XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第994251位读者

- 1700 - = =2011/8/14 17:05:00

YYL最爱见缝揷针的捆绑自炒,你那L可不是love,YYLily百合姐妹花也好意思比KKL?
=================
你家挨斗跟狗LOVELOVE,明为GGL
==========
所以这是在RS谁家挨斗

- 1701 - = =2011/8/14 17:05:00

YYL是凉知,YYF是岛凉
=====
这第一页就普及过,怎么翻到17页还在普及

- 1702 - = =2011/8/14 17:05:00

你管别人萌什么呢,不过从历史和料的多少角度来说,什么YYLYYF的基本都属于不能打够不上官配边的

- 1703 - = =2011/8/14 17:05:00

YYL最爱见缝揷针的捆绑自炒,你那L可不是love,YYLily百合姐妹花也好意思比KKL?
你家挨斗跟狗LOVELOVE,明为GGL
==========
所以这是在RS谁家挨斗
======
你觉得是谁家就是谁家

- 1704 - = =2011/8/14 17:06:00

问一句为什么小孩家CP都是YY系列?有什么说法么?还是凑巧?

- 1705 - = =2011/8/14 17:06:00

看1700L这么一说我就想起来了,全体西皮饭跟全体大饼是永远的kzn

- 1706 - = =2011/8/14 17:06:00

上页71L贱人RS了人家IDOL,路人还不许O出来反黑了,路人真难伺候

- 1707 - = =2011/8/14 17:06:00

你管别人萌什么呢,不过从历史和料的多少角度来说,什么YYLYYF的基本都属于不能打够不上官配边的
=======
除了双人团哪来的官配
还不是CPF自己给自己脸上贴金

- 1708 - = =2011/8/14 17:07:00

问一句为什么小孩家CP都是YY系列?有什么说法么?还是凑巧?

- 1709 - = =2011/8/14 17:07:00

YYL是凉知,YYF是岛凉
=====
这第一页就普及过,怎么翻到17页还在普及
================
前面太没存在感了呗
不过这家的CP认知度真的不高吧
还有RS爱豆的都好GUN了,这楼不谈爱豆只八饭

- 1710 - = =2011/8/14 17:08:00

=========

10个人呢,现在去掉1个还有9个,你要怎么搭都行,对前辈家来说比较认识的大概就薮光吧

- 1711 - = =2011/8/14 17:09:00

=========

10个人呢,现在去掉1个还有9个,你要怎么搭都行,对前辈家来说比较认识的大概就薮光吧

===============

薮光在海那边应该是小孩家最有存在感一对

- 1712 - = =2011/8/14 17:11:00

记得有个L总结过KOTO那是西夏皇妃和天山童姥,KKL是丁春秋

===========

求指路

- 1713 - = =2011/8/14 17:11:00

我还停留在八饭WZ,八西皮FB的XQ
哎哟果真穿越了么

- 1714 - = =2011/8/14 17:12:00

上页71L贱人RS了人家IDOL,路人还不许O出来反黑了,路人真难伺候
上页71L不是在93L给出解释了吗
没RS爱豆,说的是饭= =
小孩家火气真旺

- 1715 - = =2011/8/14 17:13:00

这楼再一次的神展开了

- 1716 - = =2011/8/14 17:14:00

哎哟果真穿越了么

----------

你就别充YJ了,ZB禁CP只对一家有效,你看KKL的L在FB还是WZ?当初最搞笑的还有TTL跑去FB开L结果GLY帮她们搬到ZB她们自己觉得内容太激不适合放ZB又跑回FB去的

- 1717 - = =2011/8/14 17:14:00

上页71L不是在93L给出解释了吗
没RS爱豆,说的是饭= =
小孩家火气真旺
=============
说的就是这么回事
还被JD为路人难伺候了

- 1718 - = =2011/8/14 17:15:00

手误,是KKL的L在FB还是ZB= =||||

- 1719 - = =2011/8/14 17:16:00

=========

============

路人就别掺和了

跳跳家名字树杈多

yamada yuri yuto

- 1720 - = =2011/8/14 17:16:00

哎哟果真穿越了么

----------

你就别充YJ了,ZB禁CP只对一家有效,你看KKL的L在FB还是WZ?当初最搞笑的还有TTL跑去FB开L结果GLY帮她们搬到ZB她们自己觉得内容太激不适合放ZB又跑回FB去的

===

HHP!

- 1721 - = =2011/8/14 17:16:00

小孩家除了薮光,YYL,YYF

还有别的西皮吗

掐起来主要是哪家VS哪家

- 1722 - = =2011/8/14 17:16:00

ZB禁CP的不就一家嘛= =

什么时候有八CP在FB这一说法了

- 1723 - = =2011/8/14 17:17:00

= =2011-8-14 17:11:00

记得有个L总结过KOTO那是西夏皇妃和天山童姥,KKL是丁春秋

===========

求 指路

===

关键字 商讨三国发展

- 1724 - = =2011/8/14 17:17:00

薮光在海那边应该是小孩家最有存在感一对

恋人赏亲友第一是双球

- 1725 - = =2011/8/14 17:20:00

还有别的西皮吗

===========

32O、71O VS YYL

- 1726 - = =2011/8/14 17:20:00

===========

求指路

===

关键字 商讨三国发展
===

谢!

- 1727 - = =2011/8/14 17:20:00

当初最搞笑的还有TTL跑去FB开L结果GLY帮她们搬到ZB她们自己觉得内容太激不适合放ZB又跑回FB去的

===

HHP!

===========

捶地!

- 1728 - = =2011/8/14 17:22:00

===========

求指路

===

关键字 商讨三国发展
===

谢!

HHP阵亡啊

那楼笑死人了哈哈哈哈

- 1729 - = =2011/8/14 17:24:00

还有别的西皮吗

=============================

兄组的薮慧,弟组的Jr时红过现在没动静了的小雨伞,岛圭,兄弟混合的双球高知

要掐就是YYLvsYYF,兄组薮慧VS薮光,前者比起上真身掐更多是挑大饼来掐,后者其实掐的很厉害不过在XQ人少没什么存在感

- 1730 - = =2011/8/14 17:24:00

当初最搞笑的还有TTL跑去FB开L结果GLY帮她们搬到ZB她们自己觉得内容太激不适合放ZB又跑回FB去的

===

HHP!

===========

捶地!
——————
有很好笑吗?当时是我去申请再搬回去的,zb太刺激了,默默划圈

- 1731 - = =2011/8/14 17:27:00

= =2011-8-14 17:24:00
当初最搞笑的还有TTL跑去FB开L结果GLY帮她们搬到ZB她们自己觉得内容太激不适合放ZB又 跑回FB去的

===

HHP!

===========

捶地!
——————
有 很好笑吗?当时是我去申请再搬回去的,zb太刺激了,默默划圈

========
看到LS HHP终于没忍住

- 1732 - = =2011/8/14 17:29:00

小孩家CP没存在感,于是CPF也没O有存在感,虽然实际上好像掐得挺凶的样子

- 1733 - = =2011/8/14 17:30:00

===

HHP!

===========

捶地!
——————
有很好笑吗?当时是我去申请再搬回去的,zb太刺激了,默默划圈
===========
GN,对不住
不是自家,没能那么深体会
光脑内了一堆让HHP飞了
顺毛
我再也不笑了

- 1734 - = =2011/8/14 17:33:00

小孩家是格差大吧,TOP家老觉得别家DT自家,BACK家老觉得踩自家的是TOP家,于是就KI上了

- 1735 - 竟然没JP2011/8/14 17:37:00

以为是坟徘徊许久

点进来一看DL以为我穿越了囧

慢慢爬楼去

- 1736 - = =2011/8/14 17:40:00

排个LS,我一直以为是坟没点进来

难得现在有个稍有有些娱乐精神的L了

- 1737 - = =2011/8/14 17:40:00

===

HHP!

===========

捶地!
——————
=========

LSGN。。。。。你的出现真是青牛啊

- 1738 - = =2011/8/14 18:12:00

===

HHP!

===========

捶地!
——————
=========

=======

我是真不知道这段啊,我说呢,TT那些楼怎都在FB

- 1739 - = =2011/8/14 18:12:00

小孩家黑和反黑也是各种简单粗瀑= =

- 1740 - = =2011/8/14 18:20:00

小孩家黑和反黑也是各种简单粗瀑
==========
在这楼领教到了

- 1741 - = =2011/8/14 18:21:00

===

HHP!

===========

捶地!
——————
=========

=======

我是真不知道这段啊,我说呢,TT那些楼怎都在FB

=========

我们家两爱豆就是大手,那些东西还是放FB的好

- 1742 - = =2011/8/14 18:25:00

TT在ZB有团L的,和FB那些L的区别大概只有一个虽然很粉红不过还是尽量正直的一个完全自由奔放了

- 1743 - = =2011/8/14 18:26:00

小孩家黑和反黑也是各种简单粗瀑
==========
在这楼领教到了
========
不好意思,那些形容就是和平常黑用的一模一样,好比有些家还喜欢叫些黑称呼一些饭一样受不了同理

- 1744 - = =2011/8/14 18:34:00

TT在ZB有团L的,和FB那些L的区别大概只有一个虽然很粉红不过还是尽量正直的一个完全自由奔放了
===
火速去围观自由奔放

- 1745 - = =2011/8/14 18:41:00

想问为啥北山家和玉森家会ki

CP不是腾北吗

- 1746 - = =2011/8/14 18:41:00

掐了18页终于轮到小孩家出场了

- 1747 - = =2011/8/14 18:43:00

CP不是腾北吗

------------

争TOP的位置,藤北才是这家真TOP,玉森是事务所硬在捧的,你懂的

- 1748 - = =2011/8/14 18:45:00

CP不是腾北吗

==============

两个是TOP了很多年,但是年纪不占优势

一个是事务所在推,而且年纪小

能掐的点太多了

- 1749 - = =2011/8/14 18:48:00

CP不是腾北吗

========

因为藤北是以前的TOP

现在却在捧玉森

尤其美男有藤谷和玉森却没有北山

所以玉森家觉得北山配不上TOP这个头衔

当然,是玉森家的新进LOLI

不过这两家要KI的趋势已经显现出来了

- 1750 - = =2011/8/14 18:56:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
------------------------
09年往前的随便点几个KK帖子就能看到吧
KKL的绝招就是根本不用看KO说什么,直接歪L甩粉红,把KO雷死,屡试不爽
===
废柴翻了20几页没翻倒啊,,
给个关键字吧

- 1751 - = =2011/8/14 18:57:00

亲脚家站位不是3+4的吗?

- 1752 - = =2011/8/14 18:58:00

亲脚家站位不是3+4的吗?
==========
现在好吧,早两年还真不是

- 1753 - = =2011/8/14 19:00:00

这是终于8到脚脚了?接下来是不是该Jr了?

- 1754 - = =2011/8/14 19:04:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
KKL的绝招就是根本不用看KO说什么,直接歪L甩粉红,把KO雷死,屡试不爽
===
给个关键字吧
======
我自己搜到了,有lss'这个印象

- 1755 - = =2011/8/14 19:23:00

穿越求指路
想膜拜掐赢KO的KKL
===
给个关键字吧
======
我自己搜到了,有lss'这个印象
=======
其实最近的甩料L不就有KKL的粉红语录嘛
我觉得KO进化了,免疫力变强了
那语录不但没EX到KO,反而能突出51的好RP,让KO更加自豪
而且团饭常说的无敌句型“KK两人还不是该干嘛干嘛”,也被否定了

- 1756 - = =2011/8/14 19:25:00

我到想求上次S团内掐20页的高楼传送门

- 1757 - = =2011/8/14 19:31:00

KK家团饭又没什么战斗力,要说战斗力还是KKL

- 1758 - = =2011/8/14 19:35:00

=======

据我观察

以前只要一有团饭出来粉饰太平,L的机动力就会减半

但最近那招不管用了

- 1759 - = =2011/8/14 19:38:00

搜“兔毛”慢慢找估计能找到

- 1760 - = =2011/8/14 19:39:00

=======

据我观察

但最近那招不管用了

是说团饭压过了L饭?

- 1761 - = =2011/8/14 19:43:00

- 1762 - = =2011/8/14 19:44:00

=======

据我观察

但最近那招不管用了

是说团饭压过了L饭?

KKF和KKL本是同根生吧

- 1763 - = =2011/8/14 19:45:00

噢,8到KKL和KKF了~~~

- 1764 - = =2011/8/14 19:49:00

中居o诅咒爱冲浪的某人得皮肤癌。。。。。。。。我喷了

- 1765 - = =2011/8/14 19:51:00

噢,8到KKL和KKF了~~~
==========
已经8过了又车轱辘回来了

- 1766 - = =2011/8/14 19:51:00

小孩家CP没存在感,于是CPF也没O有存在感,虽然实际上好像掐得挺凶的样子

=========

路人觉得没存在感,人CPF自个自我感觉可良好得不得了呢

最好笑的是有段时间YYL嫌自家CP和CP里偏的那一方不红,就成天捆绑着TOP开自炒自黑帖,洗什么官配副TOP双TOP,后来被扒皮了才消停一点。现在依然是时不时地披皮出来黑一下炒一下。而且还特别小强,虽然每次出现都被大饼往死里踩,依然自说自话乐此不疲,感觉就是活在自己世界了,在揷口虽然没存在感,在白莲山和WB给LOLI洗脑是洗得厉害。

YYF曾经是传说,随着CP本身的衰落饭群也衰落了。但是YYF遇上YYL的时候,那是仇人见面分外眼红,能掐个你死我活,感觉给IDOL招RS都无所谓,最重要的是自家CP和CPF。YYF和YYL的掐是定期爆发一回,而且总是在ZB,到最后总要TOP家大饼出来收拾残局把两件CPF都掐得不敢说话。感觉YYF家多YJ,YYL家多LOLI

其实海那边最活跃的是双球饭,但是TC这边双球饭很低调存在感比起上面两家差太多。

总体来说,由于IDOL的格差和饭群实力之间的差距,小孩家TOP饭相关没有什么能称得上KI的组合,倒是薮光和薮慧这两家能算的上真KI,虽然两家饭群本身都不大。

- 1767 - = =2011/8/14 19:51:00

隔壁西皮那楼里TT家黑黑在现身说法,果不其然,来来去去就是没团感,麦麸,销量差那几句

- 1768 - = =2011/8/14 19:51:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4953845&id=238259&Star=7

搜到一L

======

中居是彪悍的KKL和TTH,完全肆无忌惮公开调戏他萌的西皮

----

笑趴下了

- 1769 - = =2011/8/14 19:53:00

隔壁西皮那楼里TT家黑黑在现身说法,果不其然,来来去去就是没团感,麦麸,销量差那几句

---------------

老熟人了,都不想搭理它╮(╯_╰)╭

- 1770 - = =2011/8/14 19:54:00

老头O名言一:“贱人”----------请想象菜市场卖禸砧板旁一口沫横飞的离婚女人样

老头O名言二:“老头只是做效果”-------------不相信自己家爱逗的饭还是饭么?

老头O名言三:“MEMBER家又来DT装路人”----------------------团就是这样用的!

===========

HHP掐架模式哪家都差不多

有没有哪对ki有新意的啊

- 1771 - = =2011/8/14 19:55:00

记得月九长相守跟静香这俩ID

那段时间收视L璀璨啊

- 1772 - = =2011/8/14 19:55:00

?

=======

据我观察

但最近那招不管用了

是说团饭压过了L饭?

======

不是L饭,是楼。。。

- 1773 - = =2011/8/14 20:05:00

=========

路人觉得没存在感,人CPF自个自我感觉可良好得不得了呢

最好笑的是有段时间YYL嫌自家CP和CP里偏的那一方不红,就成天捆绑着TOP开自炒自黑帖,洗什么官配副TOP双TOP,后来被扒皮了才消停一点。现在依然是时不时地披皮出来黑一下炒一下。而且还特别小强,虽然每次出现都被大饼往死里踩,依然自说自话乐此不疲,感觉就是活在自己世界了,在揷口虽然没存在感,在白莲山和WB给LOLI洗脑是洗得厉害。

YYF曾经是传说,随着CP本身的衰落饭群也衰落了。但是YYF遇上YYL的时候,那是仇人见面分外眼红,能掐个你死我活,感觉给IDOL招RS都无所谓,最重要的是自家CP和CPF。YYF和YYL的掐是定期爆发一回,而且总是在ZB,到最后总要TOP家大饼出来收拾残局把两件CPF都掐得不敢说话。感觉YYF家多YJ,YYL家多LOLI

其实海那边最活跃的是双球饭,但是TC这边双球饭很低调存在感比起上面两家差太多。

总体来说,由于IDOL的格差和饭群实力之间的差距,小孩家TOP饭相关没有什么能称得上KI的组合,倒是薮光和薮慧这两家能算的上真KI,虽然两家饭群本身都不大。

双球相关家大多萌亲友

YYF主要活跃于WB

YYL是WB叉扣两不落,被O踩了也不会吸取教训,每次出杂日、番组日就是YYL复活之日

看过不止一次YYF家WB写着YYL止步,如果加关注直接拉黑云云

薮慧家和薮光家最可爱,青梅竹马与政治婚姻,不过这三家和弟组不同,人家萌CP

- 1774 - = =2011/8/14 20:17:00

我很想知道翅膀拖累TAKKI这个说法最早是谁说出来的?

- 1775 - = =2011/8/14 20:20:00

-----------

团成绩不好总要有人买单,难道你觉得泷O会让前T买这单?因为前T以前是国民IDOL,所以一定是后T不好,大概就是这逻辑了

- 1776 - = =2011/8/14 20:27:00

双球相关家大多萌亲友

YYF主要活跃于WB

YYL是WB叉扣两不落,被O踩了也不会吸取教训,每次出杂日、番组日就是YYL复活之日

看过不止一次YYF家WB写着YYL止步,如果加关注直接拉黑云云

薮慧家和薮光家最可爱,青梅竹马与政治婚姻,不过这三家和弟组不同,人家萌CP

--------------------

可能是idol的年龄不大,感觉跳家的O饭比较多,CP饭不成气候

- 1777 - = =2011/8/14 20:28:00

======

大饼肯定说过,不过这一两年挑货太疯狂,感觉两家饼不怎么说这些话了,什么283拖累相方,前T没死忠之类的

隔壁楼里的黑一看就是高贵冷艳骨格清奇他家的

- 1778 - = =2011/8/14 20:36:00

双球相关家大多萌亲友

YYF主要活跃于WB

--------------------

可能是idol的年龄不大,感觉跳家的O饭比较多,CP饭不成气候

==============

跟年龄没关系

是因为团内格差大,TOP身边的人一直在换,风水轮流转,哪家CP都有机会,再加上大饼和玛丽苏特别BH,所以哪家CPF都不成气候

- 1779 - = =2011/8/14 20:36:00

我想穿越问下,前面TO扔ORICON blog 综合排名第3的是KO

以前记得看过贴8 ORICON blog综合排名第1的KO掐排名第4的一个作家

第1和第3都是KO,比例和排名也太高了点吧?

还是说ORICON blog普及度不够别人喜欢上其他blog站点?

- 1780 - = =2011/8/14 20:43:00

掐了18页终于轮到小孩家出场了
看那个反黑的速度,显然一直都在……

- 1781 - = =2011/8/14 20:47:00

ORICON blog 综合排名第3???

真的啊?loli状星星眼

- 1782 - = =2011/8/14 20:58:00

看来这L快盖不动了

各位努力啊

难得这么娱乐的一栋L

- 1783 - = =2011/8/14 21:02:00

跟你说了oricon内部有KO。就没人信

- 1784 - = =2011/8/14 21:07:00

跟你说了oricon内部有KO。就没人信

=========

我信!

但似乎**不如路人信了不值钱,,

- 1785 - = =2011/8/14 21:10:00

爬了下楼发现没人提T团?这团在海这边这么没存在感?

- 1786 - = =2011/8/14 21:11:00

?

自从亚麻SOLO亚巡后,感觉凹JJ对P的粗瀑比k还疯狂

===========

也没有吧,感觉凹黑别家都是顺便黑黑,但是无奈过于表脸过于战斗力强大,让每家都容易当成黑黑大头

但是每次小k有点儿啥消息出来就发现果然凹只把黑k当成事业来经营囧

===========

只能说以前合肥贱婊还能批AO皮来粉饰太平

盘盘是真小人 合肥才是伪君子

起码PO跟小ko没有因为盘盘黑P大掐

反而因为合肥黑k掐出20y

感觉ko恨合肥》》》PO恨盘盘

也可能是ko比较瀑躁鸡血

- 1787 - = =2011/8/14 21:12:00

看到1784L想到那时围观超戳我HHP的

KO甩一样证据,TO就说那个是KO属性

KO又甩了另一个杂,TO又说那也是KO属性

总之就是很多很多的KO属性.....

记得这个oricon也是被TO算进去的

- 1788 - = =2011/8/14 21:14:00

今天一整天都有人不懈地努力扯ko下水啊╮(╯▽╰)╭
建议你换几招,一直复读太无趣了

- 1789 - = =2011/8/14 21:18:00

KO世间万物

没有什么地方是他们不能渗透的

你信不信?反正我是信了╮(╯▽╰)╭

- 1790 - = =2011/8/14 21:20:00

1780 = =2011-8-14 20:36:00

我想穿越问下,前面TO扔ORICON blog 综合排名第3的是KO

以前记得看过贴8 ORICON blog综合排名第1的KO掐排名第4的一个作家

还是说ORICON blog普及度不够别人喜欢上其他blog站点?

---------------------

所以每当ORICON报道244勤奋不够音乐灵气也不够的时候

TO总喜欢扯理由说ORICON是KO属性啊

- 1791 - = =2011/8/14 21:23:00

记得不久前FB有一帖踩SJF的,结果后来润O和少奶奶冲进来互扔RS

锁了之后转战ZB,下面路人冷嘲热讽都没有把楼拉回来,CP黑都没有这么鸡血

确实挺ki的

- 1792 - = =2011/8/14 21:27:00

oricon是真的,别的有没有不知道

- 1793 - = =2011/8/14 21:27:00

记得不久前FB有一帖踩SJF的,结果后来润O和少奶奶冲进来互扔RS

锁了之后转战ZB,下面路人冷嘲热讽都没有把楼拉回来,CP黑都没有这么鸡血

确实挺ki的

==========================

路人就别当总结党了,今天两幢L的笑话还没看够?

- 1794 - = =2011/8/14 21:29:00

确实挺ki的

===========

HHP 路人别张口就来

- 1795 - = =2011/8/14 21:30:00

这个娱乐,很戳我的HHP

- 1796 - = =2011/8/14 21:30:00

===========
WOW

- 1797 - = =2011/8/14 21:30:00

=====

求8

- 1798 - = =2011/8/14 21:32:00

既然是U是内部人士

那就多透露一点嘛~~~~

- 1799 - = =2011/8/14 21:44:00

===

刚去查了下前十,排第一的是oricon自己的oristar,后面大多数是KO,估计是个据点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录