09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第148874位读者

- 1700 - ==2009/7/24 20:53:00

代表超级女生像仁仁表白,杨二是个宝啊,祝你们幸福

====================

代表快乐男生支持超级女生!祝你们幸福!

========

代表加油好男儿送来贺电!

=========

代表星光大道发来贺电!

========

代表毕姥爷和他八辈儿祖宗发来贺电!

======================

代表塔磨利发来贺电

------------------------

代表鲈鱼发来贺电,日日日日日日

=============================

代表邓布利多发来凤凰!

代表莱格拉斯发来神

========

代表太上老君发来仙丹

==============

代表唐僧发来孙大圣

===================

代表王母娘娘来发蟠桃,

顺便,LS你是不是该排我后边去?

=======

代表玉帝发来天兵天将

PS:LS的回家洗衣服奶孩子去!

======

代表MV发来贺电:此楼不加黑十字天理不容

---------------------------

代表张学友他二大爷发来贺电:歌神决定下次演唱会为仁仁献歌

================

代表亚洲舞王罗志祥发来贺电,要向仁仁献舞!!

========================

代表流行天后脚林发来贺电,我决定下次专辑留胡子

=====================

代表飞机女发来贺电,我决定下次去日本给仁仁看我正面

======

代表摸奶门女主发来贺电:为了HX,下回让你摸

============

代表国家广电总局发来贺电,顺便教育LS,太黄太色了

我们伟大的仁仁怎么会被这等普通姿色迷惑

- 1701 - - -2009/7/24 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1702 - = =2009/7/24 20:53:00

= =2009-7-24 20:49:00

排队图油菜啊

旨在表达咩咩和它麻麻都是王八

=================

不带你这么侮辱AO的,那图上排队的都是AO你不知道啊!还来COSAO,想黑AO就挑明了!

不带你这么侮辱咩咩麻麻的 人家明明就是王八你为什么不承认?一点常识都没有 太过分了

===================

你真是个COSAO的,我们AO这么圣女这么圣洁怎么会上RS呢!我们只HC我们家JINJIN,你快GUN出去!

- 1703 - = =2009/7/24 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1704 - 0.。。02009/7/24 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1705 - ==2009/7/24 20:54:00

==2009-7-24 20:53:00

方文山说,我要为仁仁写尸!

---------

LADY GAGA说,下次我要在喷火的胸罩上写上仁仁的名字,我是他的fan

- 1709 - = =2009/7/24 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1708 - = =2009/7/24 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1707 - = =2009/7/24 20:55:00

也只有小K麻麻觉得这楼油菜花了

以你们豆花大小的脑子,也就只能承受这么点自编自导油菜了

==

又来妄图抢夺AO的油菜花?!

苍天啊,怎么会有这么表费斯的人!

-----------

嗯,以上我们的话总结起来看,表费斯的依旧是K麻麻啊

-----------

我们AO从来不上RS不骂比人表菲斯,更不会惦记别家麻麻

你个COS到底要黑AO到几时?

- 1706 - = =2009/7/24 20:55:00

谁说小k是太监?

小k明明连太监都不是

他是农鸡知道么?

唱着“我是个人”的农鸡啊

这点常识都没有代表小k消灭你

--------------------------------------------

他是什么无所谓了

但功能俱全?? 搞定你 足够QQWW了

哦不行? 他可能都懒得……嘿

讨厌 不就是咩咩喜欢大妈么

只要是大妈他都能搞定

可是作为一个被咩咩搞了的大妈怎么能这么得瑟

破坏了咩咩千辛万苦造就的农鸡形象

太坏了太坏了

- 1711 - = =2009/7/24 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1710 - = =2009/7/24 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1713 - = =2009/7/24 20:57:00

默就看一个个的ko争着抢着说自己是AO

那下次GLHY被黑了千万别惦记AO

那是你家自黑

- 1712 - = =2009/7/24 20:56:00

---------

LADY GAGA说,下次我要在喷火的胸罩上写上仁仁的名字,我是他的fan

===========================

艾薇儿说,下次我一定要穿写上仁仁名字的内库

- 1720 - --2009/7/24 20:58:00

54一切挑货和cos,专心HC

最开始企图质疑仁仁美貌的,被我们赶走了

质疑本楼前面的菜花田不是AO所盖的,也被我们赶走了

这些卑鄙的cos是必然会失败的,回到HC的大路上来吧

- 1719 - = =2009/7/24 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1718 - = =2009/7/24 20:58:00

广大的AO们,来吧!为了仁仁,我们的目标是74Y!冲啊~

- 1717 - = =2009/7/24 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1716 - 今天的流量都在这2009/7/24 20:58:00

所以来参观一下

- 1715 - = =2009/7/24 20:58:00

谁说小k是太监?

小k明明连太监都不是

他是农鸡知道么?

唱着“我是个人”的农鸡啊

这点常识都没有代表小k消灭你

--------------------------------------------

他是什么无所谓了

但功能俱全?? 搞定你 足够QQWW了

哦不行? 他可能都懒得……嘿

讨厌 不就是咩咩喜欢大妈么

只要是大妈他都能搞定

可是作为一个被咩咩搞了的大妈怎么能这么得瑟

破坏了咩咩千辛万苦造就的农鸡形象

太坏了太坏了

----------

哼,原来你家喜欢大妈呀,我家仁仁品味就高多了,喜欢的全是美女,年轻美女,

你别妄图拉AO叛变

- 1714 - ==2009/7/24 20:58:00

同志们,这样下去不行啊

始终还是有那么一两个对别人念念不忘的AO

是我们的宣传不够?

为什么仁仁的魅力还是不能迷住她们?

- 1724 - = =2009/7/24 20:59:00

那么渗水L也是ko自黑了

连ko天天在XQ惦记的BD也是ko自己扔的RS了

- 1723 - = =2009/7/24 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1722 - ==2009/7/24 20:59:00

为什么这楼居然是加H不是加十字~~~~~~~~~~

太对不起我们家仁仁的姿色了!!!!!!

- 1721 - ==2009/7/24 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1725 - 好表情2009/7/24 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1726 - = =2009/7/24 21:00:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

我们AO难道不是只看仁仁不管别人的嘛!
仁仁你告诉我那些叛变的是怎么啦!

太伤心了!

- 1727 - = =2009/7/24 21:00:00

1718 = =2009-7-24 20:57:00

那是你家自黑

======

你是AO吗?不是就闭嘴,说什么风凉话呢,你是想说所有夸A的都是ko而不是AO?你在质疑AO的审美?

- 1728 - = =2009/7/24 21:00:00

= =2009-7-24 20:47:00

排队图油菜啊

----------

你。。。你。。。。

你居然上人参。。。。

我。。。我。。。

我代表AO声明你是个cos,来黑我们圣洁的AO的

赐你个羊脂玉净瓶,自己滚出仁仁的楼....

你。。。你。。。。

你怎么这样。。。。

咩咩麻麻是最圣洁的

为了咩咩不惜做王八

如此母爱你都否定你太黑咩咩麻麻了

你一定是个cos 农鸡托梦消灭你

- 1729 - = =2009/7/24 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1730 - = =2009/7/24 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1731 - 一切尽在不言中2009/7/24 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1732 - = =2009/7/24 21:02:00

=======================

你是谁的麻麻,我们AO可不认识你这个脑内大神,世界都被我YY了,难道你还想抢我的风头?来啊,AO们,我们要替仁仁消灭这个NC产物

- 1733 - ==2009/7/24 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1734 - ==2009/7/24 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2009/7/24 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1736 - = =2009/7/24 21:02:00

= =2009-7-24 20:59:00

=======

要惦记KI家出去惦记,这L是专门HC仁仁美貌的

- 1737 - ==2009/7/24 21:02:00

---------

-------------

本山大叔说:我爱仁仁,绝不忽悠!

===========================

范伟大叔说:一边儿去,你个大忽悠!

我们仁仁那是人见人爱~~~

==================

芙蓉JJ说:你们都在嫉妒我,你们嫉妒仁仁的眼神只落在我那貌美如花的容貌上

我最近很烦,我的烦恼源自我那不同寻常的美貌

哎,连仁仁都被我迷倒,可见我的美貌是经过AO认证的,是经得起仁仁的推敲的

- 1738 - = =2009/7/24 21:02:00

---------

=======

小沈阳说:仁仔,我爱你!仁仔,你老霸道了!

===============

小沈阳接着说:仁仔,她们都COSAO黑别人,还有好多AO都爬墙了,我老伤心了!

- 1739 - = =2009/7/24 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1740 - = =2009/7/24 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1741 - = =2009/7/24 21:05:00

我爱仁仁!!看看我们仁仁多人气半天就翻了18Y!

- 1742 - = =2009/7/24 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1743 - = =2009/7/24 21:05:00

排队图油菜啊

----------

你。。。你。。。。

你居然上人参。。。。

我。。。我。。。

你。。。你。。。。

你怎么这样。。。。

咩咩麻麻是最圣洁的

为了咩咩不惜做王八

----------

代表仁仁惩罚你,你竟然不HC仁仁,难道仁仁在你心中的位置还没那什么咩咩麻麻和王八高?

- 1744 - ==2009/7/24 21:05:00

---------

=======

=======

冯巩说,仁仁,我想死你了!

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

- 1745 - = =2009/7/24 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1746 - 上原大妈2009/7/24 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1747 - = =2009/7/24 21:06:00

冰室京介说,仁仁,你要KEEP THE FACE!!

喷了,明明是keep the mustache! face is no need for man!

- 1748 - ==2009/7/24 21:07:00

---------

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

近藤春菜说,仁仁 JIA NE YO

- 1749 - = =2009/7/24 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2009/7/24 21:07:00

==2009-7-24 20:58:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

============================

作为ao的一员,我对此现象也深感痛心疾首

难道仁仁的胡子不够长?

难道仁仁的肥禸不够油?

难道仁仁的英语不够好?

难道仁仁的女人不够多?

难道仁仁的人生不够闲?

- 1751 - = =2009/7/24 21:07:00

---------

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

郭德纲说,仁仁,你帅的让我心疼!

- 1752 - = =2009/7/24 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1753 - = =2009/7/24 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1754 - = =2009/7/24 21:12:00

===============

小沈阳接着说:仁仔,她们都COSAO黑别人,还有好多AO都爬墙了,我老伤心了!

===============================================================

小沈阳继续说:仁仔,我们一起享受夜店的生活吧,毒品女人,悠闲人生。我很闲我很闲我很闲闲闲!!!

- 1755 - = =2009/7/24 21:13:00

= =2009-7-24 21:07:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

难道仁仁的胡子不够长?

难道仁仁的肥禸不够油?

难道仁仁的英语不够好?

难道仁仁的女人不够多?

难道仁仁的人生不够闲?

----------

你想太多了,世界是仁仁的

爷爷是怕辛苦他,电视台是怕剧本配不上他。

我们AO是坚定而团结的

长白山的YJ不是教育我们说,之前的团员那些活动都是先找的仁仁哦,仁仁自己说不合适才推荐的面把去的哦

请54cos,继续爱仁仁,多和AOJJ们一起背诵仁仁最美丽圣经吧

- 1756 - = =2009/7/24 21:13:00

这L真是笑死我了,特此做记,sign!

- 1757 - = =2009/7/24 21:14:00

这楼太神奇了~~也太黑了~~哎~~叹气飘过...

- 1758 - ==2009/7/24 21:14:00

XQ都被仁仁的魅力震到抽了

果然是世界的仁仁

- 1759 - ··2009/7/24 21:14:00

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

---------------

SHE说:仁仁不痛,月月轻松^^

-------------------------------------------

曾轶可说:为了仁仁,我决定曝露身份像仁仁表白,其实我跟李宇春是兄弟,我们兄弟两可喜欢你了,为了你,我们才成了今天这样

- 1760 - = =2009/7/24 21:15:00

1731 好表情2009-7-24 21:00:00

1732 = =2009-7-24 21:00:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

太伤心了!

1733 = =2009-7-24 21:00:00

1718 = =2009-7-24 20:57:00

那是你家自黑

======

你是AO吗?不是就闭嘴,说什么风凉话呢,你是想说所有夸A的都是ko而不是AO?你在质疑AO的审美?

1734 = =2009-7-24 21:00:00

= =2009-7-24 20:47:00

排队图油菜啊

----------

你。。。你。。。。

你居然上人参。。。。

我。。。我。。。

你。。。你。。。。

你怎么这样。。。。

咩咩麻麻是最圣洁的

为了咩咩不惜做王八

1735 = =2009-7-24 21:00:00

什么,这个世界上还有不是AO的?

仁仁,拿出你的魅力,秒死他们!

1736 = =2009-7-24 21:00:00

那是你家自黑

----------------

怎么会是AO?我们AO从来不黑人!我们只HC仁仁!

你表妄图破坏我们的名声!

送你一羊脂玉瓶,你自己好好想想吧

1737 一切尽在不言中2009-7-24 21:00:00

居然没有在上一页把句子写完==

1738 = =2009-7-24 21:02:00

=======================

你是谁的麻麻,我们AO可不认识你这个脑内大神,世界都被我YY了,难道你还想抢我的风头?来啊,AO们,我们要替仁仁消灭这个NC产物

1739 ==2009-7-24 21:02:00

---------

冰室京介说,仁仁,你要KEEP THE FACE!!

1740 ==2009-7-24 21:02:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

太伤心了!

我们需要反省,要求召开紧急会议

内容是如何更好的中RS和洗白白

1741 = =2009-7-24 21:02:00

- 1761 - ==2009/7/24 21:15:00

---------

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

LS那句话不是锦户亮说的吗?

- 1762 - 好吧我是来黑的2009/7/24 21:15:00

参观了前几页的图

一个跟已经残掉的depp一样

一个跟已经残掉的MJ一样

一样的惊悚

- 1763 - = =2009/7/24 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1764 - 一切尽在不言中2009/7/24 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1765 - = =2009/7/24 21:16:00

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

-------------------------------------------

曾轶可说:为了仁仁,我决定曝露身份像仁仁表白,其实我跟李宇春是兄弟,我们兄弟两可喜欢你了,为了你,我们才成了今天这样

======================

高晓松说,曾哥你有如此的创作才华原来是来源于喜欢仁仁,失敬失敬!

- 1766 - = =2009/7/24 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1767 - ==2009/7/24 21:17:00

参观了前几页的图

一样的惊悚

我知道,你上面说的都不是仁仁

残这个字是永远不会发生在仁仁身上的

- 1768 - = =2009/7/24 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1769 - = =2009/7/24 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1770 - = =2009/7/24 21:17:00

1768 好吧我是来黑的2009-7-24 21:15:00

参观了前几页的图

一样的惊悚

1769 = =2009-7-24 21:15:00

XQ都被仁仁的魅力震到抽了

果然是世界的仁仁

========

仁仁果然是XQ的仁仁

XQ说:我要为仁仁抽动一下

1770 一切尽在不言中2009-7-24 21:15:00

最后再回味一下职业排队人士那敬业工整笔直无怨无悔的一直线

图片点击可在新窗口打开查看

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script><iframe id="google_ads_frame2" height="90" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1248441376435&lmt=1248441376&prev_slotnames=1759202237&output=html&slotname=9902293974&correlator=1248441374518&url=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D235047%26star%3D18&frm=0&ga_vid=288896398.1245330263&ga_sid=1248438327&ga_hid=198996221&ga_fc=true&flash=10.0.22.87&w=728&h=90&u_h=640&u_w=1024&u_ah=618&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=3&u_java=true&dtd=33&xpc=QdlglnKsmg&p=http%3A//j.orz.asia" frameborder="0" width="728" allowtransparency="allowtransparency" name="google_ads_frame" marginwidth="0" scrolling="no" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

- 1771 - = =2009/7/24 21:18:00

---------

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

LS那句话不是锦户亮说的吗?

明明是郭老师说的!本来说的是二的让我心疼,我们仁仁会二吗?根本不会!所以是帅的心疼,难道AO不觉得仁仁帅吗!

- 1772 - = =2009/7/24 21:19:00

=======

=======

===========

牛群说,仁仁,你讨厌

-------------------------------------------------------

周董说:仁仁,你是我的优乐美奶茶-_________,-

- 1773 - = =2009/7/24 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1774 - 妈呀2009/7/24 21:19:00

想问这L打算要盖多高?

- 1775 - = =2009/7/24 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1776 - = =2009/7/24 21:20:00

这楼太神奇了~~也太黑了~~哎~~叹气飘过...
--------

连个黑十字都拿不到

都怪这楼过于卖弄技巧文字没有种点擦边人参
还有图太少,除了镇楼的居然没有图了,为什么平时不爱仁仁不收图

- 1777 - = =2009/7/24 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1778 - = =2009/7/24 21:21:00

好强烈的zuna。。。

- 1779 - ··2009/7/24 21:21:00

FSFSFSFS

- 1780 - = =2009/7/24 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2009/7/24 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1782 - = =2009/7/24 21:24:00

这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子
这两家好多疯子

- 1783 - = =2009/7/24 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1784 - = =2009/7/24 21:25:00

芙蓉JJ说:你们都在嫉妒我,你们嫉妒仁仁的眼神只落在我那貌美如花的容貌上

我最近很烦,我的烦恼源自我那不同寻常的美貌

哎,连仁仁都被我迷倒,可见我的美貌是经过AO认证的,是经得起仁仁的推敲的

-----------

orz....

- 1785 - 上图HC2009/7/24 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿死开!

- 1786 - = =2009/7/24 21:27:00

= =2009-7-24 21:13:00
= =2009-7-24 21:07:00

同志们,这样下去不行啊

是我们的宣传不够?

难道仁仁的胡子不够长?

难道仁仁的肥禸不够油?

难道仁仁的英语不够好?

难道仁仁的女人不够多?

难道仁仁的人生不够闲?

----------

你想太多了,世界是仁仁的

爷爷是怕辛苦他,电视台是怕剧本配不上他。

我们AO是坚定而团结的

长白山的YJ不是教育我们说,之前的团员那些活动都是先找的仁仁哦,仁仁自己说不合适才推荐的面把去的哦

请54cos,继续爱仁仁,多和AOJJ们一起背诵仁仁最美丽圣经吧
===================================

LS你表污蔑仁仁

仁仁是个忙碌的人,三年一映画,名导演大制作大物钦点,将肩负起霓虹票房的重任

仁仁是个和蔼的人,夜店都忙不过来,还是给NTV薄面赏脸拍了10S的宣传

仁仁是个向上的人,工作之余不忘充电,留学美利坚学习世上最难得语种——英语!

仁仁是个大度的人,在爷爷和众团员的恳请下,已经是留学生的他,毅然回到了霓虹拯救J家!

仁仁。。。。。

哦,仁仁,你是电你是光你是唯一的神话

- 1787 - = =2009/7/24 21:27:00

OH!功夫仁仁!AO快回来HC!

- 1788 - = =2009/7/24 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1789 - ==2009/7/24 21:28:00

强烈建议新人看完整版的

+1

笑喷看到现在

我要去擦擦眼泪

=======

我从贴图狂人出来以后看的就很辛苦了

不过真油菜是不会被埋没的,我还是认真的看下去了

然后,我笑了

=============

排一下

真的笑出眼泪儿了

我这么没耐心的居然一直看了下来

满喜感的

A家根本就完全没有反口的机会

这样的黑很HX很好

- 1790 - 002009/7/24 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1791 - = =2009/7/24 21:29:00

哦哦哦哦
仁仁降临了哦
这楼全在讴歌你的美貌哦,enjoy

- 1792 - 免JD2009/7/24 21:30:00

kao....有意思么= =

免JD

开始8CJ

• RP:2569
  • 马甲锁定
文:1118 分:5928

- 1793 - = =2009/7/24 21:31:00

哦哦哦哦
仁仁降临了哦
这楼全在讴歌你的美貌哦,enjoy

=============

没错,除了那几个一直DT别人,还污蔑我们AO是RSO的叛徒,仁仁你要看清真相啊!

- 1794 - = =2009/7/24 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1795 - = =2009/7/24 21:31:00

又FY了

- 1796 - 又要翻页2009/7/24 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1797 - = =2009/7/24 21:33:00

上图TX,表借机侮辱我们AO!

- 1798 - = =2009/7/24 21:34:00

- 1799 - = =2009/7/24 21:34:00

哎?我登顶了
哈哈,抢都抢不过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!