▲感百Con之恋情浓,待爱的循环无限-♥244一③一④

1912100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70956位读者

1701 2006/11/6 20:59:00

刚的戏我每部都把眼泪贡献出来了= =

就连前男友,每次看到以前东次和真琴在海边玩的情景

还有最后东次去追真琴,2个人终于抱在一起的时候

我都必定飙泪啊。。。

不过哭的最惨的是荒太,差不多每集都哭……

1702 16742006/11/6 21:01:00

突然想到了...POPOLO的頁面比MYJOJO多...啊~謎底終於解開了

1703 111算是新人2006/11/6 21:03:00

这么一说,这些场景我也快要哭了的样子,印象很说哟~~~~~~~
前面1674求是哪一期图的同学,我的图很不全,找不到与那张相关的,帮不到你了~~~

1704 111算是新人2006/11/6 21:16:00

上张我正在看的视频,刚发表他的处女作~~~~~~

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

1705 ikus2006/11/6 21:33:00

我超爱刚的处女作~好听死了~~

1706 靴音2006/11/6 21:35:00

翻旧帖看到靴音,眼泪就快出来了

感受到了刚的温和与善感,对生活的热爱以及坚持的态度

谢谢你的出生,我爱你

1707 弱弱问一句2006/11/6 21:37:00

隔壁男一号贴里的老鱼是咱楼的还是那个WJ推广团?说的话完全是在给244找ANTI

1708 外面2006/11/6 21:40:00

好像看到了sukiki的影子不晓得是不是我有点想掐……

靴音我这两天不敢看,最近神经太细……趴

1709 葱花2006/11/6 21:40:00

汗..回来看xq发现现在244是总攻了..

1710 UU2006/11/6 21:41:00

掐SUKI?她怎么拉

1711 ikus2006/11/6 21:41:00

嗯?我怎么啦?为什么要掐我?

1712 外面2006/11/6 21:47:00

掐loli是一大爱好啊UU,你被偶掐了那么多次还不晓得??

1713 tou2006/11/6 21:47:00

刚去翻。。。

第一句就像找事的

1714 ikus2006/11/6 21:49:00

可是我在外面很乖的!而且最重要的是!我不是loli!!!

对了,在哪里看到我的影子的?(表回答说是在我身后= =)

1715 外面2006/11/6 21:51:00

嗯哪我问完了。

1716 tou2006/11/6 21:52:00

啊,后面还好。。。

1717 ikus2006/11/6 21:55:00

叉腰~~~JD错了哟~

那个NANA不是我~话说...我对NANA的了解等同于我对Jr的了解= =

是谁自己站出来啦~~乖~~

1718 111算是新人2006/11/6 21:59:00

大家都看了那个帖子了?可不可以问一句,nana里的真一是谁?我看过,不够现在只记得莲了~~~

1719 很乖2006/11/6 22:00:00

嗯嗯,真的很乖^_^ 

图片点击可在新窗口打开查看

1720 UU2006/11/6 22:00:00

我也是只记得莲,真一是谁完全不记得,

1721 ikus2006/11/6 22:04:00

莲是不是御法度里的加纳?

NANA真人版我没看~动画版也只看了前5集OTL

1722 UU2006/11/6 22:06:00

我就是看了真人版啊,那个时候啊,看到NANA在人群的包围下唱歌,所有的人都看着她,认真的听她唱,当时就想到刚了,真的,一瞬间就觉得刚的CON大概也是这样吧,虽然场子不大可是大家都靠的很近这样的感觉

1723 111算是新人2006/11/6 22:11:00

我看了真人版,也看了漫画,却完全记不起来什么了,我这脑子,好像别的东西都存不了了~~~~~莲不就是nana的男朋友嘛,真一不会是那个学莲弹bass后来加人nana他们band的小孩呀?

1724 UU2006/11/6 22:13:00

我看了真人版,也看了漫画,却完全记不起来什么了,我这脑子,好像别的东西都存不了了~~~~~莲不就是nana的男朋友嘛,真一不会是那个学莲弹bass后来加人nana他们band的小孩呀?

===========================

好象是的。。。。莫非是那个NANA说只有一个要求就是超过莲的那个小孩?

1725 alta2006/11/6 22:18:00

我都看过... ...真人版里的真一就是死亡笔记里演L的丑男|||||||||||||我怨念... ...我的真一~我的L啊||||||||被毁光了... ...

真一就是那个和蕾拉搞在一块儿,NANA乐队里的BASS手... ...

1726 111算是新人2006/11/6 22:19:00

不会吧,那个小孩只有15岁,漫画里还跟那个莲他们band的主唱有一腿的小孩,完全无法想象刚来演,倒退到金田一的年纪?

1727 alta2006/11/6 22:25:00

总之是个神秘的小孩

刚来演的话... ...想象不来

1728 111算是新人2006/11/6 22:29:00

这么一说,最近我也看了death note真人版,这个演L的人还真是毁了不少角色呀,想说刚为什么不往电影方面发展发展呢,哎,是J家在电影方面没什么口碑,还是mary的手腕不够强呢?说这话就觉得自己好像混XQ很久的口气,不好意思~~

1729 111算是新人2006/11/6 22:32:00

离题一下,alta有看到哪有下 death note的下部吗?不是有预告说11月3号有播吗,怎么哪都没找到下的~~~~~~

1730 alta2006/11/6 22:35:00

不知道啊啊... ...

第一部手里有还没看,看着那L就想抽他... ...||||||||||

等半个月因该有影版了||||||||||||||

以及真一2部里不是换人了吗... ...要是某只晚生个10年,说不定真一还真是他的~

1731 风吕2006/11/6 22:48:00

1732 风吕2006/11/6 22:50:00

其实我只是为了他的帽子才截图的FUFUFU

1733 咳……2006/11/6 22:51:00

2006年11月6日   Love Fighter 《Vol.171》

大切なひとへ

ありがとうと
想いを飛ばそう

過ちや誤解なども
深く飲み込み
いまを感謝しよう

明日へ繋がる大事ないまを

歩かせてくれてる
大切なひとへ

心から

ありがとう

1734 16742006/11/6 22:55:00

DB真是越來越低級了...怎麼每集都在說大便

1735 风吕2006/11/6 22:57:00

MO又抽了ME要抓狂了...

1736 风吕2006/11/6 22:58:00

今天有LF他最近满勤快的FUFUFU

可是看不懂.............

1737 ikus2006/11/6 22:58:00

啊啊啊啊!又更新天气预报@

小孩真勤快!

1738 16742006/11/6 22:59:00

LF真是溫暖啊~

1739 DB2006/11/6 22:59:00

大概因为播的比较晚,所以...

如果是七八点钟晚饭时间,那真的比较倒胃口

1740 Ayaka2006/11/6 23:04:00

这次的LF又是感谢呢,可以完全感受到刚的温暖

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

1741 ..2006/11/6 23:04:00

1742 UU2006/11/6 23:04:00

DB也不知道什么时候变成了这样的,当年我是多喜欢DB的啊

1743 风吕2006/11/6 23:05:00

外面在说N团要回来了不知道几个人

1744 16742006/11/6 23:06:00

二頻道還開罵了"這樣的DB立刻可以表做了!"

1745 UU2006/11/6 23:07:00

重要的人吗,不知道是不是在说饭呢,挖卡卡卡,AYAKA好久不见了

1746 UU2006/11/6 23:08:00

对啊,今天一上2CH就看到个大帖子,说DB可以表做了

1747 咳……2006/11/6 23:12:00

考古看到,大爱啊啊啊啊啊啊><

1748 ikus2006/11/6 23:15:00

啊~我看2CH一半是乱码一半是日语ORZ

1749 风吕2006/11/6 23:31:00

DB真的该改版了,大家都受不了了群欧菊P

1750 小蜜2006/11/6 23:33:00

UU还在吗?

帮俺提取几个文件啊

...>_<...

太阳mo SOS啊

1751 -_-2006/11/6 23:36:00

在想真的是菊P在剪吗?

一个人怎么可以犯J那么久。。。

1752 -_-2006/11/6 23:38:00

我刚才说我是太阳了,U54我。。。

回群里吧

1753 貼碼2006/11/6 23:51:00

後媽(260469309) 23:44:05
http://download.yousendit.com/8311E5B94E6EAC5A
12.12少俱訪談 有字

1754 后妈2006/11/6 23:53:00

ysi下载

041205BC_ANN VTR(上)[字幕]↓

http://download.yousendit.com/2104FBA84E8C6B31
041212BC_ANN VTR(下)[字幕]↓

http://download.yousendit.com/8311E5B94E6EAC5A

1755 貼碼2006/11/6 23:58:00

25.5M [BC2004-12-12].rmvb 無字
 已經成功地保存在Mofile 
文件提取碼: 1251224059039329
[050619][BC][KinKi]-cn.avi 有字
 文件提取碼: 2192167450431396

1756 风吕2006/11/6 23:59:00

上面那个我有MO的码,不过不是我传的

KK上的3次都有

1757 貼碼2006/11/6 23:59:00

順便求下FINE BOY 10-12和14期~~~~奔~~~

1758 2006/11/7 0:17:00

1亿3千万选出 去投KinKi吧
大家去支持kin ki kids吧!! 
得票高的艺人 会出演11月29日的音乐节目  
http://www.ntv.co.jp/best-artist/form2006/entry.html 

进站后 
可以按上面工具栏 查看→编码→其他→日文(自动选择) 

实在不行就照下面的弄吧 

曲タイトル(曲名)<第一行>: Harmony of December  

(11/29 刚好 kk Harmony of December单曲发行日^_^ ) 

アーティスト名(艺人)<第二行>: KinKi Kids  

その曲にまつわる  
思い出(对于曲子的感想)<第三>:    

我是填了:いい曲ですね<很好听的歌啦> (有点敷衍的感觉^^:)  

………… 

一句话,就是喜欢看到两只啊!!!! 

看到的人也顶一下吧,让大家都看到,都去投一票啊!!! 

1759 那什么2006/11/7 0:24:00

问一下,有人知道哪种软件剪切MPG比较好吗,我GOOGLE了一下,都不怎么好用。。
我想把刚和山口一起上节目里的他和小健的部分截下来》《

1760 请教2006/11/7 0:35:00

想问一下,渡边满里奈这集正直有没有出过中文字幕版的?

1761 那个2006/11/7 0:39:00

1亿3千万选出 去投KinKi吧

大家去支持kin ki kids吧!! 
得票高的艺人 会出演11月29日的音乐节目  
http://www.ntv.co.jp/best-artist/form2006/entry.html 

进站后 
可以按上面工具栏 查看→编码→其他→日文(自动选择) 

实在不行就照下面的弄吧 

曲タイトル(曲名)<第一行>: Harmony of December  

(11/29 刚好 kk Harmony of December单曲发行日^_^ ) 

アーティスト名(艺人)<第二行>: KinKi Kids  

その曲にまつわる  
思い出(对于曲子的感想)<第三>:    

我是填了:いい曲ですね<很好听的歌啦> (有点敷衍的感觉^^:)  

………… 

一句话,就是喜欢看到两只啊!!!! 

看到的人也顶一下吧,让大家都看到,都去投一票啊!!! 
---------------------------

表投新歌,每年上的都是当年的单曲,如果选歌,我们这边投的和日本的肯定不一样,那就白投了。

只能填今年的夏模样啊。

1762 溺愛~~2006/11/7 0:46:00

求樓上發給我~~~~

我在用的是:realmedia editor / real producer plus

都不錯~

1763 溺愛~~2006/11/7 0:48:00

咳嗽~ 我是回答1759l的

求樓上發給我~~~~

我在用的是:RealMedia editor / RealProducer plus

都不錯~

1764 飘过2006/11/7 0:49:00

[050619][BC][KinKi]-cn.avi

字幕作品,所以删掉了~

汗,不好意思

1765 -_-2006/11/7 2:23:00

去睡了

chu教主

1766 真的非黑。2006/11/7 3:31:00

咳嗽,最近fq244

但是看到说他曾经34kg时(难道我看错),我无限shock了......

认识一女生156cm 82斤 就已经是纸片了

到底要怎么比她还薄????????

绝对非黑,也不是要勾起244妈的伤心事,是想问到底为什么 有图吗?

经指点来hc楼问各位244妈~~~~~ 打扰了~~~

1767 2006/11/7 5:39:00

想问一下,渡边满里奈这集正直有没有出过中文字幕版的?

沒有

1768 风吕2006/11/7 9:17:00

拍摄金田一的时候确实累的只有34KG

1769 moku2006/11/7 9:20:00

相册在抽orz

就这样T吧

1770 后妈2006/11/7 9:35:00

新增ss下载

041205BC_ANN VTR(上)[字幕]↓

http://www.sendspace.com/file/7avkwz

041212BC_ANN VTR(下)[字幕]↓

http://www.sendspace.com/file/nzv0hi

1771 後媽啊~2006/11/7 9:44:00

昨天的05年的可以分流下嗎? chuchuchu~~

1772 后妈2006/11/7 9:51:00

ok,那个一会儿我扔群里去

1773 Ayaka2006/11/7 10:10:00

昨天发完言就睡着了,没看见UU,今天来Chu~~~不见你上MSN呀

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

1774 111算是新人2006/11/7 10:17:00

一早来就看到好东西,可是我也想要05年的bc,可是我不是群里的呀,能不能加我呀~~~~~~虽然我很少上QQ

1775 后妈2006/11/7 10:21:00

111你注册一下吧,我pm你

1776 谢谢溺爱~2006/11/7 10:28:00

溺愛~~2006-11-7 0:48:00

咳嗽~ 我是回答1759l的

求樓上發給我~~~~

我在用的是:RealMedia editor / RealProducer plus

都不錯~

---------------

俺昨天问完后也睡着了- -

不过这个好像不能剪切mpg呢

1777 2006/11/7 10:33:00

我是111,要怎么收呀?

1778 后妈2006/11/7 10:36:00

我看不到你的ID||||||||||||

xq又rp了

把你的注册id打出来吧

1779 53ikasam2006/11/7 10:37:00

怪了,怎么没有名字显出来呀~~~~~~~~~

53ikasam

小小BLX

• RP:472
文:197 分:1138

1780 后妈2006/11/7 10:40:00

发好了,看收到了没

1781 53ikasam2006/11/7 10:40:00

1779楼就是111了

53ikasam

小小BLX

1782 小蜜2006/11/7 10:42:00

多重不知道

只看见骨头和平胸

哦哦

腹股沟

1783 53ikasam2006/11/7 10:44:00

收到了~~~~~~~谢谢傻刚后妈,辛苦了!

53ikasam

小小BLX

1784 男人就要找这样的2006/11/7 10:44:00

最近的DB里,这小子真是越来越可爱了XD

进来CHU个~>3<

男人就要找这样的

新人过门

• RP:92
文:31 分:215

1785 葱花2006/11/7 10:51:00

不知道说什么总之来占个位置好了

1786 小蜜2006/11/7 10:57:00

左上角

抽条的某人

1787 风吕2006/11/7 11:10:00

隔壁看到说今天要录DB??日文达人看看消息给知会声

1788 咳……2006/11/7 11:21:00

来报道……

1789 很想红2006/11/7 11:26:00

不想看综艺,想看剧。。。

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

1790 风吕2006/11/7 11:29:00

想戳死DB的死大夫,改版啊改版啊

谁可以去DB网站留言抗议

1791 psp2006/11/7 11:36:00

中午上来chu一个

DB怎么了?

好久好久没有看了....反正是越来越无聊

1792 求圖2006/11/7 11:45:00

誰有FINE BOY10-12,14期,還有WINK UP05年11月的,放一下~3Q3Q~

1793 111算是新人2006/11/7 11:54:00

求图同学,fineboys我来贴吧,winkup之类的我没有分类,帮不了你了~~~~

发现我第10期只收到1张,而且还有logo~~~~~~~请直接点地址吧

http://i131.photobucket.com/albums/p314/masaki35/fineboys1001.jpg

1794 111算是新人2006/11/7 11:57:00

1795 111算是新人2006/11/7 11:59:00

后面的就安全了~~~~~

1796 111算是新人2006/11/7 12:00:00

1797 111算是新人2006/11/7 12:03:00

惨了,贴出来才发现上面那张有logo,天啊,各位一定要放过我哟~~~~[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

1798 ~~~~~~~2006/11/7 12:03:00

oc的logo就很安全了么= =

来上winkup 

1799 111算是新人2006/11/7 12:04:00

1800 111算是新人2006/11/7 12:05:00

1798楼,我不是故意的,我刚刚没有看清楚 oc的logo,无意冒犯的~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!