▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第73400位读者

1701 _-_2007/4/22 1:07:00

揉脚捶背抱大腿扑压OOXX。。。。。。。。

有人陪你不?很晚呢

1702 來晚了~~~2007/4/22 1:09:00

30个三角君……好壮观……

1703 わたづみの楊貴妃2007/4/22 1:09:00

你没看出来偶在否认他的胸部是肌禸么……

1704 112007/4/22 1:09:00

我觉得他现在没muscle啊........

1705 _-_2007/4/22 1:09:00

有MY不?有拍照不?

1706 密~2007/4/22 1:10:00

顶饭饭

1707 cake2007/4/22 1:11:00

today i want to say wo ai ni to him

but i am lose control and shout xiexie to him

so maybe he thought i am shouting sensen

and sensen also look at me(cici told me...- -i am shame)/////

so we failed to catch his attension....

but we all get his kiss....he go down from the stage(just one step ) to throw out his kiss///

1708 _-_2007/4/22 1:12:00

要是告诉我有ML我就。。。。。。

狂揉脚狂捶背狂抱大腿狂扑狂压狂OOXX。。。。。。。。

1709 わたづみの楊貴妃2007/4/22 1:13:00

他又蹦下台了……玩HIGH了啊

1710 攒RP和果子2007/4/22 1:14:00

摸一把害羞的蛋糕 分我一个KERI的飞口勿口勿口勿口勿吧~~~

PS:提议文盲班领导给同学们重点练习脸皮

1711 _-_2007/4/22 1:14:00

我喷了。。。。。。听起来high死了啊啊

1712 密~2007/4/22 1:14:00

难道你也看上SENSEN了,今天猫电回来说爆帅,还说她努力的凭借身高优势,得到了刚的飞口勿~

炫耀啊,赤果果的

1713 cake2007/4/22 1:15:00

but i think he see cat already

because she is sitting in the a4 fifth line ,tall and people infront of her just sit down most of time...

tall is great!

1714 わたづみの楊貴妃2007/4/22 1:16:00

下次记得穿增高鞋……

1715 _-_2007/4/22 1:17:00

我去的时候要穿10分跟下面还加砖,内外双增,抬头挺胸!

1716 密~2007/4/22 1:17:00

果然是身高优势啊

不知道猫会美成什么样

1717 攒RP和果子2007/4/22 1:17:00

我要穿改造的比你高去

1718 youyoufish2007/4/22 1:18:00

猫好幸福啊!!!!!

我估计她回来能写十万字REPO了..

你们居然带了30个回来

上飞机没问题吧

担心ING啊...

你们有没有机会告诉他..你们是广州来的....

我以前还叫猫帮忙带...说声上海= =

1719 密~2007/4/22 1:18:00

直接踩高跷进去不是更好?

1720 _-_2007/4/22 1:20:00

鱼2没有啊,估计她们都疯魔了的。。。

不过我们都有机会啦

果子踩,不许比我高!

1721 攒RP和果子2007/4/22 1:21:00

白白  快去睡~ 明天加油! KERI飞口勿会给你力量的~

1722 youyoufish2007/4/22 1:22:00

为什么你们这个团可以晚上的飞机回来!!!

嫉妒

貌似上海的东京团出去

早上就要回来了= =

1723 攒RP和果子2007/4/22 1:28:00

饭 我开窍了 用你垫着我就更高了 哦也~

1724 NN2007/4/22 1:31:00

sensen是谁?

1725 七号2007/4/22 1:33:00

想知道楼里tx们说的群是啥群,想加人的说

cake的repo看的心情大好啊

羡慕羡慕

好想去台场……

1726 攒RP和果子2007/4/22 1:34:00

1725 说的是老师

1727 七号2007/4/22 1:35:00

批个衣服

群号如果能pm偶,就太感谢了

另外那30个三角君

是都有人订了的吗

还是可以分享?

举手举手的说!

七号

相当8CJ

• RP:6773
文:3243 分:16584

1728 youyoufish2007/4/22 1:37:00

貌似订才订了10几个?~~~~

不过不排除她们想把其余那些放家里供着= =

1729 _-_2007/4/22 1:39:00

现在能加人的都不在哦

明天热闹时披马甲上来吧,晚安

1730 七号2007/4/22 1:44:00

加人抄收了,谢谢PM偶的tx,虽然不知道是那个mj的本尊,汗...

七号

相当8CJ

• RP:6773
文:3243 分:16584

1731 某T2007/4/22 1:51:00

也举手想要群号~~估计就算加人也是旁观路人吧= =

某T

开始8CJ

• RP:1246
文:523 分:2921

1732 攒RP和果子2007/4/22 1:52:00

这里禁路人  爱他就要厚脸皮表白 是规矩啊~ FUFU~

1733 NN2007/4/22 1:59:00

1725 说的是老师

======================

晕,为什么叫老师叫sensen啊

我早就觉得他帅了啊,弹吉他的时候。看视频你们没发现吗

SI时期他还很有音乐人的清高,勉强的穿上COS服,觉得舞者多余碍眼,说都是为了刚君忍耐的,现在已经可以自己下场跳舞,打着伞跳高了。。。。。那时他还收到很多质疑,他只回答我不挑工作,我只为音乐演奏,现在应该没有这个烦扰了吧。。。。。。。

1734 某T2007/4/22 2:10:00

果子……我是来晚了~~~=  =

不过表白是需要的~~~~

大海啊,都是水!

辣椒啊,真辣嘴!

244啊,你真美!

(这两天念这个把同事雷到了=  =)

某T

开始8CJ

• RP:1246
文:523 分:2921

1735 攒RP和果子2007/4/22 2:10:00

sensee是日文

说起来,老师家的狗狗是帅气非常啊~

1736 _-_2007/4/22 2:15:00

因为老师的发音就是sensen啊

今天觉得好噢幸福

也祝小密白白和环儿今天考试顺利

祝果子夏天见到火辣的生刚

广州团一路顺风最好到我家。。。

刚,不能完全了解你的宇宙,那就一切如我所愿吧。。。

1737 传说中的2007/4/22 2:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

1738 攒RP和果子2007/4/22 2:17:00

抽某T~ 辣椒是好物

我先去游戏一下 啊 考试~~~

1739 来晚了~~~2007/4/22 2:17:00

我觉得参加EE控的音乐人,连人格都被驯化了……(对不起,失礼了= =)

否则,哪里有陪着一起跳舞,一起搞笑还要遭受无情的TX的吉他手啊!(先生对不起你!!!)

1740 黑曰2007/4/22 2:17:00

同问同问啊,那些三角君想要订的话可以吗?

黑曰

新人过门

• RP:74
文:7 分:155

1741 _-_2007/4/22 2:17:00

昏死,我干嘛那么认真的许愿。。。。55555刺激太严重了

羞愧的滚下去会傻刚

1742 黑曰2007/4/22 2:19:00

PS ,可以PM 我群号吗,

黑曰

新人过门

• RP:74
文:7 分:155

1743 _-_2007/4/22 2:20:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不睡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老师你的头为什么在那里?????????

1744 攒RP和果子2007/4/22 2:21:00

火辣火辣火辣火辣 哦哈哈哈哈哈哈 我确实人格大变了

饭饭晚安~~~~CHUCHUCHUCHU

1745 ( ̄▽ ̄)2007/4/22 2:25:00

看起来好high~>__< 好羡慕~~

30个三角君~想想就很壮观~~|||

那个图~那个图~真的不太适宜吃饭前观看……>_<

去吃饭~~

1746 攒RP和果子2007/4/22 2:25:00

是来晚了呀~用力抱~~~

你在日本哪里 ENDLI*TV的放送时间表看到了吗?

要加人等明天白白考试胜利归来的时候吧

再不去游戏要被人抽了 暂88呢~

1747 来晚了~~~2007/4/22 2:32:00

被刺激了~~~~~

244你tx的好开心啊!我看得也好开心啊!=  =

1748 NN2007/4/22 2:32:00

因为老师的发音就是sensen啊

-----------------------

我悟鸟,我只想到森森,还在想他的BAND里哪有个叫森的。。。

1749 来晚了~~~2007/4/22 2:34:00

我在九州的偏僻农村~~~我这边看不到ETV~~~

啊啊啊啊!!!!我兴奋了兴奋了兴奋了!!!!

果子88~~~~~慢慢等加人~~~

1750 TAT2007/4/22 3:21:00

大半夜的这下更加睡不着鸟。。。。。。。。

大哭大哭。。。。。。。

顺便,先生的发音是sensei啦。。。

1751 SS2007/4/22 3:44:00

sensen这场回口勿keri了^_^

不过看repo说他这场还满累的,说是因为BABE那场太HIGH,穿着私服留着胡子就出来了

据说这次他的MC听哭不少人,孩子你是来虐我们的么

1752 。。。2007/4/22 3:57:00

------------------------

sensen很有胆啊,据说他在自己版上被骂了?

1753 ( ̄▽ ̄)2007/4/22 4:19:00

想知道MC说了什么~

只看到一点还看的不太明白~>_<

1754 葱花2007/4/22 6:55:00

每次等我刷开XQ,黄花菜都凉了...

1755 TDEC-2442007/4/22 7:29:00

于是也来看看能否PM的群号

对于三十个三角君呀 如果分了预先订的人后还有剩的就好了TAT

TDEC-244

新人过门

• RP:199
文:55 分:446

1756 .........2007/4/22 7:38:00

-------------

不会吧,真是够了.

1757 ......2007/4/22 7:45:00

-------------

不会吧,真是够了.

-------

这个戏码该换换了吧 KERI还没厌么

ERO表演我倒可以接受 KISS就免了吧 郁闷

1758 _-_2007/4/22 8:29:00

-------------------

单纯抽打那个笑脸~~~~

====================================

---------------------

亲没发现他是逐步在升级么?换戏码意味着更大的shock,所以还是kiss吧 T    T

还有猫电话里讲,听起来很OOXX,实际看来挺正常的,不会觉得暧昧,所以大家不必担心安啦

。。。继续滚上床睡觉。。。 

1759 5号2007/4/22 8:32:00

====================================

===============

和宠物打闹一样的啊,不会厌的,fufu~,可爱

1760 TO 1708L2007/4/22 8:36:00

Don't worry. Take it easy.

I think only in this way, u can attract his attention. Maybe, he would say sth about u as a sensen fan in his radio programme.

So lucky u can see him closely. Have nice dream everyday, then:)

1761 PIAO2007/4/22 8:44:00

蛋糕~~~~扑扑~~~~~

早上好啊~~~惊异的发现你写的英文我都看明白了:)

好幸福~

1762 如一2007/4/22 9:04:00

===============

和宠物打闹一样的啊,不会厌的,fufu~,可爱

-------------------------------------------

想看生寫真 不知道有沒人拍下來`其實更想看和baby`的 厚厚  下雨了

1763 爱24的siwi2007/4/22 9:12:00

披马甲上来,求PM群号,期待从30个SJJ中找到属于我的。。。

爱24的siwi

新人过门

• RP:80
文:19 分:179

1764 举手2007/4/22 9:13:00

听闻会有剩余三角于是探头来问一声……

1765 しんといのに愛したい2007/4/22 9:56:00

表在版上一直求東西..

廣州團去了快20個人 替人訂10隻左右的SJJ 應該沒剩的

再說就算有剩 她們也還沒回來

1766 2007/4/22 10:54:00

都跑到哪里去了,T上去

1767 112007/4/22 11:05:00

去看CON的人说竹内也爆帅,仅次于KERI的帅。噗,大家都被吉他手迷住了

1768 ~~2007/4/22 11:07:00

我爱吉他手……

1769 112007/4/22 11:15:00

竹内桑也是个很有意思的人,经常自己做图弄弄彩色小四格什么的,送礼物给KERI时还不好意思。说起来他们送的礼物都满合KERI的兴趣的,不知道老师送了什么

1770 わたづみの楊貴妃2007/4/22 11:31:00

「会場内の写真パネルをみんなが見ているところをフジテレビが撮影していました。
5月3日、4日の深夜12時半ごろのミニ枠『お台場楽園(?)』で流れるらしいです。」

1771 sensen2007/4/22 11:32:00

同询问那30个大三角君啊~~除了已经订了的10多个~~另外现在还能订吗~~麻烦PM一下~~~

sensen

弱弱地

• RP:748
文:295 分:1748

1772 しんといのに愛したい2007/4/22 11:39:00

說了廣州團還沒回來 叉了!!

在景觀介紹的電視出現啊...那還不錯

1773 UU2007/4/22 11:52:00

昨天的广播说到,最近有很多工作,除了LIVE外,还有很多,所以嗓子一直在使用着,没有休息

1774 せんせい2007/4/22 11:53:00

sensen是啥?

ls是仙媽不?啊,真是羡慕廣州團呢。不過對于她們能帶30個胖子回來表示驚詫哦,太强了……

她們一共去了幾個人啊,汗……

1775 千雪2007/4/22 11:56:00

汗……慢手了……しんといのに愛したい是仙媽哦?

oh,UU,他説嗓子一直沒有休息啊?sigh,心疼他的嗓子呢!

1776 しんといのに愛したい2007/4/22 12:01:00

去了十幾個人吧 我也不太確定

1777 千雪2007/4/22 12:04:00

去一次大概得花多少RMB呀?

1778 しんといのに愛したい2007/4/22 12:08:00

7000 不包票週邊的 如果把票也算進去 那有8000了 因為她們去看2場的 保證金3-5W吧 沒有留意

1779 しんといのに愛したい2007/4/22 12:09:00

聽說5月初也有上海的去 不過是團飯 就不熟了

1780 UU2007/4/22 12:40:00

昨天的LIVE结束后也有工作,虽然不知道是什么,不过可能是广播吧,仙妈你觉得呢,应该是广播吧

1781 わたづみの楊貴妃2007/4/22 12:49:00

22日、天気予報では
お台場:雨(降水確率60%)

。。。(^^;

湿度が…っ。

ギターの調子とか…だいじょぶかな???

1782 わたづみの楊貴妃2007/4/22 12:55:00

昨天的广播貌似说到横滨的那个水槽,前后左右,还有地面,都有装吸引木材,所以很费钱……

这次让他很头痛的是消防法。因为消防法呢,这里又不能放东西那里也不能放东西,东西太高了也不行

1783 UU2007/4/22 13:03:00

肥西,什么叫吸引木材?

1784 しんといのに愛したい2007/4/22 13:06:00

真是可愛的煩惱 tank多建幾次有經驗後就不麻煩了

工作嘛 也許是吧 也許不是 我追repo一向不勤的 @@;

1785 しんといのに愛したい2007/4/22 13:07:00

隔音木材?

1786 わたづみの楊貴妃2007/4/22 13:11:00

还说到这次的音控师是个跟他年龄相仿的人,很不错,所以能更轻松一点地唱歌。

主唱所站的中心位置,可以说是地狱来的,因为会有很多声音跑来玩,然后就要一个一个的给它们发点心,叫它们赶紧回去,像这样,总之很辛苦。

但是也是一个极好的学习,就像上周说到的,真的觉得自己不管在哪里都能唱了。可以放胆地说完全不害怕。100场,今年也要唱49场,真是很了不起呢,越说越自夸起来了,真恶心呢,笑。

1787 UU2007/4/22 13:13:00

我也觉得他已经哪里都可以唱了呢,完全OK的说

1788 わたづみの楊貴妃2007/4/22 13:13:00

吸音木材,汗……打错字了。

出门交电费……一会回来继续

1789 しんどいのに愛したい2007/4/22 13:18:00

喜歡有自信的好孩子

1790 这孩子2007/4/22 13:18:00

主唱所站的中心位置,可以说是地狱来的,因为会有很多声音跑来玩,然后就要一个一个的给它们发点心,叫它们赶紧回去,像这样,总之很辛苦。

------------

ORZ...

1791 第244个读者2007/4/22 13:29:00

天啊,那个1738!

下面那个是谁??

1792 二百四十四条排骨2007/4/22 13:35:00

排队求剩下的包子...

二百四十四条排骨

小小BLX

• RP:496
文:146 分:1000

1793 第244个读者2007/4/22 13:44:00

哪个是老师!!?

怎么觉得不像!

这家伙这是玩得好high啊!

再一次羡慕去看con的筒子们!!!

1794 5号2007/4/22 14:15:00

怎么没人?我来踢一脚

1795 UU2007/4/22 14:51:00

最近正直的目击报告,就是吉本上次和多部MM一起上的两人,这次又上了,好象说是3个小时的拍摄,对刚的印象是,真的是个非常好的人,刚给他们看了DVD和ALBUM

1796 わたづみの楊貴妃2007/4/22 14:59:00

放完FISH DANCE之后念了一封来信,笔名是想变成ENDLI的あっこ?这个听不太清楚……这个人呢,,从一年前起,大概参加了50次的LIVE,每次去的时候都有变化,总是有才是第一次去听去唱去跳的的感觉,每次Keri说的话还有个省都让她感动,流泪,然后这个人就问,一直都保持着很厉害的音量,特别是假声,是进行了怎样的练习,对喉咙做保护的。然后keri就说去年被人问46场公演你是要做还是表做,用一般的看法来想想,46场,就算说要做吧,但这是要在短时间内做完的,两天一场,三天一场的,就要为声音打算啦。然后,我也还有很多其他的工作,那喉咙就没有可以休息的时间啦。但是,只有做和不做的两个选择,于是,为了实现男人一生的梦想,那就做吧。给你们看看我的毅力,我可是职业的。然后,意外的,喉咙很坚强呢。

1797 UU2007/4/22 15:03:00

为了实现男人一生的梦想,那就做吧。给你们看看我的毅力,我可是职业的。然后,意外的,喉咙很坚强呢。

--------------------------------------------

男人一生的梦想啊

1798 89~~2007/4/22 15:06:00

只有做和不做的两个选择

为了实现男人一生的梦想

那就做吧

给你们看看我的毅力

真有气势啊啊啊  真男人啊啊啊

贵妃~~~翻译得真好~~~~~CHU~~~~

1799 啥也不说了2007/4/22 15:08:00

只有做和不做的两个选择,于是,为了实现男人一生的梦想,那就做吧。给你们看看我的毅力,我可是职业的。然后,意外的,喉咙很坚强呢。

-----------------------

EE我爱你...

1800 わたづみの楊貴妃2007/4/22 15:12:00

一般来说,三天连续唱的话,到了第三天喉咙大概就要死掉了吧……不过,唱两天休息一天,或者唱三天休息一天,就能做到吧,也不想那么多还不知道的事了,我只要做就好了。不过第一呢,就是要了解,要从腹部发声吧,然后就是生姜水,很可怜的,我到底喝了多少杯生姜水啊,大概我是来宣传生姜水的吧。FUFU。现在我真的在喝生姜水哦。生姜说得太多遍了。大概我现在80%的都是生姜水吧。人呢,大半是由水组成的生物,但我呢,大概大半以上都是生姜水组成的了。嗯,很有杀菌作用。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录