060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第76253位读者

- 2 - _2006/6/21 3:13:00

大謝1637.

順便一提...  我選擇不信 "優曇華" 的故事背景會與現實情況類似, 雖然非常肯定作者的才華.  源因山下一直以來的精算節約, 尤其於 "NewS" 結成之後的身心抗拒, 向我說明他不會為經濟與出道的因素而...  不信此故事背景會與現實情況類似的最重要原因...  我與以上幾位親們的感受類似...  感受斗真對於山下之內心爭扎.  萬一類似故事背景的事情為真的話, 斗真內心不會多做爭扎的吧!  很對不起作者, 就是個人感受.

- 2 - _2006/6/21 3:15:00

别高兴,生日场已经抢光了

=============

没关系啊,早就想到了,生日场肯定人很多,偏偏那天又是假日。。。

还是想去大阪啊,毕竟难得赶上生日。。。现在正在攒钱ing。。。

- 2 - _2006/6/21 3:21:00

1701赞成。我觉得真正让我尊重喜欢山下,恰恰就是因为他对斗真的态度,觉得太认真,太纯粹了。。。有时候想想都会心疼。

我真得不知道到斗真到底对他有多好,让他这么多年,越到这么多事,都放不开。。

真的,无论是山下还是斗真,都不缺人爱,不缺追求者的

- 2 - _2006/6/21 3:21:00

没有DEEP看啊,正在回顾BCO3713,也不错.

- 2 - _2006/6/21 3:23:00

今天DEEP,中间揷人了黑鸟最终回的广告,日饭很高兴,,,

- 2 - _2006/6/21 3:25:00

微妙..........

- 2 - _2006/6/21 3:28:00

微妙..........

------------------

这个只是巧合吧

- 2 - _2006/6/21 3:28:00

正在回顾BCO3713,也不错.

----------------

我也正在回顾

一直盯着山下看,会有很多惊喜,哈哈

- 2 - _2006/6/21 3:31:00

030713。。。对我对他俩关系的认定起决定性作用

PS:这俩剧都是TBS的

- 2 - _2006/6/21 3:37:00

看完了!~

= = 剧和书好不一样啊……改编很大……汗

- 2 - _2006/6/21 3:40:00

据说电影版的比较忠于原著,电视剧版的在取得作者同意后做了很大的调整,斗这个角色在电影版里好像是忍成修吾演的,我不太喜欢那孩子笑,觉得很苦的样子.

- 2 - _2006/6/21 3:41:00

关于優曇華..怎么说它也只是篇同人

也就是说代表作者自己对那些事的一种揣测

她的后记不是也加了密码么

选择性接受吧

PS:同样肯定作者的才华

写架空文也很好看

- 2 - _2006/6/21 3:42:00

打滚...想看文了

- 2 - _2006/6/21 3:45:00

- 2 - _2006/6/21 3:45:00

刚刚去外面乱逛,看到有人说DEEP猪猪不会做字幕了,为什么???????????

下北都做了,DEEP不做,哭死.

- 2 - _2006/6/21 3:46:00

看完了!~

= = 剧和书好不一样啊……改编很大……汗

---------------

你看了多少?

拍拍1715

猪猪的字幕咱不稀罕><

同人大人的bo

http://www.52blog.net/user5/141307/index.shtml

=====

直接上地址??汗……

虽然是堆文BO……

- 2 - _2006/6/21 3:47:00

LS表随便PO别人的BO好不好?

你们可以私下交流的啊我汗啊

- 2 - _2006/6/21 3:50:00

我还不知道斗真之前,总是很诧异山下总是说,要保护重要的人,总要保护,就很奇怪他身边是谁被伤害了。。让他那么强调保护

LS表随便PO别人的BO好不好?

你们可以私下交流的啊我汗啊

========

拍拍

同人(19) 杂志翻译(3) PS(1) 其他(6) 随笔(2) 

那个作者纯把那当堆文地儿的..

1714应该是知道的才放..

謝1703.  不幸地, 或者說幸運地, 我們做飯的不可能看得清楚偶像們的真實面貌.  然而十年以來, 斗真 看得清楚 山下 的真實面貌, 山下 看得清楚 斗真 的真實面貌.  我想藉助 山下 對 斗真 的好來多認識 斗真; 我願依循 斗真 對 山下 的好以更肯定 山下.

刚刚去外面乱逛,看到有人说DEEP猪猪不会做字幕了,为什么???????????

下北都做了,DEEP不做,哭死.

==================

那个,猪猪如果做的话,早就出预告了,我看了下一季的预告之后,就知道不会做了。

- 2 - _2006/6/21 3:54:00

我想藉助 山下 對 斗真 的好來多認識 斗真; 我願依循 斗真 對 山下 的好以更肯定 山下.

-----------------------------------

这话说得太好了,我要抄回我的bo去,泪

- 2 - _2006/6/21 3:54:00

啊,那日箐的也不做了吗? 那想在VERYCD上下载基本是无望了,无语问苍天..........

- 2 - _2006/6/21 3:56:00

能下到片源我就知足了...

- 2 - _2006/6/21 3:59:00

片源我都不知在哪儿找呢,不知道山真的字幕组会不会呕心沥血,咳,希望像肥皂泡一样一个个地破灭.....

- 2 - _2006/6/21 4:02:00

日菁的话可以去ml的求档区试试吧?我们多去求一求。。。叹

- 2 - _回1712樓2006/6/21 4:02:00

引用 " 她的后记不是也加了密码么

选择性接受吧 " 引用完

就是因為讀了後記才想說出自己的感受!  我不會建議任何人接受我的想法.

請問我們有必要建議任何人 " 选择性接受吧 " 嗎 ( ^ ^ )

每位親自己獨立自主的思考之後自己來判斷不是更好?

- 2 - _2006/6/21 4:04:00

情绪灰色,我去睡了,没找到源的同学们我们就耐心地等待吧,呵.

- 2 - _2006/6/21 4:06:00

啊,那日箐的也不做了吗? 那想在VERYCD上下载基本是无望了,无语问苍天..........
=====================
那个,我不知道大家有没有注意过麻辣里面每季的新剧介绍?基本上做的都是那里面的片子,很少有例外。。。

- 2 - _2006/6/21 4:06:00

引用 " 她的后记不是也加了密码么

选择性接受吧 " 引用完

就是因為讀了後記才想說出自己的感受!  我不會建議任何人接受我的想法.

請問我們有必要建議任何人 " 选择性接受吧 " 嗎 ( ^ ^ )

每位親自己獨立自主的思考之後自己來判斷不是更好?

========

晕..你误解我那句话了

又没说里面的事实让你选择性接受

不公开发表的意思不就是让别人"爱看的看,不爱看的就请只看文"吗

- 2 - _2006/6/21 4:13:00

我翻0203年的2CH的JR信息坟墓,真没看见逆援交的传闻。无论是山下还是斗真

但是只在一个06新斗饭的BO上,说过盛传03年番茄出不了道是因为=拒绝包养,传遍濑户内海,但是当事人沉默。

- 2 - _2006/6/21 4:13:00

恩,用一首歌来表达我等待片源的心情

静静发光的霓虹灯
来来往往的恋人们
冻的僵硬的手放在口袋里
紧紧握着礼物等妳来到

但妳不会来吧
很快的街道染上一层冰雪之色
其实我早知道会这样
打从很久之前…
与妳共处的回忆
彼此笑谈的梦想
共度了相同的时光
我不会忘怀
白雪终于融化
来描绘明天

彼此笑谈的梦想
共度了相同的时光
我不会忘怀
白雪终于融化
来描绘明天

与妳共处的回忆
彼此笑谈的梦想
共度了相同的时光
我不会忘怀
那一天立下的誓言
如今已成了遥远的记忆
无法再次回到
那一个瞬间
无法再次回到
那一段光阴

- 2 - _2006/6/21 4:18:00

melting snow的歌词还真是可以拿来yy了,细细

- 2 - _2006/6/21 4:19:00

话说。。我突然RP想看内山或者山内文

谁知道哪儿能看么?

- 2 - _2006/6/21 4:20:00

我翻0203年的2CH的JR信息坟墓,真没看见逆援交的传闻。无论是山下还是斗真

但是只在一个06新斗饭的BO上,说过盛传03年番茄出不了道是因为=拒绝包养,传遍濑户内海,但是当事人沉默

我在04年看到过一些包养的传言,但觉得很不可信

- 2 - _2006/6/21 4:23:00

但是只在一个06新斗饭的BO上,说过盛传03年番茄出不了道是因为=拒绝包养,传遍濑户内海,但是当事人沉默

----------

这类事传得多了。。。米有考证的

- 2 - _2006/6/21 4:23:00

=======

我觉得一半一半

两只的确没什么背景。。。

- 2 - _2006/6/21 4:25:00

有句话叫,信则有,不信则无。

8了那么久都没8出个定论来

接用上面那句话,选择性接受

- 2 - _2006/6/21 4:27:00

但是只在一个06新斗饭的BO上,说过盛传03年番茄出不了道是因为=拒绝包养,传遍濑户内海,但是当事人沉默。

-------------------

我目前也没有翻到,有这方面的帖子,但说的不是这两只。

日饭的BO大部分是04年开始更新的,没有关于03年的记录。

而真的经历过那段时期,又知道点什么的老饭基本上不愿意开口。

我觉得不需要纠结在这个话题上了。

- 2 - _2006/6/21 4:28:00

我是在国内的论坛上看到的,ms 是jc?忘记了...

但记得传闻的内容是 有一个女人要同时包养 山下和斗真

那时候看过觉得很离谱,没往心里去

但不知道和日揭的传闻是不是一样

- 2 - _2006/6/21 4:41:00

02年。。。关键是番茄突然变得好美。。。。造孽。。。

不过我一直相信,在日本娱乐圈的道德准则下,斗真一定是非常好的,不然不会这么多人喜欢他,愿意照顾他。

而且山下和斗真之间,是不可能存在背叛的。

那个文章所说得换掉戒指项链,明显是错误的。。。番茄现在的项链,很稳定的挂在脖子上。

- 2 - _2006/6/21 4:43:00

我是在国内的论坛上看到的,ms 是jc?忘记了...

但记得传闻的内容是 有一个女人要同时包养 山下和斗真

那时候看过觉得很离谱,没往心里去

但不知道和日揭的传闻是不是一样

我选择不信--!

- 2 - _2006/6/21 4:46:00

那个文章所说得换掉戒指项链,明显是错误的。。。番茄现在的项链,很稳定的挂在脖子上。

==========

的确最近的杂志照他都没戴

那个DEEP的发布会还是什么的照片上也看不到

- 2 - _2006/6/21 4:47:00

----------

那是小说撒。。。很久以前,语文老师告诉我们:小说,文学体裁的一种,它以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活。人物、情节、环境是小说的三要素。

塑造人物形象是小说反映社会生活的主要手段。常见的塑造人物形象的方法有肖像描写、心理描写、行动描写、语言描写、环境描写及正面描写、侧面描写等。

小说情节起着展示人物性格、表现作品主题的作用,它一般包括开端、发展、高朝、结局等四部分,还有的包括序幕、尾声。

环境包括社会环境和自然环境。社会环境主要交代作品的时代背景;自然环境主要包括人物活动的时间、地点、景物,用以烘托气氛、表现人物感情等

还有,小说或多或少存在虚构情节,不然就不是小说,那成了“纪实”

- 2 - _2006/6/21 4:47:00

的确最近的杂志照他都没戴

那个DEEP的发布会还是什么的照片上也看不到

----------------------------

5月的没带,6、7月又带回来了。。。

- 2 - _2006/6/21 4:48:00

----------------------------

5月的没带,6、7月又带回来了。。。

========

7月小三本上那些也没有啊

- 2 - _2006/6/21 4:49:00

7月小三本上那些也没有啊

----------------------

- 2 - _2006/6/21 4:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是7月的吧

- 2 - _2006/6/21 4:53:00

表再纠结于这个问题了吧……

没有deep可看。。。这才是我现在所纠结的

- 2 - _斗好帅啊……2006/6/21 4:54:00

发HC中。。。。。

- 2 - _2006/6/21 4:56:00

1750那图

一度是那个作者签名的原图

orz

- 2 - _2006/6/21 4:58:00

表再纠结于这个问题了吧……

没有deep可看。。。这才是我现在所纠结的

======

放心

男之梦能看到 这个肯定能看到

8过就是时间问题了

- 2 - _2006/6/21 4:58:00

揷一句...谁能偷偷上传个deep的mo或者box啊

那贴虽然回复了但当时没下..现在地址被删..不知道什么时候才能看到他俩啊~~

- 2 - _2006/6/21 5:00:00

- 2 - _2006/6/21 5:01:00

1750那张看不见是因为领口高。。。WU、DUET都很清晰。。。

- 2 - _游客2006/6/21 5:02:00

- 2 - _游客2006/6/21 5:02:00

- 2 - _2006/6/21 5:02:00

=============

大汗 我一个路人都看出来了

两串项链

链子是不一样的

坠子也是不一样的

- 2 - _2006/6/21 5:08:00

楼上,他们做过截图分析,斗真戴过两款戒指项链,一个粗,一个细。7月戴的是粗版,加了一个I字母,跟03年末的戒指一样。

- 2 - _2006/6/21 5:09:00

楼上,他们做过截图分析,斗真戴过两款戒指项链,一个粗,一个细。7月戴的是粗版,加了一个I字母,跟03年末的戒指一样。

=========

觉得另一个更好看..

031005里戴过的..

- 2 - _2006/6/21 5:13:00

加了一个I字母,跟03年末的戒指一样。

=======

想起P也有一个

环+Y字母

不过是金色的

- 2 - _2006/6/21 5:14:00

说实话,为什么没人觉得他手上的戒指才是P给的?他戴的时候刚好是他俩最暧昧甜蜜的时候,而且指轮是在北海道首唱的,03年11月

- 2 - _2006/6/21 5:15:00

加了一个I字母,跟03年末的戒指一样。

=======

想起P也有一个

环+Y字母

不过是金色的

------------------

对,不过我向来不萌饰物,因为J家经常批发

- 2 - _2006/6/21 5:18:00

说实话,为什么没人觉得他手上的戒指才是P给的?他戴的时候刚好是他俩最暧昧甜蜜的时候,而且指轮是在北海道首唱的,03年11月

=====

他手上有戒指??

前两天还在截他手指的图

都完全没注意到

- 2 - _2006/6/21 5:25:00

=====

他手上有戒指??

前两天还在截他手指的图

都完全没注意到

-----------------------

。。。你是新饭还是P饭?。。。番茄同学手上的BUBERRY从03年初戴到现在。。。所有重大事件,成人礼、1218BC都有戴。。。著名的戒指。。。。

- 2 - _2006/6/21 5:27:00

。。。你是新饭还是P饭?。。。番茄同学手上的BUBERRY从03年初戴到现在。。。所有重大事件,成人礼、1218BC都有戴。。。著名的戒指。。。。

=========

P饭……乱人的……OTL

- 2 - _2006/6/21 5:27:00

那个,能让我看看图吗?

- 2 - _2006/6/21 5:35:00

LS,去翻山斗的原来的楼吧。。。很清晰的图,看的见BUBERRY的商标。。。

- 2 - _2006/6/21 5:40:00

>1770

旧贴很RP的只能开第一页

= =

- 2 - _2006/6/21 5:44:00

斗真的脖子上经常带着的项链,串着一枚戒指斗真前后有两根这样的项链,03年的事件山斗分开以后斗真有一度换了另一条带着戒指的项链,但是后来又换回来了。那以后,他和山下的感情也越发好了起来。

- 2 - _2006/6/21 5:47:00

手上的戒指,一直没见他换过,演技者里面也一直戴着

- 2 - _2006/6/21 5:53:00

了解了

我去重看演技者

- 2 - _游客2006/6/21 6:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

03 WU

1218BC 成人式你自己去看吧

- 2 - _游客2006/6/21 6:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看斗真戴过的跟龟仁一样的尾戒也曾经在少俱出现过一次。2003年年底,斗真后台访问泷翼时,隐隐约约可以看到到斗真动他的左手小指闪着闪着。后来,就没在任何视频上看过他戴了。不过,颈间却多了一个戴在链上的戒指。03年运动会时他还戴着旧的那个粉宝石,十一二月播的少俱和杂志好像就变成了戒指。

- 2 - _游客2006/6/21 6:13:00

- 2 - _2006/6/21 6:15:00

不知道斗真近来好吗,我在这里接受访问的同时,他人应该在大阪演舞台剧『WEST SIDE STORY』吧.我偶尔也会和他传Mail...等SUMMARY结束后,希望能找他一起吃个饭...
——山下智久(2004) ---------------夏天

- 2 - _2006/6/21 6:15:00

多谢LS的帮忙

^^

- 2 - _2006/6/21 6:16:00

1775是V6的CON吧?

看着眼熟

- 2 - _2006/6/21 6:23:00

是V6的con没错啊……

- 2 - _2006/6/21 7:03:00

重要时刻的那枚戒指貌似都一样一一+
但是头颈里带的就不知道了,看不清楚!!
再呼唤一下,哪里有下秋叶圆@deep 啊!!好想看番茄和风间!!!!
求档,要么指条明路!!

- 2 - _2006/6/21 7:23:00

看到宣番的截图了,很多张,番茄简直太好看了!!!绝对的逆生长!!!不过怎么瘦了这么多~~~心疼。。

- 2 - _2006/6/21 7:41:00

我觉得最近的番茄有02-03冬春之交的样子

好可爱啊~~~~好帅~~~

- 2 - _2006/6/21 7:50:00

同意,又变成美少女了。。。超漂亮!!期待过两个月的日杂

- 2 - _2006/6/21 9:38:00

VNA的新档,有人有速度么?

- 2 - _2006/6/21 9:43:00

今天FC放的大阪场的票,超快就卖光了!!!

========

真的?

天...太高兴了

==============

不会吧!!!!!! 我还打算去看生日场啊。。。。那会有留票当天卖吗?

- 2 - _2006/6/21 9:45:00

今天FC放的大阪场的票,超快就卖光了!!!

========

真的?

天...太高兴了

==============

不会吧!!!!!! 我还打算去看生日场啊。。。。那会有留票当天卖吗?

+++++++++++++++

我已经打算先办好去日本手续,再去日拍买票

- 2 - _2006/6/21 9:47:00

我看日饭都在抱怨这次不好买票

- 2 - _2006/6/21 9:54:00

看到宣番的截图了,很多张,番茄简直太好看了!!!绝对的逆生长!!!不过怎么瘦了这么多~~~心疼。。

--------

贴个链接吧。。。。。我真是无力了~~

- 2 - _2006/6/21 9:55:00

VNA的新档,有人有速度么?

刚才没有,现在挺快的~

- 2 - _2006/6/21 9:55:00

+++++++++++++++

我已经打算先办好去日本手续,再去日拍买票

=========

握手,目前看来只能是这样子了。

可以问一下,你是从上海这边出发的吗?

- 2 - _2006/6/21 10:04:00

难道象我们这种没有vna得号得人

只能干等dvd了吗

大家开始登记dvd团购吧

- 2 - _2006/6/21 10:21:00

- 2 - _2006/6/21 10:36:00

白羊座

白羊的火爆和冲劲十足往往给爱人一种过于激进应付不来的感觉。白羊的男人正义感十足,而且对事情往往十分认真。表和白羊说一些不切实际的东西和幻想,他们会切身的去思考,然后默默地去操作,如果完成不了的白羊,会很受挫败,然后很沮丧,一改他们平日里勇往直前的样子,身为他的爱人这个时候再心疼,不如之前就表为难这个孩子气十足的男人。

天秤座
  天秤是暧昧出了名的,他们在爱情里面犹豫,渴望但是有害怕伤害,既害怕伤害对方,又害怕被对方伤害,于是恋爱中的秤子思考的非常的多。他们不停的权衡着利弊,小心的选择,在选择过后又小心的告知对方。

所以天秤的男人往往是被伤害的一个,他们很少果决地离开某人,即使不爱了,也依然会以亲近的朋友的方式关心着,暧昧着,给对方继续的希望。做天秤的女朋友也是喜忧参半吧

我咋觉得很准啊

- 2 - _2006/6/21 10:38:00

。。。。为什么大家对番茄这么没信心。。。。

- 2 - _2006/6/21 10:44:00

1795的说的很准...我们身边其实都有白羊的朋友和天平的朋友..

我的几个这两星座的朋友都挺符合的..

其实我觉得昨天占星的那位BO上给胖胖和番茄分别看的星盘真的很准...||

- 2 - _2006/6/21 10:47:00

昨天没来午夜场...今天翻完昨天的几页...

印象深刻的是@DEEP..看来番茄的演技ZENZEN进步, 得到大家肯定..高兴!~~~~~~~

还有就是同等..字幕..DVD.

- 2 - _2006/6/21 10:51:00

呼唤占星大人给我们算算番茄今年得恋爱运

- 2 - _2006/6/21 10:56:00

你们说星盘,还不如说说星盘的意思吧。。。那个盘没看懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录