现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第513354位读者

- 1701 - = =2011/7/6 18:47:00

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

=================

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

亲妈有空去收拾下满XQ跑的LOLI

================

满XQ跑的loli在哪呢

==========
最近还少吗,到处抬装火星是亲孙爷爷不会亏待他不会怎么的

- 1700 - = =2011/7/6 18:47:00

真路人告诉你,火星妈每天成昏三醒的脑内爷爷的爱已经到了疯狂的地步

火星妈EX在于没本事瞎BH

建人妈EX在于即没本事也没多少资源还瞎BH

踩建人随便别见缝揷针洗白火星

==========

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

健人那狗屁资源只有健人O当宝

- 1702 - = =2011/7/6 18:48:00

==========

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

==============

健人O还真当那是狗屁资源- -

- 1706 - = =2011/7/6 18:49:00

==========

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

====

健人O当狗屁会说出资源S人的鬼话

- 1705 - = =2011/7/6 18:49:00

真路人咋知道火星妈咋想的??

而且不说疯狂,爷爷至少真喜欢火星的吧,要不然那资源砸的也太过分了点吧

- 1704 - = =2011/7/6 18:49:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

==========
===================
最近有他什么事吗?????

- 1703 - = =2011/7/6 18:49:00

而且不说疯狂,爷爷至少真喜欢火星的吧,要不然那资源砸的也太过分了点吧

===============

你LS个狗屁路人

- 1710 - = =2011/7/6 18:50:00

=======

真路人有眼睛看啊

火星妈要反驳什么时候不拿爷爷的爱

- 1709 - = =2011/7/6 18:50:00

你LS个狗屁路人

========

莫非这是传说中的火星家路人

- 1708 - = =2011/7/6 18:50:00

==========
===========
我能问这楼到底关了火星啥事了
还有真路人你是怎么知道火星妈的想法的···

- 1707 - = =2011/7/6 18:50:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

==========
======
就说最近没他事情都能在公共L看到火星O洗脑

- 1714 - = =2011/7/6 18:51:00

今年的话,健人资源不比火星逊色,免JD非Jr家

- 1713 - = =2011/7/6 18:51:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

==========
======
========================
哪个公共L,你说话能不能一次性说完了啊

- 1712 - = =2011/7/6 18:51:00

==========
===========
==========
废话了,其他路人都能觉得火星妈嘴脸,为什么我不能觉得
再说了,还有你这些火星妈装路人

- 1711 - = =2011/7/6 18:51:00

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

====

===========

囧,楼上那一串是啥??

- 1718 - = =2011/7/6 18:52:00

亲妈告诉你,你做梦呢吧

=====

==========
======
哪个公共L,你说话能不能一次性说完了啊
=========
没事,就46抽烟那L

- 1717 - = =2011/7/6 18:52:00

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

====

===========

囧,楼上那一串是啥??

=====

什么意思

- 1716 - = =2011/7/6 18:52:00

==========
===========
==========
行了,别转移视线了,太好笑了

- 1715 - = =2011/7/6 18:52:00

======
哟我可没装路人
路人hi,路人bye

- 1721 - = =2011/7/6 18:53:00

我咋感觉又要重复之前好几栋L的车轱辘了

- 1720 - = =2011/7/6 18:53:00

健人资源还不多???

那我想问问哪家资源多了

=====

====

===========

囧,楼上那一串是啥??

=====

什么意思

健人O的尿性还不知道吗?因为是狗屁资源,连狗屁资源都会被人说,不是酸是什么

- 1719 - = =2011/7/6 18:53:00

==========
===========
==========
行了,别转移视线了,太好笑了
那就别让可笑的火星妈跳出来洗白啊
我也就是说下自己的感想
没想到蹲一排叫着火星妈的人
火星妈不是都不认叫火星是自家人吗

- 1725 - = =2011/7/6 18:54:00

======
哟我可没装路人
路人hi,路人bye
========
你没装啊,可你叫了火星啊,火星可是RS啊

- 1724 - = =2011/7/6 18:54:00

======
你是说这楼里说火星有礼貌的人么
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧

- 1723 - = =2011/7/6 18:54:00

这L里的健人家太难看了

- 1722 - = =2011/7/6 18:54:00

我咋感觉又要重复之前好几栋L的车轱辘了

=====

谁叫这L蹲着的火星妈太多了

- 1729 - = =2011/7/6 18:55:00

这L有火星什么事

他黑点一向不少,不过对想拉垫背的人来说很不幸的是他为数不多的优点之一就是礼仪端正

- 1728 - = =2011/7/6 18:55:00

======
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧
=====
我可没说这L
就是见不得洗白火星妈而已
明明都是一路货色

- 1727 - = =2011/7/6 18:55:00

======
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧
别搭理她了,这栋楼和火星没关系,不断的拖出来个目的是什么一目了然

- 1726 - = =2011/7/6 18:55:00

没事,就46抽烟那L
========
46那楼从头跟到尾,有火星啥事吗??
我咋没注意

- 1732 - = =2011/7/6 18:56:00

======
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧
=====
我可没说这L
明明都是一路货色
=============
不是这L的事你跟这L说什么
火星被踩本身就不是礼貌的问题
前面也说了,在这楼里替他说话的明天要出个消息保证还是一窝蜂的踩,一码事归一码事

- 1731 - = =2011/7/6 18:56:00

这L有火星什么事

他黑点一向不少,不过对想拉垫背的人来说很不幸的是他为数不多的优点之一就是礼仪端正

========

怎么赞扬火星的时候没说这话啊

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

- 1730 - = =2011/7/6 18:56:00

======
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧
=====
我可没说这L
明明都是一路货色
前面也说了,在这楼里替他说话的明天要出个消息保证还是一窝蜂的踩,一码事归一码事
======
我也是说火星妈啊
难道前面那个路人说这L有火星O叫亲孙的嘴脸吗

- 1733 - = =2011/7/6 18:57:00

整天拖yuma和yuma家出来的到底是个什么心态什么目的?
某些人果然RP奇差
本楼第一次回复免JD

- 1736 - = =2011/7/6 18:57:00

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

=========

我单纯看不惯健人亲妈姨妈拉垫背,你家小孩自己没礼貌你拖人家有礼貌的垫背脸皮真厚

- 1735 - = =2011/7/6 18:57:00

没事,就46抽烟那L
========
46那楼从头跟到尾,有火星啥事吗??
我咋没注意
====
没吗?
莫非你要在我这L贴出相关火星O言论?

- 1734 - = =2011/7/6 18:57:00

这L有火星什么事

========

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

赞扬火星的时候也有人说了踩他和礼貌无关,你爬楼了吗?

想踩火星O你自己出去开贴去,霸个帖子没问题吧你

- 1740 - = =2011/7/6 18:58:00

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

=========

我单纯看不惯健人亲妈姨妈拉垫背,你家小孩自己没礼貌你拖人家有礼貌的垫背脸皮真厚

=====

黑健人和健人妈我不反对

只是单纯说句别洗白火星妈

在亲孙问题只是和健人妈一路货色

- 1739 - = =2011/7/6 18:58:00

这L有火星什么事

=====================

之前火星妈天天挂在嘴边的谦虚有礼貌礼仪端正,当时被掐的要死,如今一比果然是优点

- 1738 - = =2011/7/6 18:58:00

这L有火星什么事

========

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

赞扬火星的时候也有人说了踩他和礼貌无关,你爬楼了吗?

想踩火星O你自己出去开贴去,霸个帖子没问题吧你

========

真好笑,我就是接着那路人的话说的

- 1737 - = =2011/7/6 18:58:00

======
火星确实有礼貌啊
他被踩也和礼貌没关系吧
=====
我可没说这L
明明都是一路货色
======
我也是说火星妈啊
难道前面那个路人说这L有火星O叫亲孙的嘴脸吗
你ky不ky,这楼说什么的BT上说的清楚的很

- 1744 - = =2011/7/6 18:59:00

========
lol
你转移视线太难看
你去问问有几个不喊他火星的
啊对了··
那几位姨妈亲妈的言论就不用贴了·不准喊什么的我也见过

- 1743 - = =2011/7/6 18:59:00

这L有火星什么事

之前火星妈天天挂在嘴边的谦虚有礼貌礼仪端正,当时被掐的要死,如今一比果然是优点

======

因为对比对象太恶劣了

这种人也是少数的JP

多少有礼貌的Jr也被DL扩进去了

- 1742 - = =2011/7/6 18:59:00

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

=========

=====

黑健人和健人妈我不反对

=========================

粗体排

- 1741 - = =2011/7/6 18:59:00

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

=========

=====

黑健人和健人妈我不反对

个人觉得健人妈更EX

- 1749 - = =2011/7/6 19:00:00

========
lol
你转移视线太难看
你去问问有几个不喊他火星的
啊对了··
那几位姨妈亲妈的言论就不用贴了·不准喊什么的我也见过
==========
噗,那你看的少了
火星O通常在洗白时候说叫火星是黑黑

- 1748 - = =2011/7/6 19:00:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

我只想问这楼到底关了火星啥事

非得不断的把他拖出来

- 1747 - = =2011/7/6 19:00:00

恩,视线转移的很成功嘛

- 1746 - = =2011/7/6 19:00:00

再说也没人黑火星什么

只是单纯踩火星O而已

=========

=====

黑健人和健人妈我不反对

个人觉得健人妈更EX

======

我也是个人觉得一样EX没想到众多火星家路人不爽了

- 1745 - = =2011/7/6 19:00:00

黑健人和健人妈我不反对

=======

这L是讨论亲孙问题的吗?你干嘛不叫亲妈姨妈闭嘴我们好好地来说一下礼貌问题?

谁黑他了?看到前辈屁股生根难道是别人逼他的???

- 1751 - = =2011/7/6 19:01:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

非得不断的把他拖出来

转移视线呗,可惜再怎么拖,也洗白不了他家那个健人没教养的事实

- 1750 - = =2011/7/6 19:01:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

非得不断的把他拖出来

=======

是吗?前面拖火星出来表扬赞许可没这么说

是不是以后赞许时也要统一标准

没什么意思

叫屈什么统一下场合啊

- 1756 - = =2011/7/6 19:02:00

无语,抱走yuma。可不可以请你们不 要惦记他

转移视线的人别这么没RP。同样本楼第一贴,免JD

- 1755 - = =2011/7/6 19:02:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

非得不断的把他拖出来

转移视线呗,可惜再怎么拖,也洗白不了他家那个健人没教养的事实

======

有啥好转移视线

没几个火星O跟我一来一合,踩完走人

- 1754 - = =2011/7/6 19:02:00

黑健人和健人妈我不反对

=======

这L是讨论亲孙问题的吗?你干嘛不叫亲妈姨妈闭嘴我们好好地来说一下礼貌问题?

就这L里健人家拖前辈前同辈拖后辈出来洗白垫背的嘴脸,踩健人妈无鸭梨

- 1753 - = =2011/7/6 19:02:00

无语,抱走yuma。可不可以请你们不 要惦记他

转移视线的人别这么没RP。同样本楼第一贴,免JD

=====

趁早抱走,顺便把火星路人也抱走

本来跟火星无关,非要扯到火星再来暗地自炒一番

- 1752 - = =2011/7/6 19:02:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

非得不断的把他拖出来

======

有啥好转移视线

====================

这人有毛病吧= =

- 1759 - = =2011/7/6 19:03:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

没人想洗白火星妈

非得不断的把他拖出来

======

有啥好转移视线

====================

这人有毛病吧= =

=======

一个巴掌拍不想,看看多少火星路人跟这忽视主题急红眼

- 1758 - = =2011/7/6 19:03:00

没吗?
========
贴吧,隔壁楼太高,不想翻了

- 1757 - = =2011/7/6 19:03:00

这不爬楼,不看BT,冲进来就ky一通的,说不是健人家转移视线还真说不过去

- 1762 - = =2011/7/6 19:04:00

黑健人和健人妈我不反对

=======

====

这L是讨论火星妈问题吗,所以那路人说一句,我带一句而已,惹的你们上串下跳的

- 1761 - = =2011/7/6 19:04:00

没吗?
========
贴吧,隔壁楼太高,不想翻了
====
OK,只要别说转移视线啊

- 1760 - = =2011/7/6 19:04:00

那好吧,那位真路人,你的目的是什么,说完了就走吧,这L是讨论jr礼貌问题的

- 1765 - = =2011/7/6 19:05:00

那好吧,那位真路人,你的目的是什么,说完了就走吧,这L是讨论jr礼貌问题的

=====

我本来说完就走,立马几个火星O贴上来了,现在如果还有人想跟我继续探讨火星O的问题

别说转移视线的屁话哈

可是你们主动的

- 1764 - = =2011/7/6 19:05:00

好几页没跟,怎么最后一页满篇的火星啊?

火星又怎么了?

- 1763 - = =2011/7/6 19:05:00

正L吧,烦死了

- 1767 - = =2011/7/6 19:06:00

喷了,果然是想转移视线

某些人ZGZS得还爽吗?给你一根黄瓜

- 1766 - = =2011/7/6 19:06:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

我觉得拖火星妈的言论出来只是为了对比,火星妈已经够EX的了,没想到健人妈更甚

根本没人想要洗白吧,可惜健人妈坐不住跳出来硬是要说洗白火星和火星妈而已

这楼拖了多少垫背了都,你们不EX谁EX??

- 1769 - = =2011/7/6 19:06:00

火星又怎么了?

=======

没什么,一个路人发表观点,另一个路人也发表观点,惹的亲妈追杀歪楼

- 1768 - = =2011/7/6 19:06:00

火星又怎么了?

火星没怎么,不过是有人转移视线而已

- 1772 - = =2011/7/6 19:07:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

我觉得拖火星妈的言论出来只是为了对比,火星妈已经够EX的了,没想到健人妈更甚

根本没人想要洗白吧,可惜健人妈坐不住跳出来硬是要说洗白火星和火星妈而已

=======

其实我就想表达一样EX的问题

没想到有那么多亲妈蹲这洗白

一来一回造成现在模样

- 1771 - = =2011/7/6 19:07:00

黑健人和健人妈我不反对

粗体排

=======

==================

算了,别接她的话了,让她自己蹦跶吧,这和隔壁那L的sjb没什么区别

- 1770 - = =2011/7/6 19:07:00

我本来说完就走,立马几个火星O贴上来了,现在如果还有人想跟我继续探讨火星O的问题

别说转移视线的屁话哈

可是你们主动的

======

你不就是我家黑么?

要黑什么直接出贴,别霸占人家地盘

否则你就是想转移视线,那你这成分啥的也太好JD了

- 1773 - = =2011/7/6 19:07:00

火星又怎么了?

火星没怎么,不过是有人转移视线而已

======

的确有人转移视线,只不过掐踩火星O观点的路人

- 1774 - = =2011/7/6 19:08:00

不如我们来讨论下健人君变拽的过程,他是从一人社就开始拽,还是近期才变成这样的

- 1775 - = =2011/7/6 19:08:00

别说转移视线的屁话哈

可是你们主动的

======

你不就是我家黑么?

======

我黑什么了,同样路人说话可别双重标准啊

既然都是路人发表观点了

你们想掐就直说

转移视线也是你们这群没眼水的火星O给带的

健人妈该感谢你们啊

- 1776 - = =2011/7/6 19:09:00

你们别在搭理那个人了,没看属牛皮糖的吗?谁回一句马上就贴上来 跟一句,她要真是只想表达一下自己的意见,说完就该走人了,路人,狗屁路人

- 1777 - = =2011/7/6 19:10:00

别那么双重标准,我还说前面扯327181是自炒呢

- 1778 - = =2011/7/6 19:10:00

别说转移视线的屁话哈

可是你们主动的

======

你不就是我家黑么?

======

既然都是路人发表观点了

你们想掐就直说

健人妈该感谢你们啊

路人。。。。哈哈哈,健人妈你好

- 1779 - = =2011/7/6 19:10:00

你们别在搭理那个人了,没看属牛皮糖的吗?谁回一句马上就贴上来 跟一句,她要真是只想表达一下自己的意见,说完就该走人了,路人,狗屁路人

=====

我还真是想表达观点,没想到一会就有无数火星O蹦出洗白歪楼,看的实在好笑

知道一个巴掌拍不响的原则吗

- 1780 - = =2011/7/6 19:10:00

别说转移视线的屁话哈

可是你们主动的

======

你不就是我家黑么?

======

既然都是路人发表观点了

你们想掐就直说

健人妈该感谢你们啊

路人。。。。哈哈哈,健人妈你好

=======

健人妈当然该感谢你们啊

这么配合我一唱一合转移视线

- 1781 - = =2011/7/6 19:10:00

还真是贱人家的

- 1782 - = =2011/7/6 19:11:00

我神婆下,那路人会说“火星O托垫背”

- 1783 - = =2011/7/6 19:11:00

不如我们来讨论下健人君变拽的过程,他是从一人社就开始拽,还是近期才变成这样的
个人觉得是NYCboys出来之后才边拽的,不过他之前台风一直这样就这样别扭

- 1784 - = =2011/7/6 19:12:00

还真是贱人家的
要不然你以为哪个真路人会在这里牛皮糖
健人家批路人皮又不是第一次,要表把之前那栋L里璀璨的“我不待见健人,但是看不惯你们针对他”的言论翻出来

- 1785 - = =2011/7/6 19:12:00

是吗?前面327181有几句,火星有几句,别这样很难看

- 1786 - = =2011/7/6 19:12:00

======

深刻排,它的目的只是转移视线,顺手拖一个它讨厌的群体,多么的一举两得啊

- 1790 - = =2011/7/6 19:13:00

我还真是想表达观点,没想到一会就有无数火星O蹦出洗白歪楼,看的实在好笑

行了,那你现在观点也表达完了,可以出贴了不?

这里在说Jr不懂礼貌的问题呢,没人想跟你讨论亲孙问题

觉得跟火星家没掐够那就出去单开贴,包你们掐的痛快

好走不送

- 1789 - = =2011/7/6 19:13:00

健人家又开始乾坤大挪移了
拖了一轮又一轮

- 1788 - = =2011/7/6 19:13:00

还真是贱人家的
要不然你以为哪个真路人会在这里牛皮糖
健人家批路人皮又不是第一次,要表把之前那栋L里璀璨的“我不待见健人,但是看不惯你们针对他”的言论翻出来
=====
你又以为哪家牛皮糖和真路人纠缠
说了不会JD就少JD
不如看有几个没追着路人反驳的
都是后来参与的

- 1787 - = =2011/7/6 19:13:00

个人觉得是NYCboys出来之后才边拽的,不过他之前台风一直这样就这样别扭
nycboys之后感觉还好,那时候有关注他,觉得还不错

- 1791 - = =2011/7/6 19:14:00

假路人真姨妈,EX得一刚

- 1795 - = =2011/7/6 19:15:00

行了,那你现在观点也表达完了,可以出贴了不?

这里在说Jr不懂礼貌的问题呢,没人想跟你讨论亲孙问题

觉得跟火星家没掐够那就出去单开贴,包你们掐的痛快

好走不送

========

OK,出贴,不过下面JD眼瞎可以去治了

- 1794 - = =2011/7/6 19:15:00

======

假路人真姨妈外加假正义真黑黑,这才对

- 1793 - = =2011/7/6 19:15:00

我神婆下,那路人会说“火星O托垫背”
===========
送这三位出贴
不管是贱人妈还是火星O别惦记了

- 1792 - = =2011/7/6 19:15:00

======

深刻排,它的目的只是转移视线,顺手拖一个它讨厌的群体,多么的一举两得啊

健人家也不敢拖别人出来吧

- 1796 - = =2011/7/6 19:16:00

======

假路人真姨妈外加假正义真黑黑,这才对

====

黑谁了,看来这位是正义火星路人真健人姨妈一刚

- 1800 - = =2011/7/6 19:17:00

OK,出贴,不过下面JD眼瞎可以去治了

========

恭送路人出贴

- 1799 - = =2011/7/6 19:17:00

======

健人家也不敢拖别人出来吧

=======

谁叫火星家有一群喜欢跟健人姨妈唱戏的

- 1798 - = =2011/7/6 19:17:00

黑谁了,看来这位是正义火星路人真健人姨妈一刚

========

你不是走了么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录