听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第92901位读者

1701 = =2011/8/13 0:50:00

ohno,珠海合肥对眼儿来了

1702 = =2011/8/13 0:50:00

确定了?,老熟人来了

不过这个老熟人是凹吗?还是说他一直都是PO??

1703 ==2011/8/13 0:50:00

ko真把掐架当常事,了不起,惹事生非

====================

没办法啊架不住k黑这么多种类啊

一群凹一群合肥一群给合肥当狗的PO,就这三家,你说ko能不把掐架当常事吗?

逼于无奈啊,至于惹是生非的应该是狗才对,一般人不会去招惹疯狗的,你这给疯狗洗白的架势让人不爽啊

=========

ko当贱狗当得多,看到什么都是PO

1704 = =2011/8/13 0:51:00

我家也没RS过你家好吧,甚至IDOL本人一句没扯过,气话也没有。

==========

我靠,洗白洗过了啊

昨天230L出来没多久,就有个PO出来“如果229是ko,k怎么样怎么样,如果229不是ko,又怎么样怎么样”的诅咒上了

这还叫没扯IDOL啊,这种诅咒换成你家的你听着不难受?

尤其前面还有ko已经骂过并且诅咒过229L了

=============

好吧,我是你LS,我是今晚下场的,所以收回我LS的话。

========

今晚下场的请去看894L谢谢

还没封IP呢

1705 = =2011/8/13 0:51:00

一群凹一群合肥一群给合肥当狗的PO,就这三家,你说ko能不把掐架当常事吗?

逼于无奈啊,至于惹是生非的应该是狗才对,一般人不会去招惹疯狗的,你这给疯狗洗白的架势让人不爽啊

=========

================

对眼儿能消停点儿不

1706 = =2011/8/13 0:51:00

=========

================

对眼儿能消停点儿不

1707 = =2011/8/13 0:52:00

============

要掐SZB,凹JJ送你一根骨头啃,疯狗别挑了

1708 = =2011/8/13 0:52:00

都掐到现在了,有些人别用COS洗了,现在谁在这贴SZB谁就是傻子,有意义吗?

ko有DJPO有不DJ的,反之一样,不DJ的部分因为意见冲突掐起来太正常了

再说在xq掐掐,能怎么样,到目前为止RS还是比较少的,大家发泄发泄,你看不惯就不看好了

1709 = =2011/8/13 0:52:00

压一只叫化鸡
那对眼儿是合肥,替它的同类泄愤来了

1710 = =2011/8/13 0:52:00

明显是珠海对眼合肥来了

恩,现在合肥饭以PO的名义来黑人了

按照PO之前的表白,这时候她们会下场掐合肥饭的了哦

POJJ们,你们履行诺言的时刻到了

1711 = =2011/8/13 0:52:00

确定了?,老熟人来了

=================

合肥呗,反正现在已经分不出来了

发觉凹一旦加上亚麻元素的变种:合肥,战斗力比凹更强啊

1712 = =2011/8/13 0:53:00

PO你们的机会来了诶

看你们的表现了哟,把缠ko的劲头用上哦

1713 = =2011/8/13 0:53:00

要掐SZB,凹JJ送你一根骨头啃,疯狗别挑了

我看这L剩下的怎么掐的都不可能三字母了,骨头送也送不完

1714 = =2011/8/13 0:53:00

掐完各家都下场了,各家COS和黑黒来接场了?

1715 = =2011/8/13 0:53:00

看1637跟1642 两层楼

我扒拉出来这帖在昨天沉帖并且P家SZB后又掐起来的源头

并且这些发言都没有被屏蔽

可见GLY觉得不算是挑货

也许是P家k家饭群里比较激进的

2家饭可以看看避免秋季档再来20页吧= =+

真TMD累

研究补充一下大概就是ko不想被“你们”“KZN”“你两家”之类的指代

PO不想跟合肥是一家,

欢迎踩死JP表涉及IDOL——这个前面中途曾一致互相盖章过不知道是否有效

是否以上雷点可以避免下次20页?

=========

我同意粗体。可惜我ko我po不同意,他们才是掐架主力

==========

同意粗体+1,可惜我ko和我po不同意也+1╮(╯▽╰)╭

同意粗体+1,

+2

1716 = =2011/8/13 0:53:00

都掐到现在了,有些人别用COS洗了,现在谁在这贴SZB谁就是傻子,有意义吗?

ko有DJPO有不DJ的,反之一样,不DJ的部分因为意见冲突掐起来太正常了

再说在xq掐掐,能怎么样,到目前为止RS还是比较少的,大家发泄发泄,你看不惯就不看好了

==========

看之前WZ的调查,明显PO里面不DJ k的特别多,ko里不DJ P的倒是挺少的

估计这就是ko掐合肥很少牵扯P,PO一掐键盘就直接招呼k的根本原因吧

1717 = =2011/8/13 0:53:00

确定了?,老熟人来了

=======

凹一有合肥属性的加持,战斗力突破天际有木有

1718 = =2011/8/13 0:53:00

对眼合肥诶!po快上!

1719 = =2011/8/13 0:54:00

PO人呢???

追着ko掐了15页

现在有合肥饭顶着你们的名义FJ了

你们不是说这时候你们会掐合肥的吗?

上吧!!!

1720 = =2011/8/13 0:55:00

看之前WZ的调查,明显PO里面不DJ k的特别多,ko里不DJ P的倒是挺少的

估计这就是ko掐合肥很少牵扯P,PO一掐键盘就直接招呼k的根本原因吧

==================

ko除了艺术家,本来对别家各种不DJ的就很少吧,人不犯我呗

1721 = =2011/8/13 0:55:00

对眼合肥诶!po快上!

=======

+10086

1722 = =2011/8/13 0:55:00

PO之前说”合肥没黑亚麻,我们不掐“
要现身说法了么?

1723 = =2011/8/13 0:55:00

=========

明明三个种类你把PO的地位拔那么高干什么,都同等同等,ko对k黑一视同仁。

你这么嫌弃凹JJ和合肥人家一会儿要掐你的,PO也表高看自己,你们都一样都一样阴沟里的老鼠,就不分大小了

1724 = =2011/8/13 0:55:00

==========

===========

因为ko的仇恨基本都在艺术家身上

合肥跳出来拉仇恨还拉到p身上

p家不撇清以后可难说了

1725 = =2011/8/13 0:55:00

那个对眼合肥装PO诶

PO快上!

1726 = =2011/8/13 0:55:00

刚才一个个义愤填膺长篇大论的POMM呢?
合肥真身上来就缩了么?缩了么?

1727 = =2011/8/13 0:56:00

我就想说我不喜欢艺术家,连打牌都会先把7出掉再出2,可我就是没RS过他,不会RS有什么办法

这也至于给我IDOL招黑了,囧,难道是我三观不正?

1728 ==2011/8/13 0:56:00

ko就是东扯西扯,拖这拖那

我就是小菜一棵

1729 = =2011/8/13 0:56:00

压一只叫化鸡
---------------------
还用压,珠海的对眼合肥嘛,老熟人了
PO到你们显身手的时候了,别缩啊,这合肥顶着你们名义来的
把追着ko的劲拿出来啊

1730 = =2011/8/13 0:57:00

破举手问一下。珠海对眼是指。。。?

我翻了一页找对眼。1692?

1731 = =2011/8/13 0:57:00

确定了?,老熟人来了

=======

废话,合肥属性的加持你们也不看看背后是谁给传的功,PO好不好

战斗力突破天际算不上,但是高好几层是有的

1732 = =2011/8/13 0:57:00

地域是无辜的!
APF你们怎么这么贱啊
O了艺术家不好么
非要缠着亚麻
亚麻又不是GAY,少出来找黄瓜
人家上剧关你们鸟事,非要搞一堆事出来
浪费老子时间,话痨的要死

1733 = =2011/8/13 0:57:00

我去,车轱辘了一晚上都不能阻止PO的牛皮糖

一个对眼合肥就把PO都吓跑了

囧囧囧囧囧

1734 = =2011/8/13 0:57:00

PO不掐以后就拿这贴糊他们脸呗

1735 = =2011/8/13 0:57:00

确定了?,老熟人来了

=======

-------------------

亚麻对凹来说简直是最好的添加剂,混搭最高!

1736 ==2011/8/13 0:58:00

压一只叫化鸡
把追着ko的劲拿出来啊
========
表把什么合肥盖再我头上,我对艺术家一点兴趣也没有

1737 = =2011/8/13 0:58:00

我去,车轱辘了一晚上都不能阻止PO的牛皮糖

一个对眼合肥就把PO都吓跑了

囧囧囧囧囧

==============

破望着你。。我在找=? =++

1738 合肥犯贱拉仇恨了2011/8/13 0:58:00

合肥rs了!现在反黑可不可以rs到艺术家和亚麻身上?!

po快点来!都给你们那么多时间了!

比你们230L 留给ko的时间多多了

1739 = =2011/8/13 0:58:00

啊哈哈哈哈哈
对眼儿合肥跳出来10分钟啦
前面码字儿那么给力的POMM呢?

1740 = =2011/8/13 0:58:00

破举手问一下。珠海对眼是指。。。?

我翻了一页找对眼。1692?

===========

应该是,到现在对眼就这么一个

1741 = =2011/8/13 0:59:00

1736 ==2011-8-13 0:58:00

压一只叫化鸡
把追着ko的劲拿出来啊
========
===========================
这个?

1742 = =2011/8/13 0:59:00

==========

------------------------

ko除了能DJP还有什么选的吗?koDJ那一项里面最亮的是没有和k的比例

P家就不同啦~人家原来那什么什么表排的...你懂的!

哎哟不会这又要掐ko独了吧...

1743 = =2011/8/13 0:59:00

1736 ==2011-8-13 0:58:00

压一只叫化鸡
把追着ko的劲拿出来啊
========
==========
PO同志们,你们再不快点这个对眼就要算给PO啦
快上啊!!!

1744 = =2011/8/13 0:59:00

= =2011-8-13 0:55:00

那个对眼合肥装PO诶

PO快上!

====

前边那些说PO被害妄想的人呢

你家养条狗才会这么叫唤吧,给LS一中指

1745 = =2011/8/13 0:59:00

压一只叫化鸡
把追着ko的劲拿出来啊
人家说了合肥没直接黑P,人家PO对于黑p得定义是先黑着,再出来。
ko黑了p那么她们马上出来和ko干上
所以你们表指望PO掐合肥了

1746 = =2011/8/13 0:59:00

有木有像到“风太大了……我听不清”
这贴真心娱乐

1747 = =2011/8/13 1:00:00

对眼你能来个三字母不?千万一定要比那个原著饭的NC要多哦

1748 = =2011/8/13 1:00:00

1742的ko收么?06年凹JJ黑出来的东西
你现在舌忝 着脸当宝贝似地接着了???????大跌眼镜啊

1749 ==2011/8/13 1:00:00

ko真是贱相,又没种又小气每天骂艺术家过日子

1750 = =2011/8/13 1:01:00

那个对眼合肥装PO诶

PO快上!

====

=========

看吧,这次合肥直接拿PO黑人了PO照样是只掐被黑的不掐合肥饭

摊手

下回拿这贴糊PO熊脸吧,对她们别指望啥了

1751 = =2011/8/13 1:01:00

有本事扯你自家的出来

1752 = =2011/8/13 1:02:00

那个对眼合肥装PO诶

PO快上!

====

--------------------------------

哈哈哈哈哈哈,这帖神展开了

1753 = =2011/8/13 1:02:00

ko看不到1732?果然是自我催眠只想看到自己喜欢的东西

1754 = =2011/8/13 1:02:00

1742 JD为键盘,PO上吧,别扯k和ko

1755 = =2011/8/13 1:02:00

p家不掐黑k的合肥,说实话就是在给p招黑

我真心实意的说

在这个地方掐架,哪能不波及idol的

之前k家是仇恨集中在艺术家

合肥犯贱多了,肯定以后会波及到p

1756 = =2011/8/13 1:02:00

直接骂吧合肥要当PO,我们凭什么帮着PO反黑啊,还帮PO鉴定这个不是PO是合肥,我们怎么知道谁是PO谁是合肥

犯得着吗?有必要吗?PO的态度已经告诉了大家:你们就是吃力而且绝对不会讨好

1757 = =2011/8/13 1:02:00

=========
哎呦我去
这眼睁睁的看着对眼合肥饭装你们PO上RS呢
你们还在这儿ko收不ko收不的
你们前面不是信誓旦旦的说合肥饭拿你家黑人你们就掐吗?
自己糊自己脸啊?

1758 = =2011/8/13 1:02:00

破表示苦恼

那个。对眼确定是合肥?不是以后对眼都归破吧?

还有。身为破我是先掐对眼呢还是先掐对眼掐的那个。。

1759 = =2011/8/13 1:03:00

有本事扯你自家的出来

对眼你能自我剖析一次么

1760 = =2011/8/13 1:03:00

恩,以后PO再出来长篇jjww摆pose就拿这贴糊她们脸
车轱辘一晚上
真合肥出来一个fart就崩跑了

1761 = =2011/8/13 1:03:00

事实证明了,就算合肥饭真的拿P和PO黑人了

PO依然还是只掐被黑的

敢情合肥饭FJ原来是因为PO在后面撑腰啊

1762 = =2011/8/13 1:04:00

========

LS我麻烦你洗白的时候真诚一点,把APF和PO分开很难吗,用你们区分键盘和ko的方式不就好了

当年有po说DJ k的时候被追杀一栋楼的

1763 = =2011/8/13 1:04:00

=========
哎呦我去
这眼睁睁的看着对眼合肥饭装你们PO上RS呢
你们还在这儿ko收不ko收不的
你们前面不是信誓旦旦的说合肥饭拿你家黑人你们就掐吗?
自己糊自己脸啊?
不好意思我1732L已经第一时间出来骂APF了,所以还是糊你自己的饼脸去吧
糊好了就赶紧的去吧,矮油

1764 = =2011/8/13 1:04:00

等着你掐合肥呢,楼层都指出来了,你咋还盯着ko呢
风声再大这回也该听清了吧?

1765 = =2011/8/13 1:04:00

噗,1732好有力哦!
切,跟前面230到1699的PO表现根本不匹配嘛

1766 = =2011/8/13 1:04:00

指挥的又来了?这L对眼顶着P的名义黑了?说个话嘛。

有人来黑了,也不急着骂黑黒,缠着别人讨公道,不知道谁更可笑。

对眼你能死一死吗?我不想每天没事做,跟着你后面擦屁股。不擦还不行,擦了你还真当是我家狗了?

1767 = =2011/8/13 1:04:00

=====================
PO别这样,躲在艺术家后面你们是想吃他的屁吗?

1768 = =2011/8/13 1:05:00

那个对眼确定是合肥了?

1769 = =2011/8/13 1:05:00

PO依然还是只掐被黑的

那个对眼在跟黑PO的一来一往

PO是帮着黑PO的掐对眼呢?还是掐黑PO的?

ko能确定这个对眼是合肥?

1770 = =2011/8/13 1:05:00

对眼是凹2011-7-28 13:21:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

1771 = =2011/8/13 1:05:00

噗,1732好有力哦!
===========
前面的你们自己上吧
我没参与也懒得爬L

1772 = =2011/8/13 1:05:00

我去,一天没来竟然成高楼了?这么有战斗力?
反正没爬l就看见又召唤兽了,随便跟着rs表脸的合肥珠海对眼好了,你idol衰到美国去永远别回来,祝退社,艺术家还是早点滚到wz去省心了
你家要啥啥都没有了还不赶紧盯着没准过了今年就没得看了
好了睡去了,不打扰大家继续起高楼,这流量,杠杠的

1773 = =2011/8/13 1:05:00

破表示苦恼

那个。对眼确定是合肥?不是以后对眼都归破吧?

还有。身为破我是先掐对眼呢还是先掐对眼掐的那个。。

==========

想说,这个对眼自称是PO,现在JD成合肥是给PO面子(好吧,估计PO又会说不稀罕给面子)

你们前面明明信誓旦旦的说合肥黑人你们不管,但是合肥如果以你家的名义黑人你们一定会掐

可是现在合肥以PO的名义黑人了,你们却缩了

要不然,你们PO可以宣布这个对眼不是合肥,而是PO,那我们就把它当PO踩啦?

1774 ==2011/8/13 1:05:00

ko别人骂你家,就哭妈叫爹

也不看看ko惹事生非的本事

1775 ==2011/8/13 1:05:00

我也来对眼。= =+我是合肥不

囧了

1776 = =2011/8/13 1:05:00

LS我麻烦你洗白的时候真诚一点,把APF和PO分开很难吗,用你们区分键盘和ko的方式不就好了

当年有po说DJ k的时候被追杀一栋楼的

ko区分键盘的方式之一就是掐,po有吗?

又绕回来了

1777 = =2011/8/13 1:06:00

地域是无辜的!
APF你们怎么这么贱啊
O了艺术家不好么
非要缠着亚麻
----------------------
没有ko的指挥哦~自发自觉的哦~太给力了有木有,好评哦亲!
哈哈哈哈哈

1778 ==2011/8/13 1:06:00

1774 ==2011-8-13 1:05:00

ko别人骂你家,就哭妈叫爹

也不看看ko惹事生非的本事

==========================

这家如果要代表PO说话你SZB

眼看要消停了这个时候跳出来上RS 一 一

1779 = =2011/8/13 1:07:00

有人来黑了,也不急着骂黑黒,缠着别人讨公道,不知道谁更可笑。

对眼你能死一死吗?我不想每天没事做,跟着你后面擦屁股。不擦还不行,擦了你还真当是我家狗了?

======================

没看见反黑啊。都阴沟里的老鼠了。POMM看不到啊。。= =你们感受不到你们被黑了吗?这是啥神经

1780 = =2011/8/13 1:07:00

PO依然还是只掐被黑的

那个对眼在跟黑PO的一来一往

PO是帮着黑PO的掐对眼呢?还是掐黑PO的?

ko能确定这个对眼是合肥?

========

不是合肥那就只能是PO了

1781 = =2011/8/13 1:07:00

= =2011-7-28 15:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4

对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS

357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

本帖LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440

ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹

ko表拖六边形来炒小k
174.140.168.XXX= =
楼:
对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层
那时可二了
LZ你好

1782 = =2011/8/13 1:07:00

APF最好都去死一死
MB的除了惹事就是惹事
最烦跟艺术家和ko扯上关系了
你们一出马就必须扯上
真TM毛病,看好你家艺术家,少尼玛四处DT

1783 = =2011/8/13 1:07:00

噗,1732好有力哦!
===========
前面的你们自己上吧
我没参与也懒得爬L
前面的PO呢?
不见啦~~~
风又太大,人也吹跑了

1784 = =2011/8/13 1:08:00

对眼你能表白一下自己的成分吗,你每个贴都揷一脚,给你布置后事都能把人累死

1785 = =2011/8/13 1:08:00

前面BH得不得了的po哪去了

只留一个小白菜样的po在这儿犹豫啊

既然po摆明了不掐招黑的合肥,就被怪别人家给你家idol上rs

1786 ==2011/8/13 1:08:00

==2011-8-13 1:00:00

要为艺术家出头的别拿别家档挡箭牌凸

我都要睡觉了还要给你擦屁股凸

你妹的凸

1787 = =2011/8/13 1:08:00

那个对眼确定是合肥了?
------------------
我算是了解了,对眼就算是PO人都不掐的...

1788 = =2011/8/13 1:08:00

喷,PO掐合肥太尼玛有力了,笑得我肚子都疼了

拿出来你们缠着ko十分之一的功力对付这个对眼合肥都足够了

结果呢。。。。。。。。。

1789 = =2011/8/13 1:08:00

现在就像有一只狗跳出来

谁家的还不能确定

ko就非要召唤着PO来给他们表演打狗

觉得那语气就像:来一个啊,PO来一个,来,表演一个

这俩家真够逗的

1790 = =2011/8/13 1:09:00

地域是无辜的!
APF你们怎么这么贱啊
O了艺术家不好么
非要缠着亚麻
----------------------
没有ko的指挥哦~自发自觉的哦~太给力了有木有,好评哦亲!
哈哈哈哈哈
更脏的话骂不出口
不好意思
让你失望了

1791 = =2011/8/13 1:09:00

APF最好都去死一死
MB的除了惹事就是惹事
你们一出马就必须扯上
===============
用PO对229的逻辑
你亚麻才和艺术家有关系!
少tm放一块儿说!

1792 = =2011/8/13 1:09:00

当事家之一的忍不住想另一位当事家的那位亲友会不会也刷这帖(说都不会话了)

喂你要是看到了,我可是有在一直围观拉架叫停的啊....

同一个饭群又怎么样,人和人都是不同的,想从这帖得出什么结论那是不可能的

ko以后要怎么怎么PO又要怎么怎么,凭这里车轱辘的10个人是没法决定的,说了这么多页全都是废话

歇歇吧,你们的人生里一定更有意义的事情做的喂

1793 = =2011/8/13 1:09:00

你们确定这l里的对眼是珠海合肥了?它今天的ip被封了?

1794 = =2011/8/13 1:09:00

======

肿么办……这前后鲜明的对比……

肚子都笑疼了+1

1795 = =2011/8/13 1:09:00

APF最好都去死一死
MB的除了惹事就是惹事
你们一出马就必须扯上
=========
你能别在话里捎带着把ko和垃圾放一起吗,谢谢

1796 = =2011/8/13 1:10:00

1703 ==2011-8-13 0:50:00

=========

===================

你跟你LS半斤八两一路货色

1797 = =2011/8/13 1:11:00

你们确定这l里的对眼是珠海合肥了?它今天的ip被封了?
========
好吧,不是合肥
可是它现在说它自己是PO
你们不觉得它在给PO招黑么?
就算它不是合肥难道你们就不掐了?它说它自己是PO诶!!!

1798 = =2011/8/13 1:11:00

======

肿么办……这前后鲜明的对比……

肚子都笑疼了+1

你们能看见这L里对眼的ip了么?

1799 = =2011/8/13 1:11:00

要不然,你们PO可以宣布这个对眼不是合肥,而是PO,那我们就把它当PO踩啦?

==========

这对眼就是一JP,我家又不是SJB院,什么货色都收,你别告诉我你家从不出JP。

对眼拿亚麻当枪黑人全家衰十年,衰到连狗都做不成,跟着别人吃SHI吧,还要怎么诅咒,大家来集思广益!

1800 = =2011/8/13 1:11:00

这对眼儿现在不是披PO皮么?难道不是更有理由掐他

PO优柔寡断欲语还休的,卖萌么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录