我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第82973位读者

- 1700 - = =2014/2/2 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1701 - = =2014/2/2 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1702 - = =2014/2/2 22:41:00

32黑连命都表也要黑,PFPF
======
关键人家敢说自己不是32黑了,但是孬种的32O还是只敢在L里拖门把啊,妥妥的门把黑啊,记得出门看车啊

- 1703 - = =2014/2/2 22:41:00

32家的根本不知道别家番组上说了什么做了什么
============
所以拖71吗,HHP了
看来32家的何止三观有问题,品德人性都残念的很

- 1704 - = =2014/2/2 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1705 - = =2014/2/2 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1706 - = =2014/2/2 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1707 - = =2014/2/2 22:42:00

71的番组和芋头的番组看都没看过,怎么回答
你们要拼命找那个看过的人好了
===========
你家自己打脸互博真欢乐

- 1708 - = =2014/2/2 22:42:00

=======
看到LS这种32O,前Y那个不惜拖门把拖前辈铺垫了很久来给32洗白的32O哭晕在厕所

- 1709 - = =2014/2/2 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1710 - = =2014/2/2 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1711 - = =2014/2/2 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1712 - = =2014/2/2 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1713 - = =2014/2/2 22:44:00

===========
不就是你家的么,别抛下你同一战线的小伙伴啊

- 1714 - = =2014/2/2 22:44:00

这楼到底多少个32O?
昨晚喊着沉楼的32O是放弃了吗?
===========
昨晚那个喊沉楼的不是呗32家自己掐走了吗
没注意看仔细,就觉得32家人真多三观有问题的也多

- 1715 - = =2014/2/2 22:44:00

=======
看到LS这种32O,前Y那个不惜拖门把拖前辈铺垫了很久来给32洗白的32O哭晕在厕所
=========
HHP!!!!

- 1716 - = =2014/2/2 22:45:00

一群披着正义路人皮的黑黑使劲蹦跶吧
霓虹一点都没有反感他,也没有说三观的问题
全世界就你们最正义了三观最正了
====
又说霓虹少女漫都是劈腿,又说霓虹婚外情多,又说霓虹多拉马三观不正,又说霓虹人全都不烦他
霓虹:真的怪我咯

- 1717 - = =2014/2/2 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1718 - = =2014/2/2 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1719 - = =2014/2/2 22:46:00

71的vs我有看啊,有下克上么难道不是顶多抱大腿?(没黑的意思不过记得32O映身寸过抱大腿)

- 1720 - = =2014/2/2 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1721 - = =2014/2/2 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1722 - = =2014/2/2 22:46:00

这L的笑点太多了,必须弄到XQ地图里去

- 1723 - = =2014/2/2 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1724 - = =2014/2/2 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1725 - = =2014/2/2 22:48:00

一群披着正义路人皮的黑黑使劲蹦跶吧
霓虹一点都没有反感他,也没有说三观的问题
全世界就你们最正义了三观最正了
====
又说霓虹少女漫都是劈腿,又说霓虹婚外情多,又说霓虹多拉马三观不正,又说霓虹人全都不烦他
霓虹:真的怪我咯
=========

霓虹真的很无辜,都被拖出来多少次了

- 1726 - = =2014/2/2 22:48:00

32到底是在什么环境下长大的?为什么32O一直洗他的环境啊努力啊
==========
我记得曾经认识一个32O说32家很有钱,修个厕所就多少多少钱,买个东西都是大手笔
自然生活物质条件不错的,姐姐妹妹虽然有打架,但是孩子之间能有什么深仇大恨,现在也是姐姐疼妹妹爱的
在家经常早上就嚷着火锅火锅要吃禸,家里亲情什么的都不缺,就一挺好的环境
谁知道怎么突然爸爸打妹妹挠狗又咬了,32O脑子大丈夫?
------------------------------
送你认识的32O 厕所 爸爸 妹妹 姐姐 狗一起出贴,你给出场费了吗
=============
拖门把前辈出来的时候,你给出场费了吗

- 1727 - = =2014/2/2 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1728 - = =2014/2/2 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1729 - = =2014/2/2 22:50:00

32到底是在什么环境下长大的?为什么32O一直洗他的环境啊努力啊
=====
由这L总结来看,大概是一个……有很多很多少女漫的环境,而且内容都是劈腿搞不伦

- 1730 - = =2014/2/2 22:50:00

存了=w=
以后有事没事可以回顾顺带娱乐一下

- 1731 - = =2014/2/2 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1732 - = =2014/2/2 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1733 - = =2014/2/2 22:50:00

番组效果,还是推上毫无反映的番组效果非要黑三观,黑黑春节真是很寂寞
门把反映也根本没有黑黑洗的那么激烈,也就32黑这么深仇大恨只会暗搓搓躲在匿名地盘洗脑乱黑一通

- 1734 - = =2014/2/2 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2014/2/2 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1736 - = =2014/2/2 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1737 - = =2014/2/2 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1738 - = =2014/2/2 22:52:00

番组效果,还是推上毫无反映的番组效果非要黑三观,黑黑春节真是很寂寞
门把反映也根本没有黑黑洗的那么激烈,也就32黑这么深仇大恨只会暗搓搓躲在匿名地盘洗脑乱黑一通
海那边没反应就是对的
你的三观大概也和32一样要跟亲友说我要去撬你墙角你不能怪我咯

- 1739 - = =2014/2/2 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1740 - = =2014/2/2 22:53:00

不是32家的也想说一句,跳跳走有钱人家孩子路线的从来不是32而是另两个门把吧

- 1741 - = =2014/2/2 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1742 - = =2014/2/2 22:53:00

不是32家的也想说一句,跳跳走有钱人家孩子路线的从来不是32而是另两个门把吧
===========
谁知道啊,这L就不该歪到这

- 1743 - = =2014/2/2 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1744 - = =2014/2/2 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1745 - = =2014/2/2 22:54:00

==========
我记得曾经认识一个32O说32家很有钱,修个厕所就多少多少钱,买个东西都是大手笔
自然生活物质条件不错的,姐姐妹妹虽然有打架,但是孩子之间能有什么深仇大恨,现在也是姐姐疼妹妹爱的
在家经常早上就嚷着火锅火锅要吃禸,家里亲情什么的都不缺,就一挺好的环境
谁知道怎么突然爸爸打妹妹挠狗又咬了,32O脑子大丈夫?
------------------------------
送你认识的32O 厕所 爸爸 妹妹 姐姐 狗一起出贴,你给出场费了吗
拖门把前辈出来的时候,你给出场费了吗
--------------
拖门把前辈出来的,你找拖的人算啊,找我干嘛,相信这楼拖前辈拖门把拖老师的都很多,
出场费都应该出,下次记得看到就叫人出啊
===============
单杠线你也别停哈,拖32出来的你就抓紧让他们出出场费,这L早就会沉了

- 1746 - = =2014/2/2 22:54:00

上不出就是造谣黑人喔
别再委屈说自己是说事实的路人了
===========
你又怎么知道那不是32O wwww

- 1747 - = =2014/2/2 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1748 - = =2014/2/2 22:55:00

海那边没反应就是对的
你的三观大概也和32一样要跟亲友说我要去撬你墙角你不能怪我咯
======
32空气体质没人讨论,32O应该觉得庆幸
不然32O觉得全霓虹都知道32这次的回答才是好的?难道你们要跑去霓虹洗32只是热爱少女漫嘴上习惯跑火车再拖垫背吗?
32O对32是有多大的恨

- 1749 - = =2014/2/2 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2014/2/2 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1751 - = =2014/2/2 22:56:00

===========

======================
还另外两家,干嘛不直说
又想拖71和芋头下水
我就呵呵呵

======
我只知道芋头家是真有钱,71家也有钱?

- 1752 - = =2014/2/2 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1753 - = =2014/2/2 22:56:00

===========

======================
还另外两家,干嘛不直说
又想拖71和芋头下水
我就呵呵呵
LS真是跳跳家的?
稍微了解点也知道有钱孩子其中一个是兄组的吧

- 1754 - = =2014/2/2 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1755 - = =2014/2/2 22:57:00

上不出就是造谣黑人喔
===========
不是说让你上证据吗,你wwww就想掩饰造谣黑人的事实吗
==========
我可没说32小道,就觉得你抓着那小道的直跳脚
我跟32不熟哈,黑可不敢当,今天踩了32和32家几脚三观不正那确实踩了你拿我怎么着

- 1756 - = =2014/2/2 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1757 - = =2014/2/2 22:58:00

上不出就是造谣黑人喔
===========
不是说让你上证据吗,你wwww就想掩饰造谣黑人的事实吗
==========
我可没说32小道,就觉得你抓着那小道的直跳脚
我跟32不熟哈,黑可不敢当,今天踩了32和32家几脚三观不正那确实踩了你拿我怎么着
========
32家和32的三观实属该踩,不过32O觉得不应该而已
HHP,32O还觉得00后不能来揷口呢

- 1758 - = =2014/2/2 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1759 - = =2014/2/2 22:58:00

zgbr最好上胸证明你不是32黑以及上个图你是从哪被洗脑的

- 1760 - = =2014/2/2 22:58:00

71家本来就是普通人家吧,这这71没关系的话题谁在拿71出来找存在感呢

- 1761 - = =2014/2/2 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1762 - = =2014/2/2 22:59:00

反正现在32O的总结就是...

1)这是一个节目效果,32也是很痛苦才那么说的!!你们还黑他!

2)霓虹都没人说他三观不正,霓虹人就是正确的指标,你们说32这答案有问题就是黑!哼哼

- 1763 - = =2014/2/2 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1764 - = =2014/2/2 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1765 - = =2014/2/2 22:59:00

======
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让zgbr上胸证明不是32黑
对不起我想到收视L那个追着别人硬要JD成71家结果上胸的是个关八家的32loli了
还没交够学费吗loli?

- 1766 - = =2014/2/2 22:59:00

=======
我真的疑惑了,就算上胸也只能证明是谁家O,难道还能证明不是谁家黑吗?

- 1767 - = =2014/2/2 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1768 - = =2014/2/2 23:00:00

又见71家挑货药店碧莲,两家揷口无交集很久了

- 1769 - = =2014/2/2 23:00:00

爸爸打,姐姐用棒球棍打,妹妹用手挠,狗也咬

这么说就不是黑人了呗?

那不是前面还是昨天有人科普的吗

当时为了装苦情小白菜这么说的时候可没一个32O出来说不是的这也要赖的路人头上脸真大

- 1770 - = =2014/2/2 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1771 - = =2014/2/2 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1772 - = =2014/2/2 23:01:00

我只知道芋头家是真有钱,71家也有钱?
===================
71的家境应该不错,至少给他买东西是从来不眨眼的
别的不太清楚,身上穿戴的都不便宜,虽然看上去挺屌丝的
游戏堆了很多,买回来连玩的兴趣都没有,照样买回来(71自己说的哟
====================
但是71从来不是有钱人家孩子的路线,LS这么有表达欲是为哪般

- 1773 - = =2014/2/2 23:01:00

- 1774 - = =2014/2/2 23:01:00

爸爸打,姐姐用棒球棍打,妹妹用手挠,狗也咬

这么说就不是黑人了呗?

==========

太可怜了这孩子保险买了没啊!

- 1775 - = =2014/2/2 23:01:00

32家和32的三观实属该踩,不过32O觉得不应该而已
HHP,32O还觉得00后不能来揷口呢
=========
32OO还觉的32O这样那样呢
32OO就不是标准委员会吗
======
32OO觉得32O怎样那样了啊?
32OO可没说00后不能来揷口啊,当然也没说什么参演了三观不正的ZB都三观不正之类的话

- 1776 - = =2014/2/2 23:01:00

存了=w=
以后有事没事可以回顾顺带娱乐一下
================
哈哈哈,去看了一眼,要表这么速度wwwww

- 1777 - = =2014/2/2 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1778 - = =2014/2/2 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1779 - = =2014/2/2 23:03:00

搜搜都出来了
又自爆是白莲山的吗
这就是你口中所谓的32O说的?
============
谁知道谁说的

山田凉介的爸爸是做什么工作的啊_百度知道

5个回答 - 提问时间: 2013年06月11日

山田凉介的爸爸?http://songwuan.kuyiso.com 上面有介绍?是做什么工作的!
zhidao.baidu.com/link?url=SJU0K5oT-0vghBH...?2013-06-11?
?-?百度快照

山田凉介的爸爸是做什么工作的啊 - 已回答 - 搜搜问问

7个回答 - 最新回答: 2010年6月24日

...真是什么都有...= =连岳母都出来了...= =人家32还是小孩子...怎么可能结婚...= =牙医...噗..我喷...= =不可能...= =
wenwen.soso.com/z/q1987016...htm?2010-06-14?
?-?百度快照

你有山田凉介爸爸的照片吗 可以发给我吗 谢谢 xtj1726@..._百度知道

爸爸的照片貌似现在还没有出现还没有出现过不过他...你帖子搜索,在日剧吧和山田凉介吧都有他姐和妹的... 1回答 有木有人知道少女时代BeepBeep的mv什么时候...
zhidao.baidu.com/link?url=_GJjm8pkEzS3lOT...?2011-05-03?
?-?百度快照

- 1780 - = =2014/2/2 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2014/2/2 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1782 - = =2014/2/2 23:03:00

32黑找黑料连TC非主流网站也得去辛苦了

- 1783 - = =2014/2/2 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1784 - = =2014/2/2 23:04:00

一个loli十个黑真是一点都没说错
一直在拼命洗白拖垫背的要是上不出两套BOX能闭嘴嚒
还是说其实就是个浑水摸鱼看不得消停的
大过年能不能攒点RP

- 1785 - = =2014/2/2 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2014/2/2 23:05:00

为什么要跑题到有钱没钱?
这和撬亲友墙角的碧池三观问题有关系吗?

- 1787 - = =2014/2/2 23:05:00

32O和CPF不就爱脑内71家穷的要死,现在为了给32洗白倒是要承认人家家里有钱了?
上次为了给32洗白还拼命说71败家,什么手表四百万包包几百万的,研究的这么清楚还不承认dt?
=================
你想太多了
首先我不是32家的
其次我也没在说71,71家境在跳跳里根本排不上

- 1788 - = =2014/2/2 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1789 - = =2014/2/2 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1790 - = =2014/2/2 23:06:00

送所有71相关出L,别DT推销谢谢好走不送

- 1791 - = =2014/2/2 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2014/2/2 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1793 - = =2014/2/2 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1794 - = =2014/2/2 23:06:00

被上面贴链接的闪瞎了。。。。。。。
所以这楼全是白莲山的来黑的吗
==========
错,32家不是说什么搜搜都出来了,就去搜了看一下咯
当然不排除有些人丢些白莲山链接转移话题泼脏水给山妹XDDD

- 1795 - = =2014/2/2 23:06:00

这页放链接的是不是白莲山的不知道
反正前面有一个自爆自己是32O的说来第一次来揷口HHP

- 1796 - = =2014/2/2 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1797 - = =2014/2/2 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1798 - = =2014/2/2 23:07:00

71家,人家32O说你们DT推销了,还不快滚出去

- 1799 - = =2014/2/2 23:07:00

32O和CPF不就爱脑内71家穷的要死,现在为了给32洗白倒是要承认人家家里有钱了?
上次为了给32洗白还拼命说71败家,什么手表四百万包包几百万的,研究的这么清楚还不承认dt?
=================
你想太多了
首先我不是32家的
其次我也没在说71,71家境在跳跳里根本排不上
==================
有32在,谁排的上啊
===================
不知道你想掐什么,32和71都排不上号好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!