想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第447907位读者

- 1700 - = =2010/2/10 19:21:00

FY

- 1701 - = =2010/2/10 20:04:00

翻页了

那……上图! XDDD

- 1702 - = =2010/2/10 20:07:00

借地问下V家姑娘,HOLD UP DOWN里11出场时唱的歌的歌名?

- 1703 - = =2010/2/10 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

好羡慕这个↑ 内牛…… T团真是太有腔调了

- 1704 - 拉面馆2010/2/10 20:11:00

- 1705 - = =2010/2/10 20:12:00

借地问下V家姑娘,HOLD UP DOWN里11出场时唱的歌的歌名?

-----------------------------------

ユメニアイニ

- 1706 - 拉面馆2010/2/10 20:22:00

跟T团对称

- 1707 - ==2010/2/10 20:43:00

现在的小5都是常上年轻mm(貌似该节目设定就是这样)温馨感十足。。总是有点放不开的感觉。。。。呢。。。

===========

我觉得MG的走廊访问和餐厅环节都比5LDK好玩多了~

==========================================================

沒錯

MG走廊超好玩

有一回大前輩近藤上節目,

但開始以前不能瀑露身分於是上了馬賽克,

太一和Gusan就說那為了表失禮,

連我們都一起打馬賽克好了。

於是畫面就是三個馬賽克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1708 - = =2010/2/10 23:27:00

是说某杂志报导的某V团的某消息....= =
好久没听到这类的消息了......

- 1709 - = =2010/2/11 0:09:00

半夜跑来扔校疯

http://www.tudou.com/programs/view/t9Z9NWSboU4/

MASA跟凹凸曼真是可爱的不行,两个人弹琴的样子激萌><

- 1710 - = =2010/2/11 0:21:00

可以理解为15周年活动要启动了吗

- 1711 - = =2010/2/11 0:28:00

回LS? 我也想这么理解>"<
但自己卻很不争气的偷偷担心= =
可能太久没听到这类的报导 稍微被吓到了...
我需要多点好消息来抚慰一下心灵..........orz

- 1712 - = =2010/2/11 0:36:00

这种空_Xue来潮的报导不用理睬的
我们要相信6子 他们对V的爱比我们还深呢

LS那集校疯papa mama看着就是被小孩迷倒的怪叔叔

- 1713 - = =2010/2/11 1:27:00

KY的腦內下。。。。

papa mama 帶孩子都是直接從青春期開始。。。

所以papa mama其實都很希望從小baby時期開始養一個。。。

LX GN繼續

- 1714 - = =2010/2/11 10:03:00

不用担心~我家二位爷前阵子不还被传吗~

明显是假的……

- 1715 - = =2010/2/11 10:04:00

然后?把阿撇那个占为己有?

- 1716 - ==2010/2/11 10:34:00

J+裡最不可能解散的就是T,V團。

- 1717 - = =2010/2/11 18:33:00

問LS,想知道這麼肯定的原因?

- 1718 - =v=2010/2/12 8:26:00

于是阿丿落的有孩子没机会抱,孩子最先学会说masa hiroshi go ken okada 最后才会说爸爸?

- 1719 - ==2010/2/12 12:10:00

喷了ls

- 1720 - = =2010/2/12 16:40:00

复习了08年DVD SINGLE的CHANNEL-A访谈
大家各自发表喜欢的歌曲
GOKEN选同首
坂爸博妈同首...果然是万年老夫妻
11想很久...对于不爱听V歌的11可以理解XD
最后剩阿丿发表时坂爸开始狂笑,KEN和博在旁纳闷
之后坂爸很正经说明:虽然刚刚大家(最爱歌曲中)都没提到,但我们主打是常夏VIBRATION喔....
当下其他V5全笑翻了~~~
身边一堆MYPACE的member~坂爸真得辛苦你啦! ^^

- 1721 - = =2010/2/12 20:01:00

最近日媒在帮V团找存在感么,搞得我好想他们啊

拜托15周年快来轰炸我吧!!!

- 1722 - = =2010/2/13 0:49:00

这几年已习惯V团的低调,这阵子很不安静反而不习惯..........= =

- 1723 - = =2010/2/13 1:14:00

果然15周年快来了

- 1724 - = =2010/2/13 1:15:00

- 1725 - = =2010/2/13 10:58:00

LS那张11真可爱XDDD

- 1726 - ==2010/2/13 13:07:00

哎,最近ZB吵的昏天黑地,来这里看一看,好治愈啊!

- 1727 - = =2010/2/13 15:25:00

看了25L的笑容,被救赎了O_Q
15周年活动,快来吧!!!

- 1728 - 72010/2/13 17:36:00

这周V的两个档,自压。720X480

[新知識階級 クマグス] 100212.rmvb
254M
http://www.rayfile.com/files/dcac01d1-1818-11df-a466-0015c55db73d/

[VVV6] 100212.rmvb
240M
http://www.rayfile.com/files/dc663e80-1850-11df-8caa-0015c55db73d/

- 1729 - = =2010/2/13 18:12:00

拥抱LS的7酱

- 1730 - --2010/2/13 21:30:00

小白弱弱的请问leader为什么叫传说中的男人?

- 1731 - --2010/2/13 22:44:00

因为有很多传说中的故事呀,比如说con前leader的仪式,把自己藏进洗衣机的leader,都是前无啥啥后无啥啥的。

JF一代的成长都很感人。平家派几只的辛酸自不用说,末子们的忐忑与努力,以及看起来似乎顺风顺水的KK,都超级心疼的。

合宿时的情谊是后辈们无法体验的吧。

嗨。突然BLX了。

- 1732 - ~~~2010/2/14 0:12:00

想多看点传说中的男人年轻时的照片

t家的gn能上吗?

- 1733 - 春节快乐2010/2/14 1:13:00

1400*1050 普屏

imagic于 2010-2-14 1:58:04 编辑过本文

- 1734 - 春节快乐2010/2/14 1:16:00

1440*900 宽屏

imagic于 2010-2-14 1:59:17 编辑过本文

- 1735 - ~2010/2/14 2:02:00

春节快乐!壁纸美>///<

- 1736 - = =2010/2/14 5:43:00

新年到

这L里的大家新年快乐!

- 1737 - ==2010/2/14 8:25:00

我也来祝大家春节快乐!同时帮自家的许一下新年的愿望。

- 1738 - = =2010/2/14 21:54:00

最近~斗眞去看了GO的舞台喔~

最後,祝TV兩團的姑娘新年快樂 ^^

- 1739 - = =2010/2/15 11:45:00

大家新年快乐,情人节快乐

ls的桌面捧走了

意外发现那图里我们团的柔弱派都攻了,强硬派都柔了

- 1740 - = =2010/2/15 12:21:00

让我喷一下LS
哈哈 好喜感

- 1741 - = =2010/2/15 12:40:00

哈哈哈40L姑娘XDDD

一排大拇指!!!

- 1742 - 72010/2/15 15:50:00

树洞
原来昨天我猜疑半天觉得是明星的某背影,是子俊orz
想不到挑这么rp的日子去看茉莉的竟然是他。。。。XD

- 1743 - = =2010/2/15 16:04:00

那个 据说papa昨天也去了?

7姑娘看到没?

或者…… 这只是一个据说?

- 1744 - 72010/2/15 16:14:00

那个 据说papa昨天也去了?

7姑娘看到没?

或者…… 这只是一个据说?

==================================

哈?你表刺激我orz

一开始我都在瞄第一排,没看到什么人物。

后来演员在中间过道来回跑的时候看到走道旁边坐了个穿的蛮潮蛮有范儿的男人,看了两眼没太在意。后来散场时这人第一个走,很符合明星guest的套路,但是走的时候带帽子了没看清。
今天看到日饭repo才知道是子俊去了。

- 1745 - 72010/2/15 16:15:00

如果是papa去了,然后我还没发现,我就好泪奔了。TT

- 1746 - = =2010/2/15 16:32:00

配合ls众人讨论,上一个茉莉的陶艺~

掩面》《

- 1747 - = =2010/2/15 16:33:00

如果是papa去了,然后我还没发现,我就好泪奔了。TT

-------

先虎摸

估计只是湖绿 - -

mama 11号去了的 这帮家伙果然都是神不知鬼不觉的低调饭啊 XDDD

- 1748 - = =2010/2/15 16:38:00

大家来有奖竞猜这是谁的作品???

-------------

谜底揭晓(喂……)

就是三宅健那个舞台剧er!

大家分享好吃的他就只带了橘子……

这也就算了 还要画成这样 指!

孩子这么省 爸妈你们好放心了 Orz

- 1749 - ☆kira☆2010/2/15 16:40:00

很高兴看到这楼呢~补了不少视频

想以前也是看校疯长大的…不过后来就慢慢没什么看

最喜欢的单元是"你要去哪里"~真的是很夸张的到处乱跑

他们的节目真的是太好笑了!!尤其是那几集MAX特辑

笑到我一直流眼泪

?

之前把他们看成一个团体,看了这楼后才算比较了解每个人

V6不算陌生,不过还是很多成员的事不太了解~

我比较好奇的是,刚和健的关系

以前好像曾经在哪里看过刚对健的不少瀑言和瀑行

虽然前面有人说没打架过,不过巴掌打了不少的样子啊…

不知在哪看过,刚很常骂健,是蛮狠的那种,好像有说什么没用之类的

感觉不像在开玩笑,是生气到认真的那种

不过现在看起来是很好的说~大亲友?!

常看到他们混在一起闹,而且还蛮有默契的

HEYx3的保龄球大赛还共享同一个护手的样子?!

有没有知情的fan来说说当年呀?!

因为这跟我的印象有关…

?

我对丿的印象也稍微不同,虽然之前觉得他还蛮搞笑随和的

不过没想到他的吵闹和刚健是同等级的~~那个井之原组组长~~~

九州岛sp里面我很喜欢有段健跑去挤副驾驶座的丿,被嫌了之后回座位

丿就说有点寂寞呀…然后三人一起随歌比手势那段

很温馨呢~~~~

看最后夏季sp也快哭了…

?

请大家再多多说点他们的事吧~~

感觉很像在看一部大家庭的连续剧呢~

- 1750 - = =2010/2/15 16:50:00

LSS请把橘子桑的尸体也贴出来吧OTZ

- 1751 - = =2010/2/15 16:52:00

其实俺觉得他的艺术感比俺强T-T

不过好好的橘子被画成这样谁想吃啊(喂)

- 1752 - = =2010/2/15 16:53:00

借地问下

15周年现在有什么事已经确定了的么

- 1753 - = =2010/2/15 16:56:00

校疯sp同窗会是确定了的。其他不知

- 1754 - ==2010/2/15 20:53:00

那个。。。V团前辈家的姑娘能不能给个校疯温泉特辑的在线吧

楼全爬了遍,好像没看到有这个在线的

- 1755 - = =2010/2/15 21:10:00

应广大群众的要求 XDD

上橘shi~

邪恶的手指头是谁的就不用我说了呗

- 1756 - = =2010/2/15 21:31:00

那个。。。V团前辈家的姑娘能不能给个校疯温泉特辑的在线吧

楼全爬了遍,好像没看到有这个在线的

---

我不是前辈家的,但我最近在看

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=36833726&cid=1

而且这个豆单还蛮全的

- 1757 - = =2010/2/15 21:31:00

校疯sp同窗会是确定了的。

----

鸡血

- 1758 - = =2010/2/15 22:16:00

我不是前辈家的,但我最近在看

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=36833726&cid=1

而且这个豆单还蛮全的

=======

谢LS姑娘

今天又补了一个下午V团节目,好欢乐

- 1759 - = =2010/2/15 22:34:00

坂爸7日已经去看GO舞台啰
V5已经都去看过了:井→健→准→昌→准→博...
11貌似看了两次..........

- 1760 - = =2010/2/15 22:40:00

校疯sp同窗会是确定了的。其他不知

======

真得確定了嗎? 感動流涕中 ><

- 1761 - = =2010/2/16 0:13:00

橘shi好喷

Masa,go和ken常设计点小玩意儿吧

呼唤GN们上图

- 1762 - 72010/2/16 9:47:00

fc今天早上的mail
==============================
       V6? ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?  決定!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□

2009年アジアツアーの凱旋公演が決定!!みなさまのご来場をお待ちしています!!

<公演スケジュール>

◇北海道立総合体育センター(きたえーる)
4月3日(土)18:30
   4日(日)16:00

◇宮城?セキスイハイムスーパーアリーナ
4月18日(日)16:00

◇国立代々木競技場 第一体育館
4月29日(木?祝)17:00
  30日(金)18:30
5月1日(土)18:30
   2日(日)16:00

◇名古屋?日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
5月4日(火?祝)18:30
   5日(水?祝)16:00

◇マリンメッセ福岡
5月29日(土)16:00

◇神戸?ワールド記念ホール
6月12日(土)18:30
   13日(日)16:00

- 1763 - LIVE2010/2/16 9:51:00

只有12场?而且不打15周年牌?
难道可以期待11月还有LIVE?

- 1764 - = =2010/2/16 9:52:00

不是3月还要发张A么

解散传闻什么的其实是J桑的计策吧

- 1765 - LIVE2010/2/16 9:53:00

无论如何还是让我兴奋了一把
终于等来LIVE了

- 1766 - bta2010/2/16 11:28:00

新专辑叫「READY?」.....

可能还有其他活动吧。
15周年嘛,光是CON和专辑好像比较普通?

- 1767 - = =2010/2/16 13:26:00

我就是进来转圈撒花的。。。。。萝莉了T-T

看情况11月应该是会有周年con的

爷爷,你有蹲xq,你回答我吧

- 1768 - 72010/2/16 15:18:00

我鸡血一早上了,现在还在对着电脑笑,还好老板开会==||||+
外地的旅行course都查好了,跟朋友确认下就好去下订了orz
觉得自己一下子活过来了TT
自圈

- 1769 - LIVE2010/2/16 15:40:00

等3/31 3个版本啊 加起来很多歌了 赞

- 1770 - = =2010/2/16 16:11:00

嗷~~~~

ready 还来个问号?

>//////////////////<

几乎忍不住要开始脑内该有多热闹了

ready!!!!!

loli捂脸奔出帖

- 1771 - = =2010/2/16 18:58:00

我觉得我的财布即将身亡

扭脸

- 1772 - = =2010/2/16 19:32:00

初回限定【Music Video Clips&MORE盤】収録楽曲

[CD]
way of life

LIGHT IN YOUR HEART
Swing!
スピリット
GUILTY
星が降る夜でも(新曲)など
新曲7曲を含む全13曲

[DVD]
<Music Video>
way of life

LIGHT IN YOUR HEART
Swing!
スピリット
GUILTY
星が降る夜でも※撮りおろし
『way of life』~『GUILTY』までの6曲メイキング映像と
トニセン&カミセンによる爆笑副音声

- 1773 - = =2010/2/16 20:14:00

星が降る夜でも……

这名字><

- 1774 - = =2010/2/16 20:25:00

这名字我好喜欢 好喜欢
抒情曲啊

- 1775 - bta2010/2/16 20:26:00

トニセン&カミセンによる爆笑副音声

---->这个实在是让人不得不在意啊...

- 1776 - = =2010/2/16 20:31:00

看到事務所跳出來澄清真是感動
我想年底應該還有冬控
而且一年一張專輯也太少了
再來幾張單曲什麼的吧!!!!!!!

- 1777 - = =2010/2/16 21:44:00

总算在两天里用手机爬完楼了

于是现在开始用电脑从头开始看视频

谢谢V团和T团的GN

好有爱啊好有爱

- 1778 - = =2010/2/16 21:51:00

进来跟着一起撒个花> <
这名字让我想起09cc con开场曲。。。
are you ready tonight
曲调扭曲的有爱 噗

- 1779 - = =2010/2/17 11:30:00

回顾十周年con,唱各自的天空,大家哭成一片啊><

我说这次ready?con能不能别唱darling了,我受不了,别再翻了,最小的都30了OTZ

- 1780 - 72010/2/17 11:58:00

我说这次ready?con能不能别唱darling了,我受不了,别再翻了,最小的都30了OTZ

==========================================

+1

华丽是华丽,但是看得人要心脏病了

他们落地稍微晃一下,我都要跟着心脏晃一下

- 1781 - = =2010/2/17 13:18:00

其实他们最近很少翻了。

不用翻也可以很秒人的……

- 1783 - 2010/2/17 13:21:00

派完这L,我爬了V团了…

- 1782 - 2010/2/17 13:21:00

爬完这L,我爬了V团了…

- 1784 - = =2010/2/17 18:12:00

还是很喜欢darling的
08年CON上唱了也没翻 在花道上唱就不用翻了
到是09年台湾和韩国又翻了 不过考虑到是2地歌迷等待多年的CON
是想带给大家最精彩的吧 回到日本就别翻了吧 花道上唱唱就好了

- 1785 - = =2010/2/17 19:33:00

+1不想再看darling空翻

也不想看叠罗汉 也不想看任何形式的杂技

但对于那六个家伙来说 似乎这些都是证明他们仍是最初的V6的终极方式

所以……

还是别做了吧!(喂……)

- 1786 - ***2010/2/17 20:55:00

话说虽然不希望他们翻,不希望他们做任何杂技

但是其实心底又很想看到。。。

可能自己也是纠结着这些才是V6的最初及特色

ma,还是顺其自然吧

有些时候不翻也有不翻的特色

- 1787 - = =2010/2/17 21:10:00

排LS

我也是这么想的= =|||

- 1788 - = =2010/2/17 21:42:00

在台下看著他們 從翻到落地前

心都是糾著的......

所以~ 別翻了吧 ><

- 1789 - = =2010/2/17 21:46:00

个人最喜欢的就是Darling

最纠结的也是。叹。

- 1790 - = =2010/2/17 22:16:00

同最喜欢DARLING 没有之一

怎么听也听不腻的

好吧…… 还爱なんだ也是 Orz

记得03年也传过一次团要jie san

也是跟这次一个套路 什么要开告别CON啥的

于是饭就很感伤地开始讨论CON会选哪些曲目 出过的歌挨个讨论过一遍发现哪首也舍不得

结果还没讨论完这六个人就蹦蹦哒哒出来辟谣了 XDDD

- 1791 - =_=+2010/2/17 23:00:00

-----

脑内了一下,觉得无比喜感

^++++^

- 1792 - ==2010/2/17 23:05:00

同喷一个蹦蹦达达

- 1793 - ==2010/2/17 23:06:00

爬完这L,我爬了V团了…
====
握手
我就是随便看各家视频结果爬了V团。。。

- 1794 - = =2010/2/17 23:50:00

这大半夜看得我差点没抽过去

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2887492&iid=14728688&cid=1

11:08开始

XDDD

- 1795 - ***2010/2/18

也是跟这次一个套路 什么要开告别CON啥的

于是饭就很感伤地开始讨论CON会选哪些曲目 出过的歌挨个讨论过一遍发现哪首也舍不得

于是喷了。。。

这6个人根本就不适合悲伤啊。。。

蹦哒出来辟谣的6个最可爱了

- 1796 - = =2010/2/18 0:09:00

这大半夜看得我差点没抽过去

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2887492&iid=14728688&cid=1

11:08开始

---

喷了……

茉莉塔全程偷笑~

- 1797 - = =2010/2/18 0:12:00

- 1798 - = =2010/2/18 0:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/y7BiTc0-dbw/

于是必须上这个 XDDD

以及这个的开头部分

http://www.tudou.com/programs/view/HsjYO_Mn7GY/

你们够了喂!!!

---

原来还有那么多版本……

太欢乐了!

- 1799 - = =2010/2/18 0:29:00

以及这个的开头部分

http://www.tudou.com/programs/view/HsjYO_Mn7GY/

你们够了喂!!!

---------

打错打错

这个是九九归一全部合体的版本 XDDD

从头到尾都是napolitan啊 这歌居然我都没听腻 囧

collaboration!!

皮埃斯 个人认为阿丿算学出了神韵 只要不抖眉毛就完美了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录