我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第105128位读者

- 1699 - = =2011/5/26 0:10:00

了解状况的一看就明了,没了解的逮到一知半解就来扯= =

- 1698 - = =2011/5/26 0:10:00

我当时看也觉得大款。。这玩意真的很贵,不过244买乐器什么的估计也不便宜就是,可惜这不是BLX的点啊╮(╯_╰)╭
====================
TO要是想ls这么冷静坚强钻石心,估计可以大家都可以少很多麻烦
我真心的,看我真诚的双眼皮

- 1707 - = =2011/5/26 0:11:00

那他就不能别把这事当做捏它么,每次都这样,震后的DB收录还拿FLYING结合便器做捏它

说什么节目效果,他干嘛不拿自己当捏它啊

果然TO黑舞台剧都是和IDOL学的,一群没下限啊

========================

没下限三个字是RS了吧

================

莲花妹妹觉得“没下限”是RS哦

怎么你家莲花姐姐没用让你看过他的《人参宝典》吗XDDDD

- 1706 - = =2011/5/26 0:11:00

51是大款还用得着特意说明么= =

- 1705 - = =2011/5/26 0:11:00

看HEY3收录51提到那个氧气舱的时候244什么态度就知道了
--------
单纯想问这是什么氧气舱,不是说是躺进去的那种?如果真是那种的话其实就跟桑拿房那种休息的功能差不多,不是吸氧的那种,以前看霓虹其他节目有介绍过,有钱人或者金领买来睡午觉休息用的也有,这个真没必要太BLX
------------
对,很正常,244吸二氧化碳才需要BLX,51什么都不需要
========
有点HHP
那玩意儿是用来给运动员迅速恢复疲劳用的,特别是缺氧的,例如游泳运动员
奥运会的时候好像介绍过美国游泳队用到这种高科技,菲尔普斯才可以连续多场非人战斗
----------------
原来你也知道运动员为什么要用这个啊
=====
我是你ls,我就是解释给lsss听的

- 1704 - = =2011/5/26 0:11:00

那他就不能别把这事当做捏它么,每次都这样,震后的DB收录还拿FLYING结合便器做捏它

==

244的neta。。。不就是过呼吸吗?

======

但这不好笑啊

你看他DB里说别人头头是道,被人说到自己了

就认真地急了起来,连说:“不不不,不是的”

然后解释一大堆

- 1703 - = =2011/5/26 0:11:00

单纯想问这是什么氧气舱,不是说是躺进去的那种?如果真是那种的话其实就跟桑拿房那种休息的功能差不多,不是吸氧的那种,以前看霓虹其他节目有介绍过,有钱人或者金领买来睡午觉休息用的也有,这个真没必要太BLX
==============
璀璨啊
原来51为ES买的就是那有钱没处花
不用BLX╮(╯▽╰)╭
=====
不是这个意思,ES体力消耗大买很正常,可BLX就没必要的啊,KO自己弄清楚状况不也少担心一点嘛

- 1702 - = =2011/5/26 0:11:00

===================
够了没,前面还没黑够
这不是neta

- 1708 - = =2011/5/26 0:12:00

我当时看也觉得大款。。这玩意真的很贵,不过244买乐器什么的估计也不便宜就是,可惜这不是BLX的点啊╮(╯_╰)╭
=======
244鱼缸里养的那几条恐龙鱼就够贵了
对于244来说恐龙鱼和51哪个重要?

- 1713 - = =2011/5/26 0:13:00

===
搞笑了
244更个LF,TO就可以掉眼泪
51买个氧气舱为了演舞台剧能快速回复体力,KO就连BLX就不可以了
终于知道为毛女娲造人心房在左边了

- 1712 - = =2011/5/26 0:13:00

总觉得

KKL现真身了?

- 1711 - = =2011/5/26 0:13:00

不是这个意思,ES体力消耗大买很正常,可BLX就没必要的啊,KO自己弄清楚状况不也少担心一点嘛
------------------
是啊,那244犯精神病也很正常,吃吃药就好了嘛,怎么你们一个两个BLX得好死要活

- 1710 - = =2011/5/26 0:13:00

==========

51自己不介意做便器还做的特别开心关244什么事

没见过51在con上主动要做便器吧,244满足他的纯M体质而已

- 1709 - = =2011/5/26 0:13:00

够了没,前面还没黑够
这不是neta
=========
你家IDOL不常拿别人痛处来做捏它的吗
你先去阻止他啊

- 1718 - = =2011/5/26 0:14:00

不好意思
这还就是KO的点,就BLX了
KO不BLX51难道BLX别人吗

- 1717 - = =2011/5/26 0:14:00

BLX是TO的专利

KO是不可以BLX的!

这L这人的逻辑就是这样囧

- 1716 - = =2011/5/26 0:14:00

==========

没见过51在con上主动要做便器吧,244满足他的纯M体质而已

=========

约贱人还是KKL?

- 1715 - = =2011/5/26 0:14:00

==========

========

你是没看懂吧,那次是在侮辱ES的FLYING

- 1714 - = =2011/5/26 0:14:00

是啊,那244犯精神病也很正常,吃吃药就好了嘛,怎么你们一个两个BLX得好死要活
说了你自家BLX就够了,非要扯244干嘛,精神病三个字送给你自己

- 1721 - = =2011/5/26 0:15:00

还真有脸来指点别人应该怎么BLX,你不是来搞笑的?

果然不停啊

- 1720 - = =2011/5/26 0:15:00

==========================

GNS

约JJ们来了╮(╯▽╰)╭

TO是想今晚F到20页吧

- 1719 - = =2011/5/26 0:15:00

====

你自己不BLX就算了,你管别人为不为51BLX?

你怎么不说TO没事BLX很没必要?

- 1724 - = =2011/5/26 0:16:00

说了你自家BLX就够了,非要扯244干嘛,精神病三个字送给你自己
============
笑死了,那你扯什么51,还有,244那个就是在病理学上的分类就是精神病,你去找写医书的人抗议吧

- 1723 - = =2011/5/26 0:16:00

=======
噗,没爬楼原来KO都积雪成这样了,我不是TO没的说,你就慢慢脑内244和BLX你家有钱idol买氧气舱的事吧

- 1722 - = =2011/5/26 0:16:00

你自己不BLX就算了,你管别人为不为51BLX?

你怎么不说TO没事BLX很没必要?

==================

嘛~团饭嘛

前面掐团饭的TO真是木有良心啊

- 1729 - = =2011/5/26 0:17:00

=====

CON上那次据说比DB色情。求详解。因为51坐在地上

- 1728 - = =2011/5/26 0:17:00

=========

约贱人还是KKL?

===============

TO你们能不能别总是刷新的下限啊

把JP推给别家得上证据啊 别总活在自己的世界里好吗

- 1727 - = =2011/5/26 0:17:00

都18页了

到20还不是轻而易举╮(╯_╰)╭

- 1726 - = =2011/5/26 0:17:00

这下限。。。

你说为51BLX这个点没必要

我还说为244过呼吸没必要BLX呢

不就是个精神疾病么,又不是绝症,去精神病院找医生看哪

他抱个精神病以为自己能离艺术家近点嘛?

- 1725 - = =2011/5/26 0:17:00

扶額真打算衝20y就一句話

黑51舞台跟244過呼吸的咀咒你衰一整年網路掉線電腦燒壞硬碟報銷

- 1734 - = =2011/5/26 0:18:00

看看1726,贱人又下场了

那么继续好了,1726的爱豆一辈子精神病无药医

- 1733 - = =2011/5/26 0:18:00

约贱人总算来了,呵呵

- 1732 - = =2011/5/26 0:18:00

会说什么有钱买这种话的。。。实际上什么也不知道嘛

这嘴脸还真清楚

- 1731 - = =2011/5/26 0:18:00

笑死了,那你扯什么51,还有,244那个就是在病理学上的分类就是精神病,你去找写医书的人抗议吧
我没扯51啊,看你提244才回你的,你家BLX跟244过呼吸有什么关系
在xq提这个的就是黑

- 1730 - = =2011/5/26 0:18:00

黑51舞台跟244過呼吸的咀咒你衰一整年網路掉線電腦燒壞硬碟報銷

粗体死全家= =

- 1740 - = =2011/5/26 0:19:00

繁体字也出现了,说好的对吧。。= =

- 1739 - = =2011/5/26 0:19:00

话说黑过呼吸是指怎么黑?

不解

- 1738 - = =2011/5/26 0:19:00

噗,没爬楼原来KO都积雪成这样了,我不是TO没的说,你就慢慢脑内244和BLX你家有钱idol买氧气舱的事吧
摇头
这位智商真的没问题吧?
没爬楼也就算了,还脑内的。。。。。。。。。= =

- 1737 - = =2011/5/26 0:19:00

=========================

再加上爱豆的躁郁症好了

- 1736 - = =2011/5/26 0:19:00

我没扯51啊,看你提244才回你的,你家BLX跟244过呼吸有什么关系
在xq提这个的就是黑
===========
叫你找写医术的人抗议了,快去

- 1735 - = =2011/5/26 0:19:00

粗体死全家= =

=

ls两圣母又姗姗来迟,前y怎么不来?提了过呼吸就来了啊

- 1745 - = =2011/5/26 0:20:00

装做LOLI小白抛问题的也别装,个蠢样

- 1744 - = =2011/5/26 0:20:00

上诅咒的人显然是和事佬,要包庇贱人到神马时候呐

- 1743 - = =2011/5/26 0:20:00

话说黑过呼吸是指怎么黑?

不解

===========

就是不能说得了过呼吸的人

“啊,他得的是过呼吸”

- 1742 - = =2011/5/26 0:20:00

粗体死全家= =

=

一直都在= =

黑到爱豆就出来而已,你们继续

- 1741 - = =2011/5/26 0:20:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

再加被害妄想自煞倾向好了

- 1749 - = =2011/5/26 0:21:00

哟,和事老真是召唤兽

一提过呼吸就来,前面都尿遁

- 1748 - = =2011/5/26 0:21:00

在xq提这个的就是黑
=============

前面那个扯着KO说51就是买个床睡个觉,KO无需blx 的那个你就无视啦?

- 1747 - = =2011/5/26 0:21:00

粗体死全家= =

=

一直都在= =

=========

黑舞台剧原来没有黑到爱豆

- 1746 - = =2011/5/26 0:21:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

- 1753 - = =2011/5/26 0:22:00

这下限。。。

=================

急了乱咬人是吧

你家BLX不BLX扯着24做垫背干嘛

什么时候xq连过呼吸都可以这么明目张胆的黑了

- 1752 - = =2011/5/26 0:22:00

======

的确是的啊,还喜欢DT相方,看原来DB里对244前抱后抱的那个样哦,还一次两次节目上摸人屁股,小白脸不解释XD

- 1751 - = =2011/5/26 0:22:00

说黑过呼吸是指怎么黑?

不解

===========

“啊,他得的是过呼吸”

========

哈哈,244自己就一天到晚吼着“我过呼吸了”

- 1750 - = =2011/5/26 0:22:00

那是你以为黑舞台剧反黑的都是KO

- 1754 - = =2011/5/26 0:23:00

粗体死全家= =

=

一直都在= =

=========

之前黑舞台剧滚楼梯的时候圣母在吗?

出来的可真及时啊。

- 1755 - = =2011/5/26 0:23:00

提到51相关时人都不在,但提到它认为重要的就马上出现,还一直蹲着= =

为了搅水一起扯。。。还真是照着套路走

- 1756 - = =2011/5/26 0:23:00

这下限。。。

急了乱咬人是吧

=

我没黑啊

244说自己有病,我体谅他多年被这病所困扰

希望他及早救治重获健康,我多美好的愿望

- 1757 - = =2011/5/26 0:24:00

过呼吸很神圣吗?为什么不能黑

- 1758 - = =2011/5/26 0:24:00

51本来就爱给244找茬啊,今天看大地真央那期无缘无故就抛出个梗让244接,虽然是还蛮好笑。。

- 1759 - = =2011/5/26 0:24:00

急了乱咬人是吧

先有人黑舞台黑滚楼梯的

就不能让人黑过呼吸了,而且他还确实过呼吸了黑他什么了

双重标准很好啊

两家都有底线

怎么就你触了我家底线

但不许我去触你家底线呢╮(╯▽╰)╭

- 1760 - = =2011/5/26 0:24:00

那是你以为黑舞台剧反黑的都是KO

===

前Y我可没看到RS,RS是在提了过呼吸后才出现的

- 1761 - = =2011/5/26 0:25:00

说黑过呼吸是指怎么黑?

不解

===========

“啊,他得的是过呼吸”

========

哈哈,244自己就一天到晚吼着“我过呼吸了”

=========

哈哈哈哈

- 1762 - = =2011/5/26 0:25:00

======

的确是的啊,还喜欢DT相方,看原来DB里对244前抱后抱的那个样哦,还一次两次节目上摸人屁股,小白脸不解释XD

-------
打你,人家说了这是节目效果,便器什么的才是家瀑呢

- 1763 - = =2011/5/26 0:25:00

这下限。。。

急了乱咬人是吧

=

我没黑啊

244说自己有病,我体谅他多年被这病所困扰

希望他及早救治重获健康,我多美好的愿望

赶紧有多远滚多远

从你的话里看的出体谅才有鬼了

- 1764 - = =2011/5/26 0:25:00

1752L你就别自攻自受了,你的格式挺明显的╮(╯_╰)╭

- 1765 - = =2011/5/26 0:25:00

又出个贱的,看看有没有“帮”的

- 1766 - = =2011/5/26 0:25:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

带上1752的爱豆一起排

- 1767 - = =2011/5/26 0:26:00

切,有病就要治,过呼吸既然是精神病,怎么就不能治了?

让他看医生不对?你生病不看医生的啊

- 1768 - = =2011/5/26 0:26:00

======

======================

哎呦

团饭们这都无视了啊

不是一直都在吗

不过我们也从不指望团饭╮(╯▽╰)╭

LS的爱豆都的神经病,被害妄想症,忧郁症,躁郁症,一切心里疾病!!

- 1769 - = =2011/5/26 0:27:00

==
还有摸脸摸帽子,想说你烦不烦啊,想摸你自摸不然摸墙去,挡个一次两次还不带停的喷

- 1770 - = =2011/5/26 0:27:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

--------

还有1763,祝福它们的爱豆早日被青山接收

- 1771 - = =2011/5/26 0:27:00

========

怎么能看医生,估计一看就瀑露是装的了

然后他就没这挡箭牌了

- 1772 - = =2011/5/26 0:28:00

======

-------
===
“打手”出现了

- 1773 - = =2011/5/26 0:28:00

======

-------
=====
哈哈哈哈哈,看见家瀑就又想笑了不行了

- 1774 - = =2011/5/26 0:28:00

1770 = =2011-5-26 0:27:00

==
还有摸脸摸帽子,想说你烦不烦啊,想摸你自摸不然摸墙去,挡个一次两次还不带停的喷
======
前Y有TO说了,这是节目效果= =

- 1775 - = =2011/5/26 0:28:00

没你这种关心法的,别假惺惺了

- 1776 - = =2011/5/26 0:28:00

==
你说每天豆芽都光一光一的烦不烦啊
老是说合作单合作专的烦不烦

- 1777 - = =2011/5/26 0:29:00

==
=====
LS你到底想黑什么能不能表绕圈子啊,语言组织不清也是继承了你家的唷

- 1778 - = =2011/5/26 0:29:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

--------

=========

1774家爱豆跟上大部队,青山鸭梨很大啊

- 1780 - = =2011/5/26 0:29:00

约JJ们来了哦

约JJ的打手也来了╮(╯▽╰)╭

- 1779 - = =2011/5/26 0:29:00

=========

我哪句说错了?

有病你不治?你真当他是佛?能不药而愈?

- 1781 - = =2011/5/26 0:30:00

恩,为51反黑的都是KO,为244反黑的都是TO

O的眼里团饭都是偏对方的都是不爱自己家的都是圣母= =

闲的从第一页跟到现在该反黑的时候绝对没手软,仅代表自己说,底线这种东西跟偏谁不偏没关系,提了的人都该死管你是KO还是TO

还有啊,都玩剩下的东西了非得在拿出来过一遍有意思吗

- 1788 - = =2011/5/26 0:31:00

=========

非你LS,我也真心觉得,要真有病,那就得治

不是出于关心,因为给周围的人添了麻烦就不好了

嘛……自私的人是不会察觉到的这点的吧

- 1787 - = =2011/5/26 0:31:00

=========

我哪句说错了?

=========

说不定人家斗战胜佛呢,跟天斗跟地斗跟士大夫斗,其乐无穷

- 1786 - = =2011/5/26 0:31:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

--------

=========

排LS全部

那些个家人和爱豆都去见上帝吧

- 1785 - = =2011/5/26 0:31:00

这时候有“人”消失了哟

然后继续出现约一样的贱人,这L很好很好,以后能让人参观的事太多了

- 1784 - = =2011/5/26 0:31:00

========

然后他就没这挡箭牌了

我看你是一辈子RP都不够败的了

你知道他没看过医生,顺便这病不是光靠医生就能治好的

- 1783 - = =2011/5/26 0:31:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

--------

=========

漏了1759

- 1782 - = =2011/5/26 0:31:00

=========

我哪句说错了?

=========

说不定人家斗战胜佛呢,跟天斗跟地斗跟士大夫斗,其乐无穷

======

别黑孙悟空啊,人是无辜的= =

- 1790 - = =2011/5/26 0:32:00

==
你说每天豆芽都光一光一的烦不烦啊
老是说合作单合作专的烦不烦
=====
哎哟连单人广播你都听真是委屈了,合作单专51没钱赚的啊装个什么劲,你家和244不是只有工作关系吗,工作关系说单曲专辑也没啥,摸来摸去可有碍观瞻了哦,下次上书的时候记得写上

- 1789 - = =2011/5/26 0:32:00

========

然后他就没这挡箭牌了

========
原来这位都看过病历卡了,严重不严重啊,有救没救啊

- 1794 - = =2011/5/26 0:33:00

再加上爱豆的躁郁症好了

========

排~

========

--------

=========

漏了1759

--------------

1790L家也来了,够一车了不

- 1793 - = =2011/5/26 0:33:00

怎么没有,你看病人不叫他早点看医生啊

早点好啊,你还要他装没病吗,

KO估计比谁都希望他早点好,

省的突然发作了,TO又BLX了,

又找51或KO麻烦

- 1792 - = =2011/5/26 0:33:00

恩,为51反黑的都是KO,为244反黑的都是TO

O的眼里团饭都是偏对方的都是不爱自己家的都是圣母= =

闲的从第一页跟到现在该反黑的时候绝对没手软,仅代表自己说,底线这种东西跟偏谁不偏没关系,提了的人都该死管你是KO还是TO

还有啊,都玩剩下的东西了非得在拿出来过一遍有意思吗

那团饭对1726,1752,1763,1774做何感想呢

等着看团饭反黑呢

表叫人催嘛

不是没有手软过吗

- 1791 - = =2011/5/26 0:33:00

1752,1763你们是宁可死全家加上IDOL死全家也要黑啊,真是死猪不怕开水烫

上面说黑到IDOL就出来的团饭,这两个你们怎么说啊

我也排一下1739

- 1798 - = =2011/5/26 0:34:00

========

然后他就没这挡箭牌了

========
原来这位都看过病历卡了,严重不严重啊,有救没救啊

===========================
LS这种够得上申锁了
真心的,别太过分了

- 1797 - = =2011/5/26 0:34:00

51本来就爱给244找茬啊,今天看大地真央那期无缘无故就抛出个梗让244接,虽然是还蛮好笑。。
======
恩,多看DB就晓得了,扯项链摸屁股什么的都是家常便饭,还直接踹过相方OOXX咧,啧啧

- 1796 - = =2011/5/26 0:34:00

哎哟连单人广播你都听真是委屈了,合作单专51没钱赚的啊装个什么劲,你家和244不是只有工作关系吗,工作关系说单曲专辑也没啥,摸来摸去可有碍观瞻了哦,下次上书的时候记得写上
哈哈
生约JJ!!

- 1795 - = =2011/5/26 0:34:00

LS这种够得上申锁了
真心的,别太过分了
--------------

请问1726,1752,1763,1774是什么标准

- 1800 - = =2011/5/26 0:35:00

哎哟连单人广播你都听真是委屈了

=====

切我不止单人广播,我单人杂单人番组我全看,我就是DT没错啊

我不看怎么知道你家什么时候黑我?

我不看怎么能在你家黑我家的时候准确黑回来?

我不看怎么能在你说我冤枉你家的时候甩资料出来

没错,DT是很苦了自己眼睛,不过没关系,我不care

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!