[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第123519位读者

- 1700 - = =2015/5/15 14:05:00

这页的“KOJJ”这是在替美少女和老年大大转移火力啊,果然饭群和谐,人间有真情,人间有真爱wwwwwww

- 1701 - = =2015/5/15 14:05:00

那些排队的红人家的,盖章KK胡了,凄凉了,你们可不可以回去看自家红人了?

- 1702 - = =2015/5/15 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1703 - = =2015/5/15 14:07:00

别扯ZB了真的 这饭群这么有意思扯三天三夜都扯不完
也别说狠话了 那么多不看车的也没办法
表理不长眼的就好了

- 1704 - = =2015/5/15 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1705 - = =2015/5/15 14:08:00

真想知道那些一直在说百步笑50步的,自家本命solo能有多少销量?

- 1706 - = =2015/5/15 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1707 - = =2015/5/15 14:09:00

也别说狠话了 那么多不看车的也没办法
表理不长眼的就好了
-------------aaa
求饭群秘辛

- 1708 - = =2015/5/15 14:09:00

说到阳w我必须要说51shock十几年
长期吊钢丝本来对那个部位就不好
不是我帮美少女说话,是有科学依据的
-----------
真是年度最hhp
他吊钢丝是在背部关底下什么事

- 1709 - = =2015/5/15 14:10:00

打错字了,五十步笑百步

- 1710 - = =2015/5/15 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1711 - = =2015/5/15 14:10:00

这楼里最不看车的就是老菊苣,要是诅咒有用的话早就在天上飞了
===================
老菊苣看着你哦23333

- 1712 - = =2015/5/15 14:11:00

现在这L里KKL肯定寇多

- 1713 - = =2015/5/15 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1714 - = =2015/5/15 14:12:00

现在这L里KKL肯定比寇多的多

- 1715 - = =2015/5/15 14:13:00

不觉得嘴贱黑ZB是爱,嘴贱不自知的那是真贱
自家饭的话疼还来不及?
换个方向说,适度的调侃也可以,但不注意措辞的调侃真是一粉抵十黑
有些人皮也裹紧点儿 给自己留点儿口德吧

- 1716 - = =2015/5/15 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1717 - = =2015/5/15 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1718 - = =2015/5/15 14:17:00

说到阳w我必须要说51shock十几年
长期吊钢丝本来对那个部位就不好
不是我帮美少女说话,是有科学依据的
-----------
真是年度最hhp
他吊钢丝是在背部关底下什么事
——
ls连51的钢丝吊哪都那么清楚还说自己不是寇?
————————————
非你LS
知道这个就是寇了?太断章取义了吧

- 1719 - = =2015/5/15 14:19:00

知道钢丝吊哪就是KO,感叹一下这么耿直的脑回路多年不见了hhhp

- 1720 - = =2015/5/15 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1721 - = =2015/5/15 14:24:00

哈哈哈,KKL果奔了,双Q都是负值

- 1722 - = =2015/5/15 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1723 - = =2015/5/15 14:27:00

21L是怎么知道她不是KKL的,人家都还特地说了不是帮美少女说话,真是此地无银三百两

- 1724 - = =2015/5/15 14:30:00

好想JD 21L是偏T的KKL ?XDD

- 1725 - = =2015/5/15 14:31:00

为了洗这L里除了你都是寇蛮拼的,可惜脑回路这么丢脸

- 1726 - = =2015/5/15 14:34:00

哈哈哈哈哈,KKL家真是没有最娱乐只有更娱乐,努力一下20Y不是梦

- 1727 - = =2015/5/15 14:37:00

------------
LS有料的求八,蹲等

- 1728 - = =2015/5/15 14:46:00

LS ZGBR的路人,到底是饭爱豆还是饭饭群啊

- 1729 - = =2015/5/15 14:51:00

LS ZGBR的路人,到底是饭爱豆还是饭饭群啊
——————————————————
八一八就要粉啊饭啊,你家饭的定义真是独一份,没给你饭群撒钱不好有意思哟

- 1730 - = =2015/5/15 15:25:00

突然就冷场了

- 1731 - = =2015/5/15 15:43:00

KKL被识破+群嘲,就撤了呗

- 1732 - = =2015/5/15 15:56:00

叉扣圈了专门暗恋KK家的low货,这真是极好的
LZ你个贱人下次开帖积点德
你家idol没死也还在j家呢
还加个订书机,装什么装,流量狗

- 1733 - = =2015/5/15 15:57:00

试过所有洗白方法皆徒劳之后,已然只能像耍赖大妈般躺地上装死

- 1734 - = =2015/5/15 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - = =2015/5/15 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1736 - = =2015/5/15 16:04:00

这反身寸弧长的可怕
于是骂gly和zgbr无果之后又想起来重新再骂lz了吗

- 1737 - = =2015/5/15 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1738 - = =2015/5/15 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1739 - = =2015/5/15 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1740 - = =2015/5/15 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1741 - = =2015/5/15 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1742 - = =2015/5/15 16:18:00

57跟51到底啥梗这么被恨?

- 1743 - = =2015/5/15 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1744 - = =2015/5/15 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1745 - = =2015/5/15 16:20:00

@伸出我的后爪

翻到13頁才3萬點擊,根本沒人看嘛…水樓的也是拼

- 1746 - = =2015/5/15 16:20:00

之前出新闻时候雅虎路人评论说,
============
HHP为什么要漏这一句

- 1747 - = =2015/5/15 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1748 - = =2015/5/15 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1749 - = =2015/5/15 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2015/5/15 16:23:00

517天天一起泡澡了2个月,51连57老家都去过见过父母了,还在车上玩自拍,一起吃冰激淋

- 1751 - = =2015/5/15 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1752 - = =2015/5/15 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1753 - = =2015/5/15 16:26:00

真是无论谁被挂都看的见部长的身影,换id有屁用哦,贱到骨子里了
部长是上面哪一个?有何光辉事迹?求八求八

- 1754 - = =2015/5/15 16:26:00

57不算Jr了吧,官网都独立了

- 1755 - = =2015/5/15 16:27:00

给老爷找对象真是事关国计民生的大事

- 1756 - = =2015/5/15 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1757 - = =2015/5/15 16:29:00

看了上面挂的,KKL真是九成都偏244

- 1758 - = =2015/5/15 16:29:00

KKL这是不管男女都能视为小三吗,51在KKL眼里到底是直是弯呢wwww

- 1759 - = =2015/5/15 16:32:00

51只是把57当弟弟关照而已,KKL能放过这2个人吗?

- 1760 - = =2015/5/15 16:33:00

所谓团饭也没那么支持爱豆?

eudaemonia_estsansfin
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:团为啥难组织想不通,不知道事务所理由,既然忙到死的阿拉希,smap也可以组织起来,当年比现在忙多了的KK也可以组织起来,从常理猜要么KK合体起来获得的效益没有比分开多太多多到事务所愿意为这个利益差距而努力,要么就是事务所人手不够顾不过来没抱上大腿久喝西北风去吧
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 这点我不太懂,为啥团那么难组织,为啥到底是为啥,简直是千古难题,不过你说的对,团饭确实说太窝囊了,简直是被人打脸赶着走都不走。07年差点扔东西前我任何solo都全all。07年才醒来一点 但总是不忍心,10年后才开始不买除了es外的solo。好吧没买es初恶心我自己真是感谢自己的英明
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:极端如我只能觉得是所谓团饭太窝囊,给solo撒钱太多,事务所才蹬鼻子上脸的。沉浸于因为是他俩的心血,所以要支持的道德上的满足吧,很多人买了回家也不看啊。当然能愉悦看solo的团饭也是很多的,有团看团,没团看solo,这样对事务所来说搞团和solo就没差别了,solo大概还更方便组织起来呢
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 不给kk撒钱我又不忍心,作为饭明明是消费者,什么时候变成了那么痛苦那么屈辱的事情了,每次我还得求着事务所给我机会撒钱,人家不高兴就一直solo,想看团你等吧,我一直没绕过来这个弯,不是应该市场消费者要看什么给什么么,惜售也没见过这样的。
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:反抗手段只有一种吧,不再给这个事务所送一分钱。[生病]
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:事务所教会我们的道理:跪着祈求根本没有任何用!!只是徒增笑柄,让别人踩到泥土里去。
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: totally humiliated,不过看起来没有任何反抗的手段
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 是啊,我现在觉得被事务所打了左脸,我还要把右脸伸过去给它打,disgusting
查看对话
eudaemonia_estsansfin:太恶心太恶心太恶心了,事务所完全是在羞辱KK团饭

- 1761 - = =2015/5/15 16:34:00

偏244还是偏人设kkl心里有数

- 1762 - = =2015/5/15 16:35:00

果然黄瓜没Ren_Quan,难怪KKL和KO不共戴天但和TO比较和平共处

- 1763 - = =2015/5/15 16:36:00

====

现在连颜色大大有时候都要披一披团饭的皮了,你怎么知道那些是KKL还是凸JJ

- 1764 - = =2015/5/15 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1765 - = =2015/5/15 16:37:00

难怪寇会讨厌KKL胜过讨厌神田 23333

- 1766 - = =2015/5/15 16:38:00

======================
先声明,我真的可好奇了
为啥KKL偏244却支持51打拼,给他撒钱,虽然上面KO说51ES卖的都是KO撒的
但也真是奇了怪了,从销量看KO那么多人又有名的BH,怎么还能容忍244和51一组合(真诚脸

- 1767 - = =2015/5/15 16:41:00

去推上看看就知道了,日饭KO几乎都是讨厌244的,番组截图都是去掉244

- 1768 - = =2015/5/15 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1769 - = =2015/5/15 16:42:00

去推上看看就知道了,日饭KO几乎都是讨厌244的,番组截图都是去掉244

=====
KO截掉244,TO截掉51,KKL截掉嘉宾,说到底有什么区别

- 1770 - = =2015/5/15 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1771 - = =2015/5/15 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1772 - = =2015/5/15 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1773 - = =2015/5/15 16:44:00

本来给51撒钱的就主要都是KO,KKL就算去看ES,还不就是要让老爷来养太太

- 1774 - = =2015/5/15 16:44:00

====

现在连颜色大大有时候都要披一披团饭的皮了,你怎么知道那些是KKL还是凸JJ
================================
有意思,在上面摘抄了一句,不知道这是O还是KKL了,傻傻分不清楚

07年才醒来一点 但总是不忍心,10年后才开始不买除了es外的solo。

- 1775 - = =2015/5/15 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1776 - = =2015/5/15 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1777 - = =2015/5/15 16:46:00

不论海的这边那边,KO喜欢ES company都远远大于244

- 1778 - = =2015/5/15 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1779 - = =2015/5/15 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1780 - = =2015/5/15 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1781 - = =2015/5/15 16:48:00

32、神田、57如果硬要选一个还真是终极选择呢(怎么现在还是觉得32好一点,啊,时光?
12月3日 16:17 来自 微博手机版?
===
这是什么鬼
===========
三个选项有男有女所以在她们眼里老爷是弯的直的?

- 1782 - = =2015/5/15 16:51:00

所以KO和KKL就是水火不容,不像TO和KKL水乳交融

- 1783 - = =2015/5/15 16:51:00

哈哈哈哈这L挂出来的这家都太有意思了,是不是都觉得这种上目线吐槽显得自己很高大上啊

- 1784 - = =2015/5/15 16:51:00

不论海的这边那边,KO喜欢ES company都远远大于244

=====
这不是一句废话,不anti对家的都不能算是饼

- 1785 - = =2015/5/15 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2015/5/15 16:54:00

84L没错,这些KKL jp就是自我感觉超级良好,给爱豆撒了点钱,就自以为可以油菜地上目线调侃黑爱豆

- 1787 - = =2015/5/15 16:55:00

所以大家都是各取所需,不知道这楼到底想掐什么,哪家没几个喜欢调侃的,这楼是要评选道德标兵吗
天哪,出了KK家别家可没有“调侃”爱豆阳痿的好吗,别说自家爱豆了,随便一个认识的男性我都不会这么说人家的,KK家的道德标兵标准也太低了吧

- 1788 - = =2015/5/15 16:57:00

KK家现在是只剩下这三大派了吗,好久都没见过活的KKF了

- 1789 - = =2015/5/15 17:01:00

没人抱走32和57吗?那我顺手带走好了

- 1790 - = =2015/5/15 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1791 - = =2015/5/15 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2015/5/15 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1793 - = =2015/5/15 17:05:00

现在是凸买单时间吗

- 1794 - = =2015/5/15 17:05:00

这楼寇,小天团,凸真是轮着买单哇
----------
KKL真是磨人的小妖精233333

- 1795 - = =2015/5/15 17:06:00

也是深仇大恨

- 1796 - = =2015/5/15 17:07:00

233333这楼里可以是世间万物除了KKL,人家KKL都是好GN嘛

- 1797 - = =2015/5/15 17:07:00

1790你这一抱走老爷岂不是只能选神田啦,KKL那是要疯啊

- 1798 - = =2015/5/15 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1799 - = =2015/5/15 17:11:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录