KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第93233位读者

1701 啦啦~~2006/11/12 20:39:00

在国贸一航大厦那里,

具体的我也说不清,

要不下次我去海淀那边给你送过去吧

1702 我是1690。。2006/11/12 20:40:00

刚才打错了。。本来想打谢谢楼上的。。。就是KAGUYA SAN。。汗bbb

1703 kaguya2006/11/12 20:42:00

chu1702~不谢啊^^

kaguya

开始8CJ

• RP:1927
文:800 分:4550

1704 十二月の婚礼2006/11/12 20:43:00

我其实是有点希望他们跟女人结婚的kkl

不过这样想只是为了未来如果真的发生自己比较有心理准备而已...orz
----------

现实派的KKL,不过我也是,如果将来他们真的和女人各自结婚,我会祝福,然后从KKL毕业变KKF,不再想那些不可能的事情。

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1705 啦啦~~2006/11/12 20:46:00

OXOXOOXX,

在国贸一航大厦下面,

具体的我也说不清楚,

要不下次去买好,

等我去海淀那边给你,

你在海淀哪里?

1706 OXOXOOXX2006/11/12 20:46:00

拉拉~U真是个好姑娘阿阿,抹泪~

我看到BD那个贴了,以后自己去买就好~

还是要chu一下哈

1707 十二月の婚礼2006/11/12 20:47:00

OX同学啊,你看你人缘多好,呵呵

十二月の婚礼

开始8CJ

1708 OXOXOOXX2006/11/12 20:48:00

我在知春路,北航南门,上班

平时的话住在蓟门桥~

1709 kaguya2006/11/12 20:48:00

顺手把tsuyo的发型变化贴过来吧...偷泡菜的图~~=_=|||

总结的很强呐~~收旧图搞不清楚年代的时候可以拿来对照参考~~~~XD

图片点击可在新窗口打开查看

kaguya

开始8CJ

1710 十二月の婚礼2006/11/12 20:49:00

kagu鱼,我要那期MS,哭,你看到我前面的求档了吗

十二月の婚礼

开始8CJ

1711 oxoxooxx2006/11/12 20:51:00

拉拉我穿了衣服

你pm我,我们加QQ吧

oxoxooxx

新人过门

• RP:58
文:8 分:124

1712 我是人也是妖2006/11/12 20:51:00

看到大家说到DARS。。。

俺今天刚从久光抱了两盒回来~~~DARS的白巧克力很好吃!没那么甜~~~某人妖很喜欢吃白巧克力~~~转圈~~~~~~

很想买PARI....但是逛了很多地方都没有。。。。。

1713 提子2006/11/12 20:51:00

album的封面会什么时侯出來勒 -//-

很期待呢

1714 十二月の婚礼2006/11/12 20:56:00

楼上的同期待。汗,第一次等封面等的这么心急

十二月の婚礼

开始8CJ

1715 kaguya2006/11/12 20:56:00

kagu鱼,我要那期MS,哭,你看到我前面的求档了吗

--------

pm你了~^-^

kaguya

开始8CJ

1716 十二月の婚礼2006/11/12 20:56:00

看到啦,谢谢

十二月の婚礼

开始8CJ

1717 plasmolysis2006/11/12 21:00:00

桃子发型真的是多到怕………………

还是04年美~说起来今天DB就是新发型了吧,也没胡子了……泪一个

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1718 kaguya2006/11/12 21:00:00

封面先不说...我等今晚的DB啊~~好奇新发型啊~还有钢琴~

扭~~~

kaguya

开始8CJ

1719 十二月の婚礼2006/11/12 21:01:00

kagu鱼,我发现一件很惨的事情,就是我网通无能,汗

十二月の婚礼

开始8CJ

1720 提子2006/11/12 21:03:00

今年的fns歌谣祭名單會何时公佈呢 ??

不如今年是kinki kids上 ??(kinki kids 90%会在名單上)

而他們的个人身份(光一/endli)会不会上勒?? -v-

如果3种也一同上,实在太有看头了 -v- (雖然机会很低)

1721 十二月の婚礼2006/11/12 21:04:00

楼上的,你有当妄想家的料(光一同学的原话)

十二月の婚礼

开始8CJ

1722 提子2006/11/12 21:05:00

但事实上,那情況光是妄想已經是樂死了 -3-

1723 plasmolysis2006/11/12 21:07:00

个人身份大概还没资格上……………………

plasmolysis

弱弱调教师

1724 提子2006/11/12 21:08:00

plasm的话令我清醒不少 -____-'

好可惜勒...................................

1725 突然想问2006/11/12 21:08:00

以前听别人说过,去唱K的时候,都能唱KK的歌

想问问什么地方有这么好的待遇啊

PS:也想到KTV唱KK歌的某个可怜人- -

1726 = =我爱双眼皮2006/11/12 21:10:00

发型那个,2004第一张看成了486= =

不过04年果然美丽。

1727 plasmolysis2006/11/12 21:11:00

---------------------------

上海的话我知道有必爱歌和另一家叫uga还是什么的?

plasmolysis

弱弱调教师

1728 突然想问2006/11/12 21:13:00

---------------------------

上海的话我知道有必爱歌和另一家叫uga还是什么的?

====================

泪奔五万公里

俺是重庆滴

依稀记得上次某个贴子专门有问全国各地哪些地方都唱到J家的歌

还没到重庆被删了还是怎么的,找不到了||||||

1729 plasmolysis2006/11/12 21:14:00

对了,据说hey3 17号定了?

plasmolysis

弱弱调教师

1730 十二月の婚礼2006/11/12 21:16:00

好像是,这次三个番组都上

十二月の婚礼

开始8CJ

1731 plasmolysis2006/11/12 21:16:00

我在太原其实也唱得到KK的歌,就是很普通的KTV里,虽然歌比较旧,日文歌还是有不少的

plasmolysis

弱弱调教师

1732 啦啦2006/11/12 21:16:00

北京有一家糖果俱乐部,

KK的歌挺多的!

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

1733 十二月の婚礼2006/11/12 21:19:00

苏州也有,昨天还去的呢,不过,昨天都在HC彩页,点的歌都没唱

十二月の婚礼

开始8CJ

1734 突然想问2006/11/12 21:21:00

看来MINA的答案

我更想哭了,有没有重庆的朋友啊

说不定重庆有,俺不知道而已

1735 kaguya2006/11/12 21:21:00

觉得一般KTV都有几首KK的歌吧.....至少我这儿是....只是有的年代久远点而已....

...好想去K新一点的歌啊~~咬手绢~~~

kaguya

开始8CJ

1736 -。-2006/11/12 21:21:00

其实我也想看他们身份混乱中~~~~~~~上次MS 不能实现实在太可惜了......

我是唯恐天下不乱之人~~~~~~~

看到上面很多同学表白。我也说一下自己好了,虽然小学2年级开始看漫画,5年级就看了当时的绝爱,但是我一点都不腐~~~~~~

然后对KK的认识.......我5年级看了无家2,知道了51,初一看了金田一,知道了244,但是不知道他们是一个TEAM的。后来他们出道的时候我朋友就买了他们的碟,我才知道的-。-

然后他们的戏我一直有看,但是喜欢上他们是在05年那个无聊的暑假,看了DB ,觉得很好玩,然后就饭上了.......

开始还不知道什么是KKL ,但是后来在某个消魂的楼考古下来,发现,想不成为KKL真的很难=。=

至于对未来的担心,我想这个谁都会有。这个世界什么都有可能,所以我觉得虽然未来坎坷,但是不一定需要悲观。与其浪费今天的时间去担心将来,不如把握好现在的每分钟去享受现在已有的幸福,如果可以的话,还去努力争取一个更加美好的未来。

写的自己好有激情-。-兴奋过头了.......

1737 那个~~2006/11/12 21:23:00

泪奔五万公里

俺是重庆滴

========================

沙平坝的好乐迪MS有KK的~~

1738 十二月の婚礼2006/11/12 21:23:00

楼上的楼上,你情人今天捏我的脸,还说自己是S,我被她TX

十二月の婚礼

开始8CJ

1739 kaguya2006/11/12 21:26:00

hey3我昨天看到消息是说19号....爬走check去~~|||

kaguya

开始8CJ

1740 突然想问2006/11/12 21:27:00

泪奔五万公里

俺是重庆滴

========================

沙平坝的好乐迪MS有KK的~~

=======================

真滴?

刚刚有人说钱柜好象也有

去考察实情了

1741 -。-2006/11/12 21:27:00

楼上的楼上,你情人今天捏我的脸,还说自己是S,我被她TX
-------------------------
那我情人真可爱~~~~~
话说,你们是集体气死我吗?!
我广州这里什么都没有-。-没DARS。。。。。
有没有KK的歌我不知道。。。。。我是御宅族。。。。。

1742 ++2006/11/12 21:27:00

开始还不知道什么是KKL ,但是后来在某个消魂的楼考古下来,发现,想不成为KKL真的很难=。=

===================

是哪一楼啊?

该不会跟我一样是讨论三不原则那楼吧...orz

1743 啦啦2006/11/12 21:27:00

下去补笔记了,

大家慢慢8,

明天早上在上来看有没有好消息!

期待宣番中~~~~

啦啦

相当8CJ

1744 -。-2006/11/12 21:30:00

===================

是哪一楼啊?

该不会跟我一样是讨论三不原则那楼吧...orz

----------------------

我说的那个不是XQ的

你说的那个是我叉一脚进去玩的,你如果是看了那个,肯定看到我说的话,我那里叫实验室

1745 plasmolysis2006/11/12 21:30:00

我现在又开始很难刷新了………………

fufu,今天变了KKL表白日啊?

plasmolysis

弱弱调教师

1746 啦啦2006/11/12 21:30:00

我下了,

明天早上起来看有什么好消息,

啦啦

相当8CJ

1747 十二月の婚礼2006/11/12 21:31:00

我没表白,哈哈,我前面那个不算,真要说,我是稀里糊涂的变KKL。

十二月の婚礼

开始8CJ

1748 七月2006/11/12 21:33:00

我其实是有点希望他们跟女人结婚的kkl

不过这样想只是为了未来如果真的发生自己比较有心理准备而已...orz
----------

现实派的KKL,不过我也是,如果将来他们真的和女人各自结婚,我会祝福,然后从KKL毕业变KKF,不再想那些不可能的事情。

——————————————————————————————

因为这样的想法~被无数人BS的人~

上来低调的排一下~

1749 突然想问2006/11/12 21:33:00

成为KKL也是无意之间的事

成为了KKL后,才知道,以前其他圈子的姐妹,也有KKL的

而且,居然是名人

1750 -。-2006/11/12 21:34:00

忘了表白,JP里面最SHOCK我的是51平时是不肯即兴唱歌的

结果有一次唱那个火鸡的,真有创意-。-

1751 plasmolysis2006/11/12 21:36:00

广州怎么会什么都没有呢!我感觉应该那里这类东西最多了

plasmolysis

弱弱调教师

1752 ++2006/11/12 21:37:00

我说的那个不是XQ的

你说的那个是我叉一脚进去玩的,你如果是看了那个,肯定看到我说的话,我那里叫实验室

===========================

太好了

我本来一直以为一代的人都走光了..orz

实验室我记得啊

那个帖我前前后后翻了3遍耶

补档也是先补那个帖子提过的档 只能说是获益良多*泪*

那你说的楼在哪里?

如果是开放论坛里的可以指一下路吗?(@@)

1753 kaguya2006/11/12 21:37:00

关于表白..想了想貌似自己爬来爬去最后乖乖当kkl的过程挺曲折的....>_<

所以...暂时不抒情了....|||懒人一只...

kaguya

开始8CJ

1754 -。-2006/11/12 21:40:00

我说的那个不是XQ的

===========================

太好了

我本来一直以为一代的人都走光了..orz

实验室我记得啊

那个帖我前前后后翻了3遍耶

补档也是先补那个帖子提过的档 只能说是获益良多*泪*

那你说的楼在哪里?

如果是开放论坛里的可以指一下路吗?(@@)

-----------------------

没走,马甲姐姐还在,那个到处被追杀的阿姨还在~~~~~~

那个楼啊,如果马甲姐姐让说我就说,她不让说就........

其实那个几乎和所有的KKL楼都一样的~~~~~~

1755 -。-2006/11/12 21:47:00

广州怎么会什么都没有呢!我感觉应该那里这类东西最多了
----------------
那可能真的因为我是御宅族的关系.......我怕人多的地方=。=

1756 我是人也是妖2006/11/12 21:48:00

俺也揷一脚来表白。。。。

以前就很喜欢KK两只!潜水在钻戒的那个贴了从头看到尾,然后就坚定的成为了KKL。。。。orz...

俺是真的真的相信他们两只的关系![握拳]感谢钻戒那贴让俺找到了人生的目标!!!俺已经准备好人力+财力力挺KKL!!!![再握拳]

1757 kaguya2006/11/12 21:49:00

---------

排....我也是...网通线路的问题还是啥的....

p.s.我翻到的消息还是hey3 19号收录啊.....>_<

kaguya

开始8CJ

1758 十二月の婚礼2006/11/12 21:50:00

反正确定HEY3有上就行了,甭管几号了

十二月の婚礼

开始8CJ

1759 十二月の婚礼2006/11/12 21:51:00

那可能真的因为我是御宅族的关系.......我怕人多的地方=。=

--------

那啥,另外一个群有几个广州的,结果她们聚会不是逛越富就是在麦记坐着,我还以为广州的小孩很会玩呢

十二月の婚礼

开始8CJ

1760 plasmolysis2006/11/12 21:52:00

我还在听HoD还没听腻…………嗯,果然还是当KKL幸福啊,听歌的时候这种想法就很明显

plasmolysis

弱弱调教师

1761 !!2006/11/12 21:52:00

冲上来大叫,谁是重庆的!!泪奔,终于找到了。我这里看得最多的就是O,55555555555,给个联络方式吧!!

1762 十二月の婚礼2006/11/12 21:54:00

这里变成寻亲贴了,哈哈,看看我能不能在这里再找到和我一个地方的

十二月の婚礼

开始8CJ

1763 plasmolysis2006/11/12 21:57:00

以前就很喜欢KK两只!潜水在钻戒的那个贴了从头看到尾,然后就坚定的成为了KKL。。。。orz...

俺是真的真的相信他们两只的关系![握拳]感谢钻戒那贴让俺找到了人生的目标!!!俺已经准备好人力+财力力挺KKL!!!![再握拳]

--------------------------------------

我看到了热血小loli一只……

嗯,我没贬义的啊……

不过你准备好接受考验么?KKL基本上都经过很艰难的心态调整期才稳定下来的……

plasmolysis

弱弱调教师

1764 -。-2006/11/12 22:00:00

--------

那啥,另外一个群有几个广州的,结果她们聚会不是逛越富就是在麦记坐着,我还以为广州的小孩很会玩呢

-----------------------

这两个地方是我每月必到之处=。=

越富是广州的动漫天堂,这个正常

M记,广州100米就一间,这个最方便-。-而且价格相对便宜

我的话比较喜欢吃西餐,而且SHOPPING的地方除了漫画店,就是那些大型购物中心.......

1765 十二月の婚礼2006/11/12 22:01:00

汗,你们还真不会玩,我们苏州的每次出来,总要想花样怎么玩,上上个礼拜,几个人去爬山

十二月の婚礼

开始8CJ

1766 -。-2006/11/12 22:01:00

--------------------------------------

嗯,我没贬义的啊……

不过你准备好接受考验么?KKL基本上都经过很艰难的心态调整期才稳定下来的……

------------------------

基本上稳定下来后发现自己比他们还老了......

1767 kaguya2006/11/12 22:01:00

收录日期要好好check,以便记得到时去找repo啊^^~

不过repo里提到的好料不播出来倒是很怨念....今年没播出的那个谈到sm的话题就怨念了好久....|||

kaguya

开始8CJ

1768 突然想问2006/11/12 22:02:00

冲上来大叫,谁是重庆的!!泪奔,终于找到了。我这里看得最多的就是O,55555555555,给个联络方式吧!!

===============

俺、俺就是重庆的

我也想找重庆的姐妹啊

要表大家注册PM啊?

1769 plasmolysis2006/11/12 22:04:00

---------

排....我也是...网通线路的问题还是啥的....

p.s.我翻到的消息还是hey3 19号收录啊.....>_<

----------------------

应该是网通问题,不过我这里是校园网

hey3那个大概是我记错了,应该是19号收录啦~

plasmolysis

弱弱调教师

1770 我是人也是妖2006/11/12 22:07:00

嗯,我没贬义的啊……

======================

既然已经饭上了,肯定是做好充分的准备了。。。。

俺之前去了KOTO领地考察学习,掐架观摩N次。。。最后还是不由自主的KKL了。。。orz...

P.S.被称为LOLI的人妖,转圈ing。。。。哦呵呵呵呵~~~~

1771 -。-2006/11/12 22:07:00

汗,你们还真不会玩,我们苏州的每次出来,总要想花样怎么玩,上上个礼拜,几个人去爬山
--------------
广州就那白云山,人很多,没人愿意爬.......
广州啊,卖衣服卖什么的很多,反正是生活奢侈品的地方很多,那些都有比较明显的年龄区分,然后适合年轻人的地方也有但是比较复杂,所以我一般不太爱去-。-我家有个爱担心的好男人.......

1772 kaguya2006/11/12 22:08:00

....受大家聚会的刺激了...那我也来召唤...青岛的筒子看到pm我啊啊啊啊~~~无限回音中...

kaguya

开始8CJ

1773 提子2006/11/12 22:08:00

2只終於一起上hey3了

其实我不太明白上次51上hey3时

主持人不知说什么了,被x蓋住了咀

到底主持人是说了什么 ??

1774 七月2006/11/12 22:09:00

懒人上来表白~

前AK本命~开始自己腐女之旅的时候~

得知KK的存在~(当后来得知现在的某大叔是当年的金田一的时候~郁闷许久)

看的第一个KK的视频就是10年温泉(对~就是那个被称为KKL大雷的10年温泉)

然后就这么被骗进来了~

再然后就~一人此门深似海~

现在饭着~XQ最常黑的两家~

努力锻炼自己的心理承受能力~

以上~

好久不打字了~累死~

1775 plasmolysis2006/11/12 22:11:00

寻亲啊寻亲……不过我想这里肯定没有太原的……虽然我现在在上海

之前的香港同胞ms现在不在呢

plasmolysis

弱弱调教师

1776 -。-2006/11/12 22:11:00

2只終於一起上hey3了

其实我不太明白上次51上hey3时

主持人不知说什么了,被x蓋住了咀

到底主持人是说了什么 ??

---------------------

某菊花还我终极S来!!!!!我要看244隔了7年后再说51是S=。=

1777 十二月の婚礼2006/11/12 22:12:00

香港同胞,一个到了我们群,一个提子同学在MSN上面聊过,另外一个没碰到

十二月の婚礼

开始8CJ

1778 plasmolysis2006/11/12 22:14:00

俺之前去了KOTO领地考察学习,掐架观摩N次。。。最后还是不由自主的KKL了。。。orz...

--------------------------

经过这么深人的考察学习,看来应该是没问题了……

plasmolysis

弱弱调教师

1779 十二月の婚礼2006/11/12 22:18:00

好奇问,难道大家都不偏吗,我偏244的,还是偏的有点厉害的那种,呵呵

十二月の婚礼

开始8CJ

1780 !!2006/11/12 22:19:00

好啊好啊

你登陆吧,我叫死人,嘿嘿~~~

1781 提子2006/11/12 22:19:00

其实我还有一集db看不明白的
就是夏木san那集

在吃那些飯時(忘了確实程序)

總之就是剪輯得不完整(我認為)

因為觀眾平白起哄,,51便说"不是啦不是啦"

看了很多次还是看不明白

1782 ++2006/11/12 22:21:00

=====================

我是本来就kkf偏kkl

看过o饭吵架之后就变成完全的kkl了..

不过我觉得自己还很loli

之前那一阵子狂黑我其实有点受不了...orz

我一直记得一个kkl说的

"就算被骂小白loli也没关系 至少我们看事情看得全面一点"...

1783 手机尾数2006/11/12 22:22:00

啦啦啦

我就是那个重庆姐妹

看到了,请PM我

手机尾数

小小BLX

• RP:315
文:123 分:753

1784 -。-2006/11/12 22:28:00

好奇问,难道大家都不偏吗,我偏244的,还是偏的有点厉害的那种,呵呵
-----------------
人的心本来就偏的,其实只要不攻击对方,我觉得偏什么都还好。
其实本来也想说自己偏其中一个的,但是想想,他们两个性格区分很厉害,他们两个各自的一些特点都有与我共鸣的地方,所以实在很难比较。
比较革命的说,为人上244值得我学习,处事上51值得我学习。
而我怎么学都没办法学到的,就是我的大本命了,不过我最近和他怄气中=。=

1785 kaguya2006/11/12 22:28:00

看时间DB应该开始了....想看啊.....T T

估计今晚我是收不到档了...哪位收到麻烦截图来贴啊~~过过眼瘾也好....

kaguya

开始8CJ

1786 十二月の婚礼2006/11/12 22:31:00

人的心本来就偏的,其实只要不攻击对方,我觉得偏什么都还好。
其实本来也想说自己偏其中一个的,但是想想,他们两个性格区分很厉害,他们两个各自的一些特点都有与我共鸣的地方,所以实在很难比较。
比较革命的说,为人上244值得我学习,处事上51值得我学习。
而我怎么学都没办法学到的,就是我的大本命了,不过我最近和他怄气中=。=
----------
虽然我偏244,可是我照样HC51,51这次的ML看的我荡漾啊,摇滚青年的大爷,我喜欢

十二月の婚礼

开始8CJ

1787 提子2006/11/12 22:34:00

db还未開始喔

平常是11:15的

1788 我是人也是妖2006/11/12 22:35:00

如果说硬要偏的话。。。。

俺应该偏244一点吧。。。

但是看到51,照样要HC尖叫一阵子!!!!!

1789 十二月の婚礼2006/11/12 22:35:00

提子可以看DB?官网不是说11点15吗,难道又延迟了?

十二月の婚礼

开始8CJ

1790 ...2006/11/12 22:36:00

-O-。。。难道DB又延后么。。。

1791 plasmolysis2006/11/12 22:36:00

--------------------------

这说法有趣~

plasmolysis

弱弱调教师

1792 提子2006/11/12 22:38:00

剛去官網check了

沒延后呢

1793 十二月の婚礼2006/11/12 22:38:00

提子,你吓人啊,汗

十二月の婚礼

开始8CJ

1794 kaguya2006/11/12 22:38:00

db还未開始喔

平常是11:15的

---------

提子大概忘了,中国和日本有一个小时的时差啊~^^

kaguya

开始8CJ

1795 plasmolysis2006/11/12 22:39:00

延后又要影响收视率了……………………

plasmolysis

弱弱调教师

1796 ++2006/11/12 22:39:00

怎么这样???!!!

我也是偏244多一点耶

然后我发现自己比较喜欢看51抽风...orz

1797 提子2006/11/12 22:44:00

------------------------------

我也是呢!!!每当做事时,感覺到自己想懶散或者夠勤力时

就会想起大爷的努力和不放棄,他说的尽自己的一切去努力

我不会害怕失败。因为我没有输的打算。

想起他这些这些的话,我就一定會努力再努力的面對自己的問題

當我辛苦了,我就會找视頻出來看看244幸福的笑容

看到他的笑容,很自然自己也會笑出來,真的會有幸福的感覺

以上是个人感受啦 -3-

1798 plasmolysis2006/11/12 22:53:00

这楼哪天盖的??好像很快啊………………

再fy又该想名字了吧

plasmolysis

弱弱调教师

1799 十二月の婚礼2006/11/12 22:55:00

还有两页,不急。不过是该想个好听的楼名了。

十二月の婚礼

开始8CJ

1800 -。-2006/11/12 22:57:00

要讨论名字了......

还说下次用I DO.....

现在连HOD都还没出-。-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!