妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第260682位读者

- 1700 - = =2013/10/6 0:54:00

还有人真的冲上来领K逼YJ这称号

不以为耻,反以为荣么

- 1701 - = =2013/10/6 0:54:00

妈呀 ls太搞笑了
扯KK出来莫名
莫名。。。。
莫名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
============
那就较真 怎么就不莫名了?
先是KT出丑闻,然后有人贴A团图,接着有人就跳出来非指认一个脚脚O前KO
然后就逼着KKF埋单还RSKK
这L不就是这个发展么
===============
认真你就输了
KO是KK家的,KK是没落贵族,KK家要埋单
这L的A团饭已经认定了
真为idol着想,走吧
如果你要继续,随便了

- 1702 - = =2013/10/6 0:54:00

说实在的KK家分那么多派我实在弄不清到底谁是谁,彻底就晕了,难道不是KK家的吗摔

- 1703 - = =2013/10/6 0:54:00

今天扒个皮就像玩侦探游戏一样

上面已经有人上keyword了

http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42

- 1704 - = =2013/10/6 0:54:00

半夜女鬼K逼YJ这是要翻身啊
说句大实话,你啊来晚了
皮都扒完了,你所谓的那个前KO,10天前还上传KK的杂图呢
想撇清啊,不好意思证据前面都截好了。

=================

不知道就别乱JD噗

现在看谁都是K逼YJ了吗

- 1705 - = =2013/10/6 0:54:00

这L一开始矛头就直指KKA团,我觉得某些真正煽风点火的JP现在才偷着乐呢

================

看来看去就排这句

=======

贴图的相册WB度盘QQ都被扒出来就换个方向洗吧,说完我也去睡了

- 1706 - = =2013/10/6 0:54:00

K逼YJ你洗吧,掐你掐了这么久都不敢说话,被扒皮中间也不见你来黑人了,你不高兴么,现在趁人少来洗白好一个半夜女鬼

- 1707 - = =2013/10/6 0:54:00

不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不
==========
所以没错啊
-------------
没想洗白,也不是半夜女鬼,只是不想看到真正的JP藏着屏幕后笑而已
你这个推理只是建立在那个4开头的QQ是飘的基础上而已
她承认了相册是她的,所以QQ没错
两个WB都是她的没错,但无法证明贴图的不是她嘴里的朋友吧?
在浙江念过书可是现在不在那里了
刚好JP是念书时的朋友然后现在还在浙江啊

- 1708 - = =2013/10/6 0:55:00

那就较真 怎么就不莫名了?
先是KT出丑闻,然后有人贴A团图,接着有人就跳出来非指认一个脚脚O前KO
这L不就是这个发展么
=========
“非指认”“前KO”“逼着”
艾玛这些词用得表太高明,要点脸行吗
扒皮之后谁RS爱豆了,难道不是说的以后再犯贱问候本命吗
之前那些RS当真没RS到你家头上当看戏好不惬意是吧
大半夜洗白有意思吗,当XQer都是白痴吗

- 1709 - = =2013/10/6 0:55:00

别洗了,我心疼啊~

- 1710 - = =2013/10/6 0:55:00

相册度娘id补档那个跟KK无关了
虽然墙头多了点
但是扒皮扒这份上半夜小白菜洗白真是低估、YJ脸皮厚度

- 1711 - = =2013/10/6 0:55:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 1712 - = =2013/10/6 0:56:00

谁RS KK了,你哪只眼睛看到了
你家抠脚YJ两天钱还在发KK图,怎么就不是KO了
那rs上得估计够她吃一辈子都不够
你们不去掐那贱货,还深更半夜来洗白叫冤了
=========
这L被BP的对KK的RS谁RS谁_Tun,
抠脚的是不是KO不是关键
你倒是证明这LA团丑闻图她贴的,是KO干的
证明不出来 全LRS都你和你本命_Tun

- 1713 - = =2013/10/6 0:56:00

这L不就是这个发展么
=============================
NONONO
先是KT出丑闻,然后有人贴A团图,接着要KK买单,挑A团KK
最后内线经IP扒出此YJ,也就是飘JJ(前KO前AO现藤谷O)
现在YJ又想YL让KK买单

- 1714 - = =2013/10/6 0:57:00

半夜女鬼K逼YJ这是要翻身啊
说句大实话,你啊来晚了
皮都扒完了,你所谓的那个前KO,10天前还上传KK的杂图呢
想撇清啊,不好意思证据前面都截好了。

=================

不知道就别乱JD噗

现在看谁都是K逼YJ了吗

你不是你跟我后边捡什么骂

我这骂谁,谁难受谁知道是吧ls

- 1715 - = =2013/10/6 0:57:00

等等我已经跟不上节奏了。。。前面八的算白八了吗

- 1716 - = =2013/10/6 0:57:00

洗白的智商在哪,不管这贴黑人的是不是那个飘,都是K逼YJ
成分都是一样的,JP都是扎堆的

- 1717 - = =2013/10/6 0:57:00

对着这样都能洗白脸皮真是厚的不一般
不愧是yj

- 1718 - = =2013/10/6 0:57:00

洗白无力,RS起来倒是不含糊啊

- 1719 - = =2013/10/6 0:57:00

洗白真难看,现在还一口一A团loli的叫的这一顺口,这脸皮堪比城墙了都

- 1720 - = =2013/10/6 0:58:00

等等我已经跟不上节奏了。。。前面八的算白八了吗
==============
这就是YJ洗白要的效果?
大半夜的也带点脑子好吗

- 1721 - = =2013/10/6 0:58:00

一口一个我家的loli真是....这家现在就这水平?感觉那么良好

- 1722 - = =2013/10/6 0:58:00

洗白也只敢挑夜深人静人少的时候,要表这么怂啊?
前面YJ贴黑图像册地址掉皮的时候你倒是在哪里装shi呢
还对骂HHP,这楼是轮掉皮贱黑好么,YJ掉皮就装死然后各种低智商洗白别太精彩哦

- 1723 - = =2013/10/6 0:58:00

双蛋自然是一方面为了你家一方面为了244
08年你家就那点loli出事的时候还没忘拖前后辈垫背拉团内转移视线呢
人多了还不知道要怎么样呢
大半夜的也是被你家新loli勾起点往事还要继续较真吗
最后当年那个244大野双蛋只怕要被到处比歌技的你家Loli噎吐血了吧
晚安
=====
黑人的是个双担,生日楼被连续几年上RS的只有我家喔
再另外,我家可从没去51生日楼里上过RS喔
所以和寇比人品我还是挺有自信的

拿前面这话再回你一遍吧,跟KO拼人品我自信满满呢
勾起你往事的loli?你指1618?那不好意思了,不过反正本loli也一直没自认过YJ

回某楼,不好意思没马甲编辑不了

- 1724 - = =2013/10/6 0:58:00

有的人不承认八错人了恼羞成怒了啊

- 1725 - = =2013/10/6 0:58:00

=========
来啊看啊
你家飘飘JJ是KO的证据
要点碧莲不

- 1726 - = =2013/10/6 0:59:00

不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不
==========
所以没错啊
-------------
没想洗白,也不是半夜女鬼,只是不想看到真正的JP藏着屏幕后笑而已
你这个推理只是建立在那个4开头的QQ是飘的基础上而已
她承认了相册是她的,所以QQ没错
两个WB都是她的没错,但无法证明贴图的不是她嘴里的朋友吧?
在浙江念过书可是现在不在那里了
刚好JP是念书时的朋友然后现在还在浙江啊
===================
只有我觉得搞错重点了么
JP无论是谁成分都一样啊,所有RS他本命_Tun不就好了

- 1727 - = =2013/10/6 0:59:00

爬了快20页 ,贴A团图的到底是谁?说是那个KO,她删除了相册为什么前页PB的图还在?

第二页那几张图的相册才是人禸证据

- 1728 - = =2013/10/6 0:59:00

坏了

LS从前几页一直喊洗的到底是谁家的

现在看谁都是K逼YJ,这是要地图炮了么

- 1729 - = =2013/10/6 0:59:00

都忙着删相册了,YJ还要洗白

再说洗白难道不是应该追着那个被扒皮的找她朋友出来

找被DT了那么多黑图家的委屈个毛

- 1730 - = =2013/10/6 0:59:00

散了,也丢一句,黑KKIDOL的,这些酸话你们家也拿回去_Tun吧,

话丢这,这L我有黑到任何IDOL我明天出门看车。

欢迎有人跟着发誓~~小贱号既然8出来就少拿KK酸来酸去,酸你妹。

- 1731 - = =2013/10/6 1:00:00

嗯,对着十天前HcKK的说是前Ko
也行吧
那就祝她本命,无论哪个本命,一直潮落,深夜剧都主不上

- 1732 - = =2013/10/6 1:00:00

来啊看啊
你家飘飘JJ是KO的证据
要点碧莲不
==================
哪能比你嘴和逼一样
飘JJ是KO不是KO有什么区别
飘JJ是不是第二页那个相册的主人才是最大的区别
看不懂人话啊 傻逼

- 1733 - = =2013/10/6 1:01:00

飘JJ不愧YJ,真会洗,洗着洗着就亮了

- 1734 - = =2013/10/6 1:01:00

一口一个我家能闭嘴不,感情跟着那个洗白YJ是来一唱一和的?
再来放屁能上个大胸来看看不

- 1735 - = =2013/10/6 1:01:00

我说K逼YJ是不是因为整天潮落脑子干涸了
这两句话怎么这么矛盾啊
抠脚的那个不就是个KO么

- 1736 - = =2013/10/6 1:02:00

这楼揪着谁是JP转移视线有意思么
无论是飘姐还是他那个飘渺的朋友都是担KK的有错么

- 1737 - = =2013/10/6 1:02:00

不管2个WB有没有错,QQ错没错
相册和IP是错不了的,成分是KK也错不了
就酸是JP推到她朋友身上,都没有否认是KK家

- 1738 - = =2013/10/6 1:02:00

=========
=========
前面就有啊,它的相册里的,想说是别人,那么让它上证据噢

- 1739 - = =2013/10/6 1:02:00

都八成这样了还来洗白不是自取其辱么
管她是不是那个啊飘,这成分和干的好事明摆着的跑不了
rs她本命_Tun定了

- 1740 - 这L发展到现在2013/10/6 1:02:00

就一个感受:KO要美死了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1741 - = =2013/10/6 1:03:00

只想说某家不是这个风格那个大段大段的真不是在转移视线?

今天这傻逼就是个现KO没跑前面给别家爱豆上的RS全还给她真心肝吃到饱不用谢

别费劲再动些歪歪肠子洗白OR转移了真当别家智商跟你是一个档次的?

那么惦记别家是种病早点治治好了就好好看自家

顺便隔壁你家寂寞空虚冷楼的原因现在算找到没?

- 1742 - = =2013/10/6 1:03:00

我去
飘自己都只敢洗相册被朋友借用
KK家YJ直接就相册不是飘的
高端,不愧饭的贵族

- 1743 - = =2013/10/6 1:03:00

no作nodie这个事情,yj现在还是不懂啊
与其现在横,掉皮的时候干嘛去了

- 1744 - = =2013/10/6 1:03:00

飘姐不是自己承认相册是她的被她朋友用了?

然后因为担一家的情分宁愿自己_Tun人参也死不爆JP啊

- 1745 - = =2013/10/6 1:04:00

哪能比你嘴和逼一样
飘JJ是KO不是KO有什么区别
飘JJ是不是第二页那个相册的主人才是最大的区别
看不懂人话啊 傻逼
===========
傻逼两字扔你脸上
前面你家飘JJ自己都承认了,你眼瞎了还是眼瞎了
贵族饭嘴这么脏,对得起你家贵族风范么

- 1746 - = =2013/10/6 1:04:00

那个一直我家我家的,你谁家啊,上得出这家胸再说话,上不出就滚,不然一律jd成飘JJ来浑水摸鱼的

- 1747 - = =2013/10/6 1:05:00

只想说YJ,出口成脏RS爱豆是你家的尿性,这L现在都在扒皮还真没人给你家上RS

扯到饭群你心急出来洗白了我懂,但是别把你家爱豆拿出来当挡箭牌,不过你们似乎一直有这个习惯是吧

- 1748 - = =2013/10/6 1:05:00

这位yj要不自己和飘jj商量好了再来吧
一个承认,一个不承认的看着很Fen_Lie啊

- 1749 - = =2013/10/6 1:05:00

洗白的贵族麻烦你也爬爬楼,人家阿飘都承认相册是她的了喂

- 1750 - = =2013/10/6 1:05:00

还洗扒错人?
你还第一时间与此L同步急忙删图,WB还同步更新装白菜,简直是活跳跳的现抓,你就忘了吗?飘YJ

- 1751 - = =2013/10/6 1:06:00

相册同步删,wb那个即使硬说不是自己也但说了是饭KK的“亲友”,怎么就能开始洗不是K逼YJ了

- 1752 - = =2013/10/6 1:06:00

======
只能说一般人不理解落魄贵族神逻辑
扒皮这样还能卖白菜

- 1753 - = =2013/10/6 1:06:00

怎么就成KO了,我看扒皮出来的是KKL啊
还买CP本

- 1754 - = =2013/10/6 1:06:00

看到了飘YJ的bo了……也没什么特别的
只不过表示过A团歌难听+再也不听A团歌
10年说能红过明年她_Tun显示屏而已嘛XDDD
飘YJ消化不错

- 1755 - = =2013/10/6 1:07:00

来来来33L那个满嘴都是bi的K逼YJ
睁大你的狗眼

piao2013-10-5 20:19:00

我没有刷过这贴,我也就回复了这一楼,刚刚被朋友告知才过来看的,你可以让管理员查IP或者ID?
图也不是我删的
相册是我的,但以前跟我的朋友共用过,
虽然我知道说什么都没有用

- 1756 - = =2013/10/6 1:07:00

也别半夜满血复活了

无论是飘姐还是飘姐朋友反正都洗不了相册里存黑料贴图的事实
也洗不了第一时间删图的事实
哀莫大于心不死的YJ们继续看潮起潮落吧
wwww

- 1757 - = =2013/10/6 1:07:00

所以是刚掉皮太惊恐就承认了
现在反应过来重新洗了吗
rs一时爽,掉皮悔断肠啊

- 1758 - = =2013/10/6 1:07:00

黑人的是个双担,生日楼被连续几年上RS的只有我家喔
再另外,我家可从没去51生日楼里上过RS喔
所以和寇比人品我还是挺有自信的

拿前面这话再回你一遍吧,跟KO拼人品我自信满满呢
勾起你往事的loli?你指1618?那不好意思了,不过反正本loli也一直没自认过YJ

回某楼,不好意思没马甲编辑不了

=======
沦落到KOJP比饭群RP你的要求可真不高
因为你家loli忙拖垫背惹火以KO为首的J饭害得A团其他4人跟着白吃多少RS这些事还要继续往下说吗
黑A团X营业就是从你家Loli作孽那贴开始的别选择性失忆
想到就烦躁好吗,旧帐不想再算
你还是赶紧掐掉皮的潮起潮落破落户家

- 1759 - = =2013/10/6 1:07:00

10年说能红过明年她_Tun显示屏而已嘛XDDD
飘YJ消化不错
======
HHP

- 1760 - = =2013/10/6 1:08:00

======
只能说一般人不理解落魄贵族神逻辑
扒皮这样还能卖白菜
========
最直接的证据就是慌忙删相册了

- 1761 - = =2013/10/6 1:08:00

这L发展到现在2013-10-6 1:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

====

只排这个

- 1762 - = =2013/10/6 1:08:00

真的不明白了,饭群名声真这么重要吗,承认又出了个jp有多难

- 1763 - = =2013/10/6 1:08:00

害虫?

- 1764 - = =2013/10/6 1:09:00

怎么就成KO了,我看扒皮出来的是KKL啊
还买CP本
====================
哪个成份没所谓啊,也只有K逼白莲花比较心急而已
早说了都是一路货

- 1765 - = =2013/10/6 1:10:00

她都承认相册是她的了,图还会是她删的么……有些人的逻辑真是堪忧

- 1766 - = =2013/10/6 1:11:00

我没有刷过这贴,我也就回复了这一楼,刚刚被朋友告知才过来看的,你可以让管理员查IP或者ID?
图也不是我删的
相册是我的,但以前跟我的朋友共用过,
虽然我知道说什么都没有用
--------------------------
上面那贴什么装路人的也不是我回的……
我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。
豆瓣的不是我,什么WZ的也不是我
不用把无关的人牵扯进来吧
你们不是可以让管理员看IP么,
如果是我做的我敢作敢当。
-------------------------
最后回一帖
百度是我,相册也是我,其他的我都不认识,
说我装白菜也行装无辜也好,换IP那么高级的技术我不会
WB只是存资料的地,粉丝数目什么的我没有你那么看重。
如果找到黑你们爱豆的人,欢迎你们曝光出来掐死她。
=========================
喏,阿飘说的所有的话

- 1767 - = =2013/10/6 1:12:00

这K逼YJ洗白的功夫真不错啊

先是装小白说哎呀你们掐错人了吧

后面就一口咬定你们上证据啊,贴图的是不是KO

再来就是胡搅蛮缠睁眼说瞎话,直接就说相册都不是飘JJ的了

好一个个贵族风范,真贱

- 1768 - = =2013/10/6 1:13:00

关于贴黑图相册第一时间被删除的各种解法
1、飘御姐被扒情急之下删图而后找了一个不存在的盆友当借口
2、确实存在那个朋友,而且如飘御姐所说一起饭KK,于是用飘御姐的相册收集各种黑料往揷口各个楼里到

于是殊途同归从本质上讲是一样的啊,YJ你醒醒啊

- 1769 - = =2013/10/6 1:13:00

因为你家loli忙拖垫背惹火以KO为首的J饭害得A团其他4人跟着白吃多少RS这些事还要继续往下说吗

亮了

终于亮了

- 1770 - = =2013/10/6 1:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

====

只排这个

======

红烧大排

- 1771 - = =2013/10/6 1:13:00

看这尿性是不是阿飘这L的发言也截图存一下
免得编辑了又张嘴不认账了

- 1772 - = =2013/10/6 1:13:00

她删图的时候,还没有扒出她的wb好吗

等到wb被扒出来,只能想一套说辞洗白了

- 1773 - = =2013/10/6 1:13:00

她都承认相册是她的了,图还会是她删的么……有些人的逻辑真是堪忧
=====
退一万步
真有朋友借她相册黑的
她爆她朋友婚了也饭KK
对别家来说一样,不论她犯贱还是朋友犯贱,都是K逼YJ
你洗白也别只看一半

- 1774 - = =2013/10/6 1:14:00

亮了

终于亮了

哈哈哈啊哈哈!!!!!!!!!!!这真的不是阿飘回来了吗

- 1775 - = =2013/10/6 1:14:00

真的不明白了,饭群名声真这么重要吗,承认又出了个jp有多难
====================
这有什么不懂的

别家都是正常人多,可这家是JP多啊,还偏偏爱贴金走高冷白莲花路线

出了个抠脚JJ这还不捅了莲花们的马蜂窝了,变女鬼也要洗白啊

- 1776 - = =2013/10/6 1:15:00

亮了

终于亮了

======

华点!

- 1777 - = =2013/10/6 1:15:00

亮了

终于亮了

黑体我能理解为KO觉得KO是J饭头头么,抠鼻

- 1778 - = =2013/10/6 1:16:00

KOJJ新招数好亮XDDDD

- 1779 - = =2013/10/6 1:16:00

都截图吧,好恶心,就像小偷都人赃俱获了还要狡辩说不是我干的

- 1780 - = =2013/10/6 1:17:00

和LOLI一来一回那个真的不是双簧来转移视线的?

- 1781 - = =2013/10/6 1:17:00

亮了

终于亮了

黑体我能理解为KO觉得KO是J饭头头么,抠鼻

==========

又想起那句idol分贵贱了,好高贵的KO!!!!

- 1782 - = =2013/10/6 1:18:00

==========

删相册的时候还没被爆WB好不好,她哪预料的到啊

- 1783 - = =2013/10/6 1:18:00

路人我快笑死了。。。首页两个高L,点进来看扒皮了同一人
隔壁好像是TO洗是KO,这L好像是KO洗是KKF
但人资料里是KKL啊。。。。

- 1784 - = =2013/10/6 1:19:00

==========

删相册的时候还没被爆WB好不好,她哪预料的到啊

LSS到底是想说明飘姐是无辜的还是想说明KKF是无辜的呢

- 1785 - = =2013/10/6 1:19:00

我知道你们要说什么出事了又要推给朋友或者莫须有的造一个朋友
但她已经结婚有了家庭,我不会贴她的信息的,虽然我也不知道她为什么会变这样
都冲着我来好了。
不用把无关的人牵扯进来吧
-------------------------
如果找到黑你们爱豆的人,欢迎你们曝光出来掐死她。
=========================

YJ精分么?又是向我开炮又是欢迎搞死她什么的,两肋揷刀是指揷朋友两刀吧www

- 1786 - = =2013/10/6 1:19:00

看惯潮起潮落的贵族家,j饭之首hhp

- 1787 - = =2013/10/6 1:20:00

KO为首的J饭……

这位也是COS团内的?

- 1788 - = =2013/10/6 1:21:00

我就说我的推理啊
JP应该是飘姐浙江时的朋友,交情估计不错
相册被扒了估计觉得对朋友抱歉或者怕朋友丢她个人隐私出来
就赶紧删图通知对方……

我太闲了,大概翻完了两个WB觉得这人和JP应该不是同一个
那俩WB也注册了四五年了,没有什么RS别家的话吧
真有那么大的恨能藏那么多年?

有一事说一事
是JP就掐死或者WB上轮她
不是的话也不能冤枉个正常人

(虽然这楼大概又要把我打成洗白的了

- 1789 - = =2013/10/6 1:21:00

=============

惹火以KO为首的J饭害得A团其他4人跟着白吃多少RS

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在终于明白为什么从前几页开始,就这么忙着为KO保驾护航了

原来还是怕触了KO姐姐的逆鳞

呵,无语了

- 1790 - = =2013/10/6 1:21:00

还以KO为首,小说看多了吧,还真当自己是老大了

- 1791 - = =2013/10/6 1:21:00

= =2013-10-6 1:20:00

KO为首的J饭……

这位也是COS团内的?

=========

必须是啊,无所不能的KOJJ拥有万能的小本本

- 1792 - = =2013/10/6 1:21:00

这智商…………

一再这么掉皮还坚守特么太坚强了

- 1793 - = =2013/10/6 1:23:00

===========
看你就像洗白的

- 1794 - = =2013/10/6 1:24:00

以KO为首的J饭……

不行了,让我出去笑一会儿,掉皮家是来搞笑的吗?

- 1795 - = =2013/10/6 1:25:00

有一事说一事
=====
前面说清楚了啊,阿飘舍得用自己跟自家idol替莫须有的JP挡rs也舍不得把JP丢出来,那就是默认了被掐被轮也没意见

- 1796 - = =2013/10/6 1:25:00

亮了

终于亮了

==========

不用亮不亮

那时候是大野loli在洗私生活混乱的不止一人,例如。。。。。。

被扯下水的几个前辈家的KO张斗力最旺嘴最脏

不仅轮了大野20页顺带A团4人一起被轮

KO贱就贱在不仅RSloli还要沉寂RS Idol

不过也要'谢谢'大野家loli开的好头

还要继续咬字眼下去吗

- 1797 - = =2013/10/6 1:25:00

前几页的pb是什么意思?pb的好奇怪被pb的也很精分,而且从看到pb和地名就开始看不懂了感觉各种仇一起来了有人能总结下吗……

- 1798 - = =2013/10/6 1:25:00

KO为首的J饭……

这位也是COS团内的?

=========

必须是啊,无所不能的KOJJ拥有万能的小本本

冒出来那位LOLI话当年也是漏洞百出啊,而且明里劝架,暗里拱火

这俩配合的有点默契,不过不管是不是真LOLI,麻烦闭嘴

再出来转移视线,JP的RS你也一起收了吧

- 1799 - = =2013/10/6 1:26:00

我就说我的推理啊
JP应该是飘姐浙江时的朋友,交情估计不错
相册被扒了估计觉得对朋友抱歉或者怕朋友丢她个人隐私出来
就赶紧删图通知对方……

我太闲了,大概翻完了两个WB觉得这人和JP应该不是同一个
那俩WB也注册了四五年了,没有什么RS别家的话吧
真有那么大的恨能藏那么多年?

有一事说一事

======
jp是不是飘有什么关系
反正都是K逼YJ犯贱
rs给YJ跟她本命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录