太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

179393条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第28597位读者

- 1700 - = =2018/6/8 13:21:40

为什么太子32掰了,其他人必须要照顾太子做太子的玩伴?你山田凉介玩腻的东西其他门把就必须接手吗?

- 1701 - = =2018/6/8 13:21:40

32喜欢71不是1天2天了

- 1702 - = =2018/6/8 13:21:44

最新Seventeen 6.1号
山田涼介企劃的岡本圭人,是做炒飯,圭人覺得是因爲上次在32家做的炒飯不好吃32才會在雜誌上叫他再做
然而圭人說是因爲32家裡用的是IH電飯煲,鍋又比圭人家的小,圭人用不習慣才不好吃

- 1703 - = =2018/6/8 13:22:02

都说岛凉说和好是因为一个团的要营业团爱啊,他两就玩不到一起去,做普通门把也顶好,大家都成年了成熟了,肯定不会再说没和好啊

- 1704 - = =2018/6/8 13:23:13

圭凉is rio 没有掰好吗

- 1705 - = =2018/6/8 13:23:22

1689sb,说的3月杂说的说的,又说4月发?3月杂2月拍的,4月杂32染发了

- 1706 - = =2018/6/8 13:24:36

又啪啪打脸,明明是会到对方家做饭的程度

- 1707 - = =2018/6/8 13:24:39

71又没图,没图的丑闻不是彼此彼此吗,太子床照有图退学是口述,再紧跟着爆陪酒女不管真假形象变负面了,而且每次见报都捎带别人,不就因为这些绝交的吗,至少海那边就这么说的

- 1708 - = =2018/6/8 13:25:25

1689sb,说的3月杂说的说的,又说4月发?3月杂2月拍的,
====
sb,同框图和无人岛不是同一本杂志,也不是同一个时间段,两颗不一样圭凉大糖听懂了吗?

- 1709 - = =2018/6/8 13:25:55

32从1月份就不和太子玩了,3月结束工作也没有私下玩,71和太子3月弹吉他,中间2到5月有一起打游戏

- 1710 - = =2018/6/8 13:27:00

71和太子一直玩从出道开始,什么叫接受?圭知从出道开始到现在一直长长久久

- 1711 - = =2018/6/8 13:27:39

打游戏和见面250天能比?打个游戏还挑人得多事逼叨叨

- 1712 - = =2018/6/8 13:28:13

到32家做饭的是鬼啊,不知道硬洗无交集的是哪根筋不对
人家有交际你家是能死?

- 1713 - = =2018/6/8 13:28:34

所以这楼在黑什么?太子有人玩没有人不理吧

- 1714 - = =2018/6/8 13:29:10

人一年两百多天在一起,谁也比不上好么

- 1715 - = =2018/6/8 13:29:18

最新Seventeen 6.1号
山田涼介企劃的岡本圭人,是做炒飯,圭人覺得是因爲上次在32家做的炒飯不好吃32才會在雜誌上叫他再做
然而圭人說是因爲32家裡用的是IH電飯煲,鍋又比圭人家的小,圭人用不習慣才不好吃
=======
帮32O想好了,太子说的家里做饭是半年前以上的冷饭

- 1716 - = =2018/6/8 13:29:30

所以这楼整个就是71O自炒给门把黑错了?那71_Tun整楼rs

- 1717 - = =2018/6/8 13:30:35

71O给门把打脸,71_Tun所有rs,结束

- 1718 - = =2018/6/8 13:31:10

整楼就是服毒鸡的拖人婊演,服毒鸡心肝_Tunrs没毛病,觉得lz伪命题的去rslz,少开tyfj

- 1719 - = =2018/6/8 13:31:29

难道不是给圭涼黑找理由,非要黑圭涼无交集
32O干嘛管有没有交集

- 1720 - = =2018/6/8 13:31:52

看到现在就是71造谣黑门把,太子没事,71把rs全部吃了

- 1721 - = =2018/6/8 13:32:38

71O黑的门把,所以71_Tunrs没毛病,71O自炒关系好黑门把

- 1722 - = =2018/6/8 13:32:41

32O嫌弃太子,不认圭凉,罪该万死_Tun全楼re

- 1723 - = =2018/6/8 13:32:46

服毒鸡急什么,一口一个自家和太子掰了的可不是71o

- 1724 - = =2018/6/8 13:33:22

这楼710 O开的,黑门把71_Tun这楼所有rs

- 1725 - = =2018/6/8 13:33:28

炒71太子关系好的是服毒鸡,服毒鸡爱豆_Tunrs

- 1726 - = =2018/6/8 13:34:14

开ty的不用_Tunrs?谁开的拿ip来再bb

- 1727 - = =2018/6/8 13:35:55

就是71o啊,顺便踩32说什么别讨论圭知说为什么32怎样怎样,这楼不就是71o开的,既然太子没有人不理那么,开楼的lz,和就你32不好怎样的楼层爱豆_Tunrs

- 1728 - = =2018/6/8 13:36:04

谁说掰的谁家车祸呗
应该都无意义

- 1729 - = =2018/6/8 13:36:19

71太子关系本来就好

- 1730 - = =2018/6/8 13:37:00

没有绝交,龟粮还是挚友,都散了吧

- 1731 - = =2018/6/8 13:38:08

32O炒71太子人缘好了800楼,还有脸说71O自炒人缘黑门把,32O天天造谣_Tunrs,不认圭凉狼心狗肺,太子军今天就要崛起为太子替天行道

- 1732 - = =2018/6/8 13:38:17

lz的爱豆_Tun这楼rs没问题吧,还有别250,18年就没私下不玩了,复读机好烦,就是淡了没掰

- 1733 - = =2018/6/8 13:38:51

太子军雄起

- 1734 - = =2018/6/8 13:39:49

71O炒71人缘好了黑门把800楼,还有脸自炒人缘黑门把,71o天天造谣_Tunrs,不认圭知狼心狗肺,太子军今天就要崛起为太子替天

- 1735 - = =2018/6/8 13:40:16

做炒饭是17年的事?太子记忆力真好hhh

- 1736 - = =2018/6/8 13:40:39

圭知一直好朋友也证实了,散了吧

- 1737 - = =2018/6/8 13:41:32

只是朋友谢谢,最多是关系好的朋友,好朋友日语叫亲友,圭知不是

- 1738 - = =2018/6/8 13:42:49

炒圭知关系好圭凉无交集的那家明天车祸
可以来排

- 1739 - = =2018/6/8 13:42:57

l还有炒71人缘好用71踩门把造谣门把关系不好的人的爱豆还有lz爱豆_Tun这楼rs,没意见吧

- 1740 - = =2018/6/8 13:43:27

可以来排
========
+1

- 1741 - = =2018/6/8 13:44:11

太子军表示,圭知是朋友,圭凉是挚友,哪家不承认太子军就要替天行道

- 1742 - = =2018/6/8 13:44:50

朋友还不够么?71O把朋友放什么?你朋友要哭了,蘑菇71经常互动,蘑菇都说71不是朋友吧,别人朋友都看很中,71O狼心狗肺

- 1743 - = =2018/6/8 13:45:37

太子军表示仍有也很重要,期待圭知好好的

- 1744 - = =2018/6/8 13:46:21

l还有炒71人缘好用71踩门把造谣门把关系不好的人的爱豆还有lz爱豆_Tun这楼rs,没意见吧
==
排+1

- 1745 - = =2018/6/8 13:46:53

朋友没不够啊,就是没挚友关系好,32O快来盖章了大家就散了,一直洗圭知关系比圭凉好的就是你家复读机

- 1746 - = =2018/6/8 13:46:59

可以来排
========
+1
----------
32O来加个一
不想白被泼脏水

- 1747 - = =2018/6/8 13:47:18

太子军表示谢谢71,但谁因为出丑闻马上踹开太子,对太子无情无义的人就要接受太子军的替天行道

- 1748 - = =2018/6/8 13:47:28

圭知是朋友就行啊

- 1749 - = =2018/6/8 13:48:53

太子军就是71o,这就很rio了

- 1750 - = =2018/6/8 13:49:37

可以来排
========
+1
===
+2

- 1751 - = =2018/6/8 13:49:56

==
排+1
====
71o排吧

- 1752 - = =2018/6/8 13:50:00

32O说自己是太子军,却不认圭凉,这就是狼心狗肺了

- 1753 - = =2018/6/8 13:51:40

==
排+1
====
71o排吧
=======
前半句都是ty怎么排,你说是炒71就是炒71?

- 1754 - = =2018/6/8 13:51:46

==
排+1
====
71o排吧
====
快点吧,别忘了你家前面踩32的,还有造谣圭知没交集的替71ors,说圭知没交集的楼也_Tunrs

- 1755 - = =2018/6/8 13:51:49

32OO别叫了,上面这么多给你排的,快排吧

- 1756 - = =2018/6/8 13:52:33

可以来排
========
+1
===
+2
---------------
32O+3

- 1757 - = =2018/6/8 13:52:59

说71人缘好用71踩门把造谣门把关系不好的人的爱豆还有lz爱豆_Tun这楼rs,没意见吧
==
排+1
====
71o排吧
====
快点吧,别忘了你家前面踩32的,还有造谣圭知没交集的替71ors,说圭知没交集的楼也_Tunrs
===
改了,排吧

- 1758 - = =2018/6/8 13:53:15

==
排+1
====
71o排吧
====
=======
别忘了你家整楼都在ty

- 1759 - = =2018/6/8 13:53:51

用71踩门把造谣门把关系不好的人的爱豆还有lz爱豆_Tun这楼rs,没意见吧
==
这个敢排么?

- 1760 - = =2018/6/8 13:54:40

用71踩门把造谣门把关系不好的人的爱豆还有lz爱豆_Tun这楼rs,没意见吧
==
这个敢排么?
===
这个快点

- 1761 - = =2018/6/8 13:54:53

==
这个敢排么?
===
加上服毒鸡,给你排

- 1762 - = =2018/6/8 13:58:37

写个公平的,用71踩门把造谣门把关系不好的、撒泼打滚发洗脑包扭曲事实的、洗地甩锅的、开ty的、复读机和lz,以上人的爱豆_Tun这楼rs
===
排了

- 1763 - = =2018/6/8 14:05:24

写个公平的,用71踩门把造谣门把关系不好的、撒泼打滚发洗脑包扭曲事实的、洗地甩锅的、开ty的、复读机和lz,以上人的爱豆_Tun这楼rs
===
排了
=====
32O快来排吧,你家没人fj都是cos怕什么,服毒鸡也是cos了你家好几年

- 1764 - = =2018/6/8 14:07:16

===
ls看好排了奥,1763

- 1765 - = =2018/6/8 14:13:50

太子现在看清局势了,不在整天yama酱挂嘴边了

- 1766 - = =2018/6/8 14:15:59

不挂嘴边也是唯一挚友,除非下次说了不是挚友或挚友换人了,别车轱辘了

- 1767 - = =2018/6/8 14:17:32

32现在整天抓着71秀来秀去也是有够刻意的

- 1768 - = =2018/6/8 14:18:31

37cp那么强大,而且有人喜欢

- 1769 - = =2018/6/8 14:18:35

秀得越多,到时候掰了时候又是n座高楼

- 1770 - = =2018/6/8 14:19:14

37不会掰,1769你爱豆_Tunrs

- 1771 - = =2018/6/8 14:19:32

32和71甜蜜不会掰

- 1772 - = =2018/6/8 14:20:42

谁看37不顺眼啊,今年j家cp跳就靠37 扛啊

- 1773 - = =2018/6/8 14:21:15

跳跳也就37,贵慧,薮光很火

- 1774 - = =2018/6/8 14:21:55

cpf恶心玩意都滚出去,专注32和太子的关系变化

- 1775 - = =2018/6/8 14:23:09

1770 有被害妄想症啊,谁说37会掰了,rs你自己_Tun吧sb。希望37天长地久永远和睦相处

- 1776 - = =2018/6/8 14:24:45

前面都说乌龙了,1774还要继续?1774和lz的爱豆_Tun这楼rs

- 1777 - = =2018/6/8 14:25:15

37撑起j家的cp门面

- 1778 - = =2018/6/8 14:26:15

xq都是欧,有几个人care37掰hhhp等掰了再来吧,到时候帮你盖楼庆祝

- 1779 - = =2018/6/8 14:29:44

太子找女人疯玩不干正事,被32嫌弃了怕给自己抹黑影响形象, 就这么简单一点事竟然翻了这么多页,真是有够无聊的

- 1780 - = =2018/6/8 14:42:44

服毒鸡真是zz,先是为了洗不是32抛弃太子是71抛弃太子,把太子推给71洗圭知比龟粮好,洗一洗又洗成了圭知现在进行时还是朋友,71没抛弃太子只有32和太子掰了,洗反了xs

- 1781 - = =2018/6/8 14:47:46

掰了就掰了,你71和太子好好的就行了烦不烦,过去式还要提?圭知是不错,有一起天天打电话,选女友,还有专门弹吉他唱歌的故事,再说之前确实太子和71一起,32自己1个人吧,就因为32和71甜蜜了,有些人就开始发作
37那么大cp不是你想拆就能拆的

- 1782 - = =2018/6/8 14:49:55

什么时候太子和71一起32一个人了,71不和32玩的时候都和薮玩的,那时候可没这么多事,太子不跟着32换71了就开始逼逼叨叨洗脑包,烦不烦

- 1783 - = =2018/6/8 14:51:17

要是没有服毒鸡闭眼洗地这楼早沉了,竟然1700高l还hit了真是xs,最后洗也没洗成功服毒鸡言论也没有说服任何人

- 1784 - = =2018/6/8 14:51:50

对,太子不跟着32换71玩,同意1782,可以了吧

- 1785 - = =2018/6/8 14:53:32

什么时候太子和71一起32一个人了,71不和32玩的时候都和薮玩的,那时候可没这么多事,太子不跟着32换71了就开始逼逼叨叨洗脑包,烦不烦
=====
太子不跟着32换71跟着32,发洗脑包的又见缝揷针,少打几个字就装疯卖傻

- 1786 - = =2018/6/8 14:55:27

太子不跟着32去跟71,然后71和32复合,太子和71还是继续玩,没有落单

- 1787 - = =2018/6/8 14:56:30

跟71的锤呢,3月见了一次就叫跟了?跟了250天了吗?

- 1788 - = =2018/6/8 14:58:18

那是以前吧,最近就是跟着71,又是玩游戏还弹吉,也不是一次了,这段期间其他人是没人这个私交

- 1789 - = =2018/6/8 14:58:47

纳闷为什么服毒鸡连71没和32玩的时候和谁玩,太子和32玩得少后找谁玩都要洗脑,干你屁事

- 1790 - = =2018/6/8 15:00:00

弹吉他还有岛1在呢,都不知道是不是私下,私下多次见面的锤有吗

- 1791 - = =2018/6/8 15:00:55

别理他了,71和太子玩的好就行,71和32也玩的好,气死黑

- 1792 - = =2018/6/13 20:02:08

龟粮rio

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179393条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录