ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第361869位读者

- 1700 - ==2008/10/21 5:48:00

fy

- 1701 - = =2008/10/21 5:49:00

fy~

- 1702 - ==2008/10/21 5:50:00

第一集也放了,收视也出了,突然觉得下来四天日子难熬。

- 1703 - 2008/10/21 5:52:00

啊~没赶上fy

- 1704 - = =2008/10/21 5:58:00

只要不多想,四天很快就过了。。。

- 1705 - 2008/10/21 6:10:00

现在剧的发展是悬念,收视发展同样是悬念。哈哈。

- 1706 - ==2008/10/21 6:18:00

就以看第一集嘚心情继续看下去就好了,收视已经满足了

- 1707 - 2008/10/21 6:28:00

上面觉得难熬的同学看看HD大档HC好了。orz

- 1708 - - -2008/10/21 13:02:00

小开竟然是要润~~~~~~~~~~

倒死~~~~~~~~~~

- 1709 - 不是动物O2008/10/21 13:27:00

有没有人八过

演攻一小时候的小孩在"唯爱"里演过动物的弟弟

演攻一小妈妈的女人在"恋爱补给品"里演过动物情敌的前女友

- 1710 - ...2008/10/21 13:33:00

ls

他的名字叫:功一

謝謝

- 1711 - - -2008/10/21 13:46:00

喷死那个攻一

小k不是去wz了?你走错门

- 1712 - 一字之差2008/10/21 13:47:00

一字之差瀑露本性

失算啊失算

- 1713 - ==2008/10/21 13:51:00

-------------------------------------------------------------------------

她在悠长假日里演的也是老木的情敌的前女友==

- 1714 - 怜?2008/10/21 13:57:00

-------------------------------------------------------------------------

她在悠长假日里演的也是老木的情敌的前女友==

专业演"前女友"啊

好象叫什么"怜"

- 1715 - 2008/10/21 17:13:00

弱弱的问一下,哪里有透露信息说要搞大哥小妹恋了??

表啊,目前看三兄妹这么温馨,不想破坏这种感觉啊,抱头!

还有就是

只有我一个人觉得最后那虐戏 比起nino,小朋友们比较有存在感吗? 囧(我就是看小朋友那开始鼻酸的)

而被大家说的前面像配役的nino,我倒觉得他前面抽的部分演得比较好,跟babe 11抽的方式不同,但效果是十足的,表情啥的很赞 很抽,笑死我了

而且66和户田演的也很到位啊,看到有人说他们不适合宫九风,汗,果然大家感觉差太多了吗。。。。

- 1716 - ~~2008/10/21 17:48:00

第一集看的很投人,盼着第二集快点来啊快点来~~我家的终于也有COSPLAY玩了> <

- 1717 - = =2008/10/21 17:55:00

ky的问下,网上现在能找到原著翻译版吗?TB上翻过,只有原版,死贵且看不懂,找下载还没找到,默

- 1718 - = =2008/10/21 18:43:00

ky的问下,网上现在能找到原著翻译版吗?TB上翻过,只有原版,死贵且看不懂,找下载还没找到,默

==============================================

往前爬L,有人指路过

- 1719 - = =2008/10/21 18:45:00

= =2008-10-21 18:43:00

==============================================

往前爬L,有人指路过

——————————————————

多谢指路

- 1720 - = =2008/10/21 19:09:00

泪目……往前翻看到指路,然则指路目的地么进去的资格,于是等吧

- 1721 - = =2008/10/21 19:17:00

泪目……往前翻看到指路,然则指路目的地么进去的资格,于是等吧

---------------

小声说:

其实前院不用注册就能进的,HCL的第一页就有地址

- 1722 - = =2008/10/21 19:50:00

囧………………再次感谢指路的TX

- 1723 - 那个2008/10/21 20:03:00

演攻一小时候的小孩在"唯爱"里演过动物的弟弟

=========================

人家小朋友在更早的时候还演过山口达也和筱原凉子的儿子

- 1724 - = =2008/10/21 20:14:00

人家小朋友在更早的时候还演过山口达也和筱原凉子的儿子

=============================================

怪不得如此面善,不过小时候那DD更可爱~~~><~~~~~可惜只出来一集

- 1725 - = =2008/10/21 20:28:00

那弟弟还演过砂之器里中居小时候

挺有分量的子役

- 1726 - 2008/10/21 21:30:00

既然看到有人挖空心思也要找出点关系,想说是不是太自我中心了。

日剧演员本来重叠合作就很正常。

演功一小时后的弟弟第一次出演电视剧是好孩子的伙伴,铃木太阳小时候。

- 1727 - 2008/10/21 21:32:00

------------

弟弟演的角色是本浦秀夫,不是老头那个角色小时候啦。

- 1728 - 2008/10/21 21:35:00

------------

弟弟演的角色是本浦秀夫,不是老头那个角色小时候啦。

寒,刚刚没打完就发掉了。说弟弟演老头小时候,不等于对砂之器的剧透……orz虽然这里大概也没人care

- 1729 - 1727L2008/10/21 21:42:00

rid是不是想得太多了,大家都不过是想到什么随便一说,难道还要用来做心理分析不成

斋藤还演过吉冈秀隆小时候,笑,在子役里的评价很不错。

至于砂之器,说不上剧透吧,秀夫和老头的联系,从第一集开始就一目了然了

- 1730 - 饿2008/10/21 22:07:00

Tommy Lee Jones, George Clooney

=============

都谁啊?

- 1731 - 饿2008/10/21 22:08:00

喷 请忘记ls的话

- 1732 - 2008/10/21 22:09:00

我说的就只是1710L, 因为记得之前还看到一楼专门讲这个,而且连角色名都打错。所以觉得有些人有点挖空心思找存在感。

后面的大家就是纯讨论。如你所言,想到的就这么一说。

砂之器的问题,我是有点钻牛角尖。

- 1733 - cp2008/10/21 22:12:00

cp楼在哪里?指个路吧

- 1734 - cp2008/10/21 22:14:00

我是说 兄妹cp楼

- 1735 - = =2008/10/21 22:14:00

ls我也想知道,要不你去开一个。

- 1736 - = =2008/10/21 22:15:00

应该没开吧

WZ那帖都沉了第几页去了...

- 1737 - 2008/10/21 22:17:00

貌似是没开,一个懒字就体现在这里了么,趴。

- 1738 - = =2008/10/21 22:17:00

二狗对收视超开心的

一直在感谢大家

用了N多个跪拜的动作

- 1739 - 2008/10/21 22:20:00

他日记的颜文字一向夸张。

- 1740 - = =2008/10/21 22:23:00

想起去年拜启首播时的日记了

收视率对演员和剧组的压力可见一斑

- 1741 - = =2008/10/21 22:24:00

谁去开个CP楼,在这CP也会有人被雷到吧

- 1742 - 2008/10/21 22:32:00

我也呼唤过,谁去开一个吧。

- 1743 - = =2008/10/21 22:33:00

衣服穿了,上来问个标题去开楼,地点WZ?

- 1744 - 2008/10/21 22:37:00

拜启时候的关于收视的日记还是很特别。

我觉得他对爷爷为他写本子,剧组这么多前辈演员和他共演很感激也很期待。他自己也很喜欢这个作品。因而更加觉得对收视有责任。也更希望多点人来看。

虽然只是假设性的,不过如果山田太郎收成那样,他就不一定会写那些话。

纯粹个人感觉啊,无意当蛔虫或上帝,揣测而已。

- 1745 - = =2008/10/21 22:38:00

说句KY的话,WZ以前那楼挺不HX的,身为那里面明显比较多的一家,我是比较爽,但是另一家的看了说不定会有不良反应。

- 1746 - 2008/10/21 22:38:00

不用WZ吧,个人觉得可以开ZB啊。J家人剧的衍生楼。

- 1747 - = =2008/10/21 22:40:00

ls,这种cp帖不免会出现炮灰,到时候如果有人出来一挑,谁能保证不会有副作用

害人之心不可有防人之心不可无,别太high了

- 1748 - 这是什么2008/10/21 22:41:00

恩 咱去wz开一个吧!!!!

- 1749 - = =2008/10/21 22:41:00

的确

拜启很精品,收那样挺可惜的

- 1750 - 2008/10/21 22:42:00

个么wz。

- 1751 - 这是什么2008/10/21 22:47:00

要不我去开 但我没有mj 顶楼写什么不会

只负责开喽 汗 我连名字都不会取

- 1752 - = =2008/10/21 22:50:00

- 1753 - = =2008/10/21 23:47:00

刚发现大哥在咖啡店还围着他那围裙...囧

- 1754 - 2008/10/21 23:52:00

围着,我老盯着那围裙,在弟妹家是放在左手边,一个人走回去的时候是拿在右手上。

我就想如果哪个镜头围裙消失了就是bug, 结果失望鸟。

- 1755 - 三浦桑年轻时2008/10/22 12:07:00

老爸说,二狗、006、要润加起来都不如三浦桑年轻时帅

就颜来讲,好象是哦

PS 三浦桑演的police真的是凶手吗

有点不能接受

- 1756 - = =2008/10/22 12:09:00

就颜来讲,好象是哦

————————————

那肯定

不然怎么跟百惠组成国民情侣档

小时候看《秘密部队》,他一出来就被秒到了

- 1757 - = =2008/10/22 12:11:00

就颜来讲,好象是哦

==================

不说老爸他们那代了

三浦桑就是我小时候的梦中情人,我80初

- 1758 - 三浦桑年轻时2008/10/22 12:21:00

没有人注意到隐藏的那句

果然被54了

其实,这样也好

- 1759 - = =2008/10/22 12:23:00

我看到了

拜托,KY点好不

不想被剧透的表看LS的反白,不过反正宫藤说了会改原作结局

- 1760 - = =2008/10/22 12:26:00

原作里是的,不过宫九不是说要改结局嘛,不知道会不会把这点也改掉呢。。。

- 1761 - = =2008/10/22 12:45:00

有谁在看过第一集后,象三浦桑说的那样,在做咖喱的时候往里放巧克力的?

- 1762 - - -.2008/10/22 12:55:00

我看到了

拜托,KY点好不

不想被剧透的表看LS的反白,不过反正宫藤说了会改原作结局

---------------------------------

太遲了....淚奔

下次誰要劇透麻煩大聲說句「我要劇透」

- 1763 - ==2008/10/22 12:57:00

我現在怕的是越後面幾個主角會很慘

一點都不歡樂

- 1764 - = =2008/10/22 13:51:00

剧透的人也差不多一点好不好?
无力。。。

我拖着我妈妈在看这剧,她看到三浦友和还直说长胖了长胖了
我就打击她说你看你的梦中情人中年发福啦
结果老妈用很少女的表情看着我说,胖了也好看

- 1765 - 那啥2008/10/22 13:53:00

LS的妈妈真好,我拖着我妈看,我妈死活不相信现在看到的人正是N年前颜超级正的三浦SAMA~~

- 1766 - = =2008/10/22 14:02:00

==2008-10-22 12:57:00

一點都不歡樂

============

在你还没笑完的时候狠狠的往你的心里刺一刀

这是很厉害的悲剧啊

其实我还有一点期待

因为这样子的话故事也会更精彩吧

- 1767 - = =2008/10/22 14:02:00

我看的时候我妈也路过瞟到一眼,立马叫:“哎呀,三浦友和啊”

然后就感叹岁月不留人,就坐我边上一起看完了XDD。

问感觉,本来以为这么跳tong,她肯定不喜欢,没想到她说还不错,虽然不知道后面那漫画是干啥的。

我说:“里面那两兄弟很帅吧。”她说:“恩,三浦很帅。”= =

- 1768 - = =2008/10/22 14:03:00

我觉得三浦桑的颜和他年轻时候还是一个系统啊,不过就是老了而已

花屋的时候尤其觉得帅

- 1769 - ......2008/10/22 14:42:00

一點都不歡樂

------------------

其实我还满期待的!

- 1770 - - -2008/10/22 15:03:00

听了介绍特意去翻看《白夜行》

我很后悔....实在是太BT!!

希望流星最后不是悲剧...阿门!

- 1771 - ..2008/10/22 15:13:00

我觉得三浦桑的颜和他年轻时候还是一个系统啊,不过就是老了而已

花屋的时候尤其觉得帅

------------------------

+1,颜都没怎么变...

刚刚去重温三浦叔年轻的照片,正啊~~~

不过,国民彩也太像山口百惠了吧~~

- 1772 - = =2008/10/22 15:14:00

流星原作的结局我觉得不叫悲剧,叫闹剧,orz

希望能改

- 1773 - ///2008/10/22 15:16:00

觉得肯定很悲的,看过这个作者的其他作品都很悲观,压抑的

- 1774 - ==2008/10/22 15:35:00

如果跟原著走应该不会是悲剧

- 1775 - = =2008/10/22 15:43:00

为什么我发不上来图= =|||

- 1776 - = =2008/10/22 16:13:00

有人觉得片头里有一个地方奇怪么?

就是三兄妹和儿时的自己出现在同一个画面里的时候

大哥和妹妹做的事情都和儿时一样(做饭和涂口红)

只有弟弟是站在一边看着那个自己踢球(眼神还有点冷淡)

也许是我多想了囧

看的遍数太多了

- 1777 - - -2008/10/22 16:15:00

LS你别吓我好吧

小泰BAKA要是有个三长两短我会很桑心的TAT

- 1778 - ......2008/10/22 16:21:00

宫九说要改结局,我相信宫九的水平,一定会比原著更虐的

- 1779 - = =2008/10/22 16:22:00

我支持虐小泰,他长的就很欠虐,6妈莫PAI

- 1780 - ==2008/10/22 16:27:00

-----------

me too

感覺好像他走了

- 1781 - ......2008/10/22 16:31:00

三兄妹感情很好,估计谁被虐,其实就是间接地在虐其他两个

- 1782 - -.-2008/10/22 16:33:00

萌弟妹啊-.-

- 1783 - = =2008/10/22 16:34:00

-----------

me too

感覺好像他走了

------------------------------------------------

原作:弟弟好像做牢了有雷莫踩

- 1784 - = =2008/10/22 16:37:00

-----------

me too

感覺好像他走了

------------------------------------------------

===============================

我上次看到说是哥哥弟弟一起坐牢了

- 1785 - 三兄妹控2008/10/22 16:48:00

-----------

me too

感覺好像他走了

===============================

我上次看到说是哥哥弟弟一起坐牢了

--------

表啊

我要我HX美好的三兄妹

九哥你给个圆满的结局吧......

- 1786 - 1785正解2008/10/22 16:56:00

RID

干脆WZ开个结局讨论楼,要剧透的去那里好不

- 1787 - - -2008/10/22 17:02:00

原作兄弟一起投案自首,凶手是三浦大叔orn

- 1788 - 2008/10/22 17:25:00

啊~~~~~ls的 讨厌你!!

- 1789 - 2008/10/22 17:29:00

大哥和妹妹做的事情都和儿时一样(做饭和涂口红)

===========

对 我也注意到了 第一次看的时候就注意到了

不知道 什么意思?

- 1790 - = =2008/10/22 17:33:00

在WZ看到三兄妹的图

要表贴过来啊?

- 1791 - ==2008/10/22 17:56:00

1788WHY?

自首?他們殺了police?

怕雷者勿看

- 1792 - = =2008/10/22 18:00:00

原作兄弟一起投案自首,凶手是三浦大叔orn

-----------

呃,原著没看过,不知道drama会不会拍成这样啊

- 1793 - ……2008/10/22 19:55:00

总觉得小泰辅长得像翅膀小时候

=======================

虽然隔了很久了, 想排这个

- 1794 - = =2008/10/22 21:07:00

求劇中劇部分牛郎店的配樂,就是男女對唱那個…………………………

- 1795 - 很迷啊2008/10/22 21:09:00

很迷这个剧啊,第一集的收视也真是高……

想知道原著有多虐=V=

- 1796 - = =2008/10/22 21:11:00

同感觉弟弟会领便当....洞洞你这张苦情的脸...还演过什么HE的角色么

- 1797 - 2008/10/22 21:25:00

上班,报道,按爪。

我也挺想讨论剧情的,想起那时候没有玫瑰的花店,等下集放那几天就讨论野岛那个jiong剧本的走向。

当时还一堆人骂野岛狗血,当然他是很狗血,谁知道春季档大妈一出,谁与争锋。

-------------------------------------------------------------

我记得刚出来消息的时候对比过,从过去角色看,狗的死亡率还是比66要高,不死也够苦。

- 1798 - ··2008/10/22 21:26:00

强烈感觉兄弟俩中的一个或两个最后会为妹妹挂掉~~~~

- 1799 - = =+2008/10/22 21:28:00

快要fy了啊

在看翻译的书,话说二哥和妹妹准备cos哪几种啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录