▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第131662位读者

1701 ..2008/10/8 23:42:00

垫砖

1702 = =2008/10/8 23:49:00

GAKKI还是有些矜持不大玩得开

------------

这里好卡.....24好像很努力在跟她聊

1703 ==2008/10/8 23:51:00

下期是穿着白背心跟一群男人玩,还是这样轻松点^^

1704 ..........2008/10/8 23:53:00

GAKKI笑容很多,初见面有点腼腆也是正常的,比起北川好的多了去

24帮他乘好纳豆面以后她说24好像哥哥一样,24说,嘛,我们差了9岁诶

开头24问他看过正直不,他说看过的,24问他看谁上,他说多部将的,因为他们是朋友

然后GAKKI说她是来和24约会的,绝对绝对不是宣传,坚持说一切类似宣传的都是巧合,她真是来约会的,不过最后24说,我最后再问你一次哈,你是来宣传的吧,GAKKI想了一下,恩,是的

1705 = =2008/10/8 23:54:00

实在是不喜欢GAKKI,期待下期白色小背心

德井他们又上了~

1706 ^^2008/10/8 23:56:00

同意十个点同学,gakki这集比我想象的要好很多

gakki笑容很多,两个人感觉还不错,刚真的像个温柔的大哥哥

比北川那次好很多

保龄球staff的倒戈笑死我了,呵呵~~~~~~~~~

谢谢十个点TX的翻译哦,想到那个海报宣传我就喷了,fufu

1707 ..........2008/10/8 23:56:00

下周的一群男人是千原兄弟和家庭教师,漫画家是画刃牙的板垣恵介

1708 ==2008/10/8 23:56:00

什么软件能看到直播,请指路

1709 = =2008/10/8 23:57:00

然后GAKKI说她是来和24约会的,绝对绝对不是宣传,坚持说一切类似宣传的都是巧合,她真是来约会的,不过最后24说,我最后再问你一次哈,你是来宣传的吧,GAKKI想了一下,恩,是的

--------------

我笑了

这姑娘还是挺直的

1710 ==2008/10/8 23:58:00

不过GAKKI打保龄时有个回头望着刚的镜头好漂亮
说真的刚那身皮是到哪里晒黑的啊。。。

1711 ==2008/10/9

我是用KeyHoleTV看的,音效恐怖哩

1712 = =2008/10/9 0:01:00

画面也恐怖= =

1713 STAFF2008/10/9 0:02:00

都是强人啊

那个大叔拿的板子笑死我

1714 ..........2008/10/9 0:02:00

我觉得他们这次的安排挺好玩的,一开始上来WALKER的名字和GAKKI的电影重名,GAKKI说,这个是偶然的,不过其实我的电影就是这个名字,24说,其实你是来宣传的??,GAKKI说,我是来约会的,我很期待这次的约会~24在疑惑中表示暂时相信GAKKI,然后他们去完那个跳跳球的时候,出来一个应援的,就是GAKKI电影里那种,24说,啊,其实你是来宣传的吧,这个人出现在这里,GAKKI说,真是偶然啊,我来约会的,后来到了保龄球,贴满海报,GAKKI说偶然啊这个是,拉回STAFF ROOM,24对STAFF发货,难道你们不觉得,这也贴的太多了???

1715 ^^2008/10/9 0:03:00

呵呵呵呵,黑了好多,同想知道他去哪里晒得古铜色><

不过很MAN很帅呢!!

1716 = =2008/10/9 0:04:00

可以想像staff见到偶像有多开心= =

1717 ..........2008/10/9 0:05:00

STAFF还打了字出来,GAKKI做了鬼脸后,STAFF写,真是可爱啊 BY STAFF

1718 = =2008/10/9 0:07:00

真是过份啊这些死太夫

1719 ..........2008/10/9 0:08:00

GAKKI打了全中?之后,STAFF不是还热烈鼓掌嘛,24怒吼,你们也拍的太大声了!!

1720 ^^2008/10/9 0:08:00

谢谢十个点同学的翻译

真的呢,很多应援团,fufu,每次gakki都说偶然的,小刚那个怀疑的眼神哦,笑死

还有蹦蹦球那里也好可爱。看到他们去吃饭的地方店长也应援团的样子,我又喷了,呵呵

还有跟着gakki做电影应援团里面的基础动作也很好玩。总之这集不错看呢,刚像帅又MAN又温柔的大哥哥,gakki第一次上,表现也不错。

期待下集的漫画专题,不知道这次这群人会设计出什么样风格的版头呢?><

1721 ..........2008/10/9 0:11:00

还有蹦蹦球那里也好可爱。

-------------------------------

24的运动神经一如既往的好啊,他还说我一上来玩的这么上手我自己都吓到了,GAKKI不知道是不是鞋子的问题还是跳不来,没跳几下就下来了。

吃饭的那个地方。。。老实说,那个绿。。。绿的。。

1722 ==2008/10/9 0:13:00

板垣恵介? 又是热血格斗漫画家,男人的爱好真难以理解。。。这位的风格好象即肌禸又美艳啊,乍看联想起JOJO

图片点击可在新窗口打开查看

1723 = =2008/10/9 3:11:00

这画风……

1724 小刘海儿2008/10/9 5:07:00

1725 * *2008/10/9 5:16:00

谢谢小刘海!

1726 ^ ^2008/10/9 9:09:00

谢谢小刘海的分流!

昨天软件太卡了,没能看直播!

看了LS的翻译,非常非常想看呢!

GAKKI果然目前日本人气很高呢!

1727 LV2008/10/9 9:32:00

看了你们说的好想看啊.................

谢谢分流~

1728 =-2008/10/9 9:52:00

1729 =-2008/10/9 9:55:00

1730 =-2008/10/9 9:59:00

1731 =-2008/10/9 10:01:00

1732 =-2008/10/9 10:04:00

1733 =-2008/10/9 10:07:00

1734 = =2008/10/9 10:09:00

这姑娘是不自觉撒娇型吧

对着24说话的样子真可爱

1735 =-2008/10/9 10:10:00

1736 =-2008/10/9 10:11:00

1737 =-2008/10/9 10:15:00

1738 =-2008/10/9 10:18:00

1739 ==2008/10/9 10:18:00

啊1734楼我说的回头望着刚的镜头很漂亮的好象就是这个,“不自觉撒娇型”当时也有点这种感觉呢

刚抢胖子STAFF板子的时候笑死我了

1740 ..........2008/10/9 10:21:00

正直真是个欢乐的节目,今天开始满6年正式迎接第7年了~

昨天正直收录,和FUJIWARA,里田舞,1000夏天在卡拉OK有唱歌的样子

1741 =-2008/10/9 10:21:00

睫毛

?

1742 =-2008/10/9 10:25:00

1743 =-2008/10/9 10:27:00

预告:

?

1744 ==2008/10/9 10:41:00

那个头像跟少林小子似的,要拿他这个形象做片头也挺好的

1745 = =2008/10/9 10:42:00

昨天正直收录,和FUJIWARA,里田舞,1000夏天在卡拉OK有唱歌的样子

--------------

1000打算就只上正直了吗@@

1746 LV2008/10/9 10:45:00

肤色+金边眼镜+胡子........好EE风~

GAKKI果然像传说中的170/180.....大块头少女

预告漫画把他画得太正直了, 他这头毛保持多久还是未知数.......

1747 =-2008/10/9 10:50:00

?286?10月15日放送?千原兄弟?チュートリアル

「しんどいマンガ道2
番組が始まって丸6年を迎える08年10月。
7年目に突人すると言う事で、オープニングもリニューアルする事に。
今回は「バキ」の作者:板垣恵介先生のアトリエにお邪魔しちゃいました!!
果たしてどんなOPになるのか!?
お楽しみに☆
----

谁记得1是哪期来着,没印象了

1748 --2008/10/9 10:54:00

看新闻说她下一步工作还未定

千夏日子过得真悠闲,不想做了就出国扫衣服回来搞网拍,复归了又从跟244吃吃喝喝唱K做起。女生没那么大野心也好

1749 LV2008/10/9 10:56:00

マンガ道就是去找漫画家吧

第1是05年跟小池JJ和UNGIRLS吧,

LS是问哪期吗, 数字不记得了

1750 =-2008/10/9 11:05:00

滴汗,还是没印象...

算了,晚上回去翻碟,这企划3年做一次

1751 = =2008/10/9 11:39:00

看新闻说她下一步工作还未定

千夏日子过得真悠闲,不想做了就出国扫衣服回来搞网拍,复归了又从跟244吃吃喝喝唱K做起。女生没那么大野心也好

-----------------

她这一休息~市场立刻被几个傻妞抢光.........

1752 = =2008/10/9 11:57:00

最近家庭教师上的还真多。。他们上了多少期了???

1753 LV2008/10/9 11:58:00

突然有点欣赏1000夏了, 做人不用太辛苦

像她那样听听CD更更BO偶尔HC下, 正是我要的生活

1754 --2008/10/9 12:02:00

她这一休息~市场立刻被几个傻妞抢光.........

-------------------------------

其实上次上的那个傻妞苏珊娜来我觉得效果不错,刚跟傻妞很配。。。虽然他一面对傻妞就会不耐烦。。。

1755 = =2008/10/9 12:19:00

问下GAKKI视听?

1756 = =2008/10/9 12:49:00

太早问了

晚上或明早再来

1757 = =2008/10/9 12:51:00

其实上次上的那个傻妞苏珊娜来我觉得效果不错,刚跟傻妞很配。。。

----------------

搞笑女艺人都很适合啊

最爱244吐槽

1758 = =2008/10/9 13:09:00

Gakki这期刚看完,Staff真是太RP了,不过还挺好玩的

感谢下小刘海儿的分流

上面说傻妞的,喷一记,我觉得苏珊娜上的那期挺好玩的,笑果不错,呵呵

1759 2008/10/9 13:18:00

gakii真的很美。。

1760 LV2008/10/9 16:01:00

再看一遍截图, 花衬衣也很漂亮~

这身造型很有趣.......再配个金介指就像菲律宾有钱人.........噗

1761 = =2008/10/9 17:47:00

下课TL

1762 = =2008/10/9 19:17:00

想不到,我也有萌上金丝眼镜的一天.........

1763 = =2008/10/9 19:22:00

这身造型很有趣.......再配个金介指就像菲律宾有钱人.........噗

----

口胡,人家还为了配合当红若手女优,专门西装衬衫来着 XD

现在能让244正装的GUEST可不多了

1764 = =2008/10/9 19:37:00

今天晚上有SLY那场LIVE 的TV放送

当然,镜头能扫到244的可能性基本没有

---

我错了,好像不是同一天 = =|||

1765 ==2008/10/9 19:52:00

镜头扫到了啊,举着手的样子就像个小饭,旁边好像是十川桑。观众里很多大叔

1766 = =2008/10/9 19:55:00

镜头扫到了啊,举着手的样子就像个小饭,旁边好像是十川桑。观众里很多大叔

===

哎?!有截图没?

1767 ?2008/10/9 20:01:00

哪里有档?
还可以看下SLY

1768 = =2008/10/9 20:01:00

这个跟LS说的节目不是一回事啊,是东京ジャズ2008的片段,就是刚去参加SLY的那场

?图片点击可在新窗口打开查看

1769 ?2008/10/9 20:03:00

花头巾?

1770 = =2008/10/9 20:08:00

果然都是大叔

1771 = =2008/10/9 20:12:00

哈。。。不知道为什么看24这个样子,好想喷。。

1772 = =2008/10/9 20:14:00

晚上的不也是东京JAZZ2008这场吗?

话说我混乱了,看官网上SLY参加那场是8/31啊,244参加的不是9/2 吗?还是另外还有一场?

1773 ==2008/10/9 20:19:00

哪里有档?
还可以看下SLY

-----------------

我也想看看风魔了244的SLY现在的样子。。。上次去找只找到一二个老视频,看的时候觉得他沉迷于一个我不了解的世界里啊,打动他的感情和艺术,他想传达和推广的东西,我能了解到几分呢

1774 ?2008/10/9 20:31:00

是啊,之前REPO是9.2啊
之前9月底播过的样子,不知道能不能找到档

10月9日(木)深夜【金曜午前】00:15~01:44
〈8月31日 13:00公演の模様〉

是说今晚播吧?可惜在线都不能看了..

1775 正直2008/10/9 20:33:00

LV2008-10-9 10:56:00

マンガ道就是去找漫画家吧

第1是05年跟小池JJ和UNGIRLS吧,

LS是问哪期吗, 数字不记得了

------------------------------------------------------

139期? 05.10.12 アンガールズ?小池栄子? しんどいマンガ道

1776 = =2008/10/9 20:55:00

是说今晚播吧?可惜在线都不能看了..
----

在线收不到这个台吧,NHK BS2

1777 LV2008/10/9 20:56:00

目击不是说戴着小红帽的么?

不过看左手上的饰物应该是他。。。

1778 = =2008/10/9 20:59:00

感觉像是hey3那顶小花帽

1779 = =2008/10/9 21:01:00

〈8月31日 13:00公演の模様〉
-====

刚去的不是这场吧,这场还是下午的

问下上面那个截图是什么节目的?他实在是很可爱

1780 = =2008/10/9 21:13:00

哎?截图是刚去的那场么??

1781 = =2008/10/9 21:19:00

啊,我又弄错了,抱歉

好去睡了

1782 ?2008/10/9 21:31:00

截图如果是是东京ジャズ2008的片段,那可能他8月份也去了东京ジャズ2008
看十川桑BO9.2去的是BLUENOTE TOKYO的SLY的LIVE,应该是这个
http://www.bluenote.co.jp/jp/schedule/detail.php?id=200

1783 ==2008/10/9 21:54:00

TL

1784 EGG2008/10/9 21:57:00

虽然挺喜欢他这个造型,但是之前不是说很奢华的麽= =

1785 = =2008/10/9 22:01:00

BLUENOTE TOKYO的SLY的LIVE,应该是这个
---

啊,对的,原来那个REPO应该是这场

1786 = =2008/10/9 22:40:00

??所以说上面那个截图是什么节目?

1787 = =2008/10/9 22:45:00

?那图是日本电视台播的 东京爵士2008 片段

1788 = =2008/10/9 22:53:00

啊~谢解释~^ ^

1789 早安~2008/10/10 8:01:00

把楼踢上去

1790 ^ ^2008/10/10 9:26:00

周三的收视率出来了

水【24:15】正直しんどい*6.9

-------------------------------------

据说因为受了前面新番的影响,<珍百景>结束了??

下面是现在正直前面的新番

*9.9% 23:15-24:10 EX__ [新]シルシルミシル

1791 = =2008/10/10 12:00:00

捞楼~

其实这收视也不错了,继续加油!

1792 = =2008/10/10 12:01:00

其实正直这类约会企划收视都差不多这上下

还是活泼又搞笑点的艺人比较能带动气氛

1793 = =2008/10/10 12:56:00

前面新番是什么类型的哦~

1794 = =2008/10/10 13:10:00

VOGUE中文版十月號十二周年庆特别企划

亚洲POWERMAN 10

封面是苍井优

1795 = =2008/10/10 13:11:00

1796 ???2008/10/10 13:14:00

VOGUE中文版十月號十二周年庆特别企划

亚洲POWERMAN 10

-----------------------------------------------------

是说里面会有TSUYO的吗??

1797 = =2008/10/10 13:14:00

拍的不好请见谅

其他男星都有3张照片

24只有这一张

1798 楼上的2008/10/10 13:16:00

不好意思,刚才只看到第一张图

今天去买一本收藏!

1799 LV2008/10/10 13:18:00

我也要买来收着~~~

1800 = =2008/10/10 13:22:00

照片旁的小字

那大篇报导很不错

等打字快的同学帮忙

这期很值得买来收藏

另9位男星都是有相当成就的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录