这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第161238位读者

- 1700 - = =2011/4/22 20:16:00

擦,有病是吧?在这儿搞什么饭群分类!嫌不够乱是吧?

约JJ笑死了有没有!!

--------------------------------------------

好啦,你们继续抓JP吧,我也想看后续

我只是出来给新生代小KO推广一下“光娘娘是KO自己叫出来的”这个常识而已

-------------------

那我也教你一个常识吧,你家IDOL就是那众所周知的人妖,穿女装是常态啊有木有?库袜透视蕾丝裙都能上身啊有木有?常识嘛,你张口就来,谁不能张口就来啊?

不过你要记住,你千万不能是TO哦,我可担不起RS 244的罪名

- 1701 - = =2011/4/22 20:16:00

就问一句,光明正大RSidol的真的只是对JP的恨?还是对JP idol的恨?这其中差别很大啊

- 1702 - = =2011/4/22 20:16:00

这楼就RS死约JJ全家和TA IDOL

=================

约JJ你Fen_Lie过火了吧?

- 1703 - = =2011/4/22 20:16:00

就是说昨天TOCOS KO自黑,RS相方家IDOL,给KO泼脏水

今天COSKKL不自黑,但是继续RS相方家IDOL,给KKL泼脏水顺便RSKO

每天策略都一样一样的啊

- 1704 - 吞RS机器2011/4/22 20:16:00

刚还说TO洗白不收JP,那不是已经认定JP是244家的么?
现在又说不是了?
自相矛盾么
====
对啊,TO不是不收么,那他BLX个啥劲啊
RSJP家IDOL她要不认,光明正大的,她BLX什么啊
=======
DL的贱人难道不是244家的么
所以我还是要把这RS给_Tun了
然后非常抱歉这几天没来XQ,这几天244和51家所有的RS我全_Tun了
你们要说假惺惺也无所谓
我TMD就是个圣母!

- 1705 - ==2011/4/22 20:17:00

1693L滚一边去少张口就来,那样叫的几位现在可不认是KO的

- 1706 - = =2011/4/22 20:17:00

下午这贴被TO洗得差点就颠覆了+1
==================
这L一波接一波有木有
现在再看下午的洗白是不是很有趣?
现在约JJ自己冲了出来,下午TO白洗了有木有
=====
+1!!
我差点以为错怪TO了? 其实是大家太不给力了
o(╯□╰)o约JJ你GJ的
一下子就翻盘了……

- 1707 - = =2011/4/22 20:17:00

872 = =2011-4-21 20:34:00

我也不人六大派啊,咱俩交流一下

我烦KO但更烦KKL

KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风

KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。

====================

KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RSIDOL就好

反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK

我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是

-------------------------------------

KO不就那样,244干什么都是错的

TO更逗,KO244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RSRS,磨叽个什么劲

多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人

================================================================================

翻完了那个帖子,这俩里的某个是先提那个娘×这称呼的,很有可能就是那群里的人

除非BP,不然应该是TO,只不过人家不屑人TO

- 1708 - = =2011/4/22 20:17:00

我只是出来给新生代小KO推广一下“光娘娘是KO自己叫出来的”这个常识而已

======================

贱人,祝你全家娘到没边

========

她家已经娘到没边了,只好拖团内垫背啦

- 1709 - = =2011/4/22 20:18:00

KO你们别跟团饭开战,TO又月兑身了

我只是觉得,如果DL的三人有WB,应该已经改过名字,不过如果有耐心仔细翻过往的WB,可能旧的名字还在

==============

WB是从09年开始的,得找到什么时候啊

- 1710 - = =2011/4/22 20:19:00

擦,有病是吧?在这儿搞什么饭群分类!嫌不够乱是吧?

约JJ笑死了有没有!!

--------------------------------------------

还常识,明明自家开的死光光的BO叫出来的,最初的一代就喜欢冒充别家黑51

这不后面的人都学会传统继承了,披扒了一个又出来一个

可笑的是,这楼大家都在掐你这个和约JJ一路货的,还自己跑出来说你们继续掐JP吧

果然精分的厉害

- 1711 - = =2011/4/22 20:20:00

那位_TunRS机器,JP给了你什么好处啊,真是看不懂啊

- 1712 - = =2011/4/22 20:21:00

约JJ你是BP吗?

- 1713 - = =2011/4/22 20:21:00

DL的贱人难道不是244家的么
所以我还是要把这RS给_Tun了
然后非常抱歉这几天没来XQ,这几天244和51家所有的RS我全_Tun了
你们要说假惺惺也无所谓
我TMD就是个圣母!
====
粗体这句我真是见多了,你是不是真没来谁也不知道
你爱_Tun就_Tun吧,谁也不能阻止你
PS,你刚刚可是说你昨天在的

这贴谁开谁全家呼吸的都是二氧化碳

喝的奶粉都是三氯氰胺

出门验证牛顿第一运动定律

IDOL衰一整年,RP败光光

--------------------

说的好,这家IDOL瞧那样子也是饭给败RP败多了的样子

==========

提醒一下

除非LZ出来其他人都表对号人座

没扒出来TO时,这段真是没见你往上堵

- 1714 - = =2011/4/22 20:22:00

================
+1

- 1715 - = =2011/4/22 20:23:00

我只是觉得,如果DL的三人有WB,应该已经改过名字,不过如果有耐心仔细翻过往的WB,可能旧的名字还在

====

扒皮这事是最近两天发生的,要改名也是这两天,所以就翻这两天内的就有可能找到吧

当然也是个大工程,WB上TO和偏T确实很多

- 1716 - = =2011/4/22 20:23:00

以前扒皮看到TO披团饭皮RS 51掐KO,现在发现TO还有披KO皮先来黑24再RS 51掐KO的,防不胜防啊,于是以后黑帖只要把这帖甩过去叫TO买单就行了,KO彻底解放了!

- 1717 - = =2011/4/22 20:23:00

1705你要_Tun顶LTO的RS估计你_Tun不进的

人妖村姑娘X不说了,其他EX内容都是一大段一大段的

你_Tun了也抹杀不了他们的恶

而且这些RS更是伤不了IDOL,他们有这本事还不去买双色球改变运命了,还来这发泄报社么

你_Tun了也没啥意义,因为他们的RS本身就是没意义的,根本不是事实,妄想瀑言伤不了任何人

- 1718 - = =2011/4/22 20:23:00

我也不人六大派啊,咱俩交流一下

我烦KO但更烦KKL

KO至少不隐藏她们的恶意,上来就RS,也就一阵风

KKL是没完没了啊,没事就YY脑内的,一个眼神也要研究。。

KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RSIDOL就好

反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK

我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是

-------------------------------------

KO不就那样,244干什么都是错的

TO更逗,KO244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RSRS,磨叽个什么劲

多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人

=====================

我了个去!这是真相么!?

看相方饭群不顺眼,看自家饭群不顺眼,看cp饭群不顺眼,黑了相方不够爽,最后干脆出来自黑。

擦,都自黑了你丫还饭个毛线啊!有多远滚多远,别败244rp了行么!

- 1719 - = =2011/4/22 20:24:00

不屑就不是了?RS51掐KOKKL鼻孔比天还高的样子要多EX有多EX,这样的人到底是怎么饭idol的,把她idol说的那么多话当屁啊?

- 1720 - = =2011/4/22 20:24:00

你跟人解释的着吗,要掐就掐要RSRS,磨叽个什么劲
=======
约JJ好猛

- 1721 - = =2011/4/22 20:25:00

于是以后黑帖只要把这帖甩过去叫TO买单就行了
------------------
人家根本就不认,TO如果爽快买单了这帖也不至于翻这么多页

- 1722 - = =2011/4/22 20:25:00

我知道你的心里在滴血,你心里在骄傲的说“我光荣的KO是不跟那叉沾边的!”,不过SORRY,你既然先拿这招伤害了我的骄傲,那我不得不还以其人之道
==========
MB这措辞真有种在看白烂文的错觉,又雷又SB

- 1723 - = =2011/4/22 20:26:00

18页了点击率才3W= =我就想说这句话

- 1724 - 够了吧2011/4/22 20:26:00

不管那边儿的 对自家IDOL有点儿尊重行不行 !

饭IDOL不是给你闲来无事耍嘴皮子挑个因头出来骂街的。要真是抱着老娘撒了银子说两句还不行的心态,那就抬头看看XQ那行大字儿,玩儿的有点儿水平行不行!

有空掐架RS人禸,干点儿正事儿行不行!好好学习工作去挣银子上供行不行!

多看两眼IDOL净化一下心灵学习一下人家的精神行不行!

又不是饭KOTOKKL,本来成分这东西就不知道哪个脑残的划出来的,不就单纯喜欢个人么,跟其他人喜欢谁、干了什么有毛关系啊!

在XQ掐架是不是都掐成习惯了,不掐架不成活怎么着!

你要是替MV拉流量的那随便,不是的都消停会儿,散了吧!

- 1725 - = =2011/4/22 20:27:00

====

扒皮这事是最近两天发生的,要改名也是这两天,所以就翻这两天内的就有可能找到吧

其实我想说的是,有些人WB和QQ的名字真的联想不到一起,囧

- 1726 - = =2011/4/22 20:28:00

25L正义团饭把这话对着约JJ说先

否则你的话就是个屁,放心吧

- 1727 - = =2011/4/22 20:28:00

掐TO掐244的时候总有脑子清醒

如1725的正义路人出来

- 1728 - = =2011/4/22 20:28:00

我就想知道有的人圣母个毛线啊,姑息养姧就是这么来的,MD有时候觉得有的TO真是被惯坏了,自我认知还有么

- 1729 - = =2011/4/22 20:28:00

+1
-------
人家会说她没看见
这贴前几页就有现场表演的,只能看到244被黑,看不到51被RS╮(╯▽╰)╭

- 1730 - = =2011/4/22 20:28:00

其实我想说的是,有些人WB和QQ的名字真的联想不到一起,囧

===

这个的确是,我的QQ和WB的名字就没半毛钱关系

- 1731 - = =2011/4/22 20:28:00

正义团饭总是在TO被扒皮被骂时出现,反正就是TO cos的嘛,无视就行了

- 1732 - = =2011/4/22 20:29:00

不屑就不是了?RS51掐KOKKL鼻孔比天还高的样子要多EX有多EX,这样的人到底是怎么饭idol的,把她idol说的那么多话当屁啊?

这贱人没idol!所谓的“自家idol”都上RS,脑缺有治么!

- 1733 - = =2011/4/22 20:29:00

MD有时候觉得有的TO真是被惯坏了,自我认知还有么
========
被谁惯坏了?有谁现在还是惯TO的?好笑

- 1734 - ==2011/4/22 20:29:00

1725才是比较较真吧,也没看好几个人激动啊,大部分人不都是围观一下顺便嘴皮动动调侃而已么

- 1735 - = =2011/4/22 20:29:00

18Y了于是正义团饭出来说话了,不过根据DL到底是不是团饭都没法确定了

- 1736 - = =2011/4/22 20:29:00

刚还说TO洗白不收JP,那不是已经认定JP是244家的么?
现在又说不是了?
自相矛盾么
====
对啊,TO不是不收么,那他BLX个啥劲啊
RSJP家IDOL她要不认,光明正大的,她BLX什么啊
===========
LS也表兜圈子了
既然DL说了是TO
那RS明显冲着谁看不出来么?

- 1737 - = =2011/4/22 20:29:00

一天能改名N次只保留关键词的肿么办

- 1738 - = =2011/4/22 20:31:00

活完稀泥

回头“路人”们还要继续赞叹,244家的GN们真是温柔善良,244总是无辜被黑,连244都要黑没下限,果然是BH的XO干的

是不是?

哈哈哈,脸皮这东西,真是画一画就行啊

- 1739 - = =2011/4/22 20:31:00

约JJ就是TMD贱,对这种贱人圣母的是脑袋有毛病么

- 1740 - = =2011/4/22 20:32:00

刚爬到14页实在看不下去了

我可以SZB证明我是244O

但是这楼的TO太璀璨了,看得我背后发凉

这都能洗白,靠,恶心

你不掐开你黑帖的IDOL掐KO,有病吧这是

聊天记录的ID我都不认识,我认识的TO也没人叫51娘跑

那个焦元宝,她的字体不是咖啡色,就是紫色

虽然这样但是我也不能确定那个元宝就是她

- 1741 - = =2011/4/22 20:33:00

正义路人算神马,挡子弹的正义团饭算神马

还有号称“不偏”团饭在DBbackL里觉得244亲友被黑就是244被黑,自己上阵黑51证明自己不偏的呢

这两天的表演简直太精彩了

- 1742 - = =2011/4/22 20:34:00

看看昨天那黑帖,是TO开的呀,没有别的TO反黑呀,直接就找KO了呀!今天再看,其实TO是世间万物,想cos谁cos谁,目的只是为了RS 51掐KO,跟24一点儿关系没有啊

- 1743 - = =2011/4/22 20:34:00

LS也表兜圈子了
既然DL说了是TO
那RS明显冲着谁看不出来么?
====
她要说她是TO我还跟她绕圈子么
非得说自己团饭,却只看得见244被黑
我不扇她巴掌我扇谁啊

- 1744 - = =2011/4/22 20:36:00

这都能洗白,靠,恶心

-----------------

1741你要是真TO就发动一切可能的力量把DL那JP搞清楚

这L里TO的名声已经被JP和洗白的搞到臭不可闻了

你出来表白没有任何作用,要洗刷清白就把那JP揪出来

- 1745 - = =2011/4/22 20:36:00

要是一直讨论扒JP这楼能掐起来?

JP一跳就有人跟着跳

- 1746 - = =2011/4/22 20:36:00

这都能洗白,靠,恶心

GN确定?

之前也有个GN说那焦元宝的字体是紫色的

于是现在我们有复数的证人?

而且是不是也可以证实焦元宝并没有说实话?

- 1747 - = =2011/4/22 20:37:00

焦元宝说过她用的都是深色。

- 1748 - = =2011/4/22 20:38:00

GN确定?

之前也有个GN说那焦元宝的字体是紫色的

于是现在我们有复数的证人?

而且是不是也可以证实焦元宝并没有说实话?

==========

不是,就是

这句型啥意思也需要解释?

- 1749 - = =2011/4/22 20:38:00

新线索出现了......下午那位自称是咖啡色的吗?

- 1750 - = =2011/4/22 20:38:00

这都能洗白,靠,恶心

=====

总算有个讲正题的,加粗

- 1751 - = =2011/4/22 20:41:00

于是还有人证么,还有认识这GN的么

赶紧爆了吧

- 1752 - = =2011/4/22 20:44:00

又到下午元宝GN身上了?不是没她什么事了么,她说接受道歉就走了?

- 1753 - = =2011/4/22 20:44:00

1347 焦元宝2011-4-22 18:22:00

不是也有爆他字体颜色什么一样的吗

于是找那些爆他的人啊

还有WB好几条都指他

反正现在也不知道是真是假

我字体是咖啡色的= =,什么时候用过那么鲜艳的颜色

-----------------------

哈哈找到了,那么元宝GN说谎了?

- 1754 - 焦元宝2011/4/22 20:45:00

这都能洗白,靠,恶心

=================

我认识你吗?那你告诉我你是谁吧,你在哪认识我的,告诉我那个到底是不是我

- 1755 - = =2011/4/22 20:45:00

909L那个说有TO群的人认识球球的呢,在的话赶紧去搞清楚

- 1756 - 焦元宝2011/4/22 20:45:00

我字体是咖啡色的= =,什么时候用过那么鲜艳的颜色

-----------------------

哈哈找到了,那么元宝GN说谎了?

============

我就不能换色么- -苍天

- 1757 - = =2011/4/22 20:46:00

= =2011-4-22 20:44:00
又到下午元宝GN身上了?不是没她什么事了么,她说接受道歉就走了?
但现在又有证人指出
他的字体颜色句是图上的紫色
而他下午说他是咖啡色
于是这事情又微妙了

- 1758 - = =2011/4/22 20:46:00

那个元宝……你快去准备考试吧,抚额

- 1759 - = =2011/4/22 20:47:00

那GN说的是 不是咖啡色,就是紫色

中国话看不懂吗?

- 1760 - = =2011/4/22 20:47:00

元宝原来一直在关注啊

不是说很忙 要考试吗

- 1761 - = =2011/4/22 20:47:00

因为一般掐TO的时候她们才能意识到是在“掐”

还有顺便醒过来,是哪方熟人掐过来了

好熟好熟的套路有没有

- 1762 - = =2011/4/22 20:47:00

我就不能换色么- -苍天

===

于是你又不能证明你的清白了

- 1763 - 焦元宝2011/4/22 20:48:00

但现在又有证人指出
他的字体颜色句是图上的紫色
而他下午说他是咖啡色
于是这事情又微妙了
==========
因为我原来的确是咖啡色的啊,后来换了紫色的,而且我是深紫色的= =那个人明显是粉紫色吧

- 1764 - = =2011/4/22 20:48:00

一直在关注,从来未离开

- 1765 - = =2011/4/22 20:49:00

因为一般掐TO的时候她们才能意识到是在“掐”

还有顺便醒过来,是哪方熟人掐过来了

好熟好熟的套路有没有

====

你穿越了,这已经过去了,现在又开始爆了,别再提了

- 1766 - = =2011/4/22 20:49:00

把“证人”叫出来对下Q号群号什么的不就行咯

- 1767 - = =2011/4/22 20:49:00

我认识你吗?那你告诉我你是谁吧,你在哪认识我的,告诉我那个到底是不是我

---------------------------------

我刚爬完L,我从始至终没说你是那个元宝

但是你这些天在某个群里用的确实是紫色

那群的GN都是KKL我不想爆

如果你是那个元宝那你应该把那个约给爆出来

- 1768 - ==2011/4/22 20:50:00

wa,现在的反应时间是13分钟

- 1769 - 焦元宝2011/4/22 20:50:00

元宝原来一直在关注啊

不是说很忙 要考试吗

========

刚被告诉又掐回我身上了,我能不能证明我的清白我也不想说啥了,我不知道说颜色的那个人你是谁,你既然知道我用的颜色那么你就是认识我的,我也不知道我是得罪你了还是怎么,明明没我事儿了怎么又把话题转回我身上?

- 1770 - = =2011/4/22 20:51:00

-------------

姑娘你确定跟图上是一种颜色吗?

- 1771 - 焦元宝2011/4/22 20:51:00

---------------------------------

========================

我的确在那个群里用的是紫色,也就是说你在那个群里,我RS过51么?那如果我不是你想怎么样呢?什么约不约的,我都不认识这个人,我说过多少次了我不是那个元宝,你不信就算了,没完没了了还

- 1772 - = =2011/4/22 20:51:00

==========
因为我原来的确是咖啡色的啊,后来换了紫色的,而且我是深紫色的= =那个人明显是粉紫色吧
你很奇怪
干嘛说原来的颜色
而不说现在的颜色
这DL的图是前天晚上
又不是说以前的

- 1773 - = =2011/4/22 20:52:00

===

她之前有说她QQ的后几位数,GN你看看对不,我去翻出来

- 1774 - = =2011/4/22 20:53:00

这位人证GN是认识焦元宝的啊,Q号对的上也应该啊- -翻Q号有什么用

- 1775 - = =2011/4/22 20:53:00

你们最近掐的这么复古,连残酷那早就爬得没边只会惺惺作态的矫情巳都能拖出来鞭尸

可见有多少老朋友了,别藏着掖着了

贡献陈年老料一个

XQ著名的51黑“千里冲刺”就是TO楼开楼的马甲溺爱logic

- 1776 - 焦元宝2011/4/22 20:53:00

你很奇怪
干嘛说原来的颜色
而不说现在的颜色
这DL的图是前天晚上
又不是说以前的
=============
我现在是深紫色,说我颜色的那个,你贴出来吧,看看我是不是跟那个人一样

- 1777 - = =2011/4/22 20:54:00

这个焦元宝真的没治了

另外我WB关注的有好几个GN都管244叫球球的这能有线索吗

- 1778 - = =2011/4/22 20:54:00

焦元宝GN 的Q号后几位是96350,如果不是同一个元宝就别把人再拖出来了

- 1779 - 焦元宝2011/4/22 20:54:00

这位人证GN是认识焦元宝的啊,Q号对的上也应该啊- -翻Q号有什么用
她对得上QQ号?那么那个结缘的QQ是什么告诉我吧

- 1780 - = =2011/4/22 20:55:00

这个焦元宝真的没治了

-----------------

我想问一下,球球这个叫法在TO当中很普遍吗?还是只有几个人叫?

- 1781 - = =2011/4/22 20:55:00

1.我字体是咖啡色的= =,什么时候用过那么鲜艳的颜色

2.因为我原来的确是咖啡色的啊,后来换了紫色的,而且我是深紫色的= =那个人明显是粉紫色吧
你很奇怪
干嘛说原来的颜色
而不说现在的颜色
这DL的图是前天晚上
又不是说以前的
-----------
这人说话心虚的样子,先撇清再说,有人出来了就说以前现在的

- 1782 - = =2011/4/22 20:55:00

刚被告诉又掐回我身上了,我能不能证明我的清白我也不想说啥了,我不知道说颜色的那个人你是谁,你既然知道我用的颜色那么你就是认识我的,我也不知道我是得罪你了还是怎么,明明没我事儿了怎么又把话题转回我身上?

--------------------------

没有针对你的意思,只是看你说是咖啡色心存疑虑,如果你能解释清楚不是更好

约是我见过最下贱的人

244是我IDOL,无论什么成分谁说他一句我都要BLX

- 1783 - 焦元宝2011/4/22 20:55:00

这个焦元宝真的没治了

我就没叫过他球球,关注我的人都看见了

- 1784 - = =2011/4/22 20:55:00

GN能截他的字体颜色出来嘛

隐瞒现在用的颜色,用以前的颜色辩驳

这点很微妙啊

- 1785 - = =2011/4/22 20:56:00

我的确在那个群里用的是紫色

________

不同群换颜色是吧?

前面你还说过你没有人过什么群呢

你前后要这么矛盾吗?

- 1786 - 焦元宝2011/4/22 20:56:00

--------------------------

没有针对你的意思,只是看你说是咖啡色心存疑虑,如果你能解释清楚不是更好

约是我见过最下贱的人

244是我IDOL,无论什么成分谁说他一句我都要BLX

大姐,我是KKL偏T,成分在那摆着,我说过他啥没?如果你见过我的话

- 1787 - = =2011/4/22 20:57:00

请前面的GN看看Q号对得上么

- 1788 - = =2011/4/22 20:57:00

这L的姑娘都爱说了话就跑。。。

- 1789 - ==2011/4/22 20:57:00

越描越黑啊

- 1790 - = =2011/4/22 20:57:00

可见有多少老朋友了,别藏着掖着了

贡献陈年老料一个

XQ著名的51黑“千里冲刺”就是TO楼开楼的马甲溺爱logic

- 1791 - 焦元宝2011/4/22 20:58:00

我的确在那个群里用的是紫色

________

不同群换颜色是吧?

前面你还说过你没有人过什么群呢

你前后要这么矛盾吗?

==================

我没有说过我没有什么群,我还有CV和耽美群呢,你看清楚了再说,我换颜色我碍着谁了?你能确定那个元宝是我,拿出证据来,没证据别没完没了的

- 1792 - = =2011/4/22 20:58:00

管24叫球球的没几个吧,WB上排查一下

- 1793 - = =2011/4/22 20:58:00

我现在是深紫色,说我颜色的那个,你贴出来吧,看看我是不是跟那个人一样
----------------
我是爬到14页看见你说你的字是咖啡色才说了这么一句
你是不是元宝在我看来不重要
元宝没有开244黑帖,我要找的是约

- 1794 - = =2011/4/22 20:58:00

截图,爆群

- 1795 - = =2011/4/22 20:58:00

那GN一直说的是这位焦元宝,Q号当然能对得上了= =

- 1796 - = =2011/4/22 20:58:00

个人觉得不是现在出来的那个宝

感觉口气有点不一样,后面那位TO也没确定是不是

不认识上面说的任何一人,爬楼的感觉

后面来的那个RS51的感觉有点像那群里出来的

想说认识那个约地还是爆出来比价好

一直让她混在TO里就是个毒瘤+定时炸弹

- 1797 - = =2011/4/22 20:59:00

那EX的MJ现在还在XQ招摇呢,叹气

- 1798 - = =2011/4/22 21:00:00

贡献陈年老料一个

----------------------------------

我是不进HCL玩的TO 但是就我知道 开楼MJ不止一个人啊 几个人都知道那个MJ 于是....是哪一个?

- 1799 - = =2011/4/22 21:01:00

于是又要FY了

o(╯□╰)o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录