【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第59325位读者

- 1700 - 2008/12/29 14:50:00

德市本番有英語字幕啊~~

=========

我想可能也是因为这电影参加夏威夷电影节,所以有英语字幕编辑~

- 1701 - = =2008/12/29 14:51:00

突然想到~~五歲兒今年對外對內還真活躍~~CP真多~~對男對女的萌點真多~~有空可以年末回顧一下XD

- 1702 - 年末回顾2008/12/29 14:53:00

我们这几天不是一直在回顾吗?喀喀~~~

- 1703 - = =2008/12/29 14:58:00

女的想想~~~麗奈CHAN~鋼琴老師~~還有..木下姑娘@@?

唉....下年認真傳個FW吧~~~XD

- 1705 - 2008/12/29 14:59:00

认真传个FW不如认真找个对象吧~~~~~~~~~~

虽然占卜师说他朋友很多恋人madamada~~~~但还是得努力啊~

- 1704 - 1685L2008/12/29 14:59:00

那HLL的手臂~~~~~幸好不是去年扮はるな愛XDDDD

- 1706 - = =2008/12/29 15:01:00

我一直在想~~~德市時期開CON會怎樣 XDDD

- 1708 - 手臂2008/12/29 15:02:00

这人一直很壮实,只是穿上衣服就完全看不出来了~~~~~~~

- 1707 - 认真传个FW2008/12/29 15:02:00

昨天那远距离恋爱事件,也有不少日饭埋院说这电话要是打给哪个姑娘、事情不就水到渠成了~~~~(喷)

- 1709 - 2008/12/29 15:03:00

我一直在想~~~德市時期開CON會怎樣 XDDD

=========

那我们就得有把宗介头扇子了~

- 1711 - 2008/12/29 15:05:00

虽然一直都挺壮实,可是还是有分熊熊期、小猪期、和CON中营业用期的区别~~~~~现下他还算是CON後的手臂,关根san居然还嫌XDD

- 1710 - 水到渠成2008/12/29 15:05:00

也有不少日饭埋院说这电话要是打给哪个姑娘、事情不就水到渠成了~~~~(喷)

========

唉,可惜我们家五岁儿喜欢1毫米1毫米的滴水穿石。。。。。。。。。。。。///////////////////

- 1712 - = =2008/12/29 15:09:00

1573L那圖映到的是不是小肚肚@@?還是只是衣服效果~~~

感謝今年開CON~~不然這人小肚肚可能還在XD

- 1713 - = =2008/12/29 15:12:00

最怕他真的沒有姑娘看上眼(欣賞很多~~但戀愛的對象沒有@@?)或是覺得不想發長一段長期的關係........

- 1714 - 小肚肚2008/12/29 15:13:00

前段时间挺明显,开完CON就没有了~~~最近身材真的收敛得很好啊~~

- 1715 - 2008/12/29 15:14:00

虽然他自称今年的熊熊期比德市期还壮(熊熊期又刚好是小熊在蔷薇瘦很多的时候,两人一对照我们家真的比小熊还熊@@)

但大概也就是宗介头的视觉效果比较惊人?总觉得德市期在视觉上整个人包括手臂、胸襟、大腿都壮到一个极点啊XDDD

- 1716 - 宗介头2008/12/29 15:17:00

那是因为德市期天气比较热,果露度比较高~~~~

熊熊期在冬天,穿衣密度比较大~~~

这人着瘦啊~~~~

现在月兑了说不定也很惊人~~~笑~

- 1717 - = =2008/12/29 15:20:00

脫了應該還是有分別的~~~XD CON裡看的果體感覺很壯~~但不覺得胖~~~德市脫了的話加上宗介頭~~喀喀~~光想想就笑抽了~~XD

- 1718 - = =2008/12/29 15:23:00

愈看德市愈覺得~~這造型真的可以放在家當吉祥物~~~白白胖胖多可愛啊~~~~

- 1719 - 真的2008/12/29 15:24:00

该庆幸是今年开CON,想像一下这人留着宗介头,果着上身、壮硕的手臂和胸膛练钢琴。。。。。。。怎麽办,好像也很吸引人/////////////////////鼻血

- 1720 - 2008/12/29 15:29:00

这人难啊,对姑娘外貌的要求是Santa Fe级、对家事能力的要求却是家政妇级

能抽出来谈恋爱的时间则是蜻蜓点水级,保密程度还得是国家机密级。。。。。。。。。。表说大和抚子了,俺看能配合上这种要求的、只有天使了。。。。。。倒

- 1721 - 吸引人2008/12/29 15:30:00

德市特典里有很多果露镜头啊~~~

但是和服一穿上,怎么又觉得松松垮垮的~~好像衣服大了一号,怪哉~

- 1722 - = =2008/12/29 15:31:00

這就是飯的視覺~~怎麼也能萌~~~

0203的瘦弱樣(這個一想就BL><)04的爸爸樣,05的小野寺,06的TERU,07的德市,08的小豬熊熊期,五歲兒幾乎每年都要大變一下~~不知09年走甚麼路線~~真期待~~

- 1723 - 那些级别要求2008/12/29 15:32:00

实在挺恐怖~~~怪不得这人找个女人那么难~~~有爱也是不行的啊~~~~~~~~~

- 1724 - 2008/12/29 15:33:00

不知09年走甚麼路線~~真期待~~

=======

青空侍啊~~~~~威猛无敌的战国武士~~~~~~~喀喀喀~

- 1725 - = =2008/12/29 15:34:00

所以J家不禁他們談戀愛~~不過明擺態度是有時間能保密你就談吧~~~

偏偏戀愛就是要時間相處啊~~這人又這麼喜歡工作~~暈

- 1726 - = =2008/12/29 15:36:00

我不滿足於青空侍啊~~這個被我算進08年了~~08年也是五歲兒狀態大開~~三朗無視~有鬼作崇XD

09年算個新角色~~~指望DORAMA~~~

- 1727 - 2008/12/29 15:38:00

那就展望09~~~~~来个BT、FH男好了~

- 1728 - 威猛无敌2008/12/29 15:39:00

这真是太谜了,明明是扮大将军,都被称赞像老牌时代剧演员了,可这人最近看起来。。。。。。很娇啊(踹)
那几个信手拈来的女形动作更是惊人。。。。。。。。这人以前有练过女形吗?

- 1730 - = =2008/12/29 15:43:00

不止嬌~~最近燦爛笑容真的不吝嗇~~~~像個開朗少女XDDD(端)

- 1729 - 女形动作2008/12/29 15:43:00

这人不会准备去出演歌舞伎舞台?顺便男扮女装吧?

就那么几个动作都惟妙惟肖啊~~~~~~~惊~

- 1731 - 2008/12/29 15:58:00

怪哉!偶明明觉得CON BACK中TSU的身材很好,可偶家老妈却说“这么排骨、还有什么好露的”晕~~

- 1732 - 2008/12/29 16:03:00

你妈故意刺激你呢,你不用再拿来刺激我们吧~~~~~~

再说排骨也没什么不好,现在不都是以瘦为美吗?当然如果看了那个弹钢琴的果露姿还说是排骨,那就是眼神问题了。。。。

- 1733 - 审美不同2008/12/29 16:05:00

那只能说明她RID!

不过只要我喜欢就OK!没人能管住我= =

- 1735 - FW2008/12/29 16:20:00

唉....下年認真傳個FW吧~~~XD

=========

有FW也无趣,我要照片,想见见他交往的是怎样的女子~~

- 1734 - = =2008/12/29 16:20:00

話說我家人都不明白我為什麼現在才喜歡這人~~還要瘋狂追檔一整年~~~
應該是想就算喜歡也應該是喜歡現在比較年輕的J家團體吧~~
不過我喜歡就喜歡~~索性把桌面都換成這人讓他們每天和我一起看~~~XD

- 1736 - 十年不变2008/12/29 16:22:00

我这人是十年不变的把团的照片放在房间的不同地方,进我房间的人都被强制看他们的颜,哈哈~~

- 1737 - 2008/12/29 16:25:00

我房间第一次贴艺人海报,就是五岁儿今年CON的这张。。。。。

还有挂在橱上的两把扇子~~~~~~真是病得不轻///////////////////

- 1738 - = =2008/12/29 16:26:00

喀喀喀~~~~迷上這人的後果~~就是我身邊的人都要聽我說他們~~~
現在學校裡別人說甚麼我都沒甚麼興趣~~一說日本我就有精神了~~
然後很樂地說起這團的事 XD 就算是別人提起2003年~~其他人想起別的~~我就想起一支花XD

- 1739 - 一枝花2008/12/29 16:27:00

所以五岁儿是LS心中的rid啊~~~~笑~

- 1740 - = =2008/12/29 16:28:00

我倒沒有貼海報~~~~有點害羞>////////<好像真的光明正大地對著家人向五歲兒表白~~~喀喀喀~~

- 1741 - 喷~2008/12/29 16:30:00

俺也没贴海报,所以房里只有一堆海报筒子XDDDD

- 1742 - 上海CON2008/12/29 16:31:00

遗憾的是他明年不来上海开CON,汗~~

人家原来都准备好跟踪追击!真是。。。

那帮架空的骗子~~

- 1743 - 2008/12/29 16:32:00

海报都买了,不贴浪费啊~~~我又不会再卖出去~

其他东西都是藏在柜子里~~想想今年买的东西还真多~~~

几本杂志、kusanagi宝盒、一堆DVD、以前出的书、CON周边等等等等~~~~~~~这人相关产品还真多~

- 1745 - 2008/12/29 16:33:00

那帮架空的骗子~~

======

不是早就跟你说别相信得太早吗?反正我都没抱过希望,所以也不会失望~

- 1744 - 今晚2008/12/29 16:33:00

宫崎MM要宣传的电影五岁儿看了,正想着他怎麽那麽有空。。。。。。原来就是裕介san的那一出啊XDDDD很好很乖巧~XD

- 1747 - 2008/12/29 16:34:00

饭上他的用的钱比我以前饭上其他人用的总和还多,不过也乐在其中///////

- 1746 - = =2008/12/29 16:34:00

學習五歲兒積極樂觀~~~TSU不來的話就平安地待在日本開LIVE好了~~~換我去日本見你好了~~~
今年的自己沒有能力去開CON~~來年或後年開CON的話一定要去看~~~這是迷上這人最大的心願~~XD

- 1748 - 2008/12/29 16:37:00

原来就是裕介san的那一出啊XDDDD很好很乖巧~XD

========

sanma sma介绍的那部吗?这人还有空看电影,真好~~

- 1750 - 5552008/12/29 16:38:00

不是早就跟你说别相信得太早吗?反正我都没抱过希望,所以也不会失望~

======

没办法!我想CON想疯了,特别是那八万人!因某人以前说过如果来上海开CON的话一定希望在八万人。。。

- 1749 - 对啊2008/12/29 16:38:00

來年或後年開CON的話一定要去看~~~這是迷上這人最大的心願~~XD
==========

只要喜欢就有动力~~~~去日本也不是很困难~

- 1751 - = =2008/12/29 16:39:00

之前看完CON DVD忘了說~~DISK2的這人應該是歷屆CON最好HC的了(或者99CON的可以匹敵一下XD)~~~顏完壁~~~

- 1753 - 2008/12/29 16:41:00

可能是SXS STAFF的关系,今年CON每个人的效果和角度都做得很好~~~每首歌都像ES~~~

只是没有现场感啊~~~~~所以有些歌就没有以前有感觉了,例如一枝花~~~~

- 1752 - 2442008/12/29 16:41:00

看那些片段的时候有种想抱抱他并狂打一顿的冲动。。。

- 1754 - 狂打一顿2008/12/29 16:42:00

你以为你是shingo啊?不过shingo可是挨揍的那个~

- 1755 - = =2008/12/29 16:43:00

CON是很美好~~~不過自己算是蠻平靜地看完~~~以前看得很熱血的感覺倒沒有~
於是我不滿足了~~明明REPO都好HIGH的~~~決心下次要現場看~~~

- 1757 - LS2008/12/29 16:44:00

希望明年继续有CON!!

不像某只TW死猪说的最后一次~~

- 1756 - LS2008/12/29 16:44:00

希望明年继续有CON!!

- 1760 - 2008/12/29 16:46:00

======
我也从来没有相信过
因为他们得首要考虑日饭的心情
最大的问题是到底有没有09 CON。。。。。。。。。瞧他们连个明年见都说不上来= =;
如果可以爽爽快快说出明年见,那麽有日CON、SH CON还有希望
但没有09 CON。。。。。。。SH CON大约就相当渺茫。。。。。

- 1759 - 现场2008/12/29 16:46:00

DVD和现场区别肯定很大!希望明年有机会!

如果能组个“糍饭团”那该多好~~

- 1758 - = =2008/12/29 16:46:00

====

喀~~~算吧~~我看他對這團也不了解~~~日程甚麼的~

不過他是CON和最愛MEMBER的忠實飯沒錯~~以前看他在節目前說了好幾次想去看SMAP CON和最愛MEMBER但抽不了時間~~

這次能看大概高興過頭了吧~~~XD

- 1761 - = =2008/12/29 16:50:00

======
我也从来没有相信过
因为他们得首要考虑日饭的心情
最大的问题是到底有没有09 CON。。。。。。。。。瞧他们连个明年见都说不上来= =;
如果可以爽爽快快说出明年见,那麽有日CON、SH CON还有希望
但没有09 CON。。。。。。。SH CON大约就相当渺茫。。。。。
=======
我這狠心飯~~~如果沒有CON的話那你們明年連單曲都表出音番紅白都表上了~~
表讓飯白抱有CON的希望啊~~
而且也不喜歡像07年一樣最後才出一張彈丸急急忙忙的~~

- 1763 - 2008/12/29 16:52:00

如果沒有CON的話那你們明年連單曲都表出音番紅白都表上了~~

===========

像04年那样吗?

如果tsuyopon有剧有电影有SP有舞台有出国做节目或领奖。。。。。我就能接受~

- 1762 - 2008/12/29 16:52:00

RID就一个,谁让他们是国民天团呢!上至80岁老太、下至一岁小孩都是他们的FAN。。。

- 1765 - 别提舞台2008/12/29 16:54:00

到现在没见过舞台剧!都不出DVD!还不如来套连多!就算猎奇那样我也要!

- 1764 - 2008/12/29 16:54:00

我现在看到“天团”这两字就不舒服~自家L还是算了~~

- 1766 - 2008/12/29 16:55:00

还不如来套连多!就算猎奇那样我也要!

=========

绝对表!这个没商量~

我宁愿要舞台,宁可看不到,也不想tsuyopon乱背黑锅~

- 1767 - = =2008/12/29 16:58:00

老實說怎麼忙也能開CON~~~~他們的個人日程和CON沒甚麼衝突~~排con趕起來也只有幾天~
就那45所作怪.......= =

- 1768 - = =2008/12/29 17:00:00

还不如来套连多!就算猎奇那样我也要!

=========

绝对表!这个没商量~

我宁愿要舞台,宁可看不到,也不想tsuyopon乱背黑锅~

=======

想想4月-6月TSUYOPON被黑到透頂~~~~~~~= =那段時間我那裡都不逛~~~><

- 1769 - 2008/12/29 17:01:00

一个人忙的时候是没冲突的,特别是我们家工作之鬼,不管怎么样,时间表都能排出来~~

但这团三个人以上在忙就有冲突了~

不过归根到底还是45所的问题~~~~饭想太多也没用,顺其自然吧~~最重要先把银子准备好~~

- 1770 - 2008/12/29 17:03:00

想想4月-6月TSUYOPON被黑到透頂~~~~~~~= =那段時間我那裡都不逛~~~><

=======

问题是我哪里都逛,所以极度讨厌猎奇,不管什么情况,都不想tsuyopon再碰这种垃圾~

- 1771 - 不错2008/12/29 17:04:00

个人觉得猎奇还不错~~不知为什么会被那么多人黑。。。

- 1773 - 2008/12/29 17:08:00

不知道为什么。。。。。。。。那我没什么可说的了。。。。。。

在我看来这剧被黑完全是活该~~~~~这人被黑完全是倒霉摊上了这剧~~~~~~~~~就这样~

- 1772 - = =2008/12/29 17:08:00

個人觀感不同~~~不好說甚麼~~~
不過這人的視聽率這樣低加上制作人之前的說話已是莫大黑點= =

- 1774 - = =2008/12/29 17:13:00

順說說說~~~MS我已經看到覺得這人其實沒有怎麼跑調的地步了XD
唱得很差嗎~~~~~盲目飯感覺不了XD很歡樂啊~~~而且唱第二首時總算有點聲音出來了~~不是夢太小聲了~~

- 1775 - 2008/12/29 17:15:00

我也更喜欢第二首,太欢乐了,气氛很好~~~MS就是HC时间~~又想到五岁儿的河豚脸了~

- 1776 - = =2008/12/29 17:17:00

豬豬臉和河豚脸究竟是那裡學回來的啊~~~是不是彼女教的(明顯YY中XD)~~下半年一直是豬豬臉~~~年末演進到河豚脸了XD

- 1777 - 2008/12/29 17:19:00

说不定是这人自主研发的。。。。。。

- 1778 - 河豚脸2008/12/29 17:31:00

真的太可愛了,L裡有沒有人會做GIF?跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1779 - gif2008/12/29 18:47:00

做的挺勉强~~~镜头实在不多~

图片点击可在新窗口打开查看

- 1780 - = =2008/12/29 18:50:00

喀喀喀喀~~~~~~~LS感謝~~~~~~太好了(抱)~~~~~~~~~~~~總算看清河豚臉的演進過程XD

- 1781 - 河豚脸2008/12/29 18:55:00

感谢感谢~~~~~~五岁儿这动作真神奇,俺模仿了好久都没有办法从猪猪变河豚啊>O<

- 1782 - = =2008/12/29 18:57:00

感谢感谢~~~~~~五岁儿这动作真神奇,俺模仿了好久都没有办法从猪猪变河豚啊>O<
=====
最近被這人影響~~閒來做個豬豬臉~~
不過做得不及這人百分之一可愛啊~~xP

- 1783 - 越看越怀疑2008/12/29 19:00:00

怎麽看这个动作都不像他自己研发出来的,是谁!!是谁!!彼女?。。。。。。。。。。。还是彼氏?(踹出L去)

- 1784 - = =2008/12/29 19:03:00

盲目飯當然YY彼女~~他的彼氏(們)沒有這個習慣啊XD (不過可能是小熊背後指使XDD)
不過鋼琴老師不像是會做這臉的人啊~~~~~~~~(也踹出L去)

- 1785 - 他的彼氏(们)2008/12/29 19:05:00

看到LS这句。。。。。先让我出去喘喘~~~~~肚子疼。。。。。哈哈哈哈哈~

- 1786 - 钢琴老师2008/12/29 19:08:00

好久没有见到了、说不定会做呢~~~~~公主会做河豚脸吗?听说最爱member之前广播里夸过公主PL,拍SHOP的留言时听到公主是五岁儿的新女主还吓了一跳XDDDD是这人的女主也没用啊,反正最多也只是靠着。。。。。。。。。。。。靠着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是靠着。。。。。。。。。。。。。。倒出L去

- 1787 - 彼氏们2008/12/29 19:10:00

喷~~~~~~俺居然对这个词儿很平静的接受了~~~~~~~~XDDDD

- 1788 - = =2008/12/29 19:18:00

個人認為他的彼氏們中谷原GG很合做河豚研發者~~~不過這人連人家電影也不看~電話也不給~~~XD
公主~~~覺得公主做的話也會很可愛~~~不過~這人在廣播是不是只提了公主一次或兩次?總覺得和對麗奈chan的熱情差好多XD MA~這是戲份問題(或是年齡問題?5歲對88年女優XD)~~靠著....都不知有沒有~~(哭)

- 1789 - 他的彼氏(们)2008/12/29 19:21:00

谷原GG很合做河豚研發者~~~不過這人連人家電影也不看~電話也不給~~~XD
=======

LS一定把rid都轮着想了一圈吧。。。。笑倒~~~

不知道为什么,谷原GG给我的感觉和goro san很像呢,大概是前段时间的发型吧~~~

谷原GG对我们五岁儿也是很好的,不过五岁儿一副拒人于千里之外的样子~~~应该不太可能~~~

难道是小新小朋友?

- 1790 - 热情2008/12/29 19:22:00

宣传期可能会多提点吧,最好带着公主四处去上宣传番组,这样肯定就有很多话题了XDDD除非监督想要带着公主自己去宣传。。。。。。。(踹飞)

- 1791 - 他的彼氏(们)2008/12/29 19:24:00

除非监督想要带着公主自己去宣传。。。。。。。

==========

我喷~~这也不是没可能。。。。想想德市。。。。。(殴)

- 1792 - = =2008/12/29 19:26:00

谷原GG给我的感觉和goro san很像呢
=========
想想也是~~谷原GG平時其實笑得很像gentleman~很像有風度的男人~不過一惡搞起上來這人就很有爆點很可愛XD

小新小朋友~~~我發覺他和公主都不太出現在臨演REPO裡~~不知他們處得如何~~~
------
除非监督想要带着公主自己去宣传。。。。。。。(踹飞)
====
LS這我笑噴~~~想起2ch裡看到的~XD

- 1793 - 年末妄想2008/12/29 19:36:00

俺最近老妄想到底谁是五岁儿下一个对戏的女优

因为这团对戏的女优大约都要大经理人中意(喷)而大经理人中意的姑娘,番组里常常都会先来亮个相、熟悉熟悉

例如上户姑娘。。。。。。。。UWASA说可能要搭Leader大人的春月九了。。。。。。XDDD

之前绫濑姑娘虽然她家yy了五岁儿一整年,现在是出现在小熊的SP里

所以我们五岁儿。。。。。。。接下来。。。。。。。剩下石原姑娘?

- 1794 - @@2008/12/29 19:40:00

石原姑娘我喜欢。。。。这个不错~~~~~~~反正小10岁以上的美女都喜欢~

- 1795 - = =2008/12/29 19:47:00

石原姑娘我也愛~~基乎在tsu出現的節目中都表現很可愛~~~很DJ~~是也不錯~~

現在姑娘都配月九了~~不錯啊~~有機會下次和這人合作~~~~

- 1796 - 年末妄想2008/12/29 19:49:00

刚刚去二酱看了一下,有人在YY公主给Leader大人配春月九~~~~~~~喷~~~~~~没问题的,五岁儿都可以靠着了,Leader大人肯定也没问题!

- 1797 - = =2008/12/29 19:50:00

突然想起獵奇沒公佈前不都在猜女主嗎~~~好像有傳過是澤X英龍華對吧........

喀喀~~完全不搭.....不過那時她好像很紅~~會聯想她搭這人也不是沒有道理~

- 1798 - 年末妄想2008/12/29 19:52:00

噗~~~~~突然发现妄想女优没意思,反正横竖最後不过也只落个靠着、能嘴唇微张的口勿就得谢天谢地,太累了!不如来妄想彼氏!俺中意仲村san~~~~~看好这会比堤san搭起来更萌!!!拜托来个好本子!!!咒力!!!咒力!!!!

- 1799 - = =2008/12/29 19:56:00

噗~~~~~突然发现妄想女优没意思,反正横竖最後不过也只落个靠着、能嘴唇微张的口勿就得谢天谢地,太累了!不如来妄想彼氏!俺中意仲村san~~~~~看好这会比堤san搭起来更萌!!!拜托来个好本子!!!咒力!!!咒力!!!!

=======

前天重看這人和鋼琴老師的口勿~~~~喀喀太僵了忍不住笑場XD

仲村SAN我也DJ~~看SXS覺得這人也蠻喜感XD~不過比堤SAN更搭~~喀喀~~LS你會被油菜CP飯的咒力攻擊~~~XD

我也施咒力~~來個好本子~~床戲啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录