2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第503612位读者

- 1700 - = =2015/5/1 22:46:00

FY

- 1701 - = =2015/5/1 22:46:00

dyz是真哭啊不是演戏
但他只是感慨“我tm还好没退团坚持到今天成为国民团top”
————
我觉得你搞不好真理了

- 1702 - = =2015/5/1 22:46:00

估计34岁的男人嚎泣也是真性情的表现,路人和小编都被感动得嚎泣了www

- 1703 - = =2015/5/1 22:46:00

不关编经的事,DYZ也是演啊,尤其是纪录片后谁当他真情流露谁SB

- 1704 - = =2015/5/1 22:46:00

dyz是真哭啊不是演戏
————
我觉得你搞不好真理了
=====
有一定的可能性,他对自身的那种感慨不是假的

- 1705 - = =2015/5/1 22:47:00

218哭我还能接受,因为一直感觉他就是比较情感外露,但dyz。。。。就是莫名其妙,而且在他说出他曾经想退团后,更是觉得哭就是演戏,反正微妙

- 1706 - = =2015/5/1 22:47:00

都编经了也别拖路人躺枪了

- 1707 - = =2015/5/1 22:47:00

小嗲精没控制力的嘛人家三岁当然爱哭就哭

- 1708 - = =2015/5/1 22:48:00

dyz是不是为了编经哭不清楚,不过日经小编说他排名靠前是因为涙www

- 1709 - = =2015/5/1 22:48:00

代表自己觉得dyz哭不是假的,只不过更多的是源自对自身的感慨吧

- 1710 - = =2015/5/1 22:48:00

主要dyz哭的那些个点都是重要的时候
然后他全都成为焦点了
这也太明显了吧

- 1711 - = =2015/5/1 22:48:00

哎真该学着点儿,哭两嗓子啥风头都抢过来了

- 1712 - = =2015/5/1 22:49:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了,

- 1713 - = =2015/5/1 22:49:00

dyz退团算什么,他当jr时不还差点退舍吗,就因为有人骂他

- 1714 - = =2015/5/1 22:49:00

218感情外露那么多年也没哭出个实绩来

- 1715 - = =2015/5/1 22:49:00

别学
别家要也这样肯定会被dyprs

- 1716 - = =2015/5/1 22:49:00

求8脚back升的原因,是因为s团/nakai吗?

- 1717 - = =2015/5/1 22:49:00

番组也好报纸头条也好,也只是重点放了哭那一段

路人看的时候联系十五周年肯定都会觉得他这利达因为爱团而哭啊

但小编把这个哭一哭放出来说他上升的理由我真觉得是黑

- 1718 - = =2015/5/1 22:49:00

代表自己服气dyz唱功舞蹈演技,不过作为队长嘛……就麻麻了

- 1719 - = =2015/5/1 22:50:00

13l别这么明显好么233请回炉重造一下

- 1720 - = =2015/5/1 22:50:00

dyp都top了还卖小白菜给谁看呐

- 1721 - = =2015/5/1 22:50:00

==================
支持去掐小编

- 1722 - = =2015/5/1 22:50:00

06年到09年要退没退,的确挺揪心

- 1723 - = =2015/5/1 22:51:00

原来是dyp花式洗白啊

- 1724 - = =2015/5/1 22:51:00

dyp开始花样洗花样拖了,218没你家的会看时机哭别惦记了

- 1725 - = =2015/5/1 22:51:00

以团con哭了这种非实绩非人气的理由上榜的是不是独这一人

- 1726 - = =2015/5/1 22:51:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了,

- 1727 - = =2015/5/1 22:51:00

不过这些门把除了sbr, 都说过类似要退团or退社的梗吧

- 1728 - = =2015/5/1 22:51:00

挺能理解dyz哭的啊,幸好09年没退团嘛233333

- 1729 - = =2015/5/1 22:51:00

幸好当年没退才有今天这风光无限

换谁想来这段心历路程都哭得出啊,所以YZ哭肯定是真的我相信

他太会挑时机了,这点不得不佩服

- 1730 - = =2015/5/1 22:51:00

DYZ还在前两期VS前面talk的部分还说如果是演戏的话都能得奖了呵呵?

- 1731 - = =2015/5/1 22:52:00

我发现霓虹金很吃哭啊、天然什么的那一套
几个会示弱的爱豆一下就能搏到樱花妹好感

- 1732 - = =2015/5/1 22:52:00

dyz番上没镜头这一定是镜头O进场了

- 1733 - = =2015/5/1 22:53:00

排19L,才能什么觉得没DYP吹的那么厉害但还是服的,但RP真是呵呵负能量满载

- 1734 - = =2015/5/1 22:53:00

别家退团梗不都是未出道刚成立,dyz可是06到09年想退,这团都十周年了

- 1735 - = =2015/5/1 22:53:00

别的门把哪个09年还想退啊

- 1736 - = =2015/5/1 22:53:00

别的门把哪个09年还想退啊

- 1737 - = =2015/5/1 22:53:00

dyz是真哭啊不是演戏
————
我觉得你搞不好真理了
=====
有一定的可能性,他对自身的那种感慨不是假的
-------
关于此事第一次回,一直就觉得是DL这样啊,难道还有人觉得是别的解释?dyp不算
这种心境虽然好理解,一细想还是蛮EX的

- 1738 - = =2015/5/1 22:53:00

===========
dyp有点脸好么,其他门把那是在爷爷定出道时的想法,过了一两年根本就不存在了
除了dyz团上升期间因为门把比他混的好就想退团唯一他一人

- 1739 - = =2015/5/1 22:53:00

=========

搞清楚,不是因为番上没镜头所以讲不上话,明明是因为p也说不出来所以才剪不出镜头来的,你以为真那么金口玉言是说一句顶十句呢?不说话给他镜头干啥?数脸上的坑吗?门把们给他抛的梗都被你tun了吗

- 1740 - = =2015/5/1 22:54:00

接着洗
想看各式洗脑包

- 1741 - = =2015/5/1 22:54:00

有镜头有话说的都被这个低调务实耿直的dyz压了,所以说佩服

- 1742 - = =2015/5/1 22:54:00

==============
对不对得起资源,阿姨也没少给
番组没干劲只想睡觉,抛梗不会接也怪门把KY
哭戏假不假反正也上头条了
DYP还有什么好抱怨的

- 1743 - = =2015/5/1 22:54:00

================

能别拖别人吗

人家说退都是团还没正式出道的时候

团出道后都知道要承担起责任与团共同进退的

而不是某利达在团低迷的时候想退,这完全不是同一性质

- 1744 - = =2015/5/1 22:54:00

代表自己除了唱歌之外还真没觉得dyz哪里让人信服,另外他哪次成绩不对得起他资源

- 1745 - = =2015/5/1 22:55:00

什么叫除了SBR都说过退团退社?
218说过吗?YJX和EGHY想退也是这团结成之前

- 1746 - = =2015/5/1 22:55:00

代表自己除了唱歌之外还真没觉得dyz哪里让人信服,另外他哪次成绩不对得起他资源,就这句话我觉得在j内没几个人敢讲,dyz也不够格

- 1747 - = =2015/5/1 22:56:00

有镜头有话说的都被这个低调务实耿直的dyz压了,所以说佩服
===
hhp
低调务实耿直
ex吐

- 1748 - = =2015/5/1 22:56:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了
=========
别EX人了,娇兰现在改版了,让你家dyz多说点话
顺便去LA那次外景,斯达夫都给他个人机会了,然后呢,他除了惦记钓鱼把时间换成门把还能怪谁?

- 1749 - = =2015/5/1 22:56:00

关实绩什么事,现在DYZ是凭哭登顶的

真有人气以前资源集中的时候干嘛去了

- 1750 - = =2015/5/1 22:56:00

06年不都上升期了么

- 1751 - = =2015/5/1 22:56:00

DYP又选择遗忘那亏大本的映画了,没哪家敢说没砸过有自信就是不一样

- 1752 - = =2015/5/1 22:56:00

====
218得病那阵子

- 1753 - = =2015/5/1 22:57:00

dyp拖人洗白脸都表了

- 1754 - = =2015/5/1 22:57:00

还掐着呢 ,就几个榜,刷了这么多页
明天大榜出来,各家都要出来了,假期大家也是闲,搬小板凳

- 1755 - = =2015/5/1 22:57:00

==========

就冲你说的这槽点无数的话,这完全可以代表dyp的想法

- 1756 - = =2015/5/1 22:57:00

=========
小编这是明说了这就是编经,理由就是哭也能排个好名次

- 1757 - = =2015/5/1 22:57:00

dyz成绩很好么。。。

- 1758 - = =2015/5/1 22:58:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了
=========
别EX人了,娇兰现在改版了,让你家dyz多说点话
顺便去LA那次外景,斯达夫都给他个人机会了,然后呢,他除了惦记钓鱼把时间换成门把还能怪谁?
===========
没记错还在录影他就打哈欠了吧?真是真性情wwwwwwwww

- 1759 - = =2015/5/1 22:59:00

dyz成绩很好么。。。
========
实事求是的说,dyz资源回报率算高

- 1760 - = =2015/5/1 22:59:00

218生病那时没说过退团吧,他只是担心回不到团啊

- 1761 - = =2015/5/1 22:59:00

他说那几年想退团就等于因为成员比他发展得好所以想退,所以哭也是虚情假意
这个逻辑真是牛X

- 1762 - = =2015/5/1 22:59:00

====
218得病那阵子
=======
得病不想耽误团而想退跟dyz因熬不出头想个人自私而想退原来一个等级啊

- 1763 - = =2015/5/1 22:59:00

dyz成绩很好么。。。
========
说了那么久的DYZ资源回报率高,到底怎么个高法了?

- 1764 - = =2015/5/1 22:59:00

连退团纪录片都能被dyp洗成利达爱团,为了团放弃自由和艺术留了下来,dyp还有什么不能洗的

- 1765 - = =2015/5/1 23:00:00

06年不都上升期了么
=====
对呀门把都上升期,除了他,你说心塞不心塞
好不容易08年初主,虽然破十几次但也算话题度高,可惜出了个大ma3.p,想逃的心又有了
直到10周年过上了真正美好的日子,舍不得走了233

- 1766 - = =2015/5/1 23:00:00

dyp对dyz的成绩原来这么自信,难怪是TOP

- 1767 - = =2015/5/1 23:00:00

dyz成绩很好么。。。
========
说了那么久的DYZ资源回报率高,到底怎么个高法了?
=========
我也好奇了,怎么个高法+1,求分析对比,别张口就来

- 1768 - = =2015/5/1 23:00:00

不过就是一瞬间的真情流露也能被阴谋论成这样,真是长见识
不是一惯看不起他演技吗现在恨不得颁个影帝给他
他要是真那么有心思就不会混到今天才出头
真是欲加之罪何患无辞

- 1769 - = =2015/5/1 23:00:00

====
218得病那阵子

========

免JD,非绿茶,218得病的时候是担心变成慢性病常复发导致不能唱歌跳舞无法归队

能拿别人生病时候担心无法归队来洗全团上升期因为自己不如门把旬想退团,这心思也太歹毒了

- 1770 - = =2015/5/1 23:00:00

于是圈地图呢

- 1771 - = =2015/5/1 23:01:00

dyz资源回报率到底高到何种地步,能有人给列一下让大家开开眼不

- 1772 - = =2015/5/1 23:01:00

今天小天团掐明天具体出来了就是各家的场子了
看好平成

- 1773 - = =2015/5/1 23:01:00

对呀门把都上升期,除了他,你说心塞不心塞
好不容易08年初主,虽然破十几次但也算话题度高,可惜出了个大ma3.p,想逃的心又有了
直到10周年过上了真正美好的日子,舍不得走了233
==========
dyz这辈子也算传奇,要我是他我想想这一路坎坷我也哭wwww

- 1774 - = =2015/5/1 23:01:00

DYZ你09年为什么就不退团?想退就退呗,不退就算了把想退团的想法憋在肚子里别说,纪录片里说出来干嘛?RS你也活该

- 1775 - = =2015/5/1 23:01:00

一瞬间的真情流露和嚎哭所需要的时间是不一样的,嚎哭得是好几百个瞬间的真情流露了吧

- 1776 - = =2015/5/1 23:02:00

想退团的人还真心流露?你ex谁呢

- 1777 - = =2015/5/1 23:02:00

一说起08年就想起荣辱与共的夏天,快别提www

- 1778 - = =2015/5/1 23:02:00

dyz是元back,xyyj是现back,谁也表不服谁

- 1779 - = =2015/5/1 23:02:00

真是欲加之罪何患无辞

=======

心机深和双Q高是俩概念

- 1780 - = =2015/5/1 23:03:00

真是欲加之罪何患无辞
=============
前几年心思不都用到退团上了吗,眼看这步人正轨幸好没退啊,确实真情流露

- 1781 - = =2015/5/1 23:03:00

不过就是一瞬间的真情流露也能被阴谋论成这样,真是长见识不是一惯看不起他演技吗现在恨不得颁个影帝给他
真是欲加之罪何患无辞
=======
没否认他不是真情流露啊,我就认为他不是演戏,就是这个“情”太EX

- 1782 - = =2015/5/1 23:03:00

他08退团团也没有那么多破事儿啊

- 1783 - = =2015/5/1 23:04:00

一会儿是唱功演技舞蹈服气了,一会儿又是资源回报率高了,这L里某些“非dyp”也真是让人醉了

- 1784 - = =2015/5/1 23:04:00

dyz成绩很好么。。。
========
===
得了吧
他就一个锁屋还是月九
按理说要降多少个点才能和别的档比
映画正月400馆倒数垫底
怪物捆绑团到处宣传各种solo还上了红白也就13+
传说中的神剧魔王11+
这就算高了?

- 1785 - = =2015/5/1 23:04:00

=======
这话还是算了吧,这团任何一个门把退团小天团就没A团啥事了

- 1786 - = =2015/5/1 23:04:00

那就集体上书让他退团吧,免得扯后腿

- 1787 - = =2015/5/1 23:04:00

不不不,我绝对相信YZ那时哭是真情实感的

庆幸当年不退,享受今日荣光

想想都能嚎哭

- 1788 - = =2015/5/1 23:04:00

到09年都还想着退团确实没办法出头呢,不过一举抓住了15周年的机会真情流露个够,这不就编经TOP了

- 1789 - = =2015/5/1 23:04:00

想啥呢,团没红你哭死都没人管是几个真情流露
团红才有哭的本钱好吗

- 1790 - = =2015/5/1 23:04:00

不觉得dyz哭是演戏啊,绝对真情流露,感慨当年幸好没退,如今终于登顶top

- 1791 - = =2015/5/1 23:05:00

真是欲加之罪何患无辞

=====
这团论心思dyz绝对排不进前四,还记得去年金11某些人的嘴脸,现在想来真是好笑,真是造化弄人哦

- 1792 - = =2015/5/1 23:05:00

218得病那阵子
========
免JD,非绿茶,218得病的时候是担心变成慢性病常复发导致不能唱歌跳舞无法归队
能拿别人生病时候担心无法归队来洗全团上升期因为自己不如门把旬想退团,这心思也太歹毒了
===
dyp洗别的就算了,洗退团瞎拖人简直不能更jian,爱豆的心机真是学了个十成十

- 1793 - = =2015/5/1 23:05:00

===========
才表学你dyp的恶习呢

- 1794 - = =2015/5/1 23:06:00

他退了,小天团谁来唱歌啊,那小天团的歌得难听死了
作为外人,表示下,我要是他,我也想退啊,丑闻一条就够了,他能成现在这样,我都佩服他,他经过那些比其他小天团门把严重的多吧,得多大心理强度支持下来啊

- 1795 - = =2015/5/1 23:06:00

一直被洗脑以为魔王多高
11多。。。。。

- 1796 - = =2015/5/1 23:06:00

============
表把DYP的活儿推给别人

- 1797 - = =2015/5/1 23:06:00

他退了,小天团谁来唱歌啊,那小天团的歌得难听死了
作为外人,表示下,我要是他,我也想退啊,丑闻一条就够了,他能成现在这样,我都佩服他,他经过那些比其他小天团门把严重的多吧,得多大心理强度支持下来啊
===================

- 1798 - = =2015/5/1 23:06:00

------------
番上讲话少是他自己的原因,资源仰仗团,没实绩,如果你是dyp,那真的脑洞大过天
如果你是cos那就败光rp

- 1799 - = =2015/5/1 23:06:00

=======
这话还是算了吧,这团任何一个门把退团小天团就没A团啥事了
=======
我针对那位说的09年退团,对dyz本人没意见,也没想过任何一位退团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录