櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第246595位读者

- 1700 - = =2012/12/18 20:40:00

说围观看戏的都是哪家的?
团饭都流眼泪去了
别家O都羡慕妒忌恨呢
少奶奶都忙着wb洗白呢
哪来这么多路人
====
这楼指点江山车轱辘的那么多,就不给人围观?
ZGZS表演也需要观众嘛,LS哪家啊?
===========
DL的表演绝对围观,那一串串脑内的
word码字辛苦了
DL哪家+1,别家来DT的?XD

- 1701 - = =2012/12/18 20:41:00

HHP,ZGZS表演的还管起围观观众来了
====
他发疯可以,别人围观不行嘛╮(╯_╰)╭

- 1702 - = =2012/12/18 20:41:00

我相信阿姨不会毁了A团,我更相信YJX是爱这个团的,静静等后续消息
======
今晚没上自习逃课了吧
小心老师点名告你家长

- 1703 - = =2012/12/18 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1704 - = =2012/12/18 20:42:00

1704L来了
压下面马上出现:少奶奶你又blablabla

- 1705 - = =2012/12/18 20:42:00

我91就是这团相关家的,可以上胸但不会上自家所以胸小点成么

- 1706 - = =2012/12/18 20:42:00

YJX能变成如今的樱个番确实也是他的本事和人气,其他几位有本事也可以变成松个番、相个番、二个番和大个番呀

===================================

退社退人间,简单粗瀑出门小心雷劈

- 1707 - = =2012/12/18 20:43:00

1704L是要有多贱,全抱走
目测你家也已经没有RP给你败了

- 1708 - = =2012/12/18 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1709 - = =2012/12/18 20:44:00

YJX能变成如今的樱个番确实也是他的本事和人气,其他几位有本事也可以变成松个番、相个番、二个番和大个番呀

===================================

退社退人间,简单粗瀑出门小心雷劈

====

DL真是到处FJ

- 1710 - = =2012/12/18 20:44:00

1704这是看着没料了又来跳呢吧
但是这样的前几页都玩过了
能上个新鲜的不
真正的少奶奶都要笑了

- 1711 - = =2012/12/18 20:44:00

波浪线SJB真是爱的深沉

- 1712 - = =2012/12/18 20:45:00

完全一摸一样的套路,囧你就复制黏贴吧
累不累?

- 1713 - = =2012/12/18 20:45:00

波浪线SJB真是爱的深沉
====
他家闲货不够看了呗

- 1714 - = =2012/12/18 20:45:00

===========

祝LS家idol退社人间

送门把出贴

- 1715 - = =2012/12/18 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1716 - = =2012/12/18 20:46:00

交岚切了给大野,VS岚切了给子俊,218已经有动物园了,NHK那个给2宫,这样大家不就平衡了
===========
祝愿LS家爱豆退社人间,全抱走

- 1717 - = =2012/12/18 20:46:00

twi上有人要举"裏切り者"的扇子看控呢~景翔你说你是何苦呢~
==================
不会吧
恨比爱深让她本命情何以堪

- 1718 - = =2012/12/18 20:47:00

又开始zgzs了,你这么努力表演,怎么让人不围观?HHP

- 1719 - = =2012/12/18 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1720 - = =2012/12/18 20:49:00

掐的都是唯饭或者别家的吧,一堆瞎眼的
我这团别家的,工作少点还能轻省点,秘岚打两人就好久没看了,其实一直觉着我团要么就五人齐了,要么就找别人来主持来,自家五人主持能力还是不太强啊,原来的俩大姐非常美好,人少感觉有点无聊,交岚VS也跳着看了,说起番组真是没当初宿题和之前的秘岚好看了,希望电视台能好好弄弄→估计基本没戏,最后祝贺个番少爷加油,辛苦了
我家团番多真不好意思,少了这个就该多别的了,谁谁家的别披着皮黑,难看死了

- 1721 - = =2012/12/18 20:50:00

交岚切了给大野,VS岚切了给子俊,218已经有动物园了,NHK那个给2宫,这样大家不就平衡了
===========
============
皆大欢喜的事儿为什么不做?
===
LS家退社人间确实皆大欢喜,你也不用到处DT别家了

- 1722 - = =2012/12/18 20:50:00

===========

祝LS家idol退社人间

送门把出贴

===============

+1

谢谢门把家

- 1723 - = =2012/12/18 20:50:00

LS你代表自己就可以了

也少JD别人

- 1724 - = =2012/12/18 20:51:00

twi上有人要举"裏切り者"的扇子看控呢~景翔你说你是何苦呢~
====
怀疑是否能活着出来

- 1725 - = =2012/12/18 20:51:00

少爷都出来了,团饭有多想找存在感

- 1726 - = =2012/12/18 20:51:00

LS你代表自己就可以了

也少JD别人

======

指21L

- 1727 - = =2012/12/18 20:52:00

21L你一定会被JD成披皮少奶奶的

这L最好就一个论调,YJX罪该万死,这样才HX

你这么一扯又要车轱辘了,愁人

- 1728 - = =2012/12/18 20:52:00

明明已经黑无可黑,这么暗恋流量的除了GLY我想不到其他= =
要是团外DT看热闹也太贝戋痞了。。。

- 1729 - = =2012/12/18 20:53:00

少什么爷,装团饭装别家很有趣么,这楼没有这种爱表演的还真翻不了那么多页

- 1730 - = =2012/12/18 20:54:00

每次快消停了总有人要表演一下

然后双方再拉扯车轱辘一遍

事情就这样了有什么好说的

立场不同看法不同

- 1731 - = =2012/12/18 20:54:00

我21L 还真不是他家的,随便JD

- 1732 - = =2012/12/18 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1733 - = =2012/12/18 20:55:00

好奇这到底是在掐什么

代表自己说今早刷到这消息心里不是滋味

免JDBT家的

门把家O也好团饭也好委屈也好愤怒也好都可以体会

以上成分说什么都不会反驳一句

事实上就是团番打切上了YJX个番

电视局怎么打算非内部人士永远不知道内情

但这L明显在跳的那些ZGBR就想问问你家爱豆是有多无能让你能舍弃看你自家的时间来黑一个无交集的人

团内相关成分勿对号人座

还是那句话

团内相关家有不满有怨言都能理解

不会拦着不会挡着

但也请不相关家临近过年攒攒RP

另外那个一直在跳的那位

知道你是什么成分不点破是觉的既然爱豆无交集跟你家就更没必要有交集

真指名道姓骂到你鼻子上你觉得好看么?

这L第一次回,知道话唠了也知道肯定有人BLABLA的说我圣母BLX

- 1734 - = =2012/12/18 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2012/12/18 20:56:00

又来一个...这楼是别想要消停了

- 1736 - = =2012/12/18 20:56:00

我这团别家的,工作少点还能轻省点,自家五人主持能力还是不太强啊,希望电视台能好好弄弄→估计基本没戏,最后祝贺个番少爷加油,辛苦了
=============
我就笑笑XD

- 1737 - = =2012/12/18 20:56:00

团外挑货早就进场了
这后面几页明显走的是拼命煽风点火制造掐点挑内掐的套路
挑货这是在指引A团饭该如何如何内掐呢
瞧这使劲递杆子想让人顺着爬的着急样哟

- 1738 - = =2012/12/18 20:57:00

波浪线SJB又在FJ了,明天出门小心车,下雨小心雷,你才好自为之

- 1739 - = =2012/12/18 20:57:00

又来一个...这楼是别想要消停了
=====
这楼后半段的走向就是不断车轱辘,然后sjb出场zgzs表演,又车轱辘

- 1740 - = =2012/12/18 20:58:00

注意
1734梨花体开完会回来了
别理
憋死她

- 1741 - = =2012/12/18 20:58:00

挖鼻,围脖上自家GN也都挺好的,没看出伤心来,其实死抓着不放的就那几个吧,真不用你们脑内我们的想法再说出来,谢谢

- 1742 - = =2012/12/18 20:58:00

===========
皆大欢喜的事儿为什么不做?
===
LS家退社人间确实皆大欢喜,你也不用到处DT别家了
=======
+1 LSS你家爱豆退社人间绝对是皆大欢喜,恭喜你

- 1743 - = =2012/12/18 21:00:00

这楼急着表身份的,表示自己是景翔家的都说看到消息不是滋味,表示自己是非景翔家的团饭都说看到消息很平静接受,太相敬如宾和谐美好了,温良恭俭让全占了

- 1744 - = =2012/12/18 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1745 - = =2012/12/18 21:01:00

表演的又开始了

- 1746 - = =2012/12/18 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1747 - = =2012/12/18 21:04:00

波浪线。。。。今天还没表演够么

- 1748 - = =2012/12/18 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1749 - = =2012/12/18 21:05:00

LS某位不是精神病了吧

这种百转千回= =

- 1750 - = =2012/12/18 21:05:00

挖鼻,围脖上自家GN也都挺好的,没看出伤心来,其实死抓着不放的就那几个吧,真不用你们脑内我们的想法再说出来,谢谢
==============
LS又是怎么知道“自家GN也都挺好的,没看出伤心来”?
死抓着不放的又是谁 你怎么知道的 怎么你暗恋人家啊= =

- 1751 - = =2012/12/18 21:05:00

波浪线是SJB晚期了吧
最近疯子真多

- 1752 - = =2012/12/18 21:05:00

这楼急着表身份的,表示自己是景翔家的都说看到消息不是滋味,表示自己是非景翔家的团饭都说看到消息很平静接受,太相敬如宾和谐美好了,温良恭俭让全占了
==============================
这要是变成个番落我家绝壁担心,明摆着要被黑死啊,不是自家松了口气难道不正常么

- 1753 - = =2012/12/18 21:05:00

都去看NHK直播吧

别JX了

- 1754 - = =2012/12/18 21:06:00

梨花体SB又来了,这次改YJX家的不装团饭了,这L追着你要胸的没十个也有八个了,梨花亲你的胸呢

- 1755 - = =2012/12/18 21:06:00

WB一片HX

XQ一片不HX

是混XQ的都极端,还是混WB的虚伪

====

ls是觉得双眼皮下面全是A团GN?至少WB上都是,这里,呵呵算了吧

- 1756 - = =2012/12/18 21:06:00

噗,表演没人理又zgzs了,每页都是这样,麻烦你就复制黏贴啦

- 1757 - = =2012/12/18 21:07:00

这L可真恶心
团饭赶快都快爬了吧
恶心死人了
==========
爬了啊,前面四人团饭不是跳出来上胸了吗,虽然我没看到那胸

- 1758 - = =2012/12/18 21:07:00

团外挑货早就进场了
=====
补充句
团外挑货一边煽风点火挑内掐一边脑内A团其他团番打切
又挑又踩两不误啊
连皮都不披了

- 1759 - = =2012/12/18 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1760 - = =2012/12/18 21:08:00

团外挑货早就进场了
=====
补充句
团外挑货一边煽风点火挑内掐一边脑内A团其他团番打切
又挑又踩两不误啊
连皮都不披了
皮早就掉光了吧
祝那SJB家退社人间

- 1761 - = =2012/12/18 21:08:00

一直觉得希望团番切的不可能是团内任何一家任何一种成分

结果今天真是被闪瞎

- 1762 - = =2012/12/18 21:09:00

于是想说这L不HX的都是别家cos的?

YJX有这么大脸吗

==============================

IDOL和饭分不清的又来了

- 1763 - = =2012/12/18 21:09:00

别老搬WBHX了
自己去搜
早就该说的不该说的都说过了
而且现在有权限屏蔽
要不叉扣的世界双眼皮是干什么用的

- 1764 - = =2012/12/18 21:09:00

WB一片HX

XQ一片不HX

是混XQ的都极端,还是混WB的虚伪

====

ls是觉得双眼皮下面全是A团GN?至少WB上都是,这里,呵呵算了吧

========

YJX有这么大脸吗

====

噗,还跟上了,我也不阻止你表演,加油哦

- 1765 - = =2012/12/18 21:09:00

YJX有这么大脸吗

IDOL和饭分不清的又来了

==========
YJX没那么大脸,不过目测DL是表脸

- 1766 - = =2012/12/18 21:10:00

这要是变成个番落我家绝壁担心,明摆着要被黑死啊,不是自家松了口气难道不正常么
=口=这...这也行啊

- 1767 - = =2012/12/18 21:11:00

噗,表演没人理又zgzs了,每页都是这样,麻烦你就复制黏贴啦
=====
一样的套路不停车轱辘了个18页,是有这么爱GLY爱流量?某些东西的人生还真是“太充实”orz

- 1768 - = =2012/12/18 21:11:00

=====
一样的套路不停车轱辘了个18页,是有这么爱GLY爱流量?某些东西的人生还真是“太充实”orz

- 1769 - 34L2012/12/18 21:11:00

说了这L我就回了一次,不信可以去ZW申PB,但要我上胸我想问我那句话有问题了?就因为和前面某页那个梨花体SB一个格式?

- 1770 - = =2012/12/18 21:11:00

囧chrome连击了

- 1771 - = =2012/12/18 21:16:00

结果今天真是被闪瞎

==================================

谁会希望被切,给别家不如给自家的,虽然变成一个人的了,谁知道不会有新的团番,A团也到一阶段了,变动一下总比不动的好

- 1772 - = =2012/12/18 21:19:00

=口=这...这也行啊
================
我也不想可这不是明摆着的事么,XQ现在就这样,谁有新闻就黑谁,没有黑点制造黑点也要黑

- 1773 - = =2012/12/18 21:21:00

结果今天真是被闪瞎

==================================

谁会希望被切,给别家不如给自家的,虽然变成一个人的了,谁知道不会有新的团番,A团也到一阶段了,变动一下总比不动的好

=======

LS你少说两句吧,你又不是这家的,这家都躺倒任黑了,你别扯那些有的没的了,我谢谢你了

- 1774 - = =2012/12/18 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1775 - = =2012/12/18 21:22:00

结果今天真是被闪瞎

圣母团饭又来了,能上个大胸吗

还给别人不如给自家,yjx跟别人是一家吗,还自家

- 1776 - = =2012/12/18 21:23:00

囧又车轱辘回来了...
就是不能消停啊...

- 1777 - = =2012/12/18 21:24:00

可能是对20Y有执念所以一直车轱辘,能求个新剧本吗,这页没前两页好笑了

- 1778 - = =2012/12/18 21:25:00

=口=这...这也行啊
我也不想可这不是明摆着的事么,XQ现在就这样,谁有新闻就黑谁,没有黑点制造黑点也要黑
==========
HHP?果然还是不在揷口被黑最重要呢,那问问LS,是少个番组掉工资呢,还是在揷口被黑掉工资啊

- 1779 - = =2012/12/18 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1780 - = =2012/12/18 21:25:00

34L倒没有很璀璨,就是跟这楼基调不搭而已

- 1781 - = =2012/12/18 21:26:00

可能是对20Y有执念所以一直车轱辘,能求个新剧本吗,这页没前两页好笑了
====
+1 老一套就麻烦复制吧

- 1782 - = =2012/12/18 21:26:00

=口=这...这也行啊
=========
要是你家以后永远没有新闻,就永远没人黑了,高兴不?

- 1783 - = =2012/12/18 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1784 - = =2012/12/18 21:27:00

如果这L今晚翻到20Y明天就去吃猪排咖喱饭

车轱辘的要加油啊

- 1785 - = =2012/12/18 21:27:00

别什么自家不自家了,不就同团而已

真团饭也好假团饭也好少说两句行不

有空打字不如看波浪线表演

- 1786 - = =2012/12/18 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1787 - = =2012/12/18 21:28:00

====
+1 老一套就麻烦复制吧
==========
噗,LS和LS才说完,波浪线就来了
人生只有黑的SJB真是可怜XD,不过原来现在深井冰医院竟然有网络,太高级

- 1788 - = =2012/12/18 21:29:00

送前辈出L

- 1789 - = =2012/12/18 21:29:00

车轱辘的要加油啊

====
也来压一个吧,压火锅

- 1790 - = =2012/12/18 21:30:00

======
LS快别召唤了
这不84L波浪线SJB又来编新剧本了嘛

- 1791 - = =2012/12/18 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2012/12/18 21:32:00

一直不觉得有好笑过= =
自己演给自己看吧,就不JD你成分了

- 1793 - = =2012/12/18 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1794 - = =2012/12/18 21:37:00

车轱辘的要加油啊

====
也来压一个吧,压火锅
===========
有那个SJB波浪线ZGZS的表演,20页小意思
压火锅+1

- 1795 - = =2012/12/18 21:38:00

还有2Y

加油

======

从翻页速度来看这L气数将尽

除非一群SJB同时发病

否则20Y有困难

- 1796 - = =2012/12/18 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1797 - = =2012/12/18 21:39:00

波浪线被PB了

- 1798 - = =2012/12/18 21:40:00

车轱辘的要加油啊

====
也来压一个吧,压火锅
===========
有那个SJB波浪线ZGZS的表演,20页小意思
压火锅+1
==========
等到11点,到20页就去吃夜宵

- 1799 - = =2012/12/18 21:40:00

噗,波浪线被PB了
20Y还有戏吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!