lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第59562位读者

- 1700 - = =2018/7/1 16:20:09

夸人你们会说上目线,直说你们会说他婊人,说别人之前先看看自己的屁股有多歪吧

- 1701 - = =2018/7/1 16:21:08

我就想问问你们眼里说的婊是心虚还是什么?
32正常的话在你们眼里也是婊

- 1702 - = =2018/7/1 16:21:32

能不能搜搜你家黑别的门把时候说的话再来教育别人啊,rp守恒定律不懂吗

- 1703 - = =2018/7/1 16:21:38

得了吧,某几位门把家你们心肝婊32我们都还没和你们算账呢,15年11月14日某门把上的那期法相了解一下,16年人气番组大对决了解一下

- 1704 - = =2018/7/1 16:22:01

蘑菇对32说谢谢那事32自己到万言书上说,万言书后来问蘑菇,蘑菇认为是比较普通的一件事,答得挺幽默的

- 1705 - = =2018/7/1 16:22:07

回一下1681,我觉得你有点过度理解了,门把进步他挺开心的,倒不是危机感和心理负担,就是你进步了那我也要努力,说羡慕工作之类的话就是随口说说而已吧,我不想拖人,其他门把也说过啊,也会互相点评。就像之前你们挂的万言书,说他年终点评,翻译的问题比较大,看日语原文就很正常

- 1706 - = =2018/7/1 16:22:07

32O真没功夫天天看门把说些什么,只有别家天天把32的都看个遍
明明32说门把好的话更多,却只会挑一些敏感的来黑32
只能说这还能洗不是黑?
======
+1,说32O如何如何的更可笑了,别把你们自家饭群说得多么白莲花ok?32在xq多少黑楼,32黑能在xq控场,发了那么多洗脑包,各位门把家贡献巨大啊,装什么我家饭群干干净净呢

- 1707 - = =2018/7/1 16:22:41

32对门把怎么样,门把比饭更清楚,这团门把有多少都说过32最爱团,很关心团员
真是这团家的会不知道?

- 1708 - = =2018/7/1 16:22:56

ls的,是搜自担名字搜出来32O在黑他,谁那么闲的要去sj你家

- 1709 - = =2018/7/1 16:24:29

32提点门把→32黑:32婊门把!
32夸门把→32黑:32上目线!
32让门把注意某些问题→32黑:32自我为中心!

32黑本命ky32→32黑:我本命开玩笑的,他很幽默!
32黑本命说没资源卖惨让32被黑→32黑:我本命说的都是真的!32不冤枉!
32黑本命拆32台→32黑:32就该被拆台!

请各位品品你们的双标嘴脸

- 1710 - = =2018/7/1 16:24:34

蘑菇对32说谢谢那事32自己到万言书上说,万言书后来问蘑菇,蘑菇认为是比较普通的一件事,答得挺幽默的
=======
真是蘑菇家的去仔细看你家蘑菇说过的话,要是挑货就不说了
蘑菇对32说谢谢可不只是32说过

- 1711 - = =2018/7/1 16:24:43

所以说彼此半斤八两啊,管不好自家的jp,还想管别人的嘴hhp

- 1712 - = =2018/7/1 16:24:55

既然是好意就让它达到最佳理想效果,表弄的事倍功半

- 1713 - = =2018/7/1 16:24:58

ls的,是搜自担名字搜出来32O在黑他,谁那么闲的要去sj你家
=====
我搜我担名字还能搜到门把各家黑32呢,我说什么了?

- 1714 - = =2018/7/1 16:25:51

所以说彼此半斤八两啊,管不好自家的jp,还想管别人的嘴hhp
======
所以说每家都一样啊,都是jp一堆,还妄想the one32o,不过团体都这样,backo battle topo,很正常

- 1715 - = =2018/7/1 16:26:14

9l你的话就很上目线。。。。提点,夸,注意问题这些用词拿出来就已经很领导范了

- 1716 - = =2018/7/1 16:26:24

某次人气番组大对决某门把可是差点让32当众下不来台呢,我也懒得指名了,省得又说我们黑门把家

- 1717 - = =2018/7/1 16:26:28

谁家没黑,32黑不会比别家少好吗

- 1718 - = =2018/7/1 16:26:30

32黑本命说没资源卖惨让32被黑→32黑:我本命说的都是真的!32不冤枉!

请各位品品你们的双标嘴脸
=======
生动形象,这简直xq各个32相关楼的高度总结

- 1719 - = =2018/7/1 16:26:39

32o知道你家的g点和别人很不一样吗?你们说那几次yhm都没觉得有多大问题,跳跳性格上被说最多的就是32

- 1720 - = =2018/7/1 16:26:48

可能是门把的“绝对感觉阈限”比较高吧,作为饭群的我们比较blx而已

- 1721 - = =2018/7/1 16:27:35

某次人气番组大对决某门把可是差点让32当众下不来台呢,我也懒得指名了,省得又说我们黑门把家
=====
没错,32家真的很惨,门把家黑32都是直接点名到姓黑32,然而back有8个,32o不能开ty
但是门把被黑了,明明有7个back和1个top,不管哪家都要开ty给32o
永远8vs1,有什么意思呢,呵

- 1722 - = =2018/7/1 16:27:58

======
所以说每家都一样啊,都是jp一堆,还妄想the one32o,不过团体都这样,backo battle topo,很正常
====
所以说被黑也不用觉得委屈啊,委屈啥呢,哪家都有sjb,哪家被黑了也正常

- 1723 - = =2018/7/1 16:28:38

难道不是因为32黑最JP

- 1724 - = =2018/7/1 16:28:47

32o知道你家的g点和别人很不一样吗?你们说那几次yhm都没觉得有多大问题,跳跳性格上被说最多的就是32
========
你又开始造谣了,你们知道你们只会张口造谣真的很好笑吗?yhm挂ky和自我为中心转几千的,@别人,yhm说32性格问题?你是说小号那些毒backo吗?我清清楚楚得很,别妄想洗脑了

- 1725 - = =2018/7/1 16:29:29

看到yhm总结的32黑点,跟xq就是差不多的啊,哪怕身材也是,大家都是这么看他的,你们有滤镜所以觉得别人是冤枉他

- 1726 - = =2018/7/1 16:29:40

32性格不好呵呵,是喔,32最不好的就是爱多管闲事瞎操心
事不关已的不管,那当然不会被人说

- 1727 - = =2018/7/1 16:30:01

矛盾比较多的就那几家,每次掐都逃不出去,我家这种和32交流少的比较省心hhhh

- 1728 - = =2018/7/1 16:30:04

gc上也说32性格有问题的最多啊,不信你搜搜,去年都炎上成啥样了

- 1729 - = =2018/7/1 16:30:06

我突然发现这楼有个把yhm32黑当亲妈的32黑吧?那你本命yhm总结的黑点要我发给你看看吗?比32还多

- 1730 - = =2018/7/1 16:30:14

WB上谁黑你家就直接上啊,又不是像XQ双眼皮底下找不到是谁
更何况谁家没有JP黑门把?因为个别JP上升饭群然后要idol买单还如此理直气壮的也是服了
还是那句话,内心黑暗看什么都是黑暗的,为什么不看到美好的一面呢
跳跳团员们基本都是一群比较单纯的好孩子,哪有你们某些人那么多弯弯绕绕啊

- 1731 - = =2018/7/1 16:30:48

所以32O最该做的就是该去写信给32啊
让32以后团里的事团员的事都别管,顾好自己就行 ,也不得罪人不是

- 1732 - = =2018/7/1 16:31:06

gc上也说32性格有问题的最多啊,不信你搜搜,去年都炎上成啥样了
=======
妈呀,gc是yutoo和蘑菇o控场,需要我告诉你?造谣事件造谣到跳团那三个人头上的起源,就是gc某跳backo,32o还没找这家算账呢

- 1733 - = =2018/7/1 16:31:45

yhm明明大部分都觉的32是跳团值得骄傲的ACE,是最爱团的ACE
我跟你们看的不是一个推?

- 1734 - = =2018/7/1 16:31:57

======
当然没多大问题,蒸煮自己亲自上阵发洗脑包loli能觉得有多大问题,也就还有几位老饭当时站出来说事情不是那个样子,不然你以为从什么时候开始32家和某家变得水火不容的?

- 1735 - = =2018/7/1 16:33:27

谁关注你们家32温暖小故事,不说别的,看看团番都能大概感受到这个人性格怎么样,看的出32性格就是没有礼貌,对stafff喜欢大呼小叫,各种自我为中心

- 1736 - = =2018/7/1 16:33:44

当了11年爱豆不知道什么话该台前说什么话该幕后说,你在逗我吧,是除了杂志没有和门把说话的机会吗

- 1737 - = =2018/7/1 16:33:51

yhm明明大部分都觉的32是跳团值得骄傲的ACE,是最爱团的ACE
我跟你们看的不是一个推?
======
+1,32生日的时候,送祝福的yhm不管哪家,都说32是最爱团最棒的绝对ace,这楼的洗脑包太过了
举例子,有3个backo看不顺眼挂32,就被她们放大成一堆人挂32,但其实有1000个backo待见32,比例太小不值一提

- 1738 - = =2018/7/1 16:34:34

最爱团的ace?今年学年历的点评上没人说他最爱团啊,说的都是别的门把,你们家洗脑包发的也不是一套一套的

- 1739 - = =2018/7/1 16:36:34

你不如去日本网站发投票啊,跳团最爱团的是谁
看看是谁咯

- 1740 - = =2018/7/1 16:36:49

只能说各打50大板吧,各家都有jp存在,只不过32家的饭基数大,jp相对也多,就给人造成这家饭nc特别多的印象吧

- 1741 - = =2018/7/1 16:36:57

32黑自己去考古杂志ok?我就这么说吧,32爱团这件事没有人会质疑,就连文春说圭凉不合,海那边yhm相信的寥寥无几,只有几个傻loli蹦哒,相反从传出圭凉不合开始,海那边yhm就开始刷32爱团的梗,还要求文春撤回这个说法,转发多的都是32爱团的东西

- 1742 - = =2018/7/1 16:37:01

别跟有些人废话了,内心黑暗所以看什么都黑暗,只能看到不好的看不到大部分好的那面
要么重新讨论BT要么沉吧,欲加之罪何患无辞,有些人认定你是黑的甚至连她自家说的都能选择性无视你说再多也没用

- 1743 - = =2018/7/1 16:37:05

不好意思,yhm在keito生日也是把他夸的天花乱坠,其实海那边对他真实看法呢?
这种东西也能拿出来自炒也是笑死人

- 1744 - = =2018/7/1 16:37:32

最爱团的ace?今年学年历的点评上没人说他最爱团啊,说的都是别的门把,你们家洗脑包发的也不是一套一套的
=====
yhm……

- 1745 - = =2018/7/1 16:38:20

32担降担跳团理由

山田くんがあまり好きではない

?山田くんの人に対する態度が好きではないです。

人に偉そうなところとか、言葉遣いが悪いところとか。

八乙女くんや岡本くんに対する感じとか。

メンバーのことも見下しているように感じます。

あと、やたらセンターやエースという言葉を出してくるのもちょっと…。

?

?おしゃれな感じが好きになれない。

カラコン、タトゥーシール、泣き黒子、メイク、私服、作詞した曲の歌詞、両耳ピアス、キャンドル、薔薇、石鹸など。

ことごとく無理です。

前までは好きにならなくていいし、気にしなかったらいいと思っていたけど

この話題になったら無の顔になってしまう自分がいます。

いじられて恥ずかしそうにするならやめいwww

なので山田くん監修のDEARも好きでないです。

- 1746 - = =2018/7/1 16:38:56

32饭群最大,从黑数量来看就知道谁家JP更多了

- 1747 - = =2018/7/1 16:39:32

45楼实力演绎尬黑哈哈哈哈

- 1748 - = =2018/7/1 16:40:03

32黑自己去考古杂志ok?我就这么说吧,32爱团这件事没有人会质疑,就连文春说圭凉不合,海那边yhm相信的寥寥无几,只有几个傻loli蹦哒,相反从传出圭凉不合开始,海那边yhm就开始刷32爱团的梗,还要求文春撤回这个说法,转发多的都是32爱团的东西
=====
自己去翻2018年的学年历ok?门把都说最爱jump的成员是别人,上面发最字洗脑包的还不让别人质疑了?
那些推特loi的话当成yhm当圣旨了,和太子关系不好海那边早就有人讨论了

- 1749 - = =2018/7/1 16:40:11

来来,发一个来路不明内容的,不如说你哪家,我去给你家找你家降担转黑的JP

- 1750 - = =2018/7/1 16:40:12

在xq32黑最多无误,每个楼都是一窝蜂像蝗虫一样涌进去黑32,可能8家饭群加起来基数不小,jp不少吧

- 1751 - = =2018/7/1 16:40:52

不是这楼的32黑要把yhm当圣旨吗?前面一口一个yhm最爱挂32,这种造谣,xsrl

- 1752 - = =2018/7/1 16:41:04

明明32饭最多,32黑还比32饭还多,所以哪家JP比例高更明显了咯

- 1753 - = =2018/7/1 16:41:21

囧,降担各家都有,基数越大降担的也越多,这也能拿出来黑

- 1754 - = =2018/7/1 16:41:49

请表把推特loli当成yhm言论谢谢,也表把wb hgn.当成海这边言论

- 1755 - = =2018/7/1 16:42:10

那种明显就是黑吧,还降担,笑死了

- 1756 - = =2018/7/1 16:42:47

降担转黑的推不用管,我来科普,某两个跳back家,在推特掐架,号召跳backo cos32担写推文,还用#给山田凉介君,这个tag,cos32O降担刷爆了32的搜索,然后32家yhm从那天早上开始刷正面tag,刷了一天
这件事backo不知道???还发个降担推文过来?脸皮呢?

- 1757 - = =2018/7/1 16:43:50

那些话无论台面上还是私下说都没啥错,毕竟希望门把好,关键是总给人一种上下级的感觉

- 1758 - = =2018/7/1 16:44:07

论jp是32黑最jp,海两边一样,32黑知道32爱刷推,带大名做了多少jp事,32o懒得掐backo,你们倒是天天在xq上纲上线,32o就算好欺负,也不带包子被踩成面皮还不反抗的

- 1759 - = =2018/7/1 16:44:08

32家是真的好欺负

- 1760 - = =2018/7/1 16:44:12

推特的话竟然还能拿来自炒代表yhm,xs,正常来说推特上过激坏话不都是要被撕得删推吗

- 1761 - = =2018/7/1 16:45:51

先去管好自家能别出事害团吧,最基本的事都做不到的话
也没资格说别人了

- 1762 - = =2018/7/1 16:46:52

那个gc是个怎样的论坛?

- 1763 - = =2018/7/1 16:46:56

好欺负?32O对自家点评不是雷厉风行吗233,皮肤别人的时候觉得自己雷厉风行,败完rp又觉得自己被黑委屈了

- 1764 - = =2018/7/1 16:47:34

32O怎么又成好欺负人设了?这不科学啊

- 1765 - = =2018/7/1 16:47:55

败RP哪能有32黑败的厉害

- 1766 - = =2018/7/1 16:48:08

那些话无论台面上还是私下说都没啥错,毕竟希望门把好,关键是总给人一种上下级的感觉
====
毕竟忠言逆耳啊
至于上下级就别发散了,当事人双方都没这想法
有些事不可能做到十全十美,所以为什么不往好的一面看呢?

- 1767 - = =2018/7/1 16:48:20

32黑天天DT成性的了,32O都习惯看小丑乱跳了

- 1768 - = =2018/7/1 16:48:36

======
nbcs的论坛,在那里能控场的基本都是小透明家,尤其j外小透明待遇最好,j家在那里都被黑死,跳团的话待遇最好就是岛1和蘑菇,这两家o控场

- 1769 - = =2018/7/1 16:48:54

比不过32O那么爱败rp

- 1770 - = =2018/7/1 16:51:01

忠言逆耳?。。。。
谢谢别给门把艹昏君人设了

- 1771 - = =2018/7/1 16:51:09

给山田君那个tag围观过,光抒情的不算,举证的那些事是挺微妙的,多数是对人态度问题
后来32好像自己看到了,杂上说有人喜欢以前谦虚的他,但他觉得也有人喜欢现在不谦虚的他,他要做自己,大意是这样

- 1772 - = =2018/7/1 16:51:23

忠言逆耳?。。。。
=====
那良药苦口你爱听吗?

- 1773 - = =2018/7/1 16:52:35

那个tag你再往早两个月翻翻,看看刷的都是些什么,又是哪家刷的最起劲

- 1774 - = =2018/7/1 16:52:39

给山田君那个tag围观过,光抒情的不算,举证的那些事是挺微妙的,多数是对人态度问题
后来32好像自己看到了,杂上说有人喜欢以前谦虚的他,但他觉得也有人喜欢现在不谦虚的他,他要做自己,大意是这样
======
本来就是一群32黑无理取闹。海那边跳backO真的很喜欢装路人黑32了,装降担发推黑32,过几天再把头像改回自担,把推锁了,您品品?

- 1775 - = =2018/7/1 16:53:05

忠言逆耳?。。。。
=====
那良药苦口你爱听吗?
===
不需要他的指指点点,你觉得32黑的话是忠言逆耳,良药苦口吗?我们也觉得自己说的是实话啊

- 1776 - = =2018/7/1 16:53:48

===
说的不是门把,是那些发散的人好吗?
门把又没因为这个怎么样OTZ

- 1777 - = =2018/7/1 16:53:59

还有我再提醒你们可以重温15年11月14日的法相,真的,32再怎么也比不过人家蒸煮亲自发洗脑包

- 1778 - = =2018/7/1 16:54:15

======
nbcs的论坛,在那里能控场的基本都是小透明家,尤其j外小透明待遇最好,j家在那里都被黑死,跳团的话待遇最好就是岛1和蘑菇,这两家o控场
=========
yjgj,女版2ch,正统帅哥待遇好,路人比例大,跳团内可能是上面两家好感的多

- 1779 - = =2018/7/1 16:54:23

忠言逆耳?。。。。
=====
那良药苦口你爱听吗?
===
不需要他的指指点点,你觉得32黑的话是忠言逆耳,良药苦口吗?我们也觉得自己说的是实话啊
======
哦嚯嚯,你好好笑,自我意识过重了吧,32o当然有权利踩32黑了,你又不是爱豆,但是你有什么资格管爱豆呢?也得你管得到啊,何况事实证明32很多时候说的话是对的

- 1780 - = =2018/7/1 16:55:27

======
=========
yjgj,女版2ch,正统帅哥待遇好,路人比例大,跳团内可能是上面两家好感的多
=========
算了吧,薛定谔的正统帅哥待遇好,j家在那儿的前辈都没几个待遇好的,不比跳团这两个正统帅哥?逗谁,那里本质不跟红顶白,喜欢拥护小透明

- 1781 - = =2018/7/1 16:57:17

正统帅哥可算了,那里是谁家饭多谁控场的地方,蘑菇出丑闻的时候,待遇一落千丈,饭都被gc嘲跑了,三个月后黏黏玻璃心又反攻gc照样能继续控场

- 1782 - = =2018/7/1 16:59:31

忠言逆耳?。。。。
=====
那良药苦口你爱听吗?
===
不需要他的指指点点,你觉得32黑的话是忠言逆耳,良药苦口吗?我们也觉得自己实话啊
======
哦嚯嚯,你好好笑,自我意识过重了吧,32o当然有权利踩32黑了,你又不是爱豆,但是你有什么资格管爱豆呢?也得你管得到啊,何况事实证明32很多时候说的话是对的
=====
没有啊,觉得他很多管闲事啊,他是后辈没资格踩前辈,而且有意见可以私下提,拿到台面上就是给别人难堪,而且他说的话也不是对的,跟黑粉说的话一样很片面
还有他说羡慕别人资源的,想要别人番组的时候,惦记别人表纸的时候,真的太表脸了

- 1783 - = =2018/7/1 17:00:13

yhm那边的32黑就是掌握了32是个刷推小能手就故意带tag发一些东西恶心他吧

- 1784 - = =2018/7/1 17:00:56

还有他说羡慕别人资源的,想要别人番组的时候,惦记别人表纸的时候,真的太表脸了
=====
别双标,团内不止一个人说羡慕32资源,想要32演过的角色,还有人造谣卖惨自己没资源,结果被扒资源那几年明明就有的,真的恶心坏了呢

- 1785 - = =2018/7/1 17:01:00

32真心最大的问题就是爱多管闲事瞎操心,不知道为此给他招了多少黑,他性格也没法独善其身,不过双标怎么都有办法黑的,他真那样又会被骂不关心团卖团爱都是假的

- 1786 - = =2018/7/1 17:01:06

他也被kis my fit2的饭炎上啊,你们怎么不说

- 1787 - = =2018/7/1 17:01:18

其他论坛的事打住吧,到时候黑挑又钻缝就跳

- 1788 - = =2018/7/1 17:01:42

为什么他每次好不容易说好话的时候,都要塑造一种领导给下属点评的味道?

- 1789 - = =2018/7/1 17:01:44

yhm那边的32黑就是掌握了32是个刷推小能手就故意带tag发一些东西恶心他吧
=======
但是32根本不care她们23333

- 1790 - = =2018/7/1 17:02:41

=======
你跳两个人被全j炎上转发几千,你怎么不说?32跟这些比起来,小巫见大巫了吧,32O可没你们这么能小题大做

- 1791 - = =2018/7/1 17:03:22

有意见可以私下提
======
+1
私下当面提是耿直,跑杂上说不地道,杂上也没法好好解释沟通

- 1792 - = =2018/7/1 17:04:15

杂志上说怎么就不地道了,杂志编辑问他还能不说了?有多少次是人家问他的问题他回答啊,比如问他你觉得哪个门把哪里不太好之类的,他还得说『我觉得他完美无缺』?????

- 1793 - = =2018/7/1 17:04:39

=====
别双标,团内不止一个人说羡慕32资源,想要32演过的角色,还有人造谣卖惨自己没资源,结果被扒资源那几年明明就有的,真的恶心坏了呢

====
确实很值得羡慕啊,他资源确实最好最优质,几个废物羡慕一下还不许了?
32一边卖苦情说门把没工作工作一个人给他做了,很自责想退团,门把一有资源他马上开始惦记上了是什么鬼?
吃着西瓜还要惦记芝麻

- 1794 - = =2018/7/1 17:04:51

比如问他你觉得哪个门把哪里不太好之类的,他还得说『我觉得他完美无缺』?????
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1795 - = =2018/7/1 17:05:06

=====
对,脚脚的也是前辈,番组上说眼中没人家,就是开玩笑也太不给面子,脚脚饭能不玻璃心吗

- 1796 - = =2018/7/1 17:06:03

双标会说她们自家在公开场合说的是节目效果是人设需要
你家公开场合说是婊,什么事不能私下说,就算明知他是好意也不可以
能别跟双标废话了吗

- 1797 - = =2018/7/1 17:06:06

虽然j家整体在gc待遇不算好,但个人来说大概就小山,山口,sy比较差

- 1798 - = =2018/7/1 17:06:12

确实很值得羡慕啊,他资源确实最好最优质,几个废物羡慕一下还不许了?
32一边卖苦情说门把没工作工作一个人给他做了,很自责想退团,门把一有资源他马上开始惦记上了是什么鬼?
吃着西瓜还要惦记芝麻
======
哇这表脸的劲头啊

32闲太久想要工作,觉得门把工作的性质他喜欢→32黑:32卖惨!表脸!

32黑本命羡慕32工作, 觉得32工作他喜欢→32黑:32工作优质!就是想要!

- 1799 - = =2018/7/1 17:06:44

杂志上说怎么就不地道了,杂志编辑问他还能不说了?有多少次是人家问他的问题他回答啊,比如问他你觉得哪个门把哪里不太好之类的,他还得说『我觉得他完美无缺』???
===
蘑菇和32的最新对谈,杂志就可没问他对蘑菇礼貌问题的看法,他就是在与对谈话题完全无关的情况下强行婊了别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录