XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第299658位读者

- 1700 - = =2012/12/21 23:38:00

居然有一个BP,一个饭摸摸一个饭PC- -这什么心态

- 1701 - = =2012/12/21 23:39:00

卧艹...我家有两个BP...还有饭摸摸的

========

233,一家的

====

总共5个,自家占了两orz

===

真没想到我家BP最多ORZ

- 1702 - = =2012/12/21 23:39:00

看了下结果觉得KK家的好搞笑

不管是DJ还是不DJ,爱豆还是饭群什么的……基本上所有问题的得票率都是基本差不多的

上次记得好像也是这样= =

整体看起来好像除了小孩家的饭群增加了,P的厌恶度大增,其他的和以前的差不太多的样子

=====

+1

明显的好像就亚麻,小孩家我都觉得也还好

- 1703 - = =2012/12/21 23:39:00

你妹的,我CP竟然有摸摸在饭

- 1704 - = =2012/12/21 23:39:00

二宫和也依旧人生赢家

破爬的差不多了

==========
SBR才是人生赢家吧
DJ不但高
DJ并撒钱才是关键吧
================
确实
dj并撒钱 eghy 112 sbr 120
dj不撒钱 eghy 198 sbr 167
不dj ? ? eghy ?31 sbr ?28

- 1705 - = =2012/12/21 23:39:00

不DJ我家的最多的居然是……意外

- 1706 - = =2012/12/21 23:39:00

============

竹马依旧人生赢家,各项指标都第一

===========

作为萌模特组的看到竹马数据表示压力山大

- 1707 - = =2012/12/21 23:39:00

前两年也有这种楼吗?我明明在这里的却没见过··········囧

- 1708 - = =2012/12/21 23:39:00

啊?团碟con票这些都算进给本命撒钱里么,那我也超20000了,结果选的5000到10000orz

- 1709 - = =2012/12/21 23:40:00

看了成分啥的有位好想GD的gn……
============================
+1

- 1710 - = =2012/12/21 23:40:00

一个一个来统计

本命数量:

小kO最后时刻超过了N家,首位14.7%

nino家3票之差饮恨第二位,14.45%

32O平成一枝独秀首次位列三甲,13.29%

SBR维持了A团在XQ饭第二多的地位,11.23%

第五位218家,9.08%

第六位少奶奶,8.34%

第七位KO,6.28%

第八位大野O,6.19%

第九位TO,5.28%

第十位71O,平成饭数量第二位顺利挤上前十,3.63%

======

看到第十不禁=口=不过虽然在ZB但是刷WZ时间也不少

好想GD里面两位同星座的

- 1711 - = =2012/12/21 23:41:00

囧,看到1635L把我吓得心一猛跳
如果没错我就是你说的那个不小心放wb了的人,真是第一次点那个抽奖,然后没想起看wb就去干活了
下午干活的时候刷wb才发现自己被自动转发了就马上删掉了
之后才进这L发现有人说放wb啥的,还想说应该不会是我因为我发现就删掉了
再说自己完全小透明相信应该不会招不明生物DT
如果给这L的GN惹了麻烦在这里道歉,果咩!

- 1712 - = =2012/12/21 23:41:00

我亲眼见证了小三的没落

- 1713 - = =2012/12/21 23:43:00

跟自家3个40+以上饭打声招呼,还都是亲妈饭(还好没出现奇奇怪怪的成分

- 1714 - = =2012/12/21 23:43:00

囧,看到1635L把我吓得心一猛跳
如果没错我就是你说的那个不小心放wb了的人,真是第一次点那个抽奖,然后没想起看wb就去干活了
下午干活的时候刷wb才发现自己被自动转发了就马上删掉了
之后才进这L发现有人说放wb啥的,还想说应该不会是我因为我发现就删掉了
再说自己完全小透明相信应该不会招不明生物DT
如果给这L的GN惹了麻烦在这里道歉,果咩!
=============
不止GN你一个点了那个转发= =

- 1715 - = =2012/12/21 23:43:00

前本命选k的那17个现任小ko是神马情况?

- 1716 - = =2012/12/21 23:43:00

本来以为自己绝壁小众,没想到我竟然不是一个人!我们是两个人甚至三个人!
=========
我这边也是,莫非就是gn么

- 1717 - = =2012/12/21 23:44:00

求有爱的分析报告

- 1718 - = =2012/12/21 23:44:00

代表自己没算CON票,自家票贵的要死,要算进去上W的确太容易了

- 1719 - = =2012/12/21 23:44:00

我亲眼见证了小三的没落

默默地来排

- 1720 - = =2012/12/21 23:46:00

来个

基数前10IDOL DJ与不DJ比吧

- 1721 - = =2012/12/21 23:46:00

= =2012-12-21 23:44:00

我亲眼见证了小三的没落

默默地来排

==========

现在还是Ak闲情,k还是那个k,A已经换成团了

- 1722 - = =2012/12/21 23:46:00

跟自家3个40+以上饭打声招呼,还都是亲妈饭(还好没出现奇奇怪怪的成分
======================
一家的,感觉自家成分都挺纯净的OTL

- 1723 - = =2012/12/21 23:47:00

P家投票的才20几个,也太少了,果然都不混XQ了

- 1724 - = =2012/12/21 23:47:00

是只有个人ZB还是买团的也算买杂也算买控票舞台票电影票也算orz
=====
看起来是有人算进去了,有人没有
如果算的话我也超过2W了= =
========
把票也算的话过2W太容易了- -
==========
如果把控票加进去看晒ZBL里的过5W都不稀奇Orz

- 1725 - = =2012/12/21 23:47:00

我家居然有30+还有40+。。。。。。

- 1726 - = =2012/12/21 23:47:00

不dj我家的除了团内互黑永远是那一家最多,神奇的一家

ko爬掉也超多,亚麻这么败RP爬掉的人跟ko爬掉的人持平

- 1727 - = =2012/12/21 23:47:00

LZ不来分析了么?

- 1728 - = =2012/12/21 23:48:00

撒钱2W+还有个15-20岁的orz

- 1729 - = =2012/12/21 23:48:00

刚点错看到一个人的投票结果

DJ选的风组,DJ不撒钱也是风组,不DJ和不DJ的饭群居然是ANS

本命选的A团,不DJ和不DJ饭群也选的A团

怎么可能点错这么多。。。估计是个刷黑票的SJB吧

- 1730 - = =2012/12/21 23:48:00

看了成分啥的有位好想GD的gn……
============================
+1
==========
小众家看到成分雷同的会很兴奋TvT

- 1731 - = =2012/12/21 23:48:00

= =2012-12-21 23:39:00

不DJ我家的最多的居然是……意外
=======
我也没想到……
我家的IDOL的饭不DJ我家的最多
囧,是觉得经常提算抱大腿么……

- 1732 - = =2012/12/21 23:48:00

= =2012-12-21 23:47:00

但ko基数大啊,而且无论什么时势,混ZB的都多

- 1733 - = =2012/12/21 23:49:00

=====

肯定不混了

按基数看,上次调查破跟ko差不多,这次爬的比率这俩家都是5+%最多

应该留下来的也差不多,但前10已经没有破JJ,都不混xq了,不过我觉得也该,还混xq的破都不正常

- 1734 - = =2012/12/21 23:49:00

竹马依旧人生赢家,各项指标都第一

===========

作为萌模特组的看到竹马数据表示压力山大

=================

同小众模特,但竹马也很萌,末子也萌,我大概就是传说中的风组无节操担吧

- 1735 - = =2012/12/21 23:50:00

看调查结果,对比下饭群人数再结合下上次的结果

我觉得还蛮容易能看出来哪几家DJ和不DJ的选项占大头的投票数是从哪里来的

- 1736 - = =2012/12/21 23:51:00

但ko基数大啊,而且无论什么时势,混ZB的都多

=======

忽略基数跟百分比,看绝对数字也真的够多了

- 1737 - = =2012/12/21 23:51:00

同小众模特,但竹马也很萌,末子也萌,我大概就是传说中的风组无节操担吧

========

无节操+1对这次3对CP的位置都很满意

我们不再是小众了XD

- 1738 - = =2012/12/21 23:51:00

看了一下自家那个饭群年龄,诶哟1个40+

2个30+..21-25的占了59%.15-20的也有22诶

这感觉真是好有趣

- 1739 - = =2012/12/21 23:52:00

=========

又来洗脑了,你家爱豆才败RP,人家饭群基数大,爬了也比你家多

- 1740 - = =2012/12/21 23:52:00

回过来一看发现居然年龄填错了……
第二次填太仓促了居然后面不DJ也有填错的orz

- 1741 - = =2012/12/21 23:52:00

我觉得还蛮容易能看出来哪几家DJ和不DJ的选项占大头的投票数是从哪里来的

------

觉得跟上次在WZ做的差距不大,不管dj还是不dj的,就是破急速衰败

- 1742 - = =2012/12/21 23:53:00

和我从同一个前本命爬到现本命的还有10人

还以为自己小众了没想到是最大众的那类

- 1743 - = =2012/12/21 23:53:00

交叉分析好卡,各家gn能不能把分析贴一点上来啊
ps.首字母家的,好想看本家的

- 1744 - = =2012/12/21 23:53:00

=========

又来洗脑了,你家爱豆才败RP,人家饭群基数大,爬了也比你家多

==========

破现在就没几个人好吗

- 1745 - = =2012/12/21 23:54:00

交叉分析好卡,各家gn能不能把分析贴一点上来啊
ps.首字母家的,好想看本家的
==========
等等看有没GN上吧
我也基本打不开

- 1746 - = =2012/12/21 23:54:00

========
代表自己高中时期也是每年2W多,大学以后反而只有一半的样子而且本命还多了位,即将工作估计以后撒钱再也超不过那个时期了,购物需求多元化了,服装化妆社交都挺费钱的
感觉刚开始饭的时候撒钱都比较猛大概…10代购物需求也比较少

- 1747 - = =2012/12/21 23:54:00

看了看成分跟自己差不多的居然有3-5人,有种原来我不是独树一帜的奇葩这种赶脚,大满足!!!

- 1748 - = =2012/12/21 23:54:00

不dj亚麻的那栏里真的能看到,大部分是没交集的

看来很多掐贴里的路人是真路人

- 1749 - = =2012/12/21 23:55:00

------

觉得跟上次在WZ做的差距不大,不管dj还是不dj的,就是破急速衰败

==========

是啊

亚麻相关变化较大,其他的都差不多

- 1750 - = =2012/12/21 23:55:00

发现其实变化不大,尤其是我家的都在预想之内

- 1751 - = =2012/12/21 23:55:00

=====

肯定不混了

按基数看,上次调查破跟ko差不多,这次爬的比率这俩家都是5+%最多

应该留下来的也差不多,但前10已经没有破JJ,都不混xq了,不过我觉得也该,还混xq的破都不正常

===========

XQ公共L不给HC亚麻,混XQ只剩反黑的,混WB反而越来越多了,转发量很BH

- 1752 - = =2012/12/21 23:55:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的

- 1753 - = =2012/12/21 23:55:00

========

我们不再是小众了XD

==============================
排,但是萌点都很纯,最近萌模特萌的要死= =

- 1754 - = =2012/12/21 23:56:00

突然想看前CP和现在CP了

可惜没有= =

- 1755 - = =2012/12/21 23:56:00

不DJ自家的其中一家饭群太简单直接了6成= =
反而自家都什么人不DJ她家

- 1756 - = =2012/12/21 23:56:00

=====

SA家的啊

- 1757 - = =2012/12/21 23:57:00

=========

==========

破现在就没几个人好吗

========

只是没混XQ而已,外面可多了

- 1758 - = =2012/12/21 23:57:00

我家绝大数姐姐饭,,撒钱程度也可以,还有几位30、40+的,好欣慰
DJ和本命团在意料之中,不DJ我家的有家不太理解
不过总体还算欣慰

- 1759 - = =2012/12/21 23:57:00

= =2012-12-21 23:50:00

===========

我家就超明显的

不过不调查也能查出个大概

调查只不过是证实了

- 1760 - = =2012/12/21 23:58:00

没想到。。。最不dj自家的居然是那家。。。不是以前猜测的a家或b家orz
其实人数绝对值还不算多,但心情上来说还挺shock的

- 1761 - = =2012/12/21 23:58:00

=====

肯定不混了

===========

XQ公共L不给HC亚麻,混XQ只剩反黑的,混WB反而越来越多了,转发量很BH

========

没关系,反正看销量也都BP,她们不用计人

- 1762 - = =2012/12/21 23:58:00

----------------------

之前有次po大规模扫身寸,得罪的大概太多了...代表个人说也没有不DJ亚麻,但是确实有被他的饭群影响到

- 1763 - ==2012/12/21 23:58:00

一下子信息量好大,居然不知道从何看起了。。。

- 1764 - = =2012/12/21 23:58:00

小ko关键词:基数大,O饭,不DJcp,不DJX家,但是虐恋大神和nino

- 1765 - = =2012/12/21 23:58:00

大家表只讨论不上图和数据

考虑下爪鸡的人啊

- 1766 - = =2012/12/21 23:59:00

DJ和不DJ的团选同一个,我大概是一个人

- 1767 - = =2012/12/21 23:59:00

求A团各家关键词!

- 1768 - = =2012/12/21 23:59:00

========

我们不再是小众了XD

==============================
排,但是萌点都很纯,最近萌模特萌的要死
===================
幼驯染情节抛不开,最近终于找到模特萌点了,同样被戳得要死

- 1769 - = =2012/12/22

DJ并撒钱的投自家本命是什么情况

有个竟然超过一半都是自家投的?

- 1770 - = =2012/12/22

好神奇……看到有不DJ某爱豆但是本命团是那个团的

多人团也就算了……双人团囧rz

难怪要掐

- 1771 - = =2012/12/22

第1题:

您的年龄是?

? [单选题]
X\Y0-1515-2021-2526-3031-4041+小计
500以内0(0.00%)13(12.50%)61(58.65%)25(24.04%)3(2.88%)2(1.92%)104
500—10000(0.00%)38(23.03%)89(53.94%)31(18.79%)6(3.64%)1(0.61%)165
1000—20001(0.40%)32(12.96%)145(58.70%)55(22.27%)14(5.67%)0(0.00%)247
2000—30001(0.48%)22(10.48%)113(53.81%)60(28.57%)12(5.71%)2(0.95%)210
3000—50000(0.00%)19(9.95%)109(57.07%)46(24.08%)13(6.81%)4(2.09%)191
5000—100000(0.00%)17(11.11%)75(49.02%)48(31.37%)11(7.19%)2(1.31%)153
10000—200001(1.16%)11(12.79%)37(43.02%)29(33.72%)8(9.30%)0(0.00%)86
20000+0(0.00%)1(2.00%)24(48.00%)16(32.00%)8(16.00%)1(2.00%)50
BP0(0.00%)0(0.00%)1(20.00%)2(40.00%)2(40.00%)0(0.00%)5

- 1772 - = =2012/12/22

32O基本上不受平成各家待见

- 1773 - = =2012/12/22

=====

肯定不混了

===========

========

没关系,反正看销量也都BP,她们不用计人

===========

WB基本都有买碟的,而且有的不只一套

- 1774 - = =2012/12/22

----------------
为什么,选错了?

- 1775 - = =2012/12/22

看了一下,不DJ自家最多的是基本无交集前辈团家,而且还是自己填的DJ的团……各种泪流满面

- 1776 - = =2012/12/22 0:01:00

65个前本命k的里有17个现本命还是k,占的比重最大 = =

- 1777 - = =2012/12/22 0:01:00

1772是年龄和撒钱数的交叉分析

- 1778 - = =2012/12/22 0:01:00

我DJ的有她本命,她DJ的也有我本命,同星座同饭龄都只担J内都多栖

不是一个人的感觉真好……

- 1779 - = =2012/12/22 0:01:00

不DJ我家的果然高度集中在一家

- 1780 - = =2012/12/22 0:02:00

嗷,竹马双蛋很满足,看完下去睡觉

- 1781 - = =2012/12/22 0:02:00

=========

于是也去看了一下,果然各种成分前辈同辈后辈家都有23333

还有13个前本命是亚麻的

- 1782 - = =2012/12/22 0:03:00

本来以为自己绝壁小众,没想到我竟然不是一个人!我们是两个人甚至三个人!
=========
想说这种小众情况还蛮多的,不然小众家的来对个暗号?

- 1783 - = =2012/12/22 0:03:00

= =2012-12-21 23:58:00

小ko关键词:基数大,O饭,不DJcp,不DJX家,但是虐恋大神和nino

========

ko爬到nino家的最多,21.54,其次是景祥16.9,218是13.85

- 1784 - = =2012/12/22 0:03:00

我家妹子果然善良不DJ的前5都是团外的

果然是别人黑我千万遍我待别人如初恋啊

- 1785 - = =2012/12/22 0:03:00

ko最不DJ亚麻么
图片点击可在新窗口打开查看

- 1786 - = =2012/12/22 0:04:00

基本无交集的前辈家不DJ我家的DJ我家几倍,偏偏还是我DJ的内牛

- 1787 - = =2012/12/22 0:04:00

有竹马双蛋不cp么= =
我是一个人么

- 1788 - = =2012/12/22 0:05:00

=========
想说这种小众情况还蛮多的,不然小众家的来对个暗号?
======
这里没法FB要不gnFB个暗号?

- 1789 - = =2012/12/22 0:05:00

我家妹子果然善良不DJ的前5都是团外的

果然是别人黑我千万遍我待别人如初恋啊

==============
再仔细看了更正一下

连不DJ的前10都没有门把任何一位

- 1790 - = =2012/12/22 0:05:00

ko最不DJ亚麻么
-------
代表自己说,还真不是

- 1791 - = =2012/12/22 0:06:00

看了一下,不DJ自家最多的是基本无交集前辈团家,而且还是自己填的DJ的团……各种泪流满面
========
gn你大概和我是一家然后我基本情况和你一样啊无语泪流

- 1792 - = =2012/12/22 0:06:00

没有啊,就是有DJ的地方也有讨厌的地方,两种心情并存。果然很难理解吧orz

- 1793 - lz2012/12/22 0:06:00

看不出1786的图和解释有啥联系

- 1794 - = =2012/12/22 0:06:00

----------------
为什么,选错了?
=======
非你ls但也是这样,但不是选错
自己的理由就是就是没事儿的时候因为是自家团所以总是dj,但要是妨碍了啥后者团饭要搞7搞8,就很不dj

- 1795 - = =2012/12/22 0:06:00

破爬的可真干净

- 1796 - = =2012/12/22 0:06:00

不DJ我家的果然高度集中在一家
========
不知是否同一家+1,平常爱说什么不care的到头来最爱得深沉,冷笑了

- 1797 - = =2012/12/22 0:07:00

基本无交集的前辈家不DJ我家的DJ我家几倍,偏偏还是我DJ的内牛
=====================
饭DJ不DJ真不值钱的,重要的是自己开心,有什么好内牛的。

- 1798 - = =2012/12/22 0:07:00

各家都是爬小天团家最多,这点都不用看就知道

- 1799 - = =2012/12/22 0:07:00

看不出1786的图和解释有啥联系
===============
弄错,那图是不DJ破的= =果咩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录