10 16:00:00

大家说话委婉一点吧。就算争论也没什么。我把他当ko楼的特色来着的。。。。

- 2 - - -2006/9/10 16:00:00

而且我觉着小样和KOKI都不算J系色彩太浓郁八……

这句挺暖的。

------------

这个同意.这两人身上的J系气息的确不浓

- 2 - 控控2006/9/10 16:00:00

而且我觉着小样和KOKI都不算J系色彩太浓郁

====================

真真说出了一句心水的话,= =,这两个人都是在认真演戏,没做花瓶的那种,为啥老有人觉得这部戏就J系了呢 = =

- 2 - = =2006/9/10 16:00:00

_________

===========================================

只是举个例,说他们唱过的歌里好跟纯爱搭上的

- 2 - Kamuse2006/9/10 16:00:00

大家都是为了小样好,各人少说一句吧.

---------------

排。

- 2 - YU2006/9/10 16:00:00

都少说两句吧?

- 2 - 花豆2006/9/10 16:00:00

这啥意思?

没人理,再问

- 2 - 豆花2006/9/10 16:01:00

---

这个还好了.

--------

其实我们也挺将就的啊。

-----

矮子里面拔高个……

-----------

别排这个了orz

先不说好不好听,你让他的solo来做小样主题曲??????

- 2 - - -2006/9/10 16:01:00

哎呀真的别为这个吵了

我觉得真的有误会啦

饭小K还能反KT的歌?不喜欢的妈为了小样也会买KT的专辑啊,反正我一张没落下

只是抱怨一下和戏不太搭调,做妈的不就是爱瞎操心嘛,表上升到什么反KT的歌的地步吧默

- 2 - つなみ2006/9/10 16:01:00

花豆2006-9-10 16:00:00

这啥意思?

没人理,再问

----------

我不是翻了么..........

- 2 - = =2006/9/10 16:01:00

一切还没定呢,等定了再说吧

日饭也说最初说中所有演职员的那个人说主题曲是外国歌曲,而KT唱揷曲。

现在不都是UWASA么,大家都冷静一下。

- 2 - 不大看日剧2006/9/10 16:01:00

不知道旧到掉渣的歌能不能拿去当OPENING或者ENDING,呼唤数据控上数据。

- 2 - = =2006/9/10 16:02:00

还有,我不是团饭. 因为小孩子是团的一份.所以我不想看到在HC贴里看到说KT的不好

==========================================

不是你LS,单纯觉得你很偏激,只是在说KT的歌不适合这部剧,你有必要那么冲的一棍子打死伐?

- 2 - 微笑2006/9/10 16:02:00

汗……那个……MINNA太激烈的意见还是保留一点好了……

至少就看到的15S 预告来讲这剧的基调感觉气氛都超对我胃口,音乐也是XDDD……为还么出来的主题曲吵架伤和气不划算~

- 2 - 是说2006/9/10 16:03:00

哎呀。。。早知道不贴这个东西过来了。。。

dorama和主题曲没正式出来之前真的没必要掐的~

大家发表一下自己意见就好么~~

- 2 - - -2006/9/10 16:03:00

----------

我更愿意我儿子唱solo啊,咋地啦.不是说KT不好,不好和不适合是两回事.好好的纯爱戏你看着J系色彩越来越重你不会不爽那我只好摊手望天.不合口味还要鼓掌叫好那我大脑回路卡了吧.

- 2 - 举手2006/9/10 16:03:00

哎呀真的别为这个吵了

我觉得真的有误会啦

饭小K还能反KT的歌?不喜欢的妈为了小样也会买KT的专辑啊,反正我一张没落下

只是抱怨一下和戏不太搭调,做妈的不就是爱瞎操心嘛,表上升到什么反KT的歌的地步吧默

------------------------------------------

我也买了,虽然买回去从来没有听过,觉得RF和洗个脑爆难听。

- 2 - ......2006/9/10 16:03:00

还没听到新歌.就表评论了

适不适合.也要等到正剧拨出才知道

- 2 - ==2006/9/10 16:03:00

_________

===========================================

-------------

真是多谢你这么有想象力阿

咩的dorama高攀不起

- 2 - 3332006/9/10 16:04:00

1741大意就是说

最初的情报主题曲是洋乐,而揷曲是kt,cast的相关内容都是该人士提供的,而且现在已经得到了验证.

如果主题曲真的是kt唱,那么就是纯粹的偶像剧了,不会看了,感到很遗憾.

- 2 - 花豆2006/9/10 16:04:00

纯翻译:

主题曲如果真的是KT唱的话就会变成IDOL剧了

就不想看了.真的很可惜.

orz

- 2 - 2006/9/10 16:04:00

我觉得最基本的主题和剧搭不搭还不需要我们操心吧.

如果是KT唱当然会有选曲等等考量.不用这样反应吧,寒了

- 2 - 是说2006/9/10 16:04:00

别排这个了orz

先不说好不好听,你让他的solo来做小样主题曲??????

欧不是这个意思。。

只是刚好想到的是首solo而已。。。

- 2 - 掐啥啊2006/9/10 16:05:00

单曲搭配DORAMA是好事

有助于拓展KT听众的年龄层

而且也有助于单曲销量

为啥要有这么大的反应?

- 2 - = =2006/9/10 16:05:00

_________

真是多谢你这么有想象力阿

咩的dorama高攀不起

======================

我你LS,不是举例那个,你吃火药啦?随便解释下,又没要他们的歌去唱= =

- 2 - Kamuse2006/9/10 16:05:00

------------------------

我们的预防总是做得很早的,像美国反恐一样。

- 2 - 算了吧2006/9/10 16:05:00

——————————

举例也得恰当,这样的例子受不了。

干吗非要他们唱过的歌里跟纯爱搭上的,就算用KT的歌,也是新的,以前没有现在也可以有,有必要惦记别人的SOLO吗?

在这里说人家歌难听又要说我是挑事的,但是好听这种违心的话我也说不出来。

是说HC楼里就不能一心为着小K吗?就一定要拉进别人吗?

他们是小K的同事这不假,但是小K自己干活也不容易,什么都让人掺一脚我受不了,好歹你为受不了的人考虑一下吧。

- 2 - 控控2006/9/10 16:05:00

受不了阿受不了~~~~

内讧阿内讧~~~

吵阿吵~

- 2 - - -2006/9/10 16:07:00

暂时STOP由KT唱主题歌引起的争论可以吗......这是HC楼,遇到自己觉得偏激的论点

就宽容点吧,在这做义气之争没什么意义.

- 2 - = =2006/9/10 16:07:00

——————————

干吗非要他们唱过的歌里跟纯爱搭上的,就算用KT的歌,也是新的,以前没有现在也可以有,有必要惦记别人的SOLO吗?

在这里说人家歌难听又要说我是挑事的,但是好听这种违心的话我也说不出来。

他们是小K的同事这不假,但是小K自己干活也不容易,什么都让人掺一脚我受不了,好歹你为受不了的人考虑一下吧。

============================================

我觉得我跟你沟通不能,当然要唱也是新歌啦,举例的那位是说他们唱过的歌里还是有能够上纯爱剧的,不是说要唱他们的歌OTZ

- 2 - ==2006/9/10 16:07:00

单曲搭配DORAMA是好事

有助于拓展KT听众的年龄层

而且也有助于单曲销量

为啥要有这么大的反应?

----------------------

没觉得对咩,对这部剧是好事

- 2 - 豆花2006/9/10 16:07:00

好了,没出来之前也就表再说这个问题了

大家的意见也发表的差不多了= =

- 2 - ……2006/9/10 16:07:00

野猪、MBMH,这次的唯爱

有三次是3个J家人+J家歌了

我应该没有遗漏啥吧

- 2 - 微笑2006/9/10 16:08:00

要表把秀几小儿叫回来抗下锄头?喂~有人为你大哥的DORAMA主题曲吵架哦XDDD

- 2 - 是说2006/9/10 16:08:00

==========

这个事我说的表跟无关的人乱发脾气!!

- 2 - 梅子2006/9/10 16:08:00

===============

我只能说你真的很雷某人。反应过度了。我相信举例的同学跟你一样爱小样的。

- 2 - 那个.2006/9/10 16:08:00

我特别希望小样给人J系偶像的印象越淡越好

- 2 - 控控2006/9/10 16:08:00

要表把秀几小儿叫回来抗下锄头?喂~有人为你大哥的DORAMA主题曲吵架哦XDDD
XDDDD,好啊好啊,让他来秀一把好了XDDD
大家真得很喜欢为似是而非的事情争论 = =

- 2 - ==2006/9/10 16:09:00

我觉得我跟你沟通不能,当然要唱也是新歌啦,举例的那位是说他们唱过的歌里还是有能够上纯爱剧的,不是说要唱他们的歌OTZ

-----------

那请注意一点,希望能保持这个楼的清爽

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/10 16:09:00

看上几栋楼没吵起来

今天终于又爆发了= =

- 2 - 算了吧2006/9/10 16:09:00

————————

沟通不能的感觉是双方的,我就摆一句话:小K的楼里别老惦记他同事,行吗?

- 2 - Kamuse2006/9/10 16:09:00

受不了阿受不了~~~~

内讧阿内讧~~~

吵阿吵~

--------------

基本点只要是爱小样,吵完了还是会平复的。

不算内讧。

- 2 - 3332006/9/10 16:09:00

我应该没有遗漏啥吧

金田一??

- 2 - 梅子2006/9/10 16:09:00

------------------------

我们的预防总是做得很早的,像美国反恐一样。

========

喷。

- 2 - 那个.2006/9/10 16:10:00

我应该没有遗漏啥吧

金田一??

==========

那这回的SUPPLI的OP曲也算上吧.

- 2 - = =2006/9/10 16:10:00

=====================================

可他现在却是朝着J+出品优质IDOL的方向在努力……

- 2 - 是说2006/9/10 16:10:00

关于那个naifu的,搜到一个这个东西~

好像是个国外的乐队~

http://www.hssww.cn/Yxplay.asp?id=44294

- 2 - - -2006/9/10 16:10:00

我应该没有遗漏啥吧

金田一??

----

哎哟,老娘吐血了..本来说跟NTV相性吧..小样加油挣扎出这圈子..

- 2 - ……2006/9/10 16:11:00

我应该没有遗漏啥吧

金田一??

==========

那这回的SUPPLI的OP曲也算上吧.

-------

我是最上面那层,其实我想说的是土九档

这样估计是第三次了

- 2 - 豆花2006/9/10 16:11:00

暂时找不到扛锄头的,农民装意思一下orz

图片点击可在新窗口打开查看

喧嘩だ 喧嘩だ。。。。

- 2 - 点头2006/9/10 16:12:00

所以在唯爱官网看到“俳優「亀梨和也」に期待します”的留言,非常欣慰。

来,和你握握手^^

- 2 - 好啦好啦2006/9/10 16:12:00

吵吵就差不多了

我知道大家都是想儿子啦

平气平气,儿子也不容易啊,后面跟了咱们这群唧唧喳喳的妈

- 2 - - -2006/9/10 16:13:00

果然吵架FY速度很快,orz,小样加油.

- 2 - 控控2006/9/10 16:13:00

===================

真当他是神阿 = =|||||||||||||

他现在做得很好,饭也表老是觉得J家人就丢分,如果这样你饭他个啥?!到现在为止,他的一切都是J家培养的 - -

- 2 - 豆花2006/9/10 16:14:00

吵架的代价就是得想楼名了= =

- 2 - - -2006/9/10 16:14:00

=====================================

可他现在却是朝着J+出品优质IDOL的方向在努力……

-------------------

虽然不希望他一直打着J+的标签

但是我们不能否认他出身J+这个事实.

达成不单纯以IDOL的身份存在于艺能界目标的路,也是一步步走出来的,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!