LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第66660位读者

- 1700 - 2006/12/1 12:14:00

明白了2006-12-1 12:12:00

AKF要做的就是YY就好,其他的无能为力

靠,今天你们的言论还真是让我大开眼界啊

==========

以后谁要跟我说AKF是两个都爱我跟谁急!

- 1701 - 2006/12/1 12:15:00

不明种类的生物又进来教育AKF了

大家看看就好

TX他们还嫌累呢

- 1702 - ^^2006/12/1 12:15:00

原来在AKF脑子里别人让你保护IDOL的方法就是去骂别家IDOL?我怎么觉得这是某些AKF的借口罢了。

我倒觉得别YY他们才是真正的保护他们。

- 1703 - 继续2006/12/1 12:16:00

秀才遇到兵,有理讲不清,但是秀才遇到杀猪的同样也讲不清的

- 1704 - 橘御史2006/12/1 12:16:00

==========

------

谁Y啦?

本来挺好的学术贴,

也不知道被什么东西搞乱了==!!!

- 1705 - 不说什么了2006/12/1 12:16:00

==========

============

叹气对家的O,狠很排她

AKF表怪O饭BS你们,话都到这份上了,你们还可以理直气壮的反驳叹气

我只能说,AKF,我BS你们!!!

- 1706 - 咩咩后妈2006/12/1 12:17:00

俺只看到一个自攻自受跳来跳去的WJ

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

- 1707 - 我说2006/12/1 12:18:00

——————————————
me2

- 1708 - 2006/12/1 12:18:00

不说什么了2006-12-1 12:16:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

AKF表怪O饭BS你们,话都到这份上了,你们还可以理直气壮的反驳叹气

-----

您可以再多加几个叹号的,AKF不介意

但请务必记住

下次你们两家KIZUNA的时候别一不小心就黑了对家的

让AKF和其他家看笑话

谢天谢地

- 1709 - 2006/12/1 12:19:00

各位大饼——我暂且认为你们都是ao和ko……

你们反黑了那么长时间——黑a和k的少了吗?

----------------

AKF们,你们知道有多少黑就是因为你们引起的吗?

- 1710 - 嘿嘿2006/12/1 12:19:00

--------------

到XQ要玩得起,做千面人,理智的煽情的野蛮的愚蠢的

可以看人间百态!

好玩,心理学是一门高深的艺术

- 1711 - 2006/12/1 12:19:00

这就是为什么AKF两边不DJ的根本原因了

只是沉浸在自己的天地里

那Ak对你们而言到底是什么呢?

是真心喜欢的IDOL还是只是供你们消遣的BL男主角?

---------------

这话自从我饭上AK的那一天开始就不断的听到,到现在都没点新意,已经懒得反驳了

- 1712 - 橘御史2006/12/1 12:19:00

——————————————
me2
-------
_chan抖的排……
P.S    二胡!~~~你在哪里?!!!偶想你==。。。。。。。。。。。。

- 1713 - 受不了2006/12/1 12:19:00

大饼又要开始闭着眼下结论了吗?

或者说,你们本来就是其他家CPF换了个黑法?

以后干脆逢人就说,AKF只会YY,根本不爱小孩的~

得,称您意了吧?

- 1714 - 排这个2006/12/1 12:20:00

说了只回一贴,我还是忍不住要再回一贴

因为我是AO吗?所以才有什么K被黑了AKF怎样怎样,A家LOLI怎样怎样的话来回复我吗?

难道我说得还不够清楚吗?我说的是你们要保护IDOL,这个IDOL不仅包括我的小红,还包括那个被某些人称其为已经被黑到麻木了无所谓了的K,这个世界上没有人是应该被黑到麻木的,尤其在一座关于他们的高楼里,你们不是两个都爱吗?你们爱的方式我目前所见的就是把他们牵扯到主版来盖了一座受人注目的高楼,在这座高楼里YY你们心中神圣的爱情,然后任人进出肆意侮辱这两个孩子,你们要维持自己的风度与修养,你们是有教养的AKF,所以,你们大度的任人尽情的辱骂他们,倒贴也好,黑也好,54就好

如果在这样的楼里你们都无法回击攻击这两个人的言语,能做的就是YY这两个男人的爱情,那么我真想问问,你们的爱与珍惜是什么?

我可以负责任的告诉你们,如果你们能帮AO回击黑A的COS或者所谓的小KO,也帮KO回击黑K的COS或者所谓的AO,那么站在你们身边的不仅有你们的同伴,还有相信你们是真心心疼这两个孩子的理智的大饼,至少曾经的我是这样的

但现在,笑,言尽于此,退出这贴!!!

==============================

只是沉浸在自己的天地里

===============================================

你们真心喜欢的只不过是自己YY的爱情  很不幸的A 和 K当了炮灰 是真爱自己小孩都希望他们能结婚生子过正常生活  套用A胖的一句话  在偶像之前 首先是个普通人

- 1715 - ANO2006/12/1 12:20:00

这楼里的AKF已经表态了

我们要YY

但我们不管IDOL是否被黑

YY万岁

YY无罪

- 1716 - >_<2006/12/1 12:20:00

人各有志

干嘛非要把话说这么绝

好好的学术贴,就…… = =///

- 1717 - 喝茶~~~~2006/12/1 12:20:00

不说什么了2006-12-1 12:16:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

————————————————————

怎么所谓的唯爱者一个个火气都这么大呢?不知道什么东西冒犯到你们了,是不是正是因为看到了一些你们自己都无法让自己无视的事实,所以才用火冒三丈的愤怒来掩饰实际的心虚,来鼓吹自己所谓的无所不能的伟大的爱?

- 1718 - KT家的一枚2006/12/1 12:21:00

只是沉浸在自己的天地里

----------

这就是为什么俺不DJ大饼的原因了..整天就知道掐架,不知道有啥好玩的...

AK对俺来说是用来HC的..而不是用来跟别人掐架用的..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1719 - ...2006/12/1 12:21:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

================

其实AKF平常的表现很说明问题了,他们对于AK,确实只有YY啊……

- 1720 - 这帖子真火2006/12/1 12:21:00

我倒觉得别YY他们才是真正的保护他们。

-------------------

我等了半天终于还是有人把这话说出来了,我相信AK的客观存在,但是很多东西观察出来的YY出来的肯定和实际是有偏差的.有些所谓AK亲妈到处给人洗脑什么K的柔弱煞到了A,A的强大吸引了K.OMG!连我这个老AKF都被吓走了.YY也行,至少前提是多补点课,多了解了解自己孩子.个人差异是必然存在的,但是表太离谱啊.

- 1721 - 2006/12/1 12:21:00

我可以喷笑一下吗……

这位您刚从火星回来??…………

如今大饼怎么也一代不如一代了…………

- 1722 - 。。2006/12/1 12:22:00

没气力大段表白

AKF从来不在乎被OFBS,被OF不DJ,因为互相之间不过彼此彼此,不过OF好象很在意自己或者说觉得AKF很在意OF是不是BS AKF,非要表白一下心意。心意收下了,可以吗?

- 1723 - 橘御史2006/12/1 12:22:00

行了,LS各位都别跳了。

八回正题。

“谁有清晰档”?

- 1724 - 实际点~~~~2006/12/1 12:22:00

你们真心喜欢的只不过是自己YY的爱情  很不幸的A 和 K当了炮灰 是真爱自己小孩都希望他们能结婚生子过正常生活  套用A胖的一句话  在偶像之前 首先是个普通人

——————————————————————

谁说真心爱他们就希望他们结婚生子过正常生活?真正爱他们应该是让他们能够追寻自己幸福的生活,只要能够让他们笑得开心就好了,无论是否是你心中所谓的正常!!

- 1725 - 看下来2006/12/1 12:23:00

我们要YY

YY万岁

YY无罪

------------

人AKF就是这个意思,我们要YYOF别管

因为我们YY了OF的IDOL被黑了,我们还是不管

提问,除了YY,AKF还干什么?

- 1726 - 2006/12/1 12:23:00

------------------

这个当不起,原来AK的黑都是AKF惹来的,不知您是高估AKF还是低估黑们了

- 1727 - = =2006/12/1 12:24:00

又黑到原来的路上去了……

大饼们你们就不能长进点吗?

- 1728 - 2006/12/1 12:24:00

只是沉浸在自己的天地里

----------

这就是为什么俺不DJ大饼的原因了..整天就知道掐架,不知道有啥好玩的...

AK对俺来说是用来HC的..而不是用来跟别人掐架用的..

===============

掐架?原来那些对自家IDOLHC,为自家IDOL做的事都让你们忽略了。是说你们除了YY还为他们做过什么?

原来你们AKF不掐架的啊,喷。

- 1729 - 2006/12/1 12:24:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

其实AKF平常的表现很说明问题了,他们对于AK,确实只有YY啊……

=============================================================

狠狠排  一堆现实理想不分的女人 现在AK都这样了 还在自欺欺人

- 1730 - 回答2006/12/1 12:24:00

我们要YY

YY万岁

YY无罪

人AKF就是这个意思,我们要YYOF别管

因为我们YY了OF的IDOL被黑了,我们还是不管

提问,除了YY,AKF还干什么?

=============

还是YY,望天~~~~~~~~~~

- 1731 - 笑容万岁!!!!!!2006/12/1 12:24:00

开心的笑着的K和A才是我最希望看到的景象!!!

- 1732 - OO2006/12/1 12:24:00

到XQ要玩得起,做千面人,理智的煽情的野蛮的愚蠢的

可以看人间百态!

好玩,心理学是一门高深的艺术

---------------------------------------

看来是在BDAK吧混的主

- 1733 - 2006/12/1 12:24:00

继续继续

午饭过后喝茶ING

- 1734 - 冷笑2006/12/1 12:25:00

...2006-12-1 12:21:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

------------------------------

you们为中文教学提供了极好的教材~~

you们不惜丢弃了自己的人格良心素养道德气质以身试法冒天下之大不韪来现身说法为中文学习提供了如此之好的关于何谓颜面扫地何谓恼羞成怒何谓狗急跳墙何谓狗嘴里土不出象牙何谓骂街泼妇的现实典型~~~~~~

我们应该为you们无畏的献身精神致以最崇高的慰问,建议三鞠躬加十分钟的默哀……

俺不介意再贴一次~~~~~~~

- 1735 - ..2006/12/1 12:25:00

开心的笑着的K和A才是我最希望看到的景象!!!

===================

开心笑着得PARK才是我最希望看到得景象

- 1736 - 酒足饭饱~~~~~~2006/12/1 12:26:00

继续继续~````

搬个小板凳坐在这看掐~~~~~~~~

- 1737 - 开赌吧2006/12/1 12:27:00

上面义愤填膺的掐akf的到底是什么成分?

- 1738 - 难得认真2006/12/1 12:27:00

怎么所谓的唯爱者一个个火气都这么大呢?不知道什么东西冒犯到你们了,是不是正是因为看到了一些你们自己都无法让自己无视的事实,所以才用火冒三丈的愤怒来掩饰实际的心虚,来鼓吹自己所谓的无所不能的伟大的爱?

----------------------------------------

你说的这种情况肯定有.

但是人心禸长的.唯饭也许不愿意当自己孩子看的IDOL被抢走,但既然他自己那么喜欢,很多也就跟着接受了.这就是为什么1012后AO甚至也有ko变成AKF了.

但是为什么你们就不反省一下自己的YY方式呢?把一个当做男人做24孝老公,另一个当成女人三从四德让他生儿养女.因为你们有时根本不够了解AK,而只愿意按照自己的心意摆布他们!

- 1739 - 2006/12/1 12:27:00

酒足饭饱~~~~~~2006-12-1 12:26:00

继续继续~````

-----

纠正,看跳

AKF都懒着呢

看从今天开始是不是全XQ都BSAKF不知道保护IDOL

伟大的大饼啊伟大的KIZUNA

- 1740 - 鼓掌~~~~~~2006/12/1 12:27:00

you们不惜丢弃了自己的人格良心素养道德气质以身试法冒天下之大不韪来现身说法为中文学习提供了如此之好的关于何谓颜面扫地何谓恼羞成怒何谓狗急跳墙何谓狗嘴里土不出象牙何谓骂街泼妇的现实典型~~~~~~

我们应该为you们无畏的献身精神致以最崇高的慰问,建议三鞠躬加十分钟的默哀……

————————————————————————

鼓掌ING~~~~~~~~

偶真的在这里看到了不少X妇,不知道有些话怎么讲得出来的~~~~

- 1741 - 哈哈2006/12/1 12:27:00

这楼里的AKF已经很明白的对O饭说了

你们IDOL被黑了保护他们与否不在我们管辖范围内

我们能做的就是YY外加向外界表现我们的淑女风范

我们只在砸其他CPF的时候才和人家对掐

但A和K被黑了我们才不掐呢,那样有失身份!!!

- 1742 - YYYY2006/12/1 12:28:00

YYYYYYYYYYYYYYYYYYY,满眼的看到这个,不知道说这个只是针对AKF还是针对所有的CPF

还是其他的CPF说的都是事实?

- 1743 - 冷笑2006/12/1 12:28:00

==========

叹气对家的O,狠很排她

=============================================================

狠狠排  一堆现实理想不分的女人 现在AK都这样了 还在自欺欺人

---------------------------------------------

俺从来不知道o久了不仅脑子不好连眼神都不好了……

可怜见的,孩子们,你看你们把人家s的…………

- 1744 - 没错~~~~~~2006/12/1 12:28:00

酒足饭饱~~~~~~2006-12-1 12:26:00

继续继续~````

-----

纠正,看跳

AKF都懒着呢

看从今天开始是不是全XQ都BSAKF不知道保护IDOL

伟大的大饼啊伟大的KIZUNA

——————————————————————————

偶的确是看掐,是看KO如何掐A,看AO如何掐K,看所有的人如何掐AKF~~~~~

- 1745 - 咩咩后妈2006/12/1 12:28:00

看了某些饼兄的言论,让俺深刻感受到,其实AKF的YY功力不过嘛嘛

咩咩后妈

弱弱地

- 1746 - 说实话2006/12/1 12:28:00

大饼难道就不是YY,

说到底,五十步笑百步罢了。

- 1747 - 2006/12/1 12:29:00

这个当不起,原来AK的黑都是AKF惹来的,不知您是高估AKF还是低估黑们了

这不明摆着的,还有因为你们到处传播引得AK被外人认为是同性恋惹的风波。

- 1748 - 冒泡~~~~~~2006/12/1 12:29:00

---------------------------------------------

AK咋样了?偶咋米发现,戴上显微镜找~~~~~~~

- 1749 - 2006/12/1 12:29:00

谁说真心爱他们就希望他们结婚生子过正常生活?真正爱他们应该是让他们能够追寻自己幸福的生活,只要能够让他们笑得开心就好了,无论是否是你心中所谓的正常!!

=====================================================================

照你的说法 A和K搞到一块儿 成GAY就是彼此的幸福了 天大的笑话 会有饭希望自己IDOL是个GAY?

- 1750 - 。。。2006/12/1 12:29:00

楼上各位正义的OF们

指责AKF如何如何不如处于人道保护对家IDOL的心

去教育教育自家的LOLI以后少给对方家IDOL上人参

一屋不扫何以扫天下

快去快去

- 1751 - = =2006/12/1 12:29:00

这楼盖到现在到底那个J看清楚了没?

- 1752 - 。。2006/12/1 12:30:00

加之罪,何患无辞

- 1753 - ^^2006/12/1 12:31:00

AKF真是高尚无人能比。

- 1754 - 冷笑2006/12/1 12:31:00

————————————————————————

鼓掌ING~~~~~~~~

偶真的在这里看到了不少X妇,不知道有些话怎么讲得出来的~~~~

-----------------------------------------------

俗话说,女人更年要静心,自己的身体都不注意点~~~~~~

大娘,小心气喘

- 1755 - 语病~~~~~~2006/12/1 12:31:00

这不明摆着的,还有因为你们到处传播引得AK被外人认为是同性恋惹的风波。

那难道某些大饼们喜欢的KP、PK、AP、PA等一众CP就是BG了?原来只有Ak在一起才使BL啊~~~~~

学到了

- 1756 - ??2006/12/1 12:31:00

Devil吧..

- 1757 - 我就想问问2006/12/1 12:32:00

这楼里一个个理直气壮说不愿意狗咬狗的AKF

你们前些天和AP, PK掐那么欢的原因是什么?

为什么那个时候你们一个个都兴奋得跟什么似的,不也一个个回击过去了吗?

你们既然可以大规模的和其他CPF掐

那为什么到了要你们保护你们所谓的都喜欢的AK的时候你们就什么都不做了呢?

如果你们可以堵住我的这个疑问,那我就什么都不说了???

但是你们可以吗?笑

- 1758 - 咩咩后妈2006/12/1 12:32:00

=====================================================================

照你的说法 A和K搞到一块儿 成GAY就是彼此的幸福了 天大的笑话 会有饭希望自己IDOL是个GAY?

U的理解能力深深的折服了俺~~~ORZ~~~~

咩咩后妈

弱弱地

- 1759 - 。。。2006/12/1 12:32:00

------

你LS可没这个意思,你YY水平也不差嘛

说,暗恋AKF多久了XDDD

- 1760 - + +2006/12/1 12:32:00

好好的一帖,别毁了行不????????

昨天刚开始的时候是上图讨论还满好的,后来虽然有人跳但没掐起来,今早一来看昨晚的结果还挺舒心的,为什么又掐起来了??????

- 1761 - 哈哈2006/12/1 12:33:00

为什么那个时候你们一个个都兴奋得跟什么似的,不也一个个回击过去了吗?

那为什么到了要你们保护你们所谓的都喜欢的AK的时候你们就什么都不做了呢?

但是你们可以吗?笑

狠狠的抽AKF嘴巴子吧,他们绝对堵不住LS的话!!!

- 1762 - 2006/12/1 12:34:00

昨天刚开始的时候是上图讨论还满好的,后来虽然有人跳但没掐起来,今早一来看昨晚的结果还挺舒心的,为什么又掐起来了??????

--------

因为有人自攻自受还水平一流

拦都拦不住啊

- 1763 - 回答~~~~~~2006/12/1 12:34:00

= =2006-12-1 12:29:00
这楼盖到现在到底那个J看清楚了没?
——————————————————————————————
偶们不是学术讨论来者么?谁知道来了这么多掐架的,原本偶们本着息事宁人的态度,不回应让他们耍耍就算了,偶们继续偶们的,可是人家不走啊,还指着娴淑的偶们说偶们不骂人、不掐架、不说脏话,所以,现在偶们只能继续跟人家掐架阿,陪人家玩下,谁叫偶们想在主板开贴呢?

- 1764 - 上血书2006/12/1 12:34:00

单纯先看清晰档~

- 1765 - 呵呵2006/12/1 12:34:00

O来提点一下,AKF请自由的YY,不留神招上黑了,也别怪咱对你另一个儿子下手.

很多黑的源头就出在你们身上,咱看你们的东西也就摇头而已,只不定一些承受能力差的抓个话柄子黑到咱儿子头上.那时候咱也不会客气.这时候你们就弃楼吧....

- 1766 - 2006/12/1 12:35:00

但是你们可以吗?笑

--------------------------

都给你说了,别的楼俺们不进的,自家楼被毁才掐,你看这不是跟大饼开始掐了嘛,满足你了?

- 1767 - fufu2006/12/1 12:35:00

AKF真是高尚无人能比。

============================

AKF是又高尚又博爱  整一个万金油

- 1768 - 冷笑2006/12/1 12:35:00

- 1769 - 唉~~~~~~2006/12/1 12:35:00

--------

所谓的赶鸭子上架就是这样啊~~~

现在是这些真心爱自己IDOL的人逼着偶们非掐不可啊~~~~~~

唉~~~~~~~~~~~~~

偶的淑女风范~~~~~~~~~~~~~~~

- 1770 - AKF2006/12/1 12:36:00

但是你们可以吗?笑

你们要是可以回答顶L的问题,我也什么都不说了

同样轻蔑的问一句,你们回答得了吗?

- 1771 - 这帖子真火2006/12/1 12:36:00

-------------------------------------

其实你们的出发点都是一样的吧 都是希望自己IDOL快乐

CPF觉得AK在一起能快活 OF觉得AK这样像GAY似的不正常不快乐

各自看到了一个侧面

我是相信AK天道是存在的 但是我更相信AK天道是一种孽缘 所以如果非要我私心选一下 我希望AK天道在痛苦中涅磐 做个普通的正常人

- 1772 - = =2006/12/1 12:36:00

楼上各位正义的OF们

指责AKF如何如何不如处于人道保护对家IDOL的心

去教育教育自家的LOLI以后少给对方家IDOL上人参

一屋不扫何以扫天下

快去快去

==================

笑S,怎么AKF眼里O饭都是要攻击对方IDOL才叫O?那你们有没有攻击过别人家的IDOL?

其实放在哪里说给别人听,那种YY两个男人是真爱的事都不是那么体面的吧。

别把你们说得多伟大,同人女在这世上本来就少有,你们现在在网上混,觉得好像同人女很多,BL文化传播很深,但出去社会上看看,有多少人知道耽美知道有同人女存在的?就好比在台湾BL文化同样很发达的情况下,某期我猜上有同人女上节目,不管主持人嘉宾还是现场的观众,都觉得很奇妙,日本同样,日饭其实都是YY自己和IDOL的多,当然这种情况适用于世界各国娱乐界。

- 1773 - 冷笑2006/12/1 12:36:00

竟然没有贴上,bsXQ

- 1774 - 橘御史2006/12/1 12:36:00

---------

正面回答你:没有!

不过,idol的性取向跟饭不饭他无关。

你能说,如果你饭的人是同性恋你就不喜欢,就BS?

如果真这样,只能说明你不是真心诚意的饭。

再说了,idol的私生活与己无关。

- 1775 - KT家的一枚2006/12/1 12:36:00

掐架?原来那些对自家IDOLHC,为自家IDOL做的事都让你们忽略了。是说你们除了YY还为他们做过什么?

原来你们AKF不掐架的啊,喷。

俺除了HCAK之外还买他们的碟...OH YEAH..

HC不等于YY好吧..虽然俺也有少少的YY他们,但只YY一些有证据的东西..这不,这楼不是为了找证据来Y来吗?证据还没找到就掐上了

PS:这楼不知道是谁盖的..总之俺是潜进来找证据

证据啊证据..清晰档啊出来吧..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1776 - AKF2006/12/1 12:37:00

都给你说了,别的楼俺们不进的,自家楼被毁才掐,你看这不是跟大饼开始掐了嘛,满足你了?

=================

MS是有人进你们楼黑了A又黑了K,好象你们也说不掐的哇

- 1777 - @_@2006/12/1 12:37:00

这帖真长,佩服

- 1778 - = =2006/12/1 12:37:00

但是你们可以吗?笑

=========================

哪里哪里哪里哪里??什么时候?哪个贴??掐什么了???

笑,还能这样自攻自受的??

AKF最近掐的一贴是咩咩楼,自己看AKF怎么反击的去= =

- 1779 - 2006/12/1 12:38:00

这就是为什么1012后AO甚至也有ko变成AKF了.

====================

这个可就逗了,你哪看到的啊,不是都说1012后都O了吗?

- 1780 - 狠狠排2006/12/1 12:38:00

但是你们可以吗?笑

AKF,你们哑巴了?回答啊?

- 1781 - 唉~~~~~~2006/12/1 12:38:00

---------

咋介么不开窍呢?

不是因为他是GAY而喜欢他,而是喜欢他不会因为他是GAY而改变~~~

就像偶们家苦命的国荣哥哥,呼唤你,回来啊,回来唷~~~~~~

- 1782 - ,,2006/12/1 12:38:00

你LS可没这个意思,你YY水平也不差嘛

说,暗恋AKF多久了XDDD

========================

冷笑 要说YY功力 AKF称第二没人敢称第一 没办法你们就靠YY过活嘛

- 1783 - ==2006/12/1 12:39:00

刚在外得到讯 纯进来膜拜这L的

是说这L在干什么 

盖的这叫一个高  XDDDDD

- 1784 - 这帖子真火2006/12/1 12:39:00

-------------------------------------

其实你们的出发点都是一样的吧 都是希望自己IDOL快乐

CPF觉得AK在一起能快活 OF觉得AK这样像GAY似的不正常不快乐

各自看到了一个侧面

我是相信AK天道是存在的 但是我更相信AK天道是一种孽缘 所以如果非要我私心选一下 我希望AK天道在痛苦中涅磐 做个普通的正常人

--------------------------------

补充:如果本来就不相信AK存在,就不在LS的此列了.

我有时真的希望AK本不存在,因为比起AK天道,我更喜欢他们各自和女人.

- 1785 - 2006/12/1 12:39:00

O来提点一下,AKF请自由的YY,不留神招上黑了,也别怪咱对你另一个儿子下手.

很多黑的源头就出在你们身上,咱看你们的东西也就摇头而已,只不定一些承受能力差的抓个话柄子黑到咱儿子头上.那时候咱也不会客气.这时候你们就弃楼吧....

---------------------

你还O?你黑吧?自己都承认了,你说你都黑过谁?还下手,你真黑

- 1786 - 有图2006/12/1 12:39:00

的上图,要掐架的出去,好好的一学术贴都给掐架给毁了|||||||

- 1787 - 举手~~~~~~2006/12/1 12:39:00

但是你们可以吗?笑

AKF,你们哑巴了?回答啊

————————————————————————-

回答啥回答啥???偶刚来的不知掉,再说一遍,偶来快速抢答,谢谢~~~~

跃跃欲试ING

- 1788 - kao2006/12/1 12:40:00

纯粹吃饱了撑得没事干,再来个三年自然灾害就不会有这么多人唧唧歪歪的了,唯饭和cp饭一样恶,都是粮食产量过高造成的。

袁爷爷,对不起了,一起黑了你。

- 1789 - 2006/12/1 12:40:00

狠狠排2006-12-1 12:38:00

但是你们可以吗?笑

AKF,你们哑巴了?回答啊?

----

自己眼神不好使还给人家上人参

- 1790 - 狠狠排2006/12/1 12:40:00

==========

开始胡搅蛮缠了,我就说嘛

AKF怎么回答得了哦

前些天还得意的到处宣传自己把AP PK都掐了

今天就说我们不掐,不狗咬狗,IDOL被黑我们无能为力

啧啧~~~~~~

- 1791 - 橘御史2006/12/1 12:40:00

========================

冷笑 要说YY功力 AKF称第二没人敢称第一 没办法你们就靠YY过活嘛

-------

不想拉垫背

你说AKF的YY天下无敌

请注明,这是你的主观论点^^Y

- 1792 - 插话2006/12/1 12:41:00

MS是有人进你们楼黑了A又黑了K,好象你们也说不掐的哇

大饼终于挑成功了,不容易啊……

果然是杀猪的…………

大喇叭喊……在大饼眼中,与他们讲理也是掐架哦~~

- 1793 - 黑啊真黑啊2006/12/1 12:41:00

大晚上的,谁把灯给关了????怎么这么黑啊,真是黑啊,伸手不见五指

- 1794 - ==2006/12/1 12:42:00

kao2006-12-1 12:40:00

纯粹吃饱了撑得没事干,再来个三年自然灾害就不会有这么多人唧唧歪歪的了,唯饭和cp饭一样恶,都是粮食产量过高造成的。

袁爷爷,对不起了,一起黑了你。

==============

抖  您黑的那叫一个范围广泛

敢问您既非唯饭又非CP饭

那您是?饭

- 1795 - 这贴2006/12/1 12:42:00

我只看到AKF说我们不管IDOL被黑,他们被黑我们54

- 1796 - + +2006/12/1 12:42:00

上血书,昨天有人说有清晰档,还冷笑着飘过的,如果有清晰的应该不只一人吧,能给个图麽?

把这贴拉回来,继续4个问题.

1,食指有字--根据OVE来判断L的可能性较大,先DEFAULT是L;

2,是不小心手抖?--MS可能性不大,那么大个污点不会不擦掉;

3,是J麽?

4,J代表什么?

那些挑架的,歇些吧,这样COS来WJ去,你的人生就真的充满乐趣了?

- 1797 - 。。。2006/12/1 12:42:00

什么都无所谓了。

喜欢儿子。

所以喜欢儿子喜欢的一切。。

- 1798 - 插话2006/12/1 12:42:00

==========

开始胡搅蛮缠了,我就说嘛

AKF怎么回答得了哦

前些天还得意的到处宣传自己把AP PK都掐了

今天就说我们不掐,不狗咬狗,IDOL被黑我们无能为力

啧啧~~~~~~

==================

又是一个杀猪的= =

- 1799 - AKF2006/12/1 12:42:00

就请正面回答下把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!