▲244--H/A/P/P/Y BIRTHDAY TO U

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第113521位读者

1701 感慨2008/4/19

昨天从第一期正直开始补课

看了田中桑和西川桑那两期

觉得私下能跟24关系很好的

都是本身性格很nice很大度的人

感觉他们都把24当小孩子一样宠爱

不过西川那期两个人突然闯进居民家吃饭

那个小女孩儿给朋友打电话一直说tsuyoshi和t&m在她家

两个人都因为被直呼其名不爽 fufufu

看来尽管con上24被大家一会儿叫这个一会儿叫那个

面对面的时候 还是需要加满多敬语的哦 这是日本人的习惯不?

1702 浮水2008/4/19

最近明明244正在LIVE……

可是为什么楼里讨论的人很少~还有些微妙的气氛呢~~~><

觉得有点寂寞……….

~~LOLI~~~别理我~~~~~~~

1703 葱花2008/4/19 0:04:00

浮水撒比希拉。

等我来温暖U。。。

1704 葱花2008/4/19 0:05:00

凹凸曼!!

U就是故意不做1280的!!!掀桌!!!

1705 。。。。2008/4/19 0:06:00

你勾搭得真不少。。。

1706 @_@2008/4/19 0:20:00

葱花2008-4-19 0:05:00

凹凸曼!!

U就是故意不做1280的!!!掀桌!!!

==================================

我想要1440的.......

爬......

1707 密~2008/4/19 0:23:00

LOLI葱,少勾搭人,多做点翻译!

曼曼,我也要1280

另外,三角君开始写日记了,新一轮的抢钱风瀑

http://mbga.jp/AFcpb030.dImA4dbfad/_cpn_sankaku_r

要日本手机才能登陆!!!

1708 。。。2008/4/19 0:26:00

可怜的三角角。。。你爹压榨童工啊

1709 = =2008/4/19 0:32:00

穿越2008-4-18 20:03:00
的说一下,那个女性三人约会里,第二位的酒井景都,怎么看都是怀孕的样子嘛。本来以为是衣服给我的错觉,可是仔细看她走路时候,肚子是挺着的啊..
-------------------------------------------------
完全没发现...感觉她还是很不错的~~~
ps.我看这期的时候,我妈还凑过来说这女的很好看,比244好看--

-------------------------------------------------

酒井的BO--http://www.colkinikha.com/blog/

有人家4月上旬出国渡假的清凉照

看那身材瘦的

1710 这年头2008/4/19 0:32:00

orz LSS那个链接点进去咋就只看到那个sm女

1711 浮水2008/4/19 0:34:00

~~~~~~~~~//////

三角君的爹爹果然有生意头脑……==

三角这孩子的兴趣听说是[投资]~~

果然得到他爹佛佛的真传啦~~~~~

?

1712 。。。。2008/4/19 0:35:00

幼儿日记,还是幼儿恋爱日记。。。

1713 。。。2008/4/19 0:39:00

幼儿美食365天......啊这个他爹已经在做了= =

那么幼儿世界之旅?

1714 ~2008/4/19 0:40:00

三角君的日记是不是也就是说244的日记?

1715 葱花2008/4/19 0:43:00

我和我爹不得不说的二三事

1716 = =2008/4/19 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

想不到我们都是米妮爱好者。。。>////<

1717 想到个囧的2008/4/19 0:44:00

小三角找妈妈。。。。。。

1718 葱花2008/4/19 0:46:00

儿啊!!!我来了!!

---------------------

被PAI到彩虹星。。。

1719 纪实性散文2008/4/19 1:13:00

我的父亲

补LS一脚

1720 ><2008/4/19 1:46:00

小三角是单亲家庭

1721 = =2008/4/19 4:50:00

........................................

1722 ARAN2008/4/19 5:26:00

小三角的日记是无料的,他的职业是大宇宙防卫军,兴趣是投资,别看声音嗲,职业爱好都很男子气

上周的BOOTLEG

http://www.fs2you.com/files/2fb134ca-0d7f-11dd-8cf9-0014221f3995/

本周的BOOTLEG是17号大阪CON结束后马上收录的,好有现场感,光听声音就觉得MEMBER们感情真好(244と愉快な珍獣達(><))仿佛看到他们聚众喝酒的场面。244各地特产都吃到,这么健康欢乐的声音令我有下次见到他会变胖的预感

说到在livehouse还有人用望远镜看(厉害,是要多近才满足),男饭增加了很高兴,在关西做LIVE很高兴

和MEMBER们的一小段:http://www.fs2you.com/files/d6894d94-0d89-11dd-9743-00142218fc6e/

ARAN

小小BLX

• RP:426
  • 马甲锁定
文:170 分:926

1723 = =2008/4/19 5:35:00

清晨的呼唤:蹲等NARA场的REPO~~

1724 戴帽子的正直图2008/4/19 7:42:00

秒死我了~~

米奇也好可爱啊啊啊~~

1725 ^^2008/4/19 9:01:00

由衷的谢谢ARAN!!!

1726 ARAN2008/4/19 9:54:00

不用谢~我的碟到了~粉红黑底的标志和小鹿图案真耐看,初B内面封底好大个心形鹿屁股呀

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1727 = =2008/4/19 9:58:00

我的还在未来家,应该也快到了~~~

LS的拍照拍照!

1728 ARAN2008/4/19 10:07:00

我手边没相机,汗

拆的时候居然有点紧张,要是去看生人不是要现场晕死

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1729 = =2008/4/19 10:09:00

三角他爹的日记已经够幼儿了,三角这孩子打算咋搞?

LIVEHOUSE那么HIGH的场拿个望远镜不会反而很麻烦么= =

期待奈良场……

1730 = =2008/4/19 10:09:00

我最早买的一张是TRS,至今连中间那个类似香烟封条的条条都留着呢。。。

如果去看生人最好能在结束时昏倒,那样会不会比较不痛苦?

1731 浮上来2008/4/19 10:20:00

学了亲友的拆碟方法,那个香烟封条的拉开一半,然后把碟拿出来,看好再塞回去,继续拉上封条

昏倒了会漏看啊,还是睁大眼睛盯着好

1732 开始2008/4/19 10:26:00

Doki Doki地蹲等晚上饿repo~

1733 ARAN2008/4/19 10:34:00

LIVEHOUSE倒真的有人晕倒,还多是前排的,大概拥挤加近距离冲击

今天的吉他是西川桑和名越桑,打击乐器STEVE和弟弟レナード卫藤桑。卫藤桑以前上过LL,太鼓达人,今次特别邀请

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1734 = =2008/4/19 10:46:00

西川+名越,我太爱这阵容了!!!

steve的弟弟很强悍,以前特地找过LL来看虽说对于打击乐不通但还是能感到厉害的人,就像EVENT时请去的那个代表日本的鼓手一样,有气场的强人。。。

上星期跟爸妈一起看音响时人家在放MJ的演唱会,场子很大但是无隔断下面人都挤在一起不停有人抬出去,有人说MJ就是MJ,除了他谁的演唱会还能抬出人去啊。。。。俺在心中那个呐喊哟:四哥,tsuyoshi,四哥,tsuyoshi。。。

1735 ARAN2008/4/19 10:57:00

西川名越两把吉他很帅吧,视觉上面KENKEN名越两把长发也很和谐

去的人争取多多晕倒为四哥添光彩

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1736 ....2008/4/19 11:57:00

中午起来踢楼

晕倒还能吸引佛佛注意

等我去live时一定要high到倒

1737 ==2008/4/19 11:58:00

ARAN的广播可不可以再分流其他方式啊,现在FS2一打开就死机,开IE死IE,开马桶死马桶啊泪

1738 ...2008/4/19 12:34:00

同ls,为什么现在一打开FS2,IE就会出问题啊0—0

求其它分流了~~~~

1739 = =2008/4/19 12:43:00

跑去看了三角日记,4月3日写了一篇,就一句话,我是三角

也是JS啊,那孩子,要看它日记还要先人会= =

1740 ....2008/4/19 12:50:00

想说,晕倒是可以

但我怕晕倒没人发现,最后被后排的同志踩死

又或者保安发现了,但没有人抬的动我,于是放任我被人踩死

= =|

这样的想象

让我快要放弃去看CON的念头了……

PS:三角也开始抢钱了……

坚决不去看他日记……

坚决……坚决……

坚决……

1741 = =2008/4/19 13:02:00

LS,三角是召唤的,来人会吧,来看我日记吧,这样你就是我的朋友了,来吧来吧。。于是一共有29万人。。去看了

1742 ==2008/4/19 13:05:00

这么快知道数字了?

1743 = =2008/4/19 13:08:00

因为日记和BO一样啊,点击看过的人,留言的数量都知道,他现在只有一篇,叫我是三角= =

下次更新,我再PO上来,

1744 = =2008/4/19 13:13:00

默了。。。。。。不是说无料的?

三角角这是帮那个会做广告咩。。。。。。

1745 七号2008/4/19 13:19:00

可怜的小三角,标准童工啊~

JS的血脉一脉相传后继有人,TAT

1746 = =2008/4/19 13:21:00

一点不可怜。。。个小子估计和PAPA一起数钱数得欢呢

他PAPA数钞票,三角数硬币OTL

1747 *——*2008/4/19 13:21:00

>< 起床来按爪

1748 = =2008/4/19 13:25:00

人会是免费的,有点像QQ的那种感觉,就是申请加人是免费的,但是人会后你要给自己的图像打扮就要钱了,买那种货币,会玩的可能就很好玩吧,不过我不会玩,还是就看看三角角日记就好了

1749 = =2008/4/19 13:34:00

三角的居住地是大宇宙

下面日饭的留言也很搞笑,你好可爱啊;我是你朋友了;我爱你和爱刚一样多;喂,你快更新啊

1750 = =2008/4/19 13:34:00

合着三角君就是一童工模特,他爹还是来卖周边的?

掀桌啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怒了,为啥只有日本能用。。。

1751 k.c.2008/4/19 13:37:00

1755L...

成功地让我YY到果着的三角跟他PAPA在大床上面数钱了...

1752 U个JS2008/4/19 13:42:00

244...U就不能在一般的BO上写吗...非得是手机才能看的...欺负我们...

1753 k.c.2008/4/19 13:46:00

三角啊三角,阿姨买库库不穿~~~(掩面逃

1754 ....2008/4/19 13:54:00

我是三角——真不愧为太子,惜字如金啊

下一次更新内容会是什么呢

想象无能中。。。

1755 七号2008/4/19 14:06:00

斜眼1755~

U是75小三角个子小力气小没手么,一堆硬币砸下来还不把个小人给淹了

难道它能在一堆硬币小山上跳来跳去的喊着一个两个三个的往10万元储蓄罐里装硬币

就算它能放进去,它也没他爹那么强悍的能使劲摇晃那罐子争取最大利用限度啊

这是体力劳动体力劳动,8许虐待童工啊~~OTZ

1756 哭泣着想起2008/4/19 14:13:00

难道它能在一堆硬币小山上跳来跳去的喊着一个两个三个的往10万元储蓄罐里装硬币

-----------

这集正直太可爱了。。。。。。复习去复习去

三角角指不定能把钱往自己肚子里塞= =

那么下次的周边就是三角储钱罐 存满十万就会开始放SPACE KISS跳大宇宙之舞OTL

1757 ==2008/4/19 14:20:00

= =2008-4-19 13:08:00

因为日记和BO一样啊,点击看过的人,留言的数量都知道,他现在只有一篇,叫我是三角= =

下次更新,我再PO上来,

------------------

拜托,PO一下原文吧,连同标题的,正式一点的...

1758 = =2008/4/19 14:22:00

下一次写

我爹是24

1759 ...2008/4/19 14:23:00

三角的居住地是大宇宙

下面日饭的留言也很搞笑,你好可爱啊;我是你朋友了;我爱你和爱刚一样多;喂,你快更新啊

--------------

让我想起上正直的小仓优子了

1760 --2008/4/19 14:24:00

下一次写

我爹是24

-----------

那再下次就是

我娘到底是谁?!!!

1761 七号2008/4/19 14:25:00

------

U成功的让我想起了莫歌拿...于是,还有它的主人.....

1762 = =2008/4/19 14:25:00

下一次写

我爹是24

-----------

那再下次就是

我娘到底是谁?!!!

---------------

娘是ARAN君嘛。。。。。。不是楼里抢注ID成功那个!T^T

1763 = =2008/4/19 14:27:00

下一次写

我爹是24

-----------

那再下次就是

我娘到底是谁?!!!

-----------

你猜...

1764 = =2008/4/19 14:29:00

三角角其实应该说

我也不知道 我爹没说 = =

1765 = =2008/4/19 14:33:00

三角说:俺爹说了,俺们是宇宙人,他自己就把俺办了不用娘。。。

1766 七号2008/4/19 14:39:00

三角说:以头毛为证,我是papa参照某鸟人种族的传承生衍方式被歌声养育而生,所以我只有papa~

1767 ...2008/4/19 14:42:00

请参照龙珠里的拿美克星人,都是没有妈妈的

1768 = =2008/4/19 14:48:00

三角君那些都是俺们的心声,可爱的孩子你看着哪个喜欢就照哪个理解吧,表想些有的没的没的没的,阿门。。。

1769 V2008/4/19 14:53:00

上周的BOOTLEG

MO分流

当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9255705004350515
???? 或登录Mofile,使用提取码 9255705004350515 提取文件

1770 Xin2008/4/19 15:31:00

————————————————————————

U让我想到了这次的手机链

还是他爹有远见啊~~~

1771 --2008/4/19 15:50:00

对啊

出个三角存钱罐

我一定买

1772 想问,2008/4/19 16:11:00

日饭有没有刚是三角君的PAPA啊,JS啊,催款啊等等开玩笑的说法啊

1773 想问,2008/4/19 16:12:00

谢谢V同学分流啊

1774 = =2008/4/19 17:01:00

下午出去了一下,才知道三角果然是JS,那个网是交友网的感觉= =一下午收了N条的和我做朋友的MAIL了

等等,我把那句短话打上来

1775 = =2008/4/19 17:15:00

SANKAKU!!

SANKAKA ダZE.

1776 穿越着问2008/4/19 17:16:00

四哥前两天那个正直里是不是感冒啦? 怎么觉得他声音不对呢? 鼻子囔囔的 嗓子也哑了 还有吸鼻子的声音 跟现在的我一样 好可怜 不知道他现在好了没?

1777 ==2008/4/19 17:45:00

= =2008-4-19 17:01:00

下午出去了一下,才知道三角果然是JS,那个网是交友网的感觉= =一下午收了N条的和我做朋友的MAIL了

-----------------

互相有留MAIL的吗

1778 ..2008/4/19 17:48:00

希望日饭留言谨慎点啦,不过她们也很自觉,因为刚会看啊

1779 = =2008/4/19 17:55:00

-----------------

互相有留MAIL的吗

=================

没有留的呀,加人了好像就有个头像和ID,然后对着ID发过去就可以了,其实就类似MINI吧,可以写日记,可以交友, =不过MINI可以PC看,这个好像不行,我用PC输人出来的是广告= =

PS,今天NARA场进了摄录机

1780 = =2008/4/19 17:59:00

是日本WOWOW电视台的机器

1781 **2008/4/19 18:01:00

啊,摄录机,大爱,等着DVD

1782 **2008/4/19 18:02:00

电视台?意思是会转播?

1783 ARAN2008/4/19 18:05:00

娘是ARAN君嘛。。。。。。不是楼里抢注ID成功那个!T^T
-----------------------------------

乖,抢到了就是我的,出门一趟回来多了个儿子XD,还是个又会发嗲又会抢钱的好儿子

MIXI就是交友网站啊,手机MIXI估计差不多

谢谢上面帮忙分流的

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1784 = =2008/4/19 18:06:00

转播不会吧,可能会做什么节目,不过WOWOW是收费电视台呀。。

场内还有摄录机,日饭说好像是要做成DVD的感觉

1785 ARAN2008/4/19 18:06:00

转播不可能啦,估计是会出新闻

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1786 ..2008/4/19 18:16:00

好久没来,奔出去

1787 ==2008/4/19 18:19:00

怎么说也是回故乡奈良的LIVE,会有新闻啦

1788 ....2008/4/19 18:21:00

音乐特辑!

期待着~~~~

1789 奥特曼2008/4/19 18:24:00

我显示器是1024的`所以我懒得做1280啊啊啊啊```

明天加班完老板你不给我放假我```我``我就!!

我就继续上班....

1790 ==2008/4/19 18:26:00

看中川翔子的这次DB,一问一答的时候,刚有几次在做手部的舞蹈动作

1791 2008/4/19 18:30:00

回家踩楼,这感觉多好> <

今天会不会LIVE相关的消息多一些

1792 奥特曼2008/4/19 18:42:00

我很乖的爬去做1280了~~~~

1793 奥特曼2008/4/19 18:44:00

1794 ~~2008/4/19 18:50:00

有摄录机是好现象!至少有盼头啊~~

电视台的摄录机就期盼不止新闻,最好有转播、特辑!!

repo啊,repo。。。

奈良场刚会不会说:场里一半是我的亲戚。

一一?

1795 ==2008/4/19 18:52:00

全都是他亲戚啦

1796 ARAN2008/4/19 19:00:00

一百年会馆

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1797 = =2008/4/19 19:08:00

真的可以说全部是亲戚啦

1798 葱花2008/4/19 19:14:00

收下1280.。。

1799 ARAN2008/4/19 19:31:00

会场说是有WOWOW和NHK的转播车

奈良T店售价2440元的限定玻璃杯三十分钟售完

ARAN

小小BLX

• 马甲锁定

1800 WL2008/4/19 19:32:00

TL一记

正WL的背着244的儿子

三角君玩偶在房子里乱晃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录