赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1100513位读者

- 1700 - ....2012/2/9 12:09:00

我是想说1696...

- 1701 - = =2012/2/9 12:09:00

谁知道事情究竟如何内

=============

事实就是把人家肚子搞大了,奉子成婚

还能有什么别的事实

- 1702 - = =2012/2/9 12:10:00

看到之后震惊了好久。。。

ky的说一句,也算是看从没出道到现在了

我也老了,感慨万千=v=还是跟黒木orz

===========================================

就排一排这个

- 1703 - = =2012/2/9 12:10:00

见证历史大兄弟不错看

- 1704 - = =2012/2/9 12:10:00

= =2012-2-9 11:52:00

看看这rs的
@阿馒馒馒?图片点击可在新窗口打开查看?其实我觉得不太谨慎呀,才2个月,还有1个月呢,谁知道会不会流掉╮(╯▽╰)╭
======
啧啧,凹给小西仁上的RS不比键盘少啊,凹和键盘真心绝配,顺便还有个二奶合肥

- 1705 - = =2012/2/9 12:11:00

木村真是各种躺枪啊

- 1706 - = =2012/2/9 12:12:00

@ruri_ruri: 聽到這個第一件事就是想大神當年弱掉了╮(╯▽╰)╭而且2個月不才剛剛能驗出來真是準備充足。。。

- 1707 - = =2012/2/9 12:12:00

@睡眠不足的72 :以前我还在想大概30以前没可能,小伤感了下,现在的感想是,果然是赤西仁,想到了就要做,他说过的预想都一点点在达成啊!

- 1708 - = =2012/2/9 12:13:00

2012年を表す一文字は「淫」で決まり
快笑死了

- 1709 - = =2012/2/9 12:14:00

红与黑

- 1710 - = =2012/2/9 12:14:00

盘好喜欢cos啊
lizzy没后台,黑木不想压下去,艺术家斗不过
确实,像lizzy这种没身份没背景的,被艺术家玩了也是白玩了,
凹JJ愿意也可以去走lizzy走过的路啊,说不定还能幻想一下艺术家为凹离婚呢

- 1711 - = =2012/2/9 12:15:00

HHP? 好想笑啊

微博刚看一下,好多盘盘在诅咒他的儿子长得像小k

- 1712 - = =2012/2/9 12:15:00

能不搬WB了吗

要被凹和键盘EX透了

- 1713 - = =2012/2/9 12:15:00

真心恭喜,祝百年好合,别出来祸害他人了

也请艺术家相关饭放过无辜的爱豆吧,还有小孩是无辜的,诅咒小孩的小心自己未来

- 1714 - = =2012/2/9 12:15:00

木村真是各种躺枪啊
===============
神O看见会不会各种EX啊

- 1715 - = =2012/2/9 12:16:00

宇宙之三十三立志成S右邊必須排//@我是想改名的久久: 山下同学,你要表在婚礼上哈利路亚,chance啊~

- 1716 - = =2012/2/9 12:16:00

搬微博的有毛病吗?

- 1717 - = =2012/2/9 12:17:00

先不说45所还没反应,就是有反应了这个事和木拓当年能一样吗

工藤那是人籍改姓了,黒木这个八字还没一撇呢

艺术家那破人气能和当年红到发紫的国民爱豆比嘛

凹JJ都没脑子啊

- 1718 - = =2012/2/9 12:19:00

看样子凹和盘这次彻底焉了

- 1719 - = =2012/2/9 12:19:00

拿赤西仁和木拓比的没脑子吧

- 1720 - = =2012/2/9 12:19:00

小k会去参加婚礼吗????????

- 1721 - = =2012/2/9 12:20:00

凹jj有脑子的话还是凹jj吗

- 1722 - = =2012/2/9 12:20:00

艺术家真是只对得起自己,对不起所有对得起他的人

---------------

+1

- 1723 - = =2012/2/9 12:20:00

艺术家真是只对得起自己,对不起所有对得起他的人

---------------

+1

- 1724 - ==2012/2/9 12:20:00

12:19,in the AMOI

果断特地赶回家上网按抓

- 1725 - = =2012/2/9 12:20:00

======
LS家IDOL和艺术家大兄弟婚礼当天玩3P

- 1726 - 哇咔咔o(∩_∩)o2012/2/9 12:21:00

尼玛太恭喜了!!!!黑木大兄弟你真是我不人地狱谁人地狱啊!!!

感谢你收了这货啊!

以后会更少出来丢人现眼了吧!

撒花撒花啊!!!

盘盘们~~你们还好吗?

- 1727 - ==2012/2/9 12:21:00

A算是真正完了

以后可以忽略不计

- 1728 - = =2012/2/9 12:21:00

k应该不会去,但我觉得会送礼物去

- 1729 - = =2012/2/9 12:22:00

========
拜托小k很忙
没空参加前不熟同事的婚礼
你可以期待亚麻和66

- 1730 - = =2012/2/9 12:22:00

伴郎怎么可能是同事务所的同事,必然是私交甚笃的果女帮众啊

同事能不能去还要看事务所态度呢

- 1731 - = =2012/2/9 12:24:00

KT成员会去的吧,会不会又带去小k的一封信什么的,哈哈哈哈

- 1732 - = =2012/2/9 12:24:00

说真的,凹比键盘什么的可怜一万倍
CXR不知道责任两个字怎么写,只管自己潇洒,没钱了再敲诈饭
现在键盘可以哀嚎诅咒毕业裂盘,凹只能打落牙齿和血_Tun
前几天还信心满满的要冲销量冲BB榜,FW被否了之后还大叫安心我仁怎么可能看的上那种人
结果没两天就被狠狠的打脸了,饭错了人真心杯具
======
两家五十步笑百步吧,都是碎一地,何必比谁更碎
想说盘盘们啊,承认自己饭错了cp就这么难吗~

- 1735 - = =2012/2/9 12:26:00

小k毕竟和大兄弟合作过,可能会送束花送个礼物什么的,礼节而已

- 1733 - - -2012/2/9 12:25:00

我去,眼睁睁第一回看到J家小男生婚。。真是太鸡冻鸟。。
犯了这么多年 终于等来这一天了
我这个盘可以继续活在04-06年了

- 1734 - = =2012/2/9 12:26:00

哈哈看推的hot word
黑木大兄弟是赤西的两倍
三更真悲催
twi数还输给昨天上番组的kt

- 1736 - = =2012/2/9 12:27:00

来晚了

虽然对此人无甚好感

但是还是记得刚来XQ时候满眼这家玛丽苏表白的帖子

想不到现在也婚了也快当爹了

怎么说婚姻也是人生的一件大事

说声恭喜吧

顺便求个自家以后结婚千万别半夜出消息

出了消息还连娃都有了

以后咱还是正经开个发布会吧

小心脏受不了

- 1737 - ==2012/2/9 12:28:00

黑木是有多想不开要嫁给艺术家啊

他以后怎么养她?

- 1738 - = =2012/2/9 12:28:00

祥瑞御免先!

- 1739 - = =2012/2/9 12:28:00

=====
LS的智商低下就表现了好吗,艺术家早就退团了无交集啊
我看亚麻现场演唱和艺术家合作的婚礼进行曲eternal倒是很有可能,不会唱到一半落泪吧

- 1740 - = =2012/2/9 12:28:00

拿赤西仁和木拓比的没脑子吧
昨天都有人说了,凹会拿艺术家跟木拓比,
可惜木拓结婚那多国民的事啊,艺术家跟木拓一比,寒碜死了,
再说,木拓结婚前什么地位,艺术家算个鸟,霓虹都在骂黒木无脑,
也只有艺术家O拿着这些来意淫健身了

- 1741 - = =2012/2/9 12:28:00

这楼好歹还飘着绿呢某些人能节制些嘛
请你们从今往后就老老实实看着艺术家的法定配偶和婚生子女好么
这楼里被拖出来的前辈同辈我都领出楼了,勿再惦记

- 1742 - = =2012/2/9 12:28:00

我去,眼睁睁第一回看到J家小男生婚。。真是太鸡冻鸟。。

========================

......

- 1743 - = =2012/2/9 12:29:00

KY一下妮妮会不会彻底离开J家啊? 以后岂不是最多只能在WZ出现

- 1744 - = =2012/2/9 12:30:00

小k毕竟和大兄弟合作过,可能会送束花送个礼物什么的,礼节而已

=======

算了吧,和小k合作过的女优多了去了,从来没听说过和大兄弟有什么交集

- 1745 - = =2012/2/9 12:30:00

黑木大兄弟是赤西的两倍
三更真悲催
===========
艺术家真是找对靠山了,他这个水平,黒木已经算是顶级配置了

- 1746 - = =2012/2/9 12:31:00

黑木大兄弟是赤西的两倍
三更真悲催
===========
艺术家真是找对靠山了,他这个水平,黒木已经算是顶级配置了
==========
艺术家难得英明一回

- 1747 - 妖怪人间2012/2/9 12:32:00

恭喜恭喜!祝百年好合,白头到老,恩爱幸福!~

- 1748 - = =2012/2/9 12:32:00

完全不觉得

艺术家的名声就那样了

没有业内会因为他是好爸爸好丈夫就觉得他有投资的前途

反而会觉得他做事冲动一贯不考虑后果很难信任吧

而且有人真觉得他会转性做个好老公吗?机率真不高好不好?

至于大兄弟方面就真的是毁了

所有人都觉得是不明智的下嫁

过的好了也觉得不值 过的不好就更是咎由自取

且生完孩子再复出也会贬值了

========================

就是因为艺术家现在也就这种形象了,所以他唯一的翻盘机会就是结婚生子,然后为了养孩子认真工作,大众可能会因此增加好感.

当初xtf不就这么翻身的

现在就算他认真工作,恐怕大众也没人鸟他,浪子回头的戏码大众都是接受的.

当然艺术家如果不抓住机会,继续玩现在这套,那只能说他也没什么损失,反正他也是这种恶臭形象,只不过黑木也不会有人同情,谁让她眼光差了.

从这种角度来说,艺术家根本没有什么可亏得,但如果他能转性了,获得大众好感度了,他可能能翻身.

- 1749 - = =2012/2/9 12:32:00

。。。

- 1750 - = =2012/2/9 12:32:00

ジャンル:アイドル役者
ツイート数:1,510

奉子成婚才这么点,凹JJ快放过木拓吧,别EX人了

- 1751 - 我就是过来按个爪2012/2/9 12:33:00

见证2012第一位准婚令,必须按爪(来的太晚了!!!)

恭祝红与黑百年好合,永不分离!千万别离婚啊!

- 1752 - = =2012/2/9 12:33:00

AV5

- 1753 - = =2012/2/9 12:35:00

黑木是有多想不开要嫁给艺术家啊

他以后怎么养她?

搞不好是黑木养他

- 1754 - = =2012/2/9 12:36:00

- 1755 - = =2012/2/9 12:36:00

=======================

就是因为艺术家现在也就这种形象了,所以他唯一的翻盘机会就是结婚生子,然后为了养孩子认真工作,大众可能会因此增加好感.

现在就算他认真工作,恐怕大众也没人鸟他,浪子回头的戏码大众都是接受的.

当然艺术家如果不抓住机会,继续玩现在这套,那只能说他也没什么损失,反正他也是这种恶臭形象,只不过黑木也不会有人同情,谁让她眼光差了.

从这种角度来说,艺术家根本没有什么可亏得,但如果他能转性了,获得大众好感度了,他可能能翻身.

=================

霓虹金的焦点大部分还都在黒木身上,

翻身省省吧,好爸爸多了,不缺艺术家这一个

- 1756 - = =2012/2/9 12:36:00

====================

虽然觉得你举的例子完全没可比性

那位的工作态度好像并没受过否定

不过你若觉得艺术家能转性翻身也没问题

一起看戏呗~XDDD

- 1757 - = =2012/2/9 12:36:00

卧槽 恭喜恭喜= =

- 1758 - = =2012/2/9 12:36:00

黒木红起来就是跟着曹刚演了任侠,当年草剪刚出事,黒木当时二番还被骂不够格完全是充数的

谁知道竟然收视不错。

接着上了大和号二番,更是国民,身价也涨上去了

本来前途光明,脑子抽了跟一个靠卖16版碟混饭吃的流浪艺人结婚

- 1759 - = =2012/2/9 12:38:00

昨天在销量L看到有人说艺术家估计连经纪约都移去华纳了,现在看这L觉得倒靠谱了,J家这根本就是不管他了,死活让他自己作去吧= =

- 1760 - = =2012/2/9 12:38:00

虽然很迟了

但是也来按下爪

- 1761 - 按抓2012/2/9 12:38:00

我就是过来按个爪

祝百年好合

- 1762 - = =2012/2/9 12:39:00

ジャンル:アイドル役者
ツイート数:1,580

大兄弟离国民差得远,不过跟艺术家比起来那肯定是强多了

- 1763 - = =2012/2/9 12:40:00

这就是一典型的女下嫁男高攀的戏码

世人对这种男方普通的印象是“软饭男”吧

形象坏上加坏? 还改观翻身呢

作梦去吧~

普通来看这种女强男弱的婚姻模式绝对长久不了

一旦再闹分手更是形象上的完败 一并成为全霓虹的笑柄

- 1764 - = =2012/2/9 12:41:00

盘盘都没脑子吗?现在是2月份,怀了两个月,怎么能生出个11月份的仔

- 1765 - = =2012/2/9 12:41:00

这几年见证了多少历史时刻啊~

月兑退,全米n次debut,奉子成婚?

以前闻之未闻的事艺术家都做到了,恭喜哟~什么时候退社~~

- 1766 - = =2012/2/9 12:41:00

我看亚麻现场演唱和艺术家合作的婚礼进行曲eternal倒是很有可能,不会唱到一半落泪吧
===
合肥泪目

- 1767 - = =2012/2/9 12:41:00

男女双方事业都彻底玩完了

前几天FW出来时,2方45所一致否认,明显是不赞成这桩FW,现在奉子成婚都出来了,这2个人等着被45所遗弃吧

- 1768 - = =2012/2/9 12:41:00

======
哈你妹啊!
KT其中一家,早就已经不是队友了,他JH跟KT有一毛钱关系

- 1769 - = =2012/2/9 12:42:00

这楼会有亚麻得奖那楼高吗

- 1770 - = =2012/2/9 12:42:00

按中国传统去当伴娘伴郎的就是准备推销出去赶紧跟着婚的

45S愿意再派艺人去当伴郎伴娘?伴郎娘可能是他们家亲戚比如弟弟妹妹什么的吧

- 1771 - 双眼皮简体中文版2012/2/9 12:42:00

刚起本来还想睡个回笼觉,被这飘绿L吓到了睡意全无啊
看前面说是奉子成婚第一反应竟然是:三更你竟然怀了大兄弟的种!
正装说声恭喜,百年好合
顺便Show一下新注册的MJ

双眼皮简体中文版

新人过门

• RP:24
文:1 分:27

- 1772 - = =2012/2/9 12:43:00

单纯想问一句 好爸爸以后出碟还能唱夜店曲摸洋妞吗= =

- 1773 - = =2012/2/9 12:43:00

==============

k百分百不参加

大胸肯定参加

- 1774 - = =2012/2/9 12:44:00

大兄弟真是、、、这是有多想不开啊

- 1775 - = =2012/2/9 12:44:00

黑木这一奉子成婚,估计前前后后至少两年不会出来了吧,艺术家看来要一个人加油赚奶粉钱了= =

- 1776 - = =2012/2/9 12:44:00

男女双方事业都彻底玩完了

前几天FW出来时,2方45所一致否认,明显是不赞成这桩FW,现在奉子成婚都出来了,这2个人等着被45所遗弃吧

=

J家根本无所谓,甘力就一个1.0一个黒木,哪有资本遗弃

- 1777 - ==2012/2/9 12:45:00

刚听到这消息时确实蛮震惊的,有种兔死狐悲的感觉

到XQ逛了一圈后,怎么觉得这么搞笑欢乐呢

- 1781 - 我类个去2012/2/9 12:47:00

<p>作为曾经DJ艺术家,后来EX艺术家的路人</p><p>只想默默正装RID</p><p></p>

我类个去

小小BLX

• RP:426
  • 马甲锁定
文:184 分:982

- 1778 - = =2012/2/9 12:46:00

看见炮友那推上的话是不是诅咒啊哈哈哈哈

我怎么觉得这么好笑呢,一觉睡醒真是各种神展开

- 1779 - = =2012/2/9 12:47:00

黑木这一奉子成婚,估计前前后后至少两年不会出来了吧,艺术家看来要一个人加油赚奶粉钱了= =

==========================

他连约会吃饭都要女人买单 养家?......

不过这往后大兄弟小兄弟奶粉钱就是凹JJ们的终生目标了

卖血也得把黑木大嫂子养得白白胖胖好生养啊

你们加油冲吧哈哈

- 1780 - = =2012/2/9 12:47:00

大兄弟今年本命年,不适合结婚

- 1782 - = =2012/2/9 12:48:00

====================

虽然觉得你举的例子完全没可比性

那位的工作态度好像并没受过否定

不过你若觉得艺术家能转性翻身也没问题

一起看戏呗~XDDD

=================

ma,我的意思是,这件事情对艺术家没什么亏得,再亏能比得上他现在的形象亏?能安定下来,就算吃软饭也是黑木让他吃的,还是大兄弟的问题.

大兄弟是完全没有有利的了,艺术家如果能转性,那是艺术家浪子回头,好处都是他的,不能回头是大兄弟当初脑残,非上赶着怀孕嫁人.

- 1783 - = =2012/2/9 12:48:00

他连约会吃饭都要女人买单 养家?......

=========

!!!!????软饭男?

- 1784 - = =2012/2/9 12:49:00

抱走XTF,拿来对比的自重

- 1785 - = =2012/2/9 12:49:00

求婚礼在海外,求只请亲属和大大大大大亲友

我可不想让我家去参加

- 1786 - = =2012/2/9 12:49:00

XTF不还是一个垃圾

- 1787 - = =2012/2/9 12:50:00

艺术家那炮友语气好微妙啊~~~~~

- 1788 - = =2012/2/9 12:50:00

什么情况什么情况!没怎么关注艺术家,印象中不是一直在米国才回来吗,怎么就勾搭上大兄弟还要结婚还娃都有了??????

- 1789 - = =2012/2/9 12:50:00

zb抱走xtf?这位水准有多高啊笑死

- 1790 - = =2012/2/9 12:51:00

盘盘都没脑子吗?现在是2月份,怀了两个月,怎么能生出个11月份的仔
=====
到处都见盘盘说要在118生娃,也没仔细想
说起来,去年底今年初怀的孕,正常的话就算再晚10月也该生出来了,确实不可能11月才生啊

- 1791 - = =2012/2/9 12:51:00

=========

怀着孕上剧的女优见过不少,所以黑木自然也能出来,生完之后出来就更快,只要她还有资源,最多半年不会出来而已

只是她还能有资源吗?这么看来黑木真亏啊

但愿她发现不对之后别想不开,该离就离

- 1792 - = =2012/2/9 12:51:00

突然才想到,大兄弟和草阿刚香阿熊褶子拓共演完以后竟然看上了这么个东西

再加上之前传的那位。。。大兄弟真是个可怕的人

- 1793 - = =2012/2/9 12:52:00

赤西&黒木のデキ婚おめでとう報道に人れ替わったね。それで、たかみな報道が霞む。という仕組みですか。加護ちゃん自殺未遂報道が、ミキティーご懐妊報道に人れ替わった時のように。電通こわぁ——twi

有人看到这个了么……细思恐极啊

- 1794 - = =2012/2/9 12:52:00

这贴流量不咋样嘛

预祝三更早退社

回家抱孩子去

- 1795 - = =2012/2/9 12:52:00

艺术家的那些个男朋友们哭死了啊

黒木的眼光= =

- 1796 - = =2012/2/9 12:53:00

终于爬上来了

历史见证贴一定要Mark留念~~~~

- 1797 - = =2012/2/9 12:53:00

XTF再垃圾也是红过的,

三更就是个四流货

- 1798 - = =2012/2/9 12:53:00

大兄弟今年本命年,不适合结婚
所以要等娃生出来再结?
那时肯定艺术家都反悔了

- 1799 - = =2012/2/9 12:53:00

XTF不还是一个垃圾

XTF刚出道那会儿虽然几乎全是负面新闻,可RP不坏的

后来经过了一连串的事故才导致性格彻底转变

只能说环境改变人呐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录