ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第245584位读者

- 1700 - = =2011/9/30 15:54:00

FY

- 1701 - = =2011/9/30 15:55:00

中島と菊池はジャニーズJr.の4人組「B.I.Shadow」のメンバーで、2つのグループを掛け持ちする。

=====

果然没出道,只是试水,看明年是不是正规化了

--------------------------------

也未必,前面不是说会加门把么,影子这两个也许还会有机会

=====

N团正式出道也是04年,03年结成,估计到时肯定人员会变动

- 1702 - = =2011/9/30 16:02:00

中島と菊池はジャニーズJr.の4人組「B.I.Shadow」のメンバーで、2つのグループを掛け持ちする。

=====

果然没出道,只是试水,看明年是不是正规化了

==================

这路线跟N团一样,不过人员变动是肯定有的,就是这个名字最好也改一改,裆裆扛不牢

- 1703 - = =2011/9/30 16:06:00

我觉得有必要讨论一下爷爷为什么会取这么个名字

========

喷,我觉得这恐怕讨论不出什么结果来……

========================

那就排除法吧

1、用团员名字开头字母排列组合作为团名首先要排除,这几个都是未成年,万一中间有人犯了事被踢了,那团名也就不成立了

2、不会用汉字,岚已经是J家好听的团名的极限了,应该庆幸爷爷没直接叫这团“性”或者“感”

3、不会取含有地域色彩的名字(例如8团),这团出身比较多元化,里面还有混血

于是爷爷冥思苦想,于是裆裆团就诞生了

- 1704 - = =2011/9/30 16:08:00

预测两个大的和其他影子竞争明年xy

三个小的回去当jr TOP

- 1705 - = =2011/9/30 16:09:00

是不是我们中国比较含蓄啊,在日本性感带是不是很普通??就像中国不理解日本AV女优可以那么正式在中国就会唾弃啊

- 1706 - = =2011/9/30 16:11:00

囧爷爷做事结果猜不出原因更猜不出

- 1707 - = =2011/9/30 16:11:00

是不是我们中国比较含蓄啊,在日本性感带是不是很普通??就像中国不理解日本AV女优可以那么正式在中国就会唾弃啊

============================

问题是谁见到十几岁的孩子都不会觉得有多性感吧

- 1708 - = =2011/9/30 16:12:00

我觉得有必要讨论一下爷爷为什么会取这么个名字

========

喷,我觉得这恐怕讨论不出什么结果来……

========================

那就排除法吧

1、用团员名字开头字母排列组合作为团名首先要排除,这几个都是未成年,万一中间有人犯了事被踢了,那团名也就不成立了

2、不会用汉字,岚已经是J家好听的团名的极限了,应该庆幸爷爷没直接叫这团“性”或者“感”

3、不会取含有地域色彩的名字(例如8团),这团出身比较多元化,里面还有混血

于是爷爷冥思苦想,于是裆裆团就诞生了

===========================

我个人见解:

1.爷爷想出ABC-Z,但是觉得他们单独出不行,要加人,所以在ABC-Z的基础上作改动,可能爷爷小时候数学比较好,所以就用了ABC-xyZ这个名字

2.同时,爷爷觉得叶成龙年纪小小却很性感,所以微笑年成为了sexy boy

so,叫这个名字= =

- 1709 - = =2011/9/30 16:14:00

哪个地方00后的小孩用sexy冠名都是囧囧有神

但ZB历代这些名字就当那些打歌服一样忍耐下来吧

- 1710 - = =2011/9/30 16:16:00

爷爷心思你别猜!!!他做事永远是只有你想不到的没有他做不到的

- 1711 - = =2011/9/30 16:16:00

sexy耐用啊,用到30代都没问题

- 1712 - = =2011/9/30 16:16:00

应该庆幸爷爷没直接叫这团“性”或者“感”

================

拍桌XDDDDDDDDD

- 1713 - = =2011/9/30 16:18:00

看到后辈的名字,我是多么的欣慰我家名字是这么的好听.

- 1714 - = =2011/9/30 16:20:00

应该庆幸爷爷没直接叫这团“性”或者“感”

拍桌XDDDDDDDDD

==========

真要那样的话我绝对盖章这楼里绞尽脑汁想出裆字还特意去定义输人法的各位路人比爷爷更爱他们XD

- 1715 - = =2011/9/30 16:20:00

1.爷爷想出ABC-Z,但是觉得他们单独出不行,要加人,所以在ABC-Z的基础上作改动,可能爷爷小时候数学比较好,所以就用了ABC-xyZ这个名字

=====================

真要加xy的话请爷爷加会翻跟头能吃苦的

雪人也好武道也好窗户也好其他无所Jr也好要不4U就更好了

但是标题性感团请继续五人一起性感去吧,好走不送

- 1716 - = =2011/9/30 16:23:00

雪人也好武道也好窗户也好其他无所Jr也好要不4U就更好了
---------------------------
客观说句,加他们的话和不出道没差

- 1717 - = =2011/9/30 16:26:00

虽然牛团是03结成04才正式出道,但是04的时候没有增加人选,和裆团没有可比性
裆团会增加人的是正式新闻还是八卦网站新闻?

- 1718 - = =2011/9/30 16:29:00

还是音译 叫塞克西吧= =

- 1719 - = =2011/9/30 16:30:00

虽然牛团是03结成04才正式出道,但是04的时候没有增加人选,和裆团没有可比性
----------------
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/30/kiji/K20110930001723670.html

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110930-OHT1T00015.htm

- 1720 - = =2011/9/30 16:30:00

叫SZ不就行了

- 1721 - = =2011/9/30 16:30:00

没加人还减人了,这团着实不好说

- 1722 - fjzhx2011/9/30 16:31:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Simsun; font-size: medium; ">我想说,不管怎么样还是要靠他们自己的。如果都够坚强、努力、认真,那么以后一定会很不错。虽然我对这几个不熟,但真不怎么看好他们,特别是那几个小的,不管外在怎么样,至少要每个人的心都足够坚强到能够抵挡住在风口浪尖的压力就不太可能,最后自瀑自弃的可能性非常高。当然,如果他们真能坚强积极地走下去,那未来还是有很多可能性的。顺便希望我喜欢的Idol越来越好,不怎么喜欢SEXY,还是更喜欢看他快乐地笑!</span>

fjzhx

新人过门

• RP:126
文:28 分:210

- 1723 - = =2011/9/30 16:31:00

叫SZ不就行了
=========
山寨?慎重?素质?圣战?算账?

- 1724 - = =2011/9/30 16:32:00

叫SZ不就行了

+1

- 1725 - = =2011/9/30 16:32:00

叫SZ不就行了
=========
山寨?慎重?素质?圣战?算账?
=======
打两个字母没有很难吧

- 1726 - = =2011/9/30 16:32:00

===============
算正式吧
但就是正式纸面新闻也算不得准
将来的事情谁能预测
其实真加人了也不过就是创造一次新则
J家那些所谓的规则啊标准啊又不是法律要遵守,其实大部分还是饭总结的用来预测动态和科普新饭,而事务所想改也没人能拦着
出道能空降,发展就要靠自己了

- 1727 - = =2011/9/30 16:32:00

叫SZ不就行了

深圳和苏州要哭了

- 1728 - = =2011/9/30 16:33:00

=======
那是出事,不是正常状态

- 1729 - = =2011/9/30 16:34:00

=======
那是出事,不是正常状态
==============
囧了,出事那是0506年,03年说的是森内自己退团退社,不一样= =

- 1730 - = =2011/9/30 16:35:00

不想叫裆团的想叫啥都可以啊

只要别拿着他们黑ZB别家之类的,路人们难道还会为裆团两个字维权么XD

- 1731 - = =2011/9/30 16:35:00

深圳和苏州要哭了

======

SZ太歧义,谁爱用谁用吧反正我不用

要是在XQ看见用HSJ或者KMF的也会觉得有点诡异

- 1732 - = =2011/9/30 16:36:00

看了在线,印象最深的就是建模和松岛的大板牙了,两大的比印象中残了些,中岛以前还是能看的

不过佐藤不错,不笑挺好,一笑就显得嘴大了

- 1733 - = =2011/9/30 16:36:00

裆团能开CON吗?每个出道都开的,他们要全jr集合一起开在来个前辈跑场祝贺下估计上座也能不错

- 1734 - = =2011/9/30 16:37:00

那是出事,不是正常状态
囧了,出事那是0506年,03年说的是森内自己退团退社,不一样= =
======
森内那个不是说是出事给遮的吗,森本龙太郎出事的时候日本新闻回顾未成年犯法也说了森内了

- 1735 - = =2011/9/30 16:37:00

+1

- 1736 - = =2011/9/30 16:38:00

裆团能开CON吗?每个出道都开的,他们要全jr集合一起开在来个前辈跑场祝贺下估计上座也能不错

昨天就有人说了,带着Jr去arena或者武道馆没问题,跟着脚脚去东蛋应该也还成

- 1737 - = =2011/9/30 16:39:00

反正都是路人爱打什么打什么,命名这事是人家裆妈的事我可不想在纠结这个问题了

- 1738 - = =2011/9/30 16:39:00

音译还少字呢,ZONE没了,而且少了字还这么长。。。

- 1739 - = =2011/9/30 16:40:00

昨天就有人说了,带着Jr去arena或者武道馆没问题,跟着脚脚去东蛋应该也还成

====

寄生脚脚也算出道CON吗?

- 1740 - = =2011/9/30 16:41:00

裆裆可以试着带个像大冒险那样的jrCON,单独撑恐怕是撑不起来

- 1741 - = =2011/9/30 16:43:00

全场唱前辈歌

- 1742 - = =2011/9/30 16:44:00

全场唱前辈歌
==========
= =|||出道曲都录好了

- 1743 - = =2011/9/30 16:45:00

con今年总来不及吧

明年看情况也许开也许回炉

前几页有说上剧的穿越觉得秋季档无理,第一档期太紧,双方都太紧;第二排应是CX的,难道还能在宣传高峰上CX之外的剧么,可裆团这几个又怎么可能给塞到谜解里面去,不可能的

冬季档倒是可以猜猜看

- 1744 - = =2011/9/30 16:45:00

---------------------
那就叫塞克西宗
叫裆什么的跟叫卖禸似的

- 1745 - = =2011/9/30 16:45:00

全场唱前辈歌
==========
= =|||出道曲都录好了
=========
才录了几天的出道曲
真的不会忘词儿么

- 1746 - = =2011/9/30 16:52:00

那就叫塞克西宗
=========================
马赛克团??
他们一出现,我确实想让屏幕马赛克

- 1747 - = =2011/9/30 16:53:00

看了新闻档,那唱的真是要排应的歌吗

曲风神马的先不管那舞蹈也太囧了

五个人一手举着玫瑰一手指着天不停地画圈圈,还画不齐orz

- 1748 - = =2011/9/30 16:53:00

裆团可能没人能上配,但是有可能客串
某集某个事件出来刷个存在

- 1749 - = =2011/9/30 16:55:00

那就叫塞克西宗
==========
塞克西囧 怎么样

- 1750 - = =2011/9/30 16:56:00

嗯,秋季档刷存在也有可能,那样还会发新闻
冬季档可能就能配了

- 1751 - = =2011/9/30 16:56:00

那就叫塞克西宗
=========================
马赛克团??
他们一出现,我确实想让屏幕马赛克
=======
无码团

- 1752 - = =2011/9/30 16:56:00

黑了17页,也该够了吧

来分析下这团的发展吧,MC担当应该就是健磨了吧

- 1753 - = =2011/9/30 16:58:00

黑了17页,也该够了吧

=====

黑?什么叫黑?我是纯路人

- 1754 - = =2011/9/30 16:58:00

只是MC担当么 什么担当都是他俩吧 三个小的什么都不懂啊怎么担当

- 1755 - = =2011/9/30 16:58:00

嗯,秋季档刷存在也有可能,那样还会发新闻
冬季档可能就能配了
======
裆和脚还不一样,脚能捧着主剧,裆应该没人能主
冬季看来会有不止一个J家前辈上剧顺便带下人

- 1756 - = =2011/9/30 16:58:00

纯路人最爱干的事就是顺着黑

- 1757 - = =2011/9/30 16:59:00

说句实话能别裆的吗,感觉跟卖禸一个档次

- 1758 - = =2011/9/30 16:59:00

才发现春天Jr那个SP都不是这仨上的 到底为啥出了这仨小的啊 颜也不算是最好的啊

- 1759 - = =2011/9/30 17:02:00

看了少俱那首with you,被雷到了,大两个怎么扭成那样,连表情也不放过。小三个,你们跳差点表紧,千万别跟大两个学

- 1760 - = =2011/9/30 17:02:00

汗,黑什么了

这还用黑啊,他们自黑吧

- 1761 - = =2011/9/30 17:03:00

=================
脚现在主过么?
应该还没吧
而且3top想制服也不容易了演成人他们能和谁抢呢
裆那些演制服配还靠谱些

- 1762 - = =2011/9/30 17:04:00

======
没觉得,和脚脚差不多,比日饭的股间还好听点

- 1763 - = =2011/9/30 17:04:00

纯路人最爱干的事就是顺着黑

=

没纯路人,这裆裆准备一辈子跟谁屁股后面蹭饭吃

- 1764 - = =2011/9/30 17:06:00

脚现在主过么?
应该还没吧
裆那些演制服配还靠谱些
======
美男是主吧
裆能演制服配的也就大的两个
小的三个只能弟役隔壁小孩役五番都进不去

- 1765 - = =2011/9/30 17:07:00

这团真的是哪里都不受待见

不过也是

3个人社不够一年,还有没有礼貌二次出道的销魂贱魔

能招人待见就奇怪

不过对于日饭起的名字真的太有想象力了

- 1766 - = =2011/9/30 17:07:00

玉森跟香熊月9时候不就是演学生么,无违和
21岁还是可以制服的
番茄今年不还演高中生么

- 1767 - = =2011/9/30 17:08:00

======
没觉得,和脚脚差不多,比日饭的股间还好听点
=====
什么都比性感妈强

- 1768 - = =2011/9/30 17:22:00

美男是主吧
金十里脚是配
他们还没主过呢

- 1769 - = =2011/9/30 17:28:00

黑了17页,也该够了吧

=====

那可不一定,说不定那三个小的看到大的这样。。

也会学样子~

- 1770 - = =2011/9/30 17:30:00

美男是主吧
金十里脚是配
他们还没主过呢
=========
4主

- 1771 - = =2011/9/30 17:31:00

美男是主吧
金十里脚是配
他们还没主过呢
============
电视台出新闻是四主,虽然实质上是配

- 1772 - = =2011/9/30 17:31:00

波浪线mm你到底哪家的

- 1773 - = =2011/9/30 17:31:00

我就想说这5个没颜就算了关键是太没灵气了,这才14岁啊,就一个个老气成成的,说实话不看好未来发展

- 1774 - = =2011/9/30 17:32:00

21岁还是可以制服的
番茄今年不还演高中生么
---------------
别拖前辈会死么?
香熊是谁你到底知不知道

- 1775 - = =2011/9/30 17:36:00

21岁还是可以制服的
番茄今年不还演高中生么
---------------
别拖前辈会死么?
香熊是谁你到底知不知道
======
非你ls,你是j外o?

- 1776 - = =2011/9/30 17:38:00

脚现在主过么?
应该还没吧
裆那些演制服配还靠谱些
======
美男是主吧
裆能演制服配的也就大的两个
小的三个只能弟役隔壁小孩役五番都进不去
======================
他们想主剧难度太高SP的话就谁都能上了
他们想主剧难度太高SP的话就谁都能上了

- 1777 - = =2011/9/30 17:39:00

这么小演什么啊

- 1778 - = =2011/9/30 17:58:00

4主……

扶墙

脚姨啊

lx你们来吧

- 1779 - = =2011/9/30 18:07:00

爷爷的第一期计划是从boys in shadow抽两个,从sexy boy抽三个拼成sexy zone。然后慢慢加人各种lovely boy,pretty boy,naughty boy。等加够48个形成TeamS、TeamL、TeamP、TeamN,这团的完全态的名字会叫boy zone!爱尔兰出道,成名曲都想好了叫no matter what

- 1780 - = =2011/9/30 18:08:00

爷爷的第一期计划是从boys in shadow抽两个,从sexy boy抽三个拼成sexy zone。然后慢慢加人各种lovely boy,pretty boy,naughty boy。等加够48个形成TeamS、TeamL、TeamP、TeamN,这团的完全态的名字会叫boy zone!爱尔兰出道,成名曲都想好了叫no matter what

====================

看见48就EX

- 1781 - = =2011/9/30 18:09:00

。。。

真有4主这玩意?

- 1782 - = =2011/9/30 18:12:00

搜了一下,果然80L 出自WB,是个摸摸双蛋,担的还是NMB48,这名字看一次喷一次

- 1783 - = =2011/9/30 18:15:00

真有4主这玩意?

===========

豚局官网上写的,不过实质么,嘿嘿嘿

- 1784 - = =2011/9/30 18:21:00

WB上裆团O正哭那想在贴吧建个家百度不通过XX字眼..

- 1785 - = =2011/9/30 18:27:00

裆妈好BLX

这团的发展,目前觉得一片漆黑

- 1786 - = =2011/9/30 18:27:00

===========

HHP

- 1787 - = =2011/9/30 18:30:00

===========

HHP

哈哈哈哈哈哈,HHP被度娘戳飞了

- 1788 - 跨年O2011/9/30 18:32:00

RID真心求截止到跳跳为止的剪辑版跨年QAQ

为什么我已经想的那么远了…捂脸跑走

- 1789 - = =2011/9/30 18:33:00

她们也在想新名字那百度太HHP

- 1790 - = =2011/9/30 18:35:00

她们也在想新名字那百度太HHP

=====

改名字路人死都找不到的这团在中国完了

- 1791 - = =2011/9/30 18:36:00

从昨天开始就不断被戳HHP,裆裆太欢乐了

- 1792 - = =2011/9/30 18:38:00

得说,爷爷这个名字取的太绝了,连百度都抗不住啊

- 1793 - = =2011/9/30 18:40:00

日本去年还调查贴吧人气当中国人气上电视那,以后在调查裆团就是一个饭没有都不小心藏起来了╮(╯▽╰)╭

- 1794 - = =2011/9/30 18:42:00

贴吧人气,笑了,一个人几个马甲,发帖够了,注册时间够了会员一加,谁知道里头多少水分

- 1795 - = =2011/9/30 18:46:00

贴吧人气,笑了,一个人几个马甲,发帖够了,注册时间够了会员一加,谁知道里头多少水分
=====
但是2010年我们就悲剧的被这个代替上日本电视当权威结果了我记得当时是A、P、k、禸、32这么排的╮(╯▽╰)╭

- 1796 - = =2011/9/30 18:47:00

尊敬する先輩【中島健人】赤西【勝利】優馬くん【マリウス】がやさん【菊地】櫻井くん【松島くん】知念くん…て中島くん見直した!←

健人你的爱豆呢,你因为崇拜他而人社的爱豆呢。。出道了连尊敬的前辈都换了,马里乌斯,你不愧是崇拜过健人的

- 1797 - = =2011/9/30 18:48:00

尊敬する先輩【中島健人】赤西【勝利】優馬くん【マリウス】がやさん【菊地】櫻井くん【松島くん】知念くん…て中島くん見直した!←

健人你的爱豆呢,你因为崇拜他而人社的爱豆呢。。出道了连尊敬的前辈都换了,马里乌斯,你不愧是崇拜过健人的

=========

他昨天还说要像A团学习那怎么换这么快

- 1798 - = =2011/9/30 18:49:00

=========

他昨天还说要像A团学习那怎么换这么快

===========

就当他放屁好了

- 1799 - = =2011/9/30 18:49:00

=========

他爱豆是伟大的艺术家啊,不抛弃不放弃,因为不好经常同台就不表白,那么崇拜同龄人多没面子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录