太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第367239位读者

- 1700 - = =2010/4/8 15:37:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
彼女の職場にアルバイトで来た男性を演じると書かれている。
==============================
帮贴
-

————————————————————————来帮忙翻译

省的大家忽略

“今天拿到了定期订阅的TVNAVI,月九定了龟梨啦!演的是女性职场里出现的打工仔角色。”

然后,请注意一下日期,是5月22日

XO家贴的图是23日出现的,然后上面这位非路人是看到图之后再去找杂,并且她只看到了图,并不知道那是什么杂

然后她超能力一般地,在23日OR24日找到这本她连什么杂都不知道的杂志里面的目录

于是,日本是分批把正确的杂在22日发出,再把错误的杂在23日发到部分地区?

===============================

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

还有什么?

=======================

FY

走人了,有新料再来

- 1701 - = =2010/4/8 15:37:00

那怎么又洗DOCOMO是A接的呢AO永远自打嘴巴

======================

这我当时倒没被洗脑

06 年时旬的是小k

docomo怎么可能表 k要A?

=========

06年的时候AO一直在XQ洗A比小K红

=========================

太扯了吧?

是想骗当时沒待在霓虹的GN?

- 1702 - = =2010/4/8 15:38:00

在記者會發表上還說希望自己的舞台劇能到海外演出,
相信多少也是受到了仁的影響吧?^^
-------------------------------------
隔壁最新洗脑资料

===========

这家真是啥都能洗,现在还在接着洗

- 1703 - = =2010/4/8 15:38:00

= =2010-4-8 15:35:00

真不知道都在掐什么囧

不知道是饭IDOL还是饭成绩

任何一个时期的洗脑都够无聊的,此时彼时都是

不是自家的IDOL了解那么多干嘛,做为后备时刻准备爬墙吗

=================

是的

LS这段话送给AO共勉之

--------------------------------

亦送给AOO

- 1704 - = =2010/4/8 15:38:00

FY

- 1705 - = =2010/4/8 15:39:00

这我当时倒没被洗脑

06 年时旬的是小k

=========

太扯了吧?

=========

当时XQ还是挺封闭的

懂日文的也没那么多

所以很多洗脑都是常年积累下来的

- 1706 - = =2010/4/8 15:39:00

sigh,我果然失格了,竟然被洗了这么多年。。。

- 1707 - = =2010/4/8 15:39:00

= =2010-4-8 15:38:00

真不知道都在掐什么囧

是的

--------------------------------

亦送给AOO

----------

这楼的路人有洗啥么?

不都在反洗脑么

- 1708 - = =2010/4/8 15:39:00

XO不是常将那个恋人奖挂在嘴边么

三冠嘛

- 1709 - = =2010/4/8 15:40:00

那啥,提个醒,在这次风波之前,AO已经盖章无数次A在J家垫底了

- 1710 - = =2010/4/8 15:40:00

= =2010-4-8 15:39:00

这我当时倒没被洗脑

06 年时旬的是小k

=========

太扯了吧?

==========

AO在FH和PV馆的时候就开始洗脑

当时JD学院赏AO整整洗了一年

然后建了黑白继续洗

有了AO洗脑A比小K旬

才有后面的抢月九和附赠团CM

- 1711 - 好煩2010/4/8 15:41:00

,不如當CXR死了吧!

- 1712 - = =2010/4/8 15:42:00

那啥,提个醒,在这次风波之前,AO已经盖章无数次A在J家垫底了
當時在初一初二的銷量L裡
AOJJ不是這麼說的..........

- 1713 - = =2010/4/8 15:43:00

============

无奈AO太高调啊。。。。。。。。

- 1714 - = =2010/4/8 15:43:00

= =2010-4-8 15:39:00
= =2010-4-8 15:38:00

真不知道都在掐什么囧

是的

亦送给AOO

----------

这楼的路人有洗啥么?

不都在反洗脑么

--------------------------------------

AOO是无处不在的啊

既然可以从隔壁搬东西,也可以把这里的东西联系隔壁一起看啊

反洗脑过度难道就不是洗脑了么,不过这个度每个人心里有不同的衡量标准吧

你们继续反洗脑,请

- 1715 - = =2010/4/8 15:43:00

哈?我只知道去年年底她们拿着那个白菜销量到处踩人

今年年初还说什么“有人妄图洗脑A的映画砸了”这种话

盖章垫底?或许有盖过,不过毫无诚意而已

- 1716 - = =2010/4/8 15:44:00

= =2010-4-8 15:42:00
LY销量楼是白掐的
还是小KO自己掐自己?囧

- 1717 - = =2010/4/8 15:44:00

反洗脑过度难道就不是洗脑了么,不过这个度每个人心里有不同的衡量标准吧

你们继续反洗脑,请

这楼哪里洗脑过度了?

请指正

- 1718 - = =2010/4/8 15:44:00

好煩2010-4-8 15:41:00
,不如當CXR死了吧!
====================
我当你们都是死人诈尸行不行啊

- 1719 - = =2010/4/8 15:45:00

你们继续反洗脑,请

====

上出处,上事实,请!

- 1720 - = =2010/4/8 15:46:00

=========

放屁吧,一个SOLO踩了多少人,一个映画踩了多少人,为了争个KT的TOP,你自己说说AO往k家扔过多少RS

- 1721 - - -2010/4/8 15:46:00

大家都没有我杯具 我被洗脑的是一直认为从头到尾都是A比k红 现在清醒中........................

- 1722 - = =2010/4/8 15:46:00

哦,原来某些AO可以代表群体,某些AO就不能代表群体

反正嘴长在你们身上,随便怎么说了,都是上下嘴皮碰一碰嘛

- 1723 - = =2010/4/8 15:46:00

你们继续反洗脑,请

这楼哪里洗脑过度了?

请指正

=====

不是你LS,我说那些上了证据的就算了

后面直接脑内IDOL性格什么的

就表搞了

这样就跟AO一样了

FS

FS

- 1724 - = =2010/4/8 15:47:00

你们继续反洗脑,请

这楼哪里洗脑过度了?

请指正

===========

+1

这楼里都是有证据的反洗脑

别当别人和你们一样张口就来

- 1725 - = =2010/4/8 15:47:00

= =2010-4-8 15:46:00

反正嘴长在你们身上,随便怎么说了,都是上下嘴皮碰一碰嘛

=-================

是嘛

白莲山的AO数量应该是最庞大的吧

应该可以代表AO了吧

你要表去看看白莲山CXR吧里那些山里妹子怎么RS别家IDOL的?

- 1726 - = =2010/4/8 15:47:00

说了每个人有自己的度量标准

要统一大家的思想难道就不是洗脑了么

OTZ

- 1727 - = =2010/4/8 15:48:00

哦,原来某些AO可以代表群体,某些AO就不能代表
群体反正嘴长在你们身上,随便怎么说了,都是上下嘴皮碰一碰嘛
=============================
提醒一下LS的聖母
妳家在RS別家時 也是直接指名整個飯群來RS的

- 1728 - = =2010/4/8 15:48:00

这是新型洗脑?

- 1729 - = =2010/4/8 15:48:00

反正嘴长在你们身上, 随便怎么说了,都是上下嘴皮碰一碰嘛

=====

给找个正面典型,要不JP aoyj扒皮贴不是前几天也已经有楼了,难道还有在这再璀璨一次给路人看?

- 1730 - = =2010/4/8 15:49:00

提醒一下,做人表和AO比

点到为止就好了

反正该明白的大家都明白了

- 1731 - = =2010/4/8 15:49:00

穿越说anan

cxr的anan还真是堆的吓人,当时经过n个书店和车站报摊,碰巧那周东京千叶神奈川都去了,每个地方都堆的特别高……因为这杂志特别薄,虽然即使堆的和时尚杂志一样高也显得特别多。一般每周周末都要去书店翻杂志,anan经常是看不到的,所以那次印象意外深刻。

后来和一AO说这件事,被骂的狗血淋头,用一堆事实来反驳,说什么杂志社加印,代购都买不到,销量多少多少,以偏概全等等等抨击,气到吐血,再也不和那人说话了,友谊算什么,偶像才是最大。

- 1732 - = =2010/4/8 15:49:00

= =2010-4-8 15:46:00

你们继续反洗脑,请

这楼哪里洗脑过度了?

请指正

=====

不是你LS,我说那些上了证据的就算了

后面直接脑内IDOL性格什么的

就表搞了

这样就跟AO一样了

==========

脑内也是有证据的脑内

2010年的CXR自己打了2006年的CXR一耳光

让别人如何不脑内他啊

这人脑子里到底是个神马构造

- 1733 - = =2010/4/8 15:49:00

OTZ

-------------

当然每个人标准不同,但有些伤天害理的事情做不得,会遭报应

观赏现世报,树立良好道德观念还是很重要的

- 1734 - = =2010/4/8 15:50:00

我只求一个痛快,

现在是不是大家都认为,A就是一个不负责任,想留学就留学,LA呆不下去又想回来就回来了的自私鬼?

=======

UTABAN上老头说了A两句话“你为什么进J家”“别把KT当成你呼之即来挥之即去的女人”

没J家没KT赤西仁自己是个什么?不看重KT5年来的322出道,24H主持,几乎出碟就是月冠的荣誉,

快26了,还成天是自己自己的,有本事当初死活别出道啊,

霓虹可不是遍地NC O饭,出道控上precious one台上的丸子甜甜和底下几万的饭流的泪都成了狗屎了,

出道之后饭把KT出道碟买到百万也都成了狗屎了?

时不时给KT来一刀,有本事够狠,这团就这样了,反正出一回事散一部分饭

- 1735 - = =2010/4/8 15:50:00

发现AO真的能"倔"能"伸"
能"直"能"弯"
能"跳"能"潜"呀
当然最行还是能言善辨了

- 1736 - = =2010/4/8 15:50:00

我怎么知道AO给k扔了多少RS

别说掐到扔RS的我就点X,我又怎么知道那些都是AO,我又不是GLY

我倒是曾经玩过游戏你家里面直接用RS当武器的,就是那个小王子复仇记还是啥的

那时候还没来XQ,不小心DT了你家,真是万分抱歉

- 1737 - = =2010/4/8 15:52:00

穿越说anan

cxr的anan还真是堆的吓人,当时经过n个书店和车站报摊,碰巧那周东京千叶神奈川都去了,每个地方都堆的特别高……因为这杂志特别薄,虽然即使堆的和时尚杂志一样高也显得特别多。一般每周周末都要去书店翻杂志,anan经常是看不到的,所以那次印象意外深刻。

后来和一AO说这件事,被骂的狗血淋头,用一堆事实来反驳,说什么杂志社加印,代购都买不到,销量多少多少,以偏概全等等等抨击,气到吐血,再也不和那人说话了,友谊算什么,偶像才是最大。

===============

除了代购买不到这条不知道

加印和销量,只有景祥在正规新闻出了,达比修在文春?里说了70W

别的人没有出销量

AO也给不出证据

- 1738 - = =2010/4/8 15:53:00

别说掐到扔RS的我就点X,我又怎么知道那些都是AO,我又不是GLY

========

这句话太有AO风格了,耀眼啊,AO从来没有往k头上扔过RS,都是畜生扔的,扔RS的贱人,它IDOL一辈子死在美利坚合众国怎么样?

- 1739 - = =2010/4/8 15:53:00

= =2010-4-8 15:50:00

我怎么知道AO给k扔了多少RS

我倒是曾经玩过游戏你家里面直接用RS当武器的,就是那个小王子复仇记还是啥的

那时候还没来XQ,不小心DT了你家,真是万分抱歉

==========================

是的,你家白莲山都不是AO,都是A黑,为了黑A和AO,不惜潜伏在白莲山几年以深人敌方部队啊

- 1740 - = =2010/4/8 15:54:00

穿越代表洗脑DJ红A。。。。和AOJJ

- 1741 - ==2010/4/8 15:54:00

= =2010-4-8 15:49:00

穿越说anan

==========

啊啊,回忆起来我当时见过QXJJ洗脑anan卖的多好的贴

说是多么的畅销,创anan销量之最

- 1742 - = =2010/4/8 15:54:00

恩,我也相信因果循环报应一说

所以做了伤天害理事情的人,不管是谁,都会有报应

这种事不是嘴上说说有没有做就准了的,老天爷不做赔本的买卖

有些事不是不报,时候未到罢了

说话做事都给自己留条后路吧

我不是来洗脑的,我只负责管好我自己

- 1743 - = =2010/4/8 15:55:00

点到为止就好了

料也8的差不多了,大家散吧,把总结再贴一下:

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

- 1744 - = =2010/4/8 15:56:00

哦,原来某些AO可以代表群体,某些AO就不能代表
群体反正嘴长在你们身上,随便怎么说了,都是上下嘴皮碰一碰嘛
325之前就一月五扒皮的高频率高命中率了
325之后这一栋又一栋充满了真凭实据的L
你家黑人历史之长,范围之广,花样之多,程度之重,城府之深,良心之黑,脸皮之厚,
何人能比?
去看看你家长白山,你家RJ,你家ACN,你家XQ,包括私BO,私坛乃至J家综合坛子或干脆天涯这种非J家综合坛子,
任何一个有你家出没的地方,
你就明白什么叫做“群体”了。
你说出“上下嘴皮碰一碰”这种话,自己都不觉得讽刺的吗?

- 1745 - = =2010/4/8 15:56:00

= =2010-4-8 15:54:00

===========

这楼又没RS

就算脑内也是基于事实的脑内

总比当初AO空口说白话+RS成堆最后还加精了要强多了吧

老天爷的确是长眼睛的

- 1746 - = =2010/4/8 15:57:00

我都不想说什么人怎么这么喜欢把ko推出来和AO比

我觉得把koAO放一起说就是RS了

真ko谁爱理那谁,直接马赛克就行了

跟我家没关的谁爱看

后面那些脑内性格的

谁知道他丫什么性格啊

当然你是裂了的盘究算了

- 1747 - = =2010/4/8 15:57:00

===========

那是,当初AO给别人建陵园

几天轮到A自掘坟墓

- 1748 - ...2010/4/8 15:58:00

========================

这楼里够分量东西都是有证据有真相,拿出这些东西的人目的不外如此

至于看到证据看到真相之后怎么想,个人自由,没人要统一思想,你也太被害妄想了

- 1749 - = =2010/4/8 15:58:00

我来抱走ko的,AO能不能表老拖着ko不放,到今天你们还觉得这么多楼都是ko盖的?从霓虹到天朝那都是ko,连路人都是ko

- 1750 - = =2010/4/8 15:58:00

= =2010-4-8 15:53:00

========

这句话太有AO风格了,耀眼啊,AO从来没有往k头上扔过RS,都是畜生扔的,扔RS的贱人,它IDOL一辈子死在美利坚合众国怎么样?

你要是敢说你家没人给A扔过RS,给A上RS家的IDOL,这个该怎么诅咒我不知道

我怕我自己要付出更大的代价来实现这个诅咒

我只能保证我没给别家IDOL上过RS诅咒,不管是哪个IDOL都没RS过诅咒过

我为啥要对其他人负责任还要搭上我IDOL,这是什么逻辑

- 1751 - = =2010/4/8 16:00:00

洗脑难道不该加上洗RF的A盘销量大于K盘

结果新闻出了K盘胜过A盘

- 1752 - = =2010/4/8 16:01:00

之前以为A家被喊传销是A黑喊出来的,后来去白莲山一游。。。

发现原来当AO洗脑YJ如此有面子,说句话都一堆人在下面抱大腿喊前辈,难怪AO喜欢孜孜不倦地洗脑了。

- 1753 - = =2010/4/8 16:01:00

沉贴吧
最后又被AOJJ绕进去变KZN互掐了,有意思吗
反正这楼都摆在这里了,有眼睛有脑子的自己看,干掐无趣

- 1754 - = =2010/4/8 16:01:00

- 1755 - = =2010/4/8 16:02:00

= =2010-4-8 15:57:00

===========

那是,当初AO给别人建陵园

几天轮到A自掘坟墓

--------------------------

这个我不知道是怎么回事

我只能说JP人人的而诛之

过去的现在的未来的都是

- 1756 - = =2010/4/8 16:03:00

你是FP啊,这么多废话

干掐个毛,沉贴

- 1757 - = =2010/4/8 16:03:00

这里没给AO洗脑,没RS赤西仁,上面那个AO你来干嘛?

找S?

- 1758 - = =2010/4/8 16:04:00

——————————————————————

没错,你家从来搭上的都是别人家的IDOL。

免JD非AO,路人,PO,T1妈,U妈,这两天连小ko都搭上自家IDOL来为挨踢斯特负责了!

实在太璀璨了!

- 1759 - = =2010/4/8 16:04:00

325以来出了好几栋真材实料的楼了,真长见识

- 1760 - = =2010/4/8 16:06:00

先管好自己再来说教吧

等你家rs绝迹了再来指责别家的

fs

fs

- 1761 - = =2010/4/8 16:07:00

总结

已经证实为洗脑的内容

还有什么?

===============================

这个不是还该有个最早最深范围最广的洗脑——k小时候不如A站在A后面,后来爆红超过A了导致A心理不平衡因此AO心理也不平衡BALABALA

而事实是,01年KT作为光一伴舞团POP JAM正式登场,论站位最开始在光一背后的是Nk俩个,后来才开始大家轮流轮位置,再过了一段时间后才确定为Ak;退一万步讲不提这些最初期的事情,KT这团从定型那天起就是2TOP路线,我想请问AOJJ,你们是从哪里看到k一开始是站在A后面?从哪里看出k一开始起点比A低他不如A?
看老档,A什么时候单拉出来溜过?反倒是k,PJ有段时间结尾都是k出来搞笑,你们抱着k不如A的形象洗了多少年多少人?

若要论资历,KT结成前6人之中最受捧的难道不是KOKI?人那时跟山P斗真一个等级,所以KOKI人KT他自己觉得有点跟后辈组团的意思,还曾经撕掉乐屋纸条上自己那个T。但是这么多年KOKI是什么态度,A又是什么态度?而果少5人组里有甜甜,但是KT定型后让位于k,甜甜这么多年可表现过什么?

- 1762 - = =2010/4/8 16:07:00

洗脑难道不该加上洗RF的A盘销量大于K盘

结果新闻出了K盘胜过A盘

-----------

是应该的

而且真的有人被洗了...

- 1763 - = =2010/4/8 16:08:00

我人在霓虹

anan卖的多好是没有的事

本人书店里打工

起码在我们书店里是绝对没有的事

- 1764 - = =2010/4/8 16:09:00

先管好自己再来说教吧

======================================

圣母娘娘,因为你家JP是别人的N倍,所以才有现在,你别偷换概念。

- 1765 - ...2010/4/8 16:09:00

这是你家强行执行的逻辑,每次别家的艺人都要被拉来陪绑。你既然站出来用你的清白(我姑且相信一个AO说的话)来要为整个饭群挡驾,那么请拿出足够的诚意和歉意来证明,而不是又抢占一个伪造的道德制高点来混淆视听

你先证明自己有什么资格把这个楼里列举出的所有真凭实据一笔抹杀,如果没有,那么请你那么哪怕那么一点的诚意来表示友好。

否则真是键盘一敲,随便什么话都可以说

- 1766 - = =2010/4/8 16:10:00

先管好自己再来说教吧

======================================

圣母娘娘,因为你家JP是别人的N倍,所以才有现在,你别偷换概念。

=========

我说的就是圣母娘娘= =+

fs

fs

- 1767 - = =2010/4/8 16:10:00

先管好自己再来说教吧

========

你们两可以出继续外面你们永不消逝的KZN么

没料就沉贴

- 1768 - = =2010/4/8 16:10:00

所以做了伤天害理事情的人,不管是谁,都会有报应这

种事不是嘴上说说有没有做就准了的,老天爷不做赔本的买卖有些事不是不报,时候未到罢了

说话做事都给自己留条后路吧我不是来洗脑的,我只负责管好我自己

=================================

這話都是以前大家對AO說的

- 1769 - = =2010/4/8 16:10:00

67,抱歉,发完才发现排错对了。

- 1770 - = =2010/4/8 16:11:00

总结

已经证实为洗脑的内容

6,洗RF的A盘销量大胜k盘,结果人日本的新闻里写的是k盘胜过A盘

- 1771 - = =2010/4/8 16:11:00

TMD我又被闪到了

那个圣母,我忽略你家很久了,你家能不能也忽略我家

为什么现在去刷掉BD的那个还要把我家赔进去你给个解释

- 1772 - ...2010/4/8 16:12:00

这个我不知道是怎么回事

我只能说JP人人的而诛之

过去的现在的未来的都是

“哦,我不知道,我什么都不知道,真不知道你们干嘛这么大反应”

“不知道”就是你们最大的理由么,那既然现在知道了,如果你是有良知有底线的人,是否该为这样的事情感到一点震惊,我看是没有的,那是不是能说明你确实就是接受这些东西存在并且无动于衷处之泰然的么?

我也不用再和你玩什么迂回,我只告诉你,你所暗指的任何饭群里的极端分子,都没到过你同饭群的程度。你如果寄望于天谴,最好祈祷老天下来的报应最好长点眼,你“这样没干过任何RS”的同一群体人士,不会被报应累及

- 1773 - = =2010/4/8 16:14:00

k小时候不如A站在A后面,后来爆红超过A了导致A心理不平衡因此AO心理也不平衡BALABALA

-------------------------------------------------------------------------------------------

本人饭的晚,这一点自从我开始饭上就被洗脑了
补充一下被洗脑的部分还有:k是模仿A的造型啊风格啊才慢慢红起来的
小k我对不起你T T

- 1774 - = =2010/4/8 16:15:00

---------------
又璀璨了
你不洗人家的脑我管你跟你家艺术家干吗
提醒你一下你家宝宝不爱你说他是IDOL!

- 1775 - = =2010/4/8 16:17:00

我人在霓虹

anan卖的多好是没有的事

本人书店里打工

起码在我们书店里是绝对没有的事

================================

在新宿的某家便利店打工

一共进了5本ANAN,后来返品还是5本

曾在整理货架的时候听到隔壁路过的OL小说议论

ジャニーズなのに、そんな汚い写真で大丈夫?

顺便一说,马子俊的不清楚,P和景祥的卖完了。经理的有剩一部分

- 1776 - = =2010/4/8 16:17:00

点到为止就好了

料也8的差不多了,大家散吧,把总结再贴一下:

总结

已经证实为洗脑的内容

我也复制一回,不是会删楼,吗,看看会不会中

- 1777 - ==2010/4/8 16:17:00

我只能保证我没给别家IDOL上过RS诅咒,不管是哪个IDOL都没RS过诅咒过

这不是说的仍了RS的XX,你没有你跳出来干啥,

- 1778 - = =2010/4/8 16:17:00

真是让人叹为观止 = =

- 1779 - = =2010/4/8 16:18:00

算了我真想不开竟然进来说话

你们继续吧

- 1780 - = =2010/4/8 16:18:00

不是k家的都看不下去了,只是想提醒某些人表再把他家拖出来转移视线做垫背了

如果是COS的我无话可讲,反正你自己表RP

- 1781 - = =2010/4/8 16:18:00

k小时候不如A站在A后面,后来爆红超过A了导致A心理不平衡因此AO心理也不平衡BALABALA

-------------------------------------------------------------------------------------------

补充一下被洗脑的部分还有:k是模仿A的造型啊风格啊才慢慢红起来的
小k我对不起你T T
-----------

这个被洗只能说你自己杯具了

他俩风格用眼睛看也知道不一样= =

- 1782 - = =2010/4/8 16:19:00

6,洗RF的A盘销量大胜k盘,结果人日本的新闻里写的是k盘胜过A盘

- 1783 - = =2010/4/8 16:20:00

小k我对不起你T T

说到模仿这个 看过老档(都不用是老饭)应该都有印象 BC(那时还没搬到NHK HALL)上A不是被吐槽过吗

说他发型穿着模仿山P来着 真心说要是老档一个一个看过来的 绝对不会相信AO口中啥红A天然没心机

我替P家GN拖走P LX有啥冲着我来

FS

FS

FS

- 1784 - = =2010/4/8 16:20:00

别扯人ko,我这还等着杂志图呢,赶紧的啊

- 1785 - = =2010/4/8 16:20:00

你们继续吧

————————————

每次无话可说就来这个

然后隔一段时间再进来

白天圣母午夜女鬼

你家这种来来去去的好习惯果然是跟挨踢斯特学的吗?

- 1786 - = =2010/4/8 16:21:00

诶,还没到半夜呢,天都没黑,女鬼就出动了啊

- 1787 - = =2010/4/8 16:25:00

小k我对不起你T T

===================================

GN,其实这又是一逻辑错误啊,她们的A多么天然多么才华横溢多么歌声悦耳,这是k学得来的么

她们眼里k不就是一卖腐卖sao,卖禸买一切的妖物么,这怎么能是学她们家idol的呢

- 1788 - = =2010/4/8 16:26:00

白天圣母午夜女鬼

你家这种来来去去的好习惯果然是跟挨踢斯特学的吗?

ls你太形象了

- 1789 - --2010/4/8 16:26:00

话说,再怎么黑体再怎么总结也只能说明某些AO爱之心切。管A什么事情。

- 1790 - ==2010/4/8 16:26:00

= =2010-4-8 16:20:00

你们继续吧

噗,这L已经几次出现类似的话了,

- 1791 - = =2010/4/8 16:27:00

问这贴存了没?

防火防盗防GLY啊

- 1792 - = =2010/4/8 16:27:00

小k我对不起你T T

===================================

GN,其实这又是一逻辑错误啊,她们的A多么天然多么才华横溢多么歌声悦耳,这是k学得来的么

她们眼里k不就是一卖腐卖sao,卖禸买一切的妖物么,这怎么能是学她们家idol的呢

=========

我k家的单纯看你说的那段

很不爽。。。

后面别带这种话了

fs

fs

- 1793 - = =2010/4/8 16:28:00

1788能不能注意点儿,说了让你们别拖我儿出来了

合着反正怎么都是我家买单于是路人就把k和ko这把枪给使顺手了?

- 1794 - = =2010/4/8 16:28:00

小k我对不起你T T

==============

抱走k,我看不下去了

- 1795 - = =2010/4/8 16:28:00

1788肯定不是k家的,想暗着上RS

- 1796 - = =2010/4/8 16:29:00

话说,再怎么黑体再怎么总结也只能说明某些AO爱之心切。管A什么事情。

————————————————
这位是想再看赤西迷言集吗
我累了
你想看自己去找吧
很容易的

- 1797 - = =2010/4/8 16:30:00

洗RF的A盘销量大胜k盘,结果人日本的新闻里写的是k盘胜过A盘

我身边一个AO前阵子还在跟我洗LY是A盘胜过k盘

结果那天爬了L才發現原来还是小k卖赢

不过为了友情

我还是沒戳破他...........

- 1798 - 借用2010/4/8 16:33:00

to 1788

- 1799 - = =2010/4/8 16:36:00

————————————————
这位是想再看赤西迷言集吗

===========

代表鹿人表示想看

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录