NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第242747位读者

- 1700 - = =2010/2/19 21:46:00

=========

这L第一个RS果然是这家的

RS家人

RSIDOL

下作到极致

============

复制RS,你也NC了= =

这楼的RS前面就有了,被故意54了而已,这层是第一个扯上家人的

负RP家的歇斯底里了,估计黄色瀑力小说O快登场了……

还在看戏的各家都开始准备防护用具,小心被波及了

去拿个雨披,顺便再拿包瓜子再来看戏

- 1701 - = =2010/2/19 21:46:00

= =2010-2-19 21:42:00
开始了,围观得很欢乐的路人撤了,继续这么掐下去,全xq都不会有DJ你们的一天
===========================
AO好像不是很在乎真正的路人啥看法,本来也从没觉得自己人见人爱
况且总是有LS这种人喜欢跑AO面前来说,全XQ都不待见A跟AO,要么就是J+前辈不待见A
或者霓虹人民群众不待见A,想说真要是AO早就习惯这种说法了

- 1702 - = =2010/2/19 21:46:00

开始了,围观得很欢乐的路人撤了,继续这么掐下去,全xq都不会有DJ你们的一天

--------

其实哪家都有“路人”不DJ的JP

说这种话有嘛意思呢

- 1703 - = =2010/2/19 21:46:00

其实AO丢了面子我到觉得是小事,但A的初映画就亏了,多拉马又长年没有,他演戏这条路只怕就从此堵死了

=====

人还有音乐本质路线

- 1704 - = =2010/2/19 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1705 - = =2010/2/19 21:47:00

====================

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

自此我彻底明白他为什么一直不怎么顺

估计他自己还想不明白原因呢

========

没有真相就别乱说话

- 1706 - = =2010/2/19 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1707 - = =2010/2/19 21:47:00

A不红了,人气不行,撑不起票房,不好意思,让NTV亏了

A赔了就赔了,以后也没什么资源也就这样了

今天黑黑们高兴够了吗,围观路人高兴够了吗

希望A以后不会再S到你们

这帖没A什么事了,A家的请跟我出帖回楼

COS AO 不消停的,我家不买单

- 1708 - = =2010/2/19 21:47:00

= =2010-2-19 19:40:00
这贴最没压力的就是路人了,反正随便上RS随便看戏,最后AO都会把RS送给ko的啦~
---------
送你和那家萝卜,出去玩吧

- 1709 - = =2010/2/19 21:47:00

人红A就砸了这么一部 什么叫一直砸着赔钱= =

就砸了这一部

所以他也没下一部了

没看他主过剧之后就连多拉马的边都摸不着了么

================

人住的那部是NTV那档第一

DVD是那年仅次于交响第二

更别说呐剧剧情NC的忍都不能忍了

后来NTV没再给过他剧就说明问题了

到底是亏了还是红A本身有问题那可以慢慢掐

- 1710 - = =2010/2/19 21:48:00

= =2010-2-19 21:45:00

谁来告诉我

绷带的主要投资方是不是NTV

还有没有其他公司

=================

制作一栏标了一堆,NTV是不是主要不知道

=============

哪部映画都会标一堆的

NTV是制作局,投资肯定是大头

===================

肯定这种词少说,你就是路人口中的“洗脑”

==============

囧,电影出来前就是日TELIBI的标签

难道NTV不投资CX投资么,当然每部电影都有赞助的,这个有啥好洗脑的

除非本来就是院线比如东宝给甜心投电影或者事务所比如像SD每年砸一堆映画

再有就是像资生堂和东宝一起投钱给自家洗发水拍广告电影这样

- 1711 - = =2010/2/19 21:48:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

========

路人求真相

- 1712 - = =2010/2/19 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1713 - = =2010/2/19 21:48:00

这L第一个RS果然是这家的

RS家人

RSIDOL

下作到极致

======

还第一个RS呢

前面你家早RS过千八百遍的了

- 1714 - = =2010/2/19 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1715 - = =2010/2/19 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1716 - ==2010/2/19 21:48:00

谁来告诉我

还有没有其他公司

制作一栏标了一堆,NTV是不是主要不知道

-------------

如果LS说的属实

那只能说明NTV的投资没有达到的社长的要求

所以他说亏本

但NTV社长的意见并不能代表其它投资方的利益和态度

- 1717 - = =2010/2/19 21:48:00

算了吧

如今的XQ,RSO这词除了AO哪家都担不起了

还有哪家种RS不被封的,还有哪家种了RS有GLY给删帖的

您家都是披着MJ种RS,查不到啊查不到

===================

自己去看看1645L,你能找出第二家被这么黑的么?我就说了,RSO就你一家

少拉AO做垫背,赤西仁在XQ可是一直被人RS家人的,这么下作的找不出第二家了

- 1718 - = =2010/2/19 21:48:00

其实AO丢了面子我到觉得是小事,但A的初映画就亏了,多拉马又长年没有,他演戏这条路只怕就从此堵死了

==

欧美音乐路线~~~~~~~~~~~

___

音乐路线那主要是团,个人SOLO毕竟不可能常态,A个人该向什么地方发展了?

- 1719 - = =2010/2/19 21:48:00

路人不关心A的成绩是砸是HIT

但是AO在XQ洗脑他家是小洗具最后被社长拆穿

这底子掉的有够大啊

闹了个大笑话

要是没这视频我至今还以为A能走出霓虹迈向世界了呢

这也不怪别人,谁叫自己容易被洗脑呢

以后要努力修炼,千万别轻信XQ的AO了喷

- 1720 - = =2010/2/19 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1721 - = =2010/2/19 21:49:00

不明白,按下面这个表说,绷带一般,黑鸟失败,可是NTV说绷带赔了,TBS说黑鸟HIT
==========
绷带如果开100馆,那一准的大HIT了,可惜还是开馆开多了

- 1722 - = =2010/2/19 21:49:00

难道不是说A的电影经过漫长时间才收回成本么
这个成本能有多高啊

- 1723 - = =2010/2/19 21:49:00

人住的那部是NTV那档第一

DVD是那年仅次于交响第二

更别说呐剧剧情NC的忍都不能忍了

========

人AO一直认为是事务所的问题

人巴不得离开J家进人sony的怀抱

- 1724 - = =2010/2/19 21:49:00

うるるとバンデイジは 正直に言うと収支合わせるのに相当時間がかかりそうな気がしとります。

うるる和BANDAGE 说实话要达到平衡,我觉得还需要花相当一段时间。

12月の?ウルルの森の物語?と1月の?BANDAGE?は期待したほどではありませんが、健闘しています。
12月的ururu的森林物语和1月的BANDAGE虽然不如期待那么理想,但仍在奋斗中。

http://www.tudou.com/programs/view/NAwVe6HWB0I/????? 在线视频,其他自己听

http://www.rayfile.com/files/a040e366-1d4f-11df-ac87-0015c55db73d/???? 下载收藏,满足各种需求

- 1725 - = =2010/2/19 21:49:00

贴solocd贴小林岩井贴solocon的映画都能亏

A的演艺之路漆黑一片啊哈哈哈

- 1726 - = =2010/2/19 21:49:00

前几页AO还洗某家看直播去了,这L开始慢了

现在又要人家买单

- 1727 - = =2010/2/19 21:49:00

1645l小心现世报

- 1728 - = =2010/2/19 21:50:00

==

___

音乐路线那主要是团,个人SOLO毕竟不可能常态,A个人该向什么地方发展了?

=======

你又上帝了

A的那些歌能给团唱?

- 1729 - = =2010/2/19 21:50:00

你们不那么下作,人家来看你们笑话?
送两个字:
活该
ko再怎么都知道要低调。AO估计到最后也不知道什么叫低调的,自己下作了,怪别人。AO是一景
--------------------------------
笑了 ko不是从XQ撤离了么
ls自己承认是ko 这贴你最高调了

- 1730 - = =2010/2/19 21:50:00

不明白,按下面这个表说,绷带一般,黑鸟失败,可是NTV说绷带赔了,TBS说黑鸟HIT
==========
绷带如果开100馆,那一准的大HIT了,可惜还是开馆开多了

__

开的馆数的多少不正说明实力的差距吗

- 1731 - = =2010/2/19 21:50:00

小k家最近是嫉妒成什么样了

=========

who?why?

=========

大概认为嫉妒solo吧

--------------

还有那个文艺电影的主演吧 还有以前的配音吧 还有有闲主演吧 大概还有3年1个资源吧

凡是A的东西ko都嫉妒没有理由。。XD

- 1732 - = =2010/2/19 21:50:00

= =2010-2-19 21:49:00

贴solocd贴小林岩井贴solocon的映画都能亏

A的演艺之路漆黑一片啊哈哈哈

===========

你这个没路的跟黄瓜玩去吧 乖

- 1733 - = =2010/2/19 21:51:00

其实看这帖ko踩A也挺搞笑

明明也不怎么样还踩别人

========

路人JD LS是气短的AO

- 1734 - = =2010/2/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2010/2/19 21:51:00

= =2010-2-19 21:49:00

前几页AO还洗某家看直播去了,这L开始慢了

现在又要人家买单

这不逮着你了饿吗

- 1736 - = =2010/2/19 21:51:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

---------

社长说收支不平衡

- 1737 - = =2010/2/19 21:51:00

==

___

=======

你又上帝了

A的那些歌能给团唱?

__

能不能给团唱我是不知道,但我知道只要KT在,他不可能每年都发SOLO单曲啊

- 1738 - = =2010/2/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1739 - = =2010/2/19 21:51:00

?墙倒众人推的乐趣,今天享受到了

- 1740 - = =2010/2/19 21:51:00

AO好像不是很在乎真正的路人啥看法,本来也从没觉得自己人见人爱
况且总是有LS这种人喜欢跑AO面前来说,全XQ都不待见A跟AO,要么就是J+前辈不待见A
或者霓虹人民群众不待见A,想说真要是AO早就习惯这种说法了
+1
公共L,有DJ A的话出来就掐
要不就说是A家cos路人要不就跟路人洗脑A不多好多不好
AO反黑就会有路人出来主持正义“多好一L啊,AO你们又毁楼”
ORZ,AO反黑只针对AO没针对其他人也叫毁楼
所以啊,还真没AO把XQ的路人当回事
你不DJ就不DJ呗
AO自己饭着A就好

- 1741 - = =2010/2/19 21:52:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

==========

亏本不亏本难道不是经济问题而是态度问题?

- 1742 - = =2010/2/19 21:52:00

小林没去看过A的live?

真的?

- 1743 - = =2010/2/19 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1744 - = =2010/2/19 21:52:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

==========

亏本不亏本难道不是经济问题而是态度问题?

=====

别离ls这傻的

- 1745 - = =2010/2/19 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1746 - = =2010/2/19 21:52:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

---------

社长说收支不平衡

社长的话还在那摆着呢,这都成社长说收支不平衡

也不知道到底谁爱洗脑

- 1747 - = =2010/2/19 21:52:00

AO这回不强调自己是“主”映画洋洋自得、到处踩人了了?
AO这回不说别人浪费资源了?
AO这回不坚持唯成绩说了?
天天搬石头砸人,这回掉在自己脚上了吧

- 1748 - = =2010/2/19 21:52:00

ko终于不披路人的皮了?
=========
看你把ko当亲妈惦记我不回你就实在是太不人道了,你大可以继续哭诉都是ko惹得祸,所有来围观的都是ko,所有路人都是koCOS的,只是谁家闹的笑话各自心里都明白,你声音大哭诉很大声不代表你就多有理,ko掐你家向来掐就掐了,学不来你家没比较批谁的皮最后还被扒皮示众
======
+1
不就是买单么
这贴好几万的点击率十几页的回帖都是ko做的
其他家的有对AO和A有意见的赶紧了
俺们帮你们买单了
机不可失失不再来啊
别装了,你家又不是没干过,光扔RS就能扔个几十页,这十几页算什么
当然你家消费税不还就只认为都是AO干的嘛
你家没别家踩,全是AO在踩
========
喷,我家光自己扔RS扔几十页?
没有AOJJ的陪伴哪能啊
你说神水那楼啊,谁让扒皮了是个纯种的AO啊
都说这楼我家全买单了,除了我家没有别人回过贴
又咋样啊
反正从第一页开始你们不就是盯准了ko扔的RS么

- 1749 - = =2010/2/19 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2010/2/19 21:52:00

= =2010-2-19 21:48:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

========

路人求真相

那是A黑乱说的

- 1751 - = =2010/2/19 21:53:00

= =2010-2-19 21:50:00

==========
绷带如果开100馆,那一准的大HIT了,可惜还是开馆开多了==

只开100馆肯定会比现在收的少

馆数和票房是成相对正比的

不过至少不会点名出来说亏

- 1752 - = =2010/2/19 21:53:00

=======

你又上帝了

A的那些歌能给团唱?

__

能不能给团唱我是不知道,但我知道只要KT在,他不可能每年都发SOLO单曲啊

----------

那他能走什么路线

- 1753 - = =2010/2/19 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1754 - = =2010/2/19 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1755 - = =2010/2/19 21:53:00

你们不那么下作,人家来看你们笑话?
送两个字:
活该
ko再怎么都知道要低调。AO估计到最后也不知道什么叫低调的,自己下作了,怪别人。AO是一景
--------------------------------
笑了 ko不是从XQ撤离了么
ls自己承认是ko 这贴你最高调了
=======
笑了
XQ第一批撤离的就是行政不作为的律师们啊
还有脸提撤离?

- 1756 - = =2010/2/19 21:53:00

你们怎么还没GC完,感叹下鹿人持久度太惊人了,为了你们我还很天真的专门去BD了一下潮C持久度= =这贴跟到现在开始看到BT的那点BLX也被鹿人搅和没了,鹿人估计还得再高朝个10来Y,我要蹲湾湾剧不陪着玩了

问候一下A黑们,不能因为你自己就是个JN生的Z种就希望全世界都是Z种吧,MAMA是JN也表看不起她哟毕竟是生你养你的你这样她会伤心的,心灵别太扭曲了要灿烂点喂

小xo们都快去看完美吧别为了掐AO耽误你花痴IDOL啊,IDOL的魅力还没AO大就悲催了,为挑KZN出力不少的鹿人们你们也兜好RP,我也不问候你们IDOL了以免误伤了我大侄子,没有恶意的真鹿人围观下就点叉别掺和了

- 1757 - = =2010/2/19 21:53:00

= =2010-2-19 21:52:00
------------------
什么没有你你就跳的欢乐 小心头顶泥石流

- 1758 - = =2010/2/19 21:54:00

= =2010-2-19 19:22:00

小XO啊

知道王八爱排队

你家都是王八你也别这样恶心人啊

- 1759 - = =2010/2/19 21:54:00

==

___

=======

你又上帝了

A的那些歌能给团唱?

__

SL也一样,不过团歌A也参与创作的不少

__

所以说他个人能表现的机会和资源少了,演戏的路走不通,音乐又和团在一起

- 1760 - = =2010/2/19 21:54:00

谁来告诉我

还有没有其他公司

NTV,J家,东宝

好像主要就这几个吧

反正人东宝还没出决算书

- 1761 - ==2010/2/19 21:54:00

? 想开点,不招人妒是庸才,收视率什么的明白写着哪,洗也没法洗,这憋得一股脑的跑到明明白白标题跟自驾毫无关系的帖子里,这一通着急上火啊,,没什么意思,该你收视毒药,饭嘴再臭,也改不了,该我们自家咋样,您也省省您那恶心人的德性,自有自家买单,劳不着您在这费尽唇舌的,何苦呢

- 1762 - = =2010/2/19 21:54:00

=======

你又上帝了

A的那些歌能给团唱?

__

----------

那他能走什么路线

关你P事,好好关心自家吧

- 1763 - = =2010/2/19 21:54:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

========

笑S我了

A比你明白多了

- 1764 - = =2010/2/19 21:54:00

哼唧 五十步笑百步

- 1765 - = =2010/2/19 21:54:00

========

隔壁创作L看到没

人说了A走音乐路线

你家走什么路线?多拉马路线?走这么多年走出什么成绩来?只有让人研究连砸低收的成绩?

还是现在想说转走主播路线了?要是以后J家哪个大红人换了别的路线,你家是不是还要继续效法?

----------------

真担心主播会不会破音 还是靠电音

- 1766 - = =2010/2/19 21:54:00

COS ko 的
路人
或者

.
问候

全家
.
爱豆

十年

- 1767 - = =2010/2/19 21:54:00

别装了

你还真是小白菜啊

你走人社会看过新闻没有

社会这么简单啊

还真以为默认你家IDOL怎么赚了

预想L多的是砸穿的人上剧

A从来没有资源多过

跟那个一点关系也没有

=========

果然

又推到事务所,后台身上了

- 1768 - = =2010/2/19 21:54:00

其实全xq主要是公园各家
KK各家,小天团各家,32和跳跳其他家,
N团和8团少量,这帖发言的没看出有前辈和后辈

- 1769 - = =2010/2/19 21:55:00

说实话,连砸家的还真没资格来嘲笑A这成绩
LS的成分太明显了,很明显平时跟AO KI的时候被AO S到不行
绷带的成绩不理想,但是还轮不到你家来踩

- 1770 - ==2010/2/19 21:55:00

霓虹最近这两天肯定会很热闹

我看好NTV社长你哦~~~~~

- 1771 - = =2010/2/19 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1772 - = =2010/2/19 21:55:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

---------

社长说收支不平衡

也不知道到底谁爱洗脑

=========

社长说的是很难收支平衡

这个是说话的艺术吧

总不能点名说亏了

而且还没下线就这么说

预计也很悲观

大概的确是亏了

要知道社长说这些话是要对各大股东负责的

他不会乱说或者说些暧昧的话来敷衍

要不下一季的财政他就不用做了

- 1773 - = =2010/2/19 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1774 - 听不懂人话2010/2/19 21:55:00

A不红了,人气不行,撑不起票房,不好意思,让NTV亏了

A赔了就赔了,以后也没什么资源也就这样了

今天黑黑们高兴够了吗,围观路人高兴够了吗

希望A以后不会再S到你们

你们也要看的懂字啊。。

说了N遍了,对红A没感想,你大可收回你上面对你家A的评价,看看你那字字血泪的,大可不必,跟路人无关

路人看的就是AO的笑话

就是要看AO的笑话,烦的也是AO

没看出来?看看眼科吧

- 1775 - ><2010/2/19 21:55:00

紅A真是紅A,這L的速度!

果然不DJ的人還真不少啊!

- 1776 - = =2010/2/19 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1777 - ><2010/2/19 21:55:00

紅A真是紅A,這L的速度!

果然不DJ的人還真不少啊!

- 1778 - = =2010/2/19 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1779 - = =2010/2/19 21:55:00

个人觉得A回来后对J家的态度和自身定位都很明确

A本身很好

不明白的是AO

- 1780 - = =2010/2/19 21:55:00

我记得公共贴里有人说过如果那啥火的话会加馆的

可惜事与愿违

==========================

我也记得,恋空其实就是火了加馆的好例子

当时AO不也说要加馆,到时候来看大家的反应嘛,不过现在反了,已经缩馆了

- 1781 - = =2010/2/19 21:56:00

这贴最好笑的是

AO不是在帮A反黑,而是在帮AO自己反黑

这贴我要mark

经典

- 1782 - = =2010/2/19 21:56:00

A黑群终于人齐了?RSO,器官O,刷频O都快到了吧!!!!

本贴1645L等到此楼最恶劣RS,这作风不是第一次见这骂的最后一句不久前可是写在

标题上直接RS的某家请皮裹紧了

- 1783 - = =2010/2/19 21:56:00

现在是众人踩?

- 1784 - = =2010/2/19 21:56:00

真担心主播会不会破音 还是靠电音

===========

这个电音能整么 没看Dmotion跟男人团里出了个没JJ的一样啊

- 1785 - = =2010/2/19 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2010/2/19 21:56:00

能不能

黑A的开一贴

黑k的开一贴

你们总是JZ在一起黑

容易串L

也容易连累P之类同道啊

现在的黑黑真的没职业精神

AO和ko外加路人对骂可以去WZ

- 1787 - = =2010/2/19 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1788 - = =2010/2/19 21:57:00

如果LS说的属实

所以他说亏本

---------

社长说收支不平衡

也不知道到底谁爱洗脑

=========

社长说的是很难收支平衡

这个是说话的艺术吧

总不能点名说亏了

而且还没下线就这么说

预计也很悲观

大概的确是亏了

要知道社长说这些话是要对各大股东负责的

他不会乱说或者说些暧昧的话来敷衍

要不下一季的财政他就不用做了

你自己看一下你这段话多少是脑内

- 1789 - = =2010/2/19 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1790 - = =2010/2/19 21:57:00

========
再加个番茄
这贴肯定有平成家的浑水摸过鱼

- 1791 - = =2010/2/19 21:57:00

A黑群终于人齐了?RSO,器官O,刷频O,cosO,泼脏水O,装瞎O,排队O,还有AO说O都到了吧!!!!

本贴1645L等到此楼最恶劣RS,这作风不是第一次见这骂的最后一句不久前可是写在

标题上直接RS的某家请皮裹紧了

- 1792 - = =2010/2/19 21:57:00

=====

前面看到扯到32和番茄的

没隔几楼就有亲妈出来抱人了

- 1793 - = =2010/2/19 21:57:00

----------

那他能走什么路线

==========

今天我的确blx了

A啥路线都走不了了 剧没有映画砸了solo一般solo live一共4W人而已

AO早就爬光了 就剩下在这L里嘴硬的个位数AO而已了

盖章全J数他最没用

- 1794 - = =2010/2/19 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1795 - = =2010/2/19 21:57:00

果然

又推到事务所,后台身上了

===

你家不也一样推到剧本身上

- 1796 - = =2010/2/19 21:57:00

这贴最好笑的是

AO不是在帮A反黑,而是在帮AO自己反黑

这贴我要mark

==========

红A自黑,AO想反也反不了

过去红A没资源还好,AO顶多洗个节能,现在有了资源,是骡子是马都拉出来遛了,也就傻眼了

- 1797 - = =2010/2/19 21:58:00

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

========

这到底什么时候说的,上真相吧,别是某些家翻译又自己胡编乱造自我洗脑

- 1798 - = =2010/2/19 21:58:00

说实话,连砸家的还真没资格来嘲笑A这成绩
LS的成分太明显了,很明显平时跟AO KI的时候被AO S到不行
绷带的成绩不理想,但是还轮不到你家来踩
==========
墙倒众人推 是亏亏人人都可以踩好伐
你家没剧也可以踩税税啊啊

- 1799 - = =2010/2/19 21:58:00

==

___

==================

回去结婚生娃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!