抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第116226位读者

- 1700 - = =2011/9/12 22:06:00

野智O个个开天眼了呀

这么生硬的转移视线,明显来cos的挑货也算我家来

说过了,再问一遍,你们先回答,这么多冒出来的野智O是哪里来的,难道你们只混FB,还是有人在cos野智O

===============

粗体。。。

=======

WZ调查基数不大,ZB平时没存在感,你告诉我他们是怎么冒出来的

=======

WZ调查二狗DJ度O多平常没见几个感情全躲后面阴人挑遍XQ

- 1701 - = =2011/9/12 22:07:00

野智家不行啊
以前说XQ掐架不RS idol那是因为海那边idol没犯贱
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
搁哪家都直接RS idol没二话

- 1702 - = =2011/9/12 22:07:00

这次真算长见识了,感叹曾经无数帖子中的不明双眼皮都豁然开朗,感谢狗O让我走进科学发现真相了
也来玩加粗

你家不是JD这L就只有几个大野家在重复说话,真比不上你们那在暗处流窜的二皮脸家

- 1703 - = =2011/9/12 22:07:00

尼玛这家真的太没种了
怪不得最喜欢躲背后放冷箭
现真身原来是这种没种样

===========

你可把你家也骂进去了

- 1704 - = =2011/9/12 22:08:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
=============
好吧,那么多RS你没看见

- 1705 - = =2011/9/12 22:08:00

爬楼不仔细的猪狗不如的野智O型路人,你怎么不看看前几页野智O怎么诅咒二宫和也的

双重标准表太明显
==================

非你LS表示狗O对甩巴掌的理所当然理直气壮从一开始就满屏幕飞

双重标准表太明显这句话用狗式巴掌甩回你脸上,效果音噢一点都不痛的

=======

非你LS,之前没见着几个理直气壮的,都掐到现在了就算心里有点什么,十几页的RS愧疚也该给磨的差不多了

双重标准啊,洗白啊什么的你家就别拿出来说了,上面你家洗白的还少?

=====================================================================================

HHHP,你家狗O有表现出一点点愧疚的态度出来吗

首页是谁急吼吼的一上来就洗台本装白莲花

双重标准甩你脸上才对,还愧疚,愧疚你妹,亏你说的出口

=========
自个翻帖去,之前我家拦着说不让掐要沉帖的还少?我有什么说不出口的,我从16页才开始发帖
盖章也不是没盖过,你家不是第一时间说洗白了?
还想怎样?要掐就明说,装的你自己好像多是回事,你自个还在这楼甩着掐着上瘾呢,亏你好意思指责我

- 1706 - = =2011/9/12 22:08:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
==========================================
我家可不像他家那么没下限,学不来的

- 1707 - = =2011/9/12 22:08:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
=======
+1
野智家太温柔点

- 1708 - = =2011/9/12 22:08:00

野智O个个开天眼了呀

说过了,再问一遍,你们先回答,这么多冒出来的野智O是哪里来的,难道你们只混FB,还是有人在cos野智O

粗体。。。

=======

WZ调查基数不大,ZB平时没存在感,你告诉我他们是怎么冒出来的

===========

若论化身各种双眼皮隐在黑L里掐啊挑啊

谁能跟大基数家狗O比啊

平时可见不到你们真身呢

- 1709 - = =2011/9/12 22:08:00

野智O一口一个当冷箭的
你家平时不都装没人的呢,这不是也掐17Y孜孜不倦牛皮糖一样的小白菜是哪家啊
放冷箭的事儿你家没少干
个番组效果就能洗成DT野智
野智O是不是都喜欢YY野智人见人爱

- 1710 - = =2011/9/12 22:08:00

你可把你家也骂进去了
====
也就你这种回路能这么思考了,真真走进科学发现真相

- 1711 - = =2011/9/12 22:09:00

自个翻帖去,之前我家拦着说不让掐要沉帖的还少?我有什么说不出口的,我从16页才开始发帖
还想怎样?要掐就明说,装的你自己好像多是回事,你自个还在这楼甩着掐着上瘾呢,亏你好意思指责我
=======
踢起来就是你家那小说高手

- 1712 - = =2011/9/12 22:09:00

一群跳梁小丑!明明那么有爱的画面被你们扭曲成这样!

眼里有屎看什么都是屎!

- 1713 - = =2011/9/12 22:09:00

= =2011-9-12 22:07:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
========
IDOL和饭一块儿饭贱的太少见了,这次竟然围观到全程,奇了

- 1714 - = =2011/9/12 22:09:00

非你LS,之前没见着几个理直气壮的,都掐到现在了就算心里有点什么,十几页的RS愧疚也该给磨的差不多了

双重标准啊,洗白啊什么的你家就别拿出来说了,上面你家洗白的还少?

=====================================================================================

===============================

看的懂人话么,就算有愧疚,野智O从第一页开始诅咒他诅咒的很起劲儿好吗

命比纸薄这种话一出来我愧疚我才有病

总之,野智O也不是什么纯良的货,外面ANTI L也开了

这楼里也RS够了,还想怎么样

- 1715 - = =2011/9/12 22:09:00

野智O个个开天眼了呀

粗体。。。

=======

=======

==========

其他不说,你告诉我你家人这么多,WZ那为什么都装空气

- 1716 - = =2011/9/12 22:09:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
============
你RS惯了吧,大野O就别批皮了,还说姨妈不多啊

- 1717 - = =2011/9/12 22:09:00

这不是也掐17Y孜孜不倦牛皮糖一样的小白菜是哪家啊
=======
就在前几页,看看时间,几次顶贴狗皮膏药的哪次不是你家

- 1718 - = =2011/9/12 22:10:00

眼里有屎看什么都是屎!

额。。。CPF来了

- 1719 - = =2011/9/12 22:10:00

野智O一口一个当冷箭的
你家平时不都装没人的呢,这不是也掐17Y孜孜不倦牛皮糖一样的小白菜是哪家啊
放冷箭的事儿你家没少干
=========
说真的,野智O要纯粹因为前面那纠缠不休的势要掐死大野家的狗O而再回复也是情有可原

- 1720 - = =2011/9/12 22:10:00

野智O个个开天眼了呀

======================================================================================

我家爱豆人好说话好欺负,我家只要不欺负到自己头上当然不会像你家一样到处阴人,你当然看不到

平时不出现就以为我家没人吗,真是狗眼看人低,用在狗身上的所有言辞套用在你们身上一句话都不会错

===========

那WZ怎么也没人

只代表自己表示看帖从不回帖,嘿嘿也从来没当回事

大野家有多少人我不知道,被狗O这次彻底EX到的大野O绝对不止我一个

- 1721 - = =2011/9/12 22:10:00

爬楼不仔细的猪狗不如的野智O型路人,你怎么不看看前几页野智O怎么诅咒二宫和也的

双重标准表太明显

非你LS表示狗O对甩巴掌的理所当然理直气壮从一开始就满屏幕飞

双重标准表太明显这句话用狗式巴掌甩回你脸上,效果音噢一点都不痛的

=======

=========
=================================================================================
我可没开天眼,鬼知道你神马时候冒出来又神马时候时不时来阴个两句
你让GLY来PB你啊,给我们看看你是不是喊沉L了

- 1722 - = =2011/9/12 22:11:00

野智O个个开天眼了呀

粗体。。。

=======

=======

==========

其他不说,你告诉我你家人这么多,WZ那为什么都装空气

========

wz你家不空气?好像O很多的样子

- 1723 - = =2011/9/12 22:11:00

我家爱豆人好说话好欺负,我家只要不欺负到自己头上当然不会像你家一样到处阴人,你当然看不到

平时不出现就以为我家没人吗,真是狗眼看人低,用在狗身上的所有言辞套用在你们身上一句话都不会错

=========

你家是有人啊,不然这18页怎么掐出来的,不说别的,别在那囔囔战斗力弱就成了

IDOL什么的我就不提了,看来你还是GLY啊别家阴人不阴人都知道,看来这招你也常玩吧?

- 1724 - = =2011/9/12 22:12:00

野智O一口一个当冷箭的
放冷箭的事儿你家没少干
=========
人见人爱的难道不是你家人生赢家二狗么
装没人的还不定谁呢

- 1725 - = =2011/9/12 22:12:00

=========

你家是有人啊,不然这18页怎么掐出来的,不说别的,别在那囔囔战斗力弱就成了

IDOL什么的我就不提了,看来你还是GLY啊别家阴人不阴人都知道,看来这招你也常玩吧?

==========

这是你家金言金句啊,不记得了,别倒打一耙

- 1726 - = =2011/9/12 22:12:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
=======
+1
野智家太温柔点
=======
这是野智家自己说自家不行和太温柔了么?
要表这么搞笑啊,捶地啊!

- 1727 - = =2011/9/12 22:12:00

你可把你家也骂进去了
====
也就你这种回路能这么思考了,真真走进科学发现真相

这不是典型的苦情小白菜么

演技真好

- 1728 - = =2011/9/12 22:12:00

眼里有屎看什么都是屎!

=========

二狗扇你家IDOL的画面最有爱

- 1729 - = =2011/9/12 22:12:00

==========

你家别的本事没有,含血喷人的功夫那真是一等一的,靠说的谁不会啊,我还说你家躲在COS的皮下黑遍踩遍全J呢

反正这L你家RS没少上,掐起来那是什么花招都有,说平时是白莲花谁信啊

- 1730 - = =2011/9/12 22:13:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
=======
+1
野智家太温柔点
=======
这是野智家自己说自家不行和太温柔了么?
要表这么搞笑啊,捶地啊!
=====
我不是野智家的,想必你也不是二狗家的
按照二狗家白莲花的说法

- 1731 - = =2011/9/12 22:13:00

爬完L了来说一句,一群SJB,还要回帖的我也包括在内......

- 1732 - = =2011/9/12 22:13:00

==========

你家别的本事没有,含血喷人的功夫那真是一等一的,靠说的谁不会啊,我还说你家躲在COS的皮下黑遍踩遍全J呢

反正这L你家RS没少上,掐起来那是什么花招都有,说平时是白莲花谁信啊

==========

这不是总结你家神逻辑吗,靠WZ那点狗屁说野智O

- 1733 - = =2011/9/12 22:13:00

野智O一口一个当冷箭的
放冷箭的事儿你家没少干
=========
人见人爱的难道不是你家人生赢家二狗么
装没人的还不定谁呢
=========
装没人哪比得过你家,演技真是一流的

- 1734 - = =2011/9/12 22:13:00

眼里有屎看什么都是屎!

屎妹子请圆润

- 1735 - = =2011/9/12 22:14:00

就这BH劲,说自己太温柔

- 1736 - = =2011/9/12 22:14:00

HHP

我真看出来你家人多了

自己说完自家战斗力弱后该夸自家温柔了?

- 1737 - = =2011/9/12 22:15:00

=========

不该BH的瞎BH,那是犯贱

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

- 1738 - = =2011/9/12 22:16:00

HHP

我真看出来你家人多了

========

HHP

难道平时你都按WZ那调查顶礼膜拜然后制作作战计划,各个挑掐

- 1739 - = =2011/9/12 22:16:00

=========

=====================================================================

这18页不就是被你家主子和狗腿子激起来的么,你是看不懂人话啊还是看不懂人话啊

没有你家主子那两巴掌我家犯得着和你家车轱辘个没完吗

真以为你家是神马多好的货色人人都要巴着你家给你看我家有多少人啊,HHHHP

- 1740 - = =2011/9/12 22:16:00

==========

==========

这不是总结你家神逻辑吗,靠WZ那点狗屁说野智O

先提WZ大姨妈的分明是你家

- 1741 - = =2011/9/12 22:16:00

=========

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

========

那就别装苦情小白菜

- 1742 - = =2011/9/12 22:16:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
===
你也说是疯狗了 本来不露这疯狗相真不至于

- 1743 - = =2011/9/12 22:16:00

打人的手是右手吧
二狗那只手可是不一般
当年为了搏出位挣三字母在con上自断其掌
划艇部时还用来逃避任务装可怜
如今打起同团多年的门把来功力还这么猛
老天有眼啊

- 1744 - = =2011/9/12 22:17:00

=========

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

========

那就别装苦情小白菜

=====

也没装啊

这跟其他家差不多情况比真是温柔多了

- 1745 - = =2011/9/12 22:17:00

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

======

BH可以啊

也BH了这么多页了,每次BH完都玩儿苦情又是战斗力弱又是温柔的,这样有必要吗

- 1746 - = =2011/9/12 22:18:00

野智家不行啊
现在都直接招呼上脸了
还这儿和疯狗讲理呢
==========================================
我家可不像他家那么没下限,学不来的
=================================
敢情前几页恶毒RS我家的都是鬼啊
敢作敢当行不行啊
搞的好像自己小白菜一样装可怜博同情心

- 1747 - = =2011/9/12 22:19:00

打人的手是右手吧
二狗那只手可是不一般
当年为了搏出位挣三字母在con上自断其掌
划艇部时还用来逃避任务装可怜
如今打起同团多年的门把来功力还这么猛
老天有眼啊
=========
连这事都要拿出来说,你家还好意思提下限
就一句
三字母可是你说的,别往我家推

- 1748 - = =2011/9/12 22:19:00

命比纸薄都上了,还说自己温柔

我sjb手贱看这楼添堵,出帖

- 1749 - = =2011/9/12 22:19:00

HHP

我真看出来你家人多了

========

HHP

战斗力不弱不会idol被甩巴掌了还被疯狗追着咬,这么表脸的事千古奇观

- 1750 - = =2011/9/12 22:19:00

苦情在哪儿啊
最开始说苦情难道不是哭诉啊打人是牺牲形象的圣莲花
你就想说上面说大野家战斗力弱的是大野家COS的嘛
理解,COS帝家的自然以己论人

- 1751 - = =2011/9/12 22:20:00

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

==============

+1

- 1752 - = =2011/9/12 22:21:00

HHP

我真看出来你家人多了

========

HHP

==========

你上面说的和我上面说的是同个事吗

我就从这帖看出来你家人多战斗力不错了可以了吧,WZ什么的你找提WZ那人掐去

- 1753 - = =2011/9/12 22:22:00

二狗都招呼到大野脸上了

我不觉得有啥可不BH的

======

BH可以啊

也BH了这么多页了,每次BH完都玩儿苦情又是战斗力弱又是温柔的,这样有必要吗

==============

- 1754 - = =2011/9/12 22:23:00

随手翻个档想要治愈一下来着,从前没注意到的都注意到了。

随便看看就看到抽人的那位还曾经踹过另一位一脚,是在花絮里面哦,总不是有台本了吧。

狗O再洗啊再接着洗啊

- 1755 - = =2011/9/12 22:24:00

没啥好说的,不爬L了

谁要呼我家巴掌我直接rs没商量

- 1756 - = =2011/9/12 22:24:00

面对一窝窝的狂犬病疯狗出没,敢情不能BH了
而且你家扑上来欺我家在先,光甩下去都这么难,更别提打个满地找牙了,相对其他不是温柔了是什么 XDD

- 1757 - = =2011/9/12 22:24:00

连这事都要拿出来说,你家还好意思提下限
就一句
三字母可是你说的,别往我家推
--------
你家前头啥话没说啊不早撕破脸了吗
还有你家idol打人脸的时候早把下限败没了

- 1758 - = =2011/9/12 22:24:00

不管怎样,该结束了啊

互相脸皮都撕掉好几层了

血淋淋的禸都露出来了快

实在看不过眼了出来说一句

这L首页飘着对两家都不是什么好事

除了你们自己,路人和黑黑对谁对谁错who care

还是嫌自家的脸皮没了衣服还在

要都扯没了才甘心

沉贴吧

- 1759 - = =2011/9/12 22:25:00

心比天高那四个字怎么不提,本来就是讽刺你家那妄想的苦逼相
直接被你升级成更惨的意思,要表这么苦情
和着就你家收RS了,DYZ吃的RS还少了

- 1760 - = =2011/9/12 22:26:00

不管怎样,该结束了啊

互相脸皮都撕掉好几层了

血淋淋的禸都露出来了快

要都扯没了才甘心

沉贴吧

- 1761 - = =2011/9/12 22:26:00

狗O真表脸到极点了
FY居然开始装苦情小白菜了
到底是好莱坞影帝家的 虽然不知道是多少番了

- 1762 - = =2011/9/12 22:26:00

表示看干掐看得好累,狗O十八般武艺通通见识一遍,排楼上的走进科学发现真相了

点X出贴

- 1763 - = =2011/9/12 22:28:00

差不多算了

- 1764 - = =2011/9/12 22:28:00

不管怎样,该结束了啊

互相脸皮都撕掉好几层了

血淋淋的禸都露出来了快

要都扯没了才甘心

沉贴吧

========

排,这楼真路人嘿嘿whocare

沉吧

- 1765 - = =2011/9/12 22:29:00

只要那家表再沉了又来双连发顶贴,这边没意见

- 1766 - = =2011/9/12 22:30:00

狗家姨妈果然多啊

不愧DJ度no.1

不占理的居然还能掐得这么强势

- 1767 - = =2011/9/12 22:31:00

没啥好说的,不爬L了

谁要呼我家巴掌我直接rs没商量

爬得差不多掐的也差不多了

排这个

出贴吃月饼去

- 1768 - = =2011/9/12 22:31:00

沉贴

- 1769 - = =2011/9/12 22:31:00

大野家代表自己表示只要狗家不再回这贴立马就去洗洗睡,明天还要上班呢,大过节的也给搞的没心情啃月饼看月亮

- 1770 - = =2011/9/12 22:32:00

ZW申请的锁帖不知道GLY理不理

反正GLY都是SA家的,多半不会理会了

- 1771 - 沉贴2011/9/12 22:32:00

RID

- 1772 - = =2011/9/12 22:34:00

野智O要表说一下你家在交岚里是不是DT

既然你们一个劲地说我们是倒贴

烦恼可是你家的

我可没拉别家

- 1773 - = =2011/9/12 22:35:00

这贴的最大贡献就是把狗O平时的行动范围,行为方式瀑露出来了
随随便便拿某家O当枪
让某家O充当黑帖买单专业户的日子估计一去不复返了

- 1774 - = =2011/9/12 22:35:00

野智O要表说一下你家在交岚里是不是DT

既然你们一个劲地说我们是倒贴

烦恼可是你家的

我可没拉别家

========

LS圈走了,我家的都别回了

另外不管路人还是哪家的,还提其他家的自觉SZB

- 1775 - = =2011/9/12 22:35:00

我家也叫过沉帖了

叫那人上胸又上不出来,别推给我家好吗

- 1776 - = =2011/9/12 22:36:00

大野O从一开始就主子主子的叫,从哪儿学的毛病,EX不EX

你家认大野智当主子

我家至少idol,主子什么的你自己玩

- 1777 - = =2011/9/12 22:38:00

叫声你主子,狗腿子还blx了这是什么毛病

狗O存心不想沉L啊

- 1778 - = =2011/9/12 22:38:00

NM1777沉贴不知道啊

你个挑货

- 1779 - = =2011/9/12 22:38:00

77L如果是我家的,我家的圈走,沉帖

不是的就快滚

- 1780 - = =2011/9/12 22:39:00

真心说沉贴了

这楼的到现在各自心里都有数了

之前也讲过了,自家GN就别回了

其他再干架的别推给我家

- 1781 - = =2011/9/12 22:39:00

大野O从一开始就主子主子的叫,从哪儿学的毛病,EX不EX

你家认大野智当主子

我家至少idol,主子什么的你自己玩

========

囧 费劲还要来圈

沉!

- 1782 - = =2011/9/12 22:43:00

ZW申请的锁帖不知道GLY理不理

反正GLY都是SA家的,多半不会理会了

======

又拖别家

不拖会死啊

- 1783 - = =2011/9/12 22:44:00

LS不懂沉贴两字吗?要放大几倍给你看?

- 1784 - = =2011/9/12 22:45:00

83L你怎么这么任性
沉楼吧

- 1785 - 拔O自炒勿入!2011/9/12 22:52:00

野智O诅咒完就想这么算了?
我呸,先把命比纸薄这四个字给我_Tun回去

- 1786 - 沉帖2011/9/12 22:54:00

1786L挑货SZB!!!!

不然我家不收

怎么就有些人见不得沉帖

- 1787 - = =2011/9/12 22:54:00

LS顶着门把名的ID又杀回马枪是想找哪家买单呢?

想找别家买单都省省吧

真当别人智商和你一个段数的?

- 1790 - = =2011/9/12 22:55:00

卧槽,86L太搞笑了
狗家你家SB的下限在哪里

- 1789 - = =2011/9/12 22:55:00

野智O诅咒完就想这么算了?
我呸,先把命比纸薄这四个字给我_Tun回去
=========
_Tun了
沉吧

- 1788 - 沉帖2011/9/12 22:55:00

86L

上个胸看看,这么不想楼沉

挑货真TM可怕

- 1791 - 沉帖2011/9/12 22:57:00

86L真不能收,这么赤果果的在挑

命比纸薄这四字我_Tun了,都掐到现在了,还想挑的洗洗睡吧

- 1792 - = =2011/9/12 23:00:00

86L这是忘记换id了生掉皮?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=374487?这贴31L是你吧

- 1795 - = =2011/9/12 23:01:00

以狗O的多次掉皮历史来看

应该不会像86L掉得这么傻

果然是浑水摸鱼的挑货

- 1794 - = =2011/9/12 23:01:00

现在是要上演掉皮戏码了么。。。。。。

你家每次都用这招让我们很苦恼哎

- 1793 - = =2011/9/12 23:01:00

我靠。隔壁L黑门把的原来是狗O真够表脸的

- 1796 - = =2011/9/12 23:03:00

如果每人都能少说几句
怎么会不沉呢

- 1797 - 沉帖2011/9/12 23:04:00

真有我家的撤了吧

挑货自重

- 1798 - = =2011/9/12 23:05:00

就说隔壁楼开楼时机微妙

果然是来转移视线的

- 1799 - = =2011/9/12 23:06:00

黑完门把掉了皮
然后就苦大仇深的来一句是挑货
要不然就是正义路人给洗白
这招太管用了嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录