【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第124005位读者

1701 ==2008/8/17 21:44:00

我倒想知道律师是自煞还是被杀

1702 = =2008/8/17 21:45:00

啊,这样一说的确律师也有可能自煞啊

反正他是死定了

就是不知道怎么死

1703 - -2008/8/17 21:51:00

律师肯定是自煞的,这样的结局才够虐吧。TAT

反正police有可能是先死

最后律师觉得一步一步走到最后,发现复仇的契机和对象没了

自己的人生一直以来都是行尸走禸一般

没有活下去的理由和动力,所以自煞

姐姐啊!你真不该和律师说再见的。

你是唯一可以温暖他让他继续活下去的动力啊,泪

1704 = =2008/8/17 21:57:00

律师还有占卜女啊

这集已经开始发展了

希望最后占卜女表也和律师说撒哟娜拉啊

那律师太可怜了

1705 * 必填2008/8/17 22:01:00

自煞有点过吧

不管怎样我个人觉得应该不是自煞的结局

姐姐是不可能再出现了,一直编织的美梦一旦醒来再睡回去都不是原来的梦了

圣女是律师最后的一个梦,但是律师做的时候是半梦半醒的,所以比姐姐的梦更加的容易破灭

1706 估计2008/8/17 22:05:00

占卜女还达不到姐姐的地位啊

所以律师自煞的可能性很大

1707 * 必填2008/8/17 22:11:00

一个内心强大的人是不可能自煞的

如果他觉悟到做错了应该是正视自己的错误

而不是用自煞来解决问题

(无论什么时候自煞都不是正确的选择)

所以问题不在于圣女是什么样的存在

1708 - -2008/8/17 22:12:00

一直觉得律师其实并不爱占卜女,

他只是想抓住一根救命稻草来救赎自己的心而已

在姐姐和律师说了再见之后,律师整个人都颓了

于是在占卜女庆生和天使那段之后

律师终于还是抓住了这最后的温暖啊

律师其实是渴望救赎渴望有人阻止他的吧

唉~~

1709 - -2008/8/17 22:13:00

自煞有点过吧

不管怎样我个人觉得应该不是自煞的结局

姐姐是不可能再出现了,一直编织的美梦一旦醒来再睡回去都不是原来的梦了

圣女是律师最后的一个梦,但是律师做的时候是半梦半醒的,所以比姐姐的梦更加的容易破灭

===================

我觉得不是自煞就是事故……反正被直人杀的可能性太小了……当然活下来的可能性目前看来更小。

圣女……这个梦是一定会破灭的吧

还不如像上一集那样表接受的好

现在接受了,又能怎么样呢

1710 - -2008/8/17 22:14:00

如果他觉悟到做错了应该是正视自己的错误

而不是用自煞来解决问题

(无论什么时候自煞都不是正确的选择)

所以问题不在于圣女是什么样的存在

=================

我从不觉得律师是内心强大的人……

1711 - -2008/8/17 22:15:00

-----

律师内心强大其实都是自己逼的吧

他活着的意义就是复仇

所以如果没有了这一点,我想他也就失去活下去的意义了吧

毕竟身边一个可以依靠可以温暖的人都没了。

PS:觉得占卜女会遭遇不测

1712 = =2008/8/17 22:15:00

一直觉得律师其实并不爱占卜女,

---------------------------------

你这句上集就被律师给否了,

"我哪里还有资格爱一人"......OTL

你小看了律师和圣女情路历程的神速发展......囧

1713 = =2008/8/17 22:16:00

占卜女应该不会出事的

她最后活着的话会被虐的很惨

心爱的人会死

好朋友,也就是police可能也会死

1714 - -2008/8/17 22:17:00

---------------------------------

你这句上集就被律师给否了,

"我哪里还有资格爱一人"......OTL

你小看了律师和圣女情路历程的神速发展......囧

--------

所以我说编剧和导演太囧了,那感情发展神速的= =+

不过,律师对占卜女的那种爱不一定是爱情

有的时候一个内心黑暗的人很容易对给自己温暖的人产生依赖心理

1715 2008/8/17 22:19:00

我很KY的提一下。。。有谁。。。注意律师对着POLICE发火那段。。。

BH的说完话之后。。。律师走开的背影。。。。。ORZZZZZ

真的很搞笑ORZZZZ

OHNO你到底是咋走路的= =||||||||||

LSLX都请PASS我吧= =|||||挠墙。。。。

1716 = =2008/8/17 22:20:00

我很KY的提一下。。。有谁。。。注意律师对着POLICE发火那段。。。

BH的说完话之后。。。律师走开的背影。。。。。ORZZZZZ

真的很搞笑ORZZZZ

-------

你就原谅他吧,他现在是每刻都提醒自己表中暑热昏中

能走不用爬的就很好= =

也请54我

1717 - -2008/8/17 22:21:00

在医院和JJ的哭戏那里,其实也很囧的

本来眼泪快掉下来了,结果看到他驼着背我就哭不出来了

1718 2008/8/17 22:24:00

这到真是的。。。估计能走稳当已经很不容易了。。。。

1719 - -2008/8/17 22:31:00

其实现在想想O酱最喜欢的估计还是那两场沐浴戏了啊XDDD

下集开始感觉事态都开始不朝律师预想的那样发展了

律师迷茫了动摇了,于是该死的眼镜注定要害死律师啊

1720 单纯想说2008/8/17 22:53:00

本来眼泪快掉下来了,结果看到他驼着背我就哭不出来了

那里是要表现无力的

不可能在那时候还要把背挺地笔直吧JIONG

1721 - -2008/8/17 22:55:00

那里是要表现无力的

不可能在那时候还要把背挺地笔直吧JIONG

---------

我没说要背挺直啊

难道所有的演员表现无力的时候都靠驼背吗?囧

PS:我不是跳的,你别敏感一 一

1722 估计2008/8/17 22:57:00

------

真真不觉得律师是内心强大的人啊

他完全是自己把自己逼到这个地步的,所以会出现动摇啊

1723 2008/8/17 22:59:00

真的很搞笑ORZZZZ

--------

你不是一个人

不过啊,发飙那里还是很不错的,喷

就是走路摇摇晃晃

1724 2008/8/17 23:01:00

发飙那里的确很不错

气场挺好的= =

我看的很HIGH= =

结果后面那啥。。。我也就那啥了。。。JIONG。。。。

1725 - -2008/8/17 23:03:00

------

真真不觉得律师是内心强大的人啊

他完全是自己把自己逼到这个地步的,所以会出现动摇啊

---------

对的,不是内心的仇恨更强大,谁会等这么多年计划那么久去报复那个人

律师其实是个很温柔的人啊,送弟弟口琴还有一家子和乐融融的时候也是。

1726 ~~!!2008/8/17 23:24:00

领是律师害死的吗

1727 = =2008/8/17 23:33:00

ls,是意外,大雨,钢材倒塌

1728 2008/8/17 23:38:00

我没说要背挺直啊

难道所有的演员表现无力的时候都靠驼背吗?囧

PS:我不是跳的,你别敏感一 一

我没敏感你是跳的,汗

当然不是所有演员表现无力的时候都要靠驼背

这个不过是月兑力的时候最自然的表现而已罢了

我唯一不能理解的是为什么你会觉得很囧

1729 clytze2008/8/18 0:44:00

真的很搞笑ORZZZZ

-------

——————————————————————

的确,看到了很想笑~~

1730 = =2008/8/18 1:54:00

1742 clytze2008-8-18 0:44:00

真的很搞笑ORZZZZ

-------

的确,看到了很想笑~~

--------------------------------------------

+1

順便又讓我想到第一集nino的走法...(笑)

1731 = =2008/8/18 2:11:00

“神父说,天使,不是要锦上添花,而是给需要的人雪中送炭,我,可以成为成濑先生的天使吗”

其实女主最后的表白,也让当时刚刚失去亲人的律师感动啊

那一拥抱,是律师无比脆弱的表现啊

1732 我还是觉得2008/8/18 12:27:00

女主对于律师来说不是恋爱的对象, 而更象是救命的稻草

因为连唯一的亲人姐姐都失去了

所以现在的律师想要抓住一点什么来依靠

可惜这个稻草是很容易沉的...

1733 - -2008/8/18 12:50:00

神父说,天使,不是要锦上添花,而是给需要的人雪中送炭,我,可以成为成濑先生的天使吗”

其实女主最后的表白,也让当时刚刚失去亲人的律师感动啊

那一拥抱,是律师无比脆弱的表现啊

---------

女主对于律师来说不是恋爱的对象, 而更象是救命的稻草

因为连唯一的亲人姐姐都失去了

所以现在的律师想要抓住一点什么来依靠

可惜这个稻草是很容易沉的...

-----------

深刻的排啊。虽然也许编剧是想营造二人相爱的气场,可是没有那气场啊。

律师是很明显的抓住了这个给自己温暖的人而已。

而这个人看起来很弱,不会给他造成威胁或者是伤害

1734 * 必填2008/8/18 13:17:00

clytze2008-8-18 0:44:00

真的很搞笑ORZZZZ

-------

的确,看到了很想笑~~

---------------------------------------

为啥我看了觉得很BLX,呃~~~~~~

1735 - -2008/8/18 15:05:00

clytze2008-8-18 0:44:00

真的很搞笑ORZZZZ

-------

的确,看到了很想笑~~

---------------------------------------

===========================================

J+的走路姿势问题无论哪部剧我都忽略

1736 - -2008/8/18 15:19:00

完全是因为被姐姐抛弃而伤心的投向算命女的怀抱啊

1737 穿越来表白2008/8/18 15:35:00

police和爸爸的气场无比强大,每场对手戏都很好看

PS:无意发现演上司的三宅桑竟然是主持小鬼帝国的那位大叔|||原来police小小toma的时候就和他认识了

1738 MOMO2008/8/18 17:41:00

真的很搞笑ORZZZZ

-------

的确,看到了很想笑~~

--------------------------------------------

+1

1739 ==2008/8/18 19:28:00

大家没发现ms_Tun楼了么

想说,其实不是预告想骗人

官网上好多都说了,这剧每次几乎都是直播当天上午才剪出来

所以想要在前一周看到下周讲了什么,还是不大可能的吧

连创作人员都不能肯定镜头是怎样衔接组合的

只能说暂时把比较吸引观众的镜头先展现出来而已

1740 - -2008/8/18 20:01:00

大家没发现ms_Tun楼了么

想说,其实不是预告想骗人

官网上好多都说了,这剧每次几乎都是直播当天上午才剪出来

所以想要在前一周看到下周讲了什么,还是不大可能的吧

连创作人员都不能肯定镜头是怎样衔接组合的

只能说暂时把比较吸引观众的镜头先展现出来而已

==================

觉得你说的跟大家说的不是一回事

再怎么衔接组合,基本的剧情是不会变的,在上一周肯定是已经确定的

如果单纯理解预告的内容,很显然和剧情不一致,预告就是运用镜头的蒙太奇效果故意营造出和剧情不一致的内容

1741 ==2008/8/18 22:09:00

觉得你说的跟大家说的不是一回事

再怎么衔接组合,基本的剧情是不会变的,在上一周肯定是已经确定的

如果单纯理解预告的内容,很显然和剧情不一致,预告就是运用镜头的蒙太奇效果故意营造

出和剧情不一致的内容

----------------------------------------------------------------------------

郁闷? 刚码了那么多字竟然给_Tun了

剧集的基本主线的确是不会变的,但是临时改编剧本是常有的事,收视情况等等都会成为作

出更改的原因。

而且不同的镜头、场面的分切组接会形成完全不同的蒙太奇段落,

其实是想说,随片预告造成的烟雾应该不全是剧组有意为之,有部分原因也是受到了条件的

限制。

另外,这一集又换成坪井执导了,老实说,镜头的晃动让我有点头晕了,感觉不如加藤运用

得恰到好处

而且有几个场景切得有些突兀,印象最深的就是葛西威胁宗田的结尾那段

还是觉得坪井在表现感情方面更加细腻,加藤表现手法更硬线条一些。

1742 ==2008/8/18 22:19:00

再补充一下,发现重新码的字没有表述清楚。 XD

而且不同的镜头、场面的分切组接会形成完全不同的蒙太奇段落,所以不一样的组合方法对人物的展现程度和故事的发展深度会起到不一样的作用,不到最后成品出来之前,人物和剧情怎样发展,除了导演外,谁也无法决定和确定。

1743 * 必填2008/8/18 22:36:00

我自己设想的结局:律师死了,眼睛给了姐姐,最后一个镜头是姐姐在海边看朝阳~~

1744 = =2008/8/18 22:46:00

可是姐姐好象不只眼睛看不见,是全身都有问题,早晚会死的那种吧

1745 2008/8/18 22:50:00

1749L的设定为什么我想起了天龙八部= =?

眼睛还能这么给的啊..XDDDD

1746 ==2008/8/18 22:52:00

现在好像也没交待他姐姐除了眼睛看不见还有什么病

1747 * 必填2008/8/18 23:01:00

1749L的设定为什么我想起了天龙八部= =?

眼睛还能这么给的啊..XDDDD

如果是眼睛本身有问题为什么不能移植?

律师死了的话器官是可以移植的啊

1748 ==2008/8/19 9:40:00

如果是韩版,倒是有交代律师的姐姐得的是糖尿病,并发症出来以后,眼睛才瞎的。姐姐自己也有一句台词,是自己活不长久了。反正我觉的姐姐是不太可能出现了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魔王最后的结局,我猜测,眼镜越来越猖狂,魔王为了控制局面,与他同归于尽。

1749 ad2008/8/19 13:58:00

大家把眼镜男想得太厉害了,他肯定没有那种能够驾驭局面的能耐。如果是这样,以前就不用一直忍气_Tun声了,整一个窝囊废~

1750 - -2008/8/19 14:11:00

大家把眼镜男想得太厉害了,他肯定没有那种能够驾驭局面的能耐。如果是这样,以前就不用一直忍气_Tun声了,整一个窝囊废~

---------

现在和以前不一样了,因为他现在尝到了复仇已经凌驾别人生命的甜头

因为一直是窝囊废所以他享受那种杀戮感

于是最后很可能的变态了啊。

他绝对是个隐患。电视剧都是这么演的。狗血嘛XDD

1751 = =2008/8/19 14:12:00

----

NOD

到目前为止,所有的计划都是依照律师安排走的。眼镜不过打下手而已,不觉得他离开律师能猖狂到哪里去

1752 - -2008/8/19 14:22:00

魔王最后的结局,我猜测,眼镜越来越猖狂,魔王为了控制局面,与他同归于尽。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结局应该有什么救赎的含义,但眼镜估计没那么大的戏份

1753 心饭2008/8/19 17:17:00

上周五紧急见面会,有没有人放repo?

1754 = =2008/8/19 17:29:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结局应该有什么救赎的含义,但眼镜估计没那么大的戏份

=====

魔王先灭了那个眼睛男,再和police同归于尽。

1755 = =2008/8/19 17:39:00

===========
日BO上有

1756 心饭2008/8/19 18:06:00

===========
日BO上有
------------------
但是看不懂日语啊...刚才在隔壁找到中文的了.还是谢谢你

1757 到现在还没找到2008/8/19 18:37:00

但是看不懂日语啊...刚才在隔壁找到中文的了.还是谢谢你

=====================

麻烦同学给上个地址

找了半天也不知道是哪个隔壁OTL

1758 002008/8/19 18:39:00

LS哪里有中文,指点下,想看那

1759 心饭2008/8/19 19:05:00

ls跟lss.反白sitill.blog10.fc2.com

1760 ==2008/8/19 19:34:00

现在很好奇到底圣女和律师会不会交往

1761 ==2008/8/20 4:25:00

现在很好奇到底圣女和律师会不会交往

------------------------------------------------------

要看时间够不够,剩下4集,还剩下police2个朋友,police哥哥,爸爸,顺带也许要解决下眼镜,然后再和police对决,偶不hd合计,估计一集kill n(n>=2)人的情况会出现

1762 AD2008/8/20 7:34:00

我觉得交往和杀人其实可以两不误,反正那些杀人事件基本都有自发性的,现在矛盾已经激发到不可收拾的地步。

预告有庙会活动~領还是可以和圣女交往的~

1763 可是2008/8/20 8:58:00

怎么感觉女主下集也要知道律师的真面目了?

花火大会是最后的甜蜜?!

1764 ==2008/8/20 9:28:00

我觉得圣女应该会比police早一步知道,不知道她是会象姐姐一样掩护律师,还是向police报案~

而且知道后还会有爱吗?这又是一个疑问。不过圣女肯定就算知道了也拯救不了领,因为当哥哥知道姧情的时候,其实后面的杀人事件应该不是领可以控制的了。

1765 = =2008/8/20 10:23:00

哥哥看起来真是够温柔冷静的,不知道会不会杀葛西

1766 - -2008/8/20 10:56:00

求问一下8/15的緊急特番!ドラマ魔王SP有清晰点的下载了么...

1767 猜测2008/8/20 10:57:00

姐姐说了“我可以一个人的”这样的话。那时候我还以为她要自煞了呢。感觉有话别的意味。

所以戏份可能不太大了。顶多最后一集等大家都死的差不多了来称个背景什么的。

圣女还有戏,但不知还有多少戏。

我很担心律师会被他杀,带着遗憾走什么的。

那样感觉很差。

另外,police应该不会死。

不知为什么觉得番茄和S的距离太远了。

1768 002008/8/20 10:59:00

狗血点的话,哥哥会杀了嫂嫂和葛西,再自煞,老爸知道后心脏病发作,OVER。这下估计police会哭死。

1769 JUSTWE2008/8/20 11:09:00

如果POLICE的全家及同学都S的话,我估计他心脏在强韧也活不下去了

除非圣女......

JUSTWE

开始8CJ

• RP:1704
文:727 分:3878

1770 002008/8/20 11:16:00

我都有点不忍心看结局了

造这样下去,这都觉得死了的人比活的人更好。囧

1771 AD2008/8/20 11:35:00

最后police肯定不会那么容易原谅律师的,应该会有场风云斗。。。。。两个人互相残杀,然后一起死,感觉好。。。。。。无奈

1772 - -2008/8/21 12:37:00

现在真的有点不太敢看结局了

一定很虐很虐

1773 AD2008/8/21 13:03:00

记得圣女在图书馆刚遇见律师的时候曾经问过我们在那里见过,原来他们真的以前见过。律师刚开始被问是否在以前见过的那个严肃的表情還真的会骗人~

1774 = =2008/8/21 13:05:00

律师死是肯定的,现在我不希望是他杀就行~~千万表他杀~~自煞好了

1775 - -2008/8/21 13:51:00

律师死是肯定的,现在我不希望是他杀就行~~千万表他杀~~自煞好了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁杀他都觉得别扭,估计他只能自煞了

1776 AD2008/8/21 14:25:00

很难说,感觉被杀的可能性不小,最后被nino杀~他不是说要他的命嘛~~现在不能忽视以前角色说过的一些話,感觉会透露什么玄机出来。

不过。。。。我想看他自煞!!!!

1777 2008/8/21 14:39:00

总觉得律师的结局自煞和他杀都不太可能

毕竟律师有着敢于挑战强权的强大心灵和无与伦比的智商情商

我料想的结局是律师救赎自己的方式是抛开所有的仇恨去了很远很远的地方

最后的镜头是在不知名的一座教堂里律师变身为神的奴仆,照顾着很多孤儿

画外音,路西法的本质也是天使

1778 = =2008/8/21 14:42:00

讨论来讨论去。。。结果最后律师没死估计蛮多人要jiong了。。。

1779 ==2008/8/22 15:42:00

今天晚上魔王又来了~圣女今天晚上和領去庙会约会哦~

1780 hanayori2008/8/22 16:21:00

回来了。
4,5集字幕还有人要吗?请等两天。
为免剧透,我不多留了- -

1781 举手2008/8/22 16:25:00

要啊要啊要字幕啊,hanayori辛苦了

1782 ==2008/8/22 16:27:00

===
爱情戏?
今天这集总要死人了吧

1783 = =2008/8/22 16:31:00

===
干脆OX了算了
大家都是成年人= =

1784 ==2008/8/22 16:36:00

===
干脆OX了算了
大家都是成年人= =
-----------
表,难道真的要搞遗腹子那一套
那这剧就看不下去了
还想好好看剧呢

1785 举手,要字幕2008/8/22 16:49:00

欢迎姑娘回来

1786 --2008/8/22 17:08:00

===
爱情戏?
今天这集总要死人了吧
————
是啊,再不死就来不及了。。

1787 ==2008/8/22 17:18:00

我也表看到有小魔王的萌芽~

1788 * 必填2008/8/22 17:34:00

1791 ==2008-8-22 16:36:00

===
干脆OX了算了
大家都是成年人= =
-----------
表,难道真的要搞遗腹子那一套
那这剧就看不下去了
还想好好看剧呢
--------------------------
这个你放心,绝对不会的
而且那约会不是黄了么?CM里面明显看到律师放圣女鸽子了吧~~~

1789 bug了2008/8/22 17:45:00

一翻就到了几万页之后了囧

1790 --2008/8/22 18:01:00

fy

1791 我晕2008/8/22 18:06:00

官网的bbs上看到的

Maou,とてもとても好きです!!^-^

I'm a Chinese viewer,very like the drama<Maou>~
How greatness the drama is!Many friends of mine also like it very much~The drama is very popular among JD fans in China!
All of us speak highly of it,and think it much better than korean <Maou>!
Forget to say,the seventh is also very wonderful,worthing to see!^-^
The drama is on air on Friday,and I should waite three days more for the Chinese subtitles version...I can't waite to watch for the seventh,so I watch it with InternetTV--even though I didn't understand much Japanese~:P
The seventh is very torched.When Lio's nesang say happy birthday to him,my tears can't help falling down...touches me greatly!
Looking forward to next episode~~~~~~~~~
Very like Ohno sang and Ikuta sang,かっこいい!!
I ever watched some other dramas Toma play role in,his action is really good!SAMI is also excellent,and the new song <Truth> is so cool!!
がんばって!!!
Kaisyu ( 18 / 女性 ) 2008/8/17 (Sun) 15:55

1792 同晕2008/8/22 18:16:00

官网上的留言。。。。

不知道别人看到有何感想,单纯想说,为什么要提是通过网络收看的。。。。。

1793 ORZ2008/8/22 18:25:00

还指明说3天以后就能看到中文版,估计斯大夫得吐血。。。

1794 = =2008/8/22 18:25:00

对于去官网留言的这位实在已经是无语了

简直就是小白中的小白啊

如果哪天我们连网上也看不到是不是应该把帐算到这位头上?!

1795 天啊2008/8/22 18:41:00

只能求老天保佑,斯达夫们的英语都不好,看到英文就自动屏蔽了

1796 =。=2008/8/22 18:42:00

这L BUG好严重,刚刚半天也进不来

好象删过楼层了现在好了

去官网留言那位昨天外面开帖说过,太无语了。

只能说希望新饭以后都能自觉遵守基本规矩,这事就打住不 要在这里讨论了吧。

1797 第八集的2008/8/22 19:45:00

title是什么?

1798 ==2008/8/22 19:49:00

許されぬ愛の終わり…復讐、再び

1799 = =2008/8/22 19:51:00

圣女对律师的影响里还不够大?

律师还是一心复仇?

接下来还要死谁啊...

1800 = =2008/8/22 19:52:00

恋爱无理,复仇不止。。。啊

叹气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录