2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第610902位读者

- 1700 - = =2013/1/29 10:34:00

阿姨怎么老爱让景祥上翻拍或者续
TQS特上,现在又来一部
==============
前作好评,阿姨才放心让资源帝上啊,又有前作参考,又不担心剧本问题,还不担心话题度和观众基础

- 1701 - = =2013/1/29 10:36:00

中居的资源也是长期比木村多,赚钱比木村多
我始终觉得这团的TOP还是子俊,景祥走的是中居的路线

- 1702 - = =2013/1/29 10:36:00

你们居然说这位水花,当小学生的最爱10代高人气是假的吗?当心SNN喷死你们

- 1703 - = =2013/1/29 10:36:00

1702L太贱了吧

送前辈出楼

- 1704 - = =2013/1/29 10:38:00

我就说这团今年TOP要明朗化

- 1705 - = =2013/1/29 10:38:00

中居的资源也是长期比木村多,赚钱比木村多
我始终觉得这团的TOP还是子俊,景祥走的是中居的路线
==================
赶紧送走前辈,nakai的番可是自己一点一滴挣来的,LS开天眼了知道谁挣钱多
子俊这是做了什么孽啊,SNN拖垫背说这个话是不是心都在滴血HHP

- 1706 - = =2013/1/29 10:41:00

======
不早明朗化了么,很早以前就有人爆料说就算是为了yjx这团也要国民

- 1707 - = =2013/1/29 10:42:00

------------------

笑笑,松润在配的时候有人已经在自己主了,表主的空气了就当那资源不存在好吗

我也笑笑,这家出道后第一主的好像是你提的这位吧

- 1708 - = =2013/1/29 10:43:00

======
不早明朗化了么,很早以前就有人爆料说就算是为了yjx这团也要国民
===============
06年的洗脑小道还是收起来吧,不过TOP明朗化我以为这个09年大家就应该清楚明了了啊

- 1709 - = =2013/1/29 10:44:00

======
------------
其实如果说这团是因为景祥国民的,那之后他资源不断也是应该的,可关键不是啊……

- 1710 - = =2013/1/29 10:45:00

没记错的话,原作的松田爹是硬汉形象吧

- 1711 - = =2013/1/29 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1712 - = =2013/1/29 10:45:00

======
06年的洗脑小道还是收起来吧,不过TOP明朗化我以为这个09年大家就应该清楚明了了啊
===================
可怕的是现实逐渐向小道靠齐,JX的后台何其BH

- 1713 - = =2013/1/29 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1714 - = =2013/1/29 10:46:00

======
===================
可怕的是现实逐渐向小道靠齐,JX的后台何其BH
=============================
LS你还是去山里洗山妹子的脑吧,下面是不是要说这团国民都要叩谢景祥啊

- 1715 - = =2013/1/29 10:48:00

=========

前段时间这么说还被JD为团黑 不过随着真正的明朗化 我大概会逐渐月兑离“黑”的身份吧....ORZ

- 1716 - = =2013/1/29 10:49:00

笑笑,松润在配的时候有人已经在自己主了,表主的空气了就当那资源不存在好吗

-------------------

笑什么笑,YJX早年砸资源那几部空气得估计连少奶奶都没几个人看过吧,后来估计是看实在砸不出水花才走MC路线的,之后借着团红了立马喂资源才迎来了第二春·,问题是少奶奶自己说说这么多剧有一个能勉强算得上代表作的么

- 1717 - = =2013/1/29 10:49:00

这团不是靠YJX旬的

- 1718 - = =2013/1/29 10:49:00

还在拖团拖团内,要点碧莲行不行

- 1719 - = =2013/1/29 10:49:00

连山妹子都不信的小道能不能别拿来洗

揷口什么时候需要掐这种小道了

- 1720 - = =2013/1/29 10:50:00

这团不是靠YJX旬的
=====================
扯团的比白莲山都要亮瞎好不好

- 1721 - = =2013/1/29 10:51:00

这楼扔门把出来垫背的都自重啊
今天YJX出资源,没有门把什么事,全部打包送出楼

- 1722 - = =2013/1/29 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1723 - = =2013/1/29 10:57:00

1702L真贱,为转移视线前辈和门把就这样丢出来了

用力把那三人全丢出此楼

- 1724 - = =2013/1/29 10:58:00

问题是少奶奶自己说说这么多剧有一个能勉强算得上代表作的么

=======

不是少奶奶

个人感觉是迷解吧

==========

招苏又不需要演技的美味角色

多少少奶奶为之疯狂

- 1725 - = =2013/1/29 10:59:00

迷解+1 又有低龄内容加大制作豪华映画 跟呀达曼一样 老少咸宜

- 1726 - = =2013/1/29 11:00:00

问题是少奶奶自己说说这么多剧有一个能勉强算得上代表作的么

=======

不是少奶奶

个人感觉是迷解吧

========

于是有原作护体的这部SP完了拍映画,往死里砸资源

- 1727 - = =2013/1/29 11:01:00

上面那个是ZGZS吧,一模一样的单横线和长度,难得

- 1728 - = =2013/1/29 11:02:00

说景祥资源之前少,还不如说团没红的时候他演的那些全部空气没路人记得住,但不等于没有
别人演的有口碑有收视,路人自然觉得看过得多印象深刻,最后得出结论大概景祥以前资源稍少把

- 1729 - = =2013/1/29 11:08:00

这剧到底是说什么的?

- 1730 - = =2013/1/29 11:19:00

隔壁说fuji以后不出收视了?这以后更方便砸资源了啊

- 1731 - = =2013/1/29 11:20:00

这剧到底是说什么的?
--------------------
貌似瀑力家庭教师之类的?

- 1732 - = =2013/1/29 11:28:00

这人把之前自己扭成精英草食系现在又来演这种草根禸食系人物?这是又想转型还是只要有美味资源就上也不管合适不合适
反正砸砸更健康,越砸越有是吧

- 1733 - = =2013/1/29 11:46:00

说句ky的,刚白莲山转了一圈,觉得智商实在堪忧,

回XQ洗洗眼

- 1734 - = =2013/1/29 11:54:00

正常的话不是应该谁投人产出比越大越受捧吗

但J+这几年却是只要认准捧了就死砸下去,有几位还真是越砸越有,搞不懂

- 1735 - = =2013/1/29 12:00:00

阿姨真的大丈夫?!

这位演技这么大根,都已经硬塞招人嫌了

到霓虹YAHOO看了评论

说是不适合

- 1736 - = =2013/1/29 12:02:00

这位的榜单算是产出吗

不过本来也没什么太大的差距,资源上就悬殊了点,果然还是上头有人的原因吗

- 1737 - = =2013/1/29 12:08:00

这团本来就是卖团感,现在这么搞真的大丈夫?资源差距越来越大,又不见得真比别人红多少

- 1738 - = =2013/1/29 12:12:00

认知度早够了,人气么其实差不多到顶了
还像捧新人一样砸资源真是...
还不如看看这次生徒役有没有能红的

- 1739 - = =2013/1/29 12:19:00

这位的榜单算是产出吗

不过本来也没什么太大的差距,资源上就悬殊了点,果然还是上头有人的原因吗

========================

这位榜单只有09年才比较BH,现在除了定向精英教师这类的,其他早被同团超过了吧

- 1740 - = =2013/1/29 12:20:00

阿姨真的大丈夫?!

这位演技这么大根,都已经硬塞招人嫌了

到霓虹YAHOO看了评论

说是不适合

----------------

也许剧本和原作会差很多吧

- 1741 - = =2013/1/29 12:21:00

这剧剧情像三田,富士故意放水10的吧

- 1742 - = =2013/1/29 12:21:00

这团本来就是卖团感,现在这么搞真的大丈夫?资源差距越来越大,又不见得真比别人红多少
==================
别提这团团感了,真比这位红阿姨就不给资源了,看之前谁谁谁和谁谁谁谁不都这样么
只有这位比别人红才是阿姨意志的体现(况且还没有

- 1743 - = =2013/1/29 12:23:00

这时候就能看团饭双担CP饭的嘴脸了
为了给YJX洗白就扯别家当垫背,YJX就是吃苦耐劳什么工作都干,别家就是在挑剧本看不上什么的,还要表脸
说真的也别说自己是团饭双担CP饭,看见就EX
说自己是SNN有这么难吗

- 1744 - = =2013/1/29 12:25:00

阿姨不像是会带人的
不看好生徒役是J内

- 1745 - = =2013/1/29 12:27:00

40l说的是收视吗?只有这个被别人超过,别的还真没有

- 1746 - = =2013/1/29 12:29:00

46L是不是只看少奶奶贴的榜单的

- 1747 - = =2013/1/29 12:31:00

究竟哪家沒资源的一直在酸啊
这团其他家都有资源在手
除了某位

- 1748 - = =2013/1/29 12:32:00

噗,LS这位少奶奶,麻烦您移一下尊驾,随便去日网搜搜
这位现在榜单除了想让他当老师\上司\穿西装这种很定向的(主要是阿姨这两年形象塑造得不错)
其他榜单都能被同团踩得死死地好么

- 1749 - = =2013/1/29 12:32:00

哎哟喂48L你这样拖你自家出来好么

一边抱人一边放人出来掐这种伎俩用多了会腻的

- 1750 - = =2013/1/29 12:35:00

这位现在榜单除了想让他当老师\上司\穿西装这种很定向的(主要是阿姨这两年形象塑造得不错)
==========================
要表出去开个榜单专门楼,抬头看看这是预想楼

- 1751 - = =2013/1/29 12:35:00

阿姨不像是会带人的
不看好生徒役是J内
======
与其说阿姨不带人,不如说阿姨手上没有适合生徒役的人

- 1752 - = =2013/1/29 12:36:00

==========================
要表出去开个榜单专门楼,抬头看看这是预想楼
=================================
少奶奶以前满屏开榜单L没开够,想开就开呗,至于DL口气说得这么大,自然要给她解释一下的

- 1753 - = =2013/1/29 12:38:00

JX根本不适合演这种跨度大的角色
又要粗着脖子瞎吼了
受不了

- 1754 - = =2013/1/29 12:38:00

==========
非SNN 只是刚才赶着吃饭眼拙漏看了榜单两字,以为只是资源榜。心说这位资源榜还用洗被门把超过也太恶心了吧。看错抱歉了

- 1755 - = =2013/1/29 12:39:00

阿姨不像是会带人的
不看好生徒役是J内
======
================
阿姨不塞爷爷可以塞,反正阿姨在乎的只有YJX,其他人人不得她的眼

- 1756 - = =2013/1/29 12:40:00

==========
非SNN 只是刚才赶着吃饭眼拙漏看了榜单两字,以为只是资源榜。心说这位资源榜还用洗被门把超过也太恶心了吧。看错抱歉了
======================
49L,刚才因为这个而JD错误,抱歉

- 1757 - = =2013/1/29 12:41:00

阿姨不像是会带人的
不看好生徒役是J内
======
========
阿姨怎么会让YJX带人,万一抢了YJX风头多不好啊

- 1758 - = =2013/1/29 12:44:00

看了一下这剧介绍,神似三田,如果演好了高收机会还是很大的,当然需要演好这点对景祥来说。。。。

- 1759 - = =2013/1/29 12:48:00

景祥演技如此大根,竟然还不停地演
重点是一点儿长进都没有

- 1760 - = =2013/1/29 12:51:00

好吧,我就酸一下,为毛他都有原著啊啊啊啊

- 1761 - = =2013/1/29 12:51:00

看了一下这剧介绍,神似三田,如果演好了高收机会还是很大的,当然需要演好这点对景祥来说。。。。
------------------------
好想看ntv水10会出什么

- 1762 - = =2013/1/29 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1763 - = =2013/1/29 12:56:00

-------------------

笑什么笑,YJX早年砸资源那几部空气得估计连少奶奶都没几个人看过吧,后来估计是看实在砸不出水花才走MC路线的,之后借着团红了立马喂资源才迎来了第二春·,问题是少奶奶自己说说这么多剧有一个能勉强算得上代表作的么

你还真是搞笑啦,是你自己说“主”的好伐

有没有搞清楚,有没有看过就出来狂言啊

别把门把拖出来,顺带一起黑,要黑YJX,要黑请专注,谢谢

- 1764 - = =2013/1/29 12:56:00

阿姨这是要不到九点档,只能塞十点档了吗

- 1765 - = =2013/1/29 13:00:00

哪里是塞,这明明是专门为景祥复活的档,说塞阿姨得多委屈啊

- 1766 - = =2013/1/29 13:02:00

想知道昨天让乡民沸腾的6纸发表是真的吗

- 1767 - = =2013/1/29 13:04:00

没能挣过福小根给上月九阿姨已经够憋屈了好吧?!你们还嫌档不好,嫌角色不适合,你们有没有考虑过阿姨的感受有没有?!

- 1768 - = =2013/1/29 13:06:00

6纸发表是什么玩意

- 1769 - = =2013/1/29 13:06:00

的确是用心良苦,可都这样了还一直空气真的好吗

- 1770 - = =2013/1/29 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1771 - = =2013/1/29 13:09:00

狗O可真恶心
一有门把上剧一边阴阳怪气黑+诅咒大砸
一边小白菜BLX二狗没资源怀才不遇

- 1772 - = =2013/1/29 13:11:00

话说...为什么要叫复活呢 有这么夸张吗 说是一直狂轰滥炸还差不多

- 1773 - = =2013/1/29 13:12:00

orz ls这么低端大丈夫

抱走狗o

- 1774 - = =2013/1/29 13:12:00

ls指1772

- 1775 - = =2013/1/29 13:12:00

看到72L HHP碎了怎么办

这是智商被狗吃了出来报社吗

- 1776 - = =2013/1/29 13:12:00

SNN果真口气大,不管成绩如何,您家想要的,还有什么要不到的
这BH的资源想不让人酸,得先自己对得起才行啊

- 1777 - = =2013/1/29 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1778 - = =2013/1/29 13:13:00

1772L贱不贱啊拖爱豆拖不成就想找饭来买单

- 1779 - = =2013/1/29 13:14:00

71L智商真的没有问题吗

- 1780 - = =2013/1/29 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2013/1/29 13:15:00

怪不得满子死都不肯说四月期的料,一个劲的说你们问七月期吧
原来不是没料是这次不好意思拖垫背没法说
昨晚提了6纸发表连续5年什么的是哪档?水十?火九?

- 1782 - = =2013/1/29 13:15:00

这L果然也很多狗O在浑水摸鱼
自己抱走自己的速度可真快
到底人多基数大有优势
点X出L了

- 1783 - = =2013/1/29 13:15:00

稻田P昨天发推说: 謎の新作、明日の情報解禁の件ですが、なんと全スポーツ新聞6紙に掲載となりました!
ご興味のある方は是非ともチェック願います!早く言いたいよぉ~#リーガルハイ
乡民之前都猜这种规模的发表只有大小天团共演才可能

- 1784 - = =2013/1/29 13:16:00

怪不得满子死都不肯说四月期的料,一个劲的说你们问七月期吧
原来不是没料是这次不好意思拖垫背没法说
昨晚提了6纸发表连续5年什么的是哪档?水十?火九?
=================
满子一向是这样,到景祥的料她就闭口不谈,绝对不拉仇恨

- 1785 - = =2013/1/29 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2013/1/29 13:17:00

1772什么货?
黑的这么简单粗瀑?

- 1787 - = =2013/1/29 13:17:00

J家预想楼哪家都可以蹲

看到自家被拖下水的有谁不抱

还说速度快还说浑水摸鱼什么的 啧

- 1788 - = =2013/1/29 13:18:00

结果那所谓6纸发表是啥

- 1789 - = =2013/1/29 13:19:00

感觉可以和春月九抗衡了,难道是NTV土九或TBS日九?

- 1790 - = =2013/1/29 13:19:00

这L果然也很多狗O在浑水摸鱼
自己抱走自己的速度可真快
到底人多基数大有优势
点X出L了
==========
orz,随手一点进来就看见了,不想被拉下水也不行吗?这是公共楼哪来的浑水摸鱼之谈?
这l第一次回,从没黑过你家,别BLX的这么难看

- 1791 - = =2013/1/29 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2013/1/29 13:19:00

83L笑死人了自己犯贱要拖垫背还不许人家出来抱走

抬头看看这楼名吧 公共楼不许蹲么SNN莫名其妙地,好走不送!

- 1793 - = =2013/1/29 13:19:00

72L恶心的是你吧,说某家没资源是因为看不上这些工作不是你家说出来的么
SNN是觉得除了狗OA团家的都DJ景祥是吧,脸真大,
忘了是谁家之前在公共楼里抱怨别家为什么都不DJYJX和SNN了

- 1794 - = =2013/1/29 13:19:00

删删有种锁公共L?不过JX短短时间内招了多少仇恨啊
4月新番新剧一起上删删有的忙了

- 1795 - = =2013/1/29 13:19:00

稻田P昨天发推说: 謎の新作、明日の情報解禁の件ですが、なんと全スポーツ新聞6紙に掲載となりました!?
ご興味のある方は是非ともチェック願います!早く言いたいよぉ~#リーガルハイ?
乡民之前都猜这种规模的发表只有大小天团共演才可能
==============
6纸发表是指水十吗

- 1796 - = =2013/1/29 13:20:00

真是orz

这L拼命洗YJX这几年空气没榜单被人嫌的

虽然资源多是令人不爽,演技也很麻麻,有时候连番组都用力过度

但你是有多恨他才能编出黑体啊,他是打了你的妈还是欺了你的娃,说出的话能服自己么?还是活在自己的世界中

- 1797 - = =2013/1/29 13:20:00

感觉可以和春月九抗衡了,难道是NTV土九或TBS日九?
========
囧稻田P说的当然就是景祥的水十了

- 1798 - = =2013/1/29 13:22:00

那乡民真白兴奋一场了

- 1799 - = =2013/1/29 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录