(c●ω●y)チェリーユウリ!「⑨ン」っとくる!

2066100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第206079位读者

- 1700 - = =2013/9/9 11:20:00

FY

- 1701 - = =2013/9/9 11:21:00

动态肯定好看多了,那一小张定妆也只能看个大概,脸倒是出奇的英俊XD
更期待童水干的瞬太

- 1702 - = =2013/9/9 11:24:00

好像是说打工的时候都穿童水干的,好期待><

- 1703 - = =2013/9/9 11:30:00

还记得当时看最高的第一句笑了半天
=====
笑半天+1
发芽的第一句就萨瓦亚卡多了哈哈哈
==================
是那句“死掉了?”
人家明明那么桑心的好吧……orz

- 1704 - = =2013/9/9 11:30:00

好像是说打工的时候都穿童水干的,好期待><
===========
感觉原作好蠢好呆好萌,不过儿子那张脸会不会过于聪明了
求演技UP

- 1705 - = =2013/9/9 11:33:00

还记得当时看最高的第一句笑了半天
=====
笑半天+1
发芽的第一句就萨瓦亚卡多了哈哈哈
是那句“死掉了?”
=============
当时就觉得他和他妹还真是没良心,结果真是没良心= =
我个人比起草平更喜欢哈丫头,性格极端的不错

- 1706 - = =2013/9/9 11:34:00

诶我觉得他装傻卖蠢没太大压力啊,平常说话也常来的嘛XDD

- 1707 - = =2013/9/9 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看
原作的蠢脸是这样的……
我已经无法脑内他要怎么演了

- 1708 - = =2013/9/9 11:36:00

========
+1

- 1709 - = =2013/9/9 11:37:00

是那句“死掉了?”
当时就觉得他和他妹还真是没良心,结果真是没良心= =
我也喜欢哈丫头
但哈丫头只对那女人好,对家人什么的真是……
穷矮搓装高富帅什么的笑死了!

- 1710 - = =2013/9/9 11:38:00

============
那是装的大家都知道,越装越觉得脑子好使怎么办

- 1711 - = =2013/9/9 11:39:00

那是装的大家都知道,越装越觉得脑子好使怎么办
=================
而且脸上表情始终很精明的样子诶
即使在做鬼脸

- 1712 - = =2013/9/9 11:39:00

原作的蠢脸是这样的……
我已经无法脑内他要怎么演了
=======
.................
无法想象
绝对脑内不出来OTZ

- 1713 - = =2013/9/9 11:39:00

我也喜欢哈丫头
=====
喂喂人家装的明明是矮富帅好吗XDDD

- 1714 - = =2013/9/9 11:40:00

我也喜欢哈丫头
=====
喂喂人家装的明明是矮富帅好吗XDDD
================
噗!哈丫头赶紧去买个半米的内增高!

- 1715 - = =2013/9/9 11:42:00

==========
哪里高了,她比那女的矮的其实

- 1716 - = =2013/9/9 11:42:00

嗯…我觉得他平常那个“诶?”的表情还是可以用的XDD

- 1717 - = =2013/9/9 11:43:00

==========
哪里高了,她比那女的矮的其实
要找个比他矮的女优其实也不是很容易
发芽里也就找到一个而已

- 1718 - = =2013/9/9 11:44:00

不知道痘痘消了没
没消的话化妆师拜托了

- 1719 - = =2013/9/9 11:45:00

发芽里也就找到一个而已
miyuki那平到不能再平的拖板和草平那头发造型撑起的高度每次看到都出戏233

- 1720 - = =2013/9/9 11:46:00

不知道痘痘消了没
没消的话化妆师拜托了
==============
说真的他不上剧或者开con的时候皮肤状况会好很多
明显就是化妆品搞的,那些剧组的化妆品和粉底什么的都是最差的的批发货

- 1721 - = =2013/9/9 11:46:00

发芽里也就找到一个而已
miyuki那平到不能再平的拖板和草平那头发造型撑起的高度每次看到都出戏233
miyuki还喜欢戴草帽……
不过没垫砖头倒是真的

- 1722 - = =2013/9/9 11:48:00

最近看校革感觉还好,其实最严重的时候就是发芽和法旅吧
天又热,总在晒太阳,也睡不好,肤质差的确实受不了
现在天凉快了应该好一些吧,其实哈丫头时期也不是特别严重嘛

- 1723 - = =2013/9/9 11:49:00

不知道痘痘消了没
没消的话化妆师拜托了
明显就是化妆品搞的,那些剧组的化妆品和粉底什么的都是最差的的批发货
===========
多少有点体质问题吧,宅男属性加上他自己熬夜打游戏的日子也不少的

- 1724 - = =2013/9/9 11:51:00

感觉他肤质不是很好比较敏感的那种,姐姐也爱长痘的(姐姐对不起><)

- 1725 - = =2013/9/9 11:52:00

感觉他肤质不是很好比较敏感的那种,姐姐也爱长痘的(姐姐对不起><)
===========
可是姐姐禸嘟嘟的身上也是禸嘟嘟的(姐姐我也对不起你)
姐弟两完全两回事去了

- 1726 - = =2013/9/9 11:58:00

===========
姐弟两完全两回事去了
姐姐连手指都是粗短的(姐姐继续对不起),弟弟那修长的手指哦

- 1727 - = =2013/9/9 12:14:00

===========
姐弟两完全两回事去了
======
GNs难道都忘了最重要的姐姐跟弟弟(小时候)那如出一辙的颜和嘴角了吗XDD
还有…个头…(姐弟俩都对不起)

- 1728 - = =2013/9/9 12:24:00

总之就是蠢萌呆还热血又富有正义感的设定了吧
不过热血富有正义感这种角色有点神烦
希望71能好好的表现出来

- 1729 - = =2013/9/9 12:28:00

===========
姐弟两完全两回事去了
======
GNs难道都忘了最重要的姐姐跟弟弟(小时候)那如出一辙的颜和嘴角了吗XDD
还有…个头…(姐弟俩都对不起)
======================
其实弟弟已经是全家最高的了,爸爸貌似不到155,妈妈不到150……
全家一直把这个小孩养得很好啊,才会长得“那么高”

- 1730 - = =2013/9/9 12:30:00

===============
热血本就神烦,还是个蠢的orz
自家看肯定是觉得可爱啊萌啊
但希望他演得让绝大部分人都觉得可爱

- 1731 - = =2013/9/9 12:33:00

虽然前面我有说过妄想和纠结狐狸没什么大不了的,不过LS这一堆排队带家人刷屏的实在太销魂了
各位注意点吧,不是在HCL就可以一直带家人玩的,哪有HCL排那么长的队的
29L都给你们转移话题了看不到吗

- 1732 - = =2013/9/9 12:34:00

===============
热血本就神烦,还是个蠢的orz
自家看肯定是觉得可爱啊萌啊
但希望他演得让绝大部分人都觉得可爱
======
+1
其实稍微有点不太明白原作的设定,狐狸一般来讲不是精明的image么,大概是想更表现出萌感?

- 1733 - = =2013/9/9 12:36:00

不知道痘痘消了没
没消的话化妆师拜托了
===========
多少有点体质问题吧,宅男属性加上他自己熬夜打游戏的日子也不少的
===
有痘也不怕啊,之前发芽的那个做截图
的gn不是说了,人家不留痘印噗

- 1734 - = =2013/9/9 12:39:00

发芽里面的痘好神奇,感觉总是在换位置= =

- 1735 - = =2013/9/9 12:50:00

说话和和气气点不行么orz这是自家HCL

- 1736 - = =2013/9/9 12:50:00

但看感想好像都觉得瞬太很可爱很萌的,应该不是那种一心热血没头没脑的那种吧~
脚本要给力!
发芽那时大夏天感觉各种内调失衡,现在皮肤状况感觉还好,就怕他一下子太忙没休息好又爆出来……不过天气凉快下来了,应该会好点吧~

- 1737 - = =2013/9/9 13:04:00

其实蠢萌的也不错
只要不是自以为是的那种冲动热血型就好
但如果是每集都热血的爆发一下对着老板吼这样的设定就杯具了……

- 1738 - = =2013/9/9 13:18:00

热血ばか设定

- 1739 - = =2013/9/9 13:20:00

热血ばか设定
光看着四个字想哭怎么办

- 1740 - = =2013/9/9 22:21:00

小说里有写到瞬太运动神经好,跑步快,有参加过足球社,但是比赛一激动就容易把耳朵和尾巴露出来所以已经被禁止参加运动类的社团了,所以瞬太没有参加任何社团,也没有提到会用弓或者剑,猜测弓道服可能是有其他工作

- 1741 - = =2013/9/9 22:24:00

我的天 ,可以别YY就别YY
怕别人看不到是吗

- 1742 - = =2013/9/11 10:32:00

一只眼会发黄光
打破东西被妈妈(豪德寺先生)逼去打工赔偿啦
怎么会有这么蠢的孩子
好可爱

- 1743 - = =2013/9/11 10:59:00

正常人发什么光....这是保留了半狐的设定吧

- 1744 - = =2013/9/11 11:43:00

同觉得保留了狐,期待下次TV杂会否多爆一个特殊技能XD

- 1745 - = =2013/9/11 11:47:00

搞不好只是召唤狐狸而已,不然这角色也太重要了,71只是一个三番而已

- 1746 - = =2013/9/11 11:50:00

那里看得出保留了就重要了- -
主线剧情又不是围绕着瞬太他就是个打工的顶多体质谜了点

- 1747 - = =2013/9/12 15:03:00

没有人聊聊目击?
商业街和医院,好忙的感觉啊

- 1748 - = =2013/9/12 15:09:00

蓝色的童水干,跟想象的有点出人,好期待><

- 1749 - = =2013/9/12 15:11:00

商业街发传单hhp

- 1750 - = =2013/9/12 15:27:00

路人阿姨进来摸把71

设定好萌え

- 1751 - = =2013/9/18 8:03:00

杉さんが演じるのは、ドラマの舞台?王子稲荷商店街で、居酒屋『狐火』を営む店主?内藤源次郎(ないとうげんじろう)。地元商店街の人々からの信頼も厚い良き相談役であり、自分の店の地下で怪しげな『陰陽屋』を始めた安倍祥明(錦戸亮)の本質をいち早く見抜き、認めてやるという存在。祥明も、いつしか『狐火』の常連となり、源次郎自慢の油揚げ料理に舌鼓を打ちつつ、客から依頼されたお悩みについて、時に源次郎にも意見を求めるように。また、祥明と行動を共にするようになる孫の路子(倉科カナ)と、その教え子?瞬太(知念侑李)の成長もあたたかく見守りながら、祥明に対しても示唆に富んだ一言を与えるようになり???しかし一方では、瞬太の”何か”を知っていて、ゆくゆくは物語のキーマンにもなりそうな人物です。

那个小家伙有秘密><
哦也

- 1752 - = =2013/9/18 8:03:00

その教え子?瞬太(知念侑李)の成長もあたたかく見守りながら、
瞬太の”何か”を知っていて、

- 1753 - = =2013/9/18 11:58:00

不用这里说瞬太身上也肯定有秘密啊,正常人怎么会一激动眼睛冒黄光…

- 1754 - = =2013/9/21 8:42:00

我就说揷口怎么会没有71的HCL 之前没翻到总算让我在首页看到了
虽然很穿越但看了法旅后转姨妈的路人一定要特地来对这小小子赞一声他真让人DJ啊

气质爽朗谈吐也那样俐落聪明难怪可以管得住冏萌冏萌的大雄 hhp?恭喜秋季上剧!加油!!

- 1755 - = =2013/9/21 12:43:00

作为71担看到LSGN有点高兴,这小子确实是有点聪明,法旅也是个很好的表现平台,因为不喜欢麻烦扭捏所以做事都很认真自律干净利落,个人是很喜欢71这点

- 1756 - = =2013/9/23 16:25:00

71的东西在这边说吧,别在团L
山形城,佐佐木,拍摄很认真,和staff玩的很愉快

- 1757 - = =2013/9/23 16:28:00

=========
厚脸皮的加个颜美,反正不是我说的XD

- 1758 - = =2013/9/23 16:32:00

刚看到山形城这个拍摄招临演是19到23号,不知道各位演员是不是还需要继续拍摄
小朋友两边跑辛苦啦

- 1759 - = =2013/9/23 16:40:00

其实我特想知道他今年夏天结束了没有= =

- 1760 - = =2013/9/23 20:42:00

=========
厚脸皮的加个颜美,反正不是我说的XD
=====
搬椅子还一搬俩XDD

- 1761 - = =2013/9/23 20:46:00

其实我特想知道他今年夏天结束了没有= =
说他去了的人有
说他没去的人更多
昨天火10off day,山形城的拍摄正常进行
就是这么回事
至于他夏天结束没只能他自己说了

- 1762 - = =2013/9/23 20:58:00

还是等他自己说吧

- 1763 - = =2013/9/24 18:24:00

71最近主要在忙着时代剧那边吧,这几天一直在山形城那边,他的夏天暂时不会结束了
好像拍时代剧那边比较多,上次新干线目击也听说是拍了几天那晚实在要赶回去拍火10所以新干线那么挤他也提着箱子站回去了
看样子火10拍的部分不是很多,第一集应该出现的不会太多
10月7日前辈带着阴阳屋team上的那个番组是没有71的
希望之后如果有宣番能跟着上去就好了
小朋友辛苦了><

- 1764 - = =2013/9/24 19:03:00

开机是9/7号吧,去山形城都20号了,估计那时第一集是拍的差不多了,看各种目击貌似现在又移动到庄内进行时代剧拍摄了,估计最近知念睡眠会很少TAT 希望他能好好休息

- 1765 - = =2013/9/24 19:05:00

映画一般会拍一个半月这样?两头跑是蛮辛苦的呢

- 1766 - = =2013/9/24 19:06:00

映画那个怎么还不出正式消息,到底是讲什么的。。。

- 1767 - = =2013/9/24 19:10:00

很有可能全拍完再解禁消息,貌似很多映画都这样
今から5日以内に参勤せねば、藩を取り潰す(老中)。時間がない、金がない、人も足りない。藩の命運を賭けた男たちの疾走が始まる!
唯一找见的故事简介,估计就是男たち之一吧XD

- 1768 - = =2013/9/24 19:13:00

谢ls >.<

- 1769 - = =2013/9/24 19:13:00

关系图出来了
这个15岁的家伙哈哈哈
证件照蠢萌蠢萌的

- 1770 - = =2013/9/24 19:14:00

两边跑辛苦了,现在就希望注意身体注意休息别爆痘,就算是打瓶小酱油,能跟外面的人接触接触也是个不错的锻炼
工作加油><

- 1771 - = =2013/9/24 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看
给你一根狗尾巴草啦

- 1772 - = =2013/9/24 19:19:00

映画一般是拍三个月,如果71戏份少的话也就不知道啦,不过怎么都会随剧组的
目前是火10这边拍的比较少,看来是优先映画那边
SK也要录制吧,隔周四,表缺席才好哦

- 1773 - = =2013/9/24 19:21:00

被目击的还不止那张纸上那些大叔,还有几位大叔,都是我DJ的,希望71能学到点东西

- 1774 - = =2013/9/24 19:24:00

被目击的还不止那张纸上那些大叔,还有几位大叔,都是我DJ的,希望71能学到点东西
------------
深深排,光看卡司就表示好欢喜,71能和他们一起出演好开心
估计知念是拍不上三个月这么久吧,好期待时代剧造型,目测不是月代头的样子~

- 1775 - = =2013/9/24 19:25:00

==========
因为书还没发售,噗
等书发售了就会宣布了吧

- 1776 - = =2013/9/24 19:26:00

相关图里那张帅气的正直脸,跟TV杂里背书包那个呆样简直两个人XDDDD?

- 1777 - = =2013/9/24 19:27:00

==========
因为书还没发售,噗
等书发售了就会宣布了吧

===========
书这个月27号发售的样子

- 1778 - = =2013/9/24 19:27:00

你们还真别说,从草平到瞬太,他的包都幼稚死了

- 1779 - = =2013/9/24 19:28:00

==========
因为书还没发售,噗
等书发售了就会宣布了吧

===========
书这个月27号发售的样子
=========
那快了快了

- 1780 - = =2013/9/24 19:29:00

看樱花妹的情报说映画来年夏天公开? 从斯大夫那里捣鼓来的情报,确切还不清楚的样子
不过就算情报解禁了估计也是先解禁主役吧~还等再等等
今晚有新预告,期待一下

- 1781 - = =2013/9/24 19:30:00

======
我觉得包都太…………大…………了…………
希望71多吃点禸啊啊啊

- 1782 - = =2013/9/24 19:32:00

=====
草平那是运动系,瞬太就没办法了为了表现呆萌嘛XD

- 1783 - = =2013/9/24 19:32:00

看樱花妹的情报说映画来年夏天公开? 从斯大夫那里捣鼓来的情报,确切还不清楚的样子
哈?
那那么急着拍干嘛哟
嘛,71能做到的,还会做的很完美

- 1784 - = =2013/9/24 19:34:00

可怜的瞬太,本来还想说比较像妈妈
结果是捡来的娃
摸一把XD

- 1785 - = =2013/9/24 19:39:00

草平那是运动系,瞬太就没办法了为了表现呆萌嘛XD
=====
真的感觉好呆的XDD 这样的71还没怎么见过呢 新的大门又被打开了哈哈哈

- 1786 - = =2013/9/24 19:55:00

艾玛,都是喜欢的叔,都是戏骨来着
71你要好好学习天天向上
叔们对71也好nice,虽然暂时不能跟着叔们喝酒抽烟哈哈哈哈哈哈

- 1787 - = =2013/9/24 20:03:00

结果是捡来的娃
摸一把XD
===========
有疑问
如果是狐妖,瞬太居然不知道自己是捡来的
如果不是狐妖,瞬太也没必要是捡来的吧
如果真是狐妖又不知道自己是捡来的,瞬太是会被自己吓哭的吧,瞬太简单来说是个蠢货啊

- 1788 - = =2013/9/24 20:11:00

结果是捡来的娃
摸一把XD
===========
有疑问
如果是狐妖,瞬太居然不知道自己是捡来的
如果不是狐妖,瞬太也没必要是捡来的吧
如果真是狐妖又不知道自己是捡来的,瞬太是会被自己吓哭的吧,瞬太简单来说是个蠢货啊
===========
不知道原作里瞬太知不知道自己是被捡来的啊,先随便猜一个,估计爸爸妈妈随便编了理由解释他的特殊能力? 我觉得瞬太应该还是清楚的吧,不然绝对会吓哭啊XD 狐火店主看着瞬太长大知道瞬太秘密这里也很期待呢

- 1789 - = =2013/9/24 20:33:00

看完第一本的来解惑,瞬太知道自己是捡来的,爸爸妈妈都一直挂在嘴边说的,也说好了等瞬太找到了真正的爸爸妈妈就让瞬太回亲生父母的身边的。但是瞬太根本就没想过要找到自己的亲生父母,他很爱现在的爸爸妈妈。其实爸爸妈妈也很不舍得瞬太的。

- 1790 - = =2013/9/24 20:34:00

看完第一本的来解惑,瞬太知道自己是捡来的,爸爸妈妈都一直挂在嘴边说的,也说好了等瞬太找到了真正的爸爸妈妈就让瞬太回亲生父母的身边的。但是瞬太根本就没想过要找到自己的亲生父母,他很爱现在的爸爸妈妈。其实爸爸妈妈也很不舍得瞬太的。
TV杂上说瞬太不知道自己是捡来的
这是要改成什么样,好神奇

- 1791 - = =2013/9/24 20:38:00

TV杂上说瞬太不知道自己是捡来的
这是要改成什么样,好神奇
如果是这样的话那基本上可以当成编剧的原创来看了= =

- 1792 - = =2013/9/24 20:41:00

如果不知道自己是捡来的怎么解释现有的眼冒黄光?这怎么看也不是个正常人吧,还是说他认为自己是个基因突变的超能力少年?
好奇剧本怎么圆

- 1793 - = =2013/9/24 20:43:00

如果不知道自己是捡来的怎么解释现有的眼冒黄光?这怎么看也不是个正常人吧,还是说他认为自己是个基因突变的超能力少年?
好奇剧本怎么圆
上面有个GN说瞬太没准被他爸妈糊弄了
搞不好真的会是这样,蠢死了
怎么办,想到好好笑

- 1794 - = =2013/9/24 20:51:00

我还蛮期待剧本的改编的,像原作好像就是大家都认同瞬太其实是狐狸这件事感觉还蛮不真实的
不过拍成多拉马肯定是各种适合多拉马元素的改编,期待正篇里的高板同学的观察日记XD

- 1795 - = =2013/9/24 20:56:00

高坂日记不一定有,很多原作的东西都不一定有,原作被改编很大

- 1796 - = =2013/9/24 21:05:00

高坂日记怎么会有,瞬太就是个小三番而已
话说其实还可以让瞬太走中二路线啊,以为自己有超能力不同凡人什么的XDD

- 1797 - = =2013/9/24 21:23:00

瞬太蠢到家了
眼睛可以当电筒使还不觉得自己奇怪?难道要耳朵和尾巴掉出来才能意识到自己不是一般人?
不过为毛这么萌……

- 1798 - = =2013/9/24 21:35:00

现在还不知道瞬太知不知道呢,估计是知道的,不然也太奇怪了

- 1799 - = =2013/9/24 21:39:00

现在还不知道瞬太知不知道呢,估计是知道的,不然也太奇怪了
=========
他不知道自己是被捡来的呢,知道自己奇特的话怎么看爸爸妈妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录