【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63331位读者

1701 小便小僧2008/4/3 10:08:00

扯皮带2008-4-3 10:03:00
的那一张吗?那个角度真是奇迹、奇迹的小便小僧?喀喀喀喀
=============
又去看了看,还真有点那感觉。。。。倒

1702 ANAN2008/4/3 12:27:00

日饭看了这几张图出来的感想还真是好笑啊~~

又因为那张靠背图号哭的愤怒的骂摄影师的(可怕的嫉妒心)~有流鼻血的贫血的心脏受不了的(爆)

还有觉得很傻的很酷的很可爱的,还有被刺激得不想看的。。。。。。。。(早上浏览日饭博已经喷了好几次的BT饭来发泄一下,能拿到手就该偷笑啦,俺那本还不知道在哪儿待着呢~呼)

1703 BT饭2008/4/3 12:35:00

虽然已经超出预期(记忆中去年也是ANAN的约会企画吗?穿着根本不登对的衣服还外拍、跟女模纯情过头到有点像不相识的路人)可还是有点小失望...........................俺想要比BOAO更有FU的啊~~~~~~~~~(倒地打滚ing)

1704 Radio深夜便2008/4/3 12:37:00

大概是太长了好像没找到逐字报告,不过看日饭BO的简报很有内容啊~~~~~这麽有品味(最近老用这两字!)的NHK广播对谈节目,想听!!!

1705 NHK RADIO2008/4/3 12:42:00

哪里有听啊~~~

说那部电影的内容也该是很有品位的吧,毕竟是部文艺片~谈话内容也能文艺一点。。。。。50岁以上受众嘛~~没点品位也糊弄不了这年龄层的人啊。。。。。

1706 NHK RADIO2008/4/3 12:44:00

1707 女魔头2008/4/3 12:46:00

饭岛女王真是个不得了的rid~~~~~~~喷

电影的企画果然是先到她的手里,得到首肯後,递往电影公司不通过(换做俺是电影公司俺也不通过!~~~~喷)再换女王陛下出马说项,企画才成的

监督也真不简单,这招不就是挟Tsuyopon+饭岛女王以令电影公司吧XDDD

石井监督本人谈:「映画は、僕がこういうことを、やりたいということをやっている」

好~~~~监督算你行~~~~~俺等看完电影再决定是要大大感谢你、还是要掐死你~~~~~

1708 谢谢Repo2008/4/3 12:48:00

网址~~~~~~~真的好长XDDDDDDD

1709 NHK RADIO2008/4/3 13:05:00

好像repo还没更新完,应该后面还有其他内容吧~~~

好长~~看的眼都花了= =|||

1710 谢谢Repo2008/4/3 13:16:00

应该是还没有完,後面这人会提起自己上学途中都是和通勤上班族一起的、所以很了解一般上班族的样子(所以如今才有这麽诡异的受众?)

1711 Radio深夜便2008/4/3 13:30:00

好喜欢Tsuyopon的不器用论那一段~~~~~因为不器用、没有余裕,所以总是对角色很集中,根本没有馀力想其他的事,反而能很专注在角色上~~~~~所以Tsuyopon的演出才会有那种很少杂质、很纯厚的感觉吧?

1712 = =2008/4/3 13:40:00

嗯,反复地强调集中力~~~

他的超强集中力最能体现成果的地方就是演戏~~也是我最喜欢他的状态~~~~(发觉最近一直在表白,怎么看这人都喜欢~唉)

1713 HCL2008/4/3 13:46:00

噗~~rid不就是拿来表白用的?Tsuyopon~~~~~~~~~~~~~俺喜欢你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1714 = =2008/4/3 13:54:00

对~~~所以以后还要多多表白,在心里憋坏了可不好~fufu

等这张HCL爬完后除了HCL贴,我想也把猎奇讨论贴也开了吧~反正12日就有试写会,宣番陆续来~剧也差不多快播了~^^

1715 猎奇2008/4/3 14:05:00

如果依照Tsuyopon宣传第一的理念那麽当然是该另外开rid讨论贴。。。。。可是依照以前XQ有关他的贴的经验来看。。。。。但还是开吧~~~谁叫这人最喜欢宣传了~~~~望天

1716 = =2008/4/3 14:07:00

放心,日剧讨论贴禁掐~

真的看到闲杂人等,俺还是很有战斗力的~~~虽然平时懒得战斗,但为了某人艰巨的宣传事业当一回战斗O也无妨。。。喷

1717 ぴったんこカン?カン2008/4/3 14:09:00

2008年4月15日(火)19:55~放送!
草彅剛&芝田山親方&ギャル曽根 スイーツ食べまくりの旅

====
那位前横纲亲方是出了书的甜食通、大胃女王、加上我们"自称"喜欢甜食的Tsuyopon

该怎麽说呢?反正就算冷也会是不同於上次去的另一种冷法。。。。。。。喷

1718 = =2008/4/3 14:12:00

外景好~~~反正不管怎样,出去有得玩有得吃,总比蹲在摄影棚里强~~~

1719 跟着喷2008/4/3 14:15:00

为了某人艰巨的宣传事业当一回战斗O也无妨。。。喷

=======
也不用这麽累~~~~咱们就照样端水奉茶、推广一下这人诡异的受众理念也就成了

说不定还能引几只迷途小羊儿误人歧途。。。。。。。。。(顶茶盘逃)

1720 ピン子さん2008/4/3 14:17:00

不知这位大妈到时会不会吃偶家TSU的豆腐。。。

1721 这次就是2008/4/3 14:18:00

没有那位大妈,日饭松了口气啊XDDDD(总不会届时又变出大妈来了吧?)

1722 = =2008/4/3 14:18:00

俺说的那是最坏情况,平时基本上当然按LS的办啦~~~俺还是很有娱乐精神的(脸皮厚得可以去卖瓜了)

1723 深受其害的迷途小羊2008/4/3 14:19:00

说不定还能引几只迷途小羊儿误人歧途。。。。。。。。。(顶茶盘逃)

=======

偶已经掉进去N久没爬出来了,你就不是在害人家吗,哈哈~~

1724 没大妈好啊2008/4/3 14:20:00

tsuyopon的豆腐哪能让人随便吃~~虽然这人自己没反应,饭们可是会跳脚的~

1725 大妈一日游2008/4/3 14:22:00

不过以前那大妈一日游也挺不错的,就是TSU吃亏了点(说不定他喜欢被XX)逃~~

1726 豆腐2008/4/3 14:26:00

看完ANAN俺其实只有一个结论,那麽厚实好扑的背啊。。。。。。俺想杀了那个几乎每周随便吃他豆腐吃到饱的ピーコ~~~~~~~~~

1727 大妈2008/4/3 14:27:00

不是不好,但是觉得跟Tsu气场不太合。上回那个企画也有问题,不能说是大妈的错,但这次不是大妈俺也松了口气~~~~呼

1728 靠背2008/4/3 14:29:00

偶也很哈那张被女模靠着的图,但不知怎么回事,想换那张照片做头像就是DA~ME~(泪奔)

1729 = =2008/4/3 14:29:00

俺要靠俺要靠俺要靠。。。。。在XQ许愿真的有用吗?默念一千遍,现实里做不到,也让我晚上做次梦吧~~~

以后别再让闲杂人等乱摸乱抱乱靠啦~~~(瀑走ing)

1730 2008/4/3 14:31:00

别让闲杂人乱摸、但也别四处乱摸!俺担心他摸着摸着总有一天会出问题(狂笑)

1731 2008/4/3 14:31:00

俺要靠俺要靠俺要靠。。。。。在XQ许愿真的有用吗?默念一千遍,现实里做不到,也让我晚上做次梦吧~~~

=======
说到做梦,偶近几个月已经梦到过两次了,只希望那些梦能变为现实,嫉妒死你们(发痴ING)

1732 早就出问题2008/4/3 14:33:00

别让闲杂人乱摸、但也别四处乱摸!俺担心他摸着摸着总有一天会出问题

=======
这个问题说不定已经存在了,你不会希望他还是XX吧(笑)

1733 要说作梦2008/4/3 14:33:00

的话,俺偏偏抱到小熊了(这算梦中叛逃?)Tsuyopon你在哪里啊??小熊你帮我找找~~~~~

1734 做梦2008/4/3 14:34:00

这人请游走在各位饭的梦中吧,不能厚此薄彼~~~~

经LS提醒,以后也不许到处乱摸,继续瀑走ing

1735 恋爱偏差值2008/4/3 14:34:00

俺偏偏抱到小熊了(这算梦中叛逃?)Tsuyopon你在哪里啊??小熊你帮我找找~~~~~

=======
看来有些事总会有偏差产生。。。

1736 嘘.......2008/4/3 14:36:00

小声点他当然不是XX、可是他最近乱摸的都是泡菜国的。。。。。。(狂笑~~~~~难道。。。。。总不成那方面也不是XX。。。。。他高中的时候不是好好拒绝了吗?)(还是自圈了事)

1737 = =2008/4/3 14:38:00

被LS刺激。。。。。55555555~~

虽然知道这人闷骚,但还是很爱他表面的青涩的啊~~~~(抱头)

1738 是歪了点2008/4/3 14:40:00

俺偏偏抱到小熊了(这算梦中叛逃?)Tsuyopon你在哪里啊??小熊你帮我找找~~~~~

=======
看来有些事总会有偏差产生。。。

=======
硬是要再多说几句,梦中小熊的触感相当不错,超好抱的,相信Tsuyopon肯定也很好抱~~~~呼呼呼~~~~Tsuyopon别逃啊~~~~~

1739 触感2008/4/3 14:42:00

LS好具体啊~梦中还能感受到触感~~~噗

俺只要tsuyopon,最好每天梦到他~快来吧快来吧~~~come on~~~~继续默念。。。

1740 拒绝2008/4/3 14:43:00

小声点他当然不是XX、可是他最近乱摸的都是泡菜国的。。。。。。(狂笑~~~~~难道。。。。。总不成那方面也不是XX。。。。。他高中的时候不是好好拒绝了吗?)(还是自圈了事)
=======
高中?和WHO?不会是那个青梅竹马的女孩吧。。。

1741 聊这好吗XD2008/4/3 14:46:00

不是女孩,是高中有位同性(忘了是先辈还是同学)在运动场、还是跑道上向他表白,他说当时严词拒绝了(狂喷)理由俺有点记忆不清,但好像是「很痛」?????(哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。)

1742 喷死2008/4/3 14:49:00

这人怎么老是被同性表白~

以前去英国就因为被同性表白留下阴影~

不过现在他自己不也一天到晚跟人表白?

1743 BT2008/4/3 14:49:00

的俺想了很久、到底是什麽告白的方法会让五岁儿在大庭广众之下觉得很痛?

1744 新闻2008/4/3 14:50:00

真不知道,只知道94年去美国那会误人CLUB被某同性老外要求,被他拒绝了~~

1745 喷死2008/4/3 14:50:00

的俺想了很久、到底是什麽告白的方法会让五岁儿在大庭广众之下觉得很痛?

===============

不会是直接做了什么动作吧~飞速闪~

1746 伦敦2008/4/3 14:52:00

偶搞错了不是美国是英国= =||

1747 这人2008/4/3 14:53:00

表达能力也有问题、俺的听力可能也有问题,记得是坐在跑道上,那人向他告白,五岁儿因为痛就拒绝了XDDDD(这好像是Iitomo的後说里讲的吧?在场的人都知道五岁儿表达有问题、偏偏这个话题又不能继续深问下去的状态好好笑啊)

1748 其实很正常2008/4/3 14:54:00

想想当时他的穿着打扮风格,还有他的脸孔原本就是洋人比较喜欢的类型,不被告白才奇怪呢!

1749 小白2008/4/3 14:56:00

20岁左右的时间真的很爱豆,现在感觉改变了不少///不过这种改变是偶喜欢的~~

1750 2008/4/3 14:58:00

其实他现在的型,洋人说不定更喜欢啊,所以Michi才会叮嘱小熊出国时可要好好照看五岁儿~~~

1751 2008/4/3 15:00:00

那偶们是不是也属于“洋人”?

1752 96年前2008/4/3 15:00:00

这人真是水嫩嫩啊~~~~~~被人盯上也正常~

不过还是喜欢现在~~大爱啊~~~

1753 偶们2008/4/3 15:02:00

不是洋人,偶们只是诡异的受众群之一。。。。。。。。所以这次他去北京应该还算安全吧?喀喀喀喀

1754 古风2008/4/3 15:02:00

这人长得很有东亚风嘛~~~拍有古风的电影真的太适合了~~~

1755 诡异受众2008/4/3 15:03:00

还是很多的~~~~俺希望继续诡异着~~~喀喀

1756 古风电影2008/4/3 15:06:00

俺想看他演残瀑又专制的古人啊。。。。。(其实就是多重人格BT杀人犯的古代合法版~~~~喀喀喀)

1757 2008/4/3 15:09:00

对啊对啊~~~~~~~俺也想看~

越BT越好~哪个监督有兴趣找饭岛女王说说啊,搞定她电影公司就没问题啦~

1758 诡异受众群2008/4/3 15:11:00

自饭上他后感觉脾气越来越诡异!影响太深~~

1759 = =2008/4/3 15:14:00

俺是本来就诡异,所以才被他吸引~

自作自受,唉,怨不得人~~~~= =|||

1760 诡异受众群2008/4/3 15:16:00

俺抵死不承认自己诡异!俺就是一纯洁小MM、饭上他美丽不凡的容颜和优雅月兑俗的谈吐、当然还有最近那时髦到无以复加的发型。。。。。。。(哈哈哈哈哈哈)

1761 饭岛女王2008/4/3 15:20:00

到底想把Tsuyopon经理成什麽样子呢?好想听听她的访问~~~~哪本杂有本事做这个二十年企画啊~~~~~~~~~~~~

1762 哈哈哈哈哈哈哈2008/4/3 15:24:00

俺抵死不承认自己诡异!俺就是一纯洁小MM、饭上他美丽不凡的容颜和优雅月兑俗的谈吐、当然还有最近那时髦到无以复加的发型。。。。。。。(哈哈哈哈哈哈)
====================================
不行了,肚子疼~~~~俺嘴合不拢了~~~~
LS颜饭得很彻底啊~~~俺这自称颜饭的都自愧不如~~~
好,从现在开始月兑离诡异群,也去做纯洁小MM~fufu

1763 未来企划2008/4/3 15:26:00

想知啊~~~不管怎样,要让他未来50年吃穿不愁,一百万的古着牛仔随便买~~~~

1764 纯洁小MM2008/4/3 15:33:00

美丽不凡的容颜。。。。。看角度~~~喀喀喀

优雅月兑俗的谈吐。。。。。看场合~~~~喀喀喀喀

时髦到无以复加的发型。。。。。猎奇拍完做饭的又燃起无限希望了~~~~喀喀喀喀喀

1765 2008/4/3 15:35:00

我看他的时候一向自我感觉角度场合时机刚刚好,怪不得怎么看都喜欢了~

1766 纯洁小MM2008/4/3 15:47:00

所以就说偶们都是颜饭!角度场合时机样样都恰到好处,完全不诡异的~~~~

1767 2008/4/3 15:50:00

对,被LS小MM洗脑成功~~~~以后再不认自己诡异,乖乖当颜饭~

1768 颜饭2008/4/3 15:58:00

偶已经算颜饭了,不想还有比我更颜的人存在,哈哈~~

1769 momo562008/4/3 16:04:00

純粹來表白,好喜歡這次anan的照片,拍得很好呢!我個人很喜歡!>w<

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

1770 今晚2008/4/3 18:25:00

goro's bar SP??? 4月3日(木) TBSテレビ 23:55~1:25
丽奈chan和奈绪chan都会参加,不知道会不会有猎奇的话题~

1771 0401PUSMA2008/4/3 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

1772 0401PUSMA2008/4/3 21:47:00

1773 0401PUSMA2008/4/3 21:48:00

1774 0401PUSMA2008/4/3 21:49:00

1775 0401PUSMA2008/4/3 21:49:00

1776 0401PUSMA2008/4/3 21:50:00

1777 0401PUSMA2008/4/3 21:51:00

1778 0401PUSMA2008/4/3 21:52:00

1779 0401PUSMA2008/4/3 21:52:00

1780 0401PUSMA2008/4/3 21:53:00

1781 0401PUSMA2008/4/3 21:54:00

1782 公公2008/4/3 21:54:00

还是看图比较看,每次看在线图像都很模糊~~

1783 0401PUSMA2008/4/3 21:54:00

1784 0401PUSMA2008/4/3 21:55:00

1785 0401PUSMA2008/4/3 21:56:00

1786 0401PUSMA2008/4/3 21:56:00

1787 0401PUSMA2008/4/3 21:57:00

1788 0401PUSMA2008/4/3 21:58:00

1789 0401PUSMA2008/4/3 21:58:00

1790 0401PUSMA2008/4/3 21:59:00

1791 0401PUSMA2008/4/3 22:00:00

1792 0401PUSMA2008/4/3 22:01:00

1793 0401PUSMA2008/4/3 22:02:00

1794 0401PUSMA2008/4/3 22:03:00

1795 = =2008/4/3 22:04:00

最后那个手指跟着音乐弹啊弹的样子~~~~~好萌~

好奇这个是不是反复练习后的习惯动作啊?

1796 完了2008/4/3 22:43:00

今天在线又看不了了,偶差点晕过去,哭~~

1797 = =2008/4/3 22:55:00

看不了啊~本来还想看看goro's bar的,算了~~到其他地方去逛逛。。。。

1798 奈绪chan2008/4/3 23:05:00

已经是第几次去Goro's Bar了?难怪女优都会巡回member,因为S家很照顾共演女优啊^^"

1799 = =2008/4/3 23:11:00

说到巡回,smap还真是够彻底的,共演的女优基本都有和他们两到三位在戏剧上合作过~~

tsuyopon的搭档已经算比较新鲜的了,就算轮,他也是轮的比较早的~也是这人女优美化机,轮完基本就有走红的趋势了哈~

1800 好了2008/4/3 23:47:00

还以为今天没机会看,看到TSU了,OYE~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录