★244冬日魅力飙升,众饭热情何止③⑧℃披肩都给我穿起来!

2020100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第77345位读者

1701 UU2006/12/2 0:57:00

SUKI.................

1702 ikus2006/12/2 0:58:00

刚刚看了清晰版的

声音已经快要发不出来了

还在努力地唱

好像光脚踩在玻璃渣上,还在忍痛前进

看一次哭一次

1703 风吕2006/12/2 1:04:00

哭完伤心的偶睡去,CHU口傻刚MINA88

1704 —/_—2006/12/2 1:08:00

还是那句话,比起一次精彩的表演,更希望他有个健康的身体。

不过既然他在努力表演,那我就要认真看下去,看啊看啊就不会哭了,某种意义上,我还真是自虐= =|||

1705 今天心疼到死吧2006/12/2 1:12:00

左等其他部分。。。

就可一天虐吧,希望一觉之后一切变好吧

1706 2006/12/2 1:14:00

。。希望他真的能有时间休息。。。我都不知道还能说什么了。。。对他的身体健康,有操不完的心~~

1707 心疼2006/12/2 1:15:00

他一开口声音就不对.

感冒引发的咽喉肿痛大家都知道,说话都很费劲,更何况是唱歌

可是他还是努力地完成了这首歌

1708 狐狸2006/12/2 1:19:00

干完活上来一片愁云惨雾

大家都好心疼他啊 想想小刚也没什么可担心的了

饭们都抱着这样的心情 还有啥可担心的

他自己想开就行了

1709 ·o·2006/12/2 1:19:00

我在想我是不是明天要扛着矿泉水瓶子裹紧了外套帽子去上工……TAT

傻刚是好样的~chuchuchu~但是自觉养病比什么都重要知不知道?

抱抱大家偶爬去睡了,明天争取六点半爬起来= =

1710 心疼2006/12/2 1:20:00

感冒很严重.他是用嘴巴呼吸的.鼻子已经不透气了

1711 當作分流吧2006/12/2 1:21:00

只有talk+live部分

202.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [MS]20061201_KinKi Kids_Talk+Live(M2).mpg
5915877126042196图片点击可在新窗口打开查看

1712 ss2006/12/2 1:29:00

他这个是疲劳累积起来的病吧

他的一个BM成员忙到一天只睡四小时,旁人还说比起EE来行程轻松多了

HEY3那会儿很明显已经感冒,拖到现在都十来天了,期间肯定也是绝忙,那个一亿三还去上清唱

请好好保护自己呀

1713 今晚上泪奔死了2006/12/2 1:30:00

又看到这段

(244這人有一個大問題
這讓我想到03年夏con的過呼吸事件
他一定都在硬撐裝沒事
身邊的工作人員包括經紀人又不能強迫他要怎麼樣怎麼樣
結果就............)

继续泪奔

1714 ikus2006/12/2 1:31:00

他对身边的每一个人都很宽容,即使面对伤害,他也保有一颗温柔的心

可是他对自己太苛刻了

1715 狐狸2006/12/2 1:35:00

这小孩从小就精神容易紧张

明显是被逼出来的

大家可以盼望等他赚够了钱 自己做自己喜欢的音乐 不用考虑那么多= =

1716 今天心疼到死吧2006/12/2 1:35:00

昨天刚笑说他怎么还这么青春啊

这个年纪还有逗逗。。。。

自抽啊。。。。

1717 ikus2006/12/2 1:39:00

今晚我们勇敢坚强的刚

图片点击可在新窗口打开查看

1718 ikus2006/12/2 1:40:00

1719 ikus2006/12/2 1:41:00

1720 ikus2006/12/2 1:43:00

1721 ikus2006/12/2 1:46:00

1722 今天心疼到死吧2006/12/2 1:46:00

看到他唱完后摇头了。。。

哭啊。。。。

1723 ikus2006/12/2 1:50:00

1724 ikus2006/12/2 1:51:00

最后一张~~准备去睡了

叹气~今晚肯定睡不安稳

1725 狐狸2006/12/2 2:07:00

我真觉得比上一次MS唱得好听

小刚虽然感冒 功力还是在的^^

1726 和菓子2006/12/2 8:46:00

終于下完了,看到了……T-T

244,表自責啊。雖然聲音沙啞,但其實還是唱得很有感覺的。

小健快抱抱papa

1727 念叨2006/12/2 8:49:00

人真少...頂上去><

不知道小孩昨天睡了多少時間.現在是不是又在拼命工作了呢...><

今起每天例行公事——禱告..堂小剛感冒快快好~~~CHU

1728 别家饭2006/12/2 9:11:00

我觉得他好美。

对不起我用“美”这个字来形容一个男人。突然跑进来告白也很奇怪……

堂本刚,真的是个很美的人。

1729 和菓子2006/12/2 9:25:00

ls,你讓我…了

該說他淒美嗎…T-T 讓人心疼的孩子阿

1730 UU2006/12/2 9:29:00

1728为什么突然这么说呀?

1731 远目2006/12/2 9:58:00

曾经有的时候我也觉得他“美”来着……

但是现在的话大概不知道什么叫“美丑”了抱头痛哭

很想知道1728是看了什么

1732 -_=2006/12/2 10:04:00

原来昨天是UU生日

补祝生日快乐~

ms我还没看,昨晚被朋友的短信吓了一跳,真有这么严重吗?

1733 uu2006/12/2 10:04:00

我也觉得他很美,美的定义很广泛的,他唱歌的姿态,努力的样子,都很美,我从来不觉得自己审美被扭曲,也从来不觉得他丑

1734 uu2006/12/2 10:06:00

呱呱啊,其实唱的没有想象中那么严重,他的唱功真的很厉害,总可以尽力唱到最后,只是......自责的样子.....看了很心疼

1735 -..-2006/12/2 10:11:00

最难受的是那几个换气的地方,他的声音明显哑着出不来,看得我好难受......

1736 美啊2006/12/2 10:20:00

1723那张很美哦~

虽然是叹气的样子~

但是真的很美

哈哈我也是后妈来着

进来告白

1737 かおぐ2006/12/2 10:22:00

我昨晚就听着现场的mp3睡

到最后总想到傻刚摇头叹气我就睡不着全身冰冷

tmd的我这是自找s

听着听着还以为他刚哭完了再唱,那声音。。。。。唉

1738 uu2006/12/2 10:25:00

我突然发现,MINNA后妈起来无比后妈~~~~~~~~~但是亲妈起来又无比亲妈~~~~~~~~~

1739 かおぐ2006/12/2 10:28:00

那啥~

to被傻刚s到人格Fen_Lie了。。。。。。。。。。。

1740 美啊2006/12/2 10:44:00

哈哈后妈爱颜~~~~

亲妈已经完全溺爱了~~~~

1741 UU2006/12/2 10:52:00

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢这顶绒绒帽子

1742 UU2006/12/2 10:55:00

图片点击可在新窗口打开查看昨天的MS他一直眉头皱的很厉害,MF就没有怎么皱。。。。。。。。昨天真的辛苦了吧

1743 UU2006/12/2 10:57:00

1744 罪過和菓子2006/12/2 11:02:00

補祝UU生日快樂!

披護士服CHU傻244一個T-T,表胡思亂想,笑一個吧。

出門奮鬥去了…

1745 美啊2006/12/2 11:12:00

好美的衣服啊~~~~

是说感觉MF情绪也很不高的样子

其实上130000000000的时候~~~~

情绪也不是很好了

1746 老鱼2006/12/2 11:23:00

帽子好可爱啊~~~~~喜欢啊~~!!!!

1747 -_=2006/12/2 11:32:00

您是第24413个读者

--------------

244一生,嗯~

1748 UU2006/12/2 11:38:00

叹气,呱呱,你一点长进都没的说

1749 oye2006/12/2 11:42:00

展开打印 您是第24464个读者

1750 DVD~DVD2006/12/2 11:55:00

现在才上来~~~~~先chu一下刚~~~~

昨天睡前突然想起以前LoveLove的时候,吉田拓郎也有几期因为生病根本都发不出声音来着,当时说句话都好困难,想说他也是抱病收录了几期节目了~~~想想再大牌的艺人,也必须要继续工作的说。

心痛归心痛,不过我还是很平常的看待昨晚的live的,只要不是什么大病,感冒总会好的~~~~

1751 ss2006/12/2 12:02:00

采访KK的时候,刚还和后面的美和小姐微微点头示意,感觉是在回应:我没事

他身边这么多关心他的人,不会有什么大问题拉。只是他这场感冒也拖太久了,而且又一直没时间休息......影响到喉咙已经是感冒末期症状了,过几天也该好了

1752 ++2006/12/2 12:26:00

MF是预先录好的

1753 ·o·2006/12/2 12:35:00

烧的头昏眼花……

爬上来大喊244你要赶紧好起来分担不了什么至少陪着你也是好的><

_chan巍巍爬下去裹被子||||||

1754 感冒的人好多啊2006/12/2 12:42:00

·o·你也感冒了? 要好起來喔, 傻剛病重還不能裏被子,真心疼...

1755 1754L的2006/12/2 12:51:00

谁跟你说他病重拉?

本来想潜着不说的,就感冒而以,你们用得着哭天抢地的吗,别人不了解的还以为出什么大事了呢

1756 拜托有些人2006/12/2 12:57:00

别触他眉头好吗= =

1757 这种时候2006/12/2 13:04:00

竟然还有人咬文嚼字地找架掐,太闲了吧

1758 ·o·2006/12/2 13:07:00

表吵表吵求求你们了都是我不好我不该提起来的本来一点关系都没有的好不好表再吵了

刚刚断网看了不会卡的一亿三千万人现在很想哭好想念MY好想念MY啊谁扔个7月30号或者8月6号的密音上来好不好TAT

想他了想死他了想死他了T___________T

1759 东妈2006/12/2 13:38:00

上来给儿子打气

一定要赶快好起来

营养费偶们出

小傻子,把帐号给偶留一个

虽然说有病要坚持工作

在成年人看来是有必要的担当

但是如果是从事演艺工作

尤其在MS这样的电视直播里 会是特殊的吧

因为没法办呈现完美的自己而感到遗憾

表难过

来写你的天气预报小诗吧

你的努力 我们都有看到哦

ls的那位 看不惯可以沉默

也可以出门去隔壁

不来XQ还有无数的KK的和单人的论坛可以去

1760 2006/12/2 14:21:00

望天,把cddvd包成一卷儿跟行礼一起送出去没有在家里留份备份是我的失策了

出门去民那后会有期

ps。补一句loli生日快乐。昨晚……唉,就当偶昏了脑子才那么说的表放在心上

1761 4442006/12/2 14:29:00

我们在自己楼里哭天抢地一下也有人看不惯,叹。我倒是看到有不少KKL在为244身边有个体贴的好男人而高兴,看来立场不同,抓重点的地方总也不一样。算了,你们高兴你们的,我们哭我们的呗

OPEN那里听到有人怪叫他还笑了一下

堂SAN问他对DCT新曲的感想,他显然没兴致活跃气氛,官样的回答了希望能兴奋起来,被TAMO SAN吐嘈了。之后也勉强配合51开起私服的玩笑。艺人真是辛苦,不管自己状态怎样,总是要娱乐大众的

1762 KKL2006/12/2 15:51:00

又怎么了????

我们怎么没心疼了????

请表选择性失明!

1763 好吧2006/12/2 15:55:00

大家都心疼行了吧

你们回你们的地方继续"心疼"去吧

表在这个时候还要和TO掐架行不行?尤其是拿刚的健康作武器!

1764 KKL2006/12/2 16:00:00

最BS TO的就是这点,没什么大事,叫得比天都响

有必要么?????

1765 ikus2006/12/2 16:03:00

哭也是在自己楼里哭,你要看不惯就表进来!

我们感冒可以请假在家休息,堂本刚感冒发烧不舒服却要和平常一样工作,心疼一下不行?哭天抢地又怎么了?我昨晚哭了半天,刚才起来看到图又哭了半天,碍着谁了?哪里轮得着你来教训了?

1766 KKL2006/12/2 16:09:00

所以说你是LOLI,我BS你,你继续哭吧,我去看2个老头子开心去了

1767 &2006/12/2 16:10:00

最BS TO的就是这点,没什么大事,叫得比天都响

有必要么?????

————————————

每个人都有每个人关心的方式~请表把你所认为好的方式拿来评价别人!谢谢~

1768 ikus2006/12/2 16:13:00

所以说你是LOLI,我BS你,你继续哭吧,我去看2个老头子开心去了

===================

你爱看谁看谁去,莫名其妙

以后别进来了,烦的就是你这种

1769 KKL2006/12/2 16:17:00

你以为我想进来?

我只是看不惯你们这么拖后腿的,给刚找ANTI,真是,怎么那么不懂事理!

1770 orz2006/12/2 16:20:00

KKL最伟大最讲理

OK?

可以走了吗?

1771 新饭2006/12/2 16:20:00

看不惯不会别看,要是真烦就别进来不就得了= =

而且我也不觉得,你有一个id就能说话代表整个kkl圈的,没准是o呢吧,别挑事了

1772 感冒的人好多啊2006/12/2 16:22:00

進來挑毛病還說不想進來?腦袋燒得不清,你也去養病吧

1773 &2006/12/2 16:22:00

你以为我想进来?

我只是看不惯你们这么拖后腿的,给刚找ANTI,真是,怎么那么不懂事理!

————————————————————

你认为你就懂事理了吗?~自己看不惯了~就进来说“理”

1774 2006/12/2 16:23:00

腿长在自己身上,不想进来谁还请你进来不成,别真把自己当棵葱了。

闹事就闹事,还光明正大的教训起别人来了,这年头的KKL怎么这么没脑子

1775 DVD~DVD2006/12/2 16:28:00

怎么还有kkl进来呀???你没有地方可去吗???

为什么还有kkl进来说教呀???你没有地方可以说说么???

理解不能~~~~~~~~

1776 同是KKL2006/12/2 16:28:00

建议那位KKL同学看不惯TO就表进这楼,本来O饭跟L饭看东西角度就不一样,人家TO在楼里哭又不碍着你

非得在这跳脚你是想给KKL找ANTI?

OK,我就算你不在乎TO ANTI KKL,不知道什么叫互相尊重,河水不犯井水还懂啊?难怪被人说LOLI啊

要踩两座楼就记得守规矩

1777 kaogu2006/12/2 16:46:00

今天天气好晴朗 处处好风光 好风光

天气好也表到处散步

到处散步也表随地拉shit啊~

1778 uu2006/12/2 17:05:00

睡了一觉醒过来就看见正义人事了,笑~~~~~真是内心空虚的人啊~~~跑到别人楼里感叹别人的事情~~~~~~~

1779 KKL2006/12/2 17:14:00

我不是正义,只是看到你们在这里哭丧觉得没有必要

1780 ikus2006/12/2 17:17:00

你说话注意一点!什么叫做哭丧?!

滚远一点!

1781 专拐~~2006/12/2 17:18:00

人家在自家里哭碍着你了?还特意跑过来“宣言”

哪边凉快哪边去

1782 专拐~~2006/12/2 17:18:00

人家在自家里哭碍着你了?还特意跑过来“宣言”

哪边凉快哪边去

1783 ==2006/12/2 17:22:00

你觉得没有必要你可以不哭,偶们自己心疼得想哭还得你批准?

本来心情就DOWN,还被你这样进来指手画脚,必要不必要,感情就可以轻易控制的吗?就算你可以控制,你就要别人都一样?

再说,这里的人哭是哭的,没有丧,你少来触霉头,该上哪上哪去,反正你看不惯,也别来找罪受了。

1784 UU2006/12/2 17:22:00

很久没看到专拐了~~~

看不惯还在这里看这么久,同学你真自虐~~~~~~~出门右转不送

1785 同是KKL2006/12/2 17:22:00

哎,都消停吧

KKL同学,人家TO有没必要哭轮不到你管,不说话没有人会怀疑你是哑的,别在这丢人了

1786 1779L2006/12/2 17:23:00

從哪來就滾回哪里去吧

這种字眼妳都能說出口

最好證明你是cos或者wj..

你真的表說你是kkl...

1787 那个2006/12/2 17:24:00

进来说一下,那个自称是KKL是WJ,昨天也有自称是正义的刚饭跑到KKL楼里说我们不关心刚,明明前面全是关心244的话,那人不看,光挑后面大家跑火车的话来挑衅。楼上的大家请无视。这年头做饭难,在自己楼里难过,被人说是大呼小叫,呼天抢地,不难过吧,又被说是冷漠,不关心他。

1788 专拐~~2006/12/2 17:26:00

很久没来。回来看看就看到莫名其妙的人

抱抱loli~~~补祝生日快乐

1789 UU2006/12/2 17:29:00

转拐啊~~~~人家20拉,前天起就不是LOLI拉~~~~~~~~挖哈哈哈哈哈

1790 专拐~~2006/12/2 17:34:00

loli的存在无关乎年龄的大小

话说vo呢?不在?

1791 库 啊2006/12/2 17:39:00

MF 怎么拖都拖不下来

1792 狐狸2006/12/2 17:49:00

啊夹夹夹啊夹夹~~~

刚进来就看见这个

1793 UU2006/12/2 17:54:00

。。。。。。。。。。。狐狸。。。。。。。。。。。。

1794 狐狸2006/12/2 17:56:00

。。。。。。。UU。。。。。。。

话说好久没跟你玩对称了,有人欺负你不

1795 UU2006/12/2 17:59:00

有啊,昨天不就被你欺负了

1796 狐狸2006/12/2 18:02:00

啊?昨天的我那么坏啊?我帮你教训

1797 UU2006/12/2 18:03:00

一?为啥今天的你这么好?

1798 狐狸2006/12/2 18:05:00

。。。让我想个理由哦

恩,今天是12月2号,244的一半 所以要做人好点

1799 ikus2006/12/2 18:06:00

是不是快要翻页了?

1800 UU2006/12/2 18:06:00

那你记得好好教训昨天的你 ,她不仅欺负我,还欺负我家荒太

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!