▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第118799位读者

1701 ..2008/3/27 21:00:00

俺要表白,兔佛佛你真是我的骄傲!

1702 伪翻译2008/3/27 21:01:00

这个作品是244安德里克斯所想要表达的东西
他说:最重要的东西是真实,而不是虚假。
这就是从他的音乐中传递出来的信号。
我们一次一次的听到他说这样的话,这就是他想要表达的。

?
他的故乡奈良,有着数千年经由人们守护而遗留的的物产(遗迹之类的)
无论是安德里克斯先生
还是千百年前在那里生活着的,
或是从我们之后将要在那里死去的人们
都守护着那个地方。?
在这么一段历程中
真切的存在的那些过去并不能为我们所明确的知道。?

在快速失去很多东西的当今世界
却有着奈良这样能完好守护和延续传统的地方存在。
而在有这样文化的故乡中成长的他。
(下面缺一句)懒得查 ——!!<——翻译者原话

去看了这样一段影像,去倾听了这样的信息后
你会想要拥有他的全部作品。。

1703 葱花试试翻译2008/3/27 21:06:00

08.03.27LOVEFIGHTER

今天也是从早晨开始

一天都要努力哦!

昨天

一直在考虑

我在kinki kids里

想要做的事

以前也说过

就是两个人

包办词曲的专辑

这个果然是

想要出呢。

o(^^o)(o^^)o

也想去地方上走走

这是什么时候总能实现的吧↓

在这之前

这个念头总会一直有吧

(;′∩`)

大家也是

一起来说クリクリ吧(就之前说的那个婴儿语)☆

今天刚刚

从樱花树下

开车经过了

真漂亮呐~☆
~☆

大家也要去赏樱花哦!

短暂的时间里

绚丽绽放的樱花。

多美丽啊…
...
真的真的

非常漂亮呢。

今天也不会输

我会努力di~~(○>_<)
~(○>_<)

1704 2008/3/27 21:07:00

赏樱花去吧~~

1705 2008/3/27 21:09:00

看不到樱花看桃花`````

1706 -_-+2008/3/27 21:09:00

亲爱的兔佛佛你太可爱了..........

好想把你缩成玩具带再身边T???? T

感谢翻译的姑娘们

对PV越发期待了..啥时候能出来..

1707 白笨笨2008/3/27 21:14:00

樱花啊~~~

天天从玉渊潭门口过,每年这个时候就感叹人好多啊,早上八点不到门口就没车位了= =

今天也是从早晨开始? 一天都要努力哦!”

看到他这么说很受激励啊!我也要努力啊?

1708 仰望2008/3/27 21:29:00

ls也是在bj?什么时候一块去赏花吧~

1709 2008/3/27 21:53:00

对着周边流口水……

1710 奥特曼2008/3/27 22:07:00

10/4号是个不错的日子`可惜那天我要上班`只能回家啃蛋糕`

1711 nn2008/3/27 22:18:00

请教一下楼里的品牌达人们

他的这件白T恤有牌子吗?

图片点击可在新窗口打开查看

1712 葱花采访熊猫2008/3/27 22:24:00

就ACG界来看

PV的制作···这个阵容是顶级得顶级得啊!!!!!

这是日本最顶级的ACG阵容啊!!!!!

我作为机动饭·攻壳饭···

除了想哭就是想哭了··

更表说·还有EVA饭···

===============

以上。

1713 = =2008/3/27 22:45:00

相当地想看PV OA啊~

这几天怎么着也该开始播了吧……

1714 奥特曼2008/3/27 22:45:00

我每次出现不会做的图`只能做成这样``我悔过``1024*768

1715 - -||2008/3/27 22:48:00

这都快发售了..OA吧......

1716 WJ2008/3/27 22:57:00

语无伦次了.......

EVA人的动画门, 最爱的就是机动police和攻壳, 尤其爱映画版.....

244你咋这么能挠我的心呐...TAT

1717 lvxuan2008/3/27 23:03:00

哦哦哦,WITH里面244跟个好帅的黑帅哥合照

1718 = =2008/3/27 23:09:00

确实帅啊。。。喷

1719 看到了2008/3/27 23:33:00

果真是黑白俩帅哥XD

1720 今天的aim2008/3/27 23:52:00

Today's aim is to have a nice rest.
so I will go to bed early.
And I also wish my dear rabbit_buddha_buddha(which means 244 in Chinese^-^) can also have good dreams every day~ !

1721 2008/3/28 0:05:00

我也想到了银他妈!24和银我都超爱

1722 。。。2008/3/28 0:24:00

244 ENDLI-x的creator,松本靖雄桑在Weeklyぴあ里评价刚说:词曲能力和吉他演奏能力很高,当然唱歌水准也相当高,音准很好,后期编辑几乎不用矫正,即使在专业音乐人里也是顶级的。集中力很强,状态好时可以专注的一下录完好几首曲子。是高水准的ARTIST,即使和世界一流的ARTIST得到同等的评价也不为过

1723 --2008/3/28 0:27:00

音准很好,后期编辑几乎不用矫正

-----------------------------

竖大拇指

这?? 就是实力

1724 2008/3/28 0:30:00

虽然很高兴 但松本桑您用词好夸张。。。。。。

1725 ...2008/3/28 0:34:00

这位松本桑去年台场评价也贼高的

1726 = =2008/3/28 0:40:00

搜松本靖雄看到这个页。。。http://zhidao.baidu.com/question/49545438.html

可爱的同学~

1727 = =2008/3/28 1:03:00

080217 松本桑的日记

244 ENDLI-x

图片点击可在新窗口打开查看 244 ENDLI-xのMIXDOWNが佳境に人ってきましたが、
その中の
"I-J曲"(仮名)は、
今まだ2月ですが、間違いなく今年国内で発売される曲の中で一番リバーブの多い曲になるでしょう。
凄い事になっております!!
この爆発力!!

1728 葱花2008/3/28 1:13:00

http://www.zeeq.jp/worklist.php#K

松本的参与制作list。。。好多好豪华。。。

1729 ...2008/3/28 1:14:00

今年据说BASS会假如RIZE的KENKEN,不知道真的还是假的

1730 = =2008/3/28 1:20:00

kenken很年轻,很红,混血

别的不知道了

1731 2008/3/28 1:23:00

只知道他和STEVE很熟,昨天才刚和十川桑见面,十川SAN对他评价颇高的,不过他说BASS部分暂时还是不能说的,日饭哪里来的消息不确定啊,竹内桑和老师这次跟多少场有人知道么?

1732 992008/3/28 1:23:00

所以他可以做到现场效果比CD还好。这个不是很多人能做到呢。很多人的现场表演只是气氛很好,唱的就没有CD里效果好。我觉得,这种人的现场最值得去看,会觉得票钱花的很值,又有气氛又有唱功,偶尔还有搞笑。

1733 cici2008/3/28 1:28:00

好喜欢这次的周边啊,帅帅~~果然黑白是永远流行的颜色,这次的杂全部都走低调华丽风,衣服都好配他啊~~

动漫版的刚那套衣服真好看,不知道真人什么时候也穿一下~~

三角君也越来越时尚了,刚的颜色感和设计感果然是一流的^^

1734 2008/3/28 1:43:00

被饭团骗倒了……

芳香剂太油彩了!

1735 (  ̄ˇ ̄)2008/3/28 1:43:00

虽然不能亲自去日本听现场

不过那些周边~~好想买阿!!

看到动漫244我的ACG魂再度萌起

1736 葱花2008/3/28 1:44:00

扑倒斑斑

1737 lvxuan2008/3/28 2:48:00

春的CM清晰一点的版本

http://www.fs2you.com/files/1119da8f-fc2d-11dc-bd86-0014221f3995/

1738 lvxuan2008/3/28 2:50:00

HWV的免费报纸"issue"187号P70登载有ENDLI的CD介绍和访谈

再来爱逛街系列:最合适自由丘名人:咖啡屋,装饰店和时装店被大量建设,享受购物和游玩的地区,东京目黑区的自由丘

1739 LS2008/3/28 4:30:00

好像每条街都有他啊~~

真想有一天在某条街上遇到他TAT

1740 雕小抽2008/3/28 4:59:00

手机WP+增是|||||半夜喷血了~~终于看见周边呐+那啥明天见面的姑娘你再不?今天联系我呀+约时间+

1741 ..2008/3/28 8:55:00

T一脚,明天初日一切顺利

1742 2008/3/28 10:26:00

不是一个帅字能形容,这男人就是一个黑洞。

1743 葱花2008/3/28 11:12:00

我来发把。。看看先

with 5月号

1744 葱花2008/3/28 11:13:00

1745 仰望2008/3/28 11:13:00

先TL,再考古

1746 葱花2008/3/28 11:15:00

1747 葱花2008/3/28 11:15:00

收工图

1748 ...2008/3/28 11:33:00

?4月2日放送 ?
金原ひとみさん?酒井景都さん?HIROMIXさん(出演順)

文系女子とデート
今回はクリエイターの女性3人とデートをしました。
焼禸を食べたり、代官山を散歩したり、
代々木公園で写真撮影などなど、
お楽しみに★
-------------------------------------

都是才女啊...

1749 我的天2008/3/28 11:39:00

金原ひとみ..OTZ

她那官能小说写的...居然会上正直.............

1750 = =2008/3/28 11:43:00

败杂志是件快乐的事= =

1751 ~~~了晚来2008/3/28 12:15:00

金原ひとみ..是不是写那个什么蛇舌的?

1752 2008/3/28 12:20:00

恩...官能小说写的很出名,但她是叛逆少女....

山P的ANAN的那些照片,就是以她的小说为意境拍的

1753 = =2008/3/28 12:37:00

恩...官能小说写的很出名,但她是叛逆少女....

---------------------------------------------------------

有文艺强调的叛逆少女

不知道会不会和他。。。。。。

1754 2008/3/28 12:39:00

HIROMIX..我对她有爱啊..她拍了我最喜欢的刚的那套银发写真的说...

1755 -=-2008/3/28 12:58:00

补血去~

1756 ls2008/3/28 13:00:00

我也大爱那个阿阿阿银发刚的笑容。。。。。

with这套244又逆了好多,感觉

1757 zy2008/3/28 13:57:00

下个月要去东京,请问哪位tx知道渋谷AX的具体地址啊?还有,如果想买周边的话,需要提前几个小时去排队比较好?

1758 穿越的发现2008/3/28 14:27:00

刚刚突然发现这T上画的是安全套= =

上面还写着safe||||||||||||||||||||

1759 2008/3/28 14:46:00

1760的同学,東京都渋谷区神南2-1-1 TEL:03-5738-2020? 隶属日本テレビ

周边看情况吧,要看卖的程度,提早几个小时也是不奇怪的...望天

1760 CJ的= =2008/3/28 14:48:00

LS你确定那不是一把小气球?^^ XD

1761 ....2008/3/28 14:50:00

单纯觉得CRYSTAL BALL不会出这样意识的衣服吧...不过也难说

1762 穿越的表白2008/3/28 14:52:00

RID对1746那一组图超有爱~~尤其是最后一张~有脉脉含情的错觉……XD

1763 2008/3/28 14:52:00

rid

不过tee很好看。

1764 zy2008/3/28 15:01:00

谢谢1762的同学~~!

1765 那啥...2008/3/28 16:10:00

前面那个weeklyぴあ是哪天发行的来着?表纸是who?

1766 劳动人民2008/3/28 18:18:00

看周边看到眼红,于是自制一本 春,上课花痴之……

1767 奥特曼2008/3/28 19:03:00

LS的`yupoo说没通过审核不能显示也``````

一回来就刷到`OH Y!

▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

176969条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第61244位读者

1768 劳动人民2008/3/28 19:32:00

我的图明明很hx……别等新楼开了这图还没通过审核……

1769 ~~~了晚来2008/3/28 19:48:00

要不1769同学换个相册?><

1770 = =2008/3/28 19:49:00

今天有广播吧?蹲~

1771 台飯2008/3/28 19:53:00

明天初日con一切都順利

等很久了~明天要見生人呢~~

加油~244

1772 = =2008/3/28 20:00:00

羡慕可以见生人的

祝明天一切顺利,我的考试也顺利。。。

1773 ...2008/3/28 20:06:00

广播开始了,今天是LIVE的话题

1774 ~-~2008/3/28 20:08:00

同羡慕……

1775 劳动人民2008/3/28 20:08:00

今日很想抒发,再贴……

正面是简陋的樱花,在我眼中称之为春~和244联系在一起的春~~~(容我hc扭动一记...)

1776 = =2008/3/28 20:21:00

蹲广播,不知这期十川桑会不会多说点= =

1777 = =2008/3/28 20:22:00

劳动人民,你的图看不到啊看不到

1778 一个人2008/3/28 20:27:00

羡慕可以见生人的阿。。。

本人30号ibt去。阿弥陀佛。。。。

1779 ...2008/3/28 20:28:00

刚今天说了,BASS的话,这次不是上田SAN,是KENKEN..好吧,我佩服日饭的消息强大...

1780 = =2008/3/28 20:36:00

所以去搜索了下资料,看了下影像……不得不感慨,KERI你要不断地从不同人身上学到东西啊……

1781 ...2008/3/28 20:41:00

比起去年的LIVE来说,今年要比去年有更大的冲击度,可能会很SHOCK吧...不过啊,.必要的爱还是存在的,大家请安心哦..............

你想要干嘛................

1782 ???2008/3/28 20:48:00

今年要比去年有更大的冲击度,可能会很SHOCK吧...

=========

期待度biao到顶点了 嗷嗷袄~~~

1783 ...2008/3/28 20:50:00

问KENKEN,要做什么呢?

KENKEN说,那么就来做一个完全不同的BLUE BERRY吧

1784 = =2008/3/28 20:56:00

谁来给点KENKEN的资料吧

饭兔佛佛真得认识好多人 o(∩_∩)o

1785 \\2008/3/28 20:59:00

比起去年的LIVE来说,今年要比去年有更大的冲击度,可能会很SHOCK吧...不过啊,.必要的爱还是存在的,大家请安心哦..............

你想要干嘛................

问KENKEN,要做什么呢?

KENKEN说,那么就来做一个完全不同的BLUE BERRY吧

-------------------------------------------------------------------

不行了,还没开始就已经热血沸腾了!!!

1786 = =2008/3/28 21:03:00

连EE都说会很SHOCK的……= =+

相当期待啊!

KENKEN你咋知道我对BLUE BERRY有爱T——T,

继NARA 版后请来更多的版本吧!

1787 ...2008/3/28 21:05:00

FM OSAKA的DJ山本SAN今天说到刚的时候说,他拥有非常强大的作曲能力,这个人大概是神的孩子吧.

1788 = =2008/3/28 21:06:00

扔RIZE的官网http://www.triberize.net/index2_ver8.html

英文很多,应该没什么麻烦……

里面头发很长那个就是KENKEN,好像是出过个人专辑的

1789 @_.@2008/3/28 21:07:00

新的BLUE BERRY啊!!!!!会再出DVD或LIVE CD吗????拜托录MY的TX们啊!!!!

1790 ...2008/3/28 21:07:00

KenKen(金子贤辅,Kensuke Kaneko) 贝斯手(1985年12月30日─ 血型AB型)
2005年年末原贝斯手UZO月兑退后暂时支援,2006年1月正式加人RIZE。与鼓手金子ノブアキ为亲兄弟。2006年6月发行了第一张个人专辑。2007年登上日本BASS MAGAZINE封面(2007年4月号),为该志创刊以来最年轻的封面人物

1791 ~~2008/3/28 21:11:00

85年的?好年轻

他很有名吗?

1792 T2008/3/28 21:14:00

全新的BB,很期待。85年,很好很强大!

1793 ...2008/3/28 21:17:00

不知道是不是很有名,十川SAN前几天才是第一见他,STEVE介绍的,十川SAN是RIZE的饭,说虽然这个人年纪可以当他儿子了,但是很欣赏他,有他在乐屋,气氛都变的好活跃

1794 ~2008/3/28 21:18:00

RIZE

1795 ~2008/3/28 21:21:00

手抖了

RIZE貌似来过北京流行音乐节

1796 求教来了!2008/3/28 21:27:00

小白的问,去年KK con的时候周边有写大概几点贩售

明天就是244同学的con,官网上我只看见周边的图片

又说大概几点可以买周边吗?

1797 2008/3/28 21:32:00

日饭说他大概是10点去排队在问会不会太迟...恩.............

1798 号七2008/3/28 21:32:00

下午查的时候,kenken出身音乐世家,他是混血,父母都是音乐人,父亲鼓手,妈妈歌唱家,哥哥也鼓手,同在RIZE,RIZE来过北京音乐节

没想到晚上就广播了,日饭很好很强大~

1799 = =2008/3/28 21:33:00

根据经验,前两年的,提前2个多小时去的时候周边的地方早就开卖了

不过具体的……好像也没写什么时候开始,

只是记得有日饭为了去年的伞一大早去排队的

1800 --2008/3/28 21:40:00

反正早点去排就没错了,参考去年抢伞的惨状

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录