★虹星一别如隔④,③生有幸结缘时,244水槽初定仙台8日!

1944100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第60516位读者

1701 千雪2007/1/1 1:39:00

扑向repo~~~

谢谢米汤啊!再有100天可爱的刚刚就要28了诶

1702 这个2007/1/1 1:39:00

哪里下到的啊

1703 ...2007/1/1 1:39:00

shei shuo de

wo hen zheng chang de

shi ni men zi ji dou gen zhe feng==

ke lian wo da bu chu zhong wen ,lei

1704 这个2007/1/1 1:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

1705 ..-3-2007/1/1 1:40:00

等着出视频..偶都开始看柯南了.....

1706 ikus2007/1/1 1:40:00

动作好rp = =|||

1707 ..-3-2007/1/1 1:41:00

不是说很正常了吗....怎么了啊......

1708 ikus2007/1/1 1:41:00

1709 这个2007/1/1 1:41:00

啊啊

看了截图,想看生刚啊

1710 这个2007/1/1 1:42:00

1711 ikus2007/1/1 1:42:00

1712 ikus2007/1/1 1:43:00

啊啊啊!!ls的贴图!!难道小准唱了与君相逢12月?

1713 ..-3-2007/1/1 1:43:00

..汉语拼音..我想起我那不能打中文的手机了...

1714 ikus2007/1/1 1:43:00

看到这张我才意识到~~小孩~你穿的太少了~~~

1715 千雪2007/1/1 1:43:00

红红的刚刚真可爱,不过还是很大叔哦,爱~~~

1716 ikus2007/1/1 1:44:00

1717 ikus2007/1/1 1:44:00

1718 ikus2007/1/1 1:45:00

1719 ikus2007/1/1 1:45:00

就贴这几张好了~~

话说猴头~~你的下载包里居然有QQ聊天记录的截图~~orz

1720 其实2007/1/1 1:46:00

想说里面还有一张奇特的斑马……

1721 稀饭想要新MJ~2007/1/1 1:49:00

我只不过说了一句看的人是KKL..你们就觉得这REPO KKL了?

那我告诉你这些PO出来的REPO我从那些里挑出来的你是不是要说我也是KKL了?

那REPO里写什么了?我很真搞不明白...是不是带上了相方家的就是LL了?

真好笑...来楼里看REPO该少说两句的是你们吧...有人看了REPO在JJWW...是谁自己心里明白...

1722 ..-3-2007/1/1 1:52:00

他今天帽子甩飞出去了,戴头巾是不是为了做第二手准备?

1723 猴头2007/1/1 1:52:00

==~我直接打包了聊天记录存档........

1724 千雪2007/1/1 1:52:00

啊,啊,全J家万郎丛中一大叔!

1725 ikus2007/1/1 1:53:00

拍~~~稀饭表动怒~~

新年HC要紧~

1726 猴头2007/1/1 1:53:00

飘~~~~~第1724贴啊啊啊

1727 稀饭想要新MJ~2007/1/1 1:54:00

猴子..你..太....抽搐了.....

抽飞~~明天去蹂躏你老公去~!!哈哈哈~~~

1728 sunflower2007/1/1 1:54:00

泪奔~~真的是大叔了呢~~

1729 -_-2007/1/1 1:54:00

稀饭别理这种人,故意挑事

到底是KKL的还是某家的谁都说不准

上次骂刚的那帖子里那位所谓的“KKF”不是露出了真面目?某家的嫌疑不是最大?

把这些人当苍蝇,当没看到就好

1730 不好意思2007/1/1 1:55:00

我只不过说了一句看的人是KKL..你们就觉得这REPO KKL了?

那我告诉你这些PO出来的REPO我从那些里挑出来的你是不是要说我也是KKL了?

那REPO里写什么了?我很真搞不明白...是不是带上了相方家的就是LL了?

真好笑...来楼里看REPO该少说两句的是你们吧...有人看了REPO在JJWW...是谁自己心里明白...

-----------------------

真是什么逻辑啊

是你自己说看CON的是KKL

还说要原谅一下

笑话,KKL有做什么要你来说原谅的吗?

1731 ikus2007/1/1 1:57:00

表到HC楼里闹事是XQ仅剩的不成文规定了吧?

自觉点

新年表弄得不愉快

1732 - -?2007/1/1 1:57:00

1729话讲得有点满吧...刚才楼上的KKL应该上次的事不是一个概念吧

1733 sunflower2007/1/1 1:57:00

干吗干吗了~~大家加油那 ~好想今天可以开新楼那~~~

新年新气象~~~

1734 sunflower2007/1/1 1:58:00

上图~~~~~~~~~~~~别去理~~无视```

1735 不好意思2007/1/1 1:59:00

表到HC楼里闹事是XQ仅剩的不成文规定了吧?

自觉点

新年表弄得不愉快

-----------------

你冤枉我了 我绝对没有闹事的意思

我前面的话说得很客气

说了不好意思了 只是稍微提点意见而已

是你们那个稀饭同学 偏要说什么JJWW什么心理明白

我还真不明白了

1736 稀饭想要新MJ~2007/1/1 1:59:00

我在这楼里PO东西,顾虑下有没有雷到大家的东西还轮不到你来这楼里说什么吧

内容我已经挑过了...怕自己有挑不干净的地方刺激到别人..我叫大家原谅是我...

我可不敢说KKL有什么做的不对..请你理解清楚好吧~!

1737 diu2007/1/1 1:59:00

怪大叔啊~~扑上去,chu个鼓鼓的腮帮子^^

1738 ..-3-2007/1/1 2:00:00

ORZ了...本来KKL的想法总归会有和TO不一样的地方,人家就是不想因为这种差别而让别人不舒服才特地写出来的,这有什么不对了

又不是因为KKL要TO原谅,你敏感什么...

1739 我说2007/1/1 2:00:00

要吵架出去,要腹诽也请回自家地盘去,表把244的HC楼不当HC楼,随便什么都可以进来闹事

1740 ==2007/1/1 2:00:00

吵啥

新年第一天的

1741 sunflower2007/1/1 2:00:00

他到底是胖了还是瘦了??话说那图我还真是看不到出来~~~~~

1742 千雪2007/1/1 2:01:00

好啦,过新年的表这么任性好不好。看到人家分享repo就很happy了吧!

再一句:帽帽飞掉的刚刚一定爆可爱!!!!!!虽然是大叔!

1743 sunflower2007/1/1 2:02:00

捂嘴笑 他就这么不愿意大家看到他的头发么????他在担心啥 ~~~

1744 ikus2007/1/1 2:02:00

稀饭说的是JJWW的人心里明白,你也别随便就往自己身上揽好吧

1745 diu2007/1/1 2:03:00

其实一直觉得他也就是脸圆,身板子还是挺瘦的……

谢谢稀饭的repo呀~~太羡慕你家朋友了……

1746 ikus2007/1/1 2:03:00

刚刚在OC收图收得畅快淋漓~~

小孩真可爱~

shop照一张比一张好看~~

1747 不好意思2007/1/1 2:04:00

呵呵,没有任何要跑到这里闹事的意思

你们也把话说太严重了吧

我也说了 我一开始的话很客气

只是某同学不晓得是吃了炸药了还是什么

冲上来就咄咄逼人的

实在是没兴趣被人这么说

的确是新年,各位新年快乐^^

1748 diu2007/1/1 2:05:00

我刷了一晚上了都没刷开那47张图……orz

不过小孩的红西装真好看呀真好看~~~

1749 -_-2007/1/1 2:05:00

这种飞虫别理她,越理跳得越高

大家上图HC吧

1750 ーー2007/1/1 2:06:00

稀饭要大家原谅的是她自己。。。

这位冲进来正义的同学理解能力太差了吧orz。。。

mina忽略她吧。

大叔刚果然最高!!!

1751 -_-2007/1/1 2:07:00

最爱的姿势,不愧是盲流啊(汗)

1752 ikus2007/1/1 2:07:00

1479是哪年的shop照!

他脚底下是什么东西啊?

1753 sunflower2007/1/1 2:08:00

啊啊   上图的是什么时候的SHOP照那

眯眼同学继续放吧~~~~~~~~~`

1754 -_-2007/1/1 2:08:00

这个也不错,来给jj捏一把 ^^

1755 千雪2007/1/1 2:08:00

J Friends真是好怀念啊,这13个才叫齐整呢!

1756 -_-2007/1/1 2:10:00

笑得有点傻,不过我最爱,东次头啊!!!!!!!!!!!

1757 ...2007/1/1 2:11:00

xiao xi xi

bie sheng qi ,suan le

yao bu ni xiang ban fa ba na ge repo li ti dao xiang fang de dou shan le ba

zhe yang zong bu hui zai you ren zai jjww le ba

chong qi le hai shi bu neng zhong wen de mou zhi piao guo ,lei hua

1758 sunflower2007/1/1 2:11:00

衣服真素好看那好看,笑容更好看呀更好看~~

1759 diu2007/1/1 2:11:00

表白一下,超喜欢JF那代的氛围啊~~所谓气场~~~~

再问一下,ocshop照是啥时拍的,貌似那会就已经没有小红毛了……

1760 -_-2007/1/1 2:12:00

原来大家比较爱这套啊

好,傻刚go on

1761 风吕2007/1/1 2:12:00

这人怎么看怎么傻

跨年的档有的下了吗

1762 -_-2007/1/1 2:13:00

虽然有时候有点傻,不过还是star

1763 sunflower2007/1/1 2:14:00

有啊有啊 跨年那个帖子里面有~~~

1764 diu2007/1/1 2:14:00

感觉看拼音都要翻译半天才行……鄙视一下自己……

1765 千雪2007/1/1 2:14:00

xiao xi xi

bie sheng qi ,suan le

yao bu ni xiang ban fa ba na ge repo li ti dao xiang fang de dou shan le ba

zhe yang zong bu hui zai you ren zai jjww le ba

chong qi le hai shi bu neng zhong wen de mou zhi piao guo ,lei hua

--------

ft,你系统还抽着啊?

1766 -_-2007/1/1 2:14:00

star是要注意形象的,所以帽子不能戴歪

1767 ikus2007/1/1 2:15:00

真是闪亮亮地冒傻气

1768 稀饭想要新MJ~2007/1/1 2:15:00

= =||||||||||||||

TT..你真RP...快去重装系统~!和你说话真累~~抽飞.....我不想改什么了..反正是给人看

爱咋样咋样吧.....

1769 -_-2007/1/1 2:16:00

我用忧郁的形象电死你们,看你们谁还说我傻

1770 sunflower2007/1/1 2:16:00

????那是帽子?????

1771 ==2007/1/1 2:16:00

好想看档啊

1772 ikus2007/1/1 2:17:00

头巾....吧....

1773 sunflower2007/1/1 2:18:00

貌似上面戴了好几个类似徽章的东西~~~

1774 diu2007/1/1 2:18:00

围巾??

1775 ーー2007/1/1 2:19:00

我进群里直接被吓飞出来

仔细看了才知道原来是拼音orz。。。

重装王道啊!

1776 -_-2007/1/1 2:19:00

不是帽子吗...我一直以为都是帽子

1777 ikus2007/1/1 2:20:00

好像有一个徽章就是那个和平的标志~

1778 -_-2007/1/1 2:20:00

要去睡了,贴一张帅刚吧。。。

1779 sunflower2007/1/1 2:23:00

貌似刚很喜欢皇冠的东西呢~~

1780 ..-3-2007/1/1 2:27:00

受不了了..想睡了..

来,刚,月兑月兑衣服,进被窝了....

1781 千雪2007/1/1 2:28:00

貌似刚很喜欢皇冠的东西呢~~
--------
教主嘛,荡漾~~~1778太纯了

1782 ...2007/1/1 2:30:00

a a

ben lai xiang ren ming de qu chong zhuang le ...

kan dao 1780...rang wo xian pu dao hui...

tai you ren le

kan yi ci dao yi ci

1783 sunflower2007/1/1 2:32:00

a a

ben lai xiang ren ming de qu chong zhuang le ...

kan dao 1780...rang wo xian pu dao hui...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有人在睡觉 我忍我忍我忍忍  坚决不准笑 ~~~

1784 千雪2007/1/1 2:33:00

a a

-------

同,皮肤好诱人啊……偶CJ地去sleep了,minna继续HC吧

1785 ...2007/1/1 2:34:00

nu zhi LS...

bu zhun qi fu wo zhe ge xian zai zhong wen wu neng de ke lian ren...

55555,jin tian xin nian di yi tian jiu zhe me dao me

ren ming de chong zhuang qu

1786 2007/1/1 2:34:00

1780和1716,1717,1718,1719是一样滴是一样滴是一样滴.....

1787 sunflower2007/1/1 2:35:00

唉~~~下完正直我也去睡了,还有几个人今天要通宵那~~

1788 ーー2007/1/1 2:35:00

喷。。。

敲打TT!

俺觉得 你还是认命吧。。。

1780不HD啊~><~

1789 捂嘴笑2007/1/1 2:35:00

bu zhun qi fu wo zhe ge xian zai zhong wen wu neng de ke lian ren...

55555,jin tian xin nian di yi tian jiu zhe me dao me

-------

ORZ....

1790 sunflower2007/1/1 2:36:00

————————————————————————————

Orz  拼错了拉`~~呵呵 不笑不笑了~~

1791 diu2007/1/1 2:40:00

1780还让不让人睡了……

1792 sunflower2007/1/1 2:42:00

大家继续努力灌那,睡觉去了~~~

新年快乐~~~

1793 diu2007/1/1 2:48:00

下完跨年的kk也抱傻子滚床单去~~50%了~~~

1794 稀饭想要新MJ~2007/1/1 2:56:00

请大家努力灌完这栋楼....

恩..新年第一天就是应该开新楼的~!!!!加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1795 diu2007/1/1 2:57:00

耶~~下完了~~~看大叔去^^

1796 diu2007/1/1 3:04:00

居然倒数完才出来的……虽然有之前repo的心里准备,但真的好短啊……><~~~~~

小孩的腰啊~~~~~扭得太赞了~~~

1797 稀饭想要新MJ~2007/1/1 3:06:00

我还没看到~!!!!!!!!!!!!!扑倒~!!!!!!!!!!!!!!

那死小子明明怕冷还月兑上衣~~不怕感冒啊~~抽飞他~!

1798 风吕2007/1/1 3:08:00

看完了只想说他越来越圆了

那小肚子撑的衣服都...

我爱那帽子真想摸

1799 diu2007/1/1 3:13:00

鞠躬时候的富士山啊~~~我要chu~~~

1800 稀饭想要新MJ~2007/1/1 3:16:00

PIA飞~~不给你CHU~~~

FUFUFU~~~啊~~还有10分钟才能下好啊...郁闷的某人滚来滚去....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!