HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第219215位读者

- 1700 - = =2011/4/4 0:04:00

还是你们觉得这家同团门O不DJ YJX的比DJ YJX的还要多?这有可能?

===============

真心告诉你,少跟cp饭混,这团团内大家都dj很多人,但绝不是啥人人都爱yjx
====================
哪团的哪个人能被人人都爱,别和我说你家是
但这贴要洗得是个A团饭除了少奶奶别的都恨不得置他死地
算了我不多说了,免得JDK又出来了
==========
这团某家O来说句,作为纯血O,只看得到自家
抢镜打断话之类的完全没注意,他抢他的,我看我的
所以这好几栋高L完全不知意义何在
不想被某些积雪所谓的O代表
发誓这贴回的第一句

- 1701 - = =2011/4/4 0:04:00

我说我家姑娘们都撤了吧
反正这楼的jdk中心思想就是一切不黑yjx的人都是yjx家的
前面几页还走悲情的路线说我真心希望他能改改表演方式
这几页都走简单粗瀑没下限路线了
反正大家都明白他不会因为这楼有任何改变和影响就是了
下限和智商,不能因为自己有也强求别人有
大半夜的,我自我jd我冷艳高贵好了
=======================
要说简单粗瀑,多边形O当仁不让啊
这两天外面开了几家门把黑楼了?
可惜全部楼层加起来都不如你家人人得而踩之

- 1702 - = =2011/4/4 0:04:00

我说我家姑娘们都撤了吧
反正这楼的jdk中心思想就是一切不黑yjx的人都是yjx家的
===========
让我们手拉手一起撤
什么时候XQ禁了我们家最好
大家随意啊,尽管黑尽管洗,等什么时候XQ成了世界police了我们再回来

- 1703 - = =2011/4/4 0:04:00

有怨气的门把O把这种帖子开出来对团印象有什么影响大概是毫不在意是不,哦对了你们是O团怎么样和你们没有一毛钱关系的╮(╯_╰)╭
============
哎,少奶奶呀,感情你们认为这帖子是别家O开来黑你家的
这样替YJX反黑的别家O情何以堪呀= =
哎,你是看不懂中文还是没有智商啊,我都说了有怨气的,有说所有人么?
这帖子不是他们开的难道还是正义路人看不下去来开的?正义路人会每周这么勤这么仔细看这么多团番?还对几年的历史这么了解?

- 1704 - 沉楼2011/4/4 0:04:00

确实够冷艳高贵的,我代你家说沉楼好了

- 1705 - = =2011/4/4 0:05:00

原来已经半夜了

- 1706 - = =2011/4/4 0:05:00

还是你们觉得这家同团门O不DJ YJX的比DJ YJX的还要多?这有可能?

真心告诉你,少跟cp饭混,这团团内大家都dj很多人,但绝不是啥人人都爱yjx
==========
发誓这贴回的第一句
除了自家不关心别家的这位O,你现在正在做跟你家无关的事啊

- 1707 - = =2011/4/4 0:06:00

我说我家姑娘们都撤了吧
======================================
你倒是搞个xq的万人签名来证明你说的人人得而踩之啊
用其他方法来证明也行
吹牛谁不会啊

- 1708 - = =2011/4/4 0:06:00

有怨气的门把O把这种帖子开出来对团印象有什么影响大概是毫不在意是不,哦对了你们是O团怎么样和你们没有一毛钱关系的╮(╯_╰)╭
哎,少奶奶呀,感情你们认为这帖子是别家O开来黑你家的
这样替YJX反黑的别家O情何以堪呀= =
哎,你是看不懂中文还是没有智商啊,我都说了有怨气的,有说所有人么?
这帖子不是他们开的难道还是正义路人看不下去来开的?正义路人会每周这么勤这么仔细看这么多团番?还对几年的历史这么了解?
==============
明白了

- 1709 - = =2011/4/4 0:07:00

==========
发誓这贴回的第一句
===============================
只看自家的纯血O,却关注着YJX相关的这么多高L
说话经下大脑吧
O的皮真不值钱啊,为什么都抢着要

- 1710 - = =2011/4/4 0:08:00

我说我家姑娘们都撤了吧
======================================
当年是人人得而嘲笑之
那个哈哈哈哈哈ANAN楼啊,简直太治愈了

- 1711 - 沉楼2011/4/4 0:08:00

风水轮流转,换位思考一下,做人做事不可太绝

- 1712 - = =2011/4/4 0:09:00

还置人于死地

这被害妄想的脑内境界高了点OTL

- 1713 - = =2011/4/4 0:09:00

确定肯定SB CPF下场了

今天WB上看到过LS那句话

- 1714 - = =2011/4/4 0:10:00

确定肯定SB CPF下场了

今天WB上看到过LS那句话

================

LS是指1713L

- 1715 - = =2011/4/4 0:10:00

想说JX家的也好,别家dj他的也好

既然挺多都挺明白这楼对他又没有影响就表再跟某几个anti他的死磕了

前面有挺多不dj他也表达了沉帖愿望

倒回去看看这两页大多是些来回车轱辘的话

说出帖就真出帖吧

- 1716 - = =2011/4/4 0:12:00

那个一直喊沉楼的别家O

你说那些话今天真在某人WB上看到过差不多的

如果是那位的话,CPF果然是最贱的物种

- 1717 - = =2011/4/4 0:13:00

少奶奶现在是变的情也在她家这边,理也在她家这边,情意两全,
别家的还半路出来为他不惜凉两肋揷刀,够可以了,谁家的黑L也不会有这么销魂的结果,
散了吧,完全没看点没意思了

- 1718 - = =2011/4/4 0:14:00

风水轮流转这句话最搞笑

反正马上就要转了,给这家积点德呗

这话我也会说╮(╯_╰)╭

- 1719 - = =2011/4/4 0:14:00

===========

你不关注CPF,你怎么看到人家说话的?

- 1720 - = =2011/4/4 0:18:00

===========

你不关注CPF,你怎么看到人家说话的?

=====================

真没关注那位,不过被人转发看到一点说的话和成分矛盾,觉得奇怪就戳过去看了,好吧,那是我DT,我承认

- 1721 - = =2011/4/4 0:18:00

让我们手拉手一起撤
什么时候XQ禁了我们家最好
大家随意啊,尽管黑尽管洗,等什么时候XQ成了世界police了我们再回来
看了LS我突然想到这样下去霓虹人不可能不反弹(针对景祥来说)
XQ虽然激烈点不过把这问题倒是说开了
记得卡拉OK那集他说话的时候那几位路人反应都很快地说‘冷场了,冷场了’
霓虹人还那么熟悉番组流程和效果

- 1722 - = =2011/4/4 0:19:00

别家的还半路出来为他不惜凉两肋揷刀,够可以了,谁家的黑L也不会有这么销魂的结果,
————————————
你就说吧你是不是这团内的?
不是,所有人都看好了在这掐路人就是当笑话看
是,你见过哪家黑L被人黑了这么长时间开了这么多帖翻了这么多页从爱豆本人到饭群都被RS一遍(表提艺术家他例外),你还想要什么样的结果?

- 1723 - = =2011/4/4 0:20:00

上面有几楼的那些CPF双担的真可耻到了极点!

- 1724 - = =2011/4/4 0:23:00

————————————
你就说吧你是不是这团内的?
不是,所有人都看好了在这掐路人就是当笑话看
是,你见过哪家黑L被人黑了这么长时间开了这么多帖翻了这么多页从爱豆本人到饭群都被RS一遍(表提艺术家他例外),你还想要什么样的结果?
非你LS,就像你说的在XQ除了艺术家没有哪家有这种待遇,难道不是有原因的?
要论资源质量和数量,YJX都不是最多最好的,按理说别家不应该有这么多不DJ他的
仅仅因为番组就能把他踩成这样,他是要多过分才会有这种效果啊

- 1725 - 沉楼2011/4/4 0:23:00

这家真是。。。!

- 1726 - 沉楼2011/4/4 0:25:00

就怕猪一样的队友-->仅限说番组爱现,我不黑他品格为人

- 1727 - 彻底毕业2011/4/4 0:26:00

这L扯淡了这么多一直保持高贵冷艳的姿态,一句话没回过

但是1608,你太过分了,真的。

18Y了,沉不沉无所谓,该收的RS我家也收过了。该被洗脑的路人也被洗脑了,该盖章的也盖过章了

能把毕业式东西也拿出来说的,你赢了,你确实戳中了我的BLX,没力气掐人没力气反黑

言尽于此,这地方我不会再来了,各位随意

- 1728 - = =2011/4/4 0:27:00

谁说XQ没有少奶奶啊,LS是神马?

当然也许这是XQ最后一个少奶奶也撤离了

- 1729 - = =2011/4/4 0:27:00

非你LS,就像你说的在XQ除了艺术家没有哪家有这种待遇,难道不是有原因的?
要论资源质量和数量,YJX都不是最多最好的,按理说别家不应该有这么多不DJ他的
仅仅因为番组就能把他踩成这样,他是要多过分才会有这种效果啊
===========
非你LS
你看这浏览数和不成正比的回帖量就能明白这里有多少人在啊= =
他本人是有做的过分的时候但是在这里掐也没有用啊,有些楼层的话也说得太过了一点ORZ

- 1730 - = =2011/4/4 0:28:00

你还想要什么样的结果?
难道不是都在贴他霸屏的数据吗?现在的结果是,路人,别家O,别家黑都要来为这家来反黑了,

- 1731 - = =2011/4/4 0:29:00

一被JD出来,"别家O"立马消停了

- 1732 - = =2011/4/4 0:30:00

你还想要什么样的结果?
难道不是都在贴他霸屏的数据吗?现在的结果是,路人,别家O,别家黑都要来为这家来反黑了,
ORZ你要的数据视频不都已经有人贴了么目的也达到了不是
既然有黑人的觉悟为什么没有被人反黑的觉悟

- 1733 - = =2011/4/4 0:31:00

难道不是都在贴他霸屏的数据吗?现在的结果是,路人,别家O,别家黑都要来为这家来反黑了

=========

作为一边骂那个贴毕业式的没下限一边叙述YJX霸屏观点的这团某成分饭,我得说这两个不搭边啊

戳人家家blx是很过分需要谴责制止的行为不代表这贴就不能继续8YJX的霸屏行为了呀

继续不就得了,少奶奶反黑不是由始至终么

- 1734 - = =2011/4/4 0:33:00

帖数据也罢 黑也罢

最终都不会有什么结果的

- 1735 - = =2011/4/4 0:33:00

够了没,你们一个个别家不DJ YJX的O都比我这个团饭看的仔细啊!
O不是都看自家的吗?不是自家的都快进的吧,你们还一个个细节看
还看一个不DJ的,是有多M啊!

- 1736 - = =2011/4/4 0:33:00

你还想要什么样的结果?
我真不明白,怎么有你们这种自称别家O的,黑了JX以后又替他反黑,
这是怎样一种境界,

- 1737 - = =2011/4/4 0:33:00

你还想要什么样的结果?
==========================
不是你楼上,反黑也要反到点子上啊
现在这样不停地顶帖跟她车轱辘你确定你是在反黑
还有那些要走要走的跳出来找的什么存在感
沉帖行不行

- 1738 - = =2011/4/4 0:34:00

本来就没人要什么结果

反正放假没事八着娱乐

- 1739 - = =2011/4/4 0:35:00

真心觉得这L不用再FY啥的了

挂在ZB这么久了,该洗脑的洗脑,该毕业的毕业,要BLX的就BLX

也没必要把YJX洗得那么不堪,把她家饭说得那么JP

世界的双眼皮下说不清楚的东西太多了

代表自己还是很喜欢自家团的氛围,还有自家的饭

- 1740 - = =2011/4/4 0:35:00

MB,你黑别家就娱乐!下限啊……

- 1741 - = =2011/4/4 0:36:00

O不是都看自家的吗?不是自家的都快进的吧,你们还一个个细节看
===========

又来一个orz,我家团番一共才几个镜头我一秒都不想漏明白了吧?

- 1742 - = =2011/4/4 0:36:00

够了没,你们一个个别家不DJ YJX的O都比我这个团饭看的仔细啊!

====

怎么又洗开了,看自家的时候一张大脸跑来推人,能看不见么?第n遍指路视频:宫根那期娇兰

你家黑是JP,不代表你家就成白莲花了啊

- 1743 - = =2011/4/4 0:37:00

===============================
我看自家好好的,YJX要么打断他讲话,要么干扰人家表演,甚至直接把人推出镜头
他严重干扰我看自家了,能不讨厌他吗

- 1744 - = =2011/4/4 0:39:00

别家O被JD出来COS不下去了

现在换团饭上场?

- 1745 - = =2011/4/4 0:40:00

路人反黑

别家饭反黑

别家O反黑

不DJ多边形的也来反黑了!!

这是一个递进关系啊有没有!!!!

世界的多边形太招人DJ了

===================

这么多人帮屏霸BLX啊

难怪不需要少奶奶出面反黑了

让她们专心的在隔壁不断给门把家开黑楼就是了

==================

现在又车轱辘回到团饭了

- 1746 - = =2011/4/4 0:43:00

少奶奶就是一个最大的山寨饭

- 1747 - = =2011/4/4 0:45:00

你们继续,反正对爱豆没影响
团饭对五人都有爱,不像你们O,能黑门把黑个18页,果然不是黑自家不心痛
反正都黑了10多页了,请继续败自己RP

- 1748 - = =2011/4/4 0:45:00

这楼会开出来不都是因为刷屏loli吗

于是把大家的兴趣给无限提升了

要还是那幢高楼的话估计早沉了

- 1749 - = =2011/4/4 0:46:00

劝自家GN该撤的都撤了吧

反黑也没什么意思

这L里有多少是真的有脑的都会自己判断

真被洗脑的不是真路人就是别家loli 也不会有什么影响

让怨气冲天的别家O和嘿嘿挑货尽情联谊吧

- 1750 - = =2011/4/4 0:47:00

我K,这会又变团饭了= =

- 1751 - = =2011/4/4 0:49:00

陈述事实是败RP的话,造成这个事实的本人肯定是全责

- 1752 - = =2011/4/4 0:50:00

陈述事实是败RP的话,造成这个事实的本人肯定是全责

==========

+1 顺便,那托垫背开黑贴算什么?

- 1753 - = =2011/4/4 0:51:00

51L从第一个楼就说起,结果到现在还没走干净,XQ的少奶奶到底是多还是少啊

- 1754 - = =2011/4/4 0:51:00

大家果然都清楚少奶奶的做派底细,COS不成果然团饭出来了,
太有意思了

- 1755 - = =2011/4/4 0:54:00

隔壁还黑着呢

这两天有5个+的门把黑楼出现了,个数比霸屏的相关楼还多

- 1756 - = =2011/4/4 0:59:00

都是事实说两句都不让么
几天3帖围观下来发现少奶奶真是百折不挠
你们这样反黑车咕噜只会让挂bt上的人更不招人dj而已
少说两句让帖沉了会史啊
我一别家的都看不下去了

- 1757 - = =2011/4/4 1:11:00

顺手扔个隔壁L精彩发言,这边装苦情小白菜,隔壁就高贵冷艳

而且人家还是看不惯团内其他饭欺负YJX一个的正义路人or门把DJ

少奶奶真乃世间万物也

---------------------------------------------

坦白说你们再怎么不DJ他,黑他,RS他对他本人和他团一点影响都没有

该红的注定红,该flop的迟早flop,这两天真是看够了,真没看到哪团内饭集体掐其一这么离谱,还有人洗海那边,本来就懒得鸟你们,干脆你们组个团去围观录番组得了,他只要怎么的你们就群起而攻之呗

反正各种反黑正义路人门把DJ都被JD成少奶奶

你们就随意吧,正好要被掐,我就再说多一句,到底你们什么时候才能接受他现在人气比你家旺的现实,真真受不了

--------------------------------------------

?再顺手重点加黑高亮

- 1758 - = =2011/4/4 1:11:00

还以为是另一位,原来又是黑景祥的楼啊

哎,我记得前不久景祥还人见人爱,大家的男朋友呢

怎么现在成过街老鼠了呢?

- 1759 - = =2011/4/4 1:13:00

不过这楼里COS的黑黑和所谓路人和团外的请收敛点

这楼只是抱怨下YJX抢镜,不是RS他ANTI他洗黑他的

无论如何他永远都是门把,是团的一部分

=================

+1

团外浑水摸鱼家的idol永远没镜头FLOP到底

这个团最珍贵的一点就是平衡

就算现在可能出了些问题

相信五个人会有办法解决的

毕竟这么多年真正相互扶持走过来的只有这五个人

FAN永远只是看客

想评论或是发牢骚都无所谓

但是不惜和混进来的团外黑联手RS同团门把的

实在是很没下限

也想对这贴里少爷家的GN们说一句

几年前也有门把被团外黑和其他门把家黑的昏天黑地的时候

黑的程度远比这贴EX得多

当时那种痛心和怨恨还记忆犹新

但是idol是idol fan是fan

最终还是无法去怨恨自家idol如此珍惜的人

- 1760 - 沉帖gn2011/4/4 1:16:00

表示刚一上来就到处赶场很辛苦....

- 1761 - = =2011/4/4 1:16:00

顺手扔个隔壁L精彩发言,这边装苦情小白菜,隔壁就高贵冷艳

而且人家还是看不惯团内其他饭欺负YJX一个的正义路人or门把DJ

少奶奶真乃世间万物也

---------------------------------------------

坦白说你们再怎么不DJ他,黑他,RS他对他本人和他团一点影响都没有

该红的注定红,该flop的迟早flop,这两天真是看够了,真没看到哪团内饭集体掐其一这么离谱,还有人洗海那边,本来就懒得鸟你们,干脆你们组个团去围观录番组得了,他只要怎么的你们就群起而攻之呗

反正各种反黑正义路人门把DJ都被JD成少奶奶

你们就随意吧,正好要被掐,我就再说多一句,到底你们什么时候才能接受他现在人气比你家旺的现实,真真受不了

--------------------------------------------

?再顺手重点加黑高亮

我去,少奶奶再一次刷新了我对这家的看法,比彗星还彗星!!少奶奶你们成功的亮瞎了

- 1762 - = =2011/4/4 1:18:00

也想对这贴里少爷家的GN们说一句

几年前也有门把被团外黑和其他门把家黑的昏天黑地的时候

黑的程度远比这贴EX得多

==========

这tm垫背拖的,YJX家大姨妈能更璀璨点么?

你家心头痛处戳不得,人家家就能戳了?

- 1763 - = =2011/4/4 1:18:00

XQ黑黑就是给脸表脸,蹬鼻子上脸型的

看谁家好欺负就黑的厉害

这L不叉肯定就隔三差五会被T起来

免JD,非景祥O

- 1764 - = =2011/4/4 1:20:00

这楼有上过补品吗

- 1765 - = =2011/4/4 1:20:00

这家真不算好欺负的orz 看看团员的黑帖外面都几栋了

- 1766 - = =2011/4/4 1:21:00

=========

这楼里托垫背的还少?

- 1767 - = =2011/4/4 1:22:00

这楼有上过补品吗
========
当然有

- 1768 - = =2011/4/4 1:22:00

看谁家好欺负就黑的厉害

免JD,非景祥O

你不是这家的,你这么关注这么激动干什么,专注自家爱豆不行吗

别说你是别家门把O,黑了又来反黑,是XX不如的路人你该干嘛干嘛跟着凑热闹装好人呀

- 1769 - = =2011/4/4 1:25:00

别说你是别家门把O,黑了又来反黑,是XX不如的路人你该干嘛干嘛跟着凑热闹装好人呀

=========

我激动什么,我要激动,早就下场了

团内黑不会到这种程度的

你也黑了18Y了,气儿还没撒够?

- 1770 - = =2011/4/4 1:26:00

=========

这楼里托垫背的还少?

少奶奶级别的路人不会认的

- 1771 - = =2011/4/4 1:27:00

看谁家好欺负就黑的厉害

免JD,非景祥O

黑体又亮了

别家是哪家不好欺负啊

- 1772 - = =2011/4/4 1:30:00

=========

我激动什么,我要激动,早就下场了

团内黑不会到这种程度的

你也黑了18Y了,气儿还没撒够?

===================

你这不是也在这捣鼓了几手吗那你是在这干嘛的?

我还真不是开撒气的,我是来看少奶奶各种的销魂怎样一边走苦情路线,

另一边又托各家门把开黑

- 1773 - = =2011/4/4 1:32:00

觉得61和LS特璀璨了,还不如直接黑直接踩呢

今天一看居然踩到18页加H了,还洗遍全天下都不DJ这人,够NB的

- 1774 - = =2011/4/4 1:32:00

黑体又亮了

别家是哪家不好欺负啊

=============

哪里亮了?

反正我是看出来了,景祥O是太好欺负了

不然能容你们盖这么高的黑L?

打着团内的名义,还真好意思了

这年头,路人DT个A团番组,就开始COS了

- 1775 - = =2011/4/4 1:33:00

晚了大家散了洗洗睡了吧

从心理学角度讲,少奶奶早就不太乐意进这贴了

换你你愿意进个自家十几页的黑贴添堵?

8页之前少奶奶还反黑的起劲

后面几乎没什么少奶奶了,顶多冷嘲热讽几句了

因为反黑是无效且没啥必要的,少奶奶大部队早不陪玩了

自家饭又何必和自家饭掐,大多数明明不是景祥家的

做A团的饭,怎不好好的学学A团的IDOL们,本是同根生,相煎何太急!

- 1776 - = =2011/4/4 1:34:00

你这不是也在这捣鼓了几手吗那你是在这干嘛的?

我还真不是开撒气的,我是来看少奶奶各种的销魂怎样一边走苦情路线,

另一边又托各家门把开黑

=============

鼓捣了几手?张口就来啊

1765是我这L里第一次回复

拖门把什么的,不都是你们喊出来的么

真当我们看不出来么

- 1777 - = =2011/4/4 1:35:00

做A团的饭,怎不好好的学学A团的IDOL们,本是同根生,相煎何太急!

=========

大姨妈自己跟少奶奶同根生去,别拉别人

不会引用古诗就别乱用,中文学不好还爱显摆,跟某家倒是如出一辙

- 1778 - = =2011/4/4 1:36:00

这位说这家好欺负的你能控制下你的发言欲望么

本来都没人回的帖子了你又跳出来提供新亮点

还自己不觉得亮= =

- 1779 - 沉楼2011/4/4 1:36:00

晚了大家散了洗洗睡了吧

===========================

你敢说少奶奶没去门把黑帖?

你家也不是啥省油的灯,要不这贴2年前就好开了

不过团外黑cos就真可以滚了 江湖不见

- 1780 - = =2011/4/4 1:37:00

77L你有些话得很不对

不过你话一说多,有些人又蹦跶起来了,洗洗睡了吧

- 1781 - = =2011/4/4 1:39:00

晚了大家散了洗洗睡了吧

==========

你还COS得起劲儿了,你跟谁是自家饭啊

真好意思了

- 1782 - = =2011/4/4 1:39:00

正义路人们爬完L在说话吧,这L是人家讨论霸屏数据的,
你们就选择性无视还在这里梁山好汉的为别人打抱不平,
闲吃罗卜你蛋操心啊,是cos的话那请你们继续销魂

- 1783 - = =2011/4/4 1:43:00

说我么,我是XX不如的路人,要什么客观呢

客观这么伟大的任务当然是你们来执行了

- 1784 - = =2011/4/4 1:44:00

等这楼翻页把前面那七条和视频集锦搬过来正楼

- 1785 - = =2011/4/4 1:45:00

这位说这家好欺负的你能控制下你的发言欲望么

本来都没人回的帖子了你又跳出来提供新亮点

还自己不觉得亮= =

========

恩,连我这样的都不说话了,那你们就真痛快了

本来没人回?1765离上层也就两分钟

帮他说话的都可以闭嘴了,美其名曰沉L

然后黑黑什么时候一兴起再给T上来

- 1786 - = =2011/4/4 1:45:00

那到底是另外四家不好欺负所以要集体欺负好欺负的少奶奶?
还是团外放着同样还欺负的四家只欺负少奶奶?
说来说去都是景翔家白莲花却最不招人待见嘛

- 1787 - = =2011/4/4 1:47:00

88L,活的,团外的路人黑

- 1788 - = =2011/4/4 1:48:00

说来说去都是景翔家白莲花却最不招人待见嘛

------------

少奶奶是不是白莲花苦菜花小白菜没人管

有些人表一边装白莲花苦菜花小白菜一边精分就行,idol能做到的,饭不一定做的到

- 1789 - = =2011/4/4 1:48:00

话说景祥黑真挺厉害的

知道不带RS的L,GLY没理由X,就开了这么个L出来

再COS团内,各种踩

营造一种A团内掐的样子出来

- 1790 - 还在呢?2011/4/4 1:49:00

嚯,这年头揷口原来有种生物叫少奶奶黑,简称奶黑?原来是三鹿的死忠啊!

不就放了个BT么,少奶奶没急鹿人你急什么,别以为你带个鹿人家三鹿死忠收你!

还拖门把,少奶奶一天想着怎么月兑自家少爷哪有空拖门把,团内内掐鹿人果然最欢喜了

主题说的这位被那鹿人DJ的话肯撒钱么?

撒不着钱你能发他的软文么?能帮他拉广告么?拉代言么?拉剧或映画么?

那你摆这个上帝面孔边踩少奶奶家男人,边劝少奶奶别说话。少奶奶虽说和三鹿粉掐过很多,着实没被三鹿粉影响过智商,这和鹿人你有本质区别。

装大姨妈也歇歇吧,你家心头禸别人说不得半句不好,你远方亲戚别人怎么骂和你一毛钱关系也没有不是?

- 1791 - = =2011/4/4 1:54:00

你自认三鹿死忠也没人拦着你

不过既然你们想COS,我就不能发表下意见,不愿被你们COS了?

- 1792 - = =2011/4/4 1:54:00

其实带RS的也不会锁

XQ太缺流量了

- 1793 - = =2011/4/4 1:58:00

1789 = = 2011-4-4 1:47:00
=========
活你个头
倒要问问说景翔家好欺负的是团内哪家不好欺负还是好欺负的
现在又来洗团内门把家人见人爱了?
一转身MB的又被璀璨团饭给洗成团外cos了

- 1794 - 沉楼2011/4/4 1:59:00

其实已经没啥好说了不是么

团内o
少奶奶
路人
少奶黑
团黑
cp披皮
所谓团饭

以上各花色一句两句可能看不出来,这都18页了,一个也少不了

- 1795 - = =2011/4/4 2:02:00

=========

他家大姨妈比少奶奶给力

少奶奶出贴了,大姨妈留着

少奶奶从不拖门把,大姨妈帮忙反黑都不忘托垫背

少奶奶委委屈屈说这贴团内手下留情,大姨妈说这贴全是团外黑

少奶奶这团里最小白菜,大姨妈帮少奶奶反黑把其他门把贴内贴外拖了一圈

- 1796 - = =2011/4/4 2:02:00

=========
活你个头

-----------------

你这JDK就甭跟我对话了

- 1797 - = =2011/4/4 2:04:00

88L那JP路人是怎么存活下来的,别理他

- 1798 - 还在呢?2011/4/4 2:09:00

他家大姨妈比少奶奶给力

少奶奶出贴了,大姨妈留着

少奶奶从不拖门把,大姨妈帮忙反黑都不忘托垫背

少奶奶委委屈屈说这贴团内手下留情,大姨妈说这贴全是团外黑

少奶奶这团里最小白菜,大姨妈帮少奶奶反黑把其他门把贴内贴外拖了一圈

===================================================

我想留着看你大姨妈汹涌(咬手绢

- 1799 - = =2011/4/4 2:10:00

我想留着看你大姨妈汹涌(咬手绢

========

不敢当,大姨妈奔流似海络绎不绝的不是ls一贯风格么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!