J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第332051位读者

- 1700 - = =2012/3/10 10:40:00

这两年8团的发展路线和A团前几年的路线相近

团感好获得国民好感,综艺节目能力强所以挣得了黄金番,

============

WHERE IS 国民好感?

====

已经有很多新闻说了今年将是8团年

=================

那就翘首以待

不过我宁可相信是A团年

春季两部剧主演夏季24小时肯定还有演唱会

我想问问8团怎么8团年呀

- 1701 - = =2012/3/10 10:41:00

综艺节目能力强所以挣得了黄金番,

================

這黄金番不是時有時無的嗎

=========

你家有吗?

或者你是很多黄金番家就看不起别人的番组了?

- 1702 - = =2012/3/10 10:41:00

A团饭和8姨太没什么区别吧,一直都在强调厚积溥发
==========
有质的区别
A团是真厚积了而8团吗真没看出来
A团饭也没看出来V、T的厚积吧
===
非你LS,拖垫背拖的如果顺手,放过前辈吧

- 1703 - = =2012/3/10 10:42:00

是厚积薄发,打错字有什么了不起的事?本人是在练习打字阶段
=
呵呵
大家都撤了吧,跟个不是00后就是文盲的没必要浪费时间了
大早上的看了笑话,顺便A团抱走了

- 1704 - = =2012/3/10 10:43:00

==========
有质的区别
厚积了还得看你有没有那命发出来
可怜了8团就是发不出来天天小白菜

- 1705 - = =2012/3/10 10:43:00

是厚积薄发,打错字有什么了不起的事?本人是在练习打字阶段
======================
请问你小学毕业了吗
哈?
练习打字的都没小学毕业?在练习五笔

- 1708 - = =2012/3/10 10:44:00

这两年8团的发展路线和A团前几年的路线相近

团感好获得国民好感,综艺节目能力强所以挣得了黄金番,

WHERE IS 国民好感?

====

===========

既然国民好感好 那就團CM多來幾個吧

- 1706 - = =2012/3/10 10:43:00

==========
有质的区别
========
现在还在积累,等你看出来你就不是神婆而是马后炮了
========
还是区别啊,对A团说这几个字已经是马后炮了
对8团来说这几个字神婆还是瞎说,谁知道呢

- 1707 - = =2012/3/10 10:43:00

忍到15页只想上RS了

抱走松本潤抱走润O,NC一堆少DT,红的人多的是去找别人比

- 1709 - = =2012/3/10 10:45:00

额,旬团饭,不对是8姨妈总是这套路,先洗旬,牛皮吹破了再装白菜

先让日本人多几个认得你家叫得上名的再吹“将要国民”比较好

- 1710 - = =2012/3/10 10:47:00

忍到15页只想上RS了

抱走松本潤抱走润O,NC一堆少DT,红的人多的是去找别人比

==============

润O是上一把扇子就能代表的,所以LS还是上把扇子才能抱走啊

- 1711 - = =2012/3/10 10:47:00

要论证你家要旬随你便,别拖别家别扯什么路线相似、

顺便前页那个喊A8无交集的,快进来圈人才是身体力行啊

- 1712 - = =2012/3/10 10:48:00

THIS IS 炒作

DO YOU UNDERSTAND?

- 1713 - = =2012/3/10 10:49:00

==========
有质的区别
=============
那个命都公认是花男了

- 1714 - = =2012/3/10 10:50:00

从亚麻和66抛弃团那一天起,牛团基本上就和旬无缘了

只希望剩下的四人能够元气满满同时快快乐乐的工作

尽自己的力就好了,不论成绩如何,他们快乐就行

数字团应该会继续一点点的旬起来,毕竟他们也是有不错的实力

kt已经触底了,不会更惨了,只会越来越好,希望剩下的四人发力

小天团这两年能稳住人气就行,多带带后辈和其他团的人,帮助他们增长实力

就算过几年开始人气下降,希望那个时候小一辈们可以撑起里一天了

- 1715 - = =2012/3/10 10:50:00

旬团吹旬吹了好几年也没旬

总是旬团将来时

- 1716 - = =2012/3/10 10:51:00

有种A团黑在浑水摸鱼的感觉

- 1717 - = =2012/3/10 10:53:00

这L的八姨太真是太销魂了,闪瞎,这家以前好像不是这个样子的,现在是怎么了,难道是因为跟了阿姨吗?

- 1718 - = =2012/3/10 10:54:00

这种L盖到最后往往只是又多了一个日后可以挖坟嘲笑的L

- 1719 - = =2012/3/10 10:54:00

亚麻和艺术家必然要被淘汰

如果不被淘汰那也太对不起霓虹人的三观了

- 1720 - = =2012/3/10 10:55:00

这L的八姨太真是太销魂了,闪瞎,这家以前好像不是这个样子的,现在是怎么了,难道是因为跟了阿姨吗?
==========
農奴翻身把歌唱唄

- 1721 - = =2012/3/10 10:56:00

那个命都公认是花男了
==
非DL,但LS语文大丈夫?
那个命是运气是迷信是老天爷恩惠,更是你自家的RP好么
这么败真的好么

- 1722 - = =2012/3/10 10:57:00

========

以前不是这样的?orz,一直都是这样从未改变,只不过这大半年以来事太多没轮到他家现眼

- 1723 - = =2012/3/10 10:58:00

那个命都公认是花男了
==
这么败真的好么
A团饭黑了前辈黑了J家多少人啊

- 1724 - = =2012/3/10 10:58:00

这楼就不能好好讨论吗

难道说实话就一定会闪到别人

你们就这么见不得说别人好话的?

- 1725 - = =2012/3/10 10:59:00

8姨太是在打游击战吗,一次一个路线,以前老是小白菜啊,苦啊,资源少啊,结果大家把资源一列,其实这团资源根本不少,根本不是说的那么回事儿

现在又开始拉小天团垫背,YY上小小天团的名号了,旬啊旬的,08年说09年会旬,09说10年会旬,10说11年会旬,11年说12年会旬,现在12年了,开始又继续厚积薄发准备踏上天团之路要旬了,旬团名号果然不是盖的

- 1726 - = =2012/3/10 11:00:00

==========
農奴翻身把歌唱唄
LS这句话眼熟
是否A团内掐也说过?

- 1727 - = =2012/3/10 11:01:00

XQ这地方刚建的时候不就是旬团已经走在旬的康庄大道上么了

06到现在,六年了,不得不说这康庄大道真长啊

- 1728 - = =2012/3/10 11:01:00

非你LS,倒是请指教哪里黑人了黑前辈了

- 1729 - = =2012/3/10 11:01:00

XQ这地方刚建的时候不就是旬团已经走在旬的康庄大道上么了

06到现在,六年了,不得不说这康庄大道真长啊

- 1730 - = =2012/3/10 11:02:00

8姨太是在打游击战吗,一次一个路线,以前老是小白菜啊,苦啊,资源少啊,结果大家把资源一列,其实这团资源根本不少,根本不是说的那么回事儿

现在又开始拉小天团垫背,YY上小小天团的名号了,旬啊旬的,08年说09年会旬,09说10年会旬,10说11年会旬,11年说12年会旬,现在12年了,开始又继续厚积薄发准备踏上天团之路要旬了,旬团名号果然不是盖的

=========

噗哈哈真的是盖的呀,盖了好几年,这不厚积薄发着,不定哪天就旬

- 1731 - = =2012/3/10 11:02:00

看样子某些人为了能跳的的更高是打算连皮也表了吧

- 1732 - = =2012/3/10 11:02:00

那个命都公认是花男了
==
这么败真的好么
==
别拖前辈团了,A团以上的前辈家哪个不是过的很好?

- 1733 - = =2012/3/10 11:02:00

========
什么话张口就来什么毛病

- 1734 - = =2012/3/10 11:03:00

=======================
LSS这张口就来的本事
必须是小本本不离手啊

- 1735 - = =2012/3/10 11:03:00

你们懂个P,只有永远走在旬的路上,不到达终点才是王道好伐,人家永远走在下开口抛物线的左端,这样才不会走上右端的胡萝卜之路,才能永远旬ING

- 1736 - = =2012/3/10 11:03:00

前辈厚积薄发的多了
就是没你家有RP哟

- 1737 - = =2012/3/10 11:04:00

LSS这张口就来的本事
必须是小本本不离手啊
=====
A团我是不晓得有没有,找旬团姨妈踩遍全J的记录要多少有多少

- 1741 - = =2012/3/10 11:06:00

这楼就不能好好讨论吗

难道说实话就一定会闪到别人

你们就这么见不得说别人好话的?

=

你说你的实话,路人也有路人的看法啊

难道跟你见解不同就一定不是好好讨论?

你就这么见不得别人也说几句实话?

- 1738 - = =2012/3/10 11:05:00

别转移视线了,一提到旬团立马什么牛鬼蛇神都出来了,果然是身娇禸贵提不得

- 1739 - = =2012/3/10 11:06:00

- 1740 - = =2012/3/10 11:06:00

前辈厚积薄发的多了
就是没你家有RP哟
==================
哎呦您哪年来的,感情是没赶上前辈红的时候吧,8团家YJ也不来圈圈,这才是真·红人饭吧

- 1742 - = =2012/3/10 11:07:00

8姨太的嘴脸啊

- 1743 - = =2012/3/10 11:08:00

前辈厚积薄发的多了
就是没你家有RP哟
非你之前所有人,LS这种才是黑吧
前辈团和前辈个人要知名度有知名度、个人资源LS这种估计看不到也不当回事
随意抹杀了别人的努力和成绩就只会盯着自家小白菜旬不起来还要怪资源不够好的真的大丈夫?
送走所有前辈和前辈团,麻烦LS看BT,继续YY你家契机一来马上大红大紫吧

- 1744 - = =2012/3/10 11:08:00

现在是在分析走向,8团旬是事实

kt触底反弹也是事实

a团到达顶点将要flop也是事实

亚麻和艺术家玩完更是事实

- 1745 - = =2012/3/10 11:08:00

前辈厚积薄发的多了
就是没你家有RP哟
==================
哎呦您哪年来的,感情是没赶上前辈红的时候吧,8团家YJ也不来圈圈,这才是真·红人饭吧
请说说T、V怎么个红法?全给原著主剧?

- 1746 - = =2012/3/10 11:10:00

kt触底反弹也是事实

==========================

您都得出结论了,还分析个屁

- 1747 - = =2012/3/10 11:10:00

A团我是不晓得有没有,找旬A团我是不晓得有没有,找旬团姨妈踩遍全J的记录要多少有多少

===========

RO踩遍全J的记录也不少

- 1748 - = =2012/3/10 11:10:00

8。。。团。。。旬。。。是。。。事。。。实。。。

- 1749 - = =2012/3/10 11:10:00

亚麻和艺术家必然要被淘汰

如果不被淘汰那也太对不起霓虹人的三观了

这两个人现在不管出什么新闻,只要上了YAHOO,就铁定被下面路人群喷

艺术家的新闻20%的路人会感慨后继有人亚麻会和他走上一样的道路

亚麻的新闻更厉害,60%的路人会祝福亚麻在成为艺术家2.0的路上一路走到黑,永远别回头

真不愧是湿胸湿弟,V587

- 1750 - = =2012/3/10 11:10:00

1745L一次扯那么多??大丈夫?看来是来要流量的,我还是先吃饭再来看战况

- 1751 - = =2012/3/10 11:10:00

kt触底反弹也是事实

===

ls浑水摸鱼洗自家旬也是事实

- 1752 - = =2012/3/10 11:10:00

=======
裱起来,这拖前辈团一个顺手,考古不会?有个毛义务给你科普

- 1753 - = =2012/3/10 11:10:00

A团黑进场了,那酸到不行的口气,就这几天一直在跳的那位

- 1754 - = =2012/3/10 11:11:00

===========
我擦,钛合金狗眼又废了,闪瞎

- 1755 - = =2012/3/10 11:11:00

废LS
还真当自己是个人了话是对人说的你算个什么东西

- 1756 - = =2012/3/10 11:12:00

A团我是不晓得有没有,找旬A团我是不晓得有没有,找旬团姨妈踩遍全J的记录要多少有多少

===========

=======

噗,怎么又把户亮单撂出来,旬团不是还指着人家国民呢吗

- 1757 - = =2012/3/10 11:12:00

数字家有没有YJ来圈个人,这也太难看了吧

谁来搭把手一起送走前辈所有团,前辈团怎么样也不是给你旬团饭随时拿来当垫背的

继续请旬团饭or8姨太看BT,你们既然认为自家代表了未来旬走向,就会盯着老人和你们口中马上要flop的A团也不嫌自己难堪吗

- 1758 - = =2012/3/10 11:13:00

A团黑进场了,那酸到不行的口气,就这几天一直在跳的那位

======================

看那张口就来的德行就知道了

- 1759 - = =2012/3/10 11:13:00

TV难道不是靠番组保持的国民度

所以番组是硬道理啊

现在有了黄金番一定要好好的把握

把自己的长处和潜力通通展现出来

- 1760 - = =2012/3/10 11:13:00

kt触底反弹也是事实

------------

我操,8姨太还要脸伐,你家想要盖章自家旬就盖个够好了啦,还拉这么多别家给自家垫背

既然这样,能别惦记你嘴里将要的FLOP天团吗

- 1761 - = =2012/3/10 11:13:00

这两个人现在不管出什么新闻,只要上了YAHOO,就铁定被下面路人群喷

艺术家的新闻20%的路人会感慨后继有人亚麻会和他走上一样的道路

亚麻的新闻更厉害,60%的路人会祝福亚麻在成为艺术家2.0的路上一路走到黑,永远别回头

この人とか赤西とか自分がアイドルになりたくてジャニーズ事務所に人ったわりには
一人の俳優一人の音楽アーティストとしてみたいなアイドルじゃないコンセプトで行きたがるよね。かっこつけ?
でも生き残るために一生ジャニーズのバッジは外したくないんだろうね?
大事な大事なバッジだもん。
それつけてないと輝けないし美味しい仕事もまわってこない。

这人和赤西一样,明明是自己想当爱豆才进的J+
现在却一副冷艳高贵的“我是艺术家”“我是演员”的装B样
但为了活下去又不得不问J+ 45S伸手要饭
这可是最最重要的食堂啊
没了这个食堂他们俩还不得饿死

- 1762 - = =2012/3/10 11:13:00

前辈厚积薄发的多了
就是没你家有RP哟
==
所以说LS语文老师要哭了
前辈家当然是厚积薄发,所以人家的成绩也是有目共睹啊,哪家过得不好你倒是说说看?
顺便A团的RP你别惦记,给自家攒点RP才是最重要的

- 1763 - = =2012/3/10 11:13:00

=======
考古也没有
只知道现在阿姨砸A团原著
饭岛偶尔砸草刚香取

- 1764 - = =2012/3/10 11:14:00

中日大同

関ジャニすごいじゃん。全員が関ジャニとして実名で出るなんて楽しすぎ。
これでおっさん嵐を追い越してトップになってほしい。

ここは嵐ヲタが錦戸に嫉妬するスレですかw
松本ヲタは今やってるドラマじゃ満足できないの?
櫻井も相葉も大野もドラマ控えてるし二宮は映画だっけ?
欲張りすぎだろ

- 1765 - = =2012/3/10 11:15:00

kt触底反弹也是事实

--------------

请问你是哪家的?

- 1766 - = =2012/3/10 11:15:00

数字家有没有YJ来圈个人,这也太难看了吧

谁来搭把手一起送走前辈所有团,前辈团怎么样也不是给你旬团饭随时拿来当垫背的

继续请旬团饭or8姨太看BT,你们既然认为自家代表了未来旬走向,就会盯着老人和你们口中马上要flop的A团也不嫌自己难堪吗

===========

搭把手送前辈团出L,8姨太你们要脸么,想踩A团敢不敢不拖前辈团

- 1767 - = =2012/3/10 11:16:00

=======
考古也没有
饭岛偶尔砸草刚香取
=====================
看你这回帖速度
是脑内考古去了吧

- 1768 - = =2012/3/10 11:16:00

=========

艺术家害了KT

亚麻耽误了牛团

都是自私的品性的结果

难怪二人大亲友师兄弟

- 1769 - = =2012/3/10 11:17:00

=======
考古也没有
饭岛偶尔砸草刚香取
看你这回帖速度
是脑内考古去了吧
LS有证据就上

- 1770 - = =2012/3/10 11:17:00

=======
考古也没有
饭岛偶尔砸草刚香取
-------------------------
-------------------------
自給自足,不懂嗎
送走前輩

- 1771 - = =2012/3/10 11:18:00

===========

=======

=========

R能国民 ?哈哈哈哈哈

- 1772 - = =2012/3/10 11:20:00

还有证据就上,看某人那无赖的嘴脸

- 1773 - = =2012/3/10 11:20:00

=======
考古也没有
饭岛偶尔砸草刚香取
看你这回帖速度
是脑内考古去了吧
LS有证据就上
不拖前辈会死?

- 1774 - = =2012/3/10 11:20:00

===========

=======

=========

R能国民 ?哈哈哈哈哈
=======
8姨太在这种时刻又把66扔出来了,估计是看准这里没RO

- 1775 - = =2012/3/10 11:20:00

中日大同

関ジャニすごいじゃん。全員が関ジャニとして実名で出るなんて楽しすぎ。
これでおっさん嵐を追い越してトップになってほしい。

ここは嵐ヲタが錦戸に嫉妬するスレですかw
松本ヲタは今やってるドラマじゃ満足できないの?
櫻井も相葉も大野もドラマ控えてるし二宮は映画だっけ?
欲張りすぎだろ

===================

别的不提,我就是来吐槽おっさん嵐这个说法的

8团并没有比A团年轻多少吧= =

- 1776 - = =2012/3/10 11:20:00

还是那句话,先让日本大众记住你们家那几个叫啥名再来踩TV不迟

- 1777 - = =2012/3/10 11:21:00

啥叫无知又BH

今天总算见识到了

- 1778 - = =2012/3/10 11:21:00

大家小心,8姨太这架势摆明了是自己先抛前辈团出来踩

然后让A团家的上数据上资料,观察走势根据情况不同决定踩A团还是继续踩前辈团

看好后面cos前辈团饭和A团饭互掐,然后旬团就月兑身了

- 1779 - = =2012/3/10 11:23:00

明眼人都看到阿姨任重道远,苦命着呢!

饭桶现在只需要砸砸大草和香熊就OK了,56配配也没影响S团

- 1780 - = =2012/3/10 11:24:00

看懂了,某个浑水摸鱼的J外脏货是想钓鱼,少挑J内了,别侮辱了“前辈”二字

- 1781 - = =2012/3/10 11:24:00

大家小心,8姨太这架势摆明了是自己先抛前辈团出来踩

然后让A团家的上数据上资料,观察走势根据情况不同决定踩A团还是继续踩前辈团

看好后面cos前辈团饭和A团饭互掐,然后旬团就月兑身了

=======

早就说这家LOLI无知又BH,真当A团饭有那个闲工夫给你科普呢,就说一句,你要脑内你家旬随你,别拉前辈团垫背别看A团眼红,叉球A8无交集

- 1782 - = =2012/3/10 11:25:00

别太过分,这楼是讨论j家走向

要洗你家旬还是怎样的都随便

少拿前辈团当枪使

多少替你家攒点rp

省的洗了一顿最后旬不起来哭天抹泪小白菜

- 1783 - = =2012/3/10 11:25:00

=============================

+1,8团已經有3人三十了,年紀最少的比A团最少的只少兩年

看音番時反而A团比8团年輕

- 1784 - = =2012/3/10 11:26:00

自家还没混出来呢

居然开始黑起前辈来了

- 1785 - = =2012/3/10 11:26:00

66既适合酷酷的角色,同时又可以卖萌,戏路要比子俊宽,演技的发挥的余地很大

村妈一向精明,MC水平也好可以走老头路线

大白搞笑耍酷都行,吐槽机敏,有时候又有傻傻可爱的一面,可以时刻带给人新鲜感,不会觉得厌倦

486唱功好有特点,可以走244路线

安田艺术性强可以走A团领导路线,也可以开个展

西丸人帅却低调,亲民的颜,可以走218路线

烤鸟有些多余,性格不突出但是颜好在团里看着舒服

仔细看每一个人都有一定的特点和卖点

如果他们可以踏踏实实的努力下去,将来肯定会更好

- 1786 - = =2012/3/10 11:28:00

大野那两个老大眼袋年轻在哪?

- 1787 - = =2012/3/10 11:29:00

大野那两个老大眼袋年轻在哪?

=========

您说啥就是啥

- 1788 - = =2012/3/10 11:30:00

我的妈呀,就旬团那几位的唱功长相耍宝功夫别人不提也就罢了,姨妈自己还敢长篇大论拿出来现,还244还218

- 1789 - = =2012/3/10 11:30:00

我没有黑前辈

我只是在分析将来的走向

应该是J外脏货浑水摸鱼

- 1790 - = =2012/3/10 11:30:00

老头你妹!别以为这L水深就随便FJ

- 1791 - = =2012/3/10 11:30:00

66既适合酷酷的角色,同时又可以卖萌,戏路要比子俊宽,演技的发挥的余地很大

村妈一向精明,MC水平也好可以走老头路线

大白搞笑耍酷都行,吐槽机敏,有时候又有傻傻可爱的一面,可以时刻带给人新鲜感,不会觉得厌倦

486唱功好有特点,可以走244路线

安田艺术性强可以走A团领导路线,也可以开个展

西丸人帅却低调,亲民的颜,可以走218路线

烤鸟有些多余,性格不突出但是颜好在团里看着舒服

仔细看每一个人都有一定的特点和卖点

如果他们可以踏踏实实的努力下去,将来肯定会更好

===========================================

路人一枚,同觉得8团是有前途的

会不会国民另说

KT也在逐渐的调整方向,一点点的上来

小三团鹿死谁手还不好说

- 1792 - = =2012/3/10 11:31:00

8姨妈觉得8团有团感有旬力有什么错了?怎么就S到A团饭了?

- 1793 - = =2012/3/10 11:31:00

A团一个80年,两个82,两个83,目前两人三十代

旬团两个81年,一个82,一个83、两个84、一个85,目前三人三十代

怎么看也基本就是同时代的吧

- 1794 - = =2012/3/10 11:32:00

一个销魂的8姨太和一个犯贱的J外脏货成全了这L啊

- 1795 - = =2012/3/10 11:32:00

八姨妈承认自己是大姨妈,破题儿头一遭

- 1796 - = =2012/3/10 11:33:00

===============================

不拖A团出来比不给人家泼脏水谁会理你啊亲

- 1797 - = =2012/3/10 11:33:00

==

LS脏货别顺杆跳了,你掉皮很明显了

- 1798 - = =2012/3/10 11:33:00

分析你妹,要洗旬随意,能别拖其他人吗

- 1799 - = =2012/3/10 11:33:00

========

你家不扯A团管你家的!你家旬你家有团感是你家的事儿,不扯A团跟A团家没一毛钱关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录