白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第131810位读者

- 1700 - = =2016/6/13 18:50:00

红酒不是润O,扯cp的滚去fb

- 1701 - = =2016/6/13 18:50:00

yjx,令snn为之疯狂骄傲的香黄瓜

- 1702 - = =2016/6/13 18:50:00

说实话,和JX最没利益冲突的就是SBR和DYZ,到底是为什么SNN掉皮成那样也要黑这两家

- 1703 - = =2016/6/13 18:51:00

润O真无情,拉起黄瓜知道找YJX,一言不合就疯狂RS,XQ调查SBR西皮饭可是80%红酒,这掐的也太难看
=============
CP饭那就是和润O是陌路人,润O是顾着陌路人还是顾着自己的爱豆,这还需要讲么?

- 1704 - = =2016/6/13 18:52:00

真心上胸踩死自家JP,比在这卖白菜强得多

- 1705 - = =2016/6/13 18:52:00

SBR和DYZ还没利益冲突呢,饭群掐架需要什么理由

- 1706 - = =2016/6/13 18:52:00

73LSNN这画风,真,白莲

- 1707 - = =2016/6/13 18:53:00

太好笑了,yjx倒十的日九一个季度被提到的次数屈指可数每次还会有人送,结果snn这一会发疯一会卖白菜的嘴脸真吓人

- 1708 - = =2016/6/13 18:53:00

怎么没利益冲突了,上剧不冲突?

- 1709 - = =2016/6/13 18:54:00

SNN这是要把ZB发疯扯CP的单也买了啊23333以后可别什么都甩锅绿茶了

- 1710 - = =2016/6/13 18:54:00

从收视L看两家对YJX都不错,几乎没提倒十的日九,SNN倒先开黑L说这两家无实绩,也是呵呵

- 1711 - = =2016/6/13 18:54:00

sbr和dyz没有利益冲突,但是snn可以cos两家互搏,制造饭群掐架啊
你问为什么,snn这样的白莲花怎么会知道原因呢

- 1712 - = =2016/6/13 18:55:00

谁知道扯CP的是谁,绿茶暗搓搓洗自家的戏码这几天也看了很多了

- 1713 - = =2016/6/13 18:55:00

润O这就跟DYP穿上一条库子了

- 1714 - = =2016/6/13 18:55:00

SBR和DYZ还没利益冲突呢,饭群掐架需要什么理由
==========
人说得是YJX和这两位没冲突,怎么看的

- 1715 - = =2016/6/13 18:55:00

真心对YJX够客气了,就是正式开播前有人把他拉出来过吧我记得,后来再拉出来就是哆啦婊掉皮那次
那之前谁会想到是SNN在中间挑,而且最近这次掉皮也很少人踩本人

- 1716 - = =2016/6/13 18:56:00

谁知道扯CP的是谁,绿茶暗搓搓洗自家的戏码这几天也看了很多了
======、
+1吧,茶茶还是别见缝揷针洗自家了,尴尬

- 1717 - = =2016/6/13 18:56:00

说甩锅就甩锅,snn的手速你别猜

- 1718 - = =2016/6/13 18:56:00

都辐身寸区爆炸了还没踩本人,果然润O眼里RS爱豆都不算RS

- 1719 - = =2016/6/13 18:56:00

怎么又开始挑润odyp给绿茶寄账单了,戏还没演够啊

- 1720 - = =2016/6/13 18:58:00

那今晚第一个挑润ODYP还要提绿茶的出门看车

- 1721 - = =2016/6/13 18:58:00

肯定有绿茶啊,SNN只要证明这两位没实绩,另两位还是有实绩的,绿茶顺杆要证明全团无实绩吗

- 1722 - = =2016/6/13 18:58:00

19L这才真是表脸了,辐身寸区爆炸哪楼说的倒是指出来是润O的证据,隔壁SNN开爱豆黑L可是真被掉皮,果然SNN眼里除了YJX别家爱豆都不是爱豆

- 1723 - = =2016/6/13 18:58:00

从收视L看两家对YJX都不错,几乎没提倒十的日九,SNN倒先开黑L说这两家无实绩,也是呵呵
==============
SNN早在4月就掉了一次皮,那次两家都没追究
现在想起来每周都是SNN在跳啊
昨天PB掉皮成这样,今天依然在收视楼上演COS和JD大戏

- 1724 - = =2016/6/13 18:59:00

提月九不算实绩的是SNN,顺杆洗铁板不算实绩的肯定就是绿茶啊,这点逻辑还是很容易的,绿茶休想趁机甩锅

- 1725 - = =2016/6/13 19:00:00

就笑笑没追究23333

- 1726 - = =2016/6/13 19:00:00

围观饭群狗咬狗

- 1727 - = =2016/6/13 19:00:00

润O果然把自己当揷口police,还没追究,呵呵

- 1728 - = =2016/6/13 19:01:00

黑L是SNN开得,发展到全团无实绩,那是绿婊或R4的功劳,谁都别甩锅了

- 1729 - = =2016/6/13 19:01:00

虽然不确定那层是哪家说的,不过还是帮受伤的SNNRS回去,说辐身寸区爆炸的那位本人和爱豆一起爆炸

- 1730 - = =2016/6/13 19:02:00

那就这样好了,被PB的LZ本命爆炸

- 1731 - = =2016/6/13 19:02:00

多说无益,这就算掰了,以后各走各路

- 1732 - = =2016/6/13 19:03:00

32L不愧是SNN,霸气侧漏233334

- 1733 - = =2016/6/13 19:03:00

SNN给人家两家开黑L,还要绿茶买单,被人反开L那叫现世报,先撩者贱,最贱当属SNN

- 1734 - = =2016/6/13 19:03:00

多说无益,这就算掰了,以后各走各路
-------------------------------------------
SNN这次是真的伤心了!别走啊,这可是你的主场

- 1735 - = =2016/6/13 19:04:00

SNN还真以为自家是人见人爱的金黄瓜啊,32L的白莲笑cry

- 1736 - = =2016/6/13 19:04:00

虽然不确定那层是哪家说的,不过还是帮受伤的SNNRS回去,说辐身寸区爆炸的那位本人和爱豆一起爆炸
======
和被屏蔽的LZ他家爱豆一起爆炸

- 1737 - = =2016/6/13 19:04:00

snn放话了,闹掰了,各走各的路,就问润o怕不怕

- 1738 - = =2016/6/13 19:05:00

人家SNN没掉皮的时候,你们家家争着抢人家金黄瓜,SNN一掉皮,你们居然嫌弃叫人家贱货

- 1739 - = =2016/6/13 19:05:00

明明只是dyp的金黄瓜,别家可不care,snn少自我感觉良好

- 1740 - = =2016/6/13 19:05:00

早就是各走各路最好啊,可SNN就是要COS两家互搏再甩锅狂咬绿茶啊

- 1741 - = =2016/6/13 19:06:00

金黄瓜掉了金皮还能叫金黄瓜吗,楼上真是

- 1742 - = =2016/6/13 19:06:00

好怕哦,SNN生气了,要闹掰了
没闹掰的时候都能精分ZGZS出两个门把黑L
这闹掰了,你们都走着瞧吧,给你们颜色看看

- 1743 - = =2016/6/13 19:06:00

snn坐地大哭,我家黄瓜不值钱了,你们翻脸不认人,不就是给别家爱豆开黑楼吗,黑黑怎么了,你们心胸太狭隘

- 1744 - = =2016/6/13 19:07:00

别家倒是想各走各的路,可奈何不了SNN总想借别家皮耍个贱啊

- 1745 - = =2016/6/13 19:07:00

人家SNN没掉皮的时候,你们家家争着抢人家金黄瓜,SNN一掉皮,你们居然嫌弃叫人家贱货
============
只有DYP表白yjx是香黄瓜

- 1746 - = =2016/6/13 19:07:00

在ZB提黄瓜的还能不能好了,大饼是大饼的事,CP是CP的事

- 1747 - = =2016/6/13 19:08:00

各走各路说的好啊,snncos三家时可想过这句话?

- 1748 - = =2016/6/13 19:08:00

我们家SNN开你们爱豆几个黑L,踩你爱豆几脚,你们居然敢和SNN翻脸,好!闹掰了,怕不怕?

- 1749 - = =2016/6/13 19:08:00

dyp早上还表白snn了,看来是真爱,祝百年好合

- 1750 - = =2016/6/13 19:09:00

小心snn又一言不合给你们爱豆开黑楼,就是不开黑楼还能cos你们几家左右互搏,反正总有姿势掐

- 1751 - = =2016/6/13 19:09:00

人人争抢的香黄瓜能让snn骄傲一辈子

- 1752 - = =2016/6/13 19:09:00

别,求不绑定饭群,谁想百年好合谁好合去

- 1753 - = =2016/6/13 19:10:00

CPF拉不拉黄瓜能不能去FB聊?现在ZB都是些什么生物

- 1754 - = =2016/6/13 19:10:00

掐多少遍都没用的,该犯贱的还会犯贱,有人犯贱要不就上胸踩死那个,要不就安像鸡,跑这里反咬一口真的是让人大开眼界

- 1755 - = =2016/6/13 19:10:00

那个白莲SNN是霸道总裁小言看多了吗hhhhh

- 1756 - = =2016/6/13 19:12:00

dyp早上还表白snn了,看来是真爱,祝百年好合
================
DYP是相比黄瓜和DYZ来说,YZ可以随便踩随便黑,但黄瓜家的才重要么?

- 1757 - = =2016/6/13 19:15:00

明明那家早上才有人表示要对白莲SNN敬而远之

- 1758 - = =2016/6/13 19:16:00

所以SNN天天YJX以外全员FW的洗满足了吗,能不再DT别家了吗
说好各走各的路,SNN再DT别家黑所有RS都SNN本命就_Tun

- 1759 - = =2016/6/13 19:17:00

我觉得SNN这种分工合作的精神其他家真该好好学习下
你看她们,有开黑L的,有卖白菜的,有卖白莲花人设的,有当霸道总裁的
战术上真是XQ未来的顶梁柱

- 1760 - = =2016/6/13 19:20:00

SNN开别家黑L的时候没想着各走各路,掉皮,卖白菜被群嘲之后倒是放狠话了

- 1761 - = =2016/6/13 19:25:00

这家yj难道就不上大胸踩死哆啦婊那种贱货吗?润O难道要像耶稣一样被打完左脸,右脸也伸过来叫你打?对yjx无恶意,还算是比较dj,也不喜欢因为几个jp上升整个饭群,开黑楼的还是必须要踩死的

- 1762 - = =2016/6/13 19:29:00

总攻家就是霸气
一言不合就不让你用黄瓜

- 1763 - = =2016/6/13 19:31:00

哆啦裱最初被扒皮的时候SNN怎么也不肯圈JP,非要针锋相对的给哆啦裱本命上RS也硬是不收

- 1764 - = =2016/6/13 19:31:00

黄瓜来黄瓜去的,快去fb掐,门把都是男人,自己就有黄瓜,用个屁别人黄瓜

- 1765 - = =2016/6/13 19:32:00

当初残念婊上yjx扇子的时候就应该把她也列成snn多好

- 1766 - = =2016/6/13 19:34:00

残念婊本来就是双担吧

- 1767 - = =2016/6/13 19:34:00

我已经萌上残念婊和哆啦婊的cp了hhhh

- 1768 - = =2016/6/13 19:36:00

又来了,绿茶抱紧残念婊别放手,洗成双担就太用力了

- 1769 - = =2016/6/13 19:41:00

snn装什么白莲花,残念婊再jp也是喜欢yjx的,你说不收就不收啊

- 1770 - = =2016/6/13 19:46:00

绿婊能不能别用力过猛啊看着尴尬

- 1771 - = =2016/6/13 19:46:00

我的天,绿茶这要把残念婊洗成双担的BH劲也是怕怕的

- 1772 - = =2016/6/13 19:48:00

绿婊cos润O跳半天原来是为了把残念婊洗成snn,这用心良苦的劲头太厉害2333

- 1773 - = =2016/6/13 19:49:00

绿婊cos润O跳半天原来是为了把残念婊洗成snn,这用心良苦的劲头太厉害2333

- 1774 - = =2016/6/13 19:49:00

SNN说我们换个路线再出发

- 1775 - = =2016/6/13 19:50:00

这还真别甩给SNN,绿茶是ZQSG想把残念婊洗成双担

- 1776 - = =2016/6/13 19:53:00

自煞式袭击玩的好,如果pb不知道又有多少粉红条

- 1777 - = =2016/6/13 19:55:00

比起爱豆,绿茶永远最爱饭群名声

- 1778 - = =2016/6/13 19:57:00

前面掐过润O演到第三阶段了寄账单绿茶

- 1779 - = =2016/6/13 19:59:00

SNN有一个错觉就是觉得自家的待遇可以跟控场末子两家平起平坐,果然这批SNN都是11年之后人坑的么,根本不知道09 10年的时候YJX在揷口是怎么被版黑群嘲的,只要控场家两家乐意,SNN的处境随时都能一夜回到解放前,跟绿野的待遇基本没区别,摆正自己的位置吧
====
绿茶前面皮就掉一地了,坐等绿茶继续踩yjx,戏多的碰在一起就吃瓜磕瓜子就好hhp

- 1780 - = =2016/6/13 20:01:00

这可是绿茶在叫嚣要把残念婊的账单寄给SNN啊

- 1781 - = =2016/6/13 20:03:00

残念婊姓都扒出来了还想洗哈哈哈

- 1782 - = =2016/6/13 20:11:00

这次这么大的jp怎么snn没人出来上大胸踩,这是不管了自瀑自弃吗

- 1783 - = =2016/6/13 20:13:00

绿婊永远不知道有个词叫见好就收

- 1784 - = =2016/6/13 23:27:00

绿婊跳断腿残念婊也是和你们一家人

- 1785 - = =2016/6/13 23:51:00

一晚上没来剧情就发展成绿婊怒洗一姐了,真尴尬,绿婊为什么总能开口掉皮掉智商?

- 1786 - = =2016/6/14 5:42:00

snn真成阴沟老鼠家了,掉皮真难看啊,真面目丑陋

- 1787 - = =2016/6/14 7:35:00

snn觉得大家都是属金鱼的记忆力7s

- 1788 - = =2016/6/14 7:47:00

snn睁眼看看BT,这可是你的白莲花专属L
想掐绿婊欢迎去一姐L,xyyjL
在自己专L甩锅给别人这表脸的精神也是你家独一份了

- 1789 - = =2016/6/14 8:00:00

snn就喜欢骂别人暗搓搓,一副总有刁民想害朕的嘴脸
也不想想谁才是整天披皮暗搓搓犯贱掐挑黑的贱货,谁又是掉皮后人人喊打的阴沟生物

- 1790 - = =2016/6/14 8:10:00

茶茶这么激动连回N层啊,谁让你们用力过猛连残念婊都想趁机洗掉,也是想得美

- 1791 - = =2016/6/14 9:09:00

= =2016-6-13 20:01:00

这可是绿茶在叫嚣要把残念婊的账单寄给SNN啊
回复?

1782= =2016-6-13 20:03:00

残念婊姓都扒出来了还想洗哈哈哈
回复?

1783= =2016-6-13 20:11:00

这次这么大的jp怎么snn没人出来上大胸踩,这是不管了自瀑自弃吗
回复?

1784= =2016-6-13 20:13:00

绿婊永远不知道有个词叫见好就收
回复?

1785= =2016-6-13 23:27:00

绿婊跳断腿残念婊也是和你们一家人
回复?

1786= =2016-6-13 23:51:00

一晚上没来剧情就发展成绿婊怒洗一姐了,真尴尬,绿婊为什么总能开口掉皮掉智商?

snn这手速是要回多少层才甘心啊

- 1792 - = =2016/6/14 9:10:00

SNN把残念婊抱紧了别撒手

- 1793 - = =2016/6/14 9:11:00

snn怎么就看到的茶婊犯贱,看不到自己的下三滥肮脏嘴脸呢
看来snn不仅是服毒鸡还是独眼鸡啊

- 1794 - = =2016/6/14 9:27:00

绿婊这么嚣张hhp?

- 1795 - = =2016/6/14 9:38:00

茶茶真是用力过猛,十分好笑hhhhhh

- 1796 - = =2016/6/14 10:01:00

抬头看BT,还是恭喜JX上剧
SNN拖人也该拖够了

- 1797 - = =2016/6/14 10:06:00

得,snn说了,哪有什么snn掉皮,全是十分好笑的绿婊hhp

- 1798 - = =2016/6/14 10:34:00

kisnn的一定只能是绿婊啊
因为除了绿婊,人人都爱白莲花snn

- 1799 - = =2016/6/14 10:37:00

大家都踩snn的时候茶茶冲出来洗残念婊,多好笑啊hhh
踩一脚犯了两天贱的snn也不妨碍嘲茶茶这智商啊hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录