5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第836267位读者

- 1700 - = =2015/5/9 1:07:00

fy

- 1701 - = =2015/5/9 1:08:00

本来今天VS番组收视恢复正常水平挺开心的,结果岚学这种每年都开心一次的消息今年直接给人泼了一盆冷水

- 1702 - = =2015/5/9 1:08:00

没觉得跳跳有多礼仪周正
====================
跟前辈奶的比起来要礼仪周正的多
=============================
这的确 但是前辈奶的不该作为后辈礼仪的标准吧
=============================
阿姨这边的西西也闹心,没大没小的= =

- 1703 - = =2015/5/9 1:09:00

给资源啊阿姨,上剧带人效果比这个好多了吧

- 1704 - = =2015/5/9 1:10:00

看夏季uwasa估计也没啥希望。。。秋季能上剧么还= =

- 1705 - = =2015/5/9 1:10:00

小孩家的事没兴趣,带谁都一样让人讨厌

- 1706 - = =2015/5/9 1:10:00

今年秋冬消息还没出来啊,大家沉住气,去年不也是春季之后就没人上剧了么

- 1707 - = =2015/5/9 1:11:00

小孩都一样,没觉得哪个礼仪周正多讨人喜欢了+1

- 1708 - = =2015/5/9 1:11:00

岚学本来是五人是教师饭是生徒 现在跳当生徒 饭算什么

- 1709 - = =2015/5/9 1:11:00

现在团内两个待业,还一个除了个人番组也没其他个人工作,tmd说出去别人都不信这是a团的资源量,心塞死了

- 1710 - = =2015/5/9 1:11:00

往好处想想这次带跳跳可能是为了给24h造势?不过不管那些还是真心求资源,谁都好,多拉马和映画都好,来资源吧,不想看人气因为没有产出就这么耗光了

- 1711 - = =2015/5/9 1:12:00

说真的,岚学就是爱豆和饭的互动,靠这个带人真的不如剧和映画
阿姨何苦如此

- 1712 - = =2015/5/9 1:12:00

去年带旅行团上夏威夷也就算了,毕竟是15周年又是出道地,今年同一首歌走进宫城感觉完全就是把饭当摇钱树

杀鸡取卵的味道越来越重了,阿姨手里就这一只下金蛋的母鸡,慎下杀手啊
===============
那个宫城知事还把这事拿出来嘚瑟 这种事情自己知道就好 拿出来说也很比秒

- 1713 - = =2015/5/9 1:12:00

而且今年连主映画的都没有。。。

- 1714 - = =2015/5/9 1:12:00

本来后辈团里跳跳还算路人DJ,要带上完全没有兴趣
而且番组剧什么的还算正常,岚学本来也是跟con比较类似的东西,掺个别团进来算什么想法呵呵

- 1715 - = =2015/5/9 1:13:00

不关心小孩家,单纯觉得阿姨凭什么
在闹哪样啊

- 1716 - = =2015/5/9 1:14:00

也不是第一次绑了吧,07跳跳还在A团演唱会上唱了两首歌呢

- 1717 - = =2015/5/9 1:14:00

对小孩全都没兴趣带谁都讨厌+1

- 1718 - = =2015/5/9 1:14:00

07年那是出道也就算了,这次算啥?

- 1719 - = =2015/5/9 1:15:00

反正TIME那次已经觉得很微妙了

- 1720 - = =2015/5/9 1:15:00

guest跟合办那是差很多的

- 1721 - = =2015/5/9 1:15:00

用番组剧这一类带真的没意见,用岚学比秒死了,想到抽票,zb一类就头疼

- 1722 - = =2015/5/9 1:15:00

单纯说就连S团今年到现在为止也有两个剧两个映画了吧,说完S团送出L。。。A团这种都才30出头这么快就带孩子还不给啥资源,阿姨在想什么啊

- 1723 - = =2015/5/9 1:16:00

代表自己,其实time控那个也蛮orz的
不过当时跳跳刚出道,也就占了一小段时间
都过去了不想多说了
这次是全程就……

- 1724 - = =2015/5/9 1:17:00

真希望这种事点到为止,以后再别有这事了

- 1725 - = =2015/5/9 1:17:00

07年已经相当比秒 这次otz 前辈家也没直接这样带

- 1726 - = =2015/5/9 1:17:00

其实对这种模式有个疑问

看这l里的反应就知道,带人的对这种模式并没有持欢迎态度

甚至对被带团的dj度都有影响

所以这么做到底图啥= =

番组或剧带人,好歹还有一大部分是看电视的路人可以招揽

控这个可都是饭啊

- 1727 - = =2015/5/9 1:17:00

今年到现在为止资源量真是一点盼头都没有

- 1728 - = =2015/5/9 1:17:00

抽票的人加起来快二百万了吧,更难人手

- 1729 - = =2015/5/9 1:18:00

今年第一单贴团外,半年了只有一个主剧,没有主映画,连湖绿都没有,比起奶不奶孩子我还是心塞资源量

- 1730 - = =2015/5/9 1:18:00

谁上剧都好+1?求资源真的说出去都没人信?待业的都闲成什么样了

- 1731 - = =2015/5/9 1:18:00

连岚学这种冠名的活动都塞人进来了,以后恶心人的事多着呢

- 1732 - = =2015/5/9 1:18:00

可能阿姨觉得A团没糊还能经得起折腾,毕竟现在销量也还稳,团番改版后收视也还行,所以有恃无恐吧

- 1733 - = =2015/5/9 1:19:00

今年估计也就剩一单了。。。能tie在自家剧上么

- 1734 - = =2015/5/9 1:20:00

今年第一单贴团外,半年了只有一个主剧,没有主映画,连湖绿都没有,比起奶不奶孩子我还是心塞资源量
======================
LS这么一说我才反应过来居然这么少资源,可为什么我感觉出了不少东西一直在买呢_(:зゝ∠)_

- 1735 - = =2015/5/9 1:20:00

阿姨手下平成不止一个团,以后还会有更多这种事情吧,想想就(手动再见

- 1736 - = =2015/5/9 1:20:00

团番收视还是不稳让人根本不放心,现在还要瞎折腾,真是想上书

- 1737 - = =2015/5/9 1:20:00

阿姨在这种纯饭的场合带个平成团是作什么打算啊。。。这对捧平成真的有用么orz

- 1738 - = =2015/5/9 1:21:00

这种生硬的奶法太让人不DJ了,换谁谁也难受

- 1739 - = =2015/5/9 1:21:00

阿姨在这种纯饭的场合带个平成团是作什么打算啊。。。这对捧平成真的有用么orz===

- 1740 - = =2015/5/9 1:21:00

正好以后冠名番也每期固定带后辈好不好咯^_^

- 1741 - = =2015/5/9 1:22:00

要是团内各家都安排好了有资源,奶也就奶了,偏偏现在什么都没有,简直了

- 1742 - = =2015/5/9 1:22:00

这么做的目的除了让饭互爬内耗还能做什么

- 1743 - = =2015/5/9 1:23:00

太心塞了太心塞了太心塞了太心塞了太心塞了

- 1744 - = =2015/5/9 1:24:00

目的是想给平成团拉人气,实际效果除了招黑看不到其他

- 1745 - = =2015/5/9 1:25:00

阿姨难道是以为真的会有这团饭看完之后爬跳跳么。。。。。。。。。

- 1746 - = =2015/5/9 1:26:00

阿姨难道是以为真的会有这团饭看完之后爬跳跳么。。。。。。。。。
=====
不然你以为阿姨为什么要这么做233

- 1747 - = =2015/5/9 1:27:00

===========
她可能指望着一小部分流水的红人饭吧……

- 1748 - = =2015/5/9 1:28:00

看到知事说的话,已经ex了一晚上,大半夜又看到这个消息,简直了
求阿姨快给资源,让人有盼头啊

- 1749 - = =2015/5/9 1:28:00

阿姨是脑残吗

- 1750 - = =2015/5/9 1:28:00

奶就奶了,只求阿姨给资源,这半待业的状态看着揪心啊

- 1751 - = =2015/5/9 1:28:00

真比秒。。。已经快不DJ了,怎么可能会爬啊= =

- 1752 - = =2015/5/9 1:28:00

===========
她可能指望着一小部分流水的红人饭吧……
====
LS都说了,红人饭……真红的话还需要带?

- 1753 - = =2015/5/9 1:29:00

认识的两团双担都比秒了……阿姨究竟在想什么……两家哪家也算不上开心啊……

- 1754 - = =2015/5/9 1:29:00

给个映画也成啊。。。不过看样子最近也没什么映画的uwasa。。。夏季也没指望,难道今年这团主的资源就一个正在上的月九和一个期待值未满的剧么= =

- 1755 - = =2015/5/9 1:29:00

千算万算万万没想到阿姨会丧失得用岚学带,还是整场,zb怎么出,出十几人的大合集吗orzzzzzz

- 1756 - = =2015/5/9 1:30:00

出大合集绝对不会给撒钱的。。。五个人才会人= =

- 1757 - = =2015/5/9 1:30:00

奶就奶了,只求阿姨给资源,这半待业的状态看着揪心啊
==========
+1

- 1758 - = =2015/5/9 1:30:00

我倒看到TL上不少双担很开心啊

- 1759 - = =2015/5/9 1:31:00

已经有这个正式的开端就不可能停下来 要是阿姨能因为推上的反对而暂时不奶的话我也能高兴哭 虽然最终自家的饭会爬别家或者毕业 但是不希望阿姨用这么主动的方式去引导 太心酸了 正当红的时候 资源也不给 今年感觉就是在圈钱 消耗人气 肯定有人会爬 要不然不会这么做 只祈祷以后这样的事能少一点TAT

- 1760 - = =2015/5/9 1:31:00

同被知事的话ex到,拉动经济什么的挂在嘴边太微妙了,然后又出了岚学,救命

- 1761 - = =2015/5/9 1:32:00

明明才30出头啊这五人。。。阿姨也太心急了

- 1762 - = =2015/5/9 1:32:00

不人合集合照之类的ZB人单人ZB不就好了

- 1763 - = =2015/5/9 1:33:00

今年从第一单就开始各种心塞,阿姨真是没完没了,而且还各种没资源
真的想上书+1
如果第三单tie岚学就真的不想人了
希望樱花妹能反应大一点

- 1764 - = =2015/5/9 1:33:00

大半夜的心塞的睡不着,看着资源量和岚学的新闻想哭的心都有

- 1765 - = =2015/5/9 1:33:00

第三单要是真tie岚学那才是真没盼头了。。。望天

- 1766 - = =2015/5/9 1:34:00

如果第三单tie岚学就真的不想人了
==============
LS别吓我,难道还搞两团合唱么orz

- 1767 - = =2015/5/9 1:34:00

第三单tie岚学这团今年估计主的资源就剩月九了。。。。。。阿姨这太狠心了

- 1768 - = =2015/5/9 1:34:00

说第三单tie岚学的简直细思恐极,希望阿姨别做这么绝,给资源顺利tie完吧

- 1769 - = =2015/5/9 1:34:00

猛减资源还要这团不停带出各种效益

- 1770 - = =2015/5/9 1:34:00

樱花妹能有什么大反应,本来无节操博爱的就多

- 1771 - = =2015/5/9 1:35:00

想到岚学ZB可能也有跳跳。。。

- 1772 - = =2015/5/9 1:36:00

不行了 感觉ex到了

- 1773 - = =2015/5/9 1:36:00

WB上好多叫好的,还说花一张票能看两个团简直赚了。。。

- 1774 - = =2015/5/9 1:36:00

60l说得我想哭

- 1775 - = =2015/5/9 1:36:00

等后续新闻吧,别自己吓自己了,阿姨虽然是商人,这么多年对这团也算尽心尽力,应该不会太没有下限orz

- 1776 - = =2015/5/9 1:36:00

心塞的睡不着+1虽然知道有奶孩子的这一天,但五个人才30出头,又不给资源又要出效益,真想哭

- 1777 - = =2015/5/9 1:37:00

这种模式就算跳跳没有个人zb也应该会有团的吧,或者两团名字之类的写一起
好像也见过个什么zb是写着YJX跟HSJ

- 1778 - = =2015/5/9 1:37:00

zb肯定有跳跳吧,阿姨会放着送上门的钱不圈?

- 1779 - = =2015/5/9 1:38:00

给各种资源的不是自家
奶孩子给人圈钱的是自家
阿姨在想啥巴不得早点糊了吗

- 1780 - = =2015/5/9 1:38:00

====
对纯A团饭就是花一张票相当只能看半场233

- 1781 - = =2015/5/9 1:39:00

====
=====
十四分之五场...

- 1782 - = =2015/5/9 1:40:00

给资源立马闭嘴,没资源还要这么干阿姨xxxx

- 1783 - = =2015/5/9 1:40:00

真正的强行推销

- 1784 - = =2015/5/9 1:40:00

阿姨完全的商人做派,就不该指望阿姨能长点心
当初捧A团也是为了利益

- 1785 - = =2015/5/9 1:41:00

阿姨想增加双蛋咯,望天

- 1786 - = =2015/5/9 1:41:00

以吸饭的能力看,还指不定谁家爬谁家呢,怎么都觉得要爬了

- 1787 - = =2015/5/9 1:42:00

被十四分之五场戳到了笑点,还真是…

- 1788 - = =2015/5/9 1:42:00

哈哈哈哈,阿姨还要表脸,这比以往的捆绑更加上了一个高度

- 1789 - = =2015/5/9 1:42:00

====
=====
十四分之五场...
====

- 1790 - = =2015/5/9 1:43:00

====
=====
十四分之五场...
=========
LS放宽心,主体还是岚,跳跳顶多像学生那样提问回答个问题罢了

- 1791 - = =2015/5/9 1:43:00

唉上半年太心塞了,只能说观望观望下半年。。。

- 1792 - = =2015/5/9 1:43:00

到现在为止没见哪个红团是靠带上来的= =阿姨是怎么想的= =这种短期人气有个屁用

- 1793 - = =2015/5/9 1:44:00

93L太排了

- 1794 - = =2015/5/9 1:45:00

今天团楼翻的好快,看来大家都是睡不着了

- 1795 - = =2015/5/9 1:45:00

心塞的谁睡得着。。。

- 1796 - = =2015/5/9 1:46:00

太心塞了 电脑前干坐着 根本不想睡

- 1797 - = =2015/5/9 1:47:00

老实说又不是熟,互动好看么

- 1798 - = =2015/5/9 1:47:00

又没资源又奶孩子
心塞的根本睡不着

- 1799 - = =2015/5/9 1:48:00

好想问问阿姨在想啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录