玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第85663位读者

- 1701 - = =2019/3/3 11:56:31

玄姨团外黑死心肝

- 1702 - = =2019/3/3 11:56:47

玄玄致力把团拖糊然后开开心心追寻美国梦

- 1703 - = =2019/3/3 11:57:24

j家好像并不是以团盈利为目标,是以爱豆是否对高层口味和为高层喜欢的东西辛苦为目标捧人

- 1704 - = =2019/3/3 11:57:33

玄姨想要什么资源,大婶的爱吗

- 1705 - = =2019/3/3 11:57:41

之前从来不清楚kt怎么就一糊不起了,出道这么不容易,尼玛大小姐能不能滚啊!

- 1706 - = =2019/3/3 11:57:52

服毒鸡玄姨出门看车,送团外出楼

- 1707 - = =2019/3/3 11:57:56

尼玛要是玄公主生生把kp拖糊了。。。。
===
那是j家气数已尽怨不得大小姐,这个屎盆子爱扣给谁给谁,大小姐不背锅

- 1708 - = =2019/3/3 11:58:22

这是私企而且爱豆是正经的十年合同,当然全凭高层爱

- 1709 - = =2019/3/3 11:58:31

玄姨果然团外黑,j黑了,可以,可以

- 1710 - = =2019/3/3 11:59:00

傻逼玄姨又来阴谋论了,J家和门把都不欠你的,为了长远盈利考虑当然不能要逃姐这种人

- 1711 - = =2019/3/3 11:59:07

玄姨倒贴揷口死全家哦,j外黑

- 1712 - = =2019/3/3 11:59:08

玄姨想要什么资源,大婶的爱吗
==
伪娘的爱

- 1713 - = =2019/3/3 11:59:27

治疗至少要一年,你玄2个月就哭天抢地要回来wwwww,就单单避开了岛
======
本来就是逃岛,不过这次45s将计就计了,还不准媒体采访曝光,什么意思你猜吧

- 1714 - = =2019/3/3 12:00:08

玄姨都自认团外了,凭什么要求别家等他呢

- 1715 - = =2019/3/3 12:00:26

是j外23333

- 1716 - = =2019/3/3 12:00:33

j家无所谓玄鸡撒不撒钱也无所谓团完不完蛋,只是高层觉得top是真的辛苦,那么top必须是拿到最好的东西

- 1717 - = =2019/3/3 12:00:49

玄姨别急,很快wz就有你们一席之地了

- 1718 - = =2019/3/3 12:01:10

袜子精也来了,可以服毒鸡齐了wwwww

- 1719 - = =2019/3/3 12:01:57

袜子精又来袜言袜语了,跨栏吧

- 1720 - = =2019/3/3 12:03:09

玄玄就是top,国民度top,就应该得到最好的

- 1721 - = =2019/3/3 12:03:19

只想说大小姐从来没考虑过他的行为会给团造成什么样的影响,自私到极点,麻烦他退团solo独自美丽

- 1722 - = =2019/3/3 12:04:02

团饭应该尽早看清楚高层意思,别整天要求资源平均,xtt那是没有爷爷最爱的座长,kp这可是心肝在团里而且是真当了座长

- 1723 - = =2019/3/3 12:04:21

当年p的写真集出来,看了yq部分的心路历程,我说难怪不给他们出道,yq活生生艺术家2.0啊,玄姨还追着掐是断章取义过渡解读,jrl里都留着见证啊
最好笑的是玄姨说你们一辈子都找不到像yq这么好的门把www

- 1724 - = =2019/3/3 12:05:00

玄姨别急,很快wz就有你们一席之地了
===
我看是你急了吧,可惜玄玄要治病退了就是45s不仁不义

- 1725 - = =2019/3/3 12:05:43

没,我看是玄姨疯了

- 1726 - = =2019/3/3 12:06:12

只想说大小姐从来没考虑过他的行为会给团造成什么样的影响,自私到极点,麻烦他退团solo独自美丽
==========
排这个吧

- 1727 - = =2019/3/3 12:06:52

。。。。绝望了,什么时候才能跟玄公主来个了断,不想看团就这么被拖糊。。。

- 1728 - = =2019/3/3 12:07:45

==========
排这个吧
=========
可是门把舍不得,这次部分回归就是门把求情,让他退团门把估计宁为玉碎不为瓦全了

- 1729 - = =2019/3/3 12:07:59

玄姨太大脸了吧……..yq是什么好门把啊???

- 1730 - = =2019/3/3 12:08:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 1731 - = =2019/3/3 12:08:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1732 - = =2019/3/3 12:08:57

23L 写真集说啥了

- 1733 - = =2019/3/3 12:09:00

反而觉得是好事,毕竟不管回来早晚只要没完治都随时可能复发,就算这次没有,以后也必定会发生,避免不了的。这病大部分人治好的都花好几年,1年是最短的了吧,就算真给他一年时间他完全治好的可能性也很低,现在早复发就能早了断,也挺好的

- 1734 - = =2019/3/3 12:09:22

大家表为团操心,有艺术家这种例子在前,j家高层的心思一目了然,玄公主闹死也没用不会让他站c不会给他提官网位置

- 1735 - = =2019/3/3 12:09:26

岸的日记每页一贴都叫不醒装瞎的玄姨

- 1736 - = =2019/3/3 12:10:37

玄姨:不听不听,全世界都想害玄玄

- 1737 - = =2019/3/3 12:10:50

真的诶,玄姨当时不是认为她玄是灵魂人物嘛,哪曾想出道后她玄成了最差劲儿的门把

- 1738 - = =2019/3/3 12:11:01

翻jrl的时候貌似看到过,yq好像说位置被sgs岸压了想去美国留学wwww

- 1739 - = =2019/3/3 12:11:59

说起来玄姨好奇怪啊,门把说穿了只是工作比较久的同事吧,一直说门把是离他最近的人要多陪他,yq现实生活没有家人朋友么

- 1740 - = =2019/3/3 12:12:17

p的团爱怎么艹起来的,yq这种不满都直接说出来?

- 1741 - = =2019/3/3 12:12:52

瓜存在的价值只是为了花而已

by玄姨

- 1742 - = =2019/3/3 12:13:29

- 1743 - = =2019/3/3 12:13:34

yq早就婊过岸和sgs了啊,只不过玄式p姨也瞎了hhhhh

- 1744 - = =2019/3/3 12:14:05

写集里yq自爆16-17jw上wyuta出番和台词比自己多,本来说好要三个人一起追赶king,看来自己拖了wyuta的后腿,所以想干脆退社去美国留学,但想到应援自己的饭才没有这么做

- 1745 - = =2019/3/3 12:14:08

到今年9月,5人共事的时间就会超过6人时期

- 1746 - = =2019/3/3 12:14:38

p这还能有团爱?我没看错吧?玄式p姨心肝都是大小姐果然是真的

- 1747 - = =2019/3/3 12:15:46

玄玄干什么都是为了饭,为了门把的,你们表冤枉他

大公无私!!!

- 1748 - = =2019/3/3 12:15:47

大小姐又来那套了,我拖了门把的后腿我会衬托门把的闪耀balabala,呕

- 1749 - = =2019/3/3 12:15:57

现在已经没有了,wyuta都已经向前走了,只有逃姐还一直p前p后没完没了

- 1750 - = =2019/3/3 12:16:16

p的团爱怎么艹起来的,yq这种不满都直接说出来?
===
sgs和kc压了yq本来就是僭越,p和p姨都明白,说出来也只是表达爷爷针对他,但是sgs和kc喜欢他他们心里清楚自己的位置,自然不会让p姨委屈了他

- 1751 - = =2019/3/3 12:16:43

我的妈呀嫉妒别人比自己好居然可以说的这么婉转,说是自己拖了别人后腿,顺便再虐下粉,不愧是玄玄

- 1752 - = =2019/3/3 12:17:20

所以玄姨想让岸leader退位,让yq当leader啊

- 1753 - = =2019/3/3 12:17:23

僭越????没毛病吧?????你是跪久了站不起来还是逃姨???

- 1754 - = =2019/3/3 12:17:27

不满wyuta出番台词比他多,都直接想退社走人了www 看来大小姐忍到去年才爆发真是苦了他了

- 1755 - = =2019/3/3 12:17:50

jrl里说玄玄艺术家2.0追求美国梦的那些好像正好是17年12月xq数据库出问题丢失掉了,刚才想去搜出来没找到

- 1756 - = =2019/3/3 12:17:56

逃姐guna

- 1757 - = =2019/3/3 12:18:12

到今年9月,5人共事的时间就会超过6人时期
====
24h在8月底,你的如意算盘成不了

- 1758 - = =2019/3/3 12:18:24

kishi占了yq的位子

- 1759 - = =2019/3/3 12:20:48

某男,21岁,未婚,汉族,大学毕业。因发作性恐惧2年于1987年11月11日人院。
病人在1985年7月期末考试期间,突然发生原因不明的恐惧害怕,心慌,心率达每分钟100次以上,为时10余分钟即消失。以后又发作10余次,时间地点均无规律可循,亦无发作预兆。发作时头脑清楚,客观环境并无相应可怕的事物或情景。不发作时,生活、学习、情绪均正常。
同年8月到商场购物,又突然产生莫名其妙的恐惧、紧张。浑身_chan抖,同时感心悸、胸闷呼吸困难、胸部压迫感,感到他自己“不行了”,“快要死了”,“快要疯了”,并迅速离开商场向学校跑去。半小时后上述表现消失。对发作经过能清楚回忆。此后经常发作,间歇时间不一。发作频繁时,1周2~3次。每次发作皆无原因可查。发作时均伴有心慌人,心跳加快,每分钟达140~180次,呼吸急促,憋闷。发作持续30~60分钟,最长一次1个多小时,不发作时恐惧感消失。但此后害怕独自留在室内、怕独自外出、怕独自坐汽车,要求同学陪同,以防发病时无人救治。曾多次找校医诊治,认为是“神经衰弱”,给予安眠类药物服用,但疗效欠佳,仍不时发作。因此忧虑发愁,有自煞想法,曾对同学说:“活着真受罪,要是不想到父母,早就死了好。”
病人人院后经安定,佳乐定,心得安治疗,未再出现恐惧发作。但仍认为这种担心是必要的,是有道理的,主动要求独处一室,以观察是否发生恐惧。结果自觉良好,未出现恐惧发作。住院42天后,以显著进步疗效出院。
此病人焦虑恐惧性发作有如下特点:
1.症状为发作性,而非持续性。
2.恐惧害怕的发生,不是由于客观事物、情景、处境所引起,而是无原因莫名其妙地发生。
3.恐惧害怕无具体内容,无所指向。
4.发作时伴有明显自主神经症状:心悸,呼吸困难,胸部压迫感,憋闷感,头晕头胀感,手足发冷感。
5.发作时尚伴有一些特殊体验:如濒死感、失去理智难以自控感、发疯感、大祸临头末日来临感。
6.发作频率为1周高达2~3次,少时1月或数月内数次。
7.病程已达4年。
8.严重影响其生活学习和社交等社会功能。
根据以上特点,本例临床诊断为惊恐发作,即急性焦虑发作。
鉴别诊断的主要难点是与恐怖症相鉴别,惊恐发作与恐怖症的区别要点如下:
(1)恐怖症的焦虑恐惧是由确切的客观事物或情景所引起,尽管这种客体或情景不具有危险性,但病人只要看见或面对它们,就会发生恐惧;而焦虑症的惊恐发作并不是由客体或情景所引起,而是无缘无故地发生。
(2)恐怖症病人对客体采取回避行动,月兑离相应的客体就不发生恐惧,恐惧发作不具有自发性质,是有条件的,在面临害怕的客体情况下才发生。而惊恐发作病人不回避客体,发作与情景无关,不可预测。

- 1760 - = =2019/3/3 12:21:17

岸退位吧

- 1761 - = =2019/3/3 12:21:47

我的妈呀嫉妒别人比自己好居然可以说的这么婉转,说是自己拖了别人后腿,顺便再虐下粉,不愧是玄玄
=======
所以事到如今玄玄真月兑后腿了,玄姨也认为没什么大不了,他拖后腿是在努力比别人付出更多的努力,拖后腿是正面的

- 1762 - = =2019/3/3 12:21:58

k姨真是完全不管你玄玄卖惨,甚至会直接骂,被p姨宠了宽容了这么多年一下子受不了吧

- 1763 - = =2019/3/3 12:22:50

好像看过岸姨觉得应该让yq当leader的

- 1764 - = =2019/3/3 12:23:11

别tm代表岸姨,呕

- 1765 - = =2019/3/3 12:24:04

期待三单和CM

- 1766 - = =2019/3/3 12:24:10

人家兄妹俩的事用你岸姨逼逼叨叨呢

- 1767 - = =2019/3/3 12:24:56

哈哈哈哈哈哈哈还门把舍不得
你家老逃是什么新鲜萝卜皮

- 1768 - = =2019/3/3 12:26:10

= =2017/11/30 15:02:00

这下p团感好有团爱还艹得起来吗
============
只要饭明面上不撕就能继续艹起来

- 1769 - = =2019/3/3 12:26:23

- 1770 - = =2019/3/3 12:26:31

岸姨寺姨真能忍,都公开婊了

- 1771 - = =2019/3/3 12:26:32

= =2017/11/30 15:04:00

非yq家的觉得,如果真的有其他想实现的愿望,抱着它来折腾,肯定以后还会再想起的
要是他真的想退团,长痛不如短痛

- 1772 - = =2019/3/3 12:26:52

= =2017/11/30 15:06:00

这下p团感好有团爱还艹得起来吗
只要饭明面上不撕就能继续艹起来
早晚会撕的
看看隔壁楼休活双人团,震惊

- 1773 - = =2019/3/3 12:27:16

= =2017/11/30 15:09:00

他想退是因为无缘无故被队友压番产生了迷茫,留下了是因为饭给他了信心,就这样还艹什么团爱呢

- 1774 - = =2019/3/3 12:28:47

觉得p姨跟邪教一样

- 1775 - = =2019/3/3 12:28:58

= =2017/11/30 15:09:00

撕不撕看饭群吧,jr饭群还可以,主要是人少,圈子小彼此顾及颜面
要是出道了red了,大批量萝莉流人,没事都有事了

- 1776 - = =2019/3/3 12:29:39

西医治疗主要采用SSRIs药物,比如帕罗西汀、舍曲林和艾司西酞普兰等,急性发作时可临时加用安定类药物。一般急性治疗期3个月,巩固治疗期3个月,维持治疗期6个月左右。

- 1777 - = =2019/3/3 12:30:16

= =2017/11/30 14:19:00

因为换C呗,还能因为什么,当然他没说的这么直白wwww

- 1778 - = =2019/3/3 12:31:29

之前看gamusyala女装那期,其他人女装都还有点抗拒的,玄玄那自如的呀,而且特别享受别人夸他可爱那种感觉

- 1779 - = =2019/3/3 12:34:12

大小姐继续作吧,再折腾两次饭明面上都要撕起来了

- 1780 - = =2019/3/3 12:35:11

西医治疗主要采用SSRIs药物,比如帕罗西汀、舍曲林和艾司西酞普兰等,急性发作时可临时加用安定类药物。一般急性治疗期3个月,巩固治疗期3个月,维持治疗期6个月左右。
=======
感谢玄姨科普 再过6个月就是八月底,回来正好可以赶上24h,以后6个人安安稳稳表再有什么幺蛾子了

- 1781 - = =2019/3/3 12:37:15

觉得p姨跟邪教一样
===
像被洗脑过,两瓜一花w

- 1782 - = =2019/3/3 12:38:19

岸在写真集里也婊过神岩,彼此彼此吧

- 1783 - = =2019/3/3 12:38:20

濑姨不是在wb直接诅咒大小姐死不死了的

- 1784 - = =2019/3/3 12:38:29

hgn出现?

- 1785 - = =2019/3/3 12:38:58

这…….塑料p爱

- 1786 - = =2019/3/3 12:39:31

这又是什么瓜?

- 1787 - = =2019/3/3 12:42:17

24h要提前好几个月做准备

- 1788 - = =2019/3/3 12:43:28

玄姨这张口就来的本事

- 1789 - = =2019/3/3 12:43:38

=======
感谢玄姨科普 再过6个月就是八月底,回来正好可以赶上24h,以后6个人安安稳稳表再有什么幺蛾子了

======
我不是玄姨,这是急性惊恐症治疗方案,玄玄那种从小到大的就不知道了

- 1790 - = =2019/3/3 12:44:14

24h小道是xttn,说完送出去,玄姨还做什么美梦呢等24h回归,到时候不知道滚哪去了

- 1791 - = =2019/3/3 12:44:47

=======
=====
ls数学是体育老师教的?3+3+6等于12个月,12个月后玄玄才回来的话又赶不上上红白呀妈呀

- 1792 - = =2019/3/3 12:45:14

怪不得服毒鸡一直服毒24h,原来是玄姨啊

- 1793 - = =2019/3/3 12:46:03

有uwasa说今明两年的24h都是xtt,让玄姨做做梦吧233333

- 1794 - = =2019/3/3 12:47:09

玄姨把东体当救命稻草

- 1795 - = =2019/3/3 12:47:27

玄姨麻烦看清自己的身份,不是已经自认j外了吗?表dtkp,dt揷口了

- 1796 - = =2019/3/3 12:48:18

也是空降了一个群的恶臭逃姐姨妈???你玄一直就是这么个人品洗什么啊,门把忍着他是门把人好善良,真以为自己是什么东西

- 1797 - = =2019/3/3 12:48:19

一般巩固治疗期过了就没事了,所以是6个月,非玄姨

- 1798 - = =2019/3/3 12:48:21

xtt带kp一起主持24h可行

- 1799 - = =2019/3/3 12:48:49

fy

- 1800 - = =2019/3/3 12:48:56

一直服毒24h招黑的果然是玄姨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录