亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第61011位读者

1701 2006/12/6 14:16:00

我翻

1702 2006/12/6 14:16:00

我翻

1703 FY2006/12/6 14:17:00

FYFY

1704 2006/12/6 14:17:00

翻翻翻

1705 算了2006/12/6 14:17:00

我来F吧

1706 算了2006/12/6 14:18:00

翻了7层楼才翻过来orz

1707 那啥2006/12/6 14:30:00

这小文盲出去了万一要看YANKEE比赛,胖子掏美圆?

===================

YANKEE是什么??

干嘛叫胖子掏啊……他钱不是比胖子多嘛= =

1708 ==2006/12/6 14:32:00

YANKEE是什么??

-----

洋基……

来者是客撒,总要尽地主之谊滴~

1709 - -2006/12/6 14:55:00

18页了~~

展开打印 您是第36798个读者

黑暗中等待双十二的到来~~

1710 这贴2006/12/6 15:00:00

18L了一港,恩,我期待20的到来^_^

1711 - -2006/12/6 15:05:00

18L了一港,恩,我期待20的到来^_^

------------------------------

难不成,xq也要来灭十?~~~???

1712 = =2006/12/6 15:05:00

YANKEE是什么??

-----

洋基……

来者是客撒,总要尽地主之谊滴~

=============

洋基是什么??

动物不会在那边败衣服也叫胖子掏吧= =

可怜的胖子…………

1713 看报道2006/12/6 15:08:00

亀梨「プライベートでは海外旅行に行きたい。
できれば1ヶ月ぐらい行きたいけど難しいんだろうな~
別に仕事が忙しいのが嫌だとかじゃなくて、
ただの亀梨くんでいる時間も大事っていうか」

====================================

问下这是哪里的报道??

他自己说想去海外旅行一个月.....= =

1714 2006/12/6 15:10:00

ak的关系偶从来不怀疑.

但就这样的都离开了舞台,现在更希望ak不是真的.

------

还没定呢,汗...

就算这消息是真的

俩也会回来的...

--------------

如果这消息是真的,觉得这俩一定会回来

又不是月兑队...

1715 - -2006/12/6 15:12:00

洋基是什么??

------------

美国佬

1716 ^^2006/12/6 15:15:00

棒球联盟...piao过...

1717 为了翻到20页2006/12/6 15:15:00

亀梨「プライベートでは海外旅行に行きたい。
できれば1ヶ月ぐらい行きたいけど難しいんだろうな~
別に仕事が忙しいのが嫌だとかじゃなくて、
ただの亀梨くんでいる時間も大事っていうか」

====================================

问下这是哪里的报道??

他自己说想去海外旅行一个月.....= =

-------------------------------

我答你不是报导,是女性自身的访问有今期DUET了圣想到NY

来,大家继续~~~~~

1718 ha??2006/12/6 15:18:00

来,大家继续~~~~~

---------

ny有啥,又不是la

---------

ny有啥,又不是la

1719 =2006/12/6 15:18:00

上Duet原文!

1720 =2006/12/6 15:20:00

来,大家继续~~~~~

---------

ny有啥,又不是la

---------

ny有啥,又不是la

---------

a胖完全可以去ny嘛!

都在一个国家里面,不见个面说不过去

1721 - -2006/12/6 15:20:00

来,大家继续~~~~~

---------

ny有啥,又不是la

关键是a现在到底在哪儿???

---------

ny有啥,又不是la

关键是a现在到底在哪儿???

1722 haha??2006/12/6 15:22:00

ny有啥,又不是la

---------

NYLA2城市在米国而已 = ="

1723 填料了2006/12/6 15:22:00

a胖12popolo

Q 08:冬季约会,最佳的告白场合是?
在纽约的圣诞挂饰前。相当浪漫哦。

1724 2006/12/6 15:25:00

- - 这个貌似要得到正确解答还很久
就感觉出来的2个比较能稳住场面(K同学现场在手上写字就看出性格爆烈得很了)
几乎在所有记者们各有所为不同报道里的一致看法是A一出来的时候很慌张
自己都被那么多人吓倒的样子
面对大人们的步步紧逼又不能说真正内幕,又不能承认是女人或者团内矛盾
公司立刻支上T1和N,他才终于展现第一次笑容 - -

而T1和N也是抽筋隔夜脸
比起和公司谈判,现在倾向于集体商量如何演好一出戏不穿帮orz

回ls同学
记者会没有K和U的,记者们都没见到人
所以根本不会有他们的镜头了
肯定的只是他们在本部大楼里(本来就不高)
证据是NTV放了1个星期的ZOOM生放送预告也因此取消延后
目前能想到的原因之一就是让这出戏自然化
还有经济报纸咬定是录音棚的相关人员泄露(卖)出去的消息
其他等他回来或者公司倒闭的那天大概能知道了 = =

比其相信唯恐天下不乱的老记们(现特怨恨FUJI的前田老头)
鄙人相信跟了10多年的全体YARA而已

==========

什么叫k现场在手上写字??- =

1725 - -2006/12/6 15:26:00

a胖12popolo

Q 08:冬季约会,最佳的告白场合是?
在纽约的圣诞挂饰前。相当浪漫哦。

------------------------

今年才告白~~还是告白纪念日~

1726 haha2006/12/6 15:26:00

对的,他说想去纽约过圣诞

1727 ^2006/12/6 15:27:00

有今期DUET了圣想到NY

上详细资料啊!

圣诞节期间要严格监控小k的出境情况

我现在真的开始怀疑他会出国过节了

1728 2006/12/6 15:27:00

--------------------------

同问.真是lovej?

1729 ano2006/12/6 15:27:00

a胖不是一次两次提到想去ny过圣诞节

今年年初也提到过

1730 2006/12/6 15:29:00

a胖不是一次两次提到想去ny过圣诞节

今年年初也提到过

------

动物怎么老是学a胖啊

1731 我HD2006/12/6 15:29:00

==================

13000000000上,写的LOVE J

当然了你可以说那个J是J家,是JAPAN都可以= =

1732 纽约2006/12/6 15:30:00

a胖曾经说过做梦都梦到过去ny过圣诞……orz

1733 - -2006/12/6 15:30:00

还有经济报纸咬定是录音棚的相关人员泄露(卖)出去的消息
其他等他回来或者公司倒闭的那天大概能知道了 = =

---------------------------------------

倒闭可能都不知道~~你看克克博都没了那么久了~

该没解密的,还不是没解密~~

1734 2006/12/6 15:31:00

--------------------------------------

我还告诉别人只有LOVE没有J

1735 那啥2006/12/6 15:31:00

ny有啥,又不是la

---------

同在美国,那为什么不去夏威夷?

这个时候度假也应该去暖和点的地方吧= =

再说他们之前一直不是向往夏威夷的吗,什么改成NY了= =

1736 你太不了解2006/12/6 15:33:00

ny有啥,又不是la

---------

a胖一直想去ny过圣诞节,看看他的访谈就知道了

动物嘛,没怎么见提过

1737 2006/12/6 15:33:00

----------

没看到上面的资料嘛

a和k都向往ny的圣诞

说不定就在那里碰巧碰到了- -

1738 那知道 = =2006/12/6 15:36:00

--------------------

怀念写真之旅吧 放完雷我闪 >//<

1739 AK啊2006/12/6 15:37:00

要来个现代版的鹊桥相会么

1740 - -2006/12/6 15:39:00

又要说分房的事儿?~~

1741 2006/12/6 15:43:00

在美国,那为什么不去夏威夷?

----------

没看到上面的资料嘛

a和k都向往ny的圣诞

说不定就在那里碰巧碰到了- -

-------

反正他们两个总是没有越好也能撞到一块儿

1742 娘的2006/12/6 15:43:00

小动物是存心让我想歪么。

胖子说过,理想的约会是在纽约的圣诞树下告白。。。。

MMD。。。。小动物继续抽啊抽,习惯就好鸟

1743 = =2006/12/6 15:46:00

k现场在手上写字

大概是指k当年上场前紧张,在手心划个人字_Tun下去

这也不能说明爆烈啊

1744 纽约圣诞2006/12/6 15:48:00

a胖0601duet

啊,说起来我还做梦梦到自己在纽约过圣诞呢。这个时间要是到了纽约,好像可以亲眼看到巨大的圣诞树。如果有机会去那里的话,我也要把自己稍微弄得时髦点,也想在圣诞树下交换礼物。如果能够有那么浪漫的经历,我也不弄衣架了,会考虑下更好的礼物(笑)。

==========

a胖如果真在米国留学,今年看来是会去ny过圣诞节了

1745 ^_^2006/12/6 15:50:00

我也要把自己稍微弄得时髦点,也想在圣诞树下交换礼物。如果能够有那么浪漫的经历,我也不弄衣架了,会考虑下更好的礼物(笑)。

--------

hc一把,是说红胖子你究竟打算如何妖孽人间啊你!!

1746 - -2006/12/6 15:52:00

我也要把自己稍微弄得时髦点,也想在圣诞树下交换礼物。如果能够有那么浪漫的经历,我也不弄衣架了,会考虑下更好的礼物(笑)。

--------

也   是什么意思??

还有别人吗???

1747 []2006/12/6 15:53:00

小孩梦想成真,可就是苦了妈了

1748 ??2006/12/6 15:54:00

--------

---------

什么叫弄衣架啊?

1749 纽约圣诞2006/12/6 15:55:00

--------

也   是什么意思??

还有别人吗???

他前面说要送衣架而已

1750 ??2006/12/6 15:55:00

--------

也   是什么意思??

还有别人吗???

------

这个可能素翻译问题吧??

1751 逆光点2972006/12/6 15:57:00

只是单纯来喷一下这些零,对数字无能中,怎么数都是13亿来着

现在也没闹明白1亿3千万该怎么用阿拉伯数字写出来!

高清晰的视频+截图看了确实是个很炸眼的 J 字,当然怎么个理解全靠个人 

离12号还有6天 马上就见分晓了

逆光点297

弱弱地

• RP:753
文:287 分:1703

1752 黑线2006/12/6 15:57:00

他前面说要送衣架而已

--------

送的这么小气??

他打算送给谁啊?

1753 2006/12/6 15:58:00

--------

---------

什么叫弄衣架啊?

----------------

衣架是因之前大一个问题到他送什礼物人,他回答是衣架。

所以里就再如果能去NY就不送衣架的意思啦  >//<

1754 不是把2006/12/6 15:58:00

动物真想去ny过圣诞节???

orz

1755 ==||||||||2006/12/6 16:00:00

谁告诉我这不是真的,

动物没有说想出国旅行1个月,没有说想去纽约过圣诞,

都是UWASA。都是CPF的YY。。。。。。

1756 黑线2006/12/6 16:00:00

高清晰的视频+截图看了确实是个很炸眼的 J 字,当然怎么个理解全靠个人 

------

我怎么数都是130亿……默……

给个截图看看吧??

1757 *——*2006/12/6 16:01:00

---------------------------------

如果12号没动静怎么办?〉

关键是这个消息的LZ是从哪儿得来的消息?

1758 黑线2006/12/6 16:02:00

谁告诉我这不是真的,

------

走,咱们一起去黑五杂吧!!

1759 2006/12/6 16:02:00

==||||||||2006-12-6 16:00:00

谁告诉我这不是真的,

这位明显受刺激了。XDDD

1760 许愿2006/12/6 16:03:00

-----------------------------------------------

有好消息就好了.牛团都在庆回归了,希望我们也有那天.

1761 那啥2006/12/6 16:08:00

又要说分房的事儿?~~

====================

NY的时候是住一间的

胖子晚上还等动物看完棒球赛回来OTZ……

1762 摸摸2006/12/6 16:09:00

-----------------------------------------------

---------

看看牛团,觉得j家对于出道团还是很负责的……往好的方面想想,等吧

1763 单纯2006/12/6 16:09:00

觉得K受了什么刺激变成了祥林嫂

一会那杂上说想出国旅行但是看起来很难,说了当没说

一会这杂说想去纽约圣诞,结合上个杂,一样,说了还是当没说

一会日记上乱七八糟语无伦次写什么自觉来自黑////////

1764 = =2006/12/6 16:09:00

------

我怎么数都是130亿……默……

给个截图看看吧??

=================

俺随手多打了= =

1765 *——*2006/12/6 16:10:00

人家牛团,是因为图像解禁了,所以都在普天同庆,

咱么家的这个留学生,人不在日本,广告还不满天飞~~

哎~~~~~ 就算是回来可能也是 突然袭击吧~~ 二儿子回来的时候,

先打个电话,免得妈们的心脏受不了!!

1766 好象是2006/12/6 16:10:00

他前面说要送衣架而已

--------

送的这么小气??

他打算送给谁啊?

------

说送MEMBER 他说衣架子比较实用 --

1767 那啥2006/12/6 16:11:00

=================

表说祥林嫂OTZ……不吉利= =

说小抽妇得了……

1768 疑问2006/12/6 16:11:00

又要说分房的事儿?~~

NY的时候是住一间的

------

可是不是说是动物回来之后把睡着的胖子摇醒来叽叽喳喳说了一堆再到隔壁房间去骚扰甜甜么?

没说胖子等门吧?

1769 - -2006/12/6 16:12:00

好象是2006-12-6 16:10:00

他前面说要送衣架而已

--------

送的这么小气??

他打算送给谁啊?

------

..................汗.今天这真是准备把俺逼成AK还怎么着嘛>?

1770 不是2006/12/6 16:12:00

他前面说要送衣架而已

--------

送的这么小气??

他打算送给谁啊?

------

--------

他说的是party交换礼物,他准备衣架,因为怕交换礼物女生会拿到男性用品,衣架男女都能用

我刚去翻了下访谈,orZ

1771 那啥2006/12/6 16:13:00

又要说分房的事儿?~~

NY的时候是住一间的

------

可是不是说是动物回来之后把睡着的胖子摇醒来叽叽喳喳说了一堆再到隔壁房间去骚扰甜甜么?

没说胖子等门吧?

========================

我怎么记得是说胖子等门等得看到动物眼睛跟要吃人似的…………

1772 原来2006/12/6 16:13:00

..................汗.今天这真是准备把俺逼成AK还怎么着嘛>?

----------------------------

不是K不用衣架子的吗?

1773 别乱y勒2006/12/6 16:15:00

不是K不用衣架子的吗?

--------

衣架根动物没关系

啊,PARTY还要交换礼物。大家把礼物一个个拿出来,从同组的人那里拿自己喜欢的东西……那种感觉。唉,如果是我会准备什么?!嗯,这种场合么,虽然会有那种拿到实用品后笑着跑走的人在,我还是有可能准备实用的东西。比如说,衣架?(笑)因为如果准备了衣服,可是女生却拿到了男性用的东西那不是很可怜么。如果是衣架的话,不分年龄和性别大家都可以用啦!

1774 ??2006/12/6 16:15:00

不是K不用衣架子的吗?

==============

难道是这么理解——因为不是参加聚会PARTY,所以不送衣架了,送更好的礼物?

也就是说圣诞节他不准备参加PARTY?

1775 那个2006/12/6 16:15:00

-------------

xq这个manual版本是专程来黑的

你去翻翻别的版本,根本就不是这么一回事

所以说,在xq不会日语如你我这等就只有被tx的份……

1776 ==2006/12/6 16:15:00

NY的时候是住一间的

------

没说胖子等门吧?

---

我记得是动物说回来看到胖子迷迷糊糊的好象很饿的样子??

我记不得全文了。差不多就是这个,但是好象没有说胖子等了门,应该是动物回去吵醒了胖子

1777 是伐2006/12/6 16:16:00

他前面说要送衣架而已

--------

送的这么小气??

他打算送给谁啊?

------

--------

他说的是party交换礼物,他准备衣架,因为怕交换礼物女生会拿到男性用品,衣架男女都能用

我刚去翻了下访谈,orZ

---------

我就记得实用了 而且多买也很合算呀- -

1778 原来2006/12/6 16:18:00

不是K不用衣架子的吗?

--------

衣架根动物没关系

-------------------

原来动物不是MEMBER!!

1779 插嘴2006/12/6 16:19:00

NY的时候是住一间的

------

没说胖子等门吧?

---

我记不得全文了。差不多就是这个,但是好象没有说胖子等了门,应该是动物回去吵醒了胖子

原来真的是住一个房间?

那之前说的换床是怎么回事?

1780 看了半天2006/12/6 16:20:00

动物想去ny的访谈呢?怎么没见着啊

1781 那个2006/12/6 16:20:00

不是K不用衣架子的吗?

-----

虽然说了表乱y,不过还是单纯想问这个有什么典故么?XDDDD

1782 2006/12/6 16:21:00

我越来越觉得动物会悄悄地出趟国去过圣诞

动物妈们来说说,他24、25号那两天有生演出吗?

1783 =2006/12/6 16:22:00

---------
我也等了半天,有可能被tx了

1784 传说中2006/12/6 16:23:00

----------

动物请了圣诞假,传说中阿

当然也有可能跟大妈有关

1785 - -2006/12/6 16:23:00

揷嘴2006-12-6 16:19:00

NY的时候是住一间的

------

没说胖子等门吧?

---

原来真的是住一个房间?

---------------

一个说的03年的纽约写真。

一个说的05年的LA闻吧..- -

1786 对了问下2006/12/6 16:23:00

动物那段有时候可以把他放在边上不理的话是最近哪里说的呀?

1787 那啥2006/12/6 16:23:00

NY的时候是住一间的

------

没说胖子等门吧?

---

原来真的是住一个房间?

=====================

那是05年LA的小道= =

这里说的是03年去NY拍写真集

1788 - -2006/12/6 16:23:00

不是K不用衣架子的吗?

-----

虽然说了表乱y,不过还是单纯想问这个有什么典故么?XDDDD

-----------------------

到没啥典故~~就是,K自己说的他的衣服都是罗着放的~~总是那最上面的那一件穿~~

1789 那个2006/12/6 16:24:00

---------

之前好像看到小ko算过他也许能有一周的假期??

1790 自己去2006/12/6 16:24:00

==========

看新出的D杂

月1有的

1791 那个2006/12/6 16:24:00

-------

女性自身

1792 访谈2006/12/6 16:24:00

---------
我也等了半天,有可能被tx了
是真的。

1793 。。。。。。2006/12/6 16:25:00

=========

既然不是AKF

谁在这么关心我儿子去不去NY。。。。。。。

1794 = =2006/12/6 16:25:00

----------

当然也有可能跟大妈有关

--

如果我没算错。

MS一个月前就有CPF的小道说K请了圣诞假,还说办了什么签证什么的,

不过明摆着日本去美国短期是表签证的吧,这个小道就54了。

1795 那啥2006/12/6 16:25:00

03年NY写真= =

方才回去翻了一下,发现这个——“说到唱歌的话,龟和仁真的很喜欢唱歌。如果有哪一边开始唱歌了,另外一个就会开始和音”

于是小小地感动了一下……那个时候没什么遮掩的,感情真好啊……

1796 - -2006/12/6 16:25:00

NY的时候是住一间的

------

没说胖子等门吧?

---

原来真的是住一个房间?

=====================

那是05年LA的小道= =

这里说的是03年去NY拍写真集

------------------------

换床是换到一个床上去了~~??

1797 错了2006/12/6 16:27:00

03年NY写真= =

方才回去翻了一下,发现这个——“说到唱歌的话,龟和仁真的很喜欢唱歌。如果有哪一边开始唱歌了,另外一个就会开始和音”

于是小小地感动了一下……那个时候没什么遮掩的,感情真好啊……

----------

动物说这句话是女性自身

03ny写真是a胖说这句话

1798 2006/12/6 16:27:00

----------

当然也有可能跟大妈有关

---------

那我是萌ak呢,还是忘年恋呢

我倾向ak

期待akf们能拿出动物出境的证据

1799 习惯成自然2006/12/6 16:28:00

那啥2006-12-6 16:25:00

03年NY写真= =

----------------------

看到这个,想到某期歌笑的后台花絮了。- -

1800 那个2006/12/6 16:28:00

如果我没算错。

MS一个月前就有CPF的小道说K请了圣诞假,还说办了什么签证什么的,

不过明摆着日本去美国短期是表签证的吧,这个小道就54了。

--------

错了,一个月前最早开始传k请到圣诞假的是ko,反倒是上个月中下旬的时候ak吧里有个果奔的id说她通过门路知道k现在还没有换签证

因为他们短期是落地签还是免签证,所以ak吧这个消息是说k没有可能出去留学了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!