◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第73999位读者

- 1700 - 密~2007/5/18 23:43:00

UU,你去的时候竹内回来了?

他6月几号回来?

有朋友去看了FIVE的控,HI得又哭又笑,想想有很久没看到他们了啊

- 1701 - 2007/5/18 23:45:00

今天YOU SAN去了,坐在B4最前列

---------------------

喜欢you

- 1702 - 肉包2007/5/18 23:45:00

我要开始连载LL Show了,本周第一弹,嘿嘿,如果偷懒的话,大家鞭策我吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 1703 - 2007/5/18 23:46:00

我永远比你们慢半拍……嘻嘻,不过么关系

- 1704 - 肉包2007/5/18 23:46:00

- 1705 - 密~2007/5/18 23:46:00

AYAKA,我强烈建议你做完LL,接着做DB

- 1706 - 肉包2007/5/18 23:47:00

- 1707 - UU2007/5/18 23:47:00

今天的男饭感觉都是白领增加的样子,好象是工作结束直接就来了,还打着领带,日饭又吃惊了,
-------------------------------------
又爽到了。。。
记得以前看过一个bo,bo主的男性友人觉得EE不错,也清楚EE不是普通杰尼斯(OTZ。。。)
但还是无法接受自己一个白领男性去看J家con这个事实。。。
lovechangetheworld
-------------------------------
所以啊,就算是1MM,也是在变好啊,就算多一个,也是多了个饭嘛

- 1708 - 2007/5/18 23:48:00

....UU..你现在的状态很危险  属于见人就扑倒的时期...表冲动啊...不然怕你没进到水槽就被当女色狼拦下了

啊啊啊啊啊~~~好想看制服 西装 衬衣专场con~~~~~

哎哟。。胃好痛*—*

- 1709 - cake2007/5/18 23:48:00

1706好可爱的猴子头。。orz

- 1710 - 肉包2007/5/18 23:48:00

密,这个我算过了,要做三个月,前提是我不偷懒的话~~~

- 1711 - _-_2007/5/18 23:49:00

看上去好笨啊,笑死我了哈哈

ayaka你截的第一组每一个都好笨。。。不过好可爱

第2组嘛。。。果然站在舞台上酷劲就来了

- 1712 - = =2007/5/18 23:49:00

好多244啊~~

- 1713 - UU2007/5/18 23:49:00

亲爱的,我会鞭策你的,所以你肯定能完成

花花,你放心,起码,我绝对不扑你的

- 1714 - 肉包2007/5/18 23:50:00

5篇完结,啦啦啦

- 1715 - 2007/5/18 23:51:00

1708的白色24……omg……太赞了

- 1716 - _-_2007/5/18 23:51:00

妈妈呀,帅飞了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清晰版又杀我

- 1717 - 肉包2007/5/18 23:52:00

早期都是西装Look,都挺帅的哦

饭饭,你说的笨笨的是那个蓝色花领子的截图?那个领子还觉得挺Cool的,嘿嘿

- 1718 - _-_2007/5/18 23:53:00

强烈建议图再大点

有这个的2倍最好

- 1719 - 密~2007/5/18 23:53:00

这么看来的话,我要好好的鞭策你来

- 1720 - 肉包2007/5/18 23:54:00

1712那套蓝西装很衬身材,比例很好,截图的时候就想扑

- 1721 - UU2007/5/18 23:54:00

DB的300回LIVE是7月1日,那么这中间DB应该会停一次吧

矢沢心,チュートリアル,佐野元春是下周DB的收录嘉宾

- 1722 - 如一2007/5/18 23:54:00

a```UU  HAPPY LANDING~``阿

----------

偶要穿越了~ 晒晒马夹~~244阿~~中目黑的水啊~NARA的风景阿  保佑偶报上2级八,俺一定努力学习,天天向上!

如一

开始8CJ

• RP:1519
文:670 分:3649

- 1723 - 2007/5/18 23:54:00

习惯真是很奇妙的东西……唱歌拿麦的姿势一直没变过,我很喜欢观察他的这些小细节

- 1724 - 2007/5/18 23:54:00

UU  你太口不对心了~~~

算了 我了解~~一我那么好的RP是不会跟你计较的~~COME ON BABY~~来我的怀抱吧

- 1725 - 肉包2007/5/18 23:55:00

视频旧了,图大的话不清晰,有黑的嫌疑

现在这个刚刚好

- 1726 - -_=2007/5/18 23:57:00

穿越一下

如果某日他穿着这么一身白领刚下班样的衣服在台上一边扭一边唱,下面一群男饭也穿着类似这么一身跟着high,那会是个什么光景- =?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1727 - UU2007/5/18 23:59:00

呱呱你要死啊,要是下面跟着跳的男人都长这样..........那直接给我一刀吧,省得喷血喷死

- 1728 - 2007/5/18 23:59:00

如果某日他穿着这么一身白领刚下班样的衣服在台上一边扭一边唱,下面一群男饭也穿着类似这么一身跟着high,那会是个什么光景- =?

------------------------

光想我就浑身发抖……

- 1729 - 2007/5/19

下面跟着跳的男人都长这样

==========================

一水槽的包子脸、富士山、小鬓角……

- 1730 - 密~2007/5/19

后儿

我成功的抖了,好可怕的场景。。。。。。

- 1731 - cake2007/5/19 0:01:00

穿越一下

-----------

一个人能有多少血能喷啊啊啊啊

- 1732 - 2007/5/19 0:01:00

啊~~~~~~~~~~多好,大家都不用挣了,每人一个带回家

- 1733 - -_=2007/5/19 0:02:00

呱呱你要死啊,要是下面跟着跳的男人都长这样..........那直接给我一刀吧,省得喷血喷死
-----------
LOLI你的理解有问题,我是说穿成这样,要是都长成这样……那就开COSPLAY大赛了,还开什么CON啊

- 1734 - 2007/5/19 0:02:00

天啊……为什么我满脑子这个情景 不行不行不行………………

- 1735 - -_=2007/5/19 0:03:00

抖了?我的目的达到了,姧笑~

- 1736 - 2007/5/19 0:03:00

穿越一下

-----------

.....那我游也要游到日本去啊...拍ML回来卖..

- 1737 - 2007/5/19 0:04:00

LOLI你的理解有问题,

--------------------

这样理解的不止uu一个 还有我

- 1738 - 密~2007/5/19 0:04:00

矢沢心MM

- 1739 - UU2007/5/19 0:04:00

-----------
LOLI你的理解有问题,我是说穿成这样,要是都长成这样……那就开COSPLAY大赛了,还开什么CON啊
----------------------
什么啊,穿成这样,那就顺便要长成那样啊,

- 1740 - 密~2007/5/19 0:06:00

你说矢沢MM是去宣传啥的呢?

她不是正在演时效么?

- 1741 - = =2007/5/19 0:07:00

台上台下都是小包子啊~~太美好了 隨便扎就一個~~

- 1742 - -_=2007/5/19 0:07:00

UU2007-5-19 0:04:00
-----------
-----------
如果真的长成那样子,那就表开CON了,也表穿成那样,而是应该在场的所有男饭一人顶一个244的发型,绝对不能重样儿,整个一244发型史就让你不用回顾视频图片而直接呈现于眼前了XD

- 1743 - 密~2007/5/19 0:08:00

チュートリアル(这个正直上出现过了)

- 1744 - 肉包2007/5/19 0:08:00

LS都属于同一种症候群

具体症状参考悻田来未第二次上DB时的某只

- 1745 - UU2007/5/19 0:08:00

她是去宣传映画DVD的

- 1746 - 密~2007/5/19 0:11:00

又演啥啦?

第一次知道她,是看手包的疾走~

- 1747 - 2007/5/19 0:13:00

天上下个包子给我吧

- 1748 - 密~2007/5/19 0:13:00

佐野元春(帅)

- 1749 - 002007/5/19 0:16:00

UU2007-5-19 0:04:00
-----------
-----------
如果真的长成那样子,那就表开CON了,也表穿成那样,而是应该在场的所有男饭一人顶一个244的发型,绝对不能重样儿,整个一244发型史就让你不用回顾视频图片而直接呈现于眼前了XD
------------------
这个好,排一下

- 1750 - 不二2007/5/19 0:18:00

某C死人来了啃西瓜啃到忘记贴图……

白白,你要再看一次的图= =|||

- 1751 - UU2007/5/19 0:18:00

今天刚的发型好象有变话,左边是短的,右边的发部分接长到大概胸前的位置,上了紫的颜色,日饭好象很喜欢的样子,说SEXY

- 1752 - 不二2007/5/19 0:19:00

- 1753 - _-_2007/5/19 0:20:00

-----------------------------------------

穿越回黑客帝国。。。。

ayaka我了了,小就小吧,正好方便我凑近了看随时chu~~~~

- 1754 - 112007/5/19 0:20:00

DB的300回LIVE是7月1日,那么这中间DB应该会停一次吧大

=================================

啊,那可能不会去台场办了,有点残念

- 1755 - 密~2007/5/19 0:22:00

- 1756 - 密~2007/5/19 0:22:00

UU2007-5-19 0:18:00
今天刚的发型好象有变话,左边是短的,右边的发部分接长到大概胸前的位置,上了紫的颜色,日饭好象很喜欢的样子,说SEXY
-------------------------
接发了?
真有钱啊!

- 1757 - 112007/5/19 0:23:00

左边是短的,右边的发部分接长到大概胸前的位置,上了紫的颜色

---------------------------------

接发!到胸前!紫色!我有预感我喜欢这个发型.........肯定很性感啦

- 1758 - UU2007/5/19 0:23:00

接发了?
真有钱啊!
======================
...........

- 1759 - 密~2007/5/19 0:24:00

我的反应是不是很RP,逛街的时候有去问接发的价格,垂泪啊

- 1760 - NN2007/5/19 0:24:00

这头发配上今天的薄须一定满好看的

- 1761 - 肉包2007/5/19 0:24:00

想象不出,想看偷拍照,肯定很赞

- 1762 - _-_2007/5/19 0:25:00

接发了?
真有钱啊!
--------------------------
我想的是真有闲啊。。。汗
为啥我预感他接的不是下面,而是顺着一边的刘海接的呢,脑子里诡异的画面

- 1763 - 2007/5/19 0:28:00

在我还没有去日本看他的CON之前,千万表搞什么男性限定。

万一好不容易能去了,却因为我是女的进不了,那岂不冤死。

================================

他那天说要办男性限定,台下说表,他就说那你们扮男装来好了,我会检查的

所以你可以扮男装去,他会检查的...........

- 1764 - 密~2007/5/19 0:28:00

我又想到了05年。。。。。。。。

美丽的紫色接发

- 1765 - 啊啊2007/5/19 0:29:00

那姑娘不是池袋里演千秋的吗>///<

- 1766 - 112007/5/19 0:30:00

这几天心情好又有闲,就去摆弄他的头发了啊

- 1767 - _-_2007/5/19 0:30:00

我是觉得他接过一次下面,这次就接上面好了。。。

我短路了肯定是,现在满脑子武林高手图

- 1768 - ---2007/5/19 0:31:00

穿越着回来咬千夏夏……

我被她跟24吸大豆对决那里CJ到鸟……555555555……

- 1769 - 肉包2007/5/19 0:32:00

武林高手让我联想到武林外传的葵花点_Xue手

- 1770 - = =||||2007/5/19 0:33:00

如一2007-5-18 21:28:00

诶有,泡菜和清水约会被目击了啊,我爽了

-----------------------

我也爽,之前千夏MS戀愛了我也有這種心理

------------------------

1000夏天又和人手拖手上街了,我更爽诶

--------------------

比下午吃的那个冰西瓜的感觉爽多了~~厚厚

=======================

女人的丑陋心理啊~~~

我是比三天吃泡面后吃了一碗大米饭还爽啊

====

连排

说丑恶我也认了

犹如三暑天啃冰西瓜....

- 1771 - 002007/5/19 0:34:00

哈哈,没错,就是那个MM

- 1772 - NN2007/5/19 0:35:00

扁嘴小刚刚~~~是那个舞台剧春日局的图?

- 1773 - 密~2007/5/19 0:36:00

NN2007-5-19 0:35:00
扁嘴小刚刚~~~是那个舞台剧春日局的图?
-----------------
不是舞台剧,是电影啦,十朱幸代主役的,刚在里面演她儿子,正直上有提过

- 1774 - T2007/5/19 1:08:00

rid

- 1775 - 002007/5/19 1:21:00

5月CM好感度,刚的新HICHEW是第七

上帝啊,日本人的接受度真高,那么EG

- 1776 - UU2007/5/19 1:25:00

那个广告词还挺出名的来,幼儿园小朋友会大和唱,JR的风间君日记里还写了,估计日本人觉得很可爱吧..OTZ

- 1777 - _-_2007/5/19 1:28:00

那个广告词还挺出名的来,幼儿园小朋友会大和唱,JR的风间君日记里还写了,估计日本人觉得很可爱吧..OTZ

----------------------------------

觉得可爱么?那倒挺正常来fufufu

- 1778 - 蝦米2007/5/19 1:30:00

24的名字下面的翻譯是什麼?

不會叫hi-chew君吧..

- 1779 - UU2007/5/19 1:30:00

对拉,就是HI CHEW君,一起跳舞的那两只,FUFU

- 1780 - cici2007/5/19 1:33:00

对拉,就是HI CHEW君,一起跳舞的那两只,FUFU

===================

那不如下次三角君和HI-CHEW君一起跳,哈哈

- 1781 - 蝦米2007/5/19 1:35:00

連hi-chew君的名字也有寫上,hi-chew君你成名了

誰可以打包hi-chew一系列cm?

我的cm和05年的日雜圖被病毒毁的不留痕迹TT_TT

- 1782 - 002007/5/19 1:36:00

那岂不是变成EE代言了?嘻嘻

- 1783 - cake2007/5/19 1:49:00

hi-chew君手脚太短

跳舞好可爱~

- 1784 - 密~2007/5/19 1:51:00

其实那衣服,我喜欢啊,很梦幻啊

- 1785 - 。。。2007/5/19 1:53:00

HI CHEW君还做了个变装游戏哦,不过我还没研究出怎么玩

http://www.morinaga.co.jp/hi-chew/index.html

- 1786 - cake2007/5/19 2:02:00

哈喜欢hichew君的那句そんなつよしはどないやねっ~

很可爱啊

- 1787 - cici2007/5/19 2:05:00

原来つぶつぶ是4.10开始发售的啊,现在才知道,是因为刚代言的原因么,哈哈

- 1788 - 密~2007/5/19 2:13:00

哈哈

好好玩啊~而且还能指挥他怎么跳舞~~~~~

太强了!

- 1789 - 密~2007/5/19 2:15:00

不知道能不能把那个游戏下下来,我去试试~

- 1790 - 不二2007/5/19 2:15:00

就是你自己组合一个hichew,然后控制它跳舞,哈哈~乱跳了一通……

- 1791 - cake2007/5/19 2:18:00

好想k下来慢慢玩

太有趣了~~小密星星眼

- 1792 - 蝦米2007/5/19 2:20:00

- 1793 - cici2007/5/19 2:21:00

完了,我爱上HI-CHEW君啦,怎么能跳得这么可爱!还能增值和倒立~~三角君快去跟他学,在CON上表演,哈哈

- 1794 - 密~2007/5/19 2:22:00

斑斑,我还去看视频,回忆一下刚是怎么跳的

自己DIY舞步也不错啊~

- 1795 - cake2007/5/19 2:26:00

最喜欢阿福柔头的。。。

- 1796 - 不二2007/5/19 2:27:00

操作不出CM里面的舞步……

去了隔壁看贴,笑欢偶了,哈哈哈。

- 1797 - cici2007/5/19 2:28:00

斑斑,我还去看视频,回忆一下刚是怎么跳的

自己DIY舞步也不错啊~

============================

哈哈小白你太认真了,我都乱跳的,还让它跳高难度动作^^

- 1798 - 不二2007/5/19 2:29:00

同,偶就是让它戴那假发跳的,真喜感。

- 1799 - cake2007/5/19 2:30:00

看上去像个蛋糕。。。orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录