亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第418722位读者

- 1700 - = =2012/8/6 17:18:00

我不知道亚麻资源很多很忙啊,他不是天天倒贴元团倒贴得慌吗,这不是闲的是怎么的

- 1701 - = =2012/8/6 17:18:00

楼里有没有N4家gn啊,来说说
免得谣言说了一百次倒是成真了
=============
=========
已经在上面的某l说了,确实有这事,但是事先没通知,只是店面播vtr,最后说好想跟你们见面,才出来,也没多长时间就走了,图也确实存在
===========
fy

- 1702 - = =2012/8/6 17:20:00

原来这就是破说的卖禸,真是只有眼看别人,没有眼看自己啊

- 1703 - = =2012/8/6 17:23:00

如果是真的,破早就满揷口开楼大声嚷嚷了。不过可惜的是为了销量站台卖禸摸的,只有亚麻啊
暗戳戳的编控不满减场(还没开呢),站台卖禸(事实这事就是亚麻啊)
到底是真so what还是被S的脑子不能用了啊哈哈哈哈哈
=========================
其实吧,我觉得这楼里蹦跶的这个破还未必真知道这些都是编的
破萝莉不会日语大家都懂的嘛,YJ说什么就信什么嘛
只可惜破YJ么,明白点的都知道自家不行了,必须要靠谎言才能留住萝莉饭同时发泄对别家的仇恨了,于是默认甚至主动参与造谣洗脑
只可惜这些都是破内部用来洗脑的假料啊!!破YJ暗搓搓地搞可以,谁想到破萝莉全部信以为真了,兴高采烈觉得很有底气马上就拿来黑人啊!那就别怪被人嘲笑了啊!!!
--------------------------
现在看来破这个饭群真的是越来越像凹了,一模一样的饭群构成
少数YJ靠造谣黑别家和吹牛捧自家给萝莉洗脑
多数不懂日语也没有基本判断力的萝莉被洗脑后紧密团结在YJ周围
YJ还往往会神秘兮兮地告诉萝莉“XQ是个垃圾场,这些事儿咱们自己知道就行了,别去跟那里的A黑/P黑反黑掐架”
(其实就是因为只要萝莉一把她们那套洗脑教义放到XQ来说,马上就会被揭穿,萝莉就会知道自己原来被洗脑了)
久而久之就形成了一个封闭的、活在自己的YY中的SJB饭群,偶尔跑出一两个来就是现在这样群嘲的下场

- 1704 - = =2012/8/6 17:26:00

最搞笑的不是破也知道卖禸丢人现眼,却一直54只有亚麻卖禸的事实么

别洗了,万人握,跟饭抱着挤气球,月兑库子这三样标准卖禸流程只有你家奇葩亚麻完成了,卖禸金牌颁给他,快点上书让他闭嘴别提元团求放过

- 1705 - = =2012/8/6 17:27:00

出现几分钟又没像亚麻那样吆喝卖碟,这样都被破洗成摸摸会
亚麻天天月兑衣月兑库摸胸摸屁股岂不是叫卖身会了

- 1706 - = =2012/8/6 17:38:00

好想看亚麻演岳不群,吴启华演令狐冲,怎么办

- 1707 - = =2012/8/6 17:42:00

事实证明J家就是卖团,即使个人再红,退了团SOLO都完蛋

大神那么红和国民都没退团就是这个理,亚麻和大神比连个脚趾头都比不上,退团SOLO真是自不量力

- 1708 - = =2012/8/6 17:43:00

鸡血破,连击破,错字破,长篇破…………都快别闹了,去买碟买控票吧!!

再不买亚麻真的要分分钟切腹给你们了真捉急

- 1709 - = =2012/8/6 17:45:00

大神那么红和国民都没退团就是这个理,亚麻和大神比连个脚趾头都比不上,退团SOLO真是自不量力

=========

LS自重,要踩拿你自己家出来踩就行了,少拖某人出来,抱走

- 1710 - = =2012/8/6 17:49:00

yahoo评论值多少钱?你家没被霓虹网民骂?不是人人都像你那么闲喜欢翻评论找黑点自慰
===========
单纯说我家的YAHOO新闻下面的评论真的一贯干干净净,每次出YAHOO新闻下面必定各种嘲笑的J家人只有华纳双雄,破不信就去YAHOO翻新闻呗,不是太久的评论都在那里,事实说话
YAHOO评论不值钱,那路人的好感度又值什么钱呢?破干嘛费心思洗亚麻受路人DJ
醒醒吧破,亚麻现在就是霓虹的路人嫌,当然国民嫌够不上,因为他跟国民这词拉不上关系

- 1711 - = =2012/8/6 17:51:00

= =2012-8-6 17:38:00
好想看亚麻演岳不群,吴启华演令狐冲,怎么办
==========
LS别这样,人WQH挺好的。。。

- 1712 - = =2012/8/6 17:52:00

口口声声不饭销量的破,怎么就黑N4销量了呢
你家破亚麻销量只有N4的个位数那么点,他自己都受不了了,天天变着法子促销呢,破看不到吗?亚麻捉急呢

- 1713 - = =2012/8/6 18:02:00

zgbr说一句

n4出场前半点消息都没有,特意抽空来看一下饭,虽然只现身一小会也是对饭的心意,挺感动的

- 1714 - = =2012/8/6 18:38:00

非DL进来揷一句,之前刷WB看见N4的亲友说了,卖碟的第一天N4里的俩人去了新星堂,貌似还有图,第二天剩下俩人去了TOWER
==============
只在wb上看到过pv里的衣服在展览
ls别张口就来
=========
没张口就来啊,之后在揷口的销量L还是什么L里也看见图了
====
那ls就拿图出来吧
我不是N4家的,不清楚
店头宣传又不是摸摸会
买碟还可以击掌,店头卖禸很下贱

- 1715 - = =2012/8/6 18:42:00

========
这句话原封不动送给亚麻,还不赶快滚去关注wb

- 1716 - = =2012/8/6 18:44:00

非DL进来揷一句,之前刷WB看见N4的亲友说了,卖碟的第一天N4里的俩人去了新星堂,貌似还有图,第二天剩下俩人去了TOWER
只在wb上看到过pv里的衣服在展览
ls别张口就来
=========
没张口就来啊,之后在揷口的销量L还是什么L里也看见图了
====
那ls就拿图出来吧
我不是N4家的,不清楚
店头宣传又不是摸摸会
==========
击掌算下J,那你家又是握手会,又是从背后抱住饭挤气球,还月兑库子给所有人看内库,叫什么?WSN都比你家干净

- 1717 - = =2012/8/6 18:49:00

破,你家亚麻有wb啦,还不快去

- 1718 - = =2012/8/6 19:03:00

===========

大神躺着中枪,你拿牛屎和国民天团比更自不量力好不

亚麻至少有国民过,你家混了那么多年快30岁还主不上剧呢

- 1719 - = =2012/8/6 19:07:00

============

自重自重自重!!!

再提大神一律当破掐死!!!!

- 1720 - = =2012/8/6 19:07:00

==========
击掌算下J,那你家又是握手会,又是从背后抱住饭挤气球,还月兑库子给所有人看内库,叫什么?WSN都比你家干净
=====================
这些都是event环节,你家event还没开始,说不定更福利哦,你家控月兑衣扮人妖可多了,沦落到去店面随便拉客好可怜

- 1721 - = =2012/8/6 19:10:00

S团要散96年就散了,大神当年没把S团解散现在怎么也不会散
脑补的就退!!!!!!!

- 1722 - = =2012/8/6 19:14:00

==========

这无论是J家,不退团还是脚趾头都是好黑点。别把大神拖出来和这种只能吃J家饭求抱高层大腿拽喜多川脸皮的货比

大神怎么送都送不走

- 1723 - = =2012/8/6 19:30:00

这些都是event环节,你家event还没开始,说不定更福利哦,你家控月兑衣扮人妖可多了,沦落到去店面随便拉客好可怜

穷逼破别瀑露你没钱看CON的事实好吗,你家当台卖屁股是EVENT上?卖禸男都要哭了好不好

说不定我哈哈哈哈哈,破TM都是活在自己臆想的世界里吧,SJB发作还以为自己未卜先知呢

随便拉客四个字呸你一脸,禸卖不出去走投无路搞得YJ诈尸的是谁啊?mail全J各家讨饭拉客的谁啊?挤胸扭臋站街1000块看一次都没人愿意看的是谁啊?

- 1724 - = =2012/8/6 19:37:00

======================

哈哈哈哈你家亚麻都已经月兑库子下场拉客了你怎么不去撒钱捧场呀

都月兑库子给你看内库了怎么还拉不到你这个客呢

只要给钱就可以摸亚麻的PG哟,还可以选择和亚麻抱在一起挤气球哟,这么多拉客套餐随便选哟

╮( ̄▽ ̄")╭

- 1725 - = =2012/8/6 19:38:00

破满血复活了?

- 1726 - = =2012/8/6 19:56:00

===========

===========

国民个亚麻!

你家废物从来都是寄生别人才能上位

快30了只能月兑衣月兑库卖禸扭PG给破看

可惜都挽救不了那悲催的销量

顺手把屎塞亚麻嘴里,一个屁一个屎真是天生一对,亏破天天念叨着

- 1727 - = =2012/8/6 22:00:00

我就是来看看这L前几天不是沉寂不少了吗,为什么今天会翻这么多页

原来是破复活了

真心说破能别这么EX吗,销量帮不上忙就算了,你们就不能安分点别再败RP给亚麻拉仇恨了吗

- 1728 - = =2012/8/6 23:10:00

其实你们都误会亚麻了,他还是没那么蠢的,这封信根本不是写给破的,而是写给爷爷,其他来控guest,以及媒体的,破只不过是顺带而已,不然他也不会写给亚麻,而是给饭了。他是退团后混得太惨,没脸没办法交代,而J家的人对他的所做所为很清楚,他才会这么无遮拦的说出来,假装认错懊悔给爷爷,给J家其他人看,为他自己找个台阶下,顺便博同情,这就能完美解释他为何敢说出这种败RP的行为了,可怜的破,这么想的话,亚麻除了要钱的时候想到你们,其他根本不把你们当回事啊,悲催

- 1729 - = =2012/8/7 0:06:00

我想问问这楼里的那位破,你认为“卖禸”是什么概念呢,不如你说出来听听然后我帮你裱起来
免得你把你家主子的丢人行径当作金科玉律呐

- 1730 - = =2012/8/7 0:16:00

亚麻卖禸event
看一看瞧一瞧摸一摸
不摸表钱哦,亲!
摸一下只需500-1000円,这么贱卖,亲还不快快行动!
白菜专辑一张,再送本人同款内库一条!亲!还不行动!
亲!只要能把我送到第一,还有更多意想不到的福利等着你们哦!
欢迎团购!欢迎推广!
老店冲皇冠,还!不!够!亲们快来呀!!!

- 1731 - = =2012/8/7 0:28:00

为什么破总把人家还没发生的事拿来当黑点
一说到亚麻拿禸体当卖点,破就叫嚣你们N4还没开event呢,你们开了一定blabla
太好笑了,莫须有现实版
别说人家还没开event,开了也做不到你亚麻这么轻贱
再说你把别人说再挫,也改变不了你亚麻正在做这么些下限的挫事这一事实
看来你们破内心并不像口上说的看得那么开,你们要不是打心眼鄙视亚麻的出卖色相行径,又怎么会非要东扯西拉扯别人垫背转移视线呢
你不是之前一副白莲花状口口声声不关心别家吗,怎么黑起别家来如数家珍呢
虚言P,虚言破,HHP

- 1732 - = =2012/8/7 8:21:00

===========

===========

国民个亚麻!

你家废物从来都是寄生别人才能上位

快30了只能月兑衣月兑库卖禸扭PG给破看

可惜都挽救不了那悲催的销量

顺手把屎塞亚麻嘴里,一个屁一个屎真是天生一对,亏破天天念叨着

牛屎O还有脸黑国民!你家废物还寄生亚麻TBS全年收视第一的剧,寄生那么多部剧还上不了位真废物

你家快30了还没收视没销量没CM,月兑衣月兑库卖禸扭PG还也没人看,一辈子都主不了剧的烂货

屎是给牛屎吃的,吃多了就变牛死了嘛

- 1733 - = =2012/8/7 8:33:00

没发生的不说,现在是谁月兑衣月兑库漏内库扭pg

依然销量不见起色,多版本初动才8.0w

还好意思在这儿rs,赶紧回去屯碟吧,一张两张已经不好使了,怎么也得要一箱才行吧

- 1734 - = =2012/8/7 8:36:00

这破就是来同归于尽的吧,想让GLY叉L么

- 1735 - = =2012/8/7 9:07:00

你家快30了还没收视没销量没CM,月兑衣月兑库卖禸扭PG还也没人看,一辈子都主不了剧的烂货

==================

快30还没销量的是亚麻吧? N4卖24万亚麻几万?

月兑衣月兑库卖禸扭PG还也没人看---这更是说的亚麻吧,月兑了都没销量,破还有脸拿这个去黑别家?

一辈子主不了剧?你怎么知道?破不是还咒N4永远白纸吗?现在已经打嘴了,将来有的是你们打嘴打成猪头的时候

- 1736 - = =2012/8/7 9:14:00

破总是喜欢把自己家干习惯的事安在别家头上踩人是怎么回事呢,感情你自己家月兑衣月兑库卖禸扭PG求销量都so what就对了,别家啥也没干还得被你扣一屎盆子

嘴脏心黑的让人不堪直视,不过现在也看出来只有这种爱豆能惯出这种饭了

- 1737 - = =2012/8/7 9:24:00

诅咒有用的话

今天早就是亚麻大卖了

可惜现实中断冠的是他不是别人

销量代表着饭最直接的反映

这比任何资源砸出来的声音都更响亮

所以今天是亚麻在不断拿元团做话题而不是后者重提旧事

气势上谁强谁弱一目了然

破也不用拿他的资源来炫耀踩别人

现在的亚麻有资源没成绩只会更被动

而sowhat的破也只能让他压力更大底限更低

这恶性循环的后果不远的将来你们慢慢去品尝吧断冠卖禸还只是一切的开始

- 1738 - = =2012/8/7 9:25:00

这次送内库露内库
下次送啥露啥才能更UP呢?

- 1739 - = =2012/8/7 9:26:00

快30还没销量的是亚麻吧? N4卖24万亚麻几万?

月兑衣月兑库卖禸扭PG还也没人看---这更是说的亚麻吧,月兑了都没销量,破还有脸拿这个去黑别家?

一辈子主不了剧?你怎么知道?破不是还咒N4永远白纸吗?现在已经打嘴了,将来有的是你们打嘴打成猪头的时候

牛屎4人才24W,彩虹碟3000张不到,亚麻一人就12W

也不瞧瞧你家控月兑衣卖禸办人妖可多了,没人看呢

白纸是媒体说的,牛屎O还有脸黑亚麻的剧?亚麻就算最低收视踩死牛屎也完全没压力

- 1740 - = =2012/8/7 9:29:00

初动8w还是加上补正刚过8.0,哪儿来的12w

要说累计,N4都快到30w了吧

亚麻就是破给带残带衰的吧,还不攒rp?

- 1741 - = =2012/8/7 9:31:00

诅咒有用的话

今天早就是亚麻大卖了

可惜现实中断冠的是他不是别人

销量代表着饭最直接的反映

这比任何资源砸出来的声音都更响亮

所以今天是亚麻在不断拿元团做话题而不是后者重提旧事

气势上谁强谁弱一目了然

破也不用拿他的资源来炫耀踩别人

现在的亚麻有资源没成绩只会更被动

而sowhat的破也只能让他压力更大底限更低

这恶性循环的后果不远的将来你们慢慢去品尝吧断冠卖禸还只是一切的开始

==========

劝你有空多关心你家废物,你家废物无论收视销量票房CM榜单都远远不如亚麻,该检讨下了

如果销量代表着饭最直接的反映,牛死那么多年没销量是靠什么而活?

- 1742 - = =2012/8/7 9:31:00

主剧粪走势一路破十跌成配役,DVD-BOX初动1212

冠名番0.8P

映画史无前例金酸梅终于一尝夙愿成冠军

DVD、单曲、大碟相继断冠哭诉换来so what

紧急摸手会、万人摸手会、送内库挤胸月兑库扭屁股

寄生前辈平辈后辈元团J外大雾女优运动员万年不见的大亲友

控票500、1000没人拍,次次不忘车轱辘元团的那点事

颜残面瘫目不对焦演技大根靠着卖肥禸EROP、乳P搏关注

卖不出艺只能卖身的究竟是谁

- 1743 - = =2012/8/7 9:32:00

劝你有空多关心你家废物,你家废物无论收视销量票房CM榜单都远远不如亚麻,该检讨下了

如果销量代表着饭最直接的反映,牛死那么多年没销量是靠什么而活?

=================

所以老鼠屎一退N4销量就有了嘛

- 1744 - = =2012/8/7 9:34:00

=========

SB你搞清单曲和专辑再来犯贱,累计快到14W了

牛屎就是你不攒RP带衰的,出彩虹盘都没人买呢

- 1745 - = =2012/8/7 9:35:00

破为毛对元团那么大的怨气,元团又没亏欠SXZJ什么

- 1746 - = =2012/8/7 9:36:00

冠名番0.8P

====================

这总结的......

原来今天他已经混成这样了

破还敢sowhat

亚麻他那些打水漂的资源还能撑多久啊

- 1747 - = =2012/8/7 9:36:00

冠名番0.8P

=========

哇,这都是一年中发生的事

这真是没什么好说的瀑漏的太快了= =

- 1748 - = =2012/8/7 9:37:00

=========

========

单曲那么便宜万人摸都卖不到周冠的也好意思说啊

- 1749 - = =2012/8/7 9:37:00

===========

不好意思,9版本BOX大礼包彩红盘还比不上N6最高的WEEEEK销量,老鼠屎明显是牛屎那4只

- 1750 - = =2012/8/7 9:38:00

彩虹碟3000张不到,亚麻一人就12W

================

N4干净彩虹碟24w5

亚麻6版本开外挂送内库3万人摸手挤胸月兑库扭PG勉强才8w

要说投人和产出,亚麻P不匡多让绝对的性价比低到地心

- 1751 - = =2012/8/7 9:39:00

=========

这满嘴喷粪的屎破快把人笑死了

SXZJ摊上这么堆BP so what也算是可悲啊

- 1752 - = =2012/8/7 9:40:00

没主过剧没个人冠番没个人DVD销量的废物牛屎O真是不自量力,光会复读没用,有本事拿你家废物的成绩出来踩,0收视0销量0CM可以去吃屎了

- 1753 - = =2012/8/7 9:40:00

===========

不好意思,9版本BOX大礼包彩红盘还比不上N6最高的WEEEEK销量,老鼠屎明显是牛屎那4只

你当然不好意思

什么大礼包比得上亚麻把自己的屁股乳当大礼包送来万人摸啊 摸还摸不出个周冠 真是不 好 意 思XDDDD

- 1754 - = =2012/8/7 9:41:00

===========

放下N6!!老鼠屎家有多远滚多远,N团不管几个人都跟老鼠屎没任何关系

- 1755 - = =2012/8/7 9:42:00

大清早的,GNS别跟SJB纠缠了,反正这家的报应一向来的很迅速的

- 1756 - = =2012/8/7 9:42:00

没主过剧没个人冠番没个人DVD销量……

破你们还活在自己的象牙塔里吗?

N4作为back主过剧!现在有番组!有DVD销量!

- 1757 - = =2012/8/7 9:46:00

没主过剧没个人冠番没个人DVD销量的废物牛屎O真是不自量力,光会复读没用,有本事拿你家废物的成绩出来踩,0收视0销量0CM可以去吃屎了

没主过剧所以不用当金酸梅影帝丢人现眼

没冠番要多谢你家亚麻否则谁知道今天会怎样

现在的销量就是踩亚麻破别又来除人数自欺欺人自己打嘴

- 1758 - = =2012/8/7 9:47:00

一大早就满血的破究竟是为哪般?

当初撒白纸撒来了人家单曲大碟控番广播舞台剧

喊N4一辈子出不了碟的破现在不知道一辈子过完了没?

你们现在还敢喊没冠番吗?

- 1759 - = =2012/8/7 9:48:00

===========

牛死O为毛对亚麻那么大的怨气,退团不是皆大欢喜么,怨妇祥林嫂发泄了快一年还不消停

- 1760 - = =2012/8/7 9:49:00

===========

牛死O为毛对亚麻那么大的怨气,退团不是皆大欢喜么,怨妇祥林嫂发泄了快一年还不消停

===============

对呀你去问你家祥林嫂亚麻不停DT元团是什么意思嘛?

- 1761 - = =2012/8/7 9:51:00

首先,还比不过最高销量?这几年前的了?你怎么不和最近比

其次,N6的销量怎么的也是N6的,至于你家是大蛋糕还是奥利奥,都是你YY

最后,现在N4有N4的销量,你家个人也有个人的销量,怎么不比

别拿N4的版本说事,你家那也是6版本好吧,再加摸手抱抱月兑库子,结果销量呢?

- 1762 - = =2012/8/7 9:51:00

一大早就满血的破究竟是为哪般?

当初撒白纸撒来了人家单曲大碟控番广播舞台剧

喊N4一辈子出不了碟的破现在不知道一辈子过完了没?

你们现在还敢喊没冠番吗?

破的一辈子真是太短暂了

都不够做个亚麻梦的

- 1763 - = =2012/8/7 9:51:00

===========

快点让你家乳P少DT元团啊

- 1764 - = =2012/8/7 9:53:00

===========

现在看来这何止是皆大欢喜啊,简直就是天大的喜事,送走衰神我都想替这家撒花了

要不是你家自爆黑历史凑上脸让人踩谁要去关面瘫啊

- 1765 - = =2012/8/7 9:53:00

N4干净彩虹碟24w5
------------
牛屎O都是搞不清楚单曲专辑版本随便犯贱啊
9版本白菜BOX大礼包彩红盘开6场外挂才勉强24W5,4只废物的彩红盘加起来才1W多,投人和产出绝对的性价比低到地心

- 1766 - = =2012/8/7 9:56:00

===========

==========

你家祥林嫂废物不停在杂志番组DT亚麻又是什么意思嘛?

- 1767 - = =2012/8/7 9:57:00

N4干净彩虹碟24w5
------------
牛屎O都是搞不清楚单曲专辑版本随便犯贱啊
9版本白菜BOX大礼包彩红盘开6场外挂才勉强24W5,4只废物的彩红盘加起来才1W多,投人和产出绝对的性价比低到地心

你都会说9版本了,干吗BOX的销量不分给四个人呢,干吗普盘不分给四个人呢

你家不是大蛋糕吗,24w5四个人分每个人6w+没压力,亚麻屁一个人赚12w是不是还要去掉万人摸手会的场地费宣传费人工费

顺便问一下开6场外挂你变出来的啊张嘴就来

- 1768 - = =2012/8/7 9:58:00

===========

让你家亚麻别提N团啊

真皆大欢喜,你家在那抱怨销量没第一个毛啊

亚麻说想拿最佳男主,你们给不了,说销量想第一,你们也给不了

不管要钱表钱,你们都给不了他,只会在这掐架RS,亚麻对你们怨气大才是

- 1769 - = =2012/8/7 9:58:00

===========

==========

你家废物场场控都要车轱辘和元团的那点事呢

元团是他的骄傲呢他的努力都是报答元团呢

元团可是杂志番组说的清清楚楚请你滚好表DT啊

- 1770 - = =2012/8/7 10:01:00

===========

现在看来这何止是皆大欢喜啊,简直就是天大的喜事,送走衰神我都想替这家撒花了

=========

抛开一堆废物寄生虫才是天大的喜事啊,人家控是说给饭听的,有空多关心你家废物啊

- 1771 - = =2012/8/7 10:03:00

亚麻是明晃晃万人面前抱元团大腿,破是暗搓搓翻旧账踩元团废物,真是黄金组合

亚麻你也别在控上喊破去应援N4了,这种上目线真心不适合现在flop得连back都不如的你啊,你还等着元团饭的施舍呢,可是连破都so what,元团饭那么忙撒钱撒得那么勤哪有功夫搭理你

- 1772 - = =2012/8/7 10:04:00

===========

=========

抛开一堆废物寄生虫才是天大的喜事啊,人家控是说给饭听的,有空多关心你家废物啊

这句话原封不动摔你脸上,废物寄生虫就是霓虹人民对亚麻的新称呼,慢慢习惯去吧

- 1773 - = =2012/8/7 10:05:00

===========

=========

是说给饭听的没错,可至于是说给你么这群PO听,还是说给现在还念旧的元团饭听嘛。。。

拜托你们给点力,多买点碟行不行啊,销量上去了,你家亚麻自然就不会提元团了,这才是皆大欢喜

- 1774 - = =2012/8/7 10:06:00

破听不懂客气话就直白点翻译给你听,N4对亚麻说的意思是好滚不再见。已经被踢开了还贱兮兮的爬回来抱大腿的亚麻屁是个多怂的货色。再提N4一句祝亚麻屁场场全果满足破的福利

- 1775 - = =2012/8/7 10:06:00

===========

=========

=========

又没人不让你们喜,最好你们喜呢,省得吃饱没事干就跟你一样

那信他要不是说给你们听的话谁能理解他的脑回路啊╮(╯▽╰)╭

- 1776 - = =2012/8/7 10:08:00

===========

让你家亚麻别提N团啊

不管要钱表钱,你们都给不了他,只会在这掐架RS,亚麻对你们怨气大才是

==========

你家废物就没提过亚嘛啊?不是每人都像牛屎那样闲喜欢DT别人找存在感,亚麻说的每句话你都记得一清二楚,你家废物是死了还是怎样?

亚麻钱赚得比你家废物多几倍就够了,收视CM销量票房你都给不了你家废物,每天闲着DT掐架RS也够了

- 1777 - = =2012/8/7 10:08:00

===========

=========

可不是嘛,亚麻撕心裂肺的呼唤破给他长长脸吧,没退团时候各种第一,为毛退团后各种flop俱乐部

破还好意思满屏sowhat吗,亚麻内心要草泥马狂奔了,不甘心啊不甘心怎么摊上这么群听不懂人话就会脑内的穷逼破

- 1778 - = =2012/8/7 10:08:00

冠名番0.8P

=========

总结的不错~排一个

顺便,这孜孜不倦的脏嘴破绝壁就是昨天那语无伦次的SJB破

还是那话,有这空闲赶紧去屯内库吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 1779 - = =2012/8/7 10:09:00

破听不懂客气话就直白点翻译给你听,N4对亚麻说的意思是好滚不再见。已经被踢开了还贱兮兮的爬回来抱大腿的亚麻屁是个多怂的货色。再提N4一句祝亚麻屁场场全果满足破的福利
楼上的说法太有画面感了!HHP
就好像一只咬着人库脚不撒嘴的癞皮狗,怎么打骂都不松口

- 1780 - = =2012/8/7 10:12:00

===========

让你家亚麻别提N团啊

==========

你家废物就没提过亚嘛啊?不是每人都像牛屎那样闲喜欢DT别人找存在感,亚麻说的每句话你都记得一清二楚,你家废物是死了还是怎样?

亚麻钱赚得比你家废物多几倍就够了,收视CM销量票房你都给不了你家废物,每天闲着DT掐架RS也够了

又来比赚钱多,破能不能用现实存在的数据比呢

依我看照亚麻这种宣传势头下去,搞不好以后还得自己补贴华纳场地费呢

夏威夷大宅子在向他挥手求远去啊

- 1781 - = =2012/8/7 10:12:00

就想问一下,N团这单怎么就9版本了?

- 1782 - = =2012/8/7 10:12:00

你怎么知道亚麻赚得多?亚麻告诉你了?

亚麻只告诉你们他觉得销量不够想要第一吧?

BP破真心除了掐架RS就只会sowhat亚麻

- 1783 - = =2012/8/7 10:14:00

===========

==========

==========

亚麻不就上剧没空出演牛屎番组,牛屎自己废物不争气把番组搞没了怪谁呢

亚麻心态好想法很正面,哪像你家废物怨妇祥林嫂就只会埋怨别人,牛屎O别再DT亚麻就谢天谢地了

- 1784 - = =2012/8/7 10:14:00

就想问一下,N团这单怎么就9版本了?
破说了碟上面一个编号算一版本

- 1785 - = =2012/8/7 10:15:00

SXZJ心态好很正面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就笑笑

- 1786 - = =2012/8/7 10:16:00

亚麻赚的多所以才卖乳卖屁股万人摸求销量?

那我宁愿自家赚少一点

免得走亚麻的AV男优路线

- 1787 - = =2012/8/7 10:16:00

===========

==========

==========

亚麻不就上剧没空出演牛屎番组,牛屎自己废物不争气把番组搞没了怪谁呢

亚麻心态好想法很正面,哪像你家废物怨妇祥林嫂就只会埋怨别人,牛屎O别再DT亚麻就谢天谢地了

难得破还敢出来提团番啊,全J上下演个戏就不能出演团番的亚麻绝对当仁不让全J独苗高岭之花遗世独立啊

破快去求亚麻退社吧,J+实在养不起这么废物没用的爱豆啊

- 1788 - = =2012/8/7 10:17:00

SXZJ心态好很正面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就笑笑
========
同来笑笑,亚麻心态是真好啊真好

- 1789 - = =2012/8/7 10:19:00

在这位破JJ的努力下,从昨天到今天点击率又增加了1W多╮( ̄▽ ̄")╭

- 1790 - = =2012/8/7 10:22:00

破愿意把这楼挂墙头示众

那就多让些人来看看真相呗

- 1791 - = =2012/8/7 10:24:00

你们也要应援N4啊——————N4不如我,但是我大度你们快去解救N4吧

N团是我的骄傲——————所以我走的每一步都不能忘记感恩必须要场场提一下N4

我当时没能力统和N团————————N4一盘散沙都是扶不起的阿斗我个人再厉害也没用啊

我一定带领他们好好练舞————————你们这群家伙跳舞不行还不好好练,真是拖累我

亚麻的确从来不说N团其他人的坏话,可是句句都是在说自己很好很努力可是团还是不行,这不就是句句影身寸其他人很差拖后腿吗,所以破才总是觉得N4废物难道不是吗,真是用心良苦所有双Q都用在这了吧

- 1792 - = =2012/8/7 10:24:00

我都快看不懂什么是DT了

卖内库场天天DT元团的难道不是乳p

破怎么有脸说别人DT

- 1793 - = =2012/8/7 10:25:00

亚麻肯定演技太烂,不停NG,所以拍一部戏的时间是人家的N倍

这样破说的上剧没时间接番组才解释的通啊

不然J家人人能一边上剧一边做番组的事,怎么到了亚麻这就不能了

- 1794 - = =2012/8/7 10:26:00

我都快看不懂什么是DT了

卖内库场天天DT元团的难道不是乳p

破怎么有脸说别人DT

在破的理论上,N团上杂上番只要开篇说了N团继去年xxxx和xxx退团之后如何如何,破就说这是DT

只要挂名就是DT,因为破看不懂全文只能看懂汉字

- 1795 - = =2012/8/7 10:27:00

亚麻肯定演技太烂,不停NG,所以拍一部戏的时间是人家的N倍

这样破说的上剧没时间接番组才解释的通啊

不然J家人人能一边上剧一边做番组的事,怎么到了亚麻这就不能了

==========

LS真相了

- 1796 - ==2012/8/7 10:31:00

破JJ到底是被什么踩道痛脚了

一大早鸡血到现在

- 1797 - = =2012/8/7 10:37:00

昨天什么事都没发生呀

不懂破这满腔愤恨从哪来的

难道她孤独的刷了一晚上N4家GN的wb吗

以为一大早没人在可以尽情RS泼脏水了。。。

- 1798 - = =2012/8/7 10:37:00

破一直黑N4是FW

然而没了那个在其位不谋其事的TOP后

曾经BACK的N4都能站起来挺住发展自己的路

虽然不敢说将来会如何如何

但至少他们没有让那些一直看低自己的人如愿

而亚麻

当他站在台上说什么元团还是第一我不是了不甘心的时候

已经无论在销量还是心理气势上都输给了元团

今后N4和饭会继续证明自己的能力

而sowhat破也会为亚麻证明走这条工口+消费元团的路的前途

- 1799 - = =2012/8/7 10:38:00

不管怎么说,比起以前,觉得现在的破真是势单力薄了

可能也是太理亏,即便是我饭P这种的出场都不能车轱辘几句就退了

剩下的1,2个嘴脏彪悍的也就只会rs了

大势已去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录