♥忆②⑧年华似流水,展未来现世绽风华--堂本強し!

1995100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66252位读者

- 2 - ikus2006/9/14 23:00:00

今晚总算抢了个楼顶了`~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/9/14 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看我的印象里,小池也一直叫TSUYOPON

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:02:00

ikus补图吧,虽然名字一样,但是外貌性格全部不同,怎么听都不舒服,唉

- 3 - ikus2006/9/14 23:04:00

这有什么不舒服啊~天团的草刚前辈对刚很好呢~~

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:05:00

TSUYOPON就是J桑开始叫的啊,我奇怪的是,一般同学要是有名字相似的,其他人不是都会分大只小只来取小名吗,可是J桑还是照叫一样的

- 3 - 看到2006/9/14 23:05:00

J桑叫二个人都叫TSUYOPON,真搞不懂为什么都叫一样的小名

=======================

J家三个刚,草刚、恶魔刚、森刚,就只有森刚是叫“GO”的,MS当初是为了和恶魔刚加以区别……

- 3 - 2006/9/14 23:07:00

suki啊~~你的那个番宣传好了没?想看字幕档啊。。

- 3 - ikus2006/9/14 23:08:00

它跟我说数据传输完毕~等待最后处理~~我等了十几分钟了~它还没处理完~~我讨厌MO

- 3 - UU2006/9/14 23:08:00

小池JJ真好撒,猜拳那里把小刚情绪都带起来了~~~~小刚开心的样子真萌啊~~~

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:09:00

GO他本名就是GO,恶魔刚这称呼让我想起一个KKL...

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:11:00

把文档点开另一个视窗看看,也许已经传进去了

- 3 - 叹气2006/9/14 23:12:00

GO他本名就是GO,恶魔刚这称呼让我想起一个KKL...

========================================

你说KKL我想到了夏威夷

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:13:00

========================================

心型浴缸?

- 3 - nage2006/9/14 23:13:00

==|||~~可不可以别想那么远~

现在一看到KKL的字眼觉得巨恶~(我指的是那些过分爆走YY的)

- 3 - ^^2006/9/14 23:14:00

when you wish upon a star 这个太好听了

一听到这个就想到大平  想哭了~~

我在想 要是教主也唱下这歌就好了!!

- 3 - 狐狸2006/9/14 23:14:00

suki...我找到了我终于找到了!

原来在某包积灰的CD包里的某张VCD里
这下我瞑目了,原来真的是武司...

他相方的内容我倒记得丝毫不差Orz... 我决定以后再也不用隆隆亲妈这ID了

- 3 - 叹气2006/9/14 23:16:00

心型浴缸?

=====================

我哪能想这么远,我说的是KKL最新的夏威夷目击UWASA

- 3 - XD2006/9/14 23:16:00

也考考眼力~这图和小刚有什么联系?

- 3 - ikus2006/9/14 23:17:00

MO好像真的有问题..我点开文档一看它说只传了7M!它到底要抽到什么时候啊

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:17:00

哇,字都糊了,很难看啊

- 3 - ikus2006/9/14 23:18:00

大神真帅

- 3 - ==2006/9/14 23:18:00

KKL传出来的uwasa多着咧,信她们的YY我还不如去多看小刚的视频。

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:19:00

最后面那个小电视放的是傻刚?

- 3 - XD2006/9/14 23:20:00

哇,字都糊了,很难看啊

==================

重点不在那些字,仔细瞧。ma,其实我很无聊来着~

- 3 - ikus2006/9/14 23:20:00

呃....我断开它重新续传~~大家再等等~~

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:20:00

我有时候听到她们说的话都觉得像被门板夹过无数次才能说出来的,ZENZEN雷

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:23:00

这个?

- 3 - -0=2006/9/14 23:23:00

看到火星人,上来扑一个,接着潜~~

- 3 - 2006/9/14 23:23:00

辛苦suki了~~先谢谢了。

- 3 - 叹气2006/9/14 23:24:00

我有时候听到她们说的话都觉得像被门板夹过无数次才能说出来的,ZENZEN雷

======================

诶,紫色的舞台,夏威夷目击到相方,最近真的被雷到了

-------------------------

说回正题吧,我也就发泄一下,这个话题打住吧

- 3 - XD2006/9/14 23:24:00

1727楼的,不是哦。。重点在木拓的身上,仔细瞧~

- 3 - 狐狸2006/9/14 23:24:00

suki,我连字幕版都找到了

要不我来传吧 想来想去还是不愿跳井

让我谢罪好了

- 3 - ...2006/9/14 23:24:00

木村黑色的指甲~~

- 3 - UU2006/9/14 23:25:00

木村GG笑的真灿烂,什么事情这么开心?

- 3 - ikus2006/9/14 23:26:00

大神的指甲?

- 3 - ikus2006/9/14 23:27:00

狐狸~~还是我来续传好了~我临睡前还没弄好的话就拜托你了

- 3 - 1235465452006/9/14 23:27:00

木村很早就涂指甲了....这没什么吧....

我只想起木村受伤的中指了..

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:27:00

原来是那里啊,啊~~~完全想不到

- 3 - XD2006/9/14 23:27:00

木村黑色的指甲~~
================
大神的指甲?
=================
宾果!没错!!虽然大神老早就有涂指甲油了,不过看到J家里有人涂甲油,
相信很多人都和我一样,第一时间就想起小刚吧?

- 3 - 狐狸2006/9/14 23:30:00

狐狸~~还是我来续传好了~我临睡前还没弄好的话就拜托你了

-----------

偶上传速度还可以,正100K/S的上 已经45%了

你先传传看吧,不行我再放出来

- 3 - UU2006/9/14 23:31:00

图片点击可在新窗口打开查看看完了,HC和不大明白,不过我很满足了

- 3 - XD2006/9/14 23:33:00

1741的嘴巴挺有光泽的..........

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:35:00

我一直重看时也注意到了 XD

- 3 - UU2006/9/14 23:36:00

我一直重看时也注意到了 XD

=============================

一直重看这一段?

- 3 - XD2006/9/14 23:37:00

一直重看这一段?

----------------------

还有那个给太阳晒得眯起了眼,看着却像在放电的那个镜头。

- 3 - 握手2006/9/14 23:40:00

XD2006-9-14 23:33:00
1741的嘴巴挺有光泽的..........
=============
点头,口水……

- 3 - UU2006/9/14 23:41:00

一直重看这一段?

还有那个给太阳晒得眯起了眼,看着却像在放电的那个镜头。

====================

我也一直在看呢,荡漾啊,想快点看到夏维夷正直

- 3 - ikus2006/9/14 23:41:00

泪流满面~总算传好了

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:42:00

一直重看这一段?

对啊,我前面有说原因了,这小子介绍写真书太RP了

- 3 - UU2006/9/14 23:43:00

抱抱SUKI,辛苦了

- 3 - 2006/9/14 23:43:00

我也是第一时间注意到那个水润润的嘴。。还欣慰的发短消息给朋友。

- 3 - ikus2006/9/14 23:45:00

我决定以后还是找别的空间上传文件好了~虽然速度慢,但是不抽~~MO速度快一点,但是抽来抽去的~速度反而慢- -+

- 3 - 2006/9/14 23:45:00

谢谢suki~~欢天喜地的跑去下载。

- 3 - 握手2006/9/14 23:45:00

是说偶昨天看这里的某本娱乐周刊,gucci的秋装发布会,makiyo去参加咯,穿了一身紫色……

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:45:00

摇扇配上那语调,不觉得很像说书的老头吗?

大爱这段 XDDD

- 3 - XD2006/9/14 23:46:00

Makiyo可是小刚的超级大fans。。。她说小刚是她老公。。。

- 3 - ikus2006/9/14 23:47:00

makiyo啊~~喜欢小孩的人我DJ,她唱歌也不错~就是主持风格有点受不了~~

- 3 - UU2006/9/14 23:49:00

我也是第一时间注意到那个水润润的嘴。。还欣慰的发短消息给朋友。
====================================
欣慰什么呀?

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:53:00

这次的标题呢...叫正直.....I LOVE YOU~  ~NOD!

后面的死大夫开始笑

小孩瞇着眼继续说,啊~~~,好名字哪~~

完全会想买(MADAKU? KA I TA I)这么想才怪(TO 思 WA NA I

超RP!!!!!!! XDDDDD

- 2 - XD2006/9/14 23:53:00

我也是第一时间注意到那个水润润的嘴。。还欣慰的发短消息给朋友。====================================欣慰什么呀?__(UU)
估计是说他有休息,所以神色看起来比较好吧?

- 3 - ikus2006/9/14 23:56:00

小孩真是的~~他应该去看看OC预定时的架势~~就跟非典的时候抢方便面和板蓝根似的~

- 3 - 是说2006/9/14 23:57:00

他的嘴唇应该有涂润唇膏什么的

- 3 - 吃饱饱2006/9/14 23:58:00

他都知道的,只是为了搞笑而己

- 3 - UU2006/9/14 23:59:00

可能是防晒的那种润唇膏吧,真好看

- 3 - 是说2006/9/14 23:59:00

可怜的小孩,就快给太阳晒傻了

- 3 - 2006/9/15

XD2006-9-14 23:53:00
我也是第一时间注意到那个水润润的嘴。。还欣慰的发短消息给朋友。====================================欣慰什么呀?__(UU)
估计是说他有休息,所以神色看起来比较好吧?
------------------------------------------------
握手,就是这个意思,当然顺便也不负本色YY了一下,例如微微噘着的样子真想CHU上去之类的。

- 3 - ikus2006/9/15

他不被太阳晒也是傻的,A钱的时候倒比较精明~

- 2 - last2006/9/15

- 3 - ikus2006/9/15 0:01:00

看到我的cos友last了~~抱抱~~

- 3 - UU2006/9/15 0:03:00

摸摸可怜的小骇哦,眼睛都成这样了,真好看真好看

- 3 - 是说2006/9/15 0:03:00

-------------------
只要A钱的时候够精明就行了```

- 3 - ikus2006/9/15 0:04:00

我在想~~明天中午下班回来能不能赶上新楼首页留爪

- 3 - ikus2006/9/15 0:05:00

是说2006-9-15 0:03:00
--------------------------
默....被A钱的人能说出这种话来...哭....

- 3 - 是说2006/9/15 0:06:00

------------------------------
|||~~所以说我们是M来的

- 3 - UU2006/9/15 0:06:00

======================
所以说他傻我们更傻

- 3 - last2006/9/15 0:07:00

抱抱~

没有cos了

我都没有事情干了……

- 3 - ikus2006/9/15 0:09:00

最后挨个chu~~一遍~~

睡觉去了

- 3 - 握手2006/9/15 0:11:00

…………

看他们在TAXI里面猜拳……真想PIA他……死小孩……

- 3 - UU2006/9/15 0:17:00

…………

看他们在TAXI里面猜拳……真想PIA他……死小孩……

========================

那里我耐小池JJ啊,刚的情绪被她带HIGH了,到后来竟然小声的跟着她一起念了,真的很象小孩子的说

- 3 - 握手2006/9/15 0:33:00

好象怪叔叔……(殴)

- 3 - psp2006/9/15 0:35:00

突然发现明天早上如果开新楼我不是又拍不到首页了T-T?!泪奔~~~~~

哭着chu教主chumina```滚去睡觉了~

- 3 - 2006/9/15 0:40:00

1781对比了上面的正直,臭小子瘦了

- 3 - 握手2006/9/15 0:43:00

看完正直……

第一个萌点在6秒就出现啦,那个“嘿嘿”,萌え~~~

- 3 - psp2006/9/15 0:45:00

泪~瘦的不行了!

胖一点啊再胖一点啊!~~一定要健健康康的啊!

萌着正直滚下去睡~~~~~

- 3 - 2006/9/15 0:46:00

本来也没怎么想他瘦了,反正他胖瘦我都喜欢的,可是一有对比就发现他真的瘦了很多。。。

- 3 - 握手2006/9/15 1:03:00

健康就好健康就好……

滚下去睡了……

minna晚安

- 3 - 2006/9/15 1:52:00

好久不见,教主

啊,这几天被学年论文和导师整惨了

假期前跟导师讨论题目时,回答我这个不是我研究的,要不你自己看书,要不换个题目

等到开学初交了第一稿后,他居然直接回答我,你写的这个不像学年论文

- 3 - 2006/9/15 1:56:00

为什么我看不到自己的ID?

- 3 - 2006/9/15 1:57:00

ORZ,还是看不到

我自我介绍,清晨说晚安,但是现在都没有什么机会在清晨跟教主说晚安了

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:01:00

以前想不添ID时一定要写

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:02:00

见鬼,ID又出来了

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:08:00

导师还超级得不厚道,逼着我赶进度

甚至要挟我要把我扔给系主任解决

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:10:00

导师怎么不学学教主

温柔的教主,爱你~~

- 3 - 稀饭2006/9/15 2:18:00

清晨...同情你一把..什么时候再和我一起等天亮~~~我等你~~~~哭~~~~

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:23:00

稀饭,你为什么哭啊

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:24:00

稀饭,你最近做什么GIF了吗?

- 3 - 稀饭2006/9/15 2:24:00

心情烦闷...来看教主平静一下...哎...

我讨厌夜晚~~更不喜欢白天....

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:29:00

稀饭,你每天弄图,应该可以常常看到教主的呀

- 3 - 稀饭被扭曲了~2006/9/15 2:31:00

恩..每天都看~~可是还是看不够~~~想看生刚~~~

哎...最近都没有做什么呢..我到底最近做什么了?我也不清楚..总之很奇怪....

- 3 - 清晨说晚安2006/9/15 2:31:00

晚上真好,安静了就能想一些问题

稀饭,我让你抢顶楼,记得带图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1995100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!