2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第149777位读者

- 1700 - = =2013/12/5 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1701 - = =2013/12/5 0:39:00

2011年A团fns假唱出事故,还上新闻了。

自此之后没再上了吧。

-------------

本本YJ滚去看你家跪族吧

===============

别扯那么多有的没的

DL先撩他最贱RS他家_Tun定了

2L要是开天眼的JDK就跟着DL一起_TunRS

否则就DL自家_Tun到饱

可是这一切的前提都是GLY会PB给你们看啊

- 1702 - = =2013/12/5 0:39:00

KKYJ小本本在人间
http://weibo.com/u/2605015974
==========
不知道开这wb的人还在不
这L里的花样百出的脏话也可以贴过去了

- 1703 - = =2013/12/5 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1704 - = =2013/12/5 0:39:00

请看LSSS

=======

LSSS要别人代表KK偷换概念呢 不是贱货是什么

========

这里除了LS要代表KKF以外,有人说过KKF就是K逼YJ么?请指出来

- 1705 - = =2013/12/5 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1706 - = =2013/12/5 0:40:00

偷换P个概念,

这L目前KK家的表态了,KBYJ随便掐,但KBYJ不是KKF群代称,拿这个黑KKF的都该掐

======

少来,KBYJ这词早就被偷换概念了,每次K逼YJ喊完不都是接着一堆乱七八糟的

- 1707 - = =2013/12/5 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1708 - = =2013/12/5 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1709 - = =2013/12/5 0:41:00

KKYJ小本本在人间
==========
另外上两个月阿飘掉皮那帖子也可以贴过去
想想还真是时时有新料啊。。。
当初存档的人真明智,看这L就已经是翻脸不认账的架势了

- 1710 - = =2013/12/5 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1711 - = =2013/12/5 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1712 - = =2013/12/5 0:42:00

KKYJ小本本在人间
==========
想想还真是时时有新料啊。。。
当初存档的人真明智,看这L就已经是翻脸不认账的架势了
=======
ls这几位or一位这暗搓搓挑的架势,啧啧

- 1713 - = =2013/12/5 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1714 - = =2013/12/5 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1715 - = =2013/12/5 0:44:00

自此之后没再上了吧。

别扯那么多有的没的

先把上面两层PB来看吧

PB了之后就分晓了

- 1716 - = =2013/12/5 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1717 - = =2013/12/5 0:45:00

============
不说都忘了害虫大大这等精分挑货典范

- 1718 - = =2013/12/5 0:45:00

少来,KBYJ这词早就被偷换概念了,每次K逼YJ喊完不都是接着一堆乱七八糟的

=======

那你说KBYJ被换成什么了?

======

你可以去看看以前喊完KBYJ之后都跟着些什么乱七八糟的不就完了

顺便说,黑J内的双担逼的死全家

- 1719 - = =2013/12/5 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1720 - = =2013/12/5 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1721 - = =2013/12/5 0:45:00

我看了半天才明白那个所谓洗X姐指的是谁家,一直搞反
这错了吧,给X洗白的怎么都不可能是这家啊,太容易误解了,汗

- 1722 - = =2013/12/5 0:46:00

既然都是RS为什么那个所谓YJ KKF的还能我RS我高贵你RS你不配,好囧
=====
那货还以为它的RS别人都要收呢,也不想想RS都反噬
=================
对啊,所以你家大概这辈子都跪着了,而且先撩者贱永远有人无视嘛
=======
先撩者贱就是K逼YJ和跪族的来由啊

- 1723 - = =2013/12/5 0:46:00

撤吧,大部队都撤了

战斗O和挑货继续

争取在明天掐出个100页来

- 1724 - = =2013/12/5 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1725 - = =2013/12/5 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1726 - = =2013/12/5 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1727 - = =2013/12/5 0:47:00

跑到XQ来找买wb上的单
wb事wb毕,你去wb上掐死她我都没意见

- 1728 - = =2013/12/5 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1729 - = =2013/12/5 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1730 - = =2013/12/5 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1731 - = =2013/12/5 0:50:00

快去wb上掐,我到挺想知道这拼了命挑事找买单的到底是哪家的

- 1732 - = =2013/12/5 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1733 - = =2013/12/5 0:50:00

既然都是RS为什么那个所谓YJ KKF的还能我RS我高贵你RS你不配,好囧
=====
那货还以为它的RS别人都要收呢,也不想想RS都反噬
对啊,所以你家大概这辈子都跪着了,而且先撩者贱永远有人无视嘛
=======

==========================

跪族是谁?指名道姓,请

=======

不是K逼YJ么,LS你说是谁?

- 1734 - = =2013/12/5 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2013/12/5 0:51:00

自此之后没再上了吧。

别扯那么多有的没的

DL先撩他最贱RS他家_Tun定了

2L要是开天眼的JDK就跟着DL一起_TunRS

否则就DL自家_Tun到饱

可是这一切的前提都是GLY会PB给你们看啊

- 1736 - = =2013/12/5 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1737 - = =2013/12/5 0:52:00

这楼里爱喊“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”的别挣扎了,这rs你收定了╮(╯_╰)╭
再重复一遍
再说一次,踩黑踩黑称无关对方成分
踩也好掐也好都是对着黑,不对着任何其他家的饭

- 1738 - = =2013/12/5 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1739 - = =2013/12/5 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1740 - = =2013/12/5 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1741 - = =2013/12/5 0:54:00

跪族是谁?指名道姓,请

=======

不知道,我跟JP又不熟,也对idol说不出这么难听的称呼

=======

这里难道不是一直在说K逼YJ,本本YJ么,难不成它是哪家IDOL?表告诉我是KKF的IDOL啊,ORZ

- 1742 - = =2013/12/5 0:55:00

找A团家表态的是挑货换方向了还是脑子跟挑货同步了
两家早就盖章无交集了,呼唤什么呢这是

- 1743 - = =2013/12/5 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1744 - = =2013/12/5 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1745 - = =2013/12/5 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1746 - = =2013/12/5 0:55:00

这么真刀真枪的,31L还觉得是cos?
=========
我脚着是骂不过想找买单的了,不知谁家又要倒霉

- 1747 - = =2013/12/5 0:56:00

我看了半天才明白那个所谓洗X姐指的是谁家,一直搞反
这错了吧,给X洗白的怎么都不可能是这家啊,太容易误解了,汗
==========
一直提这词儿的应该就是那个嘴脏的
别人哪能脏到这种程度
这明摆着是趁GLY没来得及PB赶紧多骂几句的架势

- 1748 - = =2013/12/5 0:56:00

现在XQ到处爬满小学生既视感

- 1749 - = =2013/12/5 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2013/12/5 0:56:00

同问,A团家直接表态吧,早就撕破脸了还装什么路人

要是觉得KK家出过JP黑你家,你家以后在任何时候黑KK天经地义

可以,表态了让KK家心里有个数

=========

+1

要是觉得你家黑KK天经地义

那么KK家反黑就别怪别人下手太狠,真以为这家除了双蛋没人了?【虽然这双蛋的成分早就被KKF踢走了

KKF的IDOL凭什么替你背十字架?

=======
这呼唤别家饭的是挑货吧

- 1751 - = =2013/12/5 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1752 - = =2013/12/5 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1753 - = =2013/12/5 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1754 - = =2013/12/5 0:58:00

A团不是一直想知道谁家最爱喊假唱么?在这里:

拉稀能不能表假唱了啊,真是的
==========
本来就没JD错啊
不一直在说他们自带BGM么

- 1755 - = =2013/12/5 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1756 - = =2013/12/5 0:58:00

能不能像08年那样求个饭群无交集

以后谁再楼里提2011年的事故和K逼YJ都当黑

双方直接拍死行不

饭和IDOL别都被这些人知道梗的黑拖累呀

=====

代表自己说没意见,A团饭和KK家以后见了黑各踩各的,谁也别拖着谁

=======

两家没有上胸表示对无交集有意见哎?

那就以后继续无交集各踩各的,再不反驳就当默认了哈,记得反驳请带着胸来

扯清楚了,就正楼吧= =

带过来,到此为止吧

=========

有些人别装瞎,挑货cos死全家

想反驳带上胸

- 1757 - = =2013/12/5 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1758 - = =2013/12/5 0:59:00

所谓KK饭你们还是先说好这是代表哪些成分在喊话,别一夜过去又要让人看不懂那些复杂的成分了

- 1759 - = =2013/12/5 1:00:00

======================
怎么可能是挑,人家想掐A团饭也不是一天两天,逮到时机还不乘机洗白么
=======
那也别披着KK家的皮啊喂,胸呢

- 1760 - = =2013/12/5 1:00:00

跪族是谁?指名道姓,请

=======

不知道,我跟JP又不熟,也对idol说不出这么难听的称呼

=======

这里难道不是一直在说K逼YJ,本本YJ么,难不成它是哪家IDOL?表告诉我是KKF的IDOL啊,ORZ

====================

这是要洗跪族黑的不是idol?真是白莲花朵朵开么

=========

噢,当时说的跪族是KK?骂的不是K逼YJ?,这是饭代人IDOL?

- 1761 - = =2013/12/5 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1762 - = =2013/12/5 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1763 - = =2013/12/5 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1764 - = =2013/12/5 1:00:00

开眼界了,KK家的居然说你们不准掐idol!!!

- 1765 - = =2013/12/5 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1766 - = =2013/12/5 1:01:00

==========================================
因为KK家表态了,你们反黑挑事掐旧仇随便,但谁黑我IDOL我肯定会踩回去,而且有多狠踩多狠别嫌疼
但这L就是有人追着喊着带着A团的章说自己掐KBYJ掐KKF掐KK黑ZB有理有据有情有原
我就想知道一句,这货A团收不收
是不是
一个字或者两个字
======
有黑只管掐黑,管它披着哪家皮干嘛,那人又没上胸
看懂了还纠缠不休麻烦上胸哈

- 1767 - = =2013/12/5 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1768 - = =2013/12/5 1:02:00

估计明天什么KOTOKKL之类的都会冒出来的

- 1769 - = =2013/12/5 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1770 - = =2013/12/5 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1771 - = =2013/12/5 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1772 - = =2013/12/5 1:04:00

A团家觉得被冤枉的不如都跟我排上面半句?
========
ls这揣着明白装糊涂的货KK家不收,有rs的话ls你自己的担着

- 1773 - = =2013/12/5 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1774 - = =2013/12/5 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1775 - = =2013/12/5 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1776 - = =2013/12/5 1:04:00

==========================================
因为KK家表态了,你们反黑挑事掐旧仇随便,但谁黑我IDOL我肯定会踩回去,而且有多狠踩多狠别嫌疼
但这L就是有人追着喊着带着A团的章说自己掐KBYJ掐KKF掐KK黑ZB有理有据有情有原
我就想知道一句,这货A团收不收
是不是
一个字或者两个字
================
谁敢跟一个双眼皮表态啊吃多了么?

- 1777 - = =2013/12/5 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1778 - = =2013/12/5 1:05:00

我说啊,别一直纠缠称谓了,那简直可谓是顺某家的心了
拉到一样的高度再用丰富的经验打败你。。。
现在重点不是等嘴脏那货的PB么?!

- 1779 - = =2013/12/5 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1780 - = =2013/12/5 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2013/12/5 1:05:00

估计明天什么KOTOKKL之类的都会冒出来的
==============
在怎么冒你家先酸人家idol跑不掉
=============
谁酸了?
你是GLY?

- 1782 - = =2013/12/5 1:06:00

开眼界了,KK家的居然说你们不准掐idol!!!
============================ =
你哪家?你家IDOL随便掐?
====
我就感慨一下,混XQ的都知道明明这家自己掐idol最狠最凶吧

- 1783 - = =2013/12/5 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1784 - = =2013/12/5 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1785 - = =2013/12/5 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2013/12/5 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1787 - = =2013/12/5 1:06:00

说洗白的洗什么白?

不是说一直掐的是KBYJ吗 不是KBYJ不是KKF吗?

既然你们根本没在掐KKF 那么拉扯KK做什么?

傻逼吗?

=======

所以呀,这年头,K逼YJ都成了IDOL,还是KKF的代表,真看不懂了

- 1788 - = =2013/12/5 1:07:00

我说啊,别一直纠缠称谓了,那简直可谓是顺某家的心了
拉到一样的高度再用丰富的经验打败你。。。
现在重点不是等嘴脏那货的PB么?!
还有假唱事故那位
话说真没想过要真没JD错怎么收场么?
还是断定了GLY是不会PB的?

- 1789 - = =2013/12/5 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1790 - = =2013/12/5 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1791 - = =2013/12/5 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2013/12/5 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1793 - = =2013/12/5 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1794 - = =2013/12/5 1:08:00

那个老扯父母的是什么破习惯

- 1795 - = =2013/12/5 1:09:00

你先跟我说清楚768L跪族指谁,你是小学生?

================

先喊跪族的你知道是谁家的?欢迎你去申PB

顺便把他回的那位也PB了赶感激不尽

- 1796 - = =2013/12/5 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1797 - = =2013/12/5 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1798 - = =2013/12/5 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1799 - = =2013/12/5 1:10:00

K逼YJ真高贵,K逼YJ真可人儿
K逼YJ说不得碰不得
K逼YJ一开口那就是屎一样的RS,姑娘家哪敢惹这种疯婆子啊
(我可没是KK饭哦,别学K逼YJ的自我代人哦)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录