4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第132648位读者

- 1701 - = =2018/12/13 22:30:14

前面有人问衣服怎么了就回答一下
番茄今天发了日记,说4t重组上j跨,只字未提tt,然后说手边没有四个人合影,只有两个人合影,发了和亚麻合照。但如果拍这个照片就是在录制节目那天,那应该会遇到其余2t,只发两人合照就很微妙,所以前面有人提从衣服看是不是这一天录制的节目,但已经有人说他们是在今天录制节目,手势是节目手势,所以自行判断吧,本人非常dj2t里面的一位,也比较好奇
========
如果之后真的组亚麻茄茄双人限定那还好说,不是的话,心机不是一般重
====
为什么说不是的话心机重?
====
番茄从小到大本来就是心机重,势利眼爱抱红人大腿,现在挺同情其他两个

- 1702 - = =2018/12/13 22:30:16

嘲番茄不想你们拿a团当枪,抱走了

- 1703 - = =2018/12/13 22:30:28

a团饭挺多反感的,不过他家loli饭也多,顺带bp茄茄也没啥损失,倒是被a团团员亲口婊了有点微妙

- 1704 - = =2018/12/13 22:31:01

别提"特殊的朋友"了,可能现在只是同事关系吧,求轮姐姐毕业

- 1705 - = =2018/12/13 22:31:31

09年亚麻solocon,番茄还没俳优出道吧

- 1706 - = =2018/12/13 22:31:38

95l回应一下亚麻上次控上放的视频前后不同的原因

- 1707 - = =2018/12/13 22:33:04

95楼这cos挑货,根本不需要搭理

- 1708 - = =2018/12/13 22:33:09

真不是拿a团当枪,这些话这些事都是番茄自己亲口所言啊,什么没能岚出道很失落,岚第六人,番茄是自己最大的黑

- 1709 - = =2018/12/13 22:33:13

茄姨总说那两人是茄的大亲友说的抱大腿的话都是开玩笑,然而并不觉得有任何人会在公共场合拿这种一点也不好笑的黑料当玩笑,还不约而同用不同的例子说明的,只能说大家都是成年人了看清本性和继续做朋友并不冲突

- 1710 - = =2018/12/13 22:35:07

因为那两人都比番茄红,虽然看清楚,没伤到自己利益,就不在意他搞这么些小动作

- 1711 - = =2018/12/13 22:35:22

就想说,岚的第六人那个梗,上a团番组的说过的人不少……其他的我就不评价了

- 1712 - = =2018/12/13 22:35:38

去隔壁爬了楼,旬人饭还留了情面不讨论代唱的事,换个楼就成了旬人饭造假视频了,真的无耻

- 1713 - = =2018/12/13 22:35:40

loli懂什么,loli只知道吃xnb觉得番茄时运不济好可怜,凑上这种日子感慨一句活久见

- 1714 - = =2018/12/13 22:36:12

番茄的日记也太恶心了,他这样写不羞耻吗,去巨蛋给前辈洗脚而已,又不是开控

- 1715 - = =2018/12/13 22:36:13

轮姐:我爽就好,管你是不是solo,有没有被rs

- 1716 - = =2018/12/13 22:36:36

茄茄自己说参与a团出道被刷下来了这些其他人也有说过吗??

- 1717 - = =2018/12/13 22:38:15

送走前辈后辈

- 1718 - = =2018/12/13 22:39:01

之前吃瓜看到的:茄茄说自己是想竞争a团出道落选了,但是a团饭说团员都是事先定好的不存在选拔,不知道事实到底怎样

- 1719 - = =2018/12/13 22:39:13

风pon也说过xtt第六人啊

- 1720 - = =2018/12/13 22:39:40

712l又来内涵隔壁楼都是a团饭黑挑了,真有心黑前t的话不是正如你所言会讨论代唱的事。再说隔壁事隔壁毕,专注bt

- 1721 - = =2018/12/13 22:40:19

爱怎么说怎么说,就五个人,踹走了

- 1722 - = =2018/12/13 22:40:29

话题引进来了,到时候p饭背锅,送走a团前辈,想问开楼

- 1723 - = =2018/12/13 22:40:39

其他两家o看了番茄日记有啥感想?不红的不配带图吗

- 1724 - = =2018/12/13 22:40:50

番茄的日记也太恶心了,他这样写不羞耻吗,去巨蛋给前辈洗脚而已,又不是开控
=====
一口一个洗脚的你太好认了,目的也很明显,为什么当别人认不出

- 1725 - = =2018/12/13 22:43:22

之前吃瓜看到的:茄茄说自己是想竞争a团出道落选了,但是a团饭说团员都是事先定好的不存在选拔,不知道事实到底怎样
——
他在哪说过

- 1726 - = =2018/12/13 22:43:52

712l又来内涵隔壁楼都是a团饭黑挑了,真有心黑前t的话不是正如你所言会讨论代唱的事。再说隔壁事隔壁毕,专注bt
========================

= =2018/12/13 21:44:48

揷口有时候虽然不讲理,但是反映了最真实的现实状况,糊人饭被旬人饭各种踩各种嫌弃完全不加掩饰,破解别扯前t,你家不踩是因为历史原因,昨天在隔壁楼也被旬人饭踩死

- 1727 - = =2018/12/13 22:44:40

他在哪说过
===
一个番组,有兴趣的搜关键词你找找

- 1728 - = =2018/12/13 22:44:51

这楼也太歪了,还是讨论回bt吧

- 1729 - = =2018/12/13 22:45:19

所以昨天那楼破解被哪家旬人饭踩死了??

- 1730 - = =2018/12/13 22:46:44

茄茄日记写什么,没关注过茄姨,有没有人搬上来一下

- 1731 - = =2018/12/13 22:47:18

729理解能力有问题,把那句话再读三遍你就知道你的问题多弱智了

- 1732 - = =2018/12/13 22:48:13

茄茄这次确实是不厚道,风间关系和他不错吧,带上风间都好多人,还有风间也不糊,只贴两个人简直是没有情商,不过也许他就是想卖个cp?

- 1733 - = =2018/12/13 22:48:38

昨天那楼旬人饭为什么要踩亚麻咧,又不是亚麻让旬人去洗脚

- 1734 - = =2018/12/13 22:49:06

主语就是破姐啊?

- 1735 - = =2018/12/13 22:49:08

jweb有什么看不了的,图已经贴了,什么人这都要伸手

- 1736 - = =2018/12/13 22:50:20

所以昨天那楼破解被哪家旬人饭踩死了??
----
是说前t被旬人饭踩死吧

- 1737 - = =2018/12/13 22:50:58

难道说主语是糊人饭?

- 1738 - = =2018/12/13 22:51:24

番茄的确有点骚操作了,为什么还要强调一下“没有另两人的合照”啊,不懂

- 1739 - = =2018/12/13 22:51:47

去wb围观了一下,觉得轮解指责破解不尊重idol本人意愿挺搞笑的,破搬箱支持idol事业叫不尊重idol意愿,轮yy两钢铁直男搅基就很尊重idol意愿喽?cpg们可别说你们萌真挚的友谊啊hhhhh

- 1740 - = =2018/12/13 22:52:32

前to反正有亚麻做挡箭牌一挑十一没在怕的

- 1741 - = =2018/12/13 22:53:19

“他们是好朋友,你们怎么能妨碍磕cp,发出不和谐的声音”

- 1742 - = =2018/12/13 22:53:23

你们理解能力有问题吗?意思是旬人饭如a团饭和破解都会踩糊的人,a团饭踩前t,破解不踩前t是有原因的,不能成为她们不踩番茄等人的理由
当然这只是挑货的逻辑罢了,为这两个饭群招黑

- 1743 - = =2018/12/13 22:53:51

番茄最糊的时候或者说nbcs的时候,上亚麻千秋控收录新闻,一起上杂志采访卖竹马情,跟亚麻日记互相cue,一起自拍
不知为什么亚麻从被阿姨雪藏到解冻了,番茄再也没有提起过亚麻一个字

- 1744 - = =2018/12/13 22:54:02

等等,茄茄有爆过女友的吧?当时的轮姐是怎么个洗法

- 1745 - = =2018/12/13 22:54:30

可是我又不是因为番茄糊才踩他的,你想多了

- 1746 - = =2018/12/13 22:55:00

===
CPG都这样,真的

- 1747 - = =2018/12/13 22:55:07

所以那是挑货的思路啊

- 1748 - = =2018/12/13 22:55:44

看过茄姨总结的二人糖,一直到16年,亚麻每年都在cue番茄,番茄仿佛被清洗了记忆,这糖为啥能吃得下?

- 1749 - = =2018/12/13 22:55:49

番茄上亚麻千秋控一共呆了有三首歌吧,就这样若干年后亚麻还得被茄o踩倒贴

- 1750 - = =2018/12/13 22:56:04

懂了,谢谢

- 1751 - = =2018/12/13 22:56:39

===
CPG都这样,真的
===
以前都圈地自萌,现在拦着cpg就是毒o了

- 1752 - = =2018/12/13 22:56:58

会说出这话的不是只有前to了吗ww然而隔壁并不是这回事

- 1753 - = =2018/12/13 22:57:37

番茄上亚麻控合唱欲望的雨,我那时候搜还是番茄点击量最高的视频,,

- 1754 - = =2018/12/13 22:57:41

因为轮姐心肝是番茄呀
话说回来其实亚麻每年长情cue的人挺多的,轮姐就像断章取义翻译亚麻采访一样,只看见提到番茄的就是发糖了呗

- 1755 - = =2018/12/13 22:58:14

看过茄姨总结的二人糖,一直到16年,亚麻每年都在cue番茄,番茄仿佛被清洗了记忆,这糖为啥能吃得下?
=========
轮姐偏心茄茄,茄茄干什么都有他的理由
集体装无知状

- 1756 - = =2018/12/13 22:58:30

亚麻solo后提番茄不少,然而被茄姨踩倒贴

- 1757 - = =2018/12/13 22:59:16

会说出这话的不是只有前to了吗ww
然而隔壁并不是这回事
===
还顺带隐晦的又提了下特别原因是受前t提拔了吧ww服了

- 1758 - = =2018/12/13 22:59:49

为什么踩倒贴。。亚麻最红的时候一样提啊,又不是番茄红他才提的

- 1759 - = =2018/12/13 23:00:25

可是我又不是因为番茄糊才踩他的,你想多了
===
+1,如果谁糊踩谁,长纯早就众矢之的了
挑货从最根本的逻辑开始就有问题

- 1760 - = =2018/12/13 23:00:27

番茄上亚麻控合唱欲望的雨,我那时候搜还是番茄点击量最高的视频,,
======
跑个题,之前跟着小三团L搜这场控,顺着欲望之雨搜到亚麻翻唱24金田一ED的ML,还挺好听的

- 1761 - = =2018/12/13 23:00:41

能别内涵隔壁楼的事了吗,隔壁事隔壁毕

- 1762 - = =2018/12/13 23:01:11

===
CPG都这样,真的
===
以前都圈地自萌,现在拦着cpg就是毒o了
====
她们觉得是个大饼都带毒,吃30+直男CP的,脑子能好才怪

- 1763 - = =2018/12/13 23:01:14

为什么踩倒贴。。亚麻最红的时候一样提啊,又不是番茄红他才提的
————
因为只有他提番茄,番茄不提他,自然被认为单方面倒贴

- 1764 - = =2018/12/13 23:01:38

首页破姐对伴舞和其它两位都挺接受,为什么突然生气,应该是看到了万年流传洗脑包又出现在了营销号下
想来也是可怕,这么多年了,这么假的xnb还能流传,可见轮jj简直是搞传销的

- 1765 - = =2018/12/13 23:01:57

亚麻solo后提番茄不少,然而被茄姨踩倒贴
=======
茄O踩DT,轮子喊教主发糖,亚麻简直罪恶

- 1766 - = =2018/12/13 23:02:24

茄姨肯定觉得亚麻自作多情,所以偏心的轮姐姐求你们放过好不好,他俩真不是好朋友

- 1767 - = =2018/12/13 23:02:48

谁来说说,亚麻谈女友轮姐一定会发疯黑亚麻的吧?那茄茄找女友呢?洗好姐妹男闺蜜?

- 1768 - = =2018/12/13 23:02:54

说真的破解以后不能任由轮姐这样了,是洗脑包就要破

- 1769 - = =2018/12/13 23:04:07

亚麻最糊的时候也比番茄旬,哪里来的脸踩他dt,是什么给了茄o旬的错觉,dt红人?

- 1770 - = =2018/12/13 23:04:39

茄茄那个94年的小女友三四年了吧,挺稳定的感觉

- 1771 - = =2018/12/13 23:07:03

茄茄品味挺吓人的了,并且谈的时候女方才20出头

- 1772 - = =2018/12/13 23:09:16

不是,茄茄女友不是重点,重点是茄姨装瞎了吗

- 1773 - = =2018/12/13 23:09:23

轮自己吃血馒头就好了,你们圈地自萌说实话po也可以当看不见。但是反过来还说P糊,还辱骂po就真的是没法忍了

- 1774 - = =2018/12/13 23:13:50

今天不还有茄o在yxh下面踩亚麻糊,所以po怒了

- 1775 - = =2018/12/13 23:14:03

茄茄连人妻都深夜牵手游公园的

- 1776 - = =2018/12/13 23:15:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 1777 - = =2018/12/13 23:16:08

茄O轮姐一边踩亚麻,一边栽赃造谣破解
换谁家不怒?
然后茄姨们又装小白菜,拉某几家宇宙policezzzq地嘲破解
操作可以说很6了

- 1778 - = =2018/12/13 23:17:25

茄茄现在收视票房销量能给亚麻舌忝 脚吗?

- 1779 - = =2018/12/13 23:19:24

wb也太现实了,花钱的时候破解贵妇真多,真不愧是我J家女孩。放实绩白头J外的时候,J家一个亚麻能干翻你整个J外80后。搞限定的时候,破解毒o真多,饭圈毒瘤,wtmxs,我家本来就是solo,不毒大饼tm和你们玩双担团爱hgn人设吗,呕
====
前面看到的,回复ls

- 1780 - = =2018/12/13 23:20:54

就问第一张图cpg贴的,茄姨之前一直踩亚麻dt茄对吧,好讽刺。

- 1781 - = =2018/12/13 23:22:21

算了,其实能在番组和跨年看到自担,破姐姐很开心的,如果没看到那个挑事儿wb,今天也未必撕得起来
不过这些跟轮j的陈年恩怨,xnb早就该破了

- 1782 - = =2018/12/13 23:23:30

活在当下,破解说扶贫茄姨也得受着,糊就是没Ren_Quan

- 1783 - = =2018/12/13 23:23:40

轮姐言论:明明大家一起拍照的,却只发了两个人的合照上来,这波秀恩爱很可以

品品吧

- 1784 - = =2018/12/13 23:24:27

跟脑子有问题的就真的掰扯不清楚了,除了破洗脑包别无他法

- 1785 - = =2018/12/13 23:25:42

活在当下,破解说扶贫茄姨也得受着,糊就是没Ren_Quan
---
别模糊重点了,破姐讨厌茄茄根本与红糊无关

- 1786 - = =2018/12/13 23:26:41

别tm搬轮姐名言了好吧,一群猪狗不如的杂碎名言有什么可搬的
一直搬来恶心破姐的sjb也是可笑,在破解眼里,番茄,贱轮,都和杂碎垃圾没有任何区别。

- 1787 - = =2018/12/13 23:27:08

真的有4to吗,4t就是给轮姐发糖的存在而已吧,什么活久见啊… 无语

- 1788 - = =2018/12/13 23:27:43

你楼一直有人cos破姐艹红人饭牛逼人设,亚麻高低起伏都经历过,破姐才不会因为糊踩你,模糊重点拉仇恨的算了吧

- 1789 - = =2018/12/13 23:27:52

轮姐言论:明明大家一起拍照的,却只发了两个人的合照上来,这波秀恩爱很可以

品品吧
==========
CPG磕糖永远理直气壮

- 1790 - = =2018/12/13 23:28:45

4T饭10个里有9个是轮

- 1791 - = =2018/12/13 23:29:07

破姐不是红人饭牛逼人设干吗动不动就喊来比实绩,本质就是红人饭啊

- 1792 - = =2018/12/13 23:30:04

之前山口掉资源那楼里黑风PON的不会是茄姨或者轮姐吧

- 1793 - = =2018/12/13 23:30:54

fw踩亚麻,自然就拿实绩battle了,居然还给破解套人设xs

- 1794 - = =2018/12/13 23:31:30

破姐更多的是整天喊亚麻好看好看神颜你不如叫他们颜狗,比实绩不是对付黑的么?又有哪家被害妄想症过来加戏

- 1795 - = =2018/12/13 23:31:50

你楼一直有人cos破姐艹红人饭牛逼人设,亚麻高低起伏都经历过,破姐才不会因为糊踩你,模糊重点拉仇恨的算了吧
===
请你去看看wb和山里破解的言论吧,本来就是我旬踩你糊,你活该受着,很现实
当然踩番茄主因并不是因为他糊是真的

- 1796 - = =2018/12/13 23:32:00

破解是不是红人饭都实打实搬箱给亚麻添销量票房了
比磕血糖买十几年前二手4T胸的的轮姐可好多了

- 1797 - = =2018/12/13 23:34:11

===
请你去看看wb和山里破解的言论吧,本来就是我旬踩你糊,你活该受着,很现实
---------------
LS语体教吗
明明是你糊你别来碰瓷,你来碰瓷活该被踩

- 1798 - = =2018/12/13 23:35:34

前面有人问衣服怎么了就回答一下
番茄今天发了日记,说4t重组上j跨,只字未提tt,然后说手边没有四个人合影,只有两个人合影,发了和亚麻合照。但如果拍这个照片就是在录制节目那天,那应该会遇到其余2t,只发两人合照就很微妙,所以前面有人提从衣服看是不是这一天录制的节目,但已经有人说他们是在今天录制节目,手势是节目手势,所以自行判断吧,本人非常dj2t里面的一位,也比较好奇
========
如果之后真的组亚麻茄茄双人限定那还好说,不是的话,心机不是一般重
====
为什么说不是的话心机重?
====
番茄从小到大本来就是心机重,势利眼爱抱红人大腿,现在挺同情其他两个
====
饭随爱豆,能饭番茄这种人的人品也有问题吧

- 1799 - = =2018/12/13 23:36:00

打蛇打七寸不是正常?切o先喊的亚麻糊,po教他什么叫真糊不是理所当然?又怪po拿实绩教育fw是什么逻辑?

- 1800 - = =2018/12/13 23:36:21

===
=======
wb的因为在自己的地盘,当然怎么说话爽怎么说
山里如果有破解那么说,只能说那个破解傻而已,拉仇恨而不自知
某人糊不糊的关破解屁事,本质是看不上他和他的粉丝,讨厌被人吸血和甩洗脑包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录